ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
18.06.2021 20:09 // Анастасия [Гость]

В магазине по адресу Могилевская 2/1, постоянная проблема с ценниками. Сегодня в очередной раз простояв и выбрав нужные мне товары выдвинулась на...

Комментариев: 2


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
24.06.2021 17:35 // Елена [Гость]

Замечательное сотрудничество!!! Шкаф большой,вместительный и красивый! Спасибо за проект и работу! Отдельное спасибо ребятам которые привезли и...

Комментариев: 1


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
23.06.2021 17:31

Отдельное спасибо бригаде, установили все быстро, чистенько и без проблем. Замерщик все подробно объяснил, подсказал как подготовить помещение...

Комментариев: 1




Отзывы на "Studio57 (Студио57), студия дизайна":

Studio57 (Студио57), студия дизайна
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.05 (оценок: 60) Рекомендации: 51 Прочитать отзывы: 57
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Studio57 (Студио57), студия дизайна
Studio57 (Студио57), студия дизайна
ул. Амураторская, дом 4Б, помещение 20
г. Минск
посмотреть на карте

+375 44 770 89 47
www.studio57.by

Студия дизайна STUDIO57


Мы занимаемся:


1. Дизайном интерьеров квартир, домов, офисов.
2. Подбором декора, мебели, текстиля.
3. Созданием фирменного стиля, бренда, логотипа.
4. Строительством.
5. Производством корпусной мебели.
6. Ремонтом «под ключ».
7. Архитектурным проектированием.


Звоните:
+375 (44) 770-89-47


Время работы:
09:00 – 21:00 Без выходных


Знакомьтесь с портфолио на нашем сайте studio57.by


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
08.06.2021 23:59  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромнейшая благодарность студии за все то, что они делают! Если вы хотите как можно меньше головной боли во время ремонта, то это то место, куда стоит обратиться!

Мы не сотрудничали со studio57 на стадии дизайн-проекта. Мы делали технический дизайн-проект в другом месте, но не хотели дальше продолжать работать с предыдущими дизайнерами и искали помощи и ремонтную бригаду. Чужой проект и отсутсвие картинок не испугало Studio57. Мы обратились к ним со своим тех проектом и вопросом, есть ли строители, которые возьмутся за такое, и нам ответили положительно. Дальше мы попросились на объект, где идет завершающая стадия ремонтных работ, чтобы оценить качество услуг и нам все понравилось! Так и началось наше сотрудничество.

Нам просчитали предварительную смету на ремонт и после завершения работ могу сказать, что по факту смета выросла не более чем на 5%. Качество работ не вызывало претензий ни разу, нас по минимуму дергали вопросами, все происходило само собой. Прораб занимался планированием работ и закупкой черновых материалов, предварительно согласовывая затраты, а мы покупали чистовые материалы и, привозя купленное, проверяли выполненные работы.

Также студия имеет подразделение, которое занимается мебелью. Ребята сделали нам бомбическую кухню! Из-за того, что и ремонтники, и мебельщики были друг с другом на связи, то кухня встала идеально ровно, никаких бортов и неровных углов! Я очень довольна! Стоит отметить, что стоило это дороже, чем в других мебельных, но оно того стоило!

Также огромное спасибо за то, что помогли собрать мебель, которую мы делали не у них, а покупали сами! В общем всегда протягивали руку помощи в трудную минуту!

Спасибо всем, кто с нами сотрудничал! Александр, Антон, Юлия, Артур, Никита, Мария и всем рабочим, которых я не видела! Вы крутые! Процветания вам и покорения новых высот!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
19.05.2021 11:52  // Dimitri [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали с женой дизайн-проект у ребят. Никаких вопросов к результату нет, все получили так, как и ожидали. Справились за очень небольшое количество правок. Дизайнер Лера - молодец. Также учли особенности бюджета, поработам в этом направлении в дизайне, а также подобрав материалы с оптимальной ценойкачеством. У строительной бригады по чертежам возникло минимум вопросов, все хорошо расписано и подробно. Из минусов отмечу разве что время, уж больно долго все тянулось и не терпелось быстрее закончить, хотя все согласно договору, проект за месяц нам никто, конечно же и не обещал. Если будем делать ремонт где-то еще, скорее всего также обратимся к ребятам. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
12.05.2021 15:26  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо команде Studio 57 за проект! Особенная благодарность дизайнеру Елене и инженеру Анне, которые не просто делали "что-то", а всегда слышали мои пожелания.
Результат получился очень хорошим и проработанным. Гораздо лучше, чем я представлял его изначально )

Отдельно отмечу, что со всеми было очень легко и приятно общаться. Не было ни глупых закидонов, ни попыток увеличить свою собственную важность. Очень профессиональные, клиентоориентированные и открытые люди, что, лично я, считаю огромным плюсом.

Надеюсь продолжить совместную работу уже по реализации получившегося проекта.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
17.04.2021 01:16  // Oleg [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наталья, Андрей, Александр - большое спасибо!

Ребята помогли проработать дизайн дома в Лондоне. Работали быстро и качественно, сэкономили много времени. Предлагали много интересных решений во время работы над проектом. Были доступны 24/7.

Сначала я скептически смотрел на возможность работы удаленно, но ребята делали все так толково, что все сомнения рассеялись очень быстро.

Еще раз спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
16.03.2021 22:07  // Гайдук Наталья ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв о работе студии дизайна Studio 57.
Мы очень благодарны за вашу работу. Будем рекомендовать вашу студию своим знакомым. Отдельное спасибо нашему дизайнеру Павлу. Проект очень понравился. Сейчас идет ремонт и пока нареканий нету. Хотим еще Анне выразить свою благодарность за проделанную работу по электричеству.
В общем спасибо всей команде. Желаем Вам успеха в вашей работе.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
10.02.2021 01:43  // Inessa [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы начали сотрудничество со студио 57 в Октябре 2020 года.
Все общение было через чат или Zoom конференции. Практически вся переписка связанная с проектом велась с моим мужем на английском языке.
Наталья является руководителем данного проекта и даже теперь отвечает на вопросы относительно подбора краски и других рабочих моментов.
Проект был непростой, так как мы хотели интегрировать уже имеющуюся мебель в новую квартиру и спроектировать все системы хранения для того чтобы заказать их у производителя локально.
Так же у нас были четкие идеи относительно декора и дизайна и мы не всегда были гибкие в этом направлении.
Наталья смогла учесть все наши пожелания и потом все это технически проработать до мельчайших деталий и в дальнейшем визуализировать.
Работа со студио 57 помогла нам понять как лучше всего использовать имеющееся пространство, какие цветовые гаммы будут более выигрышные.
В конечном итоге мы смогли создать гармонию в интерьере которая полностью соответствует нашим ожиданиям.
По за кадром была произведена огромная работа которую на первый взгляд и не видно и я бы хотела поблагодарить всю команды за их труд.
Теперь наша главная задача это правильно скоординировать все бригады рабочих и воплотить идею в жизнь.
Наш опыт был положительный и мы с уверенностью можем заявить что не смогли бы добиться подобных результатов самостоятельно.
Thank you.
Inessa Chris .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
21.12.2020 08:43  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Требовался дизайн для однокомнатной квартиры (44,10) в новостройке. Поиском студии занялась сильно заранее до сдачи дома, потому спешки не было. Рассматривала различные варианты, отправляла запросы на КП. Из всего списка только Студия 57 с радостью выделила ресурс для полноценного общения в ZOOM (еще один плюс). Евгений (спец. по работе с клиентами) очень лаконично и круто предоставил информацию. Хочу отметить индивидуальный подход. Сервис с точки зрения работы с клиентом уже на начальном этапе очень хорош.

Т.к. по срокам мы не спешили, то работа была максимально комфортная. Отдельное спасибо Валерии (дизайнер) и Екатерине (архитектор) за их тактичность и вовлеченность. Работа велась не из формата "скорее закрыть проект", а прислушиваясь к моим потребностям и желаниям.

Подготовка проекта - работа двух сторон. Если вы не готовы выделять ресурс со своей стороны, чтобы направить дизайнера в нужную сторону, то ни одна студия не сможет сделать вам проект мечты. В работе с Валерией был прекрасен каждый из этапов: от планировки, до концепции. На все мои вопросы всегда предоставлялся ответ, мои замечания учитывались и исправлялись в рамках оговоренных договоренностей. Если требовалась совет, Валерия не скупилась ). Как итог: я имею на руках проект своего идеального местечка. У Валерии получилось превратить общие идеи в реальную форму, о которой я даже не подозревала. Особенно было важно для меня предусмотреть в небольшой квартире достаточное количество места для хранения исключая наличие огромных тяжеловесных шкафов и избыточного количества полочек. Получилось круто! Никаких шкафов а места для хранения более чем достаточно!

Итог: быстрая коммуникация с дизайнером, вовлеченность в проект, контроль со стороны других участников команды, всегда рады видеть в офисе для любого рода обсуждения в рамках проекта, четкость по документам и юр. части. Отсутствие негатива от слова "совсем" )

Спасибо Studio57 за организованный процесс, который для меня был очень комфортным, клиентоориентированность и индивидуальный подход!

P.S. Очень надеюсь, что реализацию проекта продолжим со строительной компанией этой студии.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
29.10.2020 20:18  // Руфина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ребята настоящие профессионалы своего дела! Мы всем очень довольны, все пожелания учтены. Все грамотно и со вкусом. Отдельное Спасибо дизайнеру Александре.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
05.08.2020 16:49  // Papa Marina ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нам требовался тех дизайн, при чем частично ограниченый, и из-за этого не хотелось переплачивать. Студию нам посоветовали ребята, как студию с хорошими ценами. Сами мы рассматривали еще две команды. Но только тут сразу как то постарались нас заинтересовать, в тот момент когда остальные просто скидывали голые цифры (стоимость). Это и зацепило, молодцы. Сразу предупредили по стоимости и по срокам, сразу ограничили спектр услуг, уточнив, что можем договориться и о дом.услгух по необходимости.
Работу выполнили раньше срока. Работали хорошо, все было по делу. Документы предоставляли по мере готовности в pdf


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
06.03.2020 18:30  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Studio 57 мы обратились не сразу. Сперва мы работали с другим дизайнерским агенством.
По разным причинам сотрудничество не сложилось и было принято решение прекратить сотрудничество и сменить дизайн-студию.
Из-за этого неудачного опыта мы при пришли в Studio 57 с определённым предубежденим и своим виденьём того как построить процесс сотрудничества.
Нам пошли на уступки и предложили схему работы, которая нас устроила. На этом этапе мы работали с менеджером Александрой.
По проекту мы работали с дизайнером Анастасией. Анастасие хочу выразить особую благодарность за терпение и понимание, т.к.
мы, далеко, не самые простые заказчики. Хочу обратить внимание на важные, на мой взгляд, аспекты сотрудничества:
- Анастасия слышит заказчика. Наши пожелания и предложения обсуждались, творчески обрабатывались и доводились до ума.
- Анастасия не боится работать! Очень важное качество, т.к. в процессе работы возникали и спорные моменты, но они отрабатывались,
находили отражение в планировках и визуализациях, в итоге, это позволило избежать многих ошибочных решений.
- Студия работает коммандно, использует коллективный опыт и знания, т.е. если в процессе работы требуется консультация электрика, сантехника, мебельщика и т.д.,
то нужного специалиста пригласят и можно будет обсудить детали будущей реализации.
- После разработки технических чертежей по проекту была составлена смета.
По итогу, мы остались довольны проектом, всем кто нам помогал - огромное спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
02.12.2019 11:52  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сотрудничество со Studio 57 у меня началось с телефонного звонка, благодарю Александра- это он со мной беседовал.
Девиз команды, в частности моего прелестного дизайнера Анастасии- учесть все пожелания заказчика.
Я ни разу не усомнилась в правильности моего решения.
Бесконечная благодарность Анастасии за профессионализм,
Внимание и понимание.
Я искренне надеюсь, что это только начало нашего сотрудничества.
Уже рекомендую эту дружную и слаженную команду профессионалов своим друзьям и знакомым.
Удачи Вам , друзья во всех Ваших делах. Благодарных клиентов и интересных проектов
Благодарю Вас за помощь.
До новых встреч
Отдельная благодарность моему дизайнеру - Анастасии


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
29.09.2019 17:05  // Anna [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю команду Studio 57!!!
Особенно хочу отметить их современные подходы в работе, коммуникации со мной как с клиентом, соблюдение сроков, внимание и просто отличное настроение, которое Ольга (аккаунт менеджер) и Анна (дизайнер) создавали всегда.
Спасибо Анне за воплощение в дизайне нашей небольшой квартиры всех пожеланий, а главное за сдерживание полета фантазии :) и умение обыграть все наши "хотелки" в рамках заданной концепции. Спасибо!!!

С уважением,
Анна


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
31.08.2019 12:55  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Необходимо было сделать ремонт в 3-х комнатной новостройке , ко всем сложностям ремонта добавлялось , то что я физически проживаю за 220 км от Минска . В результате обратившись в Studio57, осилил это дело с минимальными как я считаю усилиями в виде отвлечения по времени и количестве приездов в Минск.
Проект изготавливали дизайнер Анна и архитектор -конструктор Юлия . Участие конструктора очень важно , как я считаю , это позволило прорабатывать узлы со строительной точки зрения , размеры , материалы, крепления это все в процессе работы применялось и не менялось , не приходилось по ходу работ ломать голову со строителями как осуществить фантазии дизайнера .Это профессионализм , спасибо ребятам за работу . До этого не встречал, что в проекте были не только визуализация , чертежи , но и отдельно прописаны все материалы ,светильники , мебель , все что используется в ремонте и главное , организации ( или несколько) где это можно купить ! Сами ремонтные работы делал тоже со Studio 57. Профессионализм строительного отдела тоже порадовал . При этом повторюсь ни над кем не стоял , приезжал минимальное количество раз , если можно было решить вопрос дистанционно , телефон или мессенджеры , так и решал и все без какого то напряга или супер нервов. Все ребята , с опытом работы , с разумной инициативой, готовы подсказать лучшее решение. Спасибо


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
26.08.2019 11:07  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ребят из studio57 нашли на онлайнере, выбирали из списка кандидатов, и после личной встречи - все остальные казались на уровень ниже. Очень рады, что в итоге с выбором не ошиблись. С нами работала очень внимательная и доброжелательная команда, учитывались все наши пожелания. Обратная связь и отношение к клиентам на высоте.
По итогу остались очень довольны проектом. Спасибо большое!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
06.08.2019 11:43  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прежде всего хочется выразить благодарность дизайнеру Александре за Вашу плодотворную,кропотливую работу с нами , а так же за Ваше терпение и понимание .Я считаю, что мы не самые легкие клиент. Для нас на первом месте важна эргономика и удобство в квартире, и да мы хотим впихнуть в наши кв.метры то ,что наверное нельзя , но почти все получилось . Проделана колоссальная работа : Александра предложила десяток планировочных решений , каждое мы обговаривали совместно; учтены все наши пожелания и «креативные идеи »., все до мельчайших деталей , в том числе где -какой угол/ стену выровнять и чем , и как это сделать, и т.д. Были моменты споров , все мы люди , не без этого, но в споре рождается истина, итог того стоил 128513;. Осталось только реализовать наш проект . Спасибо Вам за работу . Искренне желаем Вам успехов .Знакомым будем рекомендовать Вашу студию дизайна.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
05.08.2019 17:23  // Наталья и Дмитрий, Новая Боровая ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В течении года сотрудничали с компанией: 1 этап - подготовка дизайн-проекта, 2 этап- воплощение проекта.
На первом этапе хотелось бы отметить удобные варианты выполнения заказа в зависимости от ваших возможностей и пожеланий. Только визуализация проекта,
визуализация+ схемы, визуализация+ схемы+ подбор материалов (сопровождение). Мы выбрали 2 вариант, т.к. ремонт в новой квартире - дело всегда "затратное"
и стоимость отделочных материалов смогли бы определить для себя только в процессе. Главное- заданное направление!
Наверное, как и у многих были представления о том, какой интерьер в итоге хотелось бы видеть, по-этому к заполнению подробной анкеты отнеслись с пониманием.
А дизайнер студии Роса наше представление не только воплотила в проекте, но и добавила разные "фишечки", "изюминки", "плюшечки" в полном соответствии с выбранным стилем.
За сочный зеленый оттенок акцентной стены в гостиной - отдельное спасибо! Мы бы сами не решились, а в итоге- позитивное настроение гарантировано каждый день!
И да, моя маленькая мечта хозяйки воплотилась: в стандартной квартире разместили дополнительный хозяйственный умывальник (зубы и кроссовки чистим теперь в разных местах!) и стиральная машина расположилась не в ванной и не на кухне, а в отдельном блоке. Спасибо!!!
Проект корректировали несколько раз, пока не учли по максимуму все свои пожелания.
Составление схем к визуализации значительно облегчает в дальнейшем работу по ремонту! Нет необходимости согласовывать каждое движение со строителями. Это к тому, что не ошиблись в выборе варианта создания проекта (визуалиазция+схемы).

2 этап- воплощение дизайн-проекта. Доверились компании по нескольким причинам: все виды работ выполняют, за новыми технологиями следят, внимательно слушают пожелания заказчика.
Качество, аккуратность, бережное отношении к имуществу! Это мы наблюдали на протяжении всего ремонта. Спасибо всем специалистам, вы- суперрр!
Да, возникали вопросы в процессе ремонта, но всё решалось быстро. Звонок, суть проблемы, варианты устранения, рекомендации специалистов. Не было ситуации, что нас ставят перед фактом: работа выполнена, материал уложен- но что-то пошло не так и надо бы переделать. Сначала примерят, просчитают, только потом- сделают. Обратная связь- на высоте!
По чьей вине были нестыковки при реализации дизайн- проекта? Все отличились)) Где-то качество плитки подвело, где-то поставщики материалов сроки не выдержали, где-то чуть дольше обещанного ждали специалиста (но зато лучшего в своем деле!) Иногда приходилось корректировать детали проекта, но на 98% - как на визуализации.

ИТОГИ:
1. Готовы ли мы повторить свой опыт сотрудничества Studio57? ДА! Команда отличная.
2. Готовы ли изменить вариант работы? НЕТ, оптимально для нас- это "визуализация+схемы" + ремонт.
3. Неужели нет недостатков? Есть )) Если вы хотите сделать все быстро и заехать в новостройку за 3 месяца- вам не стоит сюда ....
Будьте готовы к "длительному" по срокам сотрудничеству... Но оно этого точно стоит!
4. Рекомендации по материалам, поставщикам, указанным в проекте, использовали? Не всегда, где-то процентов на 60%.
Но однозначно они были полезны, т.к. в итоге проект воплощен. Всё-таки у специалистов дизайн-студии опыта работы с разными подрядчиками больше.
Иногда не сходились по цене, иногда- по срокам изготовления, иногда- по цветовому решению (визуализация будет отличаться от естественного, многое зависит от освещения, от размеров и
от предметов, находящихся рядом) .
Узнали и использовали "новые для нас" отделочные материалы: кварц-винил, ламинам, световые панели )))
5. Смета расходов выдержана? В общем, да! Какие-то работы строители нас отговорили делать (шумоизоляция, например, очень затратная вещь, а половинчатая мера- не спасет).
Какие-то работы сами передумали делать (теплый пол на кухне, например). Какие-то работы дополнили по ходу выполнения ремонта (установка подоконников из искусственного камня,
например). Но окончательное решение- за заказчиком! Никто ничего не навязывает...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
23.07.2019 13:55  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошло уже больше 1,5 лет с тех пор как мы заказали дизайн - проект интерьера квартиры, увидев хвалебные отзывы и красивые картинки на онлайнере ( в то время studio57 выиграла в конкурсе со своим дизайном).
Начнём по порядку , приехали в офис , подписали договор и нам сказали , что дизайнер свяжется с нами . Нашего дизайнера звали Вероника , присылала кучу картинок , чтобы я показала какие мне нравятся светильники, предметы интерьера , просила прислать картинки с интерьером , который вдохновляет . В итоге когда мы получили первые эскизы - были не просто разочарованы , а расстроены . Что у нас отняли столько времени, чтобы сделать такое . Я называю это просто расстановка мебели вдоль стен . Ни о каком дизайне речи и не шло. Мы выразили своё недовольство Касперовичу ( руководитель этих дизайнеров) и нам с трудом заменили дизайнера на Веру.
С Верой была другая история. Это человек , который вообще ничего не спрашивал и не слушал. Картинки мы получили, они даже были для нас интересны, но когда после подтверждения начали планировать ремонт , то поняли , что сделать такой проект - это во первых дороже бюджета , а во вторых все интересные решения- это под заказ. А в нашей стране это сразу плюс к цене.
Когда приступили к ремонту - все мастера подтверждали, что проект с ошибками в расчетах, что это просто картинка. Даже те мастера , которых нам порекомендовала сама дизайнер Вера- это отдельная история .
Итог такой - если у вас совсем с фантазией плохо- то берите дизайн. Но поверьте , тогда нужно заплатить за сопровождение- пусть они сами разгребают свои косяки в чертежах и расчетах.
Если вы изначально планируете мебель под заказ - то нам дизайнеры из мебельных все нарисуют , кухню, шкаф , гардероб . А поставить 2 стула на балконе вы и без чертежа сможете .
Сейчас дизайн не заказывала бы , пустая трата и времени, и денег , потому что по факту делаешь ту же работу за дизайнером - Рулетка , вдохновение в пинтерест
-друзей буду отговаривать
- если хотите картинку , то ремонт считайте 1000-1200 дол за метр с мебелью. Если у вас нет таких денег - забудьте
-если удалите негативный отзыв - то все понятно с вами )


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
23.07.2019 11:31  // Константин [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал проект-техно квартиры в Студии 57. Все понравилось. Отмечу профессиональную работу, оперативность. Все мои рекомендации выполнялись моментально. Работой дизайнера Анастасии остался доволен. Также отмечу работу Ольги- менеджера проекта. Спасибо Вам за работу, вы лучшие!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
03.06.2019 01:39  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Начну сначала -с первой встречи со студией!
1)Мы объезжали все и во многих студиях мы слышали одно: «Мы сделаем дизайн-проект, но не факт, что будет как на картинке» и знаете? Платить за картинки для нас было шоком. Но в студии57 нам Александра рассказала, почему у них это гарантировано, объяснила нам сколько и за что мы платим. В общем мы приняли решение заказывать в студии.
2)Смутило нас время ожидания на подбор дизайнера, но после повторного обзвона студий, я поняла примерно 1-3 недели это вполне нормальное явление в Минске!
3)Дальше были обмеры, немного раздражала нас большая анкета и осилили мы её при помощи интернета!
4)У нас был менеджер Анастасия и дизайнер Анна и сказать, что всё по полочкам было разложено ничего не сказать! Каждый день нам высылались материалы(мебель), которую закладывают и мы могли вносить сразу же корректировки + на встречах мне реально показывали материал из чего будет сделана столешница!!! Могу сказать, что я в восторге от такой кропотливой работы, особенно, когда я даже не будемала о том, где радиаторы, где розетки и почему их нельзя размешать там или в другом месте!
5)Подсчёт сметы мы просили посчитать заранее, но к сожалению она посчитана только через 2 недели и в принципе у нас сейчас идёт 4-й месяц реализации! Надо отдать должное Александра нас не обманула) На кухне, санузлах, детской всё как на картинке!
Ну и мой вердикт, что студия сделала всё, чтобы мы получили то, что хотели! К студии конечно есть минусы мы приезжали чуть чаще чем ожидали! Но нам и самим было интересно вникнуть в процесс. В общем огромное спасибо команде, вы молодцы!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 57 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Studio57 (Студио57), студия дизайна - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.06.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Studio57 (Студио57), студия дизайна — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Studio57 (Студио57), студия дизайна — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Центр Семейной Стоматологии»

Комфортное лечение и удаление зубов «во сне» (под седацией)

«Лучшая стоматологическая клиника» в премии Belarus Beauty Awards – 2021 год.


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 603

    4.12
    52 090
    28 720
    18 985
    328 688

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly