ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Newton.by (ООО «Сейл Холл») интернет-магазин бытовой и компьютерной техники по доступным ценам:
12.07.2024 09:09 // Игорь [Гость]

Покупал здесь ТВ, кронштейн... Очень оперативно сработали, хорошая цена, доставка вовремя... Сервисом и покупкой очень доволен... Спасибо!

Комментариев: 1


Отзыв на ИНДУСТРИЯ ОКОН плюс, окна ПВХ:
08.07.2024 16:39 // Ксения [Гость]

Сотрудничеством осталась довольна. За неделю сделали два окна и балконный блок и за день все это установили.
Очень порадовали цены и подход к...

Комментариев: 1


Отзыв на avangard-n.by, агентство Авангард Недвижимость:
01.07.2024 16:55 // Диана

Обращались в "Авангард Недвижимость" с целью получения консультации. Вс235; очень понравилось - внимательное отношение, профессионализм,...

Комментариев: 1




Отзывы на "Мир золота, ювелирная мастерская":

Мир золота, ювелирная мастерская
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.29 (оценок: 58) Рекомендации: 60 Прочитать отзывы: 78
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Мир золота, ювелирная мастерская
Мельникайте ул., дом 4, этаж 2, комната 204
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 203 25 14
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
29.01.2024 11:07  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращались ранее в данную мастерскую, все было хорошо. Недавно решила переплавить свои старые изделия на новое. Такого наплевательского отношения к клиенту и черствости я ещё не встречала нигде. Полчаса ждала возле окошка, ко мне никто не подходил. Потом подошла работница, взвесила мои украшения, я выбрала какое хочу новое, хотела оплатить работу и оформить заказ, в ответ услышала "идите меряйте длину цепочки", я спросила как и чем мерять, ответ "как хотите, меряйте сами", после чего она молча развернулась и ушла. Снова ждала минут 30, никто так и не соизволил меня обслужить жо конца. Забрала свои украшения и ушла. Итог- минус один постоянный клиент. Раньше был хороший мастер, всегда все вежливо, культурно, посоветует и подскажет как лучше. Видимо он уволился и теперь никому до клиентов нет дела. Клиентоориентированности никакой, при такой конкуренции. Спасибо за "сервис", к вам больше ни ногой, обращусь в другую мастерскую, благо их полно по Минску.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
02.12.2023 14:02  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делали в этой мастерской изделие по индивидуальному заказу в подарок. Очень понравилось изделие, все так как хотели и просили мастера. Отличный результат! Спасибо большое!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
30.03.2021 10:04  // Aleh ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить работников и мастеров ювелирной мастерской "Мир золота"! Возникла необходимость в ремонте юв.изделия. Открыл поисковик выбрал мастерскую по лучшему рейтингу. Предварительно позвонил, девушка дала всю исчерпывающую мне информацию. Приехал, отдал в ремонт изделие, предложили присесть и обождать. Результат приятно удивил, за 15-ь минут всё отремонтировали, без всяких умных фраз о сложности ремонта и приходите завтра...))) Ребята, ещё раз спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
27.02.2021 21:21  // Halina Horava ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недовольна качеством и обслуживанием. Заказывала обручальные кольца, женское изготовили не в соответствии с заказом. А переделать не могли - формы закончились. По итогу что-то придумывали с уже изготовленным кольцом: меняли местами матовые части. При этом сроки волновали только меня, когда переделают сами не знали. А что? Обручальное кольцо. Подождет. Мужское кольцо вручили неполированное, при мне по моей просьбе полировали. Когда дома на хорошем свету разглядела, увидела плохое качество кромки, все в заусенцах, как у цыган на вокзале купила. Назавтра допиливали минут 20, правда, уже без вопросов, качество плохое. А самим это сразу было не видно? Ребята, может вам лучше бижутерию какую-то для ярмарок делать? Это ваш уровень, по-моему.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
29.12.2020 22:41  // Мазур Марина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я давно мечтала о маленьком колечке на мизинчик, таком, чтобы подходило и смотрелось идеально. Подруга посоветовала "Мир Золота". Супер доброжелательный мастер и девушка, принимавшая заказ. Я пришла под конец декабря с просьбой о колечке, сказали что очень много заказов, что понятно - новый год на носу!), будет готово в начале января. Меня это вполне устраивало, хотя и хотелось пораньше. Колечко сделали 27 декабря и оно именно такое, как мне и хотелось !) Спасибо огрооомное!Это классный подарок на новый год!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
08.11.2020 16:48  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

только что
В конце октября принесла переделать свое обручальное кольцо. В нем не нравилось то, что камни были глубоко утоплены, хотелось, чтобы они были вровень с кольцом. Показала, что я бы хотела исправить, показала модель, на которую нужно ориентироваться, все обговорили. Была записана фраза "ближе к краю бортиков" (имелось ввиду камни при обсуждении этого момента), у меня ещё уточнили, поймёт ли это мастер и я с полной уверенностью ответила, что конечно, мы же только что все обсудили. По итогу прихожу на предварительную примерку и понимаю, что с кольцом что-то не так. Видимо, мастер забыл о наших договоренностях и сделал "дорожку" для камней к самому краю кольца. Я обратила на это внимание, на что услышала претензию, что я сама только что придумала тот разговор и договорённость, аргумент о том, что записан был артикул кольца для ориентира - тоже не аргумент. В итоге, мастер психанул, отдал мне предоплату, кучу лома вдобавок непонятно какого и до свидания! Никто даже не предложил исправить свой косяк! Отвратительное отношение к клиентам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
21.07.2020 21:45  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Остановился на этой мастерской из за хороших отзывов, но видно не все выкладывают на сайт. Из за широкого ассартимента и возможность изготовить изделие даже по фотографии. Прежде чем сделать заказ заехал уточнил можно ли изготовить обручальное кольцо которого нет в их каталоге, ответ был да, в течении месяца изготовим эскиз пришлем на соглосования. В принцепе на этом работа с клиентом остановилась, да впрочем с изделием тоже. За два дня до выдачи звоню уточнить на какой стадии заказ. Извинились сказав что сложное изделие не успевают к сроку, а в голосе читается что просто забыли.
Уточняю по срокам, через неделю помолвка. В ответ через два дня пришлем макет, через пять будет готово изделие. В притык но успеваю. Надеюсь попровлять макет не надо будет, а то выбор у меня не большой либо на помолвку без кольца, либо с тем что просто не нравится (но так и жену можно особо не выбирать первую попавшую взять да и ладно).
Прошло два дня ни макета, ни привета.
Снова звоню, в ответ мастера нет, придет перезвонит и снова ни кто не звонит.
Придется идти в магазин пытаясь найти, что похожое. Что делать с камнем, обратно такие изделия в магазин не вернешь, а на скупке за пол цены даже не заберут.
Может еденичный случай, а может система.
Но ситуация неприятная.
Номер договора 018945 от 19 июня 2020г.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
14.07.2020 11:17  // АННА ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась с вопросом о том, сколько будет стоить сделать укатку кольца с нанесением нехитрого рисунка на него. На сайте цена за работу с моим материалом по моему эскизу стартовала с 38 руб. В итоге мне выставили ценник 360-380 руб, в то время как на сайте такая же цена стоит на сложные вычурные изделия с инкрустацией камнями. На вопрос, почему такая разница в цене с прейскурантом цен на сайте и за что будут уплачены деньги в моем случае, если у меня рисунок весьма примитивный (перпендикулярные засечки по всему кольцу), получила не совсем приветливый ответ с предложением обратиться в таком случае в другую мастерскую, возможно там ценник меня устроит больше. Считаю, что это не квалифицированный ответ, который мой вопрос не закрыл. Считаю, что это не является профессионализмом.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
26.03.2020 02:51  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришел увеличить размер кольца - получил увеличенное кольцо и отполированную, нанесенную ранее на кольцо, уникальную фактуру, испортилась геометрия кольца (с одной стороны немного шире чем с другой, как будто кольцо натягивали силком на конус) и поврежденное крепление для драгоценного камня, отчего он начал выпадать и камень магическим образом перевернулся..


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
14.08.2019 20:58  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

«Не надо думать что, все люди бараны.»

Предлагаются выгодные цены на изготовление ювелирных изделий, добиваясь от клиентов согласия, затем стоимость «незаметно» начинает расти. На замечания о не совсем справедливой тактике продаж обижаются, заставляя чувствовать себя виноватым.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
17.06.2019 08:16  // Антонина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я осталась не довольна, работа выполнена хорошо, но это не то что я хотела, моя основная просьба была проигнорирована, в итоге кулон получился просто обычным и я могла бы его купить за меньшие деньги в магазине... очень жаль.. это впервые когда я буду копить деньги что бы переделать то что уже делали на заказ!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
10.05.2019 22:38  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В мастерской заказала браслет. Очень квалифицированно проконсультировали. Подсказали нюансы по форме и дизайну. Осталась очень довольна. Всем рекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
28.04.2019 12:29  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вырожаем огромную благодарность вашей мастерской за чудесное изготовление обручальных колец, вы настоящие мастера своего дела у вас очень хорошие и вежливые сотрудники, мы желаем вам творческих успехов, благодарных клиентов, и процветания, СПАСИБО!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
27.04.2019 03:03  // Клавдия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Можете сделать серьги из золотого лома, чтоб были точной копией предоставленного бижутерного образца? Ничего сложного, просто извивающаяся змея. И сколько стоит такая работа?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
26.04.2019 10:05  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо мастеру с большой буквы Олегу Николаевичу, который решил мою проблему - замена замка (карабина) в браслете. Все подсказал, проконсультировал, побобрал размер и цвет, а главное быстро и качественно выполнил эту работу. Я очень довольна. Спасибо вам 1000000 раз. Мои браслетик снова меня радует. Девушке на приемке отдельное спасибо - умничка, внимательная, вежливая. Данную мастерскую рекомендую всем, здесь точно помогут решить ваши проблемы с украшениями, к каждому клиенту 100% подход.
Спасибо всем, успехов вам в вашей работе!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
15.04.2019 20:36  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказ сделали на две недели раньше,колечко заказывала как с каталога, только со своим камнем,была просто в восторге, огромное спасибо


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
14.04.2019 22:26  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали в мастерской "Мир золота" обручальные кольца. Нам сразу оговорили, что срок изготовления - 1 месяц, но уже спустя одну неделю нам написали, что колечки готовы и можно приезжать на примерку. После примерки их немного скорректировали и еще через полторы недели мы счастливые забрали наши колечки. Отдельное спасибо хотим сказать Анне за ее прекрасную работу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
18.03.2019 22:18  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв о ювелирной мастерской« Мир золота». Комплект из сережек и колечка сделали за 2 недели. Работа выполнена очень хорошо. Комплект получился очень нежным и изящным. Это был подарок дочери на 20-ти летие и она в восторге. Спасибо за проделанную работу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
26.01.2019 20:03  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность ювелирной мастерской " Мир золота", в частности мастеру Олегу Николаевичу за проделанную работу, по уменьшению размера браслета и милой девушке администратору за консультацию.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
15.12.2018 14:44  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется выразить огромную благодарность за замечательную работу лично Олегу Николаевичу и всему коллективу ювелирной мастерской « МИР ЗОЛОТА» .
В конце ноября 2018 заказала браслет по индивидуальному заказу ( по фотографии), полученное изделие превзошло все ожидания !
Спасибо большое Вам за отношение к клиенту, скорость выполнения заказов и золотые руки! Успехов и процветания вашему делу!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 78 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

Мир золота, ювелирная мастерская - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 14.07.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Мир золота, ювелирная мастерская — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Мир золота, ювелирная мастерская — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 220

    4.12
    51 177
    30 101
    20 254
    359 409

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly