ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний


















Отзывы на "4-я женская консультация":

4-я женская консультация
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.47 (оценок: 47) Рекомендации: 33 Прочитать отзывы: 71
написать отзыв
4-я женская консультация
Независимости пр., 64
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 2927353
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "4-я женская консультация"
07.08.2023 17:56  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на приеме у акушера-гинеколога П...к Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь. Ее вообще трудно назвать врачом. Пришла к ней с готовым диагнозом, но не получила ни плана лечения, ни рекомендаций, ни одного совета, только ответ: "Зачем вы вообще ко мне пришли". Осмотр ведет очень грубо, до адской боли, кричит и угрожает выгнать из кабинета со словами "У меня таких сотня под кабинетом". Таким "специалистам" не место в медицине!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я женская консультация"
29.10.2022 13:20  // Эрика [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Меня направили в 4 жк для прохождения 3 планового узи. Узи было проведено 27.09.2022 на сроке беременности 34.3 недели. В ходе узи врач П...а Д. Ю. Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусьвысказала подозрение на ВПС. На все вопросы что с этим делать дальше, ответов получено не было, кроме фразы `мое дело найти`. Все подозрения по диагнозу были записаны в результаты узи. И сказано, что когда через недельку из отпуска выйдет заведующая Трусило И. Б. меня пригласят на повторное узи. Я несколько раз уточняла надо ли мне самой звонить записываться или мне позвонят и пригласят на консультацию. Врач ответила, что лично мне позвонит и скажет когда необходимо будет приехать. Стоит отметить, что беременность проходила отлично, поэтому данное подозрение на ВПС стало неожиданностью. Через неделю со мной никто не связался, поэтому я стала звонить в отделение самостоятельно, где и узнала, что заведеющая еще неделю будет в отпуске. Еще через неделю со мной снова никто не связался. Но так как я беспокоилась из-за ситуации, а срок беременности уже превышал 36 недель, я обратилась за помощью в решении в районную жк, где мне и помогли, направив в РНПЦ `Мать и дитя`, где было проведено узи с эхо-кг плода. Я не хочу рассуждать о профессиональной компетентности врача П...й Д. Ю., но я до сих пор не получила никакого звонка с приглашением на повторную консультацию, при том что на данный момент срок составляет 39 недель. И мне как минимум не понятно как беременную можно просто отправить из жк и забыть об этом, поставив в результатах узи подозрение на ВПС. Очень надеюсь, что данный отзыв как-то исправит отношение к пациентам и такая ситуация больше ни с кем не повторится. Нахождение в `подвешенном` состоянии при таких заключениях врача и дальнейшем бездействии может иметь очень серьезные последствия для будущего ребенка, не говоря уже об эмоциональном состоянии беременной.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я женская консультация"
04.08.2022 11:06  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сразу пишу отзыв, как вышла от врача! Были на узи 2 триместра по направлению от своей жк у врача Панкратовой Д.Ю.. Хочу выразить огромную благодарность за приём, врач подробно сначала все посмотрела, рассказала по показателям, ответила на вопросы. Потом позвали мужа без каких-либо вопросов, показали малыша со всех сторон, показали ему все органы, сделали фотографию на память в самом лучшем ракурсе! Я была очень довольна врачом и жк! Спасибо большое за таких врачей!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я женская консультация"
04.01.2022 09:17  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить застоль чуткое отношение, запрофессиональную икачественную диагностику на узи врача Машкетову Светлану Алексеевну. Спасибо заособое внимание, заотзывчивость иогромный талант. Быть врачом это Ваше истинное призвание!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я женская консультация"
19.12.2021 13:11  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на узи плода 2 раза. Первый раз у Трусило И. Б., а второй у Литошко Т. И. Замечательные специалисты! Очень внимательные, отзывчивые, все подробно рассказывает, смотрят тщательно. Проходила платно, на второе узи немного опоздала, так как перенесли оплату в главный корпус, а там оказалась очередь (приезжайте сильно заранее, мы приехали за 30 минут - не хватило), но врач отнёсся с пониманием, разговорила вежливо. Спасибо большое этим прекрасным врачам за чуткость, внимательность и профессионализм! Приедем и на третье узи в 4 ЖК.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я женская консультация"
04.11.2021 09:14  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ходила дважды на ультразвуковое исследование плода к врачу Литошка Татьяне Ивановне в 19 и в 26 недель беременности. По опыту предыдущих беременностей (а их было 4 и эта 5 - ая ) могу с уверенностью сказать ,что даже в платных центрах не было столько внимания со стороны врача. Татьяна Ивановна произвела наилучшие впечатления и как специалист и как человек. Всё максимально внимательно и комфортно для пациента - всё посмотрела ,измеряла и что немаловажно объяснила и показала . Поход к такому специалисту - сплошные положительные эмоции! Даже не ожидала такого щепетильного отношения к своей работе. Огромная благодарность Вам, Татьяна Ивановна!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я женская консультация"
22.01.2021 14:00  // Вера [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала 2ой скрининг в 1ой городской клинической больнице в 4 жк по направлению из своей жк. Узи делала врач Трусило Ирина Болеславовна, хотелось бы поблагодарить врача за хороший приём, чуткость, внимательность! Врач сделала необходимое обследование и потом в спокойном режиме показала мне ребёночка, все рассказа и ответила на все вопросы, узи прошло достаточно быстро и я осталась очень довольна визитом. Спасибо большое за ваш труд, Ирина Болеславовна!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я женская консультация"
04.03.2020 23:16  // Беременная ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дозвониться для записи просто невозможно,а если и возможно то поднимает очень хамоватая женщина , бросая вечно трубку.
Записывают не понятно, как ... часто нету записи , уже перестала записываться , просто прихожу в смену врача и по очереди ожидаю.
P.S. На рабочем месте часто отсутствует .... а когда присутствует и звонит телефон , снимая трубку орет ожидайте , и ляпает ей об стол ...видно привычка, уже не замечает!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я женская консультация"
22.05.2019 15:00  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самый лучший врач-Будилович Галина Александровна! спасибо ей за все


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "4-я женская консультация"
28.11.2018 16:42  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По прописке моим врачом к несчастью стал Б...т [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ], начитавшись хороших отзывов даже обрадовалась, но придя к нему была в шоке, только зубы заговаривает, ничего толком не объясняя на учёт меня не поставил, хотя на УЗИ четко видно , что плод в матке и развивается хорошо. Спустя неделю вернулась с супругом уже с жалобой на ужасную боль в желудке и отдышку, которой раньше не было ( у меня саркоидоз легких) . Все что сказал этот «врач», - Ну так ложись с больницу, пусть тебя прокапают , раз тебе есть больно, и вообще ты сама себе все придумала, чтоб тебя сейчас жалели все, а отдышка ну и что, не у тебя одной саркоидоз. Муж говорит, ставьте ее на учёт и назначьте анализы хотябы, у нас на втором УЗИ у ребёнка уже сердце бьется и тут , шок!!!! Он говорит дословно!!! « УЗИ не доказательство беременности, и сердцебиение тоже не доказательство что ты беременна!!!» мы с мужем просто открыли рты от такого бреда!!! Говорит, « вот на 8 неделе я руками прощупаю есть там что то или нет, а если не прощупаю сделаю УЗИ» это клиника, понимаете? Человек неадекватный!!! Мы попросили ссылку на документ, где четко написано ,что на учёт ставят только с 8 недели! Он ответил в своём стиле « я не знаю в каком, я 25 лет всем это говорю» мы пытались с него выбить хоть что то внятное, и он видя, что его уже давят к стене грубо говоря, выпалил « до 8 недель не ставят потому что у таких худых как ты, у каждой 5 выкидышь! И спасти его не получиться до 8 недель!»я была в шоке вообще, беременность можно сохранить если во время сделать анализы!!! Это знают все врачи !!! Супруг только спросил « тоесть вы просто не хотите брать на себя ответственность ?» ответ был ожидаем да!»
Вы имеете стать на учёт когда угодно!!! Это ваше право!!! Беременность сохраняют когда только заметят что то неладное, поэтому чем раньше вы станете на учёт тем больше вероятности спасти ребёнка если что то пойдёт не так! Защищайте свои права и своих детей! Сколько девушек потеряло ребёнка из-за такого обращения не подсчитать! Я буду добиваться справедливости! Это неадекватный человек! Пишу отзыв для других девушек, чтобы знали, что слушать нескончаемый бред не стоит, этот человек не спасёт ни вас ни вашего ребёнка, он не хочет портить статистику, видимо уже откуда то поперли, раз так боится теперь! Всем здоровья и прекрасных врачей! И не терпите это! Идите к заведующей, главврачу, все решится , не терпите!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я женская консультация"
27.10.2018 17:34  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Первый раз пишу отзыв, такого хамства я ещё не встречала! Столкнулась сегодня в 4 поликлинике в женской консультации...с новой заведующей ... Пришла сделать ктг плода на 33 недели, так как очень смущало шевеление плода! Раннее ни кто не предупреждал, что можно только по талону, прежде чем зайти в кабинет ктг уточнила у мед.сестры можно или нет, она сказала можно. Ко мне подошла вторая медсестра и помогала мне найти сердцебиение, я конечно видела, что она нервничала и вздыхала, что не можем словить сердцебиение, а время поджимало до конца рабочего дня. Я спросила есть ли сейчас врачи, чтобы быстренько показать ктг она сказала да, врач и заведующая. В итоге она ушла и следом забежала заведующая, и на повышенных тоннах начала меня обвинять в том, что как я могла зайти в этот кабинет без разрешения, без талона, А ВДРУГ Я УКРАДУ У НИХ АППАРАТ КТГ! Я ей нормально обьяснила, что впервые такое слышу так, как стою у них на учёте и всегда делала его сама без помощи мед сестры, кабинет всегда открыт, сделал и показал врачу! Но она не успокаивалась...в итоге можно сказать, что мне выгнали с ктг! Я начала нервничать и продолжать не было смысла, так как она стояла надо мной и говорила, что надо закрывать кабинет! Короче, ужас! Вот такое отношение к беременным в 4 поликлинике. Если что-то случится с моим ребенком или со мной, ответите по всей строгости! Я больше церемонится не буду с таким хамским поведением! Мало того, что после приема по талону направляют на ктг, пока делаешь у врача заканчивается смена и он уходит, бегаешь у всех спрашиваешь. И у каждого врача разное мнение плохо или хорошо. Как бы неоднозначно....Постоянно недовольные, укаряют своей зарплатой! Так господа врачи не работайте в поликлинике, идите в частные и нечего срываться на пациентах, тем более на беременных!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я женская консультация"
08.11.2017 21:06  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обследуюсь у Вырвич Елены Васильевны. Очень приятный, вежливый и доброжелател ный врач. Бережно проводит осмотр. Очень понравилась.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я женская консультация"
03.06.2017 09:04  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Девочки, кто наблюдался у Скипор? Расскажите свои впечатления. Иду становиться на учет, начиналась плохих отзывов о ней.....уже страшно.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я женская консультация"
03.05.2017 12:20  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Девочки, те кто наблюдается у врача Б...т Ю.В., будьте внимательны!!!!
Врач не однозначный, много говорит.., много поет хвалебных песен своей работе... НО!!!! В своей работе допускает и очень много ошибок!! Как при ведении беременности, так и в гинекологических вопросах!!!
Лично я наблюдалась у него на протяжении 9 лет!!! Вел он у меня две беременности, которые благодаря моей бдительности и параллельному консультировании беременности в другом месте все закончились удачно. Хотя все могло быть иначе!
При назначении препаратов особенно кормящим женщинам, назначает которые первые вспомнит, когда говоришь ему, что они не подходят назначает другой, но и тот не всегда подходит для кормящих! Это говорит о него некомпетентности в отношении лекарств! Такие примеры были и при беременности!
Пишу такой отзыв, потому что надоели эксперименты на собственном здоровье! И его невнимательность к жалобам и просьбам пациенток!
Поверьте, я не одна такая!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я женская консультация"
23.11.2016 18:29  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня была 3 попытка стать на учет по беременности у врача Ск..ор. За 10 лет обслуживания в 4-ой ЖК впервые встретилась с таким отношением. На каждый мой вопрос одни претензии и поучительные лекции, а в дальнейшем она сама предложила мне наблюдаться у другого доктора, т.к. я разговаривала с ней "с сарказмом". Замечу, что первую беременность у меня вели тоже в 4 ЖК, но все было настолько хорошо и компетентно, что у меня даже не возникло сомнений вести вторую беременность здесь же. Я очень разочарована отношением доктора Ск..ор и 9 месяцев общаться с ней совсем не горю желанием. Благодаря заведующей перевели на другой участок, надеюсь на лучшее.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я женская консультация"
26.08.2016 16:48  // екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

врач де..вич молодая хамка и очень не приятноя личность


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я женская консультация"
21.07.2016 15:03  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромное "Спасибо!" врачам 4-ой ЖК. Пациент я очень-очень тяжелый (во всех отношениях): при весе более 100 кг и нестабильном давлении, которое порой улетало за 150-160, и возрасте под 40, я смогла все-таки с помощью докторов родить второго и третьего ребеночка. Большое спасибо Шкода Татьяне Сергеевне, Лаппо Людмиле Валентиновне, кардиологу Девойно (подзабыла, как зовут)! Не скажу, что беременности протекали, как по нотам. Скорее наоборот, детки родились "вопреки" законам природы, особенно третий ребеночек. Это почти чудо, когда малыш, родившийся в 26 недель беременности с целым букетом страшнющих диагнозов, на сегодняшний день практически не вызывает вопросов у неврологов, педиаторов. Здоровья вам, счаться, благодарных пациентов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я женская консультация"
14.07.2016 13:45  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня была на втором плановом УЗИ по беременности в каб. №5 (3 этаж). Хочу поблагодарить врача Корчемкину Елену Александровну и медсестру (ФИО не узнала). Настолько приятные и отзывчивые специалисты, что я просто в восторге. Всё рассказали, на вопросы ответили, где-то пошутили и улыбнулись. Настроение на весь день))) Спасибо Вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я женская консультация"
21.06.2016 10:31  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ранее наблюдалась у Лапо. Врач хороший, но огромный минус в том, что её практически нету - то у неё курсы, то у неё сессия, то что-нибудь ещё. Когда попадаешь к ней, огромнейшая очередь. Решила перейти к Бу..ту по якобы хорошим отзывам. Встала на учёт в 8 недель, а потом как оказалось была неразвивающаяся беременность в 7 недель. Т.е при постановке на учёт плод уже был мёртв и этого все анализы не увидели. Мне даже не сказали сдать ещё раз анализ на хгч.А по нему было бы всё видно уже на следующий день. Потом анализы показали, что у меня нарушена функция щитовидной железы, но что Бу..т ответил:" Это потому что мы живём в Беларуси!" Анализы на гормоны щитовидки мне никто не назначил. Когда я приходила к Бу..ту, было чувство что он просто хочет от меня избавиться.Ничего толком не объяснял. Итог - неразвивающаяся беременность, которую никто не увил и даже не хотел предусмотреть.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я женская консультация"
17.12.2015 19:35  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А я в восторге от 4 жк! Вел мою беременность Булат Ю. В. Ему огромное спасибо. Даже в критических ситуациях я была очень спокойна, так как врач все спокойно объяснял, выписывал лечение и не поднимал паники. Врач очень позитивный, что не маловажно для депрессивных беременных. Ходила в жк как на праздник.
Всегда дозванивалась в регистратуру, хоть и не с первого раза. И всегда записывалась к нужному врачу.
Очень хорошая терапевт, жалко фамилии не помню. Она меня направила в 9-ку на узи сердца, чего не сделал ни один врач за все годы. Теперь хоть знаю, что с моим сердцем и что нужно постоянно наблюдаться. А кардиограмма этого не покажет. И еще. Были огромные проблемы с носом. Не дышал вообще!!!!! Где я только не лечилась и что не принимала. И магниты, и биоптрон и куча лекарств! И только терапевт посоветовала мне кварц, который мне помог! И в физ кабинете очень хороший и приветливый персонал. Очень приятно было туда ходить. На лфк беременных не довелось ходить, лень было, но ходили мои подруги. Говорили, сто там работает очень приятная женщина.
Рожала в 1-м роддоме. Очень бы хотелось отблагодарить 2-х акушерок (одна женщина в возрасте, а вторая молодая девушка), но не помню фамилий. Всегда были рядом и очень помогали. А вот врач, с каким договаривалась, не явилась. Но она в принципе там не была нужна.
Вот только в послеродовом отделении не очень. Ты никому там не нужен. Да и ладно. Главное, что ведение беременности было хорошее и роды. А пару дней в роддоме можно и потерпеть!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 71 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

4-я женская консультация - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 01.12.2023
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
4-я женская консультация — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
4-я женская консультация — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2023 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Услуги | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 143

    4.12
    51 193
    29 913
    20 110
    355 009

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly