ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
18.03.2017 17:30 // SWgold

Pudra.by
Хотелось написать благодарный отзыв, но почему то интернет-магазин отказался от публикации, а жаль...
Работаю хорошо, часто там покупаю.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
22.09.2013 17:54 // Галина/Galina

Я заказывала косметические средства в интернет-магазине BERUSHKA [данный текст удален администрацией портала, т.к. не является отзывом] ....

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
21.08.2013 10:01 // Тим

...ужаснейший сайт...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
03.04.2012 21:08 // bigli.by

Bigli это команда которая считает что развлекаться, покупать, получать услуги и т.д. гораздо приятнее за меньшие деньги. Если вы тоже так думаете...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
24.03.2011 11:27 // Дизайн студия BlackStar

Сколько Вы готовы заплатить за хороший сайт?
Важно Ваше личное мнение. Прошу написать несколько строк, поделиться мнением, и что для Вас значит...

подробнее... | Комментариев: 9


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Горизонт, оздоровительный лагерь:
08.08.2022 14:05 // Анастасия [Гость]

2 смена 3 отряд
Хочу выразить огромнейшую благодарность вожатому Майзелю Артему Дмитриевичу. Это человек с большой буквы, который нашел подход к...

Комментариев: 4


Отзыв на Волна, оздоровительный лагерь:
12.08.2022 20:58 // Дмитрий [Гость]

4 смена 2022 года лучшая! Лучшие вожатые и ребята с отряда за все мои поездки в лагерь. В лагере все очень отзывчивые, особенно мне очень помог...

Комментариев: 2


Отзыв на Горизонт, оздоровительный лагерь:
12.08.2022 10:49 // Мария [Гость]

Этим летом была в лагере «Горизонт» на 4 смене. До сих пор не верится,что я уже дома и не вернусь туда ближайшие пару месяцев. Была я в...

Комментариев: 2




Отзывы на "Розы.бел":

Розы.бел
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.64 (оценок: 136) Рекомендации: 28 Прочитать отзывы: 161
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Розы.бел
Партизанский проспект, 14 посмотреть на карте

8 017 388-66-11
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Розы.бел"
11.08.2022 08:01  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Внимание !!!!!!!!!!
читайте отзывы прежде чем заказать !!!!!
Вчера супруг заказал букет роз , розы мягко говоря не свежие .
Привезли старые розы мелкие , как будто букет б/у
Если хотите испортить настроение в праздник то вам в Роза бел !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Розы.бел"
10.08.2022 16:32  // Карина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Предварительно сделала заказ на букет, позвонив. Спросила, какие цветы в этот день будут свежие, мне назвали три вида роз: наоми ( красные), белые и персиковые. Показали фото букета из 21 розы наоми, я заказала точно такой же, но попросила вместо упаковки красную ленту. Заверили, что цветы свежие и будут соответствовать фото. То, что мне привезли- тихий ужас. Общипанные листья на длинных стеблях( видимо, завяли и их общипали), маленький подвявшие головки бутонов, просто крохотные и широкая лента бледно-зелёного цвета, кое- как замотанная. Курьерам респект, они сразу поняли, что я расстроилась, сказали, что не они собирали букет и предлагают отказаться, тк букеты ВСЕГДА не соответствуют фото. Я конечно отказалась, мне такое дарить стыдно. Позвонила им, на что девушка пофигистично ответила, что все цветы такие, я могу лично приехать и выбрать другие, про ленту, почему букет такой- ничего!!! Никаких извинений банальных. Я очень разочарована, мне выезжать на мероприятие, и нет времени, да и есть сомнения, что у них будет хоть что- то нормальное в наличии.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Розы.бел"
05.08.2022 20:13  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня заказывала букет на доставку. Обслуживание ужасное, продавцы действительно "мертвые", общаются сухо и очень грубо. Работу выполняют не профессионально. Попросила показать что есть в наличии, с цветами обращаться небрежно. На просьбу отправить фото по готовности, чтобы увидеть что уедет на праздник- отказали. После такого обслуживания больше там не появлюсь, даже несмотря на скидку. Цветы это праздник и отличное настроение, а не грубость, небрежность и хамство. Даже на вокзале в переходе продавцы общаются намного культурные и приятнее. Могут что-то посоветовать и предложить.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Розы.бел"
27.07.2022 16:11  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Коротко: )
Дикая дичь!

Кладут на клиентов от начальства до подчиненных )))
Коллцентр себе работает магазины себе (как разные организации)

На сайте одно а в наличии почти ничего )))
Сорвали сюрприз (приехали в 01:00 ночи вместо с 22:00 до 00:00)
Товар не соответствует фото и вообще каким либо стандартам!
Не довезли открытку за 5р. И стикер «люблю» (картонка ужасная в стиле совка)!

День второй:
Звоню - по остальной части заказа мы уточним и перезвоним !)
День третий:
Звоню сам - приняли решение вернуть мне на телефон (я не нуждаюсь) или скидку на сл. Заказ. )))))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Розы.бел"
23.07.2022 15:05  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

18.07.2022 заказал букет супруге на день рождения в салоне по ул. Корженевского (о чем сообщил сотрудникам салона, про количество не оговаривалось, только сообщил сумму на которую рассчитываю)
19.07.2022 доставили букетик, по оформлению вопросов нет
23.07.2022 супруга решила разобрать букетик, при этом посчитала количество12 штук, вам не показалось, ещё раз пишу 12 штук
У вас там, что, чувство юмора такое или сотрудники не знают что чётное количество на праздники не дарится?было очень приятно от супруги слышать какой супруг хороший
Двумя последними доставками очень недоволен, больше нет желания обращаться в Ваш салон!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Розы.бел"
05.07.2022 06:21  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! 04.07.2022 заказала в вашем колл-центре розы 51 штуку Пич Аваланж в дизайнерской упаковке, несколько раз попросила чтобы всё проверили и ОБЯЗАТЕЛЬНО была упаковка. Заказ был на интервал с 5:00-7:00 в итоге цветы привезли без упаковки вообще, завернули в бумагу. Букет на фото и букет который мне привезли это две обсолютно разные вещи. Цветы далеко не первой свежести, зелень на стеблях роз отсутствовала вовсе просто ее всю срезали, букет был перевязан лентой которая развалилась когда цветы стали дарить. В итоге праздник испорчен и эффекта от букета вообще никакого, лучше бы ромашки чем такие розы. Фото в каталоге и то что привозят не сравнимо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Розы.бел"
03.07.2022 11:00  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В последнее время неоднократно слышу о низком качестве ваших цветов, но недавний случай привёл меня в окончательный восторг.
Парень вечером подарил букет роз...в котором оказалось 10 штук.
Ваши сотрудники по вечерам как, в пол силы работают?
Парень естественно не пересчитывал цветы, он неоднократно брал их у вас, было некоторое доверие к компании. Было. Пересчитала цветы уже Я, когда меняла воду.
Руководству советую посмотреть запись камер видеонаблюдения от 30.06, время +- 21:30
Видимо девушка хотела скорее избавиться от клиента, чтобы посидеть в инстаграме.
А операторы из инстаграма вообще держат клиентов за идиотов, спрашивая, почему они сами не посчитали цветы и откладывая решение ситуации на максимально длительный срок.
Я посоветую всем знакомым не обращаться в вашу службу, так как считаю эту ситуацию максимально оскорбительной!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Розы.бел"
03.07.2022 01:17  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Предварительный заказ за сутки... Договор по согласованию букета фото и ТД...по итогу в назначенное время букет не готов...даже никто не удосужился скинуть фото и смс... Больше не воспользуюсь данной компанией... Цветы частично подгулявшие....
.фото


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Розы.бел"
22.06.2022 18:35  // Anna [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасное хамское обслуживание.
Заказала онлайн 101 розу 100 см для мамы, которую не видела 4 года и, кто знает, увижу ли ещё: она живёт в России, я - гражданка Швеции. У неё, как и у большинства россиян, аннулирована шенгенская виза, меня не пустят в Россию. Встречаемся в Минске.
Сначала мне хамски было отказано в какой-либо ёмкости для такого объемного и тяжёлого букета. Мол, сама думай. Даже за деньги отказались привезти какое-нибудь пластмассовое ведро.
Незадолго до доставки связались со мной по электронной почте, сообщив, что заказанных мною цветов нет в наличии, и могут привезти другой длины (покороче), за ту же цену, но не в 20:00, когда мама прилетает, а либо с 18 до 20, либо с 20 до 22 часов!
На мою реакцию « да Вы в своём ли уме» меня отчитали, потребовав «вести себя корректнее»!!!
На мое замечание, что после того, что они сорвали продажу на такую крупную сумму, причём в понедельник, когда 101 роза не будет востребована до пятницы и погибнет, их начальник вряд ли обрадуется, мне ответили очередной издёвкой!
Я никогда не думала, что в Беларуси процветает такое хамство и неуважение.


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "Розы.бел"
01.06.2022 12:56  // Юлия Борисовна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Заказывали букеты из гвоздик с ветками8203; эвкалипта в красивой пышной упаковке, и 3 букета по 15 роз без упаковки. . Заказ был на 26 число. Оплатили заранее полную сумму. В итоге получили не то что хотели. За букет было уплачено большая сумма, но букет не соответствует реали. Прикреплёны фото 1.фото ожидание, 2.фото реальность.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Розы.бел"
31.05.2022 20:22  // Ekaterina [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня компания Розы.бел "зарядила" меня энергией прямо с утра. Заказывала доставку букета из 51 красной розы на юбилей руководителю. Приобретаю цветы здесь не первый раз и всегда качество устраивало. Но то, что привезли сегодня, не поддаётся никакому здравому осмыслению - чёрные, мятые, мягкие бутоны. Ужас! Спасибо, что приняли отказ в получении такого букета. Но настроение было испорчено. Пришлось эккстренно менять заранее продуманный маршрут утра и решать возникшую проблему. Вряд ли еще воспользуюсь услугой доставки цветов Розы.бел


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Розы.бел"
18.05.2022 11:32  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Впервые заказала доставку цветов и осталась очень довольна. Заказывала онлайн, все оговорили, упаковку, открытку, очень удобная оплата. Букет привезли вовремя, цветы свежие, все точно так , как и оговаривали. Дочь в восторге)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Розы.бел"
12.05.2022 09:03  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

10 мая, по адресу Партизанский 107 приобрели букет из маленьких розочек. Стоимость была 43 рубля. На следующий день букет выглядел абсолютно не свежим, все бутоны повисли. Очень жаль за такие деньги - такие не свежие цветы. Разочарована ....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Розы.бел"
23.04.2022 19:55  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительный букет, на фото одно все красиво, а на самом деле все цветы не первой свежести!!(
Больше никогда не буду здесь заказывать!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Розы.бел"
18.04.2022 09:19  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера заказал букет из 35 роз сорта Аваланж Пич. Девушка по телефону сказала, берите 50 см., будет бутон больше и вообще смотрится пышно. Заказал. Лучше бы не заказывал. В спешке букет забрал у курьера. Все цветы не первой свежести, бутоны помятые, листья на стеблях мрачные. Жесть. Разводняк. Лучше в переходе купить у ж/д вокзала. Нельзя так обманывать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Розы.бел"
01.04.2022 18:00  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказываю не первый раз в данном интернет-магазине, всегда было всё более менее и с доставкой и с цветами, но сегодня случилась ситуация, которая меня разочаровала. Оформила заказ через интернет, выбрала оплату онлайн, со мной связался оператор мы подтвердили заказ и сказали что мне вышлют на Viber счёт через который я смогу в ЕРИПе оплатить(ок делала это уже не раз). Прошло половина дня, а смс всё нет, звоню поднимает оператор и говорит о том, что у них вопросы с ЕРИПом ( не могут выставить счёт оплату) на что я отвечаю, а мне нужно было догадаться что у вас какие то тех вопросы, можно же просто написать или позвонить и предупредить клиента. На что мне оператор отвечает подъедьте в любой магазин и оплатите ваш заказ, знаете если б было время я бы пошла и купила эти цветы и не выбирала оплату ОНЛАЙН. Оператор постоянно перебивал меня, сервиса обслуживания и уважения клиентов нулевое, и в конце убил вопрос от оператора : а что мне сделать? На что я ответила отменяйте заказ. И из простой ситуации у вас минус 1 клиент. Уважаемое руководство данного магазина прошу обратить внимание, на то как общаются ваши сотрудники с клиентами.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Розы.бел"
30.03.2022 20:53  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я являюсь постоянным покупателем цветов магазина "РозыБел" уже много лет, есть золотая карта магазина. Цветы обычно покупаю в магазине по адресу: Минск, пр.Дзержинского, 127 - хороший ассортимент и качество цветов, доброжелательные квалифицированные сотрудники.
Вчера впервые заказала цветы по интернету на доставку. Позвонила проконсультироваться/посоветоваться, какие розы лучше-красивее-свежее, попросила выбрать красивые и свежие, т.к. хотела порадовать пожилого человека, поздравив ее с Днем рождения красивым свежим букетом.
Итог: сегодня узнала, что 15 белых роз (60 см) привезли с уже темными стеблями, через несколько часов несколько роз завяли, а сегодня утром весь букет вчерашняя именинница выбросила в мусорку. Цветы не простояли и суток!!! Это отвратительно и непорядочно! Я просила и по телефону, и в комментарии к заказу выбрать свежие цветы для пожилой женщины!
Даже слов подобрать не могу, чтобы описать свое отношение к "людям", которые могут проявить такое откровенно-наплевательское отношение к пожилому человеку! Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ заказывать цветы на доставку в этом магазине и сама не буду!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Розы.бел"
30.03.2022 11:23  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала коробку с розами "Облако". У вас прекрасный фотограф. Потому, что на фото на сайте и ТО, что привезли отличаются кардинально. О свежести цветов тоже можно поговорить. Просто кошмар. Никогда никому не буду рекомендовать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Розы.бел"
24.03.2022 23:22  // Роман [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

24.03.2022 заказал букет для жены. Доставили быстро, но качество букета было такое, словно его собирали с уличной клумбы. Половина букета состояла из раскрыты бутонов, половина из закрытых, но их лепестки были обморожены. Позвонили курьеру, он без проблем вернулся за ними и вернул деньги. Обратившись по телефону к консультанту, которая принимала заказ услышал "Вам деньги вернули назад за цветы, что вы ещё хотите?"
Пересмотрит качество своих цветов и качество обслуживания сотрудниками клиентов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Розы.бел"
21.03.2022 12:22  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала цветы руководителю. К доставке и администратору, принимающему заказы, претензий абсолютно никаких нет, все объяснили, доставили вовремя. Но вопрос: что за оранжевая отвратительная упаковка? На сайте фото кардинально отличается от реальности. Серо-розовая упаковка, объемный букет, перевязанный лентой, прикреплённая дополнительная открытка.. а в реальности ужасная оранжевая упаковка, никаких день для объема и открытка, вложенная куда-то внутрь букета, и причём попросила закрытые тюльпаны, а привезли уже распустившиеся.. ну как так-то?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 161 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

Розы.бел - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.08.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Розы.бел — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Розы.бел — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 900

    4.12
    51 238
    29 355
    19 619
    341 049

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly