ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Владислава-Тур:
14.02.2024 13:44 // Иван [Гость]

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала...

Комментариев: 2


Отзыв на Дентикс, медицинский центр:
10.02.2024 16:50 // Екатерина [Гость]

Хочу выразить большую благодарность доктору Шабуне Марине Александровне! Сильно воспалилась десна, записалась к ней, но поняла, что не могу терпеть...

Комментариев: 2


Отзыв на avangard-n.by, агентство Авангард Недвижимость:
20.02.2024 11:16 // Innokenty

Огромная благодарность агентству и персонально Ольге и Снежане за великолепно проделанную работу и оказанную помощь в продаже квартиры. Грамотная...

Комментариев: 1




Отзывы на "M&M":

M&M
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.26 (оценок: 23) Рекомендации: 7 Прочитать отзывы: 36
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
M&M
Горького ул., 49-219
г. Гродно
посмотреть на карте

780754
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "M&M"
28.03.2023 14:06  // Господин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самая Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.доставка из тех которые я когда либо встречал !
Теряют заказы, неправильно направляют. Вообщем дырявые!
Категорически не рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "M&M"
05.08.2020 09:03  // Гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оставили заявку на сайте с оговоренным временем забора и доставки посылки, В итоге пока сами дополнительно не позвонили и не напомнили посылку вообще могли не забрать, про доставку сказали, что в указанное время не могут, пришлось искать водителя и забирать самим. В заявке время указали, с нами не связались заранее и не уведомили, что не смогут ко времени доставить, документы были срочные , заявку разместили за день. Сервисом не довольны, не первый случай.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "M&M"
18.06.2020 14:34  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работаем с компанией уже очень давно. Полностью устраивает сервис, цены на услуги и работа с менеджерами.
Всегда вовремя забор и доставка груза. Никогда нет проблем с документами.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "M&M"
17.06.2020 17:55  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сотрудничаем с MM Милитцер и Мюнх уже более 5 лет. Однозначно, это один из самых надежных партнеров по грузоперевозкам. Машины на загрузку/выгрузку всегда приезжают вовремя. За все время работы не было ни одного случая порчи/потери груза. Так же, хочу отметить высокий уровень работы сотрудников компании, их компетентности и оперативности в решении любых задач/вопросов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "M&M"
14.03.2019 15:25  // Mary_Oskar ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самое ужасное общение с консультантами за последнее время. Такое ощущение, что людей там заставляют работать. "Чё?" "Какова?" "А вы кто?" вот так общаются леди в колл центре.
Придумывают миллиард причин только бы не принять заказ.
Не советую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "M&M"
11.09.2018 14:52  // Никита Владимирович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали доставку в 10.00. Примерно в 15.00 пришло сообщение - "заказ отменен, не успеваем забрать". Милая девушка в офисе компании дала бесценный совет - "если вам срочно, привозите сами на Победителей". Очень хочется, чтобы сотрудники компании в своей жизни сталкивались именно с таким отношением к себе, какое они проявляют к своим клиентам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "M&M"
18.08.2018 14:56  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просто ужас
Других слов нет, груз не забрали в итоге набрали 6а номер 0296887908 молодой человек представился руководством и сказал что проблемы у нас в не у него и нам самим с ними разбираться
Видимо лучше автолацта ничего у нас нет


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "M&M"
07.06.2018 09:13  // Татьяна Аникеева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просто возмутительная работа данной компании! Во-первых после оформления заказа на перевозку Питер-Минск никто не отзывался 3 дня, а потом оказалось что они забыли про наш заказ. Сказали что оплатить может только отправитель, мы передали деньги в Питер и стали ждать. Когда посылки не было уже три дня - связались по телефонам в минске, нам ответили, что за доставку платила не я и со мной имеют право вообще не разговаривать!! В итге, посылка прибыла в минск в 9 утра в понедельник а с нами курьер связался только в среду!!! Наорал по телефону на моего мужа, а что самое вопиющее!!!!!!!!! - доставив посылку даже не спросил паспорт!! Просто отдал конверт и уехал! В конверте были все документы на квартиру и попади они в руки [censored] - не видать нам жилья! Люди, работающие в этой компании, вы в своем уме?? Просто возмутительное отношение!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "M&M"
27.05.2018 15:02  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность девочкам (курьеру и деспетчеру) из Гомельского отделения компании MM , к сожалению имен не спросила... Ситуация была такая, я заказывала визу в минской тур.фирме и когда виза была готова, мне должны были выслать паспорт. Заявку эта тур.фирма подала только в пятницу вечером от моего имени, и когда курьер еще даже не забрал мой паспорт усердно меня уверяла что в субботу мне его доставят. Я пояснила что в субботу работаю и попросила доставить паспорт ко мне на работу. После всего этого мне позвонили из гомельского отделения MM и объяснили ситуацию что во первых я должна платить за доставку, о чем в турфирме промолчали, и о том что по субботам они район, в котором я работаю не обслуживают, и получается паспорт будет у меня только в понедельник. Я очень расстроилась. Но девочки из гомельского отделения мне очень помогли, курьер забрал мой паспорт из Минска вечером в пятницу, а утром в субботу перед самым открытием девушка диспетчер отыскала мой паспорт, созвонилась со мной перед моей работой, и девушка курьер в срочном порядке привезла мне его по пути на мою работу!!! Вот так мой паспорт с визой оказался в обещанный турфирмой срок у меня, но не благодаря самой турфирме, а благодаря слаженной работе Гомельского отделения компании MM!!! За что еще раз им огромное спасибо!
P.S. до этого несколько лет назад отправляла по срочному документы в Грецию - все было доставлено вовремя.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "M&M"
29.01.2018 14:03  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не знаю, как насчет перевозок, а вот к водителям в этой фирмочке относятся как к рабам. За каждое незначительное нарушение штраф, машины моются один раз в год перед техосмотром, о каком сервисе можно говорить. Омывайку и лампочки водители покупают сами. За превышение скорости штраф фирме, машину поцарапал восстановление за свой счет, не важно, что все машины застрахованы в Каско. Выгрузка пакетов начинается в 17.30 приехал раньше сиди жди, а то вдруг директор посмотрит восколько ты на территорию заехал.Вобщем кто думает устроиться в эту горе фирму бегите оттуда без оглядки. Там только все хорошо и красиво только на офисе.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "M&M"
08.09.2017 11:42  // Alena [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У компании mm есть пунктик:" погрузка-выгрузка осуществляется грузоотправителем/грузополучателем"! Так вот, даже при оплате погрузки-выгрузки их водители становятся на рога и коробки с грузом нести отказываются! [censored], а не контора! Второй раз доставка и второй раз сплошной негатив!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "M&M"
18.08.2016 17:56  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не советую использовать эту компанию.
Было отправление по маршруту Минск - Жлобин.
На след рабочий день так и не дошло. Хотя было отправлено утром предыдущего дня.
Сроки не выдерживают.
Если важны сроки то искать другие сервисы.
Если еще есть проблемы и с качеством доставляемых грузов, то не понимаю кто вообще использует эту компанию.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "M&M"
08.07.2016 13:04  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

01.07.16 отправила с их помощью срочные документы в Казахстан. обещали доставить за два рабочих дня. в результате на 08.07.16 документы не доставлены, где письмо никто не знает. в трубку вздыхают, но не извиняются даже... не буду больше обращаться в эту компанию и другим не советую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "M&M"
06.06.2016 18:12  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Впервые пользовалась услугами экспресс-доставки, и с этой компанией явно последний. Всё началось с того, что вечером в среду я отправила форму электронной заявки у них на сайте. В четверг утром пришло сообщение на электронную почту, что заказ принят и ему дан номер. Я успокоилась, думаю в пятницу привезут мне коробку с типографической продукцией. В пятницу мне звонит исполнитель заказа и говорит, что у него ещё курьер коробку не забирал. Я связалась с диспетчером в Минске (было сказано, что такой заказ к ним не поступал, потом через минут 5 выяснений нашли, но оказалось, что его не исполнили). Далее меня перенаправили в Витебск (там о моём заказе вообще ничего не знают, диспетчер несколько раз сказала мне, чтобы я выслала ей ту заявку, которую оставляла на сайте в среду. Я ей объясняю, что невозможно выслать то, чего у меня нет, так как когда заполняешь электр. форму, она сразу отсылается им на сайт, а мне только приходит подтверждение). Потом я попросила просто оформить мне новую заявку и привести груз в ближайшее время. Через минут 30 мне перезвонила эта же диспетчер и стала кричать в трубку, что я её обманула и там нужно забирать не документы, а целую коробку (хотя ни о каких документах я ей не говорила). Но самое интересное - это водитель. Он позвонил мне за 30 минут до приезда, разговаривал грубо и в конце ещё и матом выругался (объясняя, что это он сказал, после того как положил трубку телефона ) Далее была названа сумма за заказ превышающая договорённую. Итог груз прибыл не в срок, вырванные нервы и испорченное настроение. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ФИРМУ НИКОМУ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "M&M"
14.01.2016 22:08  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просто замечательная компания!!! Моя посылка в Канаду дошла за 3 дня! Привет почте Беларуси


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "M&M"
08.06.2015 16:53  // Шевкет ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пользовались услугами этой компании трижды.
ОООчень не понравилось отношение сотрудников колл-центра и организация работы. Разговаривают по телефону так, словно звонишь ночью в домофон чужой квартиры с просьбой открыть дверь. И это компания, которая оказывает услуги!!! Думаю, никому не понравится за свои деньги выслушивать такой тон и контролировать, чтобы не забыли прислать курьера. ЭКСПРЕССом такая работа не пахнет! Даже реквизиты для оплаты в счете указаны внизу мелким шрифтом. Цените свое время и деньги, обращайтесь в другие зарекомендовавшие себя компании!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "M&M"
26.02.2015 20:52  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пользовалась услугами компании 2 раза.Отношение ужасное!В первый раз диспетчер не поставила в известность о том,что если упаковать посылку в коробку будет совершенно иная оплата,чем если в конверт!Пришлось возвращаться домой перепаковывать,т.к.с курьером встретилась на улице.Во второй раз заранее позвонила попросила забрать посылку в 16.00,диспетчер переспросила:"После обеда"-"Я сказала-Да но не ранее чем 16.00".Курьер даже не позвонил,а кидал глухари пока я не перезвонила(было 14.30); сказал что может забрать посылку,на что я ему ответила:я на работе,буду дома в16.00.После этого мне сразу перезвонил диспетчер и сказал:"За посылкой никто не поедет,привозите сами"Прошу обратить внимание на бестактное и не профессиональное поведение сотрудников!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "M&M"
26.12.2014 12:17  // Алекс [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это не экспресс почта! И вообще это компания не заслуживает право заниматься данной деятельностью. Заказала очень важные документы, заказ оформляли целый день, но все-таки оформили. Заказ так и не реализовали, никто не приходил и не забирал мои документы, подвели меня очень сильно. Когда стала выяснять, даже не объяснили причину, по которой мой заказ был не выполнен.
Я возмущена данным отношением, сотрудникам и их руководству выражаю свое не довольствие. Впредь не буду работать с данной службой. Считаю, что данной службе необходимо задуматься, стоит ли им вообще заниматься, деятельностью, которую не выполняют!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "M&M"
22.11.2013 16:42  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная компания, не советую обращаться. Уже в который раз нас подводят. Звонят за полчаса до окончания рабочего дня и говорят, что курьер не успевает. На все вопросы курьер отвечает, что ему вообще все равно. Разве так должна работать экспресс-служба?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 36 | Страницы: [1] 2 Далее

M&M - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 29.02.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
M&M — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
M&M — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Услуги | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 177

    4.12
    51 177
    29 996
    20 178
    356 605

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly