ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Владислава-Тур:
14.02.2024 13:44 // Иван [Гость]

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала...

Комментариев: 2


Отзыв на Дентикс, медицинский центр:
10.02.2024 16:50 // Екатерина [Гость]

Хочу выразить большую благодарность доктору Шабуне Марине Александровне! Сильно воспалилась десна, записалась к ней, но поняла, что не могу терпеть...

Комментариев: 2


Отзыв на avangard-n.by, агентство Авангард Недвижимость:
20.02.2024 11:16 // Innokenty

Огромная благодарность агентству и персонально Ольге и Снежане за великолепно проделанную работу и оказанную помощь в продаже квартиры. Грамотная...

Комментариев: 1




Отзывы на "ГлоБел24 (Globel24) – Мы доставим!":

ГлоБел24 (Globel24) – Мы доставим!
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.75 (оценок: 12) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 10
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ГлоБел24 (Globel24) – Мы доставим!
пер. Промышленный, 8
г. Минск
посмотреть на карте

7024 (A1, МТС, Life)
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ГлоБел24 (Globel24) – Мы доставим!"
02.03.2020 17:28  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал для знакомой книгу на ОЗОНЕ из Рф в Беларусь. Озон передал в доставку глобел 24. В итоге при передаче указали моё имя получателя, а не имя знакомой... на да ладно.
При выяснении ситуации поддержка глобел 24 выступила с лучшей стороны. Если озон всячески отказывался помогать и не предлагал конкретных решений, то в глобел наоборот действовали активно.

В итоге они сами связались с озоном и смогли урегулировать ситуацию. Спасибо поддержке глобел 24


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ГлоБел24 (Globel24) – Мы доставим!"
20.02.2020 19:17  // Человек обматеренный на пункте выдачи заказов ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Такая ситуация: пункт выдачи заказов г.Слоним Гродненская область..... до этого дважды нахамил сотрудник,а сегодня когда пришли забирать посылку (за доставку которой естественно мы заплатили ).....придя на пункт выдачи и назвав номер заказа который присылают в СМС (именно для того чтобы забрать заказ!!!) нам ответили матом: "Что ТЕБЕ пришло ...я что буду еще еь мозги себе и искать? ..... " Т.е. человек заплатил за доставку посылки ,ему нахамили,назвали на "ТЫ" и ответили матом...и это в присутствии в очереди еще 3 человек....... Я в шоке.... это вообще как так? Поспрашивали у знакомых -говорят что им тоже хамили там не раз и они решили просто больше не пользоваться такими услугами..... Это теперь норма? Так и должно быть чтобы люди ошарашенные выходили с пункта выдачи и больше сюда не приходили? Никогда больше не буду обращаться!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ГлоБел24 (Globel24) – Мы доставим!"
10.02.2020 21:54  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительная контора!!! Не рекомендую!!!
Подробнее: мною, как ИП был заключен договор с этой компанией. Предвартельно с их работником оговорены особенности - доставка зеркала (упаковано оно фабричным способом в толстую картонную коробку). Специалист проверил заявку ( в ней четко было написано, что груз - зеркало!!!) они одобрилили заявку и мне на электронную почту пришло письмо, что заказ принят. Пришли ярлыки наклеить на груз и ждать курьера. Позже позвонили из Глобел 24 и сообщили, что зеркало брать не будут така как это хрупкий товар))) хотя ранее все знали что будет зеркало и приняли заявку!!! Водитель просто отказался брать!) никакие переговоры с руководством результатов не принесли. Сказали написать им письмо, что Я отказываюсь от доставки)) деньги тоже не вернули!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ГлоБел24 (Globel24) – Мы доставим!"
26.11.2019 10:58  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решил воспользоваться доставкой куфара, которую осуществляет организация GloBel24(Глобал 24), и остался крайне не доволен.

Заказал курьера утром 19.11.19, но ни 19 ни 20 числа никто не позвонил. Пришлось вечером 20 ноября обращаться в службу поддержки куфар, и только тогда на следующий день(21.11.19) мне позвонил курьер. Курьер не привез с собой договора, а просто забрал товар и сказал верить на слово, мол на сайте куфара есть вся информация о заказе. При этом всем отследить нахождение посылки практически невозможно. Информация о состоянии заказа на сайте куфара обновлялась только через пару дней, на сайте BloBel24 отследить посылку было невозможно.

Товар доставили покупателю только 25.11.19. В итоге доставка заняла целую неделю. Когда я отправляю посылки в Питер и Москву с помощью других транспортных компаний, посылка на месте уже на 3-5 день с момента вызова курьера.

И даже это не все)))

Оказалось, что деньги я смогу получить только через 3-4 дня после оплаты покупателем.

Рекомендую всем воздержаться от пользования услугами доставки куфар и в частности услугами компании GloBel24. Альтернатив на данный момент хватает, как по стоимости, так и по скорости доставки.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "ГлоБел24 (Globel24) – Мы доставим!"
02.10.2019 14:58  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Впервые столкнулась с этой службой доставки и первое впечатление - разочарование на 1000%! Пунктов не так уж и много в Минске, из отдаленных районов ещё добраться надо. Работают до 19:30. Денежный перевод получать там же, два раза ехать. Удобно только для покупателя, но никак не для продавца. И естественно все гладко не могло пройти! Покупатель через Куфар получил товар 26.09 (четверг), деньги которые нужны были срочно к выходным, я ждала 5!!! дней, вместо "до трёх дней". В итоге 01.10 (вторник) сама позвонила узнать, что и как. Оказывается уже 26 вечером можно было получить перевод! Я объехала пол города, напрягла людей чтобы отдолжить данную сумму, а деньги мирно лежали у доставки в кассе. Обещанного смс, письма на почту и уведомления на Куфар я так и не получила. СМС пришло только после моего звонка. Девушка на выдаче даже деньги не смогла правильно посчитать, дала лишних 50 руб. Потраченное время, маршрутки, талончики, пересадки и телефонные звонки - это того не стоит. Никому не советую и связываться больше не буду.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ГлоБел24 (Globel24) – Мы доставим!"
02.04.2019 14:12  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Информация удалена администрацией портала Otzyvy.by, так как опубликована не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by (пункт 5)
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ГлоБел24 (Globel24) – Мы доставим!"
30.10.2018 20:46  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу предупредить, что по их договору (его можно почитать на их сайте), компания вправе изменять цены на поездку не уведомляя об этом своих заказчиков, а просто разместив информацию на своём сайте. Получили акт, а сумма в 3 раза выше, чем обычно!!! Калькулятор доставки на их сайте кстати рассчитывал сумму за доставку по старому. Дополнительно согласовать или уведомить о смене тарифов компании видимо не выгодно.
Поставщики от их работы тоже мягко говоря не в восторге. Данных на машину для выписки накладной не добиться, водитель нервный ждет, ругается.Это потому что своих машин у них нет, они пользуются " услугами третьих лиц" и поэтому до последнего не знают данных на машину. Кстати товар пока доедет до получателя перегружается из машины в машину несколько раз, что не для всякого товара хорошо.
Накладные тоже бывало теряли. Если работаете с этой компанией
будте внимательны!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ГлоБел24 (Globel24) – Мы доставим!"
08.06.2018 14:55  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пользуемся услугами перевозки по РБ компанией "Глобел 24".Ничего хуже я не встречала.Перевозим матрасы и кровати собственного производства,клиенты получают товар в грязном и не потребном виде,либо вообще нем получают,по вине перевозчика,дошло до того,что по вине "Глобел 24",клиенты отказывались от товара,все это подрывает авторитет нашей компании - производителя,с июня 2018 года,тарифы поднялись в два раза,а сервис жуткий.Никому не советую данную компанию в качестве перевозчика.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ГлоБел24 (Globel24) – Мы доставим!"
13.04.2018 13:32  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Полностью не адекватная компания. Сроки доставки до двух недель из Минска в Молодечно (60 км). Теоретически можно пешком принести доставку. Каждый день обещают, клянутся, доставить, но, видимо, не судьба. Вот и сегодня опять, оператор говорит, что доставим, а курьер говорит, что он один на всю страну и не приедет.
Пункт вывоза заказов в Молодечно давно и успешно не работает, а на сайте числится. Вводят в заблуждение. Вот такой бизнес по беларуски.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ГлоБел24 (Globel24) – Мы доставим!"
16.03.2016 13:23  // сергей ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

довелось поработать на эту фирму в качестве ип (перевозки). впечатлений масса ! то что обещают не выполняют! зп вовремя не выплачивают, работы не дают - ставят других водителей (зачем набирать штат если нет работы на всех). километраж по спидометру не закрывают , а по какой то своей программе (от 30 км в день, много за свой счет ездить) акты по 10 раз переделываешь! отношение к водителям как будто они с другой планеты! хочется верить что руководство изменит свое отношение к людям , которые работают в этой фирме!


Комментарии: 8 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-10 из 10 | Страницы: [1]

ГлоБел24 (Globel24) – Мы доставим! - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 29.02.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
ГлоБел24 (Globel24) – Мы доставим! — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ГлоБел24 (Globel24) – Мы доставим! — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Услуги | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 177

    4.12
    51 177
    29 996
    20 178
    356 605

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly