ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Службы такси":
05.04.2018 15:34 // Валентин [Гость]

Жалоба на "Такси Сити"
Крайне разочарован работой Такси-Сити. Отправлял на такси своего старшего несовершеннолетнего сына. Доверял такси до этого,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Службы такси":
18.02.2013 10:44

Открыл для себя такси апельсин всегда новые иномарки и сюрприз в конце поездки)

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Службы такси":
08.01.2013 13:09

Кто говорит что такси много в Минске? Я каждое утро трачу по 10-15 минут чтобы найти машину, и разнообразие служб не спасает. Алмаз, 135 - ничем не...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Службы такси":
16.11.2012 12:00 // Анна

Огромное "спасибо" такси Алмаз. Благодаря им у меня сорванная поездка и капитально испорченное настроение.

Утром, прикинув по времени, что на...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Службы такси":
07.10.2012 01:55 // таня77

Такси Алмаз сегодня шокировало. За минивен из Сухарево до Богдановича отдали 120 000 . Позвонили диспетчеру, те сказали, что это нормально и...

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на АлексПроект, производство и установка окон ПВХ:
17.04.2024 17:12 // Максим [Гость]

Нужно было заменить старый деревянный выход на балкон, и окна. Быстро и качественно справились с задачей.

Комментариев: 1


Отзыв на Медицинский центр «Надежда», лечение без лекарств: от аллергии до язв! Рефлексотерапия, психотерапия:
15.04.2024 17:34 // Victoria [Гость]

Да, вчерашняя встреча была разнообразной и очень интересной.
128157;Прекрасный коллектив: все такие добродушные, готовые помочь, общительные) Мне...

Комментариев: 1


Отзыв на АлексПроект, производство и установка окон ПВХ:
09.04.2024 16:28 // Александр [Гость]

Все супер! Качество окон отличное, монтажники профессионалы. Всё делают аккуратно. Очень доволен что выбрал эту компанию.

Комментариев: 1




Отзывы на "152, такси":

152, такси
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.77 (оценок: 73) Рекомендации: 24 Прочитать отзывы: 174
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
152, такси
Шаранговича ул., 19
г. Минск
посмотреть на карте

152; 2222055
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "152, такси"
11.06.2023 09:51  // Кристина Хардина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, вызывала такси 10.06.23. вечером 22:30 заказ приняли, ждала 25мин т.к. понимала что с города ехать долга. Перезвонила через 25 мин. А девушка говорит мне вы не заказывали такси!!!! Из меня пыталась сделать дурочку . Когда я начала доказывать оператору что я звонила и у меня приняли заказ она ещё нагрубила, а после положила трубку и с моего номера телефона больше не поднимала трубку.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "152, такси"
01.01.2023 18:39  // Валентин [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал такси 1-го января 2023г. около 15.00.Во первых общение оператора очень грубое и наплевательское к клиенту,удалось вызвать машину по указанным новогодним тарифам на сайте,выходило около 20р за поездку.В итоге перезвонил водитель и сообщил что меньше чем за 30р. он никуда не поедет.Хочется узнать,насколько законно такое заявление от водителя
На вопрос оператору,почему водитель завышает стоимость поездки и как связаться с администрацией,была брошена трубка
Делайте выводы сами,но я не рекомендую обращаться в данную службу такси!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "152, такси"
23.12.2022 08:41  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Странный мягко говоря подход.
Диспетчер не знает куда направлять авто если указана остановка ОТ. надо найти адрес...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "152, такси"
30.08.2022 20:58  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Диспетчер хамит, не дослушивает и бросает трубку (2022.08.30 20:11).

Диспетчер раздраженно сказала что у них "в программе" нет Гомельского(Бобруйского, Осиповичского) направления, а есть только Гродненская и кинула трубку прервав попытку заказа такси.

Не воспользуюсь никогда и всех буду отговаривать пользоваться этим такси 152(минск).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "152, такси"
24.07.2022 13:56  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришлось обратиться в данную службу, поскольку другие более популярные проверенные не имели функции заказать минивэн. Диспетчер хамила, случайно отключилась в процессе заказа, но не перезвонила сама, а когда перезвонила ей я, даже не извинилась и, перебивая, в повелительной форме и повышая голос приказала ждать звонка водителя.
Водитель перезвонил, сказал, что уже на месте, но в итоге его пришлось ждать 5 минут, бегая по парковке, по факту он не знал адрес, куда нужно ехать (какую функцию выполняет диспетчер в таком случае?), водил неаккуратно, цена оказалась выше предварительной на 5 рублей.
Отвратительная служба такси, которая в 21 веке с таким сервисом существовать не должна


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "152, такси"
21.07.2022 13:38  // писюн ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

а я езжу на общественном транспорте- и экономия, и проверка на стрессоустойчивость! всем рекомендую


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "152, такси"
30.12.2021 09:58  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

29.12.2021
Такая же ситуация как предыдущий отзыв,заплатила дороже,чем например bolt,у Яндекса в этот день был повышен спрос ещё дороже,но не думала что и 152 будет так гнать цену. Болт 6 руб,Яндекс 13 152 я заплатила 10 руб. главное он спросил,сколько сейчас такса у конкурентов,поэтому явно и мне сумма была от болды.всю дорогу слушала нытьё как достали Яндекс и тд и не дают работать 152,а я вообще не люблю болтать с таксистами и естественно он пропустил поворот к моему дому и я уже думаю ладно остановите чуть дальше сами дойду,Яндекс хоть по навигатору ездит и это был первый раз,чтоб меня не завезли нормально.Больше не поеду все они озлобленны из-за ернекоентов.Дяди работайте,а не жалуйтесь на жизнь,каждый зарабатывает как может,и не надо Яндекс винить в своих неудачах и оскорблять их..
в Яндекс ,ему это не понять,но я не позволю оскоТак что 152 вы уже устарели и ваши таксисты также,пора бы снять корону поставить навигаторы и признать,что ваш опыт в 20 лет уже не катируется,работайте по новым технологиям и будет вам счастье.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "152, такси"
28.12.2021 17:18  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В два раза дороже, чем в Яндекс такси. Стоимость поездки, объявленная в конце, а не в начале поездки, не обосновывается ни тарифами, ни километражом...ничем, не подтверждается чеком. У кого лишние деньги, которые есть желание выдать даже не за спасибо, а по требованию Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by. - Вам в 152.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "152, такси"
06.09.2021 01:05  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Необходимо было вызвать такси 06.09.2021 года. В 00.13 часов позвонила по номеру +375292222152. Поднял оператор с фразой: «алло» и молчание. Я сразу подумала о том, что попала куда-то не туда. Оператор по голосу был очень сонный, такое ощущение, что только проснулась! Я попросила вызвать такси по адресу: г. Минск, ул. Нёманская, д.4. Меня попросили ожидать, для поиска машин, ожидала я 5 секунд и мне ответили нет свободных машин. Как за 5 секунд можно найти машину? И пытались ли искать вообще?
В 00.17 часов я позвонила по номеру +375296666152, мне ответил тот же оператор, тем же самым сонным голосом. В этот раз даже не было фразы: «алло», с ходу оператор сказал: «3а 5 минут ничего не поменялось» и сбросила вызов! Она даже не сделала вид, что попыталась снова найти машину. Тогда я еще раз набрала на вышеуказанный номер и оператор поднял трубку и сразу же скинула вызов. Тогда я позвонила на короткий номер 152, снова попадаю на вышеуказанного оператора с сонным голосом.
Мне даже на короткий номер когда я позвонила оператор не Озвучила, что это такси. И снова фраза: «алло». Я попросила девушку представиться и озвучила, что хочу оставить жалобу. Мне озвучили номер по которому я могу это сделать и всё, я стала просить старшего оператора, мне в этом отказали. Девушка хамила, не давала мне сказать слово и снова скинула вызов. Очень хамское отношения. Особенно, когда звонит трезвый человек, которому срочно нужно в больницу. Научите хотябы стандартам приветствия или сообщать, что дозвонились в службу такси.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "152, такси"
29.04.2021 10:54  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

28 апреля 2021 года вызвала такси по адресу мамы там я села в машину с 2 детьми и попросила отвезти нас в детскую поликлинику. Водитель грубый не обратный в машине разных вонючек висит что аж самой плохо стало. Но пришлось терпеть так как очень нужно было в поликлинику. Старший ребёнок спрятала нос под куртку так как не могла выносить запах в машине. Младшая не выдержала и её вырвало. Дети испугались. Младшая плачет. Водитель грубо говорит подкиньте машину. Только не на ковры. Я говорю это же ребёнок как так можно а он мне отвечает что мне ребёнок это машина. У младшей уже истерика и водитель заявляет выйдете из машины пока я вас не придушил. Это нормально? Вот после выходных схожу напишу заявление в милицию. А вам посоветую подходить добросовестно к подбору водителей.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "152, такси"
27.02.2021 18:25  // Ян [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые диспетчера, предупреждайте клиентов уже по телефону , что доставка продуктов в виде алкоголя запрещена и водителей на линии так же...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "152, такси"
19.01.2021 08:46  // asus40 [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Позавчера возникла необходимость перевозки легкой, но крупногабаритной вещи. Сперва пытался вызвать яндекс, потратил безрезультатно час времени (об этом подробнее в отзыве на них). Затем звонил 135, где запросили какую то нереальную цену в 25 рэ за 7 км. От желания уже просто хоть чем то уехать набрал 152. Минивэн подали в 5 минут, водитель снял третий ряд сидений и переставил второй ряд, чтобы мой груз влез, и помог разгрузить-выгрузить. Наконец, когда я уже смирился, что ожидает высокая цена (ау, 135) был приятно удивлен что по итогу мы приехали даже чуть дешевле яндекса! Огромное спасибо водителю и всей службе!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "152, такси"
19.10.2020 23:00  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

17 октября 2020 года впервые воспользовалась службой такси 152. И это был первый и последний раз. Хамство, грубость и культура вождения водителя просто УЖАС (volkswagen sharan серый; госномер 7835 7 ТАХ). Никогда больше не буду обращаться в данный сервис и никому не порекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "152, такси"
11.09.2020 09:18  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная такси!!!!! Таксист приехал с перегаром!!!с опозданием!!!! в машине как в сарае!!! тарифы это вообще отдельная тема (езжу по одному и тому же маршруту, 10 рублей в др.службах), здесь 17 рублей!!! Чек таксист не предоставил!!!! Напрашивается вопрос: как работает служба и куда смотрят транспортники?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "152, такси"
27.07.2019 18:57  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вызвал такси через сайт, онлайн. Расстояние было примерно 15 км, в итоге заплатил 20 рублей за поездку! Где тариф 0.55 ??


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "152, такси"
30.06.2019 17:24  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оператору безразлично как Вас обслуживают! Набрали [censored] и ждут выручку! Водители бескультурные, хомят, опаздывают, в машине грязно! Когда Вам надо, с ними вы обязательно опоздаете! После подсказки оператору на не качественное предоставление услуг, служба поддержки просто ложит трубку!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "152, такси"
05.05.2019 06:13  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительное такси. Грубые девушки, принимающие заказ. Ужасный сервис. Поберегите нервы. Не заказывайте это такси.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "152, такси"
01.03.2019 14:37  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Утро доброе.Хочу поделиться своим опытом обращения в службу такси 152.Было утро,пробки,мы с ребенком опаздывали в поликлинику.Весь набор отрицательных факторов успеха.Приехала синяя Honda,имя водителя,в спешке,не спросила и не успела поблагодарить.Сейчас часто можно услышать выражение"человеческий фактор".Уважаемый водитель просмотрел по адресу пробки и првнз нас по самому быстрому маршруту.Спасибо вам большое.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "152, такси"
24.01.2019 11:07  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Жаль, что нельзя поставить 0. Ведь 1 - это уже оценка. Вызвали такси, диспетчеру несколько раз сказали, что будем ехать с собакой. Приехала машина, человек в ней заявил, что собаку везти не будет и знать ничего не желает. Т.е. тут проблема не с таксистом отдельным даже, а со всей службой - с диспетчерами, логистикой, передачей информации...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "152, такси"
14.11.2018 19:24  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Жалоба на водителя такси. Заказ 14 ноября 2018 (17 00 )
Тимошенко 38 до театр профсоюзов

Шофер заблудился в городе. ехали почти час
Заломил 20руб
Много говорит


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 174 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

152, такси - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.04.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
152, такси — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
152, такси — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 188

    4.12
    51 177
    30 017
    20 211
    357 737

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly