ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
04.03.2024 17:42 // Елена [Гость]

Хотела бы всем порекомендовать агента Викторию Давыдько из агентства недвижимости "Этажи" как грамотного, эффективного специалиста своего дела,...

Комментариев: 1


Отзыв на АлексПроект, производство и установка окон ПВХ:
01.03.2024 14:41 // Роман [Гость]

Купили старенькую квартиру, надо было поменять окна, обратились в сюда. Все сделали быстро, качественно, аккуратно, сроки не срывали. Желаю...

Комментариев: 1


Отзыв на VISAVISA:
04.03.2024 14:35 // Наталья [Гость]

Благодарю специалистов Центра Визавиза и в частности Александру за профессиональную оперативную корректную работу. На всех этапах, начиная с...

Комментариев: 1




Отзывы на "Ясновидящая и предсказательница Елена Александровна":

Ясновидящая и предсказательница Елена Александровна
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 5.00 (оценок: 25) Рекомендации: 22 Прочитать отзывы: 20
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ясновидящая и предсказательница Елена Александровна
г.Минск
г. Минск
посмотреть на карте

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Ясновидящая и предсказательница Елена Александровна"
21.02.2024 09:39  // Ольга Лучина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А я когда-то давно тоже была у Елены на сеансе. Как раз благодаря ей моя жизнь и стала гораздо лучше. Года 2 назад я ездила к ней за компанию с сестрой и тоже захотела пообщаться. Помню, что полученная информация меня несколько шокировала сначала)) Потом уже я все проанализировала и поняла, что она все верно сказала. Она открыла мне глаза на то, что я всячески пыталась не замечать. А когда не видишь проблемы не решаешь ее. И благодаря Елене я и начала менять свою жизнь. Некоторые решения сложно было принимать, но в результате я вижу, что это того стоило, что я сделала все правильно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ясновидящая и предсказательница Елена Александровна"
23.10.2023 14:33  // Ирина Роганова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если есть какие-то проблемы, то лучше не пускать все на самотек, а как можно раньше обратиться к специалисту говорю по собственному опыту... Я все думала, что само все наладится и оттягивала визит к гадалке. А ситуация только ухудшалась В результате я у ясновидящей гадалке Елены Александровны оказалась уже практически в плачевном состоянии, с кучей проблем и отсутствием какого либо желания жить.. Из-за моего долгого откладывания, проблем накопилось слишком много, поэтому прорабатывали все проблемы долго. Но даже уже после первого сеанса я начала видеть просветы, я начала понимать, что все решаемо, и на некоторые проблемы уже тогда видела решения. Сейчас, когда мы все проработали все могу с уверенностью сказать этот человек профессионал! Она помогла не просто решить мои проблемы, но и сделать мою жизнь такой, о какой я всегда мечтала!
Я безмерно ей благодарна! Она просто чудеснейший человек из всех!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ясновидящая и предсказательница Елена Александровна"
29.11.2022 11:07  // Ирина Хижняк ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я уже давно раз в квартал обращаюсь к Елене Александровне, чтобы сделать расклад на бизнес. Теперь не боюсь «рисковать», так как всегда знаю исход. Давно поняла, что для бизнеса это просто обязательно, по крайней мере для меня!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ясновидящая и предсказательница Елена Александровна"
04.11.2022 13:52  // Евгений Тихонов ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К Елены Александровны заказываю расклады таро раз в 3-4 месяца. Обычно с упором на бизнес, т.к. занимаюсь своим делом и хочу знать какие трудности ожидают впереди. Честно говоря, мне сложно уже даже вспомнить сколько раз я мог потерять огромные деньги и даже весь свой магазин, если бы не предостережения Елены Александровны. Настоящий профессионал своего дела.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ясновидящая и предсказательница Елена Александровна"
15.09.2022 14:29  // Окс Захаренко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не знаю как в чем, но то что Елена Александровна отлично «кодирует» это знаю не по наслышке! Обращалась в июне к ней с проблемой алкоголизма у мужа. Естественно его привести не удалось, но это не оказалось проблемой так как его личного присутствия и не нужно было, Елена Александровна провела обряд по фото. С тех пор вообще не пьет, сам даже удивлялся как так долго может продержаться. А отсутствие алкоголя сразу сказалось и наших отношениях и на отношениях с детьми. Так что ее обряд можно сказать двойную работу сделал.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ясновидящая и предсказательница Елена Александровна"
24.05.2022 16:42  // Чупракова Оксана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я и не знала, что люди способны на такие чудеса) Я как-то обычно достаточно скептически относилось ко всему подобному, но как-то ездила за компанию с сестрой, решила тоже пообщаться с Еленой. В ходе разговора я поняла, что этот человек действительно обладает даром. А когда выяснилось, что именно она своими словами и предупреждениями предотвратила разрыв с парнем, сомнений и вовсе не осталось. Недавно я все-таки сама обратилась на сеанс и смогла исправить еще некоторые вещи в своей жизни. Честно говоря, я очень рада, что мне удалось поработать с таким мастером. Не знаю, как работают другие и всех ли гадалок есть такой дар, но про Елену Александровну уверена точно и однозначно рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ясновидящая и предсказательница Елена Александровна"
15.06.2021 22:06  // Е. Железева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большая благодарность Елене за проделанную работу. Вытащила меня буквально из отчаяний и безнадёжности, в которых я пребывала последние несколько месяцев. Очень добрый и отзывчивый человек, при этом и отличный специалист. Смогла почувствовать мою боль и разъяснить, что я сама себя закапываю всё глубже, обещала подтолкнуть и помочь начать двигаться в нужную сторону чтобы изменить жизнь в лучшую сторону. И не обманула! Я просто начала следовать её советам и постепенно ожила, вернулась к прежней нормальной жизни. Рекомендую ее: +37529618-96-41


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ясновидящая и предсказательница Елена Александровна"
11.05.2021 00:18  // IRINA [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже не один раз связывалась со Еленой и каждый раз удивляюсь будто в первый раз. Очень ценю её за честность. Если меня ждут неприятности и трудности, то она всегда мне прямо об этом и сообщает. И главное все по делу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ясновидящая и предсказательница Елена Александровна"
11.02.2021 22:02  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хорошая ясновидящая, еще и человек прекрасный. Обращалась несколько раз, раньше приходила к ней, сейчас больше созваниваюсь, но от консультаций с ней мне становится гораздо легче, к тому же решение в той или иной ситуации как будто из разговора само приходит.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Ясновидящая и предсказательница Елена Александровна"
16.01.2021 19:26  // Ирина Кост-а ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо Елене за поддержку и возможность восстановить отношения с мамой. Всю жизнь мы не были близки и только с возрастом начала ценить эту связь, но к тому моменту мама очень удалилась от меня. Елена указала мне путь по которому идти чтобы эти отношения наладить.. Эта помощь и поддержка оказались очень действенными.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ясновидящая и предсказательница Елена Александровна"
16.12.2020 22:00  // Анастасия Шевцова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была у разных специалистов, но после сеанса с Еленой сразу почувствовала разницу, начинаю от чувства спокойствия и заботы которой она меня окружила и заканчивая тем как она детально выслушивает проблемы и говорит, что с ними делать. Елена действительно обладает какими-то невероятными способностями.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ясновидящая и предсказательница Елена Александровна"
11.11.2020 21:44  // Саша Смыкалова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень рада, что в нужный момент обратилась к Елене. Это очень талантливая гадалка которая никогда не будет вас к чему-то принуждать. Работа с ней это получение советов, огромного количества информации о будущем и поддержка в настоящем. Что делать с этой информацией я могу решать сама. Считаю, что это именно то, что нужно получать людям в трудных жизненных ситуациях.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ясновидящая и предсказательница Елена Александровна"
25.10.2020 19:54  // Зоя Зима ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Елена волшебница! Она реально помогает! Просто сходите один раз и вы поймете, реально. Можно даже не идти, а обратиться онлайн, решит любые проблемы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ясновидящая и предсказательница Елена Александровна"
21.09.2020 21:07  // Блинова Марта ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо Елене за то, что вернула мне надежду на жизнь. Я была в отчаянье, не знала, что делать со своей жизнью. Все навалилось в один момент, но в короткий срок Елена всё успешно помогла решить, кстати сестричка пошла уже на поправку, спасибо огромное буду вас рекомендовать


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ясновидящая и предсказательница Елена Александровна"
13.08.2020 23:10  // Белов Д. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Гадалкам можно верить, и я это понял благодаря гадалке Елене Александровне! Я обращался к ней, чтобы узнать своё будущее. Каково было мое удивление, когда все сбылось в мельчайших деталях! Теперь за советом - только к ней!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ясновидящая и предсказательница Елена Александровна"
13.07.2020 12:58  // Елена Ивановна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ясновидящая и предсказательница Елена Александровна"
14.06.2020 22:32  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

90% из предсказанного уже за два месяца сбылось. Не могла поверить, что все это правда Хотя общались мы в режиме онлайн. Я обратилась к Елене через вайбер, так как во времена пандемии это лучший вариант. Не знаю, как дальше все развернется, но это определенно человек, знающий свое дело.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ясновидящая и предсказательница Елена Александровна"
15.05.2020 22:02  // Александра Вердыш ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В жизни все пошло наперекосяк. Работа, друзья, семья, все полностью начало рушиться. Меня это очень насторожило, так как раньше такого не было. Знакомые говорили, что возможно это сглаз или порча. И я решила обратиться к Елене. Очень профессиональная гадалка! Все мои страхи подтвердились и это действительно оказался сглаз. Елена помогла его снять, сделала расклад на будущее, и могу сказать, что уже все по-тихонечку приходит в норму. Спасибо! Ее номер кому нужна помощь: +375(29)618-96-41, есть вайбер.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ясновидящая и предсказательница Елена Александровна"
18.11.2019 10:52  // Елена Пуд. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Ясновидящая и предсказательница Елена Александровна"
03.11.2019 10:52  // Надежда Талагаева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 20 | Страницы: [1]

Ясновидящая и предсказательница Елена Александровна - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 05.03.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Ясновидящая и предсказательница Елена Александровна — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Ясновидящая и предсказательница Елена Александровна — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Услуги | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 177

    4.12
    51 177
    29 997
    20 181
    356 714

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly