ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ДПД Бел (DPD):
04.01.2021 12:10 // Екатерина [Гость]

Писала негативный отзыв от 29 числа, уже 4 января и посылки никто и не думает доставлять (а должны еще были 24 декабря!!!), операторы кормят...

Комментариев: 4


Отзыв на Инвитро (Invitro), независимая лаборатория:
08.01.2021 23:30 // Дмитрий [Гость]

Сегодня до 20:00 по договору должны были придти результаты, но не пришли.

Комментариев: 3


Отзыв на Добрый Доктор:
09.01.2021 15:04 // Юля [Гость]

Хочу написать отзыв о докторе Д....Е Николае Алексеевиче. Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его...

Комментариев: 3





Отзывы на "BYCKOVSKI, изготовление сумок":

BYCKOVSKI, изготовление сумок
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.27 (оценок: 106) Рекомендации: 69 Прочитать отзывы: 118
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
BYCKOVSKI, изготовление сумок
г. Барановичи
г. Барановичи
посмотреть на карте

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "BYCKOVSKI, изготовление сумок"
13.01.2021 16:22  // Полина Новичёнок ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Собственно говоря,претензии такие же как и у всех,невероятно долгое ожидание изделия,дорогая доставка(работаю на почте и тарифы знаю как никто другой!),так они ещё и комфорт для себя за ваш счёт оформят,клатча обещанного не было,качество для этих денег среднее,нужно писать в исполком,по другому никак!и да,отвечают раз в три дня!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "BYCKOVSKI, изготовление сумок"
11.01.2021 18:14  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала сумку в начале сентября. В итоге сумка пришла в под Новый год... кормили обещаниями что скоро будет и это не наша вина.Вешали лапшу. В подарок дали клатч(не супер качества).
Сумка пришла отвратительная , вся помятая, гравировка ужасно сделана , пахнет ужасно клеем! Застёжки прикреплены так же неаккуратно. Просто ужас.И это бренд ?! Полный отстой! Зря я не почитала отзывы вне их интстаграма! Просто ужас !!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "BYCKOVSKI, изготовление сумок"
28.12.2020 14:55  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала рюкзак у Бучковского специально для работы, а точнее для перевозки документов.
По истечение заявленного срока начала писать им, чтобы получить информацию о готовности, на что попросили подождать, ибо проблемы с доставкой фурнитуры, а взамен будет в подарок клатч. Согласилась.
Спустя 2 недели снова пишу им (ответ приходит в лучшем случае в 3 дня, а так и по неделе ждать можно), кормление обещаниями.
По итогу рюкзак получила и разочаровалась еще больше.
Рюкзак, который заявлен как "вмещает формат А4", его не вмещает, документы сгибаются, а при количестве их больше, чем в листов 20, даже не закрывается.
К тому же качество сумки тоже не ахти, с виду с картинкой, конечно, совпало все, но внутрянка... Все тонкое, ни одного кармана, ни подкладки, ничего. Своих денег вообще не стоит.
Оформить возврат это очередная проблема (в виду того, что, как было сказано выше, отвечают они ОЧЕНЬ медленно), и, напоминаю, что доставка обратная тоже за Ваш счет.
Как итог: негативные эмоции, потраченное зря время, отсутствие немалой суммы денег, дополнительные траты на поход на почту и отправку сумки (т.е. мало того, что осталась без сумки, так еще и в минус ушла), а возврат денег на данный момент еще не совершен.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "BYCKOVSKI, изготовление сумок"
23.12.2020 22:27  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала сумку 25 отктября, меня предупредили, что заказ нужно ожидать 25-35 рабочих дней. Оплату 100% внесла в тот же день. До сегодняшнего дня заказ не поступил. Менеджеры игнорируют. Работой недовольна. Не рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "BYCKOVSKI, изготовление сумок"
23.12.2020 19:04  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень сожалею, что не прочитала отзывы на эту контору до оформления заказа. Прошло три месяца, ни денег, ни сумки, ни обратной связи. Когда им нужны были деньги за сумку, на связь выходили с завидной регуляреостью, когда через 2 месяца я начала интересоваться, где же моя сумка, обратной связи уже было намного, при этом сплошное вранье типа отправили не на тот адрес, ждём когда вернётся. Полнейший [censored]! Не в коем случае не советую эту контору, тупо кидают людей на деньги.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "BYCKOVSKI, изготовление сумок"
21.12.2020 15:50  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала рюкзак 24 октября, оплатили сразу же в день заказа. Обежали, что заказ будет готов через 25-35 рабочих дней. Заказывали как подарок мне на День Рождение. Шло время , а моего рюкзака всё не было ! и вот время приближалось к обещанным 35 рабочим дням ! Когда начала спрашивать где моя посылка , то ответа дожидалась только спустя неделю ! В инстаграме до них дописаться не возможно , написала - ответили через несколько дней и сказали написать по поводу заказа в Телеграм или Вайбер и дали номер телефона. В Телеграме ответили спустя НЕДЕЛЮ! Вечно кормят завтраками , говорят , что оправят на этой недели , а заказа всё так и не видать ! не видитесь на этот обман ! очень жаль затраченных сил, денег и нервов !!!! Тысячу раз подумайте , прежде чем заказывать что либо у этого недо дизайнера !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "BYCKOVSKI, изготовление сумок"
19.11.2020 17:41  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала рюкзак BYCKOVSKI. Очень понравилась работа. Сшито в сроки, посылка доставлена аккуратно!
Оправдали мои ожидания!
Есть много моделей, которые мне нравятся, поэтому планирую заказать что-то ещё в ближайшее время!
Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "BYCKOVSKI, изготовление сумок"
17.11.2020 02:29  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительно! Кормят завтраками третий месяц! Я никому не советую эту богадельню! Хотите заказать у них сумку- заказывайте через валбериз! Для таких обманутых как я, пишу инструкцию по написании жалобы, не тратьте время. Обращайтесь сразу в горисполком г.Барановичи : либо лично, либо через интернет( гуглите барановичи.бай) находите отдел торговли: там есть номера, а также электронный адрес для обращений, прикрепряйте чеки, а также- советую сделать заптсь экрана со всеми переписками, и ксли заказывали через инстаграм, то нажимайте на ссылку которая официальный адрес показыаает и там заснимите реквизиты их обязательно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "BYCKOVSKI, изготовление сумок"
06.11.2020 04:52  // Маша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никому не советую! Это просто кошмар! Оплатила заказ полностью в сентябре! На связь не выходят, на сообщения не отвечают! Прошло 2 месяца, хотя писали что 25-35 дней. Завтра иду писать жалобу в облисполком. Терпение иссякло


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "BYCKOVSKI, изготовление сумок"
31.10.2020 20:25  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наконец-то удалось получить заказанную сумку, однако порадоваться приобретению не получается, от слова совсем. Оформила заказ на сумку 02.07.2020, вот только получить его удалось лишь 30.10.2020. Помимо такой "накладки" по срокам, крайне огорчает тот факт, что менеджеры постоянно врут о статусе готовности заказа. По истечении 30 рабочих дней, которые отводятся производителем для изготовления, связалась с менеджером, и спустя пару дней мне ответили что заказ будет готов к концу месяца, а за ожидание для меня сошьют ещё и клатч. Прошел ещё месяц, сумки все не было. При повторном обращении к менеджеру, в очередной раз извинились и сказали, что изделие уже проходит контроль качества, и будет направлено мне в конце недели. Проходит ещё месяц, в этот раз менеджер рассказывает о каких-то проблемах с поставками и отгрузками, и в очредной раз гарантирует получение заказа в конце месяца. На сообщения в социальных сетях отвечают неделями, в последний месяц ожидания даже дозвонится до них не получалось, из раза в раз автоответчик заверял, что "менеджер с Вами свяжется", однако это разумеется не происходило. Сумка пришла не та, которую заказывала. Сумка должна была быть полностью велюровая, однако при оформлении заказа, сказали что на данный момент одного из цветов сейчас нет в велюре, и предложили заменить его кожаной вставкой, и сделать сумку комбинированной соответственно. Итог - сумка пришла полностью кожаная. В общем, категорически никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ тратить своё время и деньги на этот театр абсурда.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "BYCKOVSKI, изготовление сумок"
14.10.2020 11:59  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Меня до сих пор данная компания кормит завтраками и не отправляет заказ, все ждут фурнитуру. Деньги возвращать не хотят. Дорогие девушки, которые все ждут, давайте объединимся и напишем заявление в прокуратуру и обэп, ведь продавец должен нести ответственность. Кто хочет объединится пишите пожалуйста на yanarubel@gmail.com.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "BYCKOVSKI, изготовление сумок"
12.10.2020 11:19  // Inna [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте , хочу поделиться впечатлением о брэнде . Хотела оставить отзыв на их официальном сайте , но к сожалению там такой функции нет . Сумку получила спустя 3 месяца . Сумка оказалась полным разочарованием. Первой впечатление , когда взяла сумку , ужасное . Полный обман . Сделана на скорую руку видно сразу. Своих денег не стоит. На фото была одна сумка , по факту меня ожидало совсем другое. Жутко пахнет клеем , как китайские вещи. К сожалению фото здесь нельзя перекрепить. Хочу отдельно выделить , что обратной связи не было , отвечали через неделю одним сообщением , и когда ты отвечаешь им задавая вопрос , нужно было опять ждать минимум неделю. Или кормили завтраками, завтра вышлем , завтра отправим , по факту кормили обещаниями только .Сумка к сожалению не стоит своих денег.
Я точно не буду больше заказывать у бренда Bychkovski и не рекомендую остальным, только если вы готовы к нереальным срокам вашего проекта и постоянным откладываниям в попытках сохранить клиентов .. Мне же нужна была только честность и качество.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "BYCKOVSKI, изготовление сумок"
08.10.2020 13:06  // Anastasiya [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я заказала две сумочки от дизайнера Byckovski ещё в июне 2020 для родственниц, у которых был день рождения. Сам дизайнер пообещал выполнить заказ в течение двух недель и, понимая всю ситуацию, пообещал сделать сертификаты для изменниц, чтобы я не шла с пустыми руками на праздник.

1. Сертификаты я получила, но выглядели они на скорую руку. Да, я благодарна за несколько вариантов дизайна сертификатов, только из 4 вариантов на 2 как минимум было написано совершенно другое имя, а также неправильно указан падеж.

2. Сумки я получила. Девушки рады. Но пришли они спустя 4,5 месяца. Напомню, обещали сделать за 2 недели. Сам дизайнер кормила "завтраками" и даже обманывал, говоря, что уже "завтра" едет получать трэк-код сумки, но потом оказывалось, что даже фурнитура не пришла ещё. Я все понимаю: коронавирус, срывы сроков, плохая коммуникация доставок и т.д. Но вы, Евгений, в первую очередь делаете бизнес, и просто обязаны как мудрый и адекватный project manager оценить риски и говорить прямо о реальных сроках. Коронавирус тогда бушевал уже 6-ой месяц, и если за это время вы не вынесли урок о логистике, доставках и реальных сроках, то это не моя проблема. Я, в первую очередь за честность. Услышь 4,5 месяца назад, что сумки придется ждать столько времени, я бы не сделала заказ, но была бы благодарна за честность. Сейчас я не довольна вами.

3. Сам дизайнер сделал попытку реабилитации и прислал видеоособщение (я это правда ценю), а также пообещал сшить клатч в дополнение к заказу. Только с первой сумочкой пришел не клатч, а как будто кошелечек для монет (https://prnt.sc/u5m0z3). Как это объяснить?

4. Все свои претензии я прислала дизайнеру, надеясь на адекватную коммуникацию. В ответ я получила истерию, "думаете я сам этого хотел", "вы здесь не виноваты, как собственно и я" и т.д.

Я благодарна за то, что хотя бы получила свой заказ и девушки довольны. Но сервис с клиентами абсолютно отвратительный, ведение проектов заказов не имеет ничего общего с реальностью. Я не виновата, Евгений, я 4,5 месяца относилась с максимальным понимание к вам и на разу не перешла границу делового общения. Виноваты вы, но почему-то вам этого не хотелось признать.

Я точно не буду больше заказывать у бренда Bychkovski и не рекомендую остальным, только если вы готовы к нереальным срокам вашего проекта и постоянным откладываниям в попытках сохранить клиентов и усластить в это непростое время. Мне же нужна была только честность и откровенность без истерии.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "BYCKOVSKI, изготовление сумок"
08.10.2020 12:03  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Тоже заказала сумку в августе 19 ни привета ни ответа.менеджер не отвечает вообще


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "BYCKOVSKI, изготовление сумок"
06.10.2020 18:11  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала портфель 5 августа, меня предупредили, что заказ нужно ожидать 25-30 рабочих дней. Оплату 100% внесла в тот же день. Мне было не к спеху, т.к покупала портфель в качестве подарка на день рожденье. Сегодня уже 6 октября, подарок нужно дарить 10 октября. На связь не выходят, деньги не возвращают, о сроках не информируют. Да мне по сути то изделие и не надо, ведь оно не успеет к дню рождения. Если кто-то пострадал от этих Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by., давайте объединяться. Это Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.
, а за Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.
можно получить срок.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "BYCKOVSKI, изготовление сумок"
02.10.2020 12:42  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала сумочку Эмма от @buckovski. Всё очень круто. Ожидание того стоило. Хочу сказать огромное спасибо, за такую красоту. Теперь буду обращаться за помощью к @buckovski. + положили кошелёк в честь моего дня рождения128522;


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "BYCKOVSKI, изготовление сумок"
29.09.2020 14:23  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ждала заказ почти 3 месяца, было мало надежд что я дождусь сумку ! В общем, сумка Шинкевич (шопер) понравилась, кажется слегка помятой, но может это дизайнерское решение. За долгое ожидание прислали клатч в подарок, что радует. Покупкой я довольна, и думаю что буду заказывать ещё!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "BYCKOVSKI, изготовление сумок"
28.09.2020 13:38  // Анастасия Александровна Ковальчук ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

абсолютная безалаберность и неуважение к своему клиенту.
Заказала в начале июля рюкзак, оплатила по ерип.
Сейчас 28.09 - на связь выходят раз в неделю, только чтобы в ответ нахамить - мол много заказов идите в Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by..


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "BYCKOVSKI, изготовление сумок"
27.09.2020 20:06  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сумочка Орехова в цвете бордо моя любовь! Все на высоте-стиль,качество исполнения, качество материала! Теперь хочу еще одну сумку от Byckovski!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "BYCKOVSKI, изготовление сумок"
27.09.2020 13:53  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв на сумку byckovski 27.09.2020 год
Изделие пришло крутого качества.Цвет, изготовление, просто космос.
Влюбилась с первого взгляда в мою красную кожаную сумку)
Да, ждала долго! 3 месяца. Оно того стоило однозначно. Буду еще сумку Шинкевич (шоппер) заказывать.
Ребята, не придерайтесь к бренду, имейте терпение. Это сумка ручной работы, я не удивлена, что сроки оказались немного другими. За время ожидания, изготовитель прислал видео с извинениями и вместе с сумкой пришло 2 подарка. Клач и кошелек.Хотите быстро купить сумку-идите в магазины и смотрите на уже готовые. И не наговаривайте на бренд и ручную работу. Уважайте труд других людей.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 118 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 Далее

BYCKOVSKI, изготовление сумок - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.01.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
BYCKOVSKI, изготовление сумок — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
BYCKOVSKI, изготовление сумок — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или



Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 522

    4.13
    52 265
    28 476
    18 654
    321 892

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly