ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Курсы прочие":
03.03.2014 11:23 // Ольга [Гость]

В эти выходные прошла обучение на курсах по наращиванию ресниц в Лидере. Давно хотела обучиться этому мастерству, да как-то времени все не хватало....

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kursy.by:
02.02.2023 11:10 // Степан Сахончик

Проходил курсы по Unity. Преподаватель очень побробно все объяснял. Давал домашнее задание, мы с ним общались и помимо занятий, получали...

Комментариев: 1


Отзыв на Страховая компания Imkliva Insurance (Имклива Иншуранс):
01.02.2023 20:35 // Анна

Добрый день, хочу поделиться своей ситуацией. 20 декабря 2022 года у нас произошёл несчастный случай - прорыв гибкого шланга смесителя (брак...

Комментариев: 1


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
01.02.2023 18:00 // Тамара [Гость]

Хочу поблагодарить агента агентства-недвижимости"Этажи" Алексея Борознёнок за отлично проделанную работу по продаже нашей квартиры. С Алексеем мы...

Комментариев: 1




Отзывы на "Kursy.by":

Kursy.by
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.52 (оценок: 29) Рекомендации: 22 Прочитать отзывы: 30
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Kursy.by
Победителей прт-т, 23/1, офис 810 посмотреть на карте

+375 (29) 670-85-30
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Kursy.by"
02.02.2023 12:16  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу поделиться своим мнением по поводу курсов "Финансового менеджмента". Очень понравился преподаватель. Энергичный, опытный, умный. Доступно объясняет сложные понятия. Вселяет уверенность и оптимизм. После курсов у меня сформировалась четкая система и представление о финансах. Плюс курсов еще в том, что преподаватель рассказывает не про сухие термины, а рассматривает реальные ситуации и твой личный бизнес. Спасибо большое. Очень помогли разобраться в ситуации и повысить свою квалификацию.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Kursy.by"
02.02.2023 11:10  // Степан Сахончик ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходил курсы по Unity. Преподаватель очень побробно все объяснял. Давал домашнее задание, мы с ним общались и помимо занятий, получали консультации. Он очень доброжелательный и внимательный. Курс понравился. Спасибо.
А также в этой компании окончил курс Photoshop. Тут была совершенно другая методика преподавания. Курс абсолютно практический. Не было скучных лекций. Было много интересных заданий в Photoshop. Использовали видеозаписи преподавателя для лучшей проработки материала. График занятий очень удобный. Если ты пропускаешь занятие, ты его потом отрабатываешь. Занимаешься в своем ритме. Атмосфера спокойная и очень доброжелательная. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Kursy.by"
15.03.2022 08:50  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Записался на курс по Автокаду от организации. Занятия должны были начаться 1 февраля. 1 числа позвонили уточнить буду ли я. Я сказал что оплатил, и сегодня приеду со всеми документами. Через несколько минут мне перезвонили и сказали, цитирую: "Сегодня, к сожалению занятия не будет. Там с преподователем, то ли заболел, то ли что, непонятно. На следующей неделе занятия начнутся". Я, естественно до этого почитал отзывы о компании и уже понял, что все же попал в эту ловушку. Но была надежда, что преподователь и в правду заболел, т.к. в то время Омикрон был в огне. В итоге, каждый день, когда было назначено занятие, в 16-30 (занятие должно было начинаться в 18-00) мне звонили и говорили - перенос.
Не знаю по какой причине они все это дело постоянно переносили, скорее всего не собрали народ.
В итоге через 3 недели, после очередного звонка, мне сказали, что будет замена преподавателя. Мне стало интересно, неужели занятия и в правду начнутся. Но, в день занятия, как по будильнику, в 16-30 мне звонят и говорят про очередной перенос.
Тогда я уже сказал, что хочу вернуть деньги.
Вот тут и началось самое интересное)
Пошли обещания, что следующее занятие проведет их лучший преподаватель, и занятие 99% будет. В любых других курсах очень большие группы, а у них всего по 5 человек. У нас более квалифицированный персонал, чем в любых других курсах и тд и тп.
Ну и теперь, уже почти месяц ждем возврата средств. Если возвращать откажутся, придется обращаться в суд.
Не понимаю, как они столько существуют вообще, деньги взяли, ничего не дали, еще и деньги теперь не возвращают.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Kursy.by"
18.12.2021 15:25  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Меня зовут Анна Воробей. Я проходила обучение adobe premiere pro с нуля на курсах kursy.by. Курс проходила оффлайн. Курс преподаётся очень легко и доступно, в процессе обучения вопросов почти не возникало. Если что-то не понятно, преподаватель охотно все объясняет. Отдельное спасибо Михаилу за отзывчивость и готовность помочь. Я никогда не работала в подобных программах и самостоятельно изучить программу было сложно. С курсами получилось разобраться в основных функциях и научиться создавать полноценные ролики неплохого качества. Программа мне интересна в качестве хобби для создания роликов из путешествий, для этого объёма курса более чем хватает. Также в процессе обучения затрагиваются программы Adobe After Effects, Adobe Media Encoder, DaVinci Resolve Studio. Сейчас прохожу курсы Adobe After Effects онлайн в этой же организации. Курсы однозначно экономят время по сравнению с самостоятельным изучением, а также позволяют разобраться в особенностях изучаемой программы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Kursy.by"
18.12.2021 15:12  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Меня зовут Алексей Киркиж я вместе со своей сестрой проходил курс по видеомонтажу (моя деятельность связана с дизайном), я познакомился со всеми возможными инструментами, освоил основные функции Adobe Premiere Pro, научился создавать анимации, да и, собственно, монтировать достаточно неплохие видеоролики. На курсе уроки проходят достаточно легко, нет ничего сложного и все объясняется доступным языком и поэтому эти уроки отлично помогают быстро освоиться новичку. Курсы помогут Вам с монтажом от А до Я, от подготовки видеоматериалов до импорта видео на YouTube. Кроме того, в процессе обучения, на курсе упоминались и демонстрировались в ознакомительных целях и другие полезные программы: Adobe After Effects, Adobe Media Encoder, DaVinci Resolve Studio. На курс по Adobe Premiere ходил оффлайн, сейчас продолжаю заниматься онлайн на курсе по Adobe After Effects. До курсов пользовался Movavi Video, теперь мне больше по душе Adobe Premiere Pro. В целом курсами доволен и рекомендую всем, кому интересен видеомонтаж! Также выражаю благодарность преподавателю Михаилу за курс и обратную связь!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Kursy.by"
08.12.2021 15:13  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Поддержка по работе с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Kursy.by"
08.12.2021 10:55  // Элина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сейчас прохожу курсы по графическому дизайну в этой организации. На данный момент уже неплохо ориентируюсь в CorelDraw, Photoshop и 3ds Max после этих курсов. Я хочу работать в сфере дизайна, пока что не знаю какую специализацию выберу в этой области, но задумки уже есть. Во время курса легче определиться так как знакомишься с программами и понимаешь чем конкретно ты хочешь заниматься в будущем. Здесь всё максимально понятно и просто, знакомят с программами досконально и начать можно в любой момент, а не ждать начала учебного года (что меня порадовало). Человек я творческий и неопределённый, поэтому буду проходить весь курс (даже не верится что я хотела быть химиком, хорошо что ушла почти сразу). Благодарю за полученные знания, всё очень здорово). Здесь на курсах все дружелюбные и помогут в любом вопросе.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Kursy.by"
04.12.2021 15:46  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Поддержка по работе с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Kursy.by"
28.11.2021 21:31  // владислав станилевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

«Курсы.бай» понравились удобным расположением в городе.
В период обучения приобрел необходимые навыки по 3D max.
Программа захватывающая для творчества в моделировании и
воплощении своих идей.
Привлекло взаимодействие с преподавателем Михаилом. Просто и
понятно. Разработанная им оригинальная методика обучения,
позволяет чувствовать себя довольно комфортно при усвоении учебного
материала, инструментов и принципа работы программы.
Под воздействием качества процесса обучения, появилась
потребность пройти обучение по другой дисциплине из перечня
доступных программ курсов.
Большая признательность преподавателю Михаилу и организаторам
учебного процесса.

владислав станилевич


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Kursy.by"
26.11.2021 14:19  // Евгений Близнюк ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный курс ВИДЕОМОНТАЖ: Adobe Premiere! До него, занимался монтажом для себя, так сказать) Очень интересная подача материала, преподаватель Михаил всё доступно и понятно объяснял. Я очень благодарен, что получил такой полезный пул знаний! Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Kursy.by"
04.11.2021 23:56  // Андрей Лазерко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Я Андрей и мне 30 лет. Хочется полностью поменять специфику работы и попробовать себя в IT сфере и как ближе мне эта тема решил пройти курс Web - программирование. Пришел на курс уже с базовыми знаниями по этой теме, но интересно было повторить. При полном повторении сделал сайт, на базе изложенного материала. На мой взгляд в 2021 году тема html и css материал актуальный еще и будет для взрослого населения приниматься легко, но в JavaScripte уже можно обновить материал. У меня почти не было знаний в теме jQuery вот тут было интересно и много чего взял для личного применения и своего сайта, материал был подан хорошо.
На мой взгляд весь этот материал не плохой, но подойдет для людей без знаний в этой теме в возрасте +35 лет и старше, а для молодежи весь материал есть в открытом доступе в интернете , который можно найти в более легкой для понимания форме, как и этот курс, так и в более дешевой форме, потому что этот курс не стоит своих денег, т.к. правильного направления для направления мыслей при создании сайтов так и не дали, плюс помощи от преподавателя я тоже не ощутил, хотя в каких-то вопросах она требовалось. Но выбор остается за всеми вами!
Но надеюсь всё это поможет стать более лучшими специалистами в этой сфере и сделать уже главный шаг, чтобы войти в эту среду.
Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Kursy.by"
01.11.2021 14:10  // Aliaksei [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я проходил курс "Язык программирования C и платформа .NET". График занятий: по будням в вечернее время. Мне он прекрасно подошел ведь я совмещал работу и учебу. Что касается самого курса, то я хочу отметить крепкую базу которую я получил после прохождения курса. Курс включает не только сам язык, но и другие базовые знания в области SQL, ADO.NET, EF, необходимые для трудоустройства. Конечно же отдельно хочу отметить преподавателя Павла, который оказался очень компетентным человеком. В общем я рекомендую этот курс и этого преподавателя всем.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Kursy.by"
12.07.2021 15:47  // Cont Empt ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Об уроках. В ходе курса уроки я проходил с большим удовольствием, так как они крайне интересные, для общего развития содержат и объяснение значения определенных терминов, и факты. При выполнении некоторых заданий я очень радовался за их выполнение, так как мы творили настоящее волшебство!) Я очень доволен курсами! Я уже самостоятельно изготовил макет афиши, бейджа, приглашения, контент для соц. сетей, а также редактирую фото с сознанием дела. Я рекомендую данный курс! За короткое время вы получите необходимые знания и умения, найдете ответы на все вопросы о работе в программе Photoshop.
Огромная благодарность преподавателю Михаилу за внимательность и труд! Выражаю благодарность за эти уроки!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Kursy.by"
24.05.2021 14:35  // Olga [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв скрыт редакцией портала Otzyvy.by по причине невозможности проверить достоверность информации, указанной в отзыве.
Просим автора отзыва связаться с администрацией портала Otzyvy.by по адресу market@otzyvy.by и сообщить достоверный контактный номер телефона.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Kursy.by"
21.04.2021 15:34  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв скрыт редакцией портала Otzyvy.by по причине невозможности проверить достоверность информации, указанной в отзыве.
Просим автора отзыва связаться с администрацией портала Otzyvy.by по адресу market@otzyvy.by и сообщить достоверный контактный номер телефона.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Kursy.by"
21.04.2021 14:08  // Гена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв скрыт редакцией портала Otzyvy.by по причине невозможности проверить достоверность информации, указанной в отзыве.
Просим автора отзыва связаться с администрацией портала Otzyvy.by по адресу market@otzyvy.by и сообщить достоверный контактный номер телефона.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Kursy.by"
21.04.2021 14:08  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв скрыт редакцией портала Otzyvy.by по причине невозможности проверить достоверность информации, указанной в отзыве.
Просим автора отзыва связаться с администрацией портала Otzyvy.by по адресу market@otzyvy.by и сообщить достоверный контактный номер телефона.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Kursy.by"
24.03.2021 21:18  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришла на курсы по видеомонтажу "Premiere Pro" не по своему желанию, а по просьбе мужа (Он занимается отделочными работами квартир, домов и офисов по дизайн проектам - и ему нужны были видеоматериалы, для предоставления примеров работ новым клиентам). Пошла по его просьбе, а в итоге меня так зацепило, что не хотелось уходить)
Обучаться ходила вечером после работа, не смотря на все сложности (на основной работе я с 8 до 17 - сижу за компьютером) сидела в классе и уходила самая последняя. С первого занятия ты погружаешься в программу и работаешь непосредственно в ней, преподаватель показывает и рассказывает все хорошо и доступно, без лишнего переливания воды. Каждый инструмент, каждый эффект захватывает и удивляет. Ты и не ожидаешь, что простыми нажатиями некоторых комбинаций клавиш - ты можешь сделать интересное видео!
Могу смело советовать Вам посещение данного обущающего центра. В нынешней экологической ситуации они предлагают занятия как удаленно, так и в классе. И могу точно сказать, что если ты с такими программами не знаком и не сталкивался, ты точно разберешься. Так как я не имела понятия вообще о том, что такое видеомонтаж, но курс пройден, знания есть и я уверена, что результаты тоже будут и не просто результаты, а хорошие результаты!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Kursy.by"
19.03.2021 11:22  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я проходила курс по видеомонтажу и наконец-то разобралась в тонкостях Adobe Premiere. Все достаточно понятно, уроки можно проходить удаленно в удобное время, после оплаты доступ к курсу открыт постоянно и всегда можно пробежаться по программе заново если это необходимо.
Все уроки информативные и понятные. Все просто и по делу, никакой воды и лишней информации. Важно, что можно смотреть и изучать, и тут же сразу в каждой новой главе практиковаться. Понравилось, что весь материал разложен в своей нужной последовательности, всё по полочкам, никакой каши, всё ясно. Преподаватель всегда на связи и оперативно может помочь с любым вопросом.
Я занималась с нуля, не зная и не понимая ничего в Adobe Premiere, смогла научиться не просто каким-то азам, а смогла создать полноценные видео. Научилась не просто работе в программе, так же разобралась в цветокорекции видео, создании звуковых эффектов, видео эффектов и многого другого.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Kursy.by"
04.03.2021 16:56  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Складывается такое впечатление, что организация заточена на максимальное выбешивание клиентов. Каждый второй отзыв, что не могут вернуть деньги, что очень странное поведение руководство ...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 30 | Страницы: [1] 2 Далее

Kursy.by - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 03.02.2023
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Kursy.by — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Kursy.by — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Дверной Рай»

Нужны двери? Покупай! На DvernoiRai.by. Бесплатный замер. Бесплатная доставка. Кратчайшие сроки. ВЫГОДНЫЕ цены!

Звони:
+375 33 603 25 22
+375 44 533 25 22
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2023 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 969

    4.13
    51 213
    29 538
    19 818
    346 484

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly