Коласа ул., 42 г. Минск 280 88 24, +375 29 177 79 10
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by
Отзыв на "7 тонн, ресторан" 21.02.2012 23:58
// Мария.
Я ощущаю вину перед своими подругами, которых я агитировала посетить "7 тонн". Мы оставили миллион белорусских рублей и были крайне расстроены, что заведение запомнилось нам скудным меню, равнодушными официантами, горелыми овощами, приготовленными на гриле, и отнюдь не зажигательной программой. Когда я попросила администратора взглянуть на горелые овощи с ужасным прогорклым запахом, она мне ответила, что мол так и надо, что овощи приготовлены на гриле и оттого они черного вида. Я так опешила, что не нашлась, что ей ответить. Вино открывали не при нас, отнекивались, что штопор сломался. Салаты залиты сверху шапкой майонеза, так сервируют только в захудалых столовых, чтоб посетитель не ужаснулся. Салат "Цезарь" составляли сплошь гренки, соус пакетный, типа украинского "Астория", мало зелени, все очень мелко порезано, словно это и не "Цезарь", а горькие остатки со вчерашнего стола. Спасибо, что сёмгу хоть не испортили, можно было её съесть, хотя поучиться вам надобно, товарищи, у ресторанов восточной кухни и посмотреть, как они готовят соус "тар-тар" и овощи на гриле. Одним словом, впечатления самые худшие и больше никогда я туда не пойду. Накурено, нет места для танца, отвратительно готовят! Привет владельцу заведения, Михаилу! Стыд и срам, Миша! А так хорошо все когда-то начиналось!
Комментарии на 7 тонн, ресторан:
Комментарий на "7 тонн, ресторан" 04.03.2012 00:06
Уж лучше бы вы не приобретали этот ваш преславутый чугунный гриль, если не умеете готовить на нем овощи. Мои подруги не смогли их съесть, да и пахли они неприятно. Это вам о чем- то говорит? 3 человека не смогли и просто не захотели к этому притронуться. Вы не знаете, чем оправдаться, да и оправдываться вам незачем. Отзывы на этот ресторан сплошь негативные. Конечно, всегда найдутся люди, которым просто хочется нажраться пива или водки и закусить чем- то обильно сдобренным майонезом, ну и потанчить где-то то-ли в фойе, то-ли в углу. Такую публику ваше заведение и собирает. Только название этому Трактир или Паб. Главное, что есть возможность предупредить приличных людей о существовании этой подвальной пивнухи.
Комментарий на "7 тонн, ресторан" 22.02.2012 15:48
//
Luna
Любопытно))
"Возле вошего столика Михаил проходил несколько раз, но чтото никто не узнал друг друга, может в этом и кроется причина всего недовольства? " (узнал, узнал)
А девушки ведь даже не указали, когда именно они посещали это заведение. Вообще (в принципе!), какой отзыв такой и комментарий ("ответ компании").
Видимо, Михаил и его "бывшие" подруги обменялись любезностями))).
Отзыв несколько с претензией (могли ведь отказаться там питаться и уйти, разве нет?), а ответ, как ответ.
Компания,кто у вас такой грамотей?Каков ответ компании,такой,видимо,и сам ресторан.
Вам разложили по полочкам ваши "недоделки",а вы стараетесь еще и оправдаться.За это только "спасибо" надо сказать,а не сваливать все на личные обиды и интерес.У посетительныцы был единственный "интерес"-хорошо отдохнуть.А вы этот отдых ей испортили,так еще и обвинили в том,что она что-то не то сказала.
Комментарий на "7 тонн, ресторан" 22.02.2012 14:58
//
Ответ компании
Такой отзыв нельзя было оставить без внимания. Такое чувство что писал заинтересованный человек! 1. Что значит скудное меню? Сколько должно быть блюд, 100,200..... У нас 65 блюд только по кухне... В европе вообще набирают популярность рестораны "одного блюда". 2. Администратору был предъявлен один ломтик баклажана с тёмными полосками пожаренного на гриле (если блюдо не надлежащего качества оно подлежит замене), овощи жаренные на гриле всегда будут иметь чёрные полоски от раскалённого чугуна если это настоящий гриль. Наверное "ВАШ" восточный ресторан не имеет хоршего чугунного гриля (дорогое удовольствие) и готовит овощи в духовке в результате овощи печёные а не гриль. 3. Официантка принесла закрытую бутылку вина, открыть при клиенте не получилось (сломалась прабка а не штопор) в результате открыл бармен на барной стойке, неужели это такой серьёзный проступок? 4. О музыкальной программе тяжело судить (на вкус и цвет) но танцевала вся площадка, а музыканты ваши знакомые значит знали на что шли. 5. Говорить о салате можно долго, но опятьже пустые торелки говорят одругом. 6. Возле вошего столика Михаил проходил несколько раз, но чтото никто не узнал друг друга, может в этом и кроется причина всего недовольства? И что пивной ресторан должен брать от восточного? Пример: в итальянском ресторане не готовят суши или утку по пекински (понимаете), и это правильно. Но самое главное в этот день свободных мест небыло, и это самый главный показатель популярности и качества. Недостатки и прблемы есть у каждого но мы стремимся их не создавть или устранять, мы благодарны всем за любые отзывы в наш адрес это помагает нам быть луше, главное чтобы личный интерес и обиды не брали верх.
белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!
средний рейтинг компаний ответов зарегистрированных компаний компаний, представленных на сайте зарегистрированных пользователей портала отзывов и комментариев
Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения. Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.
Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.
При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by.
Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by
Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).
Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Де Юре Консалт (г. Минск)
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария.
Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.