ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на АвтоОриентПлюс, автошкола:
18.10.2021 10:19 // Катерина [Гость]

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.

С...

Комментариев: 3


Отзыв на Айпи Телком, интернет-провайдер:
23.10.2021 22:12 // Евгений [Гость]

Нахожусь в Гомеле. К ip telcom подключился 3 месяца назад. Цена устраивала, да и консультанты убеждали, что интернет надлежащего качества. Мне...

Комментариев: 2


Отзыв на Капитал недвижимости, АН:
09.10.2021 17:19 // Татьяна [Гость]

Выражаем огромную благодарность нашему риэлтору Ольге и руководителю Алисе за высокий профессионализм в продаже квартиры, безупречную организацию...

Комментариев: 2




Отзывы на "Жодинская городская поликлиника":

Жодинская городская поликлиника
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.73 (оценок: 33) Рекомендации: 6 Прочитать отзывы: 48
написать отзыв
Жодинская городская поликлиника
ул. 50 лет Октября, д. 17
г. Жодино
посмотреть на карте

(01775) 3-85-90
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Жодинская городская поликлиника"
14.10.2021 06:44  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Являюсь пациентов в красной зоне, ЦГБ, поликлиника г. Жодино. мой вопрос заключается в следующем, терапевты в красной зоне отправляют на снимок легких, талонов не дают, говоря пройдете между людьми. В рентгеновском кабинете без талона принимать не хотят говоря, что в первую очередь пациенты с талонами, а пациенты без талонов проходят только при отсутствии первых, и получается, что человек с плев манией, температурой, с ковидом сидит под дверями ориентировочно 3-5 часов. почему не реорганизовать работу рентген кабинета, в сложившейся ситуации, что 1 пациент проходит по талону 1 без талона или вообще убрать талоны и по живой очереди, но сидеть по 4ч под кабинетом не зная а попадешь ли ты вообще на снимок тоже не дело.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Жодинская городская поликлиника"
08.05.2020 14:12  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

8 мая 2020 г придя в Поликлинику г Жодино на приём к врачу А....й В В Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь на время 17.25 в 19.15 я сижу ещё здесь !!! Это кошмар в очереди человек 15 если не больше ( специально сделаю фото).
Также в в 18.50 я спустилась в регистратуру и попросила талон к другому врачу зайдя в кабинет к врачу С....к К В в 18.56 она сказала ее приём окончен она работает до 19.00 и вообще она может прекратить приём за 15 минут! Ну и что с того что ещё пять минут до 19.00 . И естественно она не приняла ,а в наглую собирала вещи дальше .
Сидим дальше ждём всей толпой, а у остальных рабочий день окончен. В понедельник люди попали к врачу в 21.30 ! Это нормально? Нужно как бы принять какие-то меры в данное время вам так не кажется???
Снимок который я просила направление 5 мая мне не дали, сегодня я не успела ! Анализы сдавать не надо, на снимок направление не дали, а в очереди зачем сидеть по 4 часа собирать бацилл дальше!????


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Жодинская городская поликлиника"
13.03.2020 10:21  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется выразить огромное спасибо врачу терапевту, Голубевой. Замечательный врач, который остаётся работать не смотря на то что заканчивается её рабочее время, принимает все пациентов не смотря не на что и всегда помогает советом. Очень хотелось бы что все врачи нашей поликлиники были такими же ответственными и лояльными к людям. Ещё раз огромное спасибо этому врачу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Жодинская городская поликлиника"
20.12.2019 20:53  // Тимохович Елена ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу написать отзыв о вопиющем поведении врача-гинеколога К...н Н.А. Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь ,которая ведет приём в женской консультации. Месяц назад моя мама(67 лет с проблемами сердца) обратилась к ней с женской проблемой. Врач провела осмотр и рекомендовала пройти УЗИ малого таза. Мама сделала данное обследование в платном медцентре, опять взяла талон на приём к той же К...н, та по результатам УЗИ сказала, что надо ехать на консультацию в Степянку. Дала номер телефона записи в Степянке и сказала, что после того, как запишитесь туда, придёте и мы вам выпишем туда направление. После этого мама записалась на приём в Степянку и пошла к К...н,чтобы сказать число, к которому нужно выписать направление. К...н назначила дату 20 декабря(пятница), чтобы подойти за направлением, так как 23 декабря(понедельник) нужно ехать в Минск. И вот сегодня, 20 декабря, мама к 15.00 пришла к К...н за направлением, оно было не готово, К...н позволила себе хамское и грубое поведение. После чего, мама сказала,что придет к концу смены, так как направление необходимо. Когда мама пришла к ней повторно, направление так и не было написано, эта псевдоврач довела маму до слёз, кричала,что ей за это не платят, что она не обязана писать направления ВСЯКИМ,что ей придется брать карточку домой и писать направление дома, что чего вы претесь в этот Минск. Хочется задать вопрос- пациент, в данном случае моя мама, пришла к ней домой от нечего делать? Или она пришла на приём к врачу в её рабочее время, на её рабочее место, где она ОБЯЗАНА выполнять свои профессиональные обязанности. Неужели за две недели невозможно выписать направление ? Заслужила пенсию-сиди дома и живи на пенсию, а не держись за рабочий стул, доводя пожилых пациентов до сердечного приступа.В итоге, в понедельник с утра нам опять нужно идти к ней за этим злосчастным направлением (в третий раз)!!! Таким врачам не место в сфере здравоохранения! А с нашей стороны ещё будет написана жалоба в местное ЦГБ и на сайт Министерства Здравоохранения


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Жодинская городская поликлиника"
22.11.2019 18:23  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер!Возник такой вопрос,почему при прохождении комиссии на работу в государственной поликлинике нужно платить за каждого врача ( нарколог,психиатр и т.д.).Так ладно если бы эти врачи проводили осмотр,вели беседы и т.д. НЕТ.Они просто поставили печать и все тут.Попасть к эндокринологу вообще не возможно,по интернету заказать талон не возможно,придя в поликлинику- талонов нет,только платные. ГДЕ БЕСПЛАТНАЯ МЕДЕЦИНА!!!??????Я гражданин Республики Беларусь и если такое отношение к своим гражданам,то что говорить о людях без гражданства!? Люди без гражданства обратившиеся к врачу в ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПОЛИКЛИНИКУ платят в разы дороже чем в частном учреждении.Что это за безобразие!?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Жодинская городская поликлиника"
18.11.2019 15:36  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительное отношение к пациентам! Довелось попасть к участковому терапевту ( участок №10) Врач В....Н.В. Надеюсь, что с Вами обходятся именно так же!!! "Не готовы анализы?! Так чего вы приперлись!" Было сказано врачом. Как нужно реагировать на такое высказывание может ответит главврач?!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Жодинская городская поликлиника"
31.10.2019 13:46  // Anna1337 [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была недавно на приеме в кабинете 439 принимала некая М....о Александра Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь. Так вот этот недо-врач, мало того что не выпускала телефон из рук и вечно кому-то, писала сообщения, даже когда я ей рассказывала о своих проблемах. Так еще когда пришла к ней в кабинет её знакомая врач и спросила как дела у неё, так ответила, что вот пришла к ней пациентка с такими-то проблемами. А ничего, что мои проблемы это личное и не стоит о них всем рассказывать направо и налево. Научите пожалуйста своих врачей хотя бы, минимальной субординации


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Жодинская городская поликлиника"
18.12.2018 17:13  // Кнопка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Тот редкий случай,когда я решила оставить отзыв! Болела грудь, образовались уплотнения(кормящая мать,прекращающая лактацию), пришла на прием к акушеру-гинекологу ПЛАТНО к К...н Н.А [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ](к кому успела)т.к. талонов в Жодинскую поликлинику экстренно достать практически невозможно! В оплату входили осмотр врача и использование медицинских материалов! Что в итоге: карту амбулаторную шиш открыла, на кресле осмотр не произвела как все нормальные гинекологи, к груди не приглянулась! Даже и речи не было! Выписали гормоны и никаких дополнительных действий! В общем никакой врачебной квалифицированной помощи! Я с помощью гугла себе лечение лучше бы назначила, если бы знала, как повернется прием! Гоните эту пенсию! Пусть идет варит борщи!Здоровье- самое главное, что у нас есть. Быть врачом очень ответственная работа, которая требует больших знаний, практики и постоянно совершенствоваться в данной отрасли. Будьте здоровы!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Жодинская городская поликлиника"
14.05.2018 12:38  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня опоздала на ЭКГ (не удалось раньше уйти с работы). Меня не приняли -"не ваше время". То есть, если пришел ко времени и час-полтора ожидаешь приема - это сколько угодно, а опоздать нельзя. Зашибись.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Жодинская городская поликлиника"
05.04.2018 14:17  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не могу попасть на приём к травматологу. Сломал пальцы на ноге, поехал в поликлинику, естественно талонов по времени уже небыло, взял талончик "без времени". Он просто не принимал меня, хотя люди пропускали входя в положение...
В итоге, в кабинет я попал в 15,50(в очереди сидел с 14,00), зайдя в кабинет услышал -"У меня рабочий день закончился, будьте добры, едьте в больницу". Я по-человечески попросил принять, ссылаясь на то, что не могу идти толком. На что услышал:-Автобус №7 ходит по расписанию... На моё возмущение, так называемый врач, ухмыльнулся. Ок, я с поломанной ногой пошёл в больницу, зафиксировал перелом. На следующий день пришёл к нему открыть больничный. И опять же, он отказался меня принимать, ссылаясь на то, что у него люди с талонами по времени. На мой вопрос, зачем тогда вообще дают в регистратуре талончкики без времени-ухмылка.
Просидел я так 2 часа, хоть люди меня пропускали, но он просто выставлял меня из кабинета. Когда я спросил в лоб, отказывается ли он меня принимать, от ответа "ув.врач" ушёл.
В итоге, я уже 2-ой день с поломанными пальцами на ноге, без больничного. Не могу сообщить на работу, что и как... Утром нужно хромать в поликлинику, брать талон со временем, потом идти домой, а потом уже, кульгать на приём. Это ужас, с таким хамством я ещё никогда не сталкивался.
УВАЖАЕМЫЙ Бу..й Дм...й Ал...ч, я очень надеюсь, что вашим родным и близким никогда не придётся столкнуться с таким врачом, как вы.
Буду звонить в Минск, оставлять жалобу, хоть и не сторонник всего этого...
Удачи всем, не болейте.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Жодинская городская поликлиника"
02.11.2017 19:26  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить огромную благодарность врачу-акушеру-гинекологу Поликлиники ЦГБ г.Жодино Любимовой Виктории Олеговне за ее профессионализм,чуткое отношение и терпение.Благодаря ей я смогла снова стать мамой,так как долго не могла забеременить,за что ей огромное человеческое спасибо.Очень чуткий,отзывчивый и внимательный врач.Прошу обьявить ей благодарность и по возможности поощрить материально,она этого заслуживает.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Жодинская городская поликлиника"
08.08.2017 13:21  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Будьте внимательны при заказе платных талонов! Прейскурант на сайте не действителен! 08.08.2017 первичный прием врача оказался в три !!! раза дороже заявленного! На прием попала через 20 минут после указанного в талоне (платном!) времени...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Жодинская городская поликлиника"
06.06.2017 22:27  // алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня по записи проходил водительскую мед. комиссию отношение хамское. дали листик необходимых врач которых нужно посетить и тут началось! талона на ЭКГ у них, хотя должны были мне его предоставить. к обращению в кабинет ЭКГ по поводу пройти комиссию нас вместе с кассиром поликлиники выставили за дверь так как в техническое время вместо того чтобы убирать кабинет врач принимал своих знакомых! После ругани мне все-таки нашли талон но на завтра. чтобы пройти терапевта нужно занимать очередь в 6.00 утра! Хочу задать вопрос руководству поликлиники ЗА ЧТО Я ПЛАТИЛ ДЕНЬГИ????


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Жодинская городская поликлиника"
03.05.2017 11:36  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня была запись на прием к терапевту(повторно).Думала карточка у него.Но карточки у врача не оказалось.Пошла в регистратуру,но карточку на руки НЕ ДАЮТ!!!Мне ответили:"Ждите,пока медсестра принесет!".А по времени я уже должна быть на приеме.Я ей говорю,что уже моё время,ждать не когда.Она мне в ответ:"Вы по своему времени все равно не пройдете!"Я в шоке!Что за бред?Я что сьем эту карточку?В итоге прождола под дверью терапевта 25-27мин. Это нормально вообще????Кто этот бред придумал?????


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Жодинская городская поликлиника"
11.04.2017 10:04  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Когда пошла сдавать кровь с грудным ребенком, которому 1 месяц,была в диком ужасе!!! Кабинет находится в середине коридора,где со всех сторон чихающие и кашляющие с температурой дети! Раньше он,хотя бы,находился в конце коридора,но там сейчас кабинет ЗАВЕДУЮЩЕЙ!!! В таком городе,как Жодино,давно пора построить детскую поликлинику вместе со здоровым приемом,а не ТЕРАПЕВТИЧЕСКИЙ КОРПУС,в котором бесплатно тебе ничего не сделают!Построили платный мед.центр,на который я лично два раза сдавала деньги на строительство, точно также,как и на покупку маммографа,причем тоже два раза,а его все нет,а если и появится,то тоже будет платный!!! После всего этого хочется спросить,куда смотрит Министерство Здравоохранения????


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Жодинская городская поликлиника"
30.03.2017 11:19  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Никогда не писала отзывы, стараюсь относиться ко всем лояльно и терпимо, но сейчас накипело. У ребёнка проблемы со зрением, два раза в год ходим на осмотр к детскому окулисту в поликлинику. Ребёнок школьник, мне сложно выбраться с работы. И вот каникулы, муж отпросился с работы, пошли во время приёма пациентов (не в часы медкомиссии - научены опытом), отсидели очередь. Врач посмотрела, записала и сказала, что надо поменять очки, придите в другой раз для того чтобы подобрать очки и выписать рецепт. МЫ ПРОШЛО СЕГОДНЯ!!! Почему нельзя всё сделать за один приём? Сколько будет продолжаться это халатное отношение к своим обязанностям, к пациентам? Нас призывают ответственно работать на своих рабочих местах КАЖДОГО. А тут никакой управы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Жодинская городская поликлиника"
15.03.2017 15:04  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Живу в Минске, прописана в Жодино, приехала в ЖП, чтобы взять выписку из карточки для прохождения мед. комиссии на права в Минске. Пришла в доврачебный. Объяснила врачу, что к чему. Врач с надменным видом осмотрела меня с ног до головы и вальяжно начала листать карту. Отказалась делать выписку, потому что у меня, видите ли, не сделана какая-то прививка, о которой я впервые в жизни услышала!!! Я еще раз попросила сделать выписку и указать в ней, что есть, а чего нет (в этом и есть смысл ВЫПИСКИ!!!!), на что она мне ответила с тем же надменным видом: "Вы прописаны в Жодино, значит, и проходить вы все должны в Жодино". Я была в таком шоке от наглости, что вышла оттуда молча, хлопнув дверью!!! После мне сказали, что врач НЕ ИМЕЕТ ПРАВА отказать в выписке из карточки!!! Это абсурд!! В ближайшее время буду разбираться. И теперь уже молчать не буду.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Жодинская городская поликлиника"
08.03.2017 11:34  // татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дерматолог Ла...а, хамка, какую ещё поискать надо. Грубит и взрослым , и детям. Такая наглая [censored], что противно обращаться. Никакого такта. Помните, что к вам ходят разные люди, а вы к ним ко всем обращаетесь, как к бомжам, которые за милостыней пришли. Хотелось бы одного, чтобы и ваших детей и родственников лечили и принимали так, как вы. Пора в кабинетах устанавливать видеонаблюдения, в отношениях грубого обращения к пациентам!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Жодинская городская поликлиника"
15.02.2017 15:39  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сколько будет продолжаться это безобразии с талонами в поликлинике???Сайт постоянно не работает по техническим причинам. В очередь за талоном нужно становиться с часов четырех утра,чтобы уже точно попасть на прием. Спрашивая и узнавая,как с этим обстоит дело в других поликлиниках,такого идиотизма,как у нас,еще не от кого не слышала.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Жодинская городская поликлиника"
26.01.2017 13:30  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пишу отзыв как приняли 2-х летнего ребенка в нашей больнице и поликлинике. Как-то днем приблизительно в 11.00 ребенок случайно разбивает губу насквозь, звоню в скорую говорят нет машины приехать за нами (у меня машины нет), а на кануне ребенок забалел и была температура вызывала врача на дом. Ищу машину помогают добрые люди привозят нас в больницу. Нас там регистрируют но к врачу не отводят, у ребенка идет кровь, даже мед.сестру не зовут обработать рану . Сказали ждать 4 часа, так как врач занят. Предлагают обратиться в поликлинику но машины при этом не дают, так же помогают добрые люди. Едем куда нас отправили обращаемся к хирургу, говорит что надо зашивать, а он не специалист, отправляют в стоматологическую и только спустя 2 часа нас зашивают. Судите сами как приняли ребенка с t и разбитой губой.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 48 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Жодинская городская поликлиника - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 26.10.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Жодинская городская поликлиника — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Жодинская городская поликлиника — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 697

    4.14
    52 085
    28 930
    19 204
    334 268

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly