ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Капитал недвижимости, АН:
09.10.2021 17:19 // Татьяна [Гость]

Выражаем огромную благодарность нашему риэлтору Ольге и руководителю Алисе за высокий профессионализм в продаже квартиры, безупречную организацию...

Комментариев: 2


Отзыв на Микро Лизинг ИООО:
08.10.2021 16:46 // Павел [Гость]

Хочу выразить огромную благодарность ИООО Микро Лизинг, а особенно менеджеру Юлии. Профессиональный подход, оперативность, вежливость,...

Комментариев: 1


Отзыв на Newton.by (ООО «Новый Тон») интернет-магазин бытовой и компьютерной техники по доступным ценам:
08.10.2021 14:11 // Сергей [Гость]

Сайт объемный, очень много категорий и позиций, может быть сложно найти что-то. Но для этого есть консультанты. В общем, сначала потонул в изобилии...

Комментариев: 1




Отзывы на "Sas Animal Service (Сас Энимал Сервис), ветеринарный центр":

Sas Animal Service (Сас Энимал Сервис), ветеринарный центр
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 5.00 (оценок: 5) Рекомендации: 10 Прочитать отзывы: 19
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Sas Animal Service (Сас Энимал Сервис), ветеринарный центр
Sas Animal Service (Сас Энимал Сервис), ветеринарный центр
ул. Козлова, 27а
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 685 37 01, +375 17 235 05 81
www.vetsas.by

Сегодня Sas Animal Service — это многопрофильный ветеринарный центр более 1 000 кв. м с современным оборудованием и узкими специалистами в разных областях: дерматология, анестезиология, эндоскопия, офтальмология, пластическая и реконструктивная хирургия, онкология, репродуктология, неврология, кардиология, интенсивная терапия и др.


Врачи клиники проходили обучение за рубежом у профессионалов своего дела.


У нас есть все в одном центре: от диагностики до лечения и операций.


• Компьютерный томограф
• Своя лаборатория
• Рентген
• Эндоскопия
• Лапароскопическая хирургия
• Возможность получения заключений гистопатологов США
• Физиотерапия Indiba и др.


ЗВОНИТЕ:
+375 29 685 37 01, +375 17 235 05 81


Ждем Вас по адресу:
ул. Козлова, 27а
c 9:00 до 21:00 ежедневно


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Sas Animal Service (Сас Энимал Сервис), ветеринарный центр"
10.03.2021 12:24  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы написать о новом уникальном физиотерапевтическом приборе INDIBA, может, кому-то из хозяев наш отзыв будет полезен и кстати. К нам приехала собака-поломака - возрастная девочка мопс с множественными травмами (позвоночник, лапки, ребра), давно зажившими "как придется", соответственно с различными дисфункциями опорно-двигательного аппарата. В принципе, ничего уже не исправить даже операбельно, но попытаться улучшить качество жизни питомца нужно было. И у нас получилось! Пока не делали рентген, но внешний результат изумительный - за 4 физиопроцедуры на позвоночнике на этом аппарате мопсик заметно подровнялалась, практически незаметна хромота. Терминами не опишу, но понимаю, что при проведении процедур происходит нормализация функции клеток, расслабление мышц, регенеративное, противовоспалительное и однозначно болеутоляющее воздействие. Спасибо клинике САС за предоставленную возможность лечения на высокотехнологичном оборудовании! Очень рекомендую хозяевам попробовать для своих питомцев.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Sas Animal Service (Сас Энимал Сервис), ветеринарный центр"
03.03.2021 11:29  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Sas Animal Service (Сас Энимал Сервис), ветеринарный центр"
01.03.2021 16:11  // Милан ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить огромную благодарность персоналу клинике и лично хирургу Алексею Сас,за точную диагностику и успешно проведенную операцию(в январе 2021) нашему Фреду.Вы вернули ему радость жизни и спокойствие для нашей семьи.Спасибо за ваш профессионализм и доброе отношение.Спасибо за спасённого Друга.Успехов и процветания вам на долгие годы!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Sas Animal Service (Сас Энимал Сервис), ветеринарный центр"
06.02.2021 14:24  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обычно я не пишу отзывы, но тут не смогла удержаться.

Мою Джесси (13.5 лет, дворняжка) сильно покусала другая собака (вся шея была в ранах от укусов). Сначала пытались лечить ее в местной ветклинике (Джесси из маленького города). Врачи сразу оттягивали операцию, а потом сказали, что операция будет очень сложной, нужно готовиться к самому худшему. После таких прогнозов сразу рванули в Минске. Огромное спасибо Sas Animal Service за то, что согласились экстренно принять нас в этот же день!

Насколько же легко ситуация выглядела для нашего врача, Владимира Савельева!
Он сразу же направил Джесси на все необходимые анализы и начал подготовку к операции. Это очень воодушевляет, когда врач уверен, что все пройдет гладко! После консультации оказалось, что единственное опасение представляет наркоз (все-таки 13.5 лет). В команде с хирургом работал анастезиолог Сергей Корначёнок и ассистент Александра Мильтнер (а ведь далеко не везде есть отдельно выделенные анестезиологи и дополнительные члены команды).

Операция прошла хорошо и нам вернули проснувшуюся и активную собачку. Это хочется отдельно отметить, ведь часто в других клиниках хозяевам отдают питомцев, не отошедших от наркоза. Отдельное спасибо Савельеву Владимиру за дружелюбие и юмор, с которыми он консультировал нас по послеоперационному уходу, а ведь это было уже поздно вечером, после окончания его смены! Также хотим поблагодарить администратора, Ольгу Граховскую, за то, что она успокаивала и подбадривала нас!

После операции нас ждали капельницы и уколы. Огромную благодарность выражаем Мирославе Зинковской, которая делала эти процедуры Джесси! Наша собака становилась злюкой во время процедур, но Мирослава с ней всегда была очень доброй и ласковой.

По итогу наша Джесси быстро оправилась от операции, стала активной и игривой:) Всей семьей выражаем благодарность персоналу Sas Animal Service и отдельно всем тем, кто был причастен к лечению нашей любимицы!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Sas Animal Service (Сас Энимал Сервис), ветеринарный центр"
18.12.2020 02:14  // Lina [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не компетентные онкологи....
Плюсы в клинике есть, но врачи должны ещё многому учиться, прежде чем лечить зверей. Врач онколог должен соответствовать своей специализации. Потому что это может стоит жизни! Пришли с диагнозом мастоцитома. Провели ещё одну операцию, которая подтвердила это. Назначили химию винбластином, которая только отравила собаку и мы её чуть откачали с того света. Потом оказалось, что надо было давать ещё гормон преднизалон, но о важности доктор нам не сообщил. Мастоцитома стала развиваться далее, мы снова пришли к онкологу, чтобы пробовать другой метод лечения. Но поняли, что либо из нас выкачивают деньги, либо врач ничего не понимает в онкологии. После 2х операции и2х подтвержденных диагнозов врач нам сообщает, что это может быть ещё один вид рака и мастоцитома так не ирадируется и нужна 3я операция. Ну-ну. Хотя у нас, как потом оказалось, был системный Мастоцитоз, при котором операцию нет смысла делать. Это при том, что собака вся обросла опухолями, которые видны не вооружённым глазом и всех их не удалить. Нам предлагали сделать бессмысленную дорогую операцию, которая ничего бы не дала. Методы лечения никакие другие не предложили. Таргетную терапию массиветом, например. Хирург-онколог видимо любит только резать животных, но не лечить... Эти ошибки врача и незнание болезни и современных методов лечения стоили жизни нашей собаке.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Sas Animal Service (Сас Энимал Сервис), ветеринарный центр"
02.06.2020 12:55  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратились в клинику 1 мая с подозрением на инородный предмет в ЖКТ собаки . Сделав 8 рентген снимков, сказали, что инородка в желудке. Сделали гастроскопию(все по делу!). Оказалось в желудке пусто. Поставили гастрит, назначив лечение "Альмагелем". На следующий день собаке лучше не стало. Приехали вновь. Нас отправил домой, лечиться дальше, обосновав, что лучше не становится из-за малого времени приема лекарств. Собака не ела 4 сутки... Состояние собаки не давало нам покоя. В этот же день мы записались на прием в другую клинику, где хирург на ощупь за пять минут поставил диагноз инородка в ЖКТ, и сказал морально готовиться к операции. УЗИ подтвердило диагноз. В итоге за 2 дня: у собаки два наркоза,2 операции, длительное, сложное восстановление, у нас вырванные нервы, про деньги я молчу, хорошо, что они были... Никогда не приедем в SAS! Советовать другим не буду! Пришли к выводу, что тут кому как повезет. Ребята, вы Не в ответе за тех кого мы приручили! Ваша ошибка, или даже не желание дообследовать собаку, сделав УЗИ кишечника, могла стоить ее жизни!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Sas Animal Service (Сас Энимал Сервис), ветеринарный центр"
21.05.2020 20:21  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Записала щенка на вакцинацию , по телефону уточнили имя щенка и дату рождения. В тот же день в указанное время мы приехала и администратор в КРАЙНЕ ГРУБОЙ форме высказала нам , что привезли мы щенка рано по его возрасту. Выслушав нелепые нравоучения представительницы прекрасного пола, которые были высказаны в грубой, резкой, высокомерной и хамской форме, пришли к выводу что девушка понятия не имеет о животных. Двухмесячного щенка она говорила отдать обратно маме и позвонить заводчику ( который занимается разведением этих собак далеко не первый год) и сказать что щенков продали рано и им надо к маме. Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту клинику к посещению


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Sas Animal Service (Сас Энимал Сервис), ветеринарный центр"
08.05.2020 16:45  // Даша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаем огромную благодарность врачу Савельеву Владимиру за профессиональную работу и подход к своему делу , внимательное отношение, а самое главное квалифицированную и грамотную помощь в лечении моего питомца (собака Томас)
Очень
приятно ,что в клинике работают люди, которые на самом деле любят свое дело и понимают с кем работают,кого спасают и лечат. Спасибо,что дарите спокойствие хозяевам питомцев!)

Атмосфера в самой клинике очень приятная, т.к. все приемы организованы по времени, как удобно пациенту и хозяину.
Весь персонал очень, спокойный, вежливый и доброжелательный.

Спасибо за хорошее обслуживание и работу администраторам и сотрудницам аптеки.

Не первый раз Вы спасаете моего любимого пса !
Спасибо!
Благодарных вам клиентов и развития вашей клинике.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Sas Animal Service (Сас Энимал Сервис), ветеринарный центр"
22.04.2020 10:39  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда не обращусь в данный центр. Предполагаю, если бы еще полечились в САС, то собаки бы не стало. Пришли в центр, т.к. собака резко легла, не ориентировалась в пространстве и плохо узнавала. Провели консультацию, УЗИ (на котором все было в порядке) диагноз САС отравление, прошли капельницы, нам делали уколы, в том числе от рвоты (хотя рвоты у нас не было и неоднократно мы об этом говорили в центре). На 4-5 день капельниц мне стало ясно, что нас не лечат, а тянут только время и деньги. Слава Богу нам повезло и мы нашли специалиста, после консультации, собака пошла на следующий день. Наш диагноз гидроцефалия. И кстати, я заплатила за верный диагноз в 10 раз меньше, чем выкинула деньги на ветер ы!!! PS: пыталась оставить отзыв на сайте САС, но они, видимо предпочитаю не публиковать правду о своем центре!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Sas Animal Service (Сас Энимал Сервис), ветеринарный центр"
05.02.2020 10:19  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Sas Animal Service (Сас Энимал Сервис), ветеринарный центр"
05.02.2020 10:01  // Анастасия, Яша ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Sas Animal Service (Сас Энимал Сервис), ветеринарный центр"
03.02.2020 10:01  // Татьяна, Дэп ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Sas Animal Service (Сас Энимал Сервис), ветеринарный центр"
06.09.2019 16:53  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ВНИМАНИЕ! ВСЕ, КТО ЛЮБИТ СВОИХ ПИТОМЦЕВ, ПОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЭТОТ ОТЗЫВ!
Так случилось, что я потеряла своего любимого котика, утрата была настолько велика, что я не находила себе место, пока не взяла другого. Оказалось, что это не котик, а кошечка. Всем известно, что операция по стерилизации кошек гораздо серьезнее, чем котов. Я стала искать наиболее безопасный вариант и нашла САС Энимал Сервис, которые предлагали лапароскопическую стерилизацию.
Записалась за месяц, раза три звонила, уточняла интересующие меня моменты. В назначенный день привезла кошку, сделали анализы, проверили сердце, РАСПИСАЛАСЬ, ЧТО Я НЕ ПРОТИВ ГАЗОВОГО НАРКОЗА, еще уточнила, что это, мне ответили укол не делается, а усыпляют газом. Думаю, вот хорошо, кошечка в масочке подышит газом и уснет.
Кошку забрали на операцию, а я пошла в туалет, который находится как раз напротив операционной. Проходя мимо, я услышала страшные кошачьи крики и то, как кошка билась о стол. Еще подумала, наверное какого-то травмированного кота лечат.
К определенному времени приехала забирать животное, и вот тут началось самое интересное:
1. Мне отдали мою любимицу, она еле дышала, из горлышка вырывались ужасные хрипы, она давилась кашлем. На вопрос, что это, мне ответили вы же давали расписку на газовый наркоз, это его последствия. ОКАЗЫВАЕТСЯ, ОНИ ВСТАВЛЯЮТ ТРУБКУ В ТРАХЕЮ КОШКЕ, ТО ЕСТЬ ЭТО МОЯ ДЕВОЧКА ТАК СТРАШНО КРИЧАЛА И БИЛАСЬ О СТОЛ, ПОКА ОНИ ВСОВЫВАЛИ ЕЙ ЭТУ ТРУБКУ!!! Мало того, что это страшный стресс для животного, так еще они серьезно повредили ей трахею!
2. К лапе кошки была УЖЕ прикреплен катетер для капельницы, я спросила, зачем, оказывается 3 -5 дней я должна привозить кошку к ним на обезбаливающие капельницы. На вопрос, почему меня заранее не предупредили об этом, у меня работа, я бы перенесла эту процедуру на отпуск гробовое молчание.
Прописали дорогущие лекарства, которые МОЖНО купить прямо у них.
3. У нее плохой анализ крови, и не менее недели ей надо ставить капельницы, причем срочно, а то умет.
НИКТО МЕНЯ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ НИ ВО РЕМЯ ЗАПИСИ, НИ ВО ВРЕМЯ МОИХ ЗВОНКОВ, О ТОМ, КАК ОНИ ДЕЛАЮТ ГАЗОВЫЙ НАРКОЗ И О ТОМ, ЧТО МНЕ НЕДЕЛЮ НАДО ЕЗДИТЬ К НИМ ПО 2 РАЗА В ДЕНЬ НА ОБЕЗБАЛИВАЮЩИЕ КАПЕЛЬНИЦЫ.
Я в слезах звоню своему знакомому ветеринару, прошу приезжать ко мне на дом ставить капельницы, отправляю ему результаты анализов, а он выругался матом, и сказал, что ВСЕ ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ! И что самое страшное на данный момент, это поврежденная трахея.
На все процедуры и лекарства потрачено 350 с лишним рублей. Лекарства кошка пить не смогла, выпьет и сразу вытошнит.
Моя девочка 2 дня убегала от меня, боялась, потом простила. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Sas Animal Service (Сас Энимал Сервис), ветеринарный центр"
19.08.2019 15:42  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я хочу выразить искреннюю огромную человеческую (и собачью))) благодарность врачам и всему персоналу ветклиники, которые спасли нашу собаку, лабрадора Арни!!! У Арни произошел quot;провал грыжиquot; в шейном позвонке, внезапно отказали задние лапы... В клинике оперативно провели диагностику, (делали обследование позвоночника под общим наркозом, вводили (жидкость_гель) определили точно и сразу предложили операцию... Оперировал и диагностировал собаку невролог, хирург Павел Игоревич Кравченко. Операция длилась более 3_х часов... Собака был в тяжёлом состоянии... Но благодаря отличной профессиональной работе хирурга, а также послеоперационному лечению и уходу врачей клиники (огромная благодарность Елене, которая 3 дня заботилась_лечила_ухаживала за нашим питомцем), консультациям и назначенному лечению (спасибо физиотерапевту Клецко Алексею) также 2_х недельному нашему постоянному лечению дома (уколы, капельницы, таблетки, прогулки на на руках...) наш Арни стал на ноги... И сейчас, спустя месяц, полностью восстановлены двигательные функции. Мы очень довольны профессиональной работой врачей ветклиники SAS animal service. Внимательному и тактичному отношению всех, начиная от девочек на ресепшн и всех врачей, с которыми нам пришлось познакомиться... (УЗИ, анализы, капельницы, консультации) Спасибо вам за ваш нелегкий, но такой необходимый труд! Всем рекомендуем обращаться в sas клинику в случае необходимости... Отношение к животным, как к людям... Это честно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Sas Animal Service (Сас Энимал Сервис), ветеринарный центр"
01.04.2019 13:00  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наконец - то собралась с мыслью, чтобы написать благодарность сотрудникам клиники САС Энимал Сервис.

26 числа к вам пришла собака с жалобами на рвоту, слабость, отказ от еды, боль в животе. Было проведено УЗИ и терапия в течении нескольких часов.

27 числа собака была доставлена на проведение дальнейшего рекомендованного лечения. После проведенной терапии состояние собаки ухудшилось. По результатам УЗИ было рекомендовано проведение диагностической лапаротомии с постановкой перитонеальных дренажей, что подтверждается документами, выданными на руки, в которые в последствие Вами были внесены изменения.

К Вам в клинику после проведенной операции моя собака пришла 28 числа на своих ногах с температурой 38,3 в удовлетворительном состоянии. За 4 часа проведенных в вашей клинике, ваши сотрудники смогли довести собаку до t 36 и давления 80/50 и ЧСС 170. Вместо того, чтобы оказывать реанимационные действия шоковой собаке ваши сотрудники регулярно бегали плакать в коморку (по Вашим же словам) .

Так как я находилась все время со своей собакой, то при ухудшении состояния неоднократно пыталась через мед. персонал вызвать врача. Врачи вашей клиники все эти просьбы проигнорировали.

Вопрос о компетентности врачей вашей клиники можно поставить под сомнение, учитывая тот факт, что диагноз ацидоз, позже подтвержденный врачом вашей клиники, был озвучен сначала мной.

Сотрудники клиники при капельном введении большого объема медикаментов не смогли увидеть отсутствие выделения мочи при поставленном мочевом катетере. Никакие действия по стимуляции мочеотделения сотрудниками клиники проведены не были. Зато Вашим врачом было озвучено, что собаке при подобной анурии осталось не более одного дня.

Сергей Николаевич, вместо того, чтобы дать заниматься собакой Вы заставили ваших сотрудников показательно писать историю болезни.

Я не буду обсуждать правильность лечения, назначенного вами при остром панкреатите, но может быть Вы, Сергей Николаевич, напишите диссертацию по новому методу лечения?

Но вот дописывание истории болезни задним числом и искажение фактов, Сергей Николаевич, это уже - слишком серьезно. МЕНЯТЬ ИСТОРИЮ БОЛЕЗНИ, ПОСЛЕ ТОГО, КОГДА УЗНАЛИ, ЧТО СОБАКА ЕДЕТ В НОЧНОЙ СТАЦИОНАР, КОТОРЫМ НЕ ОБЛАДАЕТ ВАША КЛИНИКА, НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО. ЭТО ФАКТИЧЕСКИ ПОДЛОГ МЕД. ДОКУМЕНТОВ. ВЫ ИЗМЕНИЛИ РЕКОМЕНДАЦИЮ ВРАЧА ВОЛКОВОЙ ИРИНЫ КОНСТАНТИНОВНЫ О ПРОВЕДЕНИИ ДИАГНОСТИЧЕСКОЙ ЛАПАРОТОМИИ С ПОСТАНОВКОЙ ПЕРИТОНЕАЛЬНЫХ ДРЕНАЖЕЙ НА ТО, ЧТО ФАКТИЧЕСКИ НА ЭТОМ НАСТОЯЛИ ВЛАДЕЛЬЦЫ СОБАКИ (ЧТО ПОДТВЕРЖДАЕТCЯ ЭЛЕКТРОННОЙ ВЕРСИЕЙ ИСТОРИИ БОЛЕЗНИ, ВЫСЛАННОЙ ПОЗЖЕ). ЧТО ЕСТЕСТВЕННО БЫЛО НЕ ТАК, ТАК КАК НИ ОДИН ВРАЧ НЕ СТАНЕТ ОПЕРИРОВАТЬ СОБАКУ ТОЛЬКО ПО ПРОСЬБЕ ВЛАДЕЛЬЦЕВ БЕЗ НАЛИЧИЯ НА ТО ОСТРЫХ МЕДИЦИНСКИХ ПОКАЗАНИЙ.

Сергей Николаевич, Вам не стыдно перед самим собой за показушность Ваших выступлений ? Вы артистично прикрывали честь ваших сотрудников (врачами их не назвать), в то время когда нужно было просто заниматься собакой!

Моя девочка погибла благодаря отсутствию у сотрудников Вашей клиники желания помогать животному. К сожалению, упущенное время для нужных манипуляций уже не вернуть.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Sas Animal Service (Сас Энимал Сервис), ветеринарный центр"
25.10.2018 11:19  // dasha_zluka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ч.1.: Операция
У нашей кошки за определенный промежуток времени появился необычайно округлый, увеличенный и твердый живот. Обратились в клинику SAS, так как до этого обращались к ним по разным мелким кошачьим вопросам. После УЗИ Сергей Николаевич сказал, что нужно экстренно оперировать, потому что это жидкость в матке, матка может в любое время лопнуть и неизвестно, сколько кошка еще проживет. В то же самое время, кошка себя чувствовала прекрасно, ела, пила, ходила в туалет, спала, все как обычно.
Анализы перед операцией, сказал Сергей Николаевич, делать не будут(!), так как кошка активно агрессивная, потребуется дополнительное введение наркоза, а это дополнительная нагрузка на организм (учитывая, что кошка была эпилептиком). Также врач сказал, что перед операцией кошке сделают более детальное УЗИ на более продвинутом аппарате, и, если окажется, что все совсем плохо и операция не поможет - оперировать не будут. Мы доверились и сказали "Оперируйте".
Ч.2.: Капельницы
После операции назначили капельницы, которые нужно было проводить 2 раза в день. В 1 день после операции кошку с утра прокапапали без происшествий. Вечером того же дня помимо капельницы кошке вкололи Папаверин(!), потому что она не ходила мочиться и это должно было стимулировать мочеиспускание, сделали УЗИ и "отдавили"(!!!) мочевой пузырь, чтобы также попробовать простимулировать поход в туалет. Ничего из этого не помогло и нас отпустили домой.
Пока мы сидели в фойе и ждали такси, у кошки началось учащенное дыхание, повышенное слюноотделение и она высунула язык. Помимо этого она начала паниковать в переноске и стучаться в стенки. Мы позвали доктора. Пришел практикант (судя по всему) и сказал, что скорее всего у кошки на нервной почве просто шок от УЗИ и всех остальных проделанных процедур и ушел(!). Кошке лучше не становилось, поэтому мы отменили такси и пошли обратно в процедурную. Там нас встретил другой доктор, быстро схватил кошку и унес в операционную.
Через некоторое время ее принес практикант и сказал, что сейчас придет доктор и все расскажет. У кошки по-прежнему было учащенное дыхание, слюноотделение и высунутый бледный язык.
Никто не приходил. В итоге мы поинтересовались, придет ли кто-нибудь. Вскоре вернулся доктор, забравший кошку, на повышенных спросил у практиканта, почему ей до сих пор не поставили капельницу. В итоге сказали, что у нее от какого-то из лекарств (возможно Папаверин) развился анафилактический шок и понизилось давление (а может ей просто что-то "отдавили" помимо мочевого пузыря).
Так что ей медленно ввели здоровый 150мл шприц(!) какого-то лекарства для повышения давления. У кошки нормализовалось дыхание, язык стал чуть более розовый. Мы побыли в клинике до закрытия и поехали домой.
Ч.3: Ночь
Доктор нам сказал дома мониторить температуру и греть кошку при необходимости. В период с 23:30 по 1:00 у кошки стабильно падала температура, теплые бутылки и одеяла не помогали, поэтому мы решили попробовать погреть ее в ночной вет клинике. Дозвонились в Альфа-Вет и приехали к ним.
Кошку уложили на электронное одеялко и начали греть. Параллельно доктор осмотрела живот и сказала, что у нее на животе темные пятна и возможно это ДВС синдром, что само по себе ничего хорошего не предвещает. Также доктор сказала, что вероятность плохого исхода очень велика. Сделали кошке УЗИ, которое показало, что у нее большое количество жидкости в брюшной полости. Чуть позже вернулось учащенное дыхание, кошку положили под кислород. Взяли кровь на анализ. Кровь из вены не шла, так как у кошки был низкое давление. То, что удалось взять, по консистенции было похоже на воду. Многие показатели были снижены в 2-3 раза.
В итоге добавился еще один диагноз: анемия. Анемия, со слов доктора, могла быть вызвана большим количеством поставленных кошке капельниц и введенной жидкости. Потребовалось экстренное переливание крови. Мы привезли наших других двух котиков. Кровь одного из них подошла.
Произвели забор, начали переливание, переливали около 2 часов. Под утро у кошки стабилизировалось дыхание, язык немного порозовел, мы немного приободрились.
Ч.4: Утро
После всех проведенных процедур нам порекомендовали оставить кошку в Альфа-Вете на стационаре (на что мы незамедлительно согласились после мер, принятых к спасению кошки, которые мы увидели). Мы поехали домой.
Около часа дня нам позвонили и сказали, что показатели анализов у кошки очень плохие и что мы должны готовиться к худшему исходу. Еще через час-полтора нам перезвонили и сказали, что шансов у кошки немного, она мучается, поэтому наилучшим вариантом в данной ситуации будет ее усыпить, на что мы и согласились.
Ближе к 16:00 мы забрали кошку, запакованную в пеленочку и коробку.
Выводы:
Винить ли клинику SAS данном случае - сказать трудно. Мы подписали бумагу, что отказываемся от претензий в случае осложнений после операции, поэтому тут ничего сказать нельзя. Хотя моменты, отмеченный восклицательным знаком, на наш взгляд, явились маленькими шажками к известному исходу.
Тут же хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам Альфа-Вет Светлане и Кристине, которые всю ночь боролись за жизнь нашей кошки и проявили просто невообразимый профессионализм. А также тем докторам, кто позже помогал бороться за ее жизнь.
Всем, кто читает, хотелось бы порекомендовать поразмыслить несколько раз над "экстренностью" операции. Возможно лучше иногда все-таки перестраховаться и сделать необходимые анализы. Также вряд ли нужно что-то отдавливать для стимулирования мочеиспускания. Все-таки лучше поставить катетер и слить (как, собственно, и сделали в Альфа-Вете).
Здоровья Вашим питомцам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Sas Animal Service (Сас Энимал Сервис), ветеринарный центр"
18.06.2018 12:31  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Моего кролика тоже убили!!! Привели нормального, улучшить пищеварение, ему делали внутривенные вливания физраствора в объеме, как потом оказалось, превышающем норму в три раза! За два дня зайка превратился в полупарализованного с поражением ЦНС на уровне головного мозга. В другой клинике пытались его спасти, но было поздно, процесс уже был необратим. К сожалению, нам пришлось придти в SAS еще раз, т.к. она рядом с домом, а зайке был нужен срочный укол, как последний шанс на спасение. Его сделали. Через полчаса мы пришли делать эвтаназию, т.к. спасения не вышло... Врач клиники взял кролика, надавил на живот и кролик умер, от боли, от шока или от разрыва мочевого пузыря, я не знаю. Но тот шок, который мы пережили с дочкой, уже третий день не дает нам придти в себя. Мы выплакали это решение усыпить... МЫ ПРОСТО ХОТЕЛИ, ЧТОБЫ НАШ ЗАЙКА БОЛЬШЕ НЕ МУЧАЛСЯ И ТИХО ЗАСНУЛ, А НЕ БЫЛ ДОБИТ ТАКИМ ЗВЕРСКИМ СПОСОБОМ!!! У нас на глазах! При этом совершенно некорректное отношение к нам, местами хамское. Я прошу всех, кому дорог его питомец, не ходите туда! Квалификации ноль. Врачи других клиник за голову хватались, когда узнавали, какое было назначено "лечение". Мы до сих пор не знаем, как пережить все это...зайкины мучения на наших глазах и его смерть... ПОЧЕМУ ИХ НИКТО НЕ НАКАЖЕТ???


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Sas Animal Service (Сас Энимал Сервис), ветеринарный центр"
19.04.2018 17:18  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Врач этой клиники не смог отличить инсульт от перелома. Кошка погибла в мучениях.
У кошки отказала лапа. Сделали один снимок, который показал, что все кости целые. Врач принял решение сделать ещё 3 ренгена чтобы определить проблему. Для этого кошке вкололи наркоз (животному 12 лет), чем окончательно ухудшили ее состояние и лишили шанса на спасение. Врач знал, что она не падала с большой высоты и не выходила из квартиры, поверхностное громкое дыхание было очень заметно. Диагноз так и не поставили. О том, что у нее инсульт, мне рассказали на следующий день в другой клинике, но было уже поздно.
Квалификация персонала оставляет желать лучшего. Заинтересованность в деньгах больше, чем в спасении и помощи животному. Буду предостеригать своих знакомых от посещения данной клиники.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Sas Animal Service (Сас Энимал Сервис), ветеринарный центр"
14.10.2016 09:48  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В клинику в первый раз пришли на прием к С..с Ал..сею. Сделали осмотр собаки(шпиц).Жалобы были на заложенный нос.Собаке навязали дорогостоящую диагностику-(риноскопию) под общим наркозом. ( Все услуги оказывал сам С..с Ал..сей Се..еевич).Проверили только анализ крови перед наркозом.Больше никаких обследований не сделали собаке.Кроме легкой заложенности носа-собака была здорова!За собакой сказали приехать через 5 часов-я приехала,вынесли собаку, которая была полным овощем и сильно хрипела.Спросили хочу ли я забрать собаку домой???Оставили на еще одну капельницу,через час звонок-собака умерла.У нее остановилось сердце.На вопрос что случилось-ответ от АЛ..СЕЯ-я не знаю, наверное мы не дообследовали.Предварительно озвученная цена за услуги,при оплате была почти в два раза выше(так же одна и та же услуга посчитана дважды-администратор не заметила предыдущей оплаты).После вскрытия-проблемы с сердцем-НЕЛЬЗЯ БЫЛО ВВОДИТЬ НАРКОЗ.Никто не удосужился перед наркозом сделать необходимые обследования. Я считаю мою собаку убили!!! Неправильно назначенным исследованием-без необходимой диагностики!!!! На вопрос о компенсации-владелец клиники ответил-"До встречи в суде".


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-19 из 19 | Страницы: [1]

Sas Animal Service (Сас Энимал Сервис), ветеринарный центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.10.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Sas Animal Service (Сас Энимал Сервис), ветеринарный центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Sas Animal Service (Сас Энимал Сервис), ветеринарный центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Дверной Рай»

Нужны двери? Покупай! На DvernoiRai.by. Бесплатный замер. Бесплатная доставка. Кратчайшие сроки. ВЫГОДНЫЕ цены!

Звони:
+375 33 603 25 22
+375 44 533 25 22
или


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 691

    4.13
    52 085
    28 912
    19 183
    333 879

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly