ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
03.09.2014 15:13 // Елена [Гость]

Я раньше делала каутеризацию в Маэстро (на Тимошенко), но эффекта не было, может состав разбавляли:( А теперь делаю в Далиде (на Притыцкого),очень...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
28.05.2013 22:13 // клиент3657512

Извините за ошибку в предыдущем отзыве:Салон Жеталь,который не рекомендую,находится на ул.Могилевской.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
28.05.2013 21:19 // клиент3657512

Спасибо создателям этого сайта и всем,кто пишет отзывы!Благодаря Вам я пришла в САЛОН МИО на Воронянского. Такое чувство,что я искала этот САЛОН...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
19.05.2013 22:34 // annya

решила сделать химзавивку волос. подсажите кто делал хорошего мастера, салон красоты, парикмахерскую в минске. буду очень благодарна)))

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
17.05.2013 19:01 // Евгения [Гость]

Это было ужасно! Началось с того что ждала пока администратор с подружкой по телефону поболтает и обсудит свою депиляцию рук,(вроде мелочи, но это...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
14.07.2021 10:35 // Анастасия [Гость]

10.07.2021 около 15.00 зашла в магазин по адресу: пр-т Независимости, 179 (ТЦ Спектр). хотела приобрести прокладки Always. На кассе отказались меня...

Комментариев: 3


Отзыв на Гален, ортопедический салон:
08.07.2021 14:10 // Ирина [Гость]

Никогда не записывайтесь к чудо-специалисту Б....ц Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его...

Комментариев: 3


Отзыв на Planet Travel (ООО «Олирти»), туристическое агентство:
07.07.2021 12:30

Добрый день. "Грузинские каникулы" стали альтернативной заменой отдыху в Черногории ввиду определённых обстоятельств. Ехали с настроением"не...

Комментариев: 3




Отзывы на "Fusionstyle, салон красоты":

Fusionstyle, салон красоты
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.40 (оценок: 25) Рекомендации: 30 Прочитать отзывы: 56
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Fusionstyle, салон красоты
Ольшевского ул., 22
г. Минск
посмотреть на карте

203 88 07, +375 29 1 701 101
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Fusionstyle, салон красоты"
04.06.2021 05:43  // Наташа [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Адекватны, вежливые, улыбчивые , а главное - компетентные сотрудники. Маникюр, педикюр - рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Fusionstyle, салон красоты"
26.08.2019 21:52  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я недавно посетила этот салон Делала массаж лица Клеопатры. Это чудо! После трудового дня почувствовала себя такой легкой и воздушной, кожа лица приобрела тонус. Такчто, если хочется отдохнуть и стать красавицей -выберите массаж Клеопатры и100% останетесь довольны. Салон-конфетка!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Fusionstyle, салон красоты"
03.09.2018 22:47  // Аня ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала маникюр и педикюр. Мастер очень аккуратная и внимательная. Рекомендую).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Fusionstyle, салон красоты"
06.08.2017 11:05  // Наташа [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сервис безупречный! Спасибо за обслуживание, помощь, дружелюбность и компетентность. Андрей и Наталья.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Fusionstyle, салон красоты"
25.03.2017 20:51  // Наташа [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне нравится косметолог Юлия. Выполняет все грамотно, без лишней болтовни. Массаж, уход, чистку делала, пилинг. Рузультат явный есть. Решила отложить на пару лет инъекции. Прекрасно она кстати и депиляцию делает. Вторая косметолог тоже неплохая, пару раз у нее обслуживадась . В целом салоном довольна! Рекомендую!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Fusionstyle, салон красоты"
16.03.2017 11:21  // Светлана Петровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Один из моих любимых!
Мастер по маникюру и педикюру Екатерина - выше всяких похвал

Косметолог Лариса - только к ней, но был период, когда ее заменяла другая девушка, так испортила все лицо чисткой. Ларису не дождалась, и пришлось сменить салон. Увы для этого салона, нашла еще крутого мастера.

Еще солярий у них крутой! Настоящее турбо. Главное не перебарщивать с минутами, слушайте девушку на ресепшене.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Fusionstyle, салон красоты"
06.12.2016 00:31  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была сегодня пару дней в этом салоне. Запись по телефону хорошо организована. Есть гардероб, что приятно удивило. Сам салон, если можно так сказать, довольно просторный. Девушка администратор приветлива. Предложила кофе и рассказала об услугах и косметике довольно подробно пока я ожидала своего времени. Кабинет, где мне делали педикюр, очень просторный, есть телевизор. Чисто. Смотрела какую-то легкую комедию. Педикюрша в целом приветлива и делает нормально. Ну что ж, сочетание цена-качество для меня 8 из 10. О потраченном времени не жалею, приду еще.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Fusionstyle, салон красоты"
29.11.2016 00:34  // Валентина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы всей семьей обслуживаемся уже несколько лет. В принципе все устраивает: хорошо стригут, по времени сбоев нет. Красят, консультируют, косметология сильная. С маникюром тоже обычно все ок. Акции бы почаще проводились .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Fusionstyle, салон красоты"
01.09.2016 23:29  // Таня [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На прошлой неделе была на окраске у мастера девушки. Не помню точно имени. Девушка очень вежливая. Посоветовала мне окраску, попала в самую точку! Столько компонентов мне еще не говорили! Только вот устраивали бы почаще акции со скидками!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Fusionstyle, салон красоты"
22.08.2016 20:31  // Max [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сильные проверенные мастера! Respect!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Fusionstyle, салон красоты"
02.07.2016 10:07  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

наш первый визит превратил нас в постоянных клиентов )))
приятно видеть отличный результат работы и хорошее настроение персонала! Wifi, кофе предлагают, администратор развлекала моих сыновей!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Fusionstyle, салон красоты"
28.05.2016 09:45  // Люда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Цены,конечно, не самые низкие. Но оно того стоит , плюс пару раз попадала на акции -30%. Так вообще приятно было. Живу в Москве, но каждый свой приезд посещаю Fusion style. Имена мастеров называть не буду. Но с уверенностью могу сказать, что укладку, лечение волос , маникюр, педикюр, депиляцию выполняют шикарно. Всегда сваливаюсь им как снег на голову, но по времени очень стараются, что все мне предложить, что захочу. кофе вкусный, администраторы вежливы. Я не знаю, где ещё в Минске такой уровень сервиса.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Fusionstyle, салон красоты"
05.04.2016 10:03  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! приходилана профессиональный уход за лицом!довольна уходом, эффектом и работой! Во время процедуры не возникало вопросов, что делают с моим лицом, потому что перед censored сразу все поясняли - что наносится на лицо и какого эффекта ожидать) кроме того получила консультацию и пару советов по уходу за своей кожей! Спасибо большое, очень довольна! А самое главное, что эффект был заметен не только мне)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Fusionstyle, салон красоты"
27.03.2016 23:29  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться своими впечатлением от посещения салона Фьюжен стайл. Делала в этом салоне несколько раз стрижку, окраску, бразильское выпрямление- к мастерам никаких претензий! Очень понравились Сергей, Виталий и девушка с длинными рыжеватыми волосами, к сожалению , не помню точно имя, по моему Виктория...Не смотря на высокие цены намеревалась и дальше посещать Фьюжен. Но сегодня произошла неприятная ситуация. 18 марта я записалась на окраску корней - у меня уточнили длину волос, так как длина у меня пограничная между средней и длинной, я сказала длинные, девушка мне озвучила стоимость услуги( как я понимаю это окраска корней волос, мытьё и сушка соответсвенно на длинные волосы 730 тыс рублей. Сегодня, 27 марта я пришла в салон, сразу уточнила у мастера какую длину мне будут считать, она сказала - среднюю. Таким образом по логике ещё и дешевле должно было получится ) но каково же было моё удивление, когда администратор озвучила цену - 880 тыс! Я спросила - как такое возможно ? На что получила ответ - с того момента как вы звонили у нас поднялись цены ))) это нормально ? При этом мне предварительно звонила администратор и как обычно напоминала о записи. А о подорожании упоминать не нужно ? Я конечно понимаю, что 150 тыс сумма небольшая, но во первых для окраски корней - это прилично я считаю, а во вторых о таких вещах предупреждать нужно обязательно ! Просто даде для того чтобы клиента не поставить в неловкую ситуацию в связи с отсутствием всей суммы( . В итоге мне было очень неприятно ... На самом деле сложно найти адекватный салон и хорошего мастера, и очень жаль когда приходится отказываться от профессионала- мастера из- за непрофесионализма администраторов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Fusionstyle, салон красоты"
04.03.2016 14:41  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всегда довольна обслуживанием с салоне. Спасибо! Особенно нравится маникюр и долговременное покрытие. Носится 1-1,5 месяца. Хороший солярий. Парикмахеры неплохие. Особенно парни.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Fusionstyle, салон красоты"
27.02.2016 02:25  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сделала в 31.01.2016 в этом салоне бразильское выпрямление.Результат не оправдал ожиданий.После первого мытья головы все смылось.Волосы опять пушатся и кучерявятся.Правила ухода я соблюдала:безсульфатный шампунь.Мне сказали,что результат будет держаться около трёх месяцев.Полная стоимость данной услуги 1 810 000,в салоне действовала скидка 40%.Может за счёт скидки просто решили сэкономить на ингредиентах?Теперь этого уже никто не узнает.
Я написала отзыв на салон на релаксе,потом удалила,подумав,что мы решили вопрос,но теперь хочу его вернуть и дополнить.
Было решено урегулировать сложившуюся ситуацию между мной и салоном.Мы с мужем приехали в назначенное время на консультацию мастера в присутствии директора,чтобы обсудить возможные варианты дальнейшего развития событий. Директор не приехала,я ждала её почти час.Оказалось,что администратор передала ей,что мы будем вечером (!?) Ну,окей,бывает,мы отнеслись к этому с пониманием,договорились на вечер.Вечером муж поехал без меня,т.к. у меня не вышло приехать.Он договорился с директором,что ему откроют депозит на сумму 1 080 000,который включает в себя 4 стрижки. Я думала, что вопрос решён и удалила опубликованный ранее отзыв.
Но сегодня 26.02.2016 я записалась на окраску. Придя в салон,я сказала администратору,что у меня есть депозит на определенную сумму,и могу ли я покраситься на эту сумму(сразу скажу,я рассчитывала покраситься за деньги,просто подумала,какая разница,на что уйдёт этот депозит и решила попробовать так).На что от администратора я услышала,что депозит именно на мужа(а не на меня) и он на одну стрижку.Какую одну стрижку?Потом она пошла к директору,и уже оказалось что депозит конкретно на 4 мужские стрижки,и что если я хочу покраситься за этот депозит,то мне необходимо написать расписку,что я не имею к салону никаких претензийпо качеству оказанных услуг. обрадовалась,конечно же согласилась на эту расписку,спросила,сколько мне необходимо доплатить и собралась насладиться походом в любимый салон и окрашиванием моих волосиков.
Но тут случилось интересное.Из кабинета вышла директор.Подошла ко мне и начала мне объяснять все тоже самое,что до этого объяснила администратор (я так не поняла зачем) и сказала,что "мы Вас покрасим,но Вы же писали на нас такой плохой отзыв,нам было не приятно и я с ним (отзывом) провозилась целую неделю,и мы не знаем,какой реакции от Вас ждать после окрашивания,мол,вдруг Вас опять что-то не устроит".После некоторых споров между нами,я сказала что не вопрос,давайте я покрашусь за деньги,но она продолжала втирать мне какую-то чушь,при этом сказав,что у нас с мужем нет взаимопонимания,что он не правильно передал мне инфу о том,до чего она с моим супругом по итогам договорились,и что разбираться нам нужно между собой и в своих отношениях.Естественно,мужу своему я верю больше,чем какой-то посторонней незнакомой женщине.В свою сторону я ясно чувствовала негатив и нежелание меня здесь видеть как сейчас,так и в дальнейшем.Потом ещё со слов директора выяснилось,что я сама виновата,что использовала безсульфатный шампунь лореаль,а не это специальный бразилиан блоуаут(хотя я спросила у мастера в день процедуры,подойдет ли конкретно лореаль,и он сказал что да,должен подойти,но на это мне было сказано:"мастер вам такого не говорил").Спорить с этой женщиной мне абсолютно не хотелось,а после всего сказанного краситься за деньги мне уже,конечно же,тоже перехотелось,как и посещать этот салон в общем....Я просто встала и ушла,попросив администратора,чтобы она передала директору связаться с моим мужем.Они созвонились,тоже о чем-то спорили,но мне уже все равно,о чем именно,потому что настроение у меня и без того было супермегаужасное...
За испорченные пересушенные волосы,за ожидание директора в тот день,когда она не приехала в назначенное время не по моей вине,за испорченное настроение сегодня никто не извинился.Деньги никто не вернёт,да уже и не надо,столько нервов сегодня было потрачено...Муж сказал,что стричься там ему тоже больше не хочется, хоть и нравилось.Про меня и так ясно,что больше туда я не пойду...Очень не приятно,что нас выставили censored и какими-то неадекватными людьми,такой случай у нас в принципе произошёл впервые.От себя хочу сказать,что если бы не вышла директор салона,или мне бы сразу отказали в использовании этого депозита и я бы просто покрасилась за деньги,всё могло бы быть совершенно по-другому и все бы остались довольны и счастливы


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Fusionstyle, салон красоты"
29.01.2016 17:31  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем советую этот салон, если вы хотите все и сразу Вам сюда! Косметолог очень профессиональный и внимательный специалист. Я частенько опаздываю на процедуры, но девочки-администраторы всегда найдут выход!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Fusionstyle, салон красоты"
28.01.2016 12:23  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хороший салон, маникюр и педикюр сделали качественно, спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Fusionstyle, салон красоты"
06.01.2016 22:12  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго дня, господа! 30 декабря 2015 г. обращались в салон за макияжем. Девушка Че..на Ви..ория, сделала макияж. Неприятный осадок остался после увиденного до сегодняшнего дня. Я записывал девушку в надежде увидеть правильно подобранный макияж. У меня сложилось чувство, что девушка либо не профессионал, либо она спешила и выполнила заказ просто ужасно. Макияжем испортила все представление о девушке. В общем, будьте внимательны, обращайте внимание на реальные отзывы. Я не рекомендую обращаться к Че..ной Ви..ории. По сути, был испорчен праздник и мне и моей девушке, т.к. времени на исправление не осталось. Ставлю огромный минус в работе Че..ной Ви..ории.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Fusionstyle, салон красоты"
01.08.2014 17:34  // Fusion Style ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемая, Анна! Прежде всего, позвольте принести Вам свои извинения, за то, что при записи на услугу в наш салон у Вас возникли трудности. Наш салон заинтересован в сохранении своей деловой репутации и доброго имени на рынке, в связи с чем, мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты получали только положительные эмоции от оказанных нами услуг. Рассмотрев Ваше обращение от 28.07.2014, мы внимательно изучили вопрос. Как нам стало известно, администратор, работавшая в этот день, уточнила в вежливой форме возраст Вашей дочери (5 лет). Мастер, к которому была записана Ваша дочь в этот день, имеет достаточно большой опыт (около 8 лет) работы с клиентами, в связи с чем, он со всей ответственностью относится к ситуациям, когда клиенты обращаются к нам, чтобы подстричь своих детей. Клиенты, обращающиеся к нам за этим видом услуг, остаются довольны и приходят к нам снова. Обращаем Ваше внимание на то, что наш салон не является специализированный детским предприятием бытового обслуживания. Согласно Технологическим картам и Санитарно-эпидемиологическим правилам, мытье головы при выполнении стрижек детям не осуществляется. Только в связи с этим Вам было предложено, чтобы Вашей дочери Вы предварительно вымыли волосы самостоятельно. Кроме того, в предложенное Вам время для обслуживания в салоне находились и другие клиенты (к сожалению, иногда эта censored - мытье головы у детей этого возраста сопровождается плачем); мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты получали только положительные эмоции от посещения нашего предприятия. Администратор руководствовалась только добрыми намерениями, разговаривая с Вами. Выражаем свою признательность за внимание. Еще раз приносим свои извинения за произошедшее недоразумение и ждем Вас и Вашу дочь в нашем салоне снова.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 56 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Fusionstyle, салон красоты - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.07.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Fusionstyle, салон красоты — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Fusionstyle, салон красоты — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинский центр эстетической косметологии и коррекции фигуры NonStop

Аппаратная, лазерная, инъекционная, эстетическая косметология. Салон красоты. 15 лет заботимся о Вашей красоте!

Звоните:
+375 (29) 138-52-66
или


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 619

    4.12
    52 090
    28 764
    19 032
    330 016

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly