ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Твой Маентак, агентство недвижимости:
01.03.2024 09:07 // Александр [Гость]

Огромная благодарность Давыдовой Елене. Четкая и грамотная работа по сделке купли-продажи недвижимости, которая прошла без вопросов. Спасибо без...

Комментариев: 1




Отзывы на "10-ая городская поликлиника":

10-ая городская поликлиника
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.18 (оценок: 76) Рекомендации: 46 Прочитать отзывы: 108
написать письмо компании
написать отзыв
10-ая городская поликлиника
Сухаревская 9
г. Минск
посмотреть на карте

(017) 368-37-63
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
30.06.2023 09:26  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Гаврилюк Виктория Юрьевна
Врач-инфекционист, огромная благодарность вам за ваш труд, очень хороший врач


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
14.06.2023 17:15  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность гинекологу Станкевич Марине Викторовна. Пришла к ней за альтернативным мнением по вопросам ведения беременности, получила очень чёткие ответы на все вопросы, разъяснения проблемы и тактики действий. После приёма все разложилось по полочкам и стало гораздо спокойнее. Очень внимательный, приветливый и замечательный врач!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
14.06.2023 13:03  // Кипчакбаева Людмила Ивановна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность стоматологу-хирургу стоматологического отделения 10 гор. поликлиники г. Минска Игорю Михайловичу Подгайскому за высокий профессионализм, спокойное, внимательное отношение к пациенту и всегда превосходный результат, а также медсестре Ирине Викентьевне Малаш и медрегистратору отделения Нине Владимировне Ендовицкой за хорошую организацию работы, терпение и уважение к пациентам.
С уважением, Кипчакбаева Людмила Ивановна


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
20.04.2023 16:51  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера посещала данную поликлинику. Какой-то кошмар.... Терапевтов нет! Ни в одном из четырех терапевтических отделений, на сайте написанно обращаться в справку, а там просто не поднимают трубку. Когда я пришла в справку они отправили в 743, под кабинетом отсидела 3 часа, по итогу к врачу я попала, но проблемка в поликлинике с терапевтами существует.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
31.03.2023 07:34  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброе утро! Когда уже наконец в поликлинике наладят работу выдачи талонов! Утром в 7.15 почему-то талон - нет. Интересно, как за 15 мин. все талоны уже раздали.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
22.03.2023 23:19  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер! Мне не понятно, почему напротяжении всего дня нельзя дозвониться до РЕГИСТРАТУРЫ! Идёт ожидания звонка 30 мин, потом когда соединяют, никто не поднимает телефон или просто кладут трубку! Администрация и руководство поликлиники 10, убедительная просьба навести порядок! Это уже входит в норму!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
07.02.2023 17:58  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня я простояла в очереди к Сабичу Павлу Геннадьевичу в очереди 3 часа, при этом были люди, которые простояли намного больше меня. Неужели это нормально тратить по 20-30 минут на одного больного?
Дышать возле 745 и 744 кабинетов НЕЧЕМ, людей тут стоит человек 30-40. Примите меры.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
31.01.2023 15:15  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность и.о.зав. травматолого-хирургического отделения ЛОБАЧЕВСКОМУ ИГОРЮ БРОНИСЛАВОВИЧУ за профессионализм, теплоту и внимание. (Моей маме 96 лет, после травмы, не ходит пока). Прошу руководство 10 поликлиники ценить таких сотрудников и поощрять их материально. Спасибо за ваш труд.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
22.10.2022 13:29  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность доктору офтальмологу Хороших Екатерине Павловне. Это тот случай когда Человек этот звучит даже с большой буквы. Отношение к пациентам непривычно приятное с её стороны. Меняется мнение в общем о системе. Благодаря нашему общему труду и высокому профессионализму Екатерины Павловны у меня положительно прошла диагностика моей проблемы, операция и сейчас уже идет положительное выздоровление. Я вижу! Вижу хорошо! И это здорово! Я был приятно удивлён, когда доктор помогала мне решать вопросы на которые у меня ушло бы уйма времени. Ходила в кабинет других врачей, звонила коллегам уточняла вопросы касаемо меня. Спускалась со мной на несколько этажей ниже, ради меня, ради пациента! Я очень рад что встретил такого умного, отзывчивого, приятного доктора.У меня в разы поменялось отношение к медицине в общем. И так же положительно поменялось отношение к людям) Спасибо Вам!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
07.10.2022 16:01  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самая отвратительная поликлиника в которой когда-либо обслуживалась моя семья. Карточки постоянно теряются ( моя , к слову сказать , так и не нашлась). Талоны к специалистам можно заказывать только самого утра, с 7.00 ( я с 7.00 уже нахожусь на работе) , поэтому этот вариант отпадает. Вечером, естественно талонов уже нет. Говорят -звоните утром. Прекрасно понимая, что с утра никто не снимет трубку на заказ талона ( уже не единожды пыталась дозвониться). В общем - "все для людей"


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
29.08.2022 18:08  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу гинекологу Станкевич Марине Викторовне! Доктор очень внимательна и главное очень аккуратна и о каждой манипуляции сообщала, что безумно ценно. Спасибо !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
23.06.2022 16:26  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела бы рассказать, какая у нас "замечательная" лаборатория в 10 поликлинике по адресу ул. Сухаревская ,19. Сдавала анализ мочи (на диастазу) ребенка, медсестра выделила ярко-розовым маркером вверху надпись "На диастазу", но лаборант ее фамилия А...к О.В. Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусьдаже не обратила внимание на эту надпись, далее когда я пришла выяснить почему сделали ОАМ , а не то что надо было , на что она мне ответила этой надписи не было. Ещё обвинила меня в том что я пришла тут и нагло вру. Я была в шоке. Я принесла повторно направление , что сделали как надо мне результаты на диастазу. Она с недовольным видом забрала направление , анализ и через 15 мин. она вынесла мне результат, швырнула его мне и сказала мне что б больше я не врала , когда она говорила мне , она мне нагрубила , я ей отвечала , на что она собралась и ушла и хлопнула дверью перед моим лицом. Мало того что она у нее нет никакого уважения к другим людям , так она ещё и анализы делает (они все плохие ) . Этот же анализ который делала А...к, я разделила его и занесла в другую клинику , так вот в другой клиники по анализу все хорошо, а в поликлинике у лаборанта А....к О.В он плохой . Как это понимать . Такой Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.и с таким халатным отношением к своей работе, не места работать в поликлинике в лаборатории!!!!! Так что уважаемые граждане перед тем как нести сдавать анализы в 10-ю поликлинику по адресу ул. Сухаревская, 19 разделите анализ мочи или анализ кала и занесите его в другое учреждение сдать , а потом сравните их с 10-ой поликлиникой. Потому что в своей работе лаборанты ,а в том числе А...к О.В. относятся очень халатно и им вообще плевать что вам надо и что там получится , она штампует один результат всем подряд , не важно детский это анализ или взрослый! Таких надо наказывать!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
23.05.2022 08:43  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, не первый раз уже попадаю на приём к Мишонковой Ларисе Алексеевне и каждый раз выхожу из кабинета с улыбкой на лице. Врач очень отзывчивый, приветливый, внимательный. В первую очередь, при выборе врача, всегда обращаю внимание на то, чтобы это был не просто лучший специалист в своём деле, но и в первую очередь хороший, искренний человек. Так вот Лариса Алексеевна собрала все эти качества в себе. Таких врачей я ещё не встречала. После визита к ней всегда выходишь с надеждой. Побольше вам благодарных пациентов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
06.04.2022 13:26  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!
Хотелось бы выразить благодарность врачам 10-ой городской поликлиники г.Минска: терапевту Сабичу Павлу Геннадьевичу и хирургу Перову Кириллу Руслановичу. Огромное спасибо Вам за внимательное отношение к пациентам, профессионализм, чуткость и человечность.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
03.04.2022 23:41  // Далецкая Юля ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности и признательности врачу - терапевту Журавлевич К. И и детское отделение (педиатрия, м/с Татьяне Владимировне!(фамилию не помню, они раньше работали с Турко Ю. А, очень жаль, что она ушла... ). Прекрасные профессионалы своего дела!!! Отзывчивые, заботливые, понимающие! Здоровья вам, всех благ и, конечно же, адекватных пациентов! Прошу руководство поликлиники отметить и поощрить данных работников! Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
02.04.2022 23:59  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить сердечную благодарность врачу гинекологу УЗ 10-я ГКП ТРУБЧАНИНОВУ ЕВГЕНИЮ ЛЕОНИДОВИЧУ и его акушерочке ПЕРЕВЕЗЕНЦЕВОЙ ЕЛЕНЕ СТАНИСЛАВОВНЕ. Врач очень внимательный и доброжелательный. Всегда быстро профессионально консультирует и при необходимости проводит хирургическое лечение. Его прием всегда проходит без длительного ожидания в спокойной атмосфере без боли и страха. Евгений Леонидович и Елена Станиславовна спасибо вам огромное за ваш труд с заботой о женском здоровье!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
09.02.2022 15:48  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уролог Арджоманди - лучший!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
02.02.2022 14:41  // Краснова Галина Анатольевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Сегодня обратилась в регистратуру педиатрического отделения с просьбой выдать талон к лор врачу. Спасибо большое медперсоналу все объяснили и подсказали. Но!!!! Не обошлось без неприятного момента непосредственно на приеме. У моей дочери ангина, диагноз поставила вчера врач педиатр дома. Лечение не облегчило состояние. И мы обратились к узкому специалисту за помощью. На приеме лор врач вместо рекомендаций и оказания медицинской помощи рассмеялась !!!
Не понимаю как можно усмехаться над больным ребенком!!! только потому что она пришла без поддержи, одна???? При мне я думаю врач не позволила бы себе такого поведения!!! Из рекомендаций было только одно: купить фрукты и покушать. Прошу провести проверку по данному факту и в письменной форме дать мне ответ для дальнейшего обращения в другие структуры. Отмечу , что это не первый инцендент с лор врачом. Несколько лет назад мы обошлись устной беседой с заведующей педиатрическим отделением. Считаю такое поведение ВРАЧА недопустимым. Есть сомнения в ее компетенции.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
17.01.2022 01:17  // Yuliya [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась в стоматологическую поликлинику № 10 по поводу удаления коренного зуба (случай оказался довольно непростым). Очень хочу поблагодарить хирурга Иванова А.П. и ассистентку Черневич С.Н. за их профессионализм, внимательность, терпение и такое чуткое отношение. Начиная с регистратуры и заканчивая кабинетом врача остались только положительные впечатления! Еще раз большое Вам спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
10.12.2021 21:53  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность врачу акушер гинеколог Мишонковой Ларисе Алексеевне за её профессионализм, отзывчивость и приветливость. Она всегда корректна и тактична в беседе с пациентом и его осмотре. Ответит на любой вопрос и поможет советом. Это врач и человек с большой буквы!!! Также хочу выразить благодарность её медсестре Лачёвой Валерии Андреевна. Не смотря на её молодой возраст, также приветлива и тактично с пациентами, вежливая и культурная, знает свою работу, отвечает на все непонятные пациенту вопросы. Таких бы медработников побольше, так и желание будет приходить в государственные поликлиники на приём. За их добросовестный труд нужно ценить и поощрять!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 108 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 Далее

10-ая городская поликлиника - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 03.03.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
10-ая городская поликлиника — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
10-ая городская поликлиника — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Услуги | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 177

    4.12
    51 177
    29 998
    20 178
    356 710

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly