ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
03.09.2014 15:13 // Елена [Гость]

Я раньше делала каутеризацию в Маэстро (на Тимошенко), но эффекта не было, может состав разбавляли:( А теперь делаю в Далиде (на Притыцкого),очень...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
28.05.2013 22:13 // клиент3657512

Извините за ошибку в предыдущем отзыве:Салон Жеталь,который не рекомендую,находится на ул.Могилевской.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
28.05.2013 21:19 // клиент3657512

Спасибо создателям этого сайта и всем,кто пишет отзывы!Благодаря Вам я пришла в САЛОН МИО на Воронянского. Такое чувство,что я искала этот САЛОН...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
19.05.2013 22:34 // annya

решила сделать химзавивку волос. подсажите кто делал хорошего мастера, салон красоты, парикмахерскую в минске. буду очень благодарна)))

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
17.05.2013 19:01 // Евгения [Гость]

Это было ужасно! Началось с того что ждала пока администратор с подружкой по телефону поболтает и обсудит свою депиляцию рук,(вроде мелочи, но это...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
14.07.2021 10:35 // Анастасия [Гость]

10.07.2021 около 15.00 зашла в магазин по адресу: пр-т Независимости, 179 (ТЦ Спектр). хотела приобрести прокладки Always. На кассе отказались меня...

Комментариев: 3


Отзыв на Гален, ортопедический салон:
08.07.2021 14:10 // Ирина [Гость]

Никогда не записывайтесь к чудо-специалисту Б....ц Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его...

Комментариев: 3


Отзыв на Planet Travel (ООО «Олирти»), туристическое агентство:
07.07.2021 12:30

Добрый день. "Грузинские каникулы" стали альтернативной заменой отдыху в Черногории ввиду определённых обстоятельств. Ехали с настроением"не...

Комментариев: 3




Отзывы на "Hi-Fi, салон красоты":

Hi-Fi, салон красоты
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.00 (оценок: 1) Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 13
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Hi-Fi, салон красоты
Волгоградская ул., 32
г. Брест
посмотреть на карте

+375 029 6511567
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Hi-Fi, салон красоты"
15.06.2021 15:27  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Последний поход оставил негативное впечатление. Уважаемые мастера салона, если не умеете делать сложные окрашивания, а именно аиртач, не делайте!!! Все началось с того что при записи, на вопрос нужно ли мыть волосы перед окрашиванием, администратор сказала четко: "нет". Хотя когда я спустя пологода общалась с хорошим колористом, она сказала что данная техника делается только на чисто вымытые волосы, т.к. они должны хорошо выдуваться. В процессе покраски мастер Анна выдувала пряди и краску наносила только на корни, хотя концы были темнее, на них раньше было мелирование, соответственно не все пряди были полностью светлые до конца. На вопрос: "а как же кончики, они же темнее будут?", мастер очень уверенно сказала: "они и так у вас светлые". По итогу покраска получилась неравномерной, светлые корни и темнее концы. Посередине длины волос было видна четкая линия перехода от светлых корней. В конце мастер сообщила: "ну постепенно срежете мелирование и у вас будет аиртач". Серьезно??? вы предлагаете мне срезать 10 сантиметров волос?? это мне придется 2 года растить волосы ради "хорошего эффекта" вашего аиртача на своих волосах!!! Примерно через месяц волосы начали отрастать, и на корнях была видна четкая граница, а такого при этой технике не должно быть, волос должен отрастать с плавной границей.... Причем заплатила я немало - 214 рублей!!! Поэтому будьте внимательны при выборе мастера для сложного окрашивания.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Hi-Fi, салон красоты"
24.07.2014 12:31  // natalyu ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Зашла подстричься и сделать укладку , сделали не профессионально , а цены как в дорогом салоне !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Hi-Fi, салон красоты"
13.09.2013 19:21  // blond ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришла я по записи, посидела ещё пождала, начали красится, через некоторое время чувствую конкретное жжение на голове , мне сказали нормально, смылись цвет получился какой-то жёлтый, парикмахер поняла , что пахнет жареным предложила оттенится, кароче кошмар конкретный!!!! Мои впечатления от парикмахерской!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Hi-Fi, салон красоты"
04.05.2012 13:17  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не запомнила имя мастера, которая сделала стрижку хуже, чем, если бы я самостоятельно в темноте постриглась сама! Видно, русского языка не понимает. И ЭТОГО пришлось ждать пятьдесят минут (была предварительная запись).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Hi-Fi, салон красоты"
20.01.2012 09:48  // А. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне там делали очень красивую прическу, там же осветляли и красили пряди, стригли. Все очень понравилось)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Hi-Fi, салон красоты"
03.10.2011 16:30  // Yuka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

И еще добавлю: пока я сидела в парикмахерской, я успела увидет:, как
- один мастер сделал наращивание с полной окраской и укладкой, она же сделал 2 прически несложных;
- второй мастер сделал 2 свадебные прически;
- третий мастер (по-ходу директор) успела подстричь 2 женщин и сделать 2 пробные прически!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Hi-Fi, салон красоты"
03.10.2011 16:22  // Yuka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В начале года делала биозавивку. Записалась на 8 утра, т.к. на работу надо было к 10-ти (а мне в салоне предварительно сказали, что 2-х часов на биозавивку больше чем достаточно). К сожалению не помню имя девушки, которая мне ее делала, но суть в том, что эта "Специалистка" не могла мне даже на коклюшки нормально волосы накрутить ввиду длиннющих ногтей (они ей видимо здорово мешали держать волосы на коклюшке, да и еще на всё это резиночку одеть!!!). Первая коклюшка заворачивалась раз 5-7 в течение 20 минут... Ну да ладно, с горем пополам накрутила она меня. Давай обрабатывать составом над раковино и вдруг, совсем нечаянно, этот раствор льется мне прямо в ГЛАЗ!!!! О ужас, я думала останусь я слепой на всю жизнь на правый глаз!!! Обошлось - благо, что завивка щадящая! Сидела я с раствором часа полтора - девушка меня и раскручивала, и закручивала по нескольку раз. Сижу я и поглядываю на часы и понимаю, что на работу я попаду не раньше часа дня! Ладно - красота требует жертв (подумала я и сидела дальше). Наступил час икс, когда все это дело надо было раскрутить... и тут самое интересное - ОНО не взялось!!! Девушка в панике предлагает мне накрутиться и посидеть еще часик под сушкой. В общем, вышла я из Хай-Фай в 2 часа дня накрученная на бигуди! Держалось дня три наверное, а после просто слегка пушистый волос. Но и это не конец истории: спустя пару дней я заметила, что затылочные нижние волосы мне всё-таки обпалили и они отломались! Сейчас у меня в затылочной ямочке растет сам по себе маленький хвостик!!!
ВОТ так я сходила в парикмахерскую!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Hi-Fi, салон красоты"
01.09.2011 23:40  // Ульяна 7777 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

буду делать свадебную,очень переживала,но почитала отзывы и успокоилась )))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Hi-Fi, салон красоты"
24.04.2010 13:02  // Lorik ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала свадебную прическу, визаж + наращивание ресниц - все СУПЕР. Очень-очень довольна.
огромное спасибо Ольге Лячик (вроде так, ужасная память на фамилии).стриглась, красилась и укладывалась у нее постоянно, мастер своего дела, да и все там девочки хорошие. Большое спасибо


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Hi-Fi, салон красоты"
12.06.2008 20:20  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

парикмахерская просто супер делала причёску на выпускгой осталась лчень довольна


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Hi-Fi, салон красоты"
28.02.2008 16:56  // Дядя

название совсем подходящее для парикмахерской..)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Hi-Fi, салон красоты"
19.11.2007 01:18  // Tiler ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Cool парикмахерская... Сходите и сами поймёте это
Все в HI-FI!!!



HI-FI - forever


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Hi-Fi, салон красоты"
13.09.2007 09:59  // PILOT

ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПАРИКМАХЕРСКАЯ, КАК МУЖСКИЕ ТАК И ЖЕНСКИЕ МАСТЕРА! ПРЕКРАСНО РАБОТАЮТ, ПОНИМАЮТ ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ КЛИЕНТОВ. РАДУЖНАЯ ОБСТАНОВКА В КОЛЛЕКТИВЕ ПОЗВОЛЯЕТ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ, КАК ДОМА, ПРИ КАЖДОМ ПОСЕЩЕНИИ!!! МОЛОДЦЫ РЕБЯТА! ТАК ДЕРЖАТЬ!

P.S. НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛ, ЧТО ВЫБРАЛ ИМЕННО ЭТУ ПАРИКМАХЕРСКУЮ, ПРИВЁЛ ТУДА УЙМУ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ, ВСЕ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ!!! И ВАМ СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ ИХ!!!

HI-FI - RULLLEZ :)


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-13 из 13 | Страницы: [1]

Hi-Fi, салон красоты - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.07.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Hi-Fi, салон красоты — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Hi-Fi, салон красоты — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Центр Семейной Стоматологии»

Комфортное лечение и удаление зубов «во сне» (под седацией)

«Лучшая стоматологическая клиника» в премии Belarus Beauty Awards – 2021 год.


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 619

    4.12
    52 090
    28 764
    19 032
    330 016

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly