ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ДПД Бел (DPD):
02.12.2021 21:42 // Татьяна [Гость]

Хочется добавить отзыв к предыдущему. Курьер позвонил в 21.15 и сообщил что может приехать. Правда есть одна заминка-- по безналу рассчитать он не...

Комментариев: 2


Отзыв на ЛОДЭ:
05.12.2021 11:00 // Ольга [Гость]

Посещаю гинеколога Алитойть Т.А. уже более 15 лет. Очень грамотный, компетентный и вежливый специалист. Разбирается в анализах, всегда корректна....

Комментариев: 1


Отзыв на АВТОДОМ, автосалон:
02.12.2021 18:33 // Ксения [Гость]

Через объявления нашли машинку, посмотрели ,были вопросы по состоянию-съездили на станцию глянули. Спасибо Дмитрию,Анастасие и Алене за...

Комментариев: 1




Отзыв на "Коминт, рекламно-полиграфическое предприятие":

Коминт, рекламно-полиграфическое предприятие
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.63 (оценок: 46) Рекомендации: 38 Прочитать отзывы: 51
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Коминт, рекламно-полиграфическое предприятие
Независимости пр., 185, офис 28
г. Минск

+375 17 2370107
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Коминт, рекламно-полиграфическое предприятие"
10.02.2016 10:11  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нам было необходимо распечатать фотообои, состоящие из 5-ти сегментов 4 узких и 1 широкий. Нашел компанию «Comint» в интернете (жаль, что не прочитал здесь отзывы). Созвонился. Подъехал в офис. Изначально менеджер компании по имени Глеб показался мне вполне адекватным и приятным человеком. Показал варианты бумаги. По цене было 2 варианта за 900 т.р. и за 1 800 т.р. Я выбрал второй. Менеджер дал визитку мастера-оклейщика Дмитрия, сказал, что они с ним сотрудничают. Типа профи. Напечатали. К качеству печати у меня вопросов не было. Я не спец, да и что я могу сказать фотообои, вроде все ок. Но! Когда приехал мастер для поклейки обоев и разложил их на полу сразу сказал, что широкий фрагмент (состоит из двух полос, которые нужно склеить встык) напечатан на неровном полотне, т.е. если сложить эти два полотна для совпадения рисунка, то между ними получается зазор около 3-х мм. Если же обрезать, то получиться несовпадение рисунка. Я передал информацию менеджеру. Он связался с оклейщиком (они ж знакомы) и потом перезвонил мне со следующими словами оклейщик постарается дефект исправить, если не получится, то распечатаем снова и переклеим бесплатно. Я согласился. И зря. Оклейщик что-то халтурил, стягивал части скотчем (!) Но все равно щель около 1 мм осталась. Белая полоса на темном фоне фотообоев очень хорошо видна. Я созвонился с менеджером, он ответил это Вы договаривались с оклейщиком. Я не в теме. Сказал, что он всего лишь рекомендовал оклейщика Дмитрия, но не настаивал. Мы все сделали хорошо. А это Дмитрий накосячил. С ним и разбирайтесь. Договоренность о том что если не понравится перепечатаем была забыта.
На youtube полно роликов, где МАСТЕРА показывают, что стыки фотообоев нужно печатать внахлест и обрезать, а не печатать и клеить встык и стягивать скотчем, как в моем случае. Жаль, что узнал я об этом по факту плохо выполненной работы.
Итог все сорвал в тот же вечер. Теперь, когда я буду заказывать фотообои, у меня есть пример того, как точно не нужно делать.


Комментарии на Коминт, рекламно-полиграфическое предприятие:


Комментарий на "Коминт, рекламно-полиграфическое предприятие"
12.02.2016 10:30

Глеб, та кромка, которая со щелями - ОНА НЕ ОБРЕЗАЛАСЬ!!! Так как Вами была напечатана встык и неровно! Я же об этом и говорю!!! Нужно быол отпечатать внашлест, чтобы потом на стене обрезать, как это делают профессионалы. Вы же сделали через ... О чем я тоже сразу сказал. :) Втихаря никто не фотографировал. Фото, которые я выложил, сделал лично. По приезду. Так что не понимаю к чему Вы это вообще твертиде про "втихаря". Идиотизм какой-то. Из школьного курса физики известно, что бумага при высыхании никак растягиваться не может :) Так что шов затянуться не смог. Даже после стягивания его скотчем. Согласитесь, некоторые вещи в мире существуют вне зависимости от Ваших знаний о них. :) На диалог Вы не пошли. Сразу отправили меня к Дмитрию, мол он плохо приклеил - разбирайтесь с ним. Никакого варианта кроме этого от Вас я не услышал. Вами предложенный вариант - звоните Дмитрию, решийте с ним. Я тут ни при чем. "Моя хата с краю - ничего не знаю. Бабки я пАлУчЫу."
Я не обхаял Вашу "работу". Я просто контатирую факт. Если для Вас это норма - что ж поделать. Такой у Вас сервис и такое "качество". Я лишь хочу ,чтобы другие люди, кто быдет читать мой пост и переписку сделали правильный вывод - лучше поискать других. :)

p.s. Хорошо, что сняли бумагу в тот же вечер. Клей, в отличае от выполненной работы вцелом, оказался качественным :)


Комментарий на "Коминт, рекламно-полиграфическое предприятие"
12.02.2016 09:34  //  Евгения [Гость]

Итак, начнем с того, что обои действительно были отпечатаны качественно (Вы сами подтвердили - сервис, общение, качество, цветопробы и прочее) и порезаны непосредственно поклейщиком, не сотрудником нашей компании. Второе, всегда можно было бы найти компромиссный вариант, например перепечатать фрагмент. Но, как мы поняли, обои были содраны в тот же вечер, им даже не дали просохнуть, хотя обои достаточно эластичные и при высыхании выкладываются несколько иначе, чем сразу после поклейки. В общем если после всех этих съемок из-за угла с участием вайбера, этих он-лайн трансляций Вы решили отказаться от предметного диалога, какой велся с Вами до этого и просто содрать обои, 80% которых были сделаны хорошо, то что сейчас мы тут обсуждаем. Хотелось Вам нас тут обхаять, Вам удалось, наверное для Вас это достойная компенсация содранным обоям.


Комментарий на "Коминт, рекламно-полиграфическое предприятие"
11.02.2016 15:44

Ниже ссылки на фото "качественной" работы:

1. Фото разложенных обоев, где видно, что в середине щель:
https://yadi.sk/i/Om49zqvQofUMq

2. Фото искусно стянутых скотчем наклееных обоев, чтобы не расползлись при высыхании, т.к. в середине щель, которая была сылой стянута:
https://yadi.sk/i/_vakBQjEofUjV

3. Чуть подсохло и начало расползаться:
https://yadi.sk/i/Io9JUXkbofUpA

4. расстояние между обоями ориентировочно около 1 мм.
https://yadi.sk/i/bYZH2eIVofUsm


Комментарий на "Коминт, рекламно-полиграфическое предприятие"
11.02.2016 15:20  //  Евгений [Гость]

К качеству печати, как я и говорил, я претензий не имел. Претензии к тому - НА ЧЕМ бЫЛА ПЕЧАТЬ. На неровных или криво обрезанных листах. О чем собственно и указал "профессионал" Дмитрий сразу, когда развернул фотообои. Глеб же пообщел перепечатать и переклеить, если не устроит исправленный косяк. Если расстояние между приклеенными листами фотообоев - это для Вас норма, то становится понятно почему у Вас отметка 3,67 :)
Да, действительно, Глеб корректно по телефону сказал, что они напечатали все правильно, все притензии к оклейщику Дмитрию. Он же сказал обратное - что напечатали, то я и приклеил. Да ладно, не в этом суть. В лубом случае не рекомендую Вашу компанию никому и мне теперь понятно почему Ресторан "Гранат" с Вами не захотел сотрудничать. С Ваших же слов, Глеб ;)
p.s.
А вот ролики на youtube как клеить швы фотообоев все же покажите Дмитрию. ;) Удачи. С такой работой она Вам понадобится.


Комментарий на "Коминт, рекламно-полиграфическое предприятие"
11.02.2016 11:30  //  Евгения [Гость]

Пояснения следующие.
Заказчик, не смотря на предварительный, абсолютно предметый, диалог в шоуруме, с демонстрацией образцов наклеенных на стену и цветопроб с его файла любезно ему предоставленных (бесплатно), стал высказывать недовольство по поводу стыковочного шва, якобы он вообще не должен быть заметен и даже осязаем. Дмитрий (подрядчик) к нашему качеству вообще претензий не имел, и собственно сразу об этом так и заявил. Работу свою он делал без присутствия непосредственного заказчика, рядом была его жена, которая втихаря делала фото с расстояния вытянутой ладони и слала их по вайберу своему супругу. Тот же в свою очередь, пытался вести диалог в онлайне, глядя одним глазом в интернет - вроде как это делается и одновременно звоня мне (не Дмитрию) и предлагая дать ему какие-либо рекомендации что и как нужно делать. Фото я видел, ничего ужасного. Нормальная работа. Все же мы уже много лет занимаемся этим и абсолютное большинство клиентов высказывают хвалебные отзывы в адрес нашей работы. Дмитрия, мнению которого мы доверяем спросили, стоит ли переделывать? Ответ был - все сделано хорошо, обои невозможно поклеить без швов, как это решил клиент, отказываясь учитывать физические качества материала. Вcе диалоги были абсолютно корректны (даже в 20.45. пятницы) - документы оформлены, оплаты приняты в соответствии с законодательством.
С уважением, Глеб Зайцев
компания "Comint"
студия "Decorel"


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-5 из 5 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 07.12.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Коминт, рекламно-полиграфическое предприятие — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Коминт, рекламно-полиграфическое предприятие — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 720

    4.14
    52 085
    28 974
    19 283
    336 325

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly