ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
03.09.2014 15:13 // Елена [Гость]

Я раньше делала каутеризацию в Маэстро (на Тимошенко), но эффекта не было, может состав разбавляли:( А теперь делаю в Далиде (на Притыцкого),очень...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
28.05.2013 22:13 // клиент3657512

Извините за ошибку в предыдущем отзыве:Салон Жеталь,который не рекомендую,находится на ул.Могилевской.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
28.05.2013 21:19 // клиент3657512

Спасибо создателям этого сайта и всем,кто пишет отзывы!Благодаря Вам я пришла в САЛОН МИО на Воронянского. Такое чувство,что я искала этот САЛОН...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
19.05.2013 22:34 // annya

решила сделать химзавивку волос. подсажите кто делал хорошего мастера, салон красоты, парикмахерскую в минске. буду очень благодарна)))

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
17.05.2013 19:01 // Евгения [Гость]

Это было ужасно! Началось с того что ждала пока администратор с подружкой по телефону поболтает и обсудит свою депиляцию рук,(вроде мелочи, но это...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
14.07.2021 10:35 // Анастасия [Гость]

10.07.2021 около 15.00 зашла в магазин по адресу: пр-т Независимости, 179 (ТЦ Спектр). хотела приобрести прокладки Always. На кассе отказались меня...

Комментариев: 3


Отзыв на Гален, ортопедический салон:
08.07.2021 14:10 // Ирина [Гость]

Никогда не записывайтесь к чудо-специалисту Б....ц Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его...

Комментариев: 3


Отзыв на Planet Travel (ООО «Олирти»), туристическое агентство:
07.07.2021 12:30

Добрый день. "Грузинские каникулы" стали альтернативной заменой отдыху в Черногории ввиду определённых обстоятельств. Ехали с настроением"не...

Комментариев: 3




Отзывы на "De Pari Sharm (де пари шарм)":

De Pari Sharm (де пари шарм)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.75 (оценок: 16) Рекомендации: 12 Прочитать отзывы: 15
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
De Pari Sharm (де пари шарм)
ул. Крупской, 21
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 316 90 39, +375 29 857 59 09, +375 29 374-74-89
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "De Pari Sharm (де пари шарм)"
09.04.2019 18:27  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вполне довольна обслуживанием. Гель-лак ношу по 3 недели. Стригут замечательно. Люблю это место.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "De Pari Sharm (де пари шарм)"
29.10.2018 15:32  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прокалывали ребенку ушки. Все понравилось.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "De Pari Sharm (де пари шарм)"
26.10.2018 13:18  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мастер татуажа на высоте. Делают отличный перманентный макияж! При этом цена доступная.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "De Pari Sharm (де пари шарм)"
24.10.2018 16:58  // Юля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на массаже. Качественно делают. Рекомендую


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "De Pari Sharm (де пари шарм)"
21.10.2018 08:11  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала татуаж бровей и губ. Эффекта хватило пока не сошли корки, а сошли они вместе с пигментом. Делала на Акции со скидкой ( вроде 60%). Как говорится: скупой платит дважды. Деньги, для меня не малые, я пустила просто «в трубу». Такой вот неудачный опыт перманентнооо макияжа у меня был. Даже под страхом смерти не рекомендую делать у них эту процедуру.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "De Pari Sharm (де пари шарм)"
11.04.2018 01:42  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

20.03.2018г. делала сложное окрашивание в салоне Де Пари Шарм по типу "балаяж" в холодных тонах. Предупредила мастера, чтобы только не желтый и не рыжий! Очень спешила за ребенком. Доверилась мастеру и не рассмотрела подробно результат, отметив только несовпадение цвета с желаемым. На следующее утро дома рассмотрела при дневном свете со всех сторон и пришла в ужас. Клоками окрашены волосы, желто-рыжего цвета с темными корнями, никаких переходов цвета. Сразу обратилась в салон, написала заявление и, к сожалению, в единственном экземпляре. Они его просто выбросили и заявили, что никаких заявлений им не поступало. По словам директора салона окрашевание качественное, авторское и сделано лучшим мастером. За 10 дней данный мастер со мной даже не связалась. Мне предложили бесплатную тонировку и пару прядей под мой пробор. От чего я отказалась! Да и их тонировка смылась за 3 мойки головы.
В ответ на фото моих волос после их окрашивания, руководство салона обвинило меня в том, что я сама специально как-то смыла их краску. Но я мою волосы обычным шампунем, как и все люди.
10 дней добивалась правды.
Итог: свои ошибки в окрашивании не признали, возместили всего 62 руб. из потраченных 86 руб. И решили вернуть данную сумму только тогда, когда я потребовала копию чека, которого мне не дали. Отнеслись как к попрошайке, хотя у меня реальная проблема с волосами и стыдно было выйти на улицу. Очень хотелось решить вопрос мирным путем и меня бы устроило, чтобы возместили всю сумму, ну ИЛИ оплатили переделку в другом салоне. Ведь все люди ошибаются. Но по данному вопросу со мной категорически отказались разговаривать, сказав, что это их последнее предложение для меня. Это очень обидно и оскорбительно. Потрачено много времени, цвет волос испорчен... Мне был нанесен моральный и материальный ущебр! Надеюсь что мой опыт поможет сберечь кому-то нервы и деньги.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "De Pari Sharm (де пари шарм)"
17.03.2018 11:17  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приятнейшее место. Лучшие мастера.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "De Pari Sharm (де пари шарм)"
17.01.2018 22:14  // Любовь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Положительно оценю работу салона. Если цель - качественный результат и здоровые волосы - вы по адресу. Но если слепо действовать рекламе на сливках о бесплатных или почти бесплатных censored, то можно и попасть. Крашусь тут периодически. Раз в год делаем, что-то интересное, потом просто тонируемся. За сложное, с учетом акции и промокода, уже наверное 3-й год, плачу около 100 руб (раньше миллион). За промежуточные тонировки около 40 руб. Цена/качество меня вполне устраивают.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "De Pari Sharm (де пари шарм)"
30.12.2017 15:36  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне тут нравиться.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "De Pari Sharm (де пари шарм)"
25.12.2017 19:39  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Такого обмана и развода я не встречала еще нигде!!!Вышла из салона расстроенная и недовольная.Делала сложное окрашивание у мастера Ксении.Записалась накануне вечером и уточнила стоимость услуги:Мне было сказано,что стоимость не будет сильно отличаться от указанной на сливках.Работу мастер сделала неплохо(не совсем то,что я ожидала,но не критично и не в этом дело.)Во время окраски сделали парафинотерапию для рук(типо в подарок),предлагали чай.Обслуживание очень приятное в общем.Но по итогу от всего этого стало тошно,как будто намеренно готовили морально к сумме,которую скажут в итоге.Администратор на рецепции огласила 176р!!!!!!!!!!!!!!Я чуть не упала.Оказалось,что она посчитала не по сливкам,пересчитала,получилось 120р!!!!и это по сливкам!!!!На такую сумму я совершенно не рассчитывала!Как мне объяснили,было сделано и тонирование и омбре!Хотя,омбре и включает в себя тонирование.И окраску корней посчитали отдельно,и двойную мойку головы и стрижку,хотя подрезали лишь кончики на сантиметр!Потом оказалось,что она что-то неверно плюсанула,пересчитывала,извинялась.В итоге сумма вышла 98р!!!Как она утверждала,мне сделали два вида окрашивания!Обесцвечивание они обозвали омбре и дополнительно прибавили тонирование!Беспредел и наглейший обман!Телефон директора не дали,сказали звонить в строго определенный день.Впечатление от посещения салона отвратительное.Буду обязательно связываться и с директором и позвоню в общество защиты прав потребителей.Нельзя оставлять такой наглый обман без внимания.И,кстати,мастер во время работы ни разу не оговорила стоимость работ и не предупредила заранее.Больше никогда не пойду в это заведение и никому не рекомендую!Их акция это просто привлечение клиентов обманом!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "De Pari Sharm (де пари шарм)"
08.12.2017 11:02  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Когда-то я нашел "своего" парикмахера Тамару. И очень расстроился, когда та парикмахерская закрылась. Несколько лет не мог подобрать, то что мне нравится. И как я обрадовался, когда случайно зашел в очередную парикмахерскую и увидел там ее!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "De Pari Sharm (де пари шарм)"
24.05.2017 19:20  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно хожу в этот салон. Всегда девочки радовали. Некоторые вещи мне удобней оплачивать без кода. Некоторые услуги с кодом намного дешевле и без него скидку никак не дают. А качество в целом тут хорошее, был момент в прошлом году Татьяна зарубила мне один ноготь, сильно. На маникюр и педикюр стараюсь попасть к Ольге, но она по кодам не работает и записаться к ней тяжело. А так была пару раз у Марины. Хорошая женщина, очень милая, делает старательно, поддержать форму в принципе без вопросов, гель ровно наносит. Парикмахер Анна - замечательный специалист. Очень люблю ее.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "De Pari Sharm (де пари шарм)"
27.04.2017 13:46  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасное заведение! Подарили на День Рождение сертификат на спа-процедуру (обертывание). В помещении не соблюдены санитарно-гигиенические требования. Подвальное не отапливаемое помещение , холодно, пахнет сыростью. По итогу заработала себе простуду. Не РЕКОМЕНДУЮ!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "De Pari Sharm (де пари шарм)"
17.04.2016 19:37  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Впервые мне делали педикюр не прикоснувшись ни ножницами, ни пилочкой)))) 10 минут обработали ступни, выборочно сделали работу на ногах, и все))) при чем все было супер негигиенично, все просто падало на пол, по которому ходил мастер...


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "De Pari Sharm (де пари шарм)"
04.12.2015 19:31  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я обратилась в салон с просьбой подравнять концы волос. Предварительно я проконсультировалось о стоимости данной услуги. Перед стрижкой я попросила помыть волосы дополнительно и высушить. В результате волосы мне мыли холодной водой, т.к. у них не работает бойлер. Кроме того, мне намочили спину и одежду (результат - я заболела, т.к. ушла домой с мокрой спиной). В процессе стрижки и сушки волос мастер постоянно отвлекалась на переписку по мобильному телефону, что было крайне непрофессионально и увеличивало время сушки. В результате при расчете попросили оплатить в 4 раза больше, чем оговаривали предварительно. Я попросила обосновать данную сумму. Администратор салона пояснил, что подровнять концы - это стрижка одним срезом, а у меня была модельная стрижка. Я считаю, что данный вопрос надо было согласовать со мной до оказания услуги, как с заказчиком услуг, а не молча делать мастеру, что он хочет.
Вывод: салон позиционирует себя, как салон экстра-класса, а на самом деле и оказание услуг и оборудование на уровне парикмахерской. Не рекомендую, т.к. цена не соответствует качеству


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-15 из 15 | Страницы: [1]

De Pari Sharm (де пари шарм) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.07.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
De Pari Sharm (де пари шарм) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
De Pari Sharm (де пари шарм) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинский центр эстетической косметологии и коррекции фигуры NonStop

Аппаратная, лазерная, инъекционная, эстетическая косметология. Салон красоты. 15 лет заботимся о Вашей красоте!

Звоните:
+375 (29) 138-52-66
или


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 619

    4.12
    52 090
    28 764
    19 032
    330 016

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly