ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Newton.by (ООО «Сейл Холл») интернет-магазин бытовой и компьютерной техники по доступным ценам:
12.07.2024 09:09 // Игорь [Гость]

Покупал здесь ТВ, кронштейн... Очень оперативно сработали, хорошая цена, доставка вовремя... Сервисом и покупкой очень доволен... Спасибо!

Комментариев: 1


Отзыв на ИНДУСТРИЯ ОКОН плюс, окна ПВХ:
08.07.2024 16:39 // Ксения [Гость]

Сотрудничеством осталась довольна. За неделю сделали два окна и балконный блок и за день все это установили.
Очень порадовали цены и подход к...

Комментариев: 1


Отзыв на avangard-n.by, агентство Авангард Недвижимость:
01.07.2024 16:55 // Диана

Обращались в "Авангард Недвижимость" с целью получения консультации. Вс235; очень понравилось - внимательное отношение, профессионализм,...

Комментариев: 1




Отзывы на "Аурум, Ольшевского ул. 10, салон ювелирных изделий":

Аурум, Ольшевского ул. 10, салон ювелирных изделий
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.00 (оценок: 2) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 4
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Аурум, Ольшевского ул. 10, салон ювелирных изделий
Ольшевского ул., 10
г. Минск
посмотреть на карте

2041114
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Аурум, Ольшевского ул. 10, салон ювелирных изделий"
24.03.2022 19:48  // Женя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Читая много плохих отзывов, понимаю, что всё зависит от того, к какому именно мастеру попадет Ваш заказ. Делали на заказ браслет у мастера Алексея - выше всяких похвал! Приемлемая цена и безупречная работа, Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Аурум, Ольшевского ул. 10, салон ювелирных изделий"
27.03.2019 17:05  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась в ювелирную мастерскую "Аурум" на ул. Ольшевского 10, для того что бы сместили звено в цепочке (в цепочке выпало одно звено). Мастер взял в работу и сказал подождать, назвав сумму 12,64. Пока я ожидала, мой взгляд упал на мастера, я увидела, что он в своей мастерской делая мою цепочку успевает еще покурить (в одной руке была сварка, в другой цепочка, а во рту закуренная сигарета). В этот момент у меня пошло недоверие. Доделав цепочку мастер меня позвал и сказал готово. Я дала 12,64, взяла цепочку, начала осмотреть на сделанную работу, звенья были наложены друг на друга и между собой не спаяны. Не отходя от окошка я обратилась к мастеру, сказав, что цепочка вот вот порвется и звено уже испорчено, мастер грубо ответил, что так и нужно, закрыв окно (окно прозрачное). Я обратно обратилась, попросив чек, он начал мельтешить и со стола взял чек и вручил мне, закрыв окно. Я вышла с мастерской, и в нормальном свете начала рассматривать и поняла, что он испортил мне ее, в этом месте где пытался отремонтировать. Вернувшись обратно, мастерская была закрыта, это было в 18.45, работают они до 19.00. Потом я решила посмотреть на время пробитого чека, время было 16.13, исходя из этого, можно сделать вывод, что стоимость он назвал из головы, опираясь на этот чек, который был пробит ранее. Придя домой, родные посмотрели на цепочку, сказали, что мастер не только не сделал, но и испортил. На следующий день, мы поехали в эту мастерскую, подошли к окну, где и сидел тот самый мастер, протягиваем цепочку и друг говорит, вы считаете что качественно выполнили свою работу? Мастер посмотрев цепочку, сказал: я сейчас все переделаю, мы попросили вернуть наши деньги, он без сомнения сказал, да конечно и вернул 12.64. Отнесли в другую мастерскую, все исправили, сделали как нужно и еще ультразвуком почистили за 10,00р.
Вывод: Работа была не сделана, испорчено одно звено, мастер на рабочем месте курил, отношение просто ужасное. Хочу что бы обратили внимание на "АУРУМ" вышестоящие органы.
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ "ЮВЕЛИРНУЮ МАСТЕРСКУЮ".


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Аурум, Ольшевского ул. 10, салон ювелирных изделий"
01.08.2017 18:31  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хамская, совковская контора, особенно приёмщица Ти...ч. Их директора Ле...а найти НЕЛЬЗЯ. Такой занятой, что на работе его нет. Взяли деньги, золото - "зайдите завтра"... Куда смотрит Администрация Фрунзенского района - хотя они наверняка свой откат получают и этих [censored] крышуют.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Аурум, Ольшевского ул. 10, салон ювелирных изделий"
11.12.2008 20:09  // Aroma

у меня к вам вопрос, возможно ли покрыть готовое изделие(часики) из обычного металла серебром или каким-нибудь другим составом серебрянного цвета? Если да, уточните примерную стоимость, пожалуйста.
Заранее спасибо.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-4 из 4 | Страницы: [1]

Аурум, Ольшевского ул. 10, салон ювелирных изделий - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 14.07.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Аурум, Ольшевского ул. 10, салон ювелирных изделий — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Аурум, Ольшевского ул. 10, салон ювелирных изделий — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 220

    4.12
    51 177
    30 101
    20 254
    359 402

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly