ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Ремонт компьютеров, ноутбуков, оргтехники":
26.05.2019 22:26 // жанна [Гость]

Хочу высказать свое мнение по поводу услуг компании "Октаникс". Очень "мягко стелят". дабы вытянуть деньги. не пунктуальны, грубое отношение к...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Ремонт компьютеров, ноутбуков, оргтехники":
01.09.2014 16:31 // Павел [Гость]

Сервис очень плохой, относил свой HTC сказали что по моей вине, даже не спросили что произошло, жуть.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Ремонт компьютеров, ноутбуков, оргтехники":
11.07.2013 18:59 // юля [Гость]

[отзыв удален администрацией портала по той причине, что не имеет отношения к данной компании ]

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
01.12.2020 13:45 // Анастасия [Гость]

Заказывала на доставку макаронные изделия, а получила по итогу полный ящик жучков, в связи с чем пришлось выкинуть все крупы!
Уважаемый магазин, я...

Комментариев: 2


Отзыв на Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси:
01.12.2020 17:43 // Илона [Гость]

Оставляла отзыв о компании Юркас . 26.11. ОНИ ЕГО УДАЛИЛИ и . ДАЖЕ НЕ ОБЪЯСНИВ ПРИЧИНЫ . ЭТО какое-то самоуправство ! Что хотят ,то и делают ...

Комментариев: 1


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
03.12.2020 17:05 // Екатерина [Гость]

Очень довольны заказом. Прекрасно сделали потолок. Советую всем!

Комментариев: 1




Отзывы на "Азбука ноутбуков":

Азбука ноутбуков
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.83 (оценок: 48) Рекомендации: 53 Прочитать отзывы: 50
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Азбука ноутбуков
Гало ул., 8
г. Минск
посмотреть на карте

+375 44 29 70-444-70, +375 44 29 790-50-50
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Азбука ноутбуков"
22.09.2020 09:56  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

16.09.20 был в этом сервисе. Сделали осмотр, сказали какие зап части им необходимы для ремонта. Оставил заявку. Обещали перезвонить в течении 2х дней. Прошла неделя - звоню сам... не могут найти заявку, ходят уточняют ... , потом делают вид что нашли иии ... И конечно какой правильный ответ если вопросом не занимались и профукали заявку? НЕТ ЗЧ НА ВАШ ноутбук даже под заказ:)))) ну и перезванивать видимо не обязательно... Супер отношение к клиенту!!! Так держать!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Азбука ноутбуков"
01.08.2020 08:25  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращался с ремонтом ноутбука y580,сначала отказала дискретная видюха, а потом и вовсе перестал включаться.
В оф сервисе lenovo сказали нужно менять мат плату, а их нет, но потом посоветовали обратиться в "Азбуку ноутбуков".Там ребята посмотрели-оказалось проблема в питании мат.платы.Сделали за пару дней.
Большое спасибо!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Азбука ноутбуков"
23.07.2020 19:57  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ремонтировал свой ноутбук MSI GE73VR. Были сломаны крепления крышки. Отнеслись отзывчиво - починили быстро. Заодно почистили охлаждение. Работает теперь так тихо, как не работал из коробки. ДОВОЛЕН ОЧЕНЬ!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Азбука ноутбуков"
10.04.2020 12:21  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нужна была замена ssd диска в macbook , а так же переустановка ОС сделали все очень быстро и качественно и за вменяемую цену, спасибо огромное, рекомендую всем))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Азбука ноутбуков"
07.01.2020 14:07  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошие ребята. Качество работы с клиентами выше всяких похвал. Все сделали быстро. Обращайтесь к ним, не пожалеете. Еще раз спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Азбука ноутбуков"
03.12.2019 22:45  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просил коллег порекомендовать честную мастерскую по ноутбукам и мне посоветовали Азбуку Ноутбуков на Гало. Впечатления приятные. Первый раз обращался с нерабочим экраном: в обед приехал курьер, через час отзвонились о результатах диагностики, предложили варианты и в тот же день поставили. Второй раз была проблема с вайфаем: резко перестал тянуть интернет, попробовал все, в итоге переставил винду, поставил драйвер, проверил, не помогло. Позвонил ребятам - приехал курьер, забрали. На след день отзвонились, сказали что поставили все нужные драйвера и все заработало. За диагностику/ремонт денег даже не взяли, курьер привез обратно за символическую сумму, чем приятно удивили) В общем молодцы, ни намека на халтуру или обман, все профессионально, четко и быстро. Рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Азбука ноутбуков"
20.08.2019 21:45  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Закрыла крышку макбука, оставив внутри карандаш. Как результат - разбит монитор. Обзвонила половину Минска - только под заказ. У них матрица оказалась в наличии. Приехал курьер, забрал ноутбук бесплатно. Починили за день. Спасибо им огромное!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Азбука ноутбуков"
20.06.2019 09:29  // Данила [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На ноутбуке после очередной переустановки винды была проблема с дровами на видюху. Вдобавок не работала часть клавиатуры. В Азбуке Ноутбуков быстро проверили в чем причина, и сказали цену. Думал выйдет дороже. Отремонтировали быстро. Ноут чистый и как новый, прошло почти 2 месяца все идеально. Контора хорошая а вот ноуты самсунг не рекомендую)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Азбука ноутбуков"
23.02.2019 12:37  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо большое Азбуке ноутбуков. До обращения к ним уже была готова покупать новый ноут. Ноутбук работал медленно, часто выключался сам по себе. Когда это начало бесить, вызвала мастера на дом, от лени, дважды приезжали, разные, только хуже сделали, ещё и звук пропал. Собралась и повезла сама в ремонт, который у нас возле метро - звук появился, денег взяли, остальное не решили. Психанула, пожаловалась подруге, ее муж отправил меня в Азбуку ноутбуков. Всё чётко объяснили, за 2 дня всё сделали, денег взяли даже меньше, чем я уже потратила за три "фиктивных" ремонта. Гарантию дали полгода. Сразу отзыв не писала, боялась сглазить, уже более года прошло и всё в порядке. Скоро к ним на чистку пойду. Огромное Спасибо Вам за ваш профессионализм!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Азбука ноутбуков"
29.08.2018 19:36  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Супер ребята! Мой старенький, но любимый ноут починили за день, диагностировав по телефону - они прямо сказали, где у этой модели больное место, не глядя. До этого в альтернативном ремонте месяц по одной детальке переставляли, с трудом их находя в нашем городе. :(
Мне моего Зайку вернули на следующий день, работающий и даже от шерсти кота почтенный. :)
Всем рекомендую.
Зе Бест хлопцы!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Азбука ноутбуков"
13.04.2018 12:28  // Marina Komarova ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Азбука ноутбуков, Прям вообще редкая редкость. Что бы все в РБ так же понимали значение слова сервис. В моем прекрасном Асере был ряд глюков, которые накопились и работать на нем было нереально. Мое терпение закончилось и имея рекомендации, что это хорошая контора. Отнесла. Все распросили. Забрали. Позже Позвонили, рассказали, посоветовали, согласовали план действий и вуаля мой комп снова удобный, быстрый, как новенький. Ребята держите эту планку. Очень рекомендую эту кантору!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Азбука ноутбуков"
11.04.2018 18:38  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

спасибо большое за профессионализм, качество обслуживания и оперативность! после контакта с несколькими мастерскими понимаешь, что здесь работают действительно специалисты, знающие свое дело! очень рекомендую, с любой проблемой только сюда. Починили ноутбук очень быстро и гарантией, в других мастерских просто задуривают голову и хотят вытянуть по-больше денег


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Азбука ноутбуков"
15.03.2018 16:34  // Василий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я не знаю почему так много лестных отзывов об этой компании.
У меня при первом же обращении сложилось совершенно противоположное мнение.
Во первых: Нас мягко говоря вводят в заблуждение записью на сайте
" Бесплатная диагностика" позже выяснилось, что это при условии ремонта у них, а если вы отказываетесь (не устроила цена) например то платите 20 бр.
Во вторых: Когда приемщица пошла уточнить делать ли диагностику
мастер буркнул, что это на 90% какая то микросхема даже не взглянув в сторону ноутбука. Уже поставлен диагноз. А если я счастливый обладатель неисправной кнопки и вхожу в оставшиеся 10%.
И потом была озвучена цена от 190 бр.
Вот такой опыт общения я поимел.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Азбука ноутбуков"
13.06.2017 20:43  // Артемий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Такое я еще не встречал. Очень круто! Починили мой любимый macbookPRO и слава богу!

На кипре мне его сломали а тут в Белоруссии в Минске в Азбуке Нотубков починили!

Быстро качественно и классно!

Даже то что при ремонте были некоторые проблемы с жестким диском - они его вообще заменили. За свой счёт. Обалдеть протеста!

Сделали шумящий куллер, звук починили, флеш ридер починили и еще куча всего. Пусть еще и софт восстановили. Шикарно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Азбука ноутбуков"
16.05.2017 15:10  // Владимир Л. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Только что получил из Ремонта своего слона. Что могу сказать я такого сервиса пожалуй еще не встречал.
Во первых они не пытаются вас наеть вообще. Моему Слону нужен был по настоящему сложный и геморройный и дорогостоящий ремонт ( для интересующихся 220р) из другого "сервиса" мой бук
вернулся с пометкой "ремонтировать не будем" В Азбуке честно сказали попробуем получится - платите не получится ничего не возьмем. Заказал курьера приехал вежливый молодой человек принял ноут выдал талон.
Мне лично звонил несколько раз мастер обсудить ремонт и на какие траты я согласен. По поводу некоторых комплектующих честно сказали Чипы есть - но брак: менять вам не будем месяц поработают и помрут. Это сразу подкупило.
Последнюю неделю я как человек нетерпеливый писал им на почту с просьбой подсказать какой статус моего страдальца и каждый раз мне в течении часа! на почту! Вежливо! Присылали саму свежую информацию. Буду откровенным я бы себя уже давно на хер послал на месте рецепциониста.
Резюмирую ребята взялись за технически сложный и затратный по времени ремонт недешевого бука и справились с этим при этом всегда оставаясь вежливыми и всегда выходя на связь. Я даже не знаю какой еще сервис можно требовать от первосортной ремонтной мастерской. 6 из 5


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Азбука ноутбуков"
15.04.2017 20:41  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Починили мой горемычный ноутбучек! Морально готовила себя к покупке нового, но ! ребята сделали невозможное:) что было с ноутом-с ним было все :) заливание , падение и такая обладательница, после починки позали даже фотографии было/ стало для меня это было избыточно, но вцелом хорошая идея, чтобы лучше понимать объем проведеных работ. Обычно так делают , чтобы оправдать высокую стоимость, с каждой новой фотографией подумывала о необходимости продавать почку128517; но итоговая сумма меня убила... своей символичностью!
Ребята все работает , как швейцарские часы, повышайте ценник, цените свой труд! Вы крутышки!!! Груды благодарностей!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Азбука ноутбуков"
21.08.2016 22:33  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ремонтировал ноутбук - не работал микрофон. Быстро все сделали, минут 20, все четко, и даже не взяли денег за ремонт. Гарантии не было. Спасибо Вам большое! Ребята честные и доброжелательные. Сейчас это большая редкость, к сожалению. Еще раз спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Азбука ноутбуков"
18.08.2016 17:44  // Den [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

It`s a very good servis. Their job has a high level. I have repaired two my laptops here for few money. I write comments very seldom, if only a very good or very bad ones. But at this case I want to put a very nice recoll. You are in compared with others works more better. In another servis I didn`t get right conclusion, they said me about broken graphics card, but it was false. The reson was in the processor. It was three timas cheaper, because I have the top graphic card Radeon. You could really help me right. I so glad that I used your service. I wish you succes in your job. I want to advice all to use this servis. It`s a really good service!!! Let`s support them for their work!!! They deserved it.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Азбука ноутбуков"
10.06.2016 18:01  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Информация для Клиентов СЦ "Азбука ноутбуков" :
С 1 июня 2016г СЦ "Азбука ноутбуков" работает БЕЗ ВЫХОДНЫХ с 9:00 до 21:00 и только по адресу ул.Гало,8, цоколь. Тел. 8(029/044) 70-444-70. Сайт azbuki.by. Возможен выезд курьера. Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Азбука ноутбуков"
05.02.2016 15:00  // Илья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Занес в починку ноутбук (выключался без видимой на то причины), продиагностировали в тот же день и уже на следующий день утром ноутбук был исправен и готов к работе. Проблемой оказался кусочек корпуса, попавший в систему охлаждения, и решением проблемы была простая чистка, но оперативность работы порадовала. Плюс ко всему в офисе на Одоевкого вас обслужит очень милая и приветливая девушка :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 50 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Азбука ноутбуков - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 04.12.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Азбука ноутбуков — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Азбука ноутбуков — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Автосалон «4Колеса»

ЛИДЕР в услуге ВЫКУП и ПРОДАЖА авто!

Звоните:
+375 (44) 77-400-77


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 486

    4.14
    52 339
    28 256
    18 517
    319 771

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly