ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на АвтоОриентПлюс, автошкола:
18.10.2021 10:19 // Катерина [Гость]

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.

С...

Комментариев: 3


Отзыв на Капитал недвижимости, АН:
09.10.2021 17:19 // Татьяна [Гость]

Выражаем огромную благодарность нашему риэлтору Ольге и руководителю Алисе за высокий профессионализм в продаже квартиры, безупречную организацию...

Комментариев: 2


Отзыв на Нордин: медицинский и спортивный центр:
19.10.2021 17:46 // Кристина [Гость]

Все очень понравилось!

Комментариев: 1




Отзывы на "Коминт, рекламно-полиграфическое предприятие":

Коминт, рекламно-полиграфическое предприятие
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.63 (оценок: 46) Рекомендации: 38 Прочитать отзывы: 51
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Коминт, рекламно-полиграфическое предприятие
Независимости пр., 185, офис 28
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 2370107
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Коминт, рекламно-полиграфическое предприятие"
25.08.2021 15:00  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Кто не дорожит своим временем и хочет ждать заказ неделями, то Вам необходимо обращаться в эту компанию. Заказали наклейки (надпись на оборудование, предоставили все в ворде ) , ждали счёт 2 дня, оперативно оплатили , макет ждём уже неделю на согласование. Звонила неоднократно и просила поторопиться. Ужас. Больше здесь заказывать точно не будем и никому не посоветую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Коминт, рекламно-полиграфическое предприятие"
09.07.2021 18:33  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал наклейки, макет прислали позже обещанного,макет просил изменить, изменения в макет внесли а изготовили все равно по старому макету. Заказ отдали раньше , спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Коминт, рекламно-полиграфическое предприятие"
10.02.2020 22:55  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже 2-й год работаем с данной компанией. Периодически заказываем у них сувенирку (ручки, ежедневники, брелки, пакетики с логотипом), полиграфическую продукцию (визитки, листовки, буклеты), распечатываем баннеры на выставки. Ни разу они не подвели нас ни с качеством (всё ровно, чётко, цветопередача отличная), ни со сроком заказа, ребята действительно молодцы, делают свою работу на 5+. Ну, и, конечно же, ценник у них адекватный + приятные скидки))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Коминт, рекламно-полиграфическое предприятие"
16.01.2020 10:04  // uniqal2014 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное человеческое спасибо всем, всем сотрудникам предприятия за отзывчивое, внимательное и доброе отношение к клиентам. Спасибо за оперативность изготовления заказной продукции. В этом дружном коллективе, как в хорошей семье, порядок и уважение к каждому клиенту.посещал я их офис на самом известном проспекте не только столицы республики но и страны в июне 2018 года и был принят прекрасно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Коминт, рекламно-полиграфическое предприятие"
10.12.2019 09:12  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за профессиональные оформление нашей выставки, все прошло отлично.Здесь хороший подход к своим клиентам. Спасибо вам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Коминт, рекламно-полиграфическое предприятие"
08.12.2019 12:25  // Мила [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Периодически заказываем здесь визитки, никогда еще заминок не возникало, ни в отношении сроков, ни в отношении качества. Хорошая цветопередача, дружественный подход и оперативность. А еще есть услуга бесплатной цветопробы, удобно. И цены гибкие.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Коминт, рекламно-полиграфическое предприятие"
05.11.2019 14:21  // Станислава ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала на этом сайте ручки с логотипом. После подтверждения заказа мне сразу позвонил менеджер и рассказал о качестве товара, его цене и когда доставят. Не подвели, доставили через пару дней и с ценой не обманули. Спасибо вам за работу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Коминт, рекламно-полиграфическое предприятие"
28.09.2019 08:18  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращались к ним для размещения нашей рекламы на транспорте. Понравилось, что они разработали хороший дизайн-проект и быстро прошли согласование на ее размещение, понравилась их работа.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Коминт, рекламно-полиграфическое предприятие"
28.01.2019 17:49  // Nikita7 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали на НГ шариковые ручки и кружки с логотипом компании. Исполнением заказа остались довольны. Коминт подобрал нужную цветовую гамму и в течении нескольких дней заказ был выполнен. Нам осталось только забрать наш заказ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Коминт, рекламно-полиграфическое предприятие"
21.07.2017 13:47  // Елена Лазаровская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В компанию "Коминт" я обратилась в июне 2017 г с запросом о стоимости изготовления фото обоев для оформления классного кабинета математики в школе (как оказалось, "Коминт" уже выполнял аналогичные заказы для нашей школы).
Очень рада, что мне предложили рассмотреть в т.ч. и альтернативный вариант выполнения проекта: нанесение на стены изображений, выполненных из пленки (огромное спасибо за это лично Глебу Зайцеву!)
Из большого объема первоначальных идей вместе с дизайнером (Анастасией Боровицкой) на протяжении трех недель мы вместе терпеливо выкристализовывали оптимальный вид/ компановку/ цветовое решение макетов и т.д.
Практически ежедневное общение с Глебом и Анастасией было для меня очень комфортным: любая моя просьба выполнялась всегда очень оперативно и с максимальной ответственностью.
После согласования окончательных вариантов макетов, готовых для печати, стало ясно, что мы серьезно вышли из рамок намеченного бюджета (это и понятно, первоначально предполагалось декорировать всего одну стену, а в результате мы нашли решения для трех стен + 11 портретов известных математиков), но в связи с большим объемом заказа мне была предложена дополнительно ощутимая скидка.
Я присутствовала на заключительном процессе монтажа готовых макетов в кабинете математики, была искренне восхищена профессионализмом Владимира Тримака и Александра Дубовика, насколько кропотливой и требующей большой точности была их работа, выполненная безукоризненно.
Еще раз хочу поблагодарить Глеба за настоящую заботу: поскольку мне нужно было находиться в школе на время монтажных работ, он организовал так, что водитель специально забирал меня по пути отвозил обратно.
Должна признаться, что мне очень повезло с выбором компании для выполнения такого масштабного проекта: от первого телефонного звонка и визита в офис до последнего рукопожатия в момент сдачи работы, каждый сотрудник компании "Коминт" оказывался исключительно вежливым, предупредительным, очень дружелюбным человеком. Всем тем, чьи отзывы о компании "Коминт" далеки от положительных, возьму смелость посоветовать изначально относиться к людям так, как Вы сами хотели бы, чтобы к Вам относились. От всей души желаю компании "Коминт" процветания и успеха!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Коминт, рекламно-полиграфическое предприятие"
08.12.2016 19:51  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказ не был выполнен вовремя, пришлось забирать недоделыный вариант, переплаченные деньги за невыполненные услуги возвращать отказались


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Коминт, рекламно-полиграфическое предприятие"
21.03.2016 10:04  // Анатолий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал в компании прикольный принт на майку с супергероем. Теперь заказываю у них каждый раз, когда собираюсь на премьеру фильма) Выглядит здорово)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Коминт, рекламно-полиграфическое предприятие"
14.03.2016 22:08  // Валентин Вл ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратился в компанию по случаю дня рождения своей жены. Хотел сделать разлиную индивидуальную атрибутику, типа открыток, флажков, кепок Встретили с улыбками. Дизайнер провозился со мной , наверное, час . И уже вечером я забрал свою продукцию. Внимание, улыбки и активность это очень понравилось. Мало , где такое встретишь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Коминт, рекламно-полиграфическое предприятие"
11.03.2016 09:03  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Продолжительное время работаем с comint. Нравится доброжелательный подход и качественное обслуживание. Всегда идут навстречу , предоплата или рассрочка в платеже . Не раз выручали,
спасибо за это.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Коминт, рекламно-полиграфическое предприятие"
10.03.2016 09:59  // Sergey [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не первый раз обращаюсь в коминт. Делают все оперативно и успешно. Нравится ,что угостят

кофе, всегда улыбаются и общаются корректно . В общем мило все там


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Коминт, рекламно-полиграфическое предприятие"
28.02.2016 18:08  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

За профессиональный подход огромное спасибо дизайнеру денису. Быстро разработал дизайн моей рекламы , все поправки быстро исправлял, все пожелания учел. Отличная работа, так держать !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Коминт, рекламно-полиграфическое предприятие"
26.02.2016 13:34  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно впервые обратился в компанию .. и очень хорошо. Получилось так, что до конца рабочего дня пол часа, все закрываются, не знал куда и ехать. Позвонил сюда, приехал за 10 минут и мне на месте оперативно отпечатали мои визитки. Теперь буду обращаться только сюда


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Коминт, рекламно-полиграфическое предприятие"
15.02.2016 11:46  // Валерий Драйв ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень удивлён негативными отзывами на оклейку авто! Мы пользуемся услугами Коминта очень давно и оклеили с их помощью весь свой сервисный автопарк.
Вот смотрите фото: http://drivems.by/new/wp-content/uploads/P4305600-b.jpg
Качеством и условиями довольны, давно работаем вместе и будем обращаться ещё.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Коминт, рекламно-полиграфическое предприятие"
11.02.2016 23:04  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нормальная компания... несколько раз заказывали подарочную продукцию, все хорошо, менеджер (кажется, Ира)) нормально рассказывает.. .а придераться можно к чему угодно. Наши изделия у них на сайте вылажены в фото работ, все устраивает!!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Коминт, рекламно-полиграфическое предприятие"
10.02.2016 10:11  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нам было необходимо распечатать фотообои, состоящие из 5-ти сегментов 4 узких и 1 широкий. Нашел компанию «Comint» в интернете (жаль, что не прочитал здесь отзывы). Созвонился. Подъехал в офис. Изначально менеджер компании по имени Глеб показался мне вполне адекватным и приятным человеком. Показал варианты бумаги. По цене было 2 варианта за 900 т.р. и за 1 800 т.р. Я выбрал второй. Менеджер дал визитку мастера-оклейщика Дмитрия, сказал, что они с ним сотрудничают. Типа профи. Напечатали. К качеству печати у меня вопросов не было. Я не спец, да и что я могу сказать фотообои, вроде все ок. Но! Когда приехал мастер для поклейки обоев и разложил их на полу сразу сказал, что широкий фрагмент (состоит из двух полос, которые нужно склеить встык) напечатан на неровном полотне, т.е. если сложить эти два полотна для совпадения рисунка, то между ними получается зазор около 3-х мм. Если же обрезать, то получиться несовпадение рисунка. Я передал информацию менеджеру. Он связался с оклейщиком (они ж знакомы) и потом перезвонил мне со следующими словами оклейщик постарается дефект исправить, если не получится, то распечатаем снова и переклеим бесплатно. Я согласился. И зря. Оклейщик что-то халтурил, стягивал части скотчем (!) Но все равно щель около 1 мм осталась. Белая полоса на темном фоне фотообоев очень хорошо видна. Я созвонился с менеджером, он ответил это Вы договаривались с оклейщиком. Я не в теме. Сказал, что он всего лишь рекомендовал оклейщика Дмитрия, но не настаивал. Мы все сделали хорошо. А это Дмитрий накосячил. С ним и разбирайтесь. Договоренность о том что если не понравится перепечатаем была забыта.
На youtube полно роликов, где МАСТЕРА показывают, что стыки фотообоев нужно печатать внахлест и обрезать, а не печатать и клеить встык и стягивать скотчем, как в моем случае. Жаль, что узнал я об этом по факту плохо выполненной работы.
Итог все сорвал в тот же вечер. Теперь, когда я буду заказывать фотообои, у меня есть пример того, как точно не нужно делать.


Комментарии: 5 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 51 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Коминт, рекламно-полиграфическое предприятие - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.10.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Коминт, рекламно-полиграфическое предприятие — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Коминт, рекламно-полиграфическое предприятие — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Дверной Рай»

Нужны двери? Покупай! На DvernoiRai.by. Бесплатный замер. Бесплатная доставка. Кратчайшие сроки. ВЫГОДНЫЕ цены!

Звони:
+375 33 603 25 22
+375 44 533 25 22
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 695

    4.13
    52 085
    28 926
    19 197
    334 162

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly