ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
03.09.2014 15:13 // Елена [Гость]

Я раньше делала каутеризацию в Маэстро (на Тимошенко), но эффекта не было, может состав разбавляли:( А теперь делаю в Далиде (на Притыцкого),очень...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
28.05.2013 22:13 // клиент3657512

Извините за ошибку в предыдущем отзыве:Салон Жеталь,который не рекомендую,находится на ул.Могилевской.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
28.05.2013 21:19 // клиент3657512

Спасибо создателям этого сайта и всем,кто пишет отзывы!Благодаря Вам я пришла в САЛОН МИО на Воронянского. Такое чувство,что я искала этот САЛОН...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
19.05.2013 22:34 // annya

решила сделать химзавивку волос. подсажите кто делал хорошего мастера, салон красоты, парикмахерскую в минске. буду очень благодарна)))

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
17.05.2013 19:01 // Евгения [Гость]

Это было ужасно! Началось с того что ждала пока администратор с подружкой по телефону поболтает и обсудит свою депиляцию рук,(вроде мелочи, но это...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
18.06.2021 20:09 // Анастасия [Гость]

В магазине по адресу Могилевская 2/1, постоянная проблема с ценниками. Сегодня в очередной раз простояв и выбрав нужные мне товары выдвинулась на...

Комментариев: 2


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
24.06.2021 17:35 // Елена [Гость]

Замечательное сотрудничество!!! Шкаф большой,вместительный и красивый! Спасибо за проект и работу! Отдельное спасибо ребятам которые привезли и...

Комментариев: 1


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
23.06.2021 17:31

Отдельное спасибо бригаде, установили все быстро, чистенько и без проблем. Замерщик все подробно объяснил, подсказал как подготовить помещение...

Комментариев: 1




Отзывы на "Beauty Eyes (Бьюти Айс), студия красоты":

Beauty Eyes (Бьюти Айс), студия красоты
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.38 (оценок: 16) Рекомендации: 10 Прочитать отзывы: 22
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Beauty Eyes (Бьюти Айс), студия красоты
Щорса, 11
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 779 88 16 МТС, +375 44 779 88 16 Велком
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Beauty Eyes (Бьюти Айс), студия красоты"
05.02.2021 00:21  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Расскажу немного о том, как выбирают будущих кандидатов на позицию администратора. К сожалению, и я столкнулась с тем что потеряла работу и пришлось искать новую. Итак.... Начало собеседования проходило со специалистом по подбору персонала, по имени Татьяна, очень приятная девушка, 1 час и 20 минут пролетело с ней как-будто ты с подружкой была на кофе, хотя тебе задавали стрессовые ситуации "как бы вы поступили в случае....",и эти случаи происходили именно в этом салоне... любовь к анализу... и я решила посмотреть, что же будет дальше... очень сладко о вакансии... хотя и зарплата не высокая... ну да ладно... второе собеседование с "главным администратором" Кариной, продлилось минут 15 ,потому что человек отчаянно спешил куда- то, и процентов 98% начальной информации отличалось от того что было представлено мне....Итак, мне предложили стажировку... на следующий день ... на несколько часов. И после обсудить дальнейшую локацию т.к. стажировка проходит по всем студиям и магазинам....Благодарю администратора на Романовской слободе.,к сожалению, не запомнила ее имя и бейджа у нее не было... от нее я в принципе тоже много интересного услышала о компании) О тех требованиях, которые предъявляют, возник вполне логичный вопрос во сколько админ уходит с работы с учетом закрытия смены, отчетности, уборки в салоне- оказалось ровно в 21.02, при графике до 21.00 ....Ну да ладно... день стажировки, она закончилась, вечером я звоню главному администратору Карине, на что мне заикающимся голосом (видимо человек не ожидал звонка и не успел что-то придумать) она отвечает "у нас есть администратор который проходит стажировку" ...я просто сказала до свидание потому что то было очень не ожидаемо... и думаю о компетентности сотрудника, решила я что она просто меня не поняла и напишу сообщение . Дословно "Карина, еще раз добрый вечер. Это Людмила, которая была сегодня нас стажировке, не очень поняла в телефонном разговоре, т.е. мне завтра не выходить и вы больше не рассматриваете мою кандидатуру". Ответ, я так и не получила , хотя я считаю что любая успешная компания это сделает, не ради того будет ли работать этот человек у них, ради отзыва, Я потратила ни один час времени...Я считаю что главный администратор просто не компетентен в своей работе. Будущим кандидатам не рекомендую . И я прекрасно понимаю того администратора который до меня тоже написал Вам отзыв. успехов Вашей компании.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Beauty Eyes (Бьюти Айс), студия красоты"
07.10.2020 22:03  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на курсе «5-9д»,который длится один день(с 10 до 20),стоимостью 400р.Который как оказалось состоит из теории,которая длится 5 часов (для мастеров с опытом)129335;9792;перетекающую в отработку на модели.Между теорией и моделью уделяется время пучкам(целых 10 минут)128483;Хотя свою проблему связанную с пучками я озвучивала заранее,и когда дело из 10 минутной практики перешло в отработку на модели,естественно у меня мало что получалось,в ответ я услышала делай хотя бы 3д,и делай как умеешь.Я сказала что меня не устраивает «делай как знаешь» я заплатила 400 руб и хочу получить знания,и попросила вернуть деньги.
Не смотря на мою позицию,ещё минут 40 меня уговаривали остаться,после чего предложили вернуть половину стоимости курса,а именно прослушанной теории,из которой мастер с 3х летним опытом ничего нового не узнает.Меня это не устроило я потребовала вернуть хотя бы 360 руб без учета внесённого залога,и предъявила чек который выдали при оплате,пригрозив решать дело другим путём,на что девушка на час ушла обсуждать данную ситуацию по телефону с юристом.По ее возвращению мне была предложена также половина стоимости только уже взамен на мой чек,на мой вопрос для чего он вам,я услышала для отчётности и бухгалтерии,по поводу разницы в чеке и предложенной мне сумме в 160р ответ я так и не получила.В итоге ушла ни с чем.В надежде прояснить эту ситуацию лично с И.Адамович,и вернуть свои деньги,от неё в сообщениях я особой заинтересованности в данной ситуации не увидела и была отправлена в чс129318;9792; Я уверена в том,что теорию можно было сократить в 1 раз точно,и уделить время практике,я для этого и выбрала этот курс,чтобы по факту с преподавателем разбираться с проблемами,я бы могла купить вебинар,который так же был бы без практики,и стоил в разы дешевле,а отработать на модели «как умею» я могу и дома!Пришлось идти на условия возврата чека и своих 200 рублей за теорию,так ничему и научившись


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Beauty Eyes (Бьюти Айс), студия красоты"
02.09.2020 17:02  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наращивала ресницы у Татьяны К....й Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь. В итоге я заснула на процедуре и начала переворачиваться на бок,мастер обязана была наращивание прекратить,все же 6 мая -это короновирус!!Так у нее была еще и последняя маска -она сама это сказала!Такая сеть студий серьезная,но экономить то нужно! Врач сказал видна красная точка, это вероятно прокол из-за халатности мастера.Плюс у меня была около месяца температура. У меня "яйцо" над глазом было, потом лопнули сосуды и образовался синяк.Директор должна была за свой счёт сделать судебно-медицинскую экспертизу,но салон тянул время специально!Каролина видела все документы и сказала по телефону ,на уступки мы пойдем.Это ложь! Кварцевальных ламп в день моего посещения, вроде бы не было. Даже руки я сама обрабатывала,своим антисептиком!А стоимость услуг никак не вяжется с их позиционированием себя на рынке услуг. Со мной находился в конце процедуры свидетель ,он готов подтвердить Администратор в тот день (6 мая), выбежала за нами и смотрела куда я и он пошли и сели.Я у них обслуживалась 6 лет. Даже извинения для них выше их достоинства.Думайте,куда ходите!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Beauty Eyes (Бьюти Айс), студия красоты"
30.10.2019 22:44  // Ольгп ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

При выборе салона руководствовалась близостью к дому....и не ошиблась! Осталась очень довольна и моделированием бровей (мастер Елена) и наращиванием ресниц ( мастер Ирина)! Очень приятная атмосфера в салоне ( ул.Щорса) и замечательное отношение к клиентам. Обязательно стану постоянной клиенткой!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Beauty Eyes (Бьюти Айс), студия красоты"
24.09.2019 14:36  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

21.09.2019 делала наращивание ресниц!!!! Все очень понравилось, надеюсь в следующий раз будет также. Искала долго салон, все же этот с первого же взгляда располагает!!! Начну с интерьера, видно, что продумывали, чтобы было комфортно, и легко!!! Что касается мастера Натальи, то подход к клиенту очень понравился, видно профессионализм!!! Спасибо, надеюсь буду и в дальнейшем посещать салон и попробую другие процедуры!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Beauty Eyes (Бьюти Айс), студия красоты"
15.08.2019 09:04  // Анжелика ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наращивала реснички - классику впервые и корректировала брови ! Результатом очень довольна! Замечательные Татьяна и Екатерина - реально топ мастера, работая быстро и аккуратно , успевали ещё и консультировать меня, нет слов- спасибо за профессионализм и мое хорошее настроение , получились просто супер реснички и бровки!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Beauty Eyes (Бьюти Айс), студия красоты"
09.10.2018 15:54  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала курьером в данной студии (ул.Щорса) клей М . Порекомендовали , сказали что очень популярный и все его берут. Хочу отметить что клей не из дешёвых. В итоге клей абсолютно не работает , он ужасно густой и не соответствует тому что заявлено на упаковке. Попросили привезти в студию для теста , на мой аргумент , что по закону ,т.к. курьером была доставка и я оплатила и они должны бесплатно его сами забрать, они ответили что могу отправить почтой сама оплатив либо оплатив курьера. Отвратительный сервис, нарушение закона, высокая цена при низком качестве, не рекомендую


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Beauty Eyes (Бьюти Айс), студия красоты"
03.10.2018 22:15  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пошла в этот салон потому что моя мастер была в отпуске . Салон разрекламирован , я специально искала , что б уже качество было наверняка . Записалась на наращивание ресниц к профи . Девочка светленькая делала , имя не спросила , так как сказали что все что делали мне и кто делал записывают в карту клиента , что б знать что делать в следующий раз , но следующего раза не будет . Я осталась практически без ресниц . Сначала все было хорошо , форма мне понравилась , сам салон тоже . Но ресницы у меня склеены в итоге по две и по три . Ужасно колются . Худшего качества я не видела , а цена выше чем в других салонах . Больше туда ни ногой !


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Beauty Eyes (Бьюти Айс), студия красоты"
15.05.2018 15:09  // Nika999 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прекрасная студия, светлая, уютная. Ресничками осталась очень довольна. Замечательный мастер, аккуратный. Сделала всё просто супер. Ничего не щипало, не склеить, никакого дискомфорта. Я очень довольна. Администраторы приветливые.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Beauty Eyes (Бьюти Айс), студия красоты"
16.03.2018 23:03  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Часто покупаю материалы в магазинах Бьюти айз. Всегда довольна отношением к клиенту и качеством материалов. Большой выбор,лучший, по моему мнению, в Минске. Часто проходят разные приятные акции. Видно, что работают для клиента.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Beauty Eyes (Бьюти Айс), студия красоты"
30.01.2018 15:59  // Аня ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупаю часто материал в Beaytu Eyes.
В последнее время качество материалов оставляет желать лучшего.
Линия «For you - это отдельный разговор . Ремувер для снятия с запахом мандарин и пина коладв НЕ СНИМАЮТ РЕСНИЦЫ БЫСТРО!! Ждать нужно Больше 20 минут, чтобы все снялось .
Клей продают супер густой, как сопли ( я из мастеров не одна такая, которая это может подтвердить). клей возврату не принадлежит. Они спихивают на то, что у мастеров не те условия.
Вообщем как-то так. Вам решать покупать или нет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Beauty Eyes (Бьюти Айс), студия красоты"
02.09.2016 12:18  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать Спасибо Елене, делаю у неё моделирование бровей и реснички. Несколько лет искала своего мастера и нашла. Спасибо Вам за ваш профессионализм и терпение. Я , как перфекционистка по жизни)), могу смело советовать данного мастера всем, кто ещё в поиске. P.s ни одна ресничка не пострадала, ни один волос на бровях не был выдернут зря))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Beauty Eyes (Бьюти Айс), студия красоты"
24.12.2015 00:26  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Что ж, пока свежи впечатления, оставлю и я свой отзыв. 23.12.2015 была на стрижке у мастера Натальи. Решила изменить полностью образ. Показала фотографию той стрижки и цвета волос, которые мне ооочень захотелось. Не буду долго и мучительно для Вас описывать весь процесс, сразу подведу итогистрижку сделала абсолютно не такую, "шедевральное" мелирование переделывала в другом салоне, к этому ломастеру больше ни ногой. Нет, конечно, если вы хотите подровнять кончики, возможно с этой задачей она справиться, но вот на что-то посложнее не хватает то ли фантазии, то ли опыта. Совета по подбору образа вы от нее не услышите, одно стандартное «Решайте сами, вам же ходить с этой прической». В Минске есть хорошие мастера, учитесь на моих ошибках, а мне за кругленькую сумму кровных испортили и прическу и настроение.... и это в канун Нового года. Низкий поклон от резко постаревшей за одно посещение вашей "студии красоты"!!!! С НАСТУПАЮЩИМ, милые дамы!! Будьте счастливы и прекрасны!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Beauty Eyes (Бьюти Айс), студия красоты"
25.10.2015 19:47  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Постоянно наращиваю реснички в этом салоне, и ни ногой в другой. всегда качественное обслуживание, индивидуальная консультация- длина, толщина,форма. сама censored очень приятная- в светлой комнате, под пледом, часто засыпаю) все мастера прекрасны, администрация очень приветливая, помещения новенькие и светлые. также ходила на депиляцию, также осталась очень довольна, учитывая что на тот момент только удалила папилломы и боялась, чтобы не разорвали еще плохо зажившие корочки), но все было отлично и безболезненно! рекомендую этот салон


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Beauty Eyes (Бьюти Айс), студия красоты"
01.10.2015 12:37  // Лера [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мой отзыв о работе точки продаж данной компании, который находится на Ульяновской.
Я была обескуражена тем, какой подход в данной фирме к клиенту: лишь бы втюхать, аж противно.
Покупала у них пинцет за 250 тыс! для наращивания ресниц, пришла к ним еще до обучения, поэтому не знала какой лучше выбрать и тут мне насоветовала продавщица их фирменный пинцет Beauty Eyes... Я, как неопытный мастер поверила наслово... в итоге мой мастер по обучению был в шоке - пинцет вообще неюзабельный, длинный с тяжелым концом - из руки просто вываливается, а мне же возле глаз человека нужно работать, а тут острый вываливающийся из рук пинцет... Я в шоке, на след. день пришла в этот магазин и просила мне поменять на другой пинцет (благо мой мастер сказала какой нужен), но такого не оказалось в магазине. Мне сказали, что нужно ждать привоза. При этом я даже предложила мой "неадекватный" пинцет оставить у них в офисе, чтобы все были уверенны в том, что я им не пользуюсь. Мне сказали оставить у себя и звонить в привоз. Вот вчера позвонила... прошел месяц, месяц ждала я этого привоза и в итоге - мне заявили, что не поменяют пинцет, тк МЕСЯЦ же целый прошел!, Вы ж им пользовались! Да гори он гаром этот некакущий пинцет, им же невозможно пользоваться!!! В итоге осадок от сплошного обмана. Зачем было говорить подождать месяц? Зачем было абы-что советовать? Доверия к этой фирме нет!! Вам наобещают, и обещания не выполнят. Гадко....


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Beauty Eyes (Бьюти Айс), студия красоты"
13.05.2015 21:03  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я недавно наконец-то нашла желанного мастера по наращиванию ресниц..... Салон "Бьюти Айс" - мастер Лещенко Елена!!!! Идите и не пожалеете!!!
До этой находки я три раза экспериментировала и чуть не лишилась ресниц. Как мне сказала Елена - "неудачное наращивание чревато...." Но после ручек этого чудесного мастера, мои реснички зажили новой жизнью!!! Они легкие, пушистые, естественные, идеальные!!! Держатся долго (проходя с ними 3 недели, не появилось ни "дырок", ни перекошенности), не слипаются, каждая ресничка отдельно от другой - клея не видно и не слышно))) чего не скажешь про мой предыдущий опыт. Мастер четко вымерила каждый глаз и сделала их идеально одинаковыми!!! Я спокойно умываюсь, сплю как хочу и расчесываю свои реснички несколько раз в день! Спасибо Елене, благодаря ей я увидела, что такое отличная работа и теперь ни за что не откажусь от наращивания ресниц!!! Это очень красиво!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Beauty Eyes (Бьюти Айс), студия красоты"
25.02.2015 18:37  // Гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетила этот замечательный салон в ноябре месяце.Записавшись на услугу моделирование бровей,та услуга которую так рекламируют в соц.сетях.На это собственно и повелась!Добираясь с Я.Коласа до Киреенко,как говорится за красотой!Услугу оказывала тёмненькая девушка,имя которой к сожалению я не запомнила.Сев в кресло,я объяснила,то что брови хочу оставить той же формы убрав только немного толщину.На что мастер согласилась.Предоставив мне зеркало в конце процедуры,мастер спросила:"Ну что нравится?"Естественно под краской выщипанной формы и при тёмном свете я не рассмотрела.Но придя домой и при дневном свете увидела что форма бровей "РАЗНАЯ"!!!Благо то что в наше время есть чем закрасить,тот самый ужас.В итоге растила брови 3 месяца,чтобы вернуть то что было ранее!Деньги за услугу плачены были не малые,и спрашивается:"За что?"За то чтобы отрастали 3 месяца,рисуя их тенями и карандашом?!И ещё спросив у мастера чем лучше подрисовывать брови,точного ответа она не дала,лишь только то что есть карандаши.Спасибо конечно.Но по моему мастер оказывая такую услугу,мог бы посоветовать намного больше!
К большому сожалению получила большое разочарование!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Beauty Eyes (Бьюти Айс), студия красоты"
08.02.2015 13:50  // изабелла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

записывалась на стрижку и моделированием бровей
всем дико довольна, потому что я теперь стала на человека похожа) до этого было все ужасно, и волосы и особенно брови.
огромнейшее спасибо за вашу работу! буду к вам приходить ;)
а также впервые расслабилась в парикмахерской! персонал очень классный, очень приятные девушки) и натрепалась так что уже дома говорить не могу)
также предлагали чай или кофе, такое встречаю впервые, это было приятно)
спасибо вам огромное!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Beauty Eyes (Бьюти Айс), студия красоты"
29.01.2015 10:19  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Несколько дней назад обслуживалась в этом салоне подкупило посетить ,что делают 2 услуги сразу и не пожалела!!!Делала одновременно наращивание ресниц и маникюр !!!!Во первых нарастили круто ,во вторых с экономила час времени , в третих провела время отлично!!!!Спасибо персоналу студии ,так держать !!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Beauty Eyes (Бьюти Айс), студия красоты"
24.01.2015 09:24  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ходила в этот салон на моделирование бровей. Делала мне его тёмненькая девушка, вроде бы Ю..я зовут. Во время работы она не пользовалась никакими дополнительными приспособлениями чтобы определить одинаковость моих бровей, всё на глаз. Никаких вопросов ко мне во время работы. О процедуре наращивания бровей, которая у них заявлена, я так поняла она ничего не слышала, хотя я только ради этого туда и шла. В зеркало мне дали посмотреться уже когда всё было сделано, но оно находилось в соседнем помещении с очень приглушённым светом, и мне показалось что всё относительно нормально. Уже дома меня расстроил меня мой муж, который при виде меня сразу же сказал, что у меня разные брови. Посмотрев в зеркольце я увидела, что брови действительно визуально на разном уровне и с разным изгибом. Я даже фото сделала. В общем, стало ещё хуже чем было. Я сразу же сама немножко их подкорректировала. И спрашивается, за что вообще деньги заплатила. К тому же и краску она использовала такую же, какую и я дома использую. Выброшенные на ветер деньги.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 22 | Страницы: [1] 2 Далее

Beauty Eyes (Бьюти Айс), студия красоты - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.06.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Beauty Eyes (Бьюти Айс), студия красоты — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Beauty Eyes (Бьюти Айс), студия красоты — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматология «ЭверестДент»

Имплантация, протезирование, терапия, ортодонтия, рентгенодиагностика, хирургия. Доктора высшей категории.

Звоните:
+375 (33) 375-72-37
+375 (29) 623-72-37
или


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 603

    4.12
    52 090
    28 720
    18 986
    328 694

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly