ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
03.09.2014 15:13 // Елена [Гость]

Я раньше делала каутеризацию в Маэстро (на Тимошенко), но эффекта не было, может состав разбавляли:( А теперь делаю в Далиде (на Притыцкого),очень...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
28.05.2013 22:13 // клиент3657512

Извините за ошибку в предыдущем отзыве:Салон Жеталь,который не рекомендую,находится на ул.Могилевской.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
28.05.2013 21:19 // клиент3657512

Спасибо создателям этого сайта и всем,кто пишет отзывы!Благодаря Вам я пришла в САЛОН МИО на Воронянского. Такое чувство,что я искала этот САЛОН...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
19.05.2013 22:34 // annya

решила сделать химзавивку волос. подсажите кто делал хорошего мастера, салон красоты, парикмахерскую в минске. буду очень благодарна)))

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
17.05.2013 19:01 // Евгения [Гость]

Это было ужасно! Началось с того что ждала пока администратор с подружкой по телефону поболтает и обсудит свою депиляцию рук,(вроде мелочи, но это...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
18.06.2021 20:09 // Анастасия [Гость]

В магазине по адресу Могилевская 2/1, постоянная проблема с ценниками. Сегодня в очередной раз простояв и выбрав нужные мне товары выдвинулась на...

Комментариев: 2


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
24.06.2021 17:35 // Елена [Гость]

Замечательное сотрудничество!!! Шкаф большой,вместительный и красивый! Спасибо за проект и работу! Отдельное спасибо ребятам которые привезли и...

Комментариев: 1


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
23.06.2021 17:31

Отдельное спасибо бригаде, установили все быстро, чистенько и без проблем. Замерщик все подробно объяснил, подсказал как подготовить помещение...

Комментариев: 1




Отзывы на "Butterfly (Батерфляй), академия красоты":

Butterfly (Батерфляй), академия красоты
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.00 (оценок: 16) Рекомендации: 21 Прочитать отзывы: 38
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Butterfly (Батерфляй), академия красоты
ул. Олешева, 1 (помещение 315)
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (25) 793-05-25 Life:) +375 (29) 693-05-25 Life:)
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Butterfly (Батерфляй), академия красоты"
15.01.2021 18:03  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По качеству выполнения работ нет претензии, маникюр, педикюр, окраска волос (блонд)- все вроде прекрасно, но отказалась от их услуг, т.к постоянно напрягает некоторые моменты, к примеру, парикмахеры работают без маски (мой мастер, по крайней мере ), хотя от клиентов требуют соблюдение масочного режима. Так же возник вопрос по обработке маникюрного инструмента, т,к мастер перед началом работы достает его с тумбочки и промывает водичкой с крана, и на этом вся обработка заканчивается. А как же стерилизация? Где крафтовые пакеты с чистым инструментом? В дозаторе за год моих постоянных посещений ни разу не было антисептиков.По этим моментам салону большие минусы. Теперь у вас на одного клиента меньше.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Butterfly (Батерфляй), академия красоты"
15.04.2020 20:04  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сделали "мелирование", если это можно так назвать. Оказалась, после того, как она(парикмахер юля) смыла меня все волосы жёлтого цвета и полностью закрашены. Я вернулась, попросила исправить, с жёлтыми пностью покрашенными волосами ходить не возможно, мне 40,а не 20.На что получила ответ, что все, как обычно делала. И это человек с бейджем 6 разряд, да и ещё в "салоне" работающий, совершенно не несящий ответственность за свою работу. Ужас и позорище!!! Обходит их стороной, если не хотите потерять время и деньги.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Butterfly (Батерфляй), академия красоты"
20.03.2019 14:14  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Скорее не отзыв, а личная рекомендация девочкам с любыми кожными проблемами. Не ходите в салоны, «академии красоты» и тд. Бегите к дерматологам в специализированные центры. Лучше сразу к нескольким, чтобы узнать наверняка, что с вашем здоровьем на самом деле. Спрашивайте у знакомых, витайте отзывы и тд.
В салоне Батерфляй, возможно, хорошие исполнители своих обязанностей, но не врачи. Когда ты приходишь и думаешь, что у тебя обычные высыпания и тебе делают множество дорогостоящих процедур, отговаривают идти к дерматологам в мед центры, убеждая что «у вас все равно ничего не найдут, лишь забьют ваш организм медикаментами, они конечно вам сразу помогут, но разве вам нужно забивать организм? а мы поможем и лучше наших процедур ничего нет мы современнее»... и в итоге НЕвылечивают почти за ПОЛ ГОДА. Потому что, ДИАГНОЗ -хроническое воспалительное заболевание, которое можно вылечить только у ДЕРМАТОЛОГА в больнице, ... никто не вам в салоне не поставит.
А ты наивная веришь, что все это не серьезно со слов косметологов, что это пройдёт, благодаря их ДОРОГОСТОЯЩИМ censored.

Возможно, специалисты и хорошие, но они могут вам посоветовать лечение только в рамках салона, никто не скажет - дурочка, мы тебе не поможем, беги к дерматологу! Все хотят получить деньги((( а это уже НЕ врачи... очень жаль. ЖАЛЬ потраченных нервов, времени и кучи денег. Жаль девочек, которые также могут попасться.
Кстати, дерматолог в медцентре, сразу же поставил диагноз, прописал лечение. Уже спустя месяц кожа почти здорова.

ПРОСЬБА К САЛОНУ! Пожалейте людей, не обещайте им лечение, бизнес и все такое- это понятно, но люди страдают от заболеваний, которые вы не в силах вылечить, вам не стыдно!???


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Butterfly (Батерфляй), академия красоты"
02.09.2018 12:31  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я в восторге от этого салона, посетила его 02.09.2018. Почувствовала себя Королевой! Этот салон покорил мое сердце, теперь я буду посещать именно его и советовать всем) Пришла домой с хорошим настроением) Персонал просто бомбический, обобщенно администраторы, что встречают сразу же, как только ты открываешь дверь в это царство. Чуть ли не носят тебя на руках, это очень приятно, ведь к таким людям хочется ходить постоянно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Butterfly (Батерфляй), академия красоты"
14.02.2018 17:22  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень давно хожу в данный салон. Всегда всем довольна: приятные администраторы на ресепшене, хорошие врачи, особенно Елена, отличные цены, красивый интерьер. Но последние несколько визитов на маникюр к Га...й Лю...е меня очень разочаровали... Данная мастер позволяет себе панибратство с клиентами, которые долго к ней ходят. Не старается совсем... Также видно ее нежелание и усталость при процедуре маникюра, в конце она просто предлагает "если хотите, вымойте руки и кремом можете намазать" и все это тихим невнятным голосом((( Причем, факт такого поведения со стороны Лю...ы постоянный, я уже просила администрацию принять меры, так как за маникюр стоимостью больше 65 рублей можно и смазать кутикулу маслом, чтобы не отправлять клиента с сухими ногтями и обшарпанной кутикулой! Но ничего не меняется... Простите, но как постоянного клиента именно маникюра вы меня потеряли.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Butterfly (Батерфляй), академия красоты"
24.12.2017 21:17  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала курс вакуумного массажа. Очень довольна и результатом и работой специалиста. Массаж делала очень милая девушка Вероника.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Butterfly (Батерфляй), академия красоты"
26.11.2017 10:04  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была 24.11.2017 на процедуре лазерного омоложения лица, шеи и декольте у Ольги Александровны. Работа была выполнена не качественно. Аппарат не работал. Врач то включал аппарат, то выключал. Короче, я как увидела результат- это было нечто. Шея была обработана только с правой стороны. О лице я вообще молчу. Единственное, зона декольте была нормально сделана. По -поводу оплаты. Пришла оплачивать, оказывается не работает терминал, нет связи. НИКТО не предупредил до этого. Мне пришлось бегать в 9 часу вечера по улице искать банкомат, причем с таким прекрасным лицом.
Хотелось бы обратиться к руководству и попросить- раз вы уж оказываете услуги косметологического характера, то делайте их качественными, а не для побора денег. Проверяйте работу вашего оборудования!!!! Есть с чем сравнить, делала такую же процедуру в медцентре Корона. censored длилась 1 час. Все было сделано настолько аккуратно, я даже боли такой не испытывала, как здесь. Все лицо и шея были обработаны и это было видно. Я врачу говорила, что не все участки обработаны. Она, мол я не вижу. Жесть. Просто неприятный осадок остался. Работать так нельзя!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Butterfly (Батерфляй), академия красоты"
13.10.2017 15:58  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была у косметолога Ел...ы- это просто УЖАС!!!!! Вместо улучшить внешний вид шеи сделала еще хуже, гель вколола большими пампулами, сказала что уменьшаться, но все так и осталось после 2 месяцев, хотя я просила проколоть по морщинкам только. 220 просто на ветер плюс надо убирать введенный гель. НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО сделана censored


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Butterfly (Батерфляй), академия красоты"
12.10.2017 15:21  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать спасибо мастеру Наталье!прочувствовала меня очень хорошо и поняла, что я хочу.Результат потрясающий, цвет волос такой как и хотела. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Butterfly (Батерфляй), академия красоты"
11.08.2017 00:16  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уровень салона ниже среднего. Многие популярные процедуры вообще не делаются. А то, что делают, не особо качественно. Последний раз делала там стрижку, просто обчикрыжили за 15 минут. Просто ужас!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Butterfly (Батерфляй), академия красоты"
10.07.2017 10:54  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Одни хорош е отзывы. Видно мне так повезло. Первый раз сталкиваюсь с мастерами котрые не деоают аппаратный маникюр. Уважаемые директора салонов, поднимайте квалификацию своих сотрудников. Администраторы это отдельная тема. Мрачно, музыки нет. Крепкая двоечка;)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Butterfly (Батерфляй), академия красоты"
05.07.2017 10:22  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала педикюр у Алёны Кораблевой. Очень кратко- прекрасный мастер, работу свою делает очень хорошо. Ножки остаются ухоженными ещё долгое время. И при этом она очень приятныйи интересный собеседник. И в салон вам обязательно захочется вернуться))). Очень чисто и красиво, приятно находиться. Все достойно и на должном уровне. Рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Butterfly (Батерфляй), академия красоты"
21.07.2016 10:42  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решила все таки написать еще один отзыв о салоне Батерфляй по ул.Олешева 1. Синяк под глазом прошел!!! Эффект потрясающий даже от одной процедуры - биоревитализация Теосиаль. Все как обещали...Выгляжу как голливудка!!! Рекомендую всем. Синячок, конечно, неприятно...Зато потом все КЛАСС!!!
Интерьеры кстати тоже радуют - уровень столичного салона!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Butterfly (Батерфляй), академия красоты"
15.07.2016 08:54  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала биоревитализацию. 10 вколов за 2 мин. Цена больше 2400 000. Объем 1мл. Этикетку о годности достали из ящика стола, сам препарат из шкафа...Уколы "врач" делала неаккуратно, почему то не папульно а очень глубоко и всего, повторюсь 10 вколов на все лицо...Прокоментировала "Но я же всю ампулу вколола..." Но у меня нет возможности лежа на кушетке контролировать куда и сколько вколол "врач". Я могу посчитать количество вколов и наблюдать результат. Я делала биоревиатализацию не менее 10 раз. Первый день да все ужасно- папулы, реакции на вколы, маленький синячок ...1 или 2 максимум. через 2-3 дня можно на подиум выходить. После этой "процедуры" первый день маленький синяк под глазом , следов вклов нет.День 6-й гематома 3х1 насыщенного фиолетового цвета под глазом. Пришлось брать отпуск - на работе просто пугались. Мои претензии только повеселили зам. директора. ну подумаешь гематома через недели 3 пройдет...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Butterfly (Батерфляй), академия красоты"
09.05.2016 23:10  // Лиля ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне нравится. Обычно прихожу сюда "оптом", сразу на несколько процедур, например, на маникюр, к косметологу, массаж, педикюр, покраску и стрижку.

Приятные девочки на ресепшене - очень хорошо состыковывают время процедур, даже когда я звоню записываться за 2 дня.

Никто из мастеров меня не разочаровал, несмотря на то, что я хожу сюда года два. Вообще место стало каким-то домашним. Очень удобно для таких, как я, у кого вечно нет времени: пришел один раз, сделал все с собой - и полмесяца ходишь человеком.

Немаловажный плюс - очень удобная парковка, не надо ни втискиваться, ни подпирать кого-нибудь, особенно, когда они переехали в соседний дом.

Как ни странно, цены очень даже годные. Я не любитель искать, где дешевле, но тут я не помню, чтобы что-нибудь кусалось.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Butterfly (Батерфляй), академия красоты"
14.04.2016 00:29  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Порекомендовала знакомая, очень довольная салоном и постоянная клиента.
Мне понравилось тоже, одно но - месторасположение от моего дома в другом конце города, пока езжу, но можно было бы салоны рассмотреть идею открыть салоны по всем районам города, так удобнее для клиентов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Butterfly (Батерфляй), академия красоты"
21.03.2014 14:45  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Слоган администратора - пофигизм!!! Во-первых я пыталась записаться онлайн 2 раза на химический пилинг, но никто мне не ответил.Решила позвонить, на что мне ответили что у нас запись за 3 недели, ладно все бы ничего... но когда позвонил мой муж и сказал что хочет забрать деньги уплаченные за сертификат... как Вы думаете что было дальше?)) Приходите сегодня в 17:30- 18:00. Это как называется??? Это что за отношение???


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Butterfly (Батерфляй), академия красоты"
25.09.2013 21:58  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещала косметолога Елену, понравилось. Могла бы остаться клиентом, если бы не циничное недобро желательное отношение женщины-администратора. Данный салон очень далек от принципов клиентоориентированности, которые так важны в сфере услуг. Клиентом "академии" красоты, персонал которого сравнивает свое заведение с магазинами розницы, быть не хотелось бы. Мы все ценим заинтересованность в нас как в клиентах.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Butterfly (Батерфляй), академия красоты"
28.04.2013 23:11  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сходите на радиолифтинг, бояться нечего, хуже точно не будет, мне очень нравится, делала Москве, цены кусаются, здесь довольно осталась , очень исправился овал лица!!!!128077;


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Butterfly (Батерфляй), академия красоты"
20.02.2013 18:28  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Скажите, а кто-нибудь делал в этом салоне процедуру радиолифтинг лица. Какие впечатления, есть ли результаты? Я вот хочу, но как-то побаиваюсь.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 38 | Страницы: [1] 2 Далее

Butterfly (Батерфляй), академия красоты - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.06.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Butterfly (Батерфляй), академия красоты — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Butterfly (Батерфляй), академия красоты — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Автосалон «4Колеса»

ЛИДЕР в услуге ВЫКУП и ПРОДАЖА авто!

Звоните:
+375 (44) 77-400-77


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 603

    4.12
    52 090
    28 720
    18 986
    328 694

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly