ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
10.06.2024 15:37 // Павел [Гость]

Выражаем благодарность Алексею Зосичу, который не просто помог нам и продать, и купить квартиру, а взял на себя все заботы по сопровождению цепочки...

Комментариев: 2


Отзыв на Слонимский мясокомбинат, ОАО:
06.06.2024 22:02 // Иванна

Написала отзыв 25.05.2024, так же, в Инстаграм про "колбасу" медовая премиум (прошу заметить высшего сорта) состав, которой меня, мягко сказать...

Комментариев: 2


Отзыв на ООО "Недвижимость Сити":
15.06.2024 13:43 // Виктория

Покупала квартиру в Горках. Нашла на куфаре. Риэлтор (Станислав) квартиру показал, заверил, что документы в порядке, составили предварительный...

Комментариев: 2




Отзывы на "Потомственная ясновидящая Светлана Петровна":

Потомственная ясновидящая Светлана Петровна
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.88 (оценок: 32) Рекомендации: 40 Прочитать отзывы: 41
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Потомственная ясновидящая Светлана Петровна
Минск
г. Минск
посмотреть на карте

+375(29)622-05-16
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Потомственная ясновидящая Светлана Петровна"
18.06.2024 18:45  // Лена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я общалась со многим тарологами в своей жизни. Никто не смог сравниться с уровнем профессионализма Светланы. Она не только знает каждую карту в колоде наизусть, но и умеет толковать их значения с точностью до мельчайших деталей, вплоть до моих мыслей и чувств. Просто удивительный человек. Однозначно рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Потомственная ясновидящая Светлана Петровна"
12.06.2024 08:33  // Лидия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Со Светланой Петровной познакомилась лично еще когда она приезжала с визитом в Лондон,хоть и погадала с неточностью обратилась к ней через несколько лет чтоб вернуть мужчину,состояние у меня на тот момент было неадекватное,от кого уходили меня поимет... заплатила за срочность и каждый раз она находила дополнительные проблемы чтоб еще доплатить за работу в итоге обошлось мне все это в сумму 10.000 евро,под конец оне еще попросила у меня в долг 1300 и обещала отдать якобы настоятель церкви тяжело болен и надо ему помочь. итог... мужчина ко мне так и не вернулся,прошел уже год, долг она мне тоже не вернула ,когда я стала говорить что напишу отзыв еще и пригрозила а потом просто взяла и заблокировалa. вся переписка с ней у меня сохранена могу все потвердить.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Потомственная ясновидящая Светлана Петровна"
31.05.2024 09:18  // Карина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за проведенный сеанс. За эти 2 дня обдумала все сказанные слова и поняла, как Вы во всем были правы. Спасибо, Светлана Петровна, что показали обратную сторону происходящего и открыли мне глаза!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Потомственная ясновидящая Светлана Петровна"
03.05.2024 06:45  // Петр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем кому есть что спросить рекомендую специалиста Светлану, помогла определиться в жизни.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Потомственная ясновидящая Светлана Петровна"
03.04.2024 18:09  // Елизавета [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте всё понравилось было на приеме, у Светланы Петровны всё прекрасно видно что профессионал в своем деле! Она мне помогла наладить отношения с парнем...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Потомственная ясновидящая Светлана Петровна"
31.03.2024 19:45  // Елизавета Купчинская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Я пользуюсь услугами Светланы, уже больше года. Когда-то она здорово помогла мне в ситуации, которую никто решить не мог, Светлана вернула моего любимого человека и полностью восстановила семью. Но в жизни бывают периоды, когда остаёшься наедине со своими мыслями, и хочется услышать мудрый совет или слова поддержки и теперь всегда в трудный момент я обращаюсь к ней! Она еще раз помогла мне, но уже по работе. Она настоящий специалист!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Потомственная ясновидящая Светлана Петровна"
01.03.2024 10:03  // Галина Горская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась к Светлане Петровне уже не раз, просто погадать и кое что еще, мне все нравится, Гадание все в точку. Я анализирую, и убеждаюсь, что все сбывается. Сказала станешь скоро хозяйкой, как оказалось, бабушка переписала квартиру, а я и не думала про это. Вот и стала хозяйкой квартиры. Ей доверяю. Много чего она для меня сделала. Рекомендую Светлану Петровну


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Потомственная ясновидящая Светлана Петровна"
18.02.2024 20:53  // Генадий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень понравилась консультация у Светланы. Отличный таролог! Открытая, честная, проницательная, умеет расположить к себе. На протяжении всей консультации я комфортно себя ощущала. Ответы на вопросы четкие, все по делу, никакой воды и размытых фраз. И главное с искренним участием и душой!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Потомственная ясновидящая Светлана Петровна"
03.02.2024 22:55  // Анатолий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хорошо, когда всегда можно обратиться к такой сильной ясновидящей как Светлана Петровна. Она очень хороший таролог, который умеет правильно трактовать карты. У нее получается видеть такие вещи, о которых я бы никогда и не задумался. А опыт показал, что если следовать ее советам, то и в жизни все будет складываться намного лучше


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Потомственная ясновидящая Светлана Петровна"
29.01.2024 00:48  // Маруся Нигольская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я обратилась к Светлане, когда стоял спорный вопрос о поездке, ехать или нет. И получила четкий исчерпывающий ответ, который помог мне принять верное решение.
Также мне было интересно, что я могла бы изменить в себе, чтобы обрести гармонию с собой и окружающим миром. СВЕТЛАНА рассказала мне о моей лучшей и худшей характеристике, и как можно исправить это худшее качество, чтобы достичь гармонии. Очень полезная информация, которая несомненно помогла мне смотреть на вещи под другим углом и воспринимать реальность как есть.
Спасибо Светлане за профессиональную помощь и теплую поддержку.
Удачи!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Потомственная ясновидящая Светлана Петровна"
15.01.2024 18:29  // Антонина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Много нового о своей жизни, а в особенности об отношениях узнала благодаря Светлане. Хорошо, когда вовремя открывают глаза на происходящее и помогают не совершить глупых ошибок.. Очень благодарна Светлане Хороший человек и хороший специалист в гадании


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Потомственная ясновидящая Светлана Петровна"
13.12.2023 10:56  // Майя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У Светланы Петровны постоянно делаю чистку ауры и избавление от негатива. Очень результативная censored. Не знаю как кому, но мне очень сильно помогает. Чувствую облегчение, становлюсь менее тревожной и нервной. Спать стала намного лучше. Первый раз поробовала ради интереса, т.к. посоветовали и вот уже какой год повторяю. Если не пробовали, то хотя бы ради интереса рекомендую. Это всего один сеанс и на все провсе минут 30-40. Но ощущения не сравнимые.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Потомственная ясновидящая Светлана Петровна"
14.11.2023 12:34  // Максим Г. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проводили удаленный сеанс в Вайбере с ясновидящей Светланой Петровной. Обратилась именно к ней, потому что ее рекомендовали и она одна из сильнейших специалистов в этом деле не только в Минске, но и во всей Беларуси. Были большие проблемы по всем фронтам, личные, бизнес, здоровье начало подводить. Она разобрала мою ситуацию на составляющие и начала работать над каждой проблемой по отдельности. На все про все ушло 6 сеансов где-то по часу-полтора. Светлана Петровна нашла все первопричины, подробно рассказала что, как и когда делать (я все делал беспрекословно) и результат не заставил себя ждать. Вот реально помогла. Трудно сказать как так получилось и как ей это удалось, но это и не важно. Главное, что я получил, то что хочу. Наа данный момент все проблемы решили, но если будут вопросы обязательно обращусь еще. Я немного в шоке, но это работает.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Потомственная ясновидящая Светлана Петровна"
19.10.2023 15:53  // Татьяна Есимчик ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все супер! Отличный специалист в любом гадании( мне в основном на картах и на свече гадает), сеансы уже года как 2 у нас стали удаленными, так что стало еще и удобнее, не нужно тратить время на дорогу, и главное, что результаты никак не ухудшились, прогнозы как были качественными, такими и остались. + мне как человек она нравится, комфортно себя ощущаю на сеансах со Светланой Петровной


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Потомственная ясновидящая Светлана Петровна"
17.08.2023 12:24  // Sofia [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Информация скрыта администрацией портала Otzyvy.by т.к. не относится к данной компании.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Потомственная ясновидящая Светлана Петровна"
26.05.2023 15:19  // Роман Табалевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв скрыт редакцией портала Otzyvy.by. Возможные причины: отзыв не содержит информацию о работе компании, вводит в заблуждение читателей сайта, противоречит Правилам публикации отзывов, отзыв написан представителем компании, невозможно связаться с автором и проверить достоверность информации.

C уважением, портал отзывов и рекомендаций Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Потомственная ясновидящая Светлана Петровна"
28.04.2023 15:19  // Ира Демура ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв скрыт редакцией портала Otzyvy.by. Возможные причины: отзыв не содержит информацию о работе компании, вводит в заблуждение читателей сайта, противоречит Правилам публикации отзывов, отзыв написан представителем компании, невозможно связаться с автором и проверить достоверность информации.

C уважением, портал отзывов и рекомендаций Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Потомственная ясновидящая Светлана Петровна"
12.12.2022 10:30  // Тома Першина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Светлана Петровна, хочу поблагодарить вас за сеанс!! Очень многое для себя поняла даже на настоящий момент. И спасибо за прогнозы и особенно за предостережения! Что называется, предупрежден, значит вооружен;) постараюсь избежать эти моменты.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Потомственная ясновидящая Светлана Петровна"
22.11.2022 10:00  // Даша З. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На днях обращалась к Светлане Петровне с одной очень неприятной ситуацией, которая поставила под вопрос мой карьерный рост. Светлана Петровна делала расклад, благодаря которому я узнала почему так произошло, кто виновник этому и как мне исправить ситуацию. Пока конечно же ситуацию я еще буду исправлять, но по тому, почему и кто виноват она оказалась полностью права. Так что я всем довольна, в случае повторения таких ситуаций точно сразу же буду обращаться к Светлане Петровне!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Потомственная ясновидящая Светлана Петровна"
11.11.2022 13:42  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Информация скрыта администрацией портала Otzyvy.by т.к. не относится к данной компании.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 41 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Потомственная ясновидящая Светлана Петровна - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.06.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Потомственная ясновидящая Светлана Петровна — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Потомственная ясновидящая Светлана Петровна — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 210

    4.12
    51 177
    30 081
    20 245
    358 965

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly