ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на АвтоОриентПлюс, автошкола:
18.10.2021 10:19 // Катерина [Гость]

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.

С...

Комментариев: 3


Отзыв на Айпи Телком, интернет-провайдер:
23.10.2021 22:12 // Евгений [Гость]

Нахожусь в Гомеле. К ip telcom подключился 3 месяца назад. Цена устраивала, да и консультанты убеждали, что интернет надлежащего качества. Мне...

Комментариев: 2


Отзыв на Капитал недвижимости, АН:
09.10.2021 17:19 // Татьяна [Гость]

Выражаем огромную благодарность нашему риэлтору Ольге и руководителю Алисе за высокий профессионализм в продаже квартиры, безупречную организацию...

Комментариев: 2




Отзывы на "Провиза (provisa.by), Я. Коласа ул., 37":

Провиза (provisa.by), Я. Коласа ул., 37
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.44 (оценок: 36) Рекомендации: 35 Прочитать отзывы: 47
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Провиза (provisa.by), Я. Коласа ул., 37
Я. Коласа ул., 37-50
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 771 00 00, +375 29 334 00 00
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Провиза (provisa.by), Я. Коласа ул., 37"
08.10.2020 13:39  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Накосячили с документами для подачи в Визовый Центр. Получил ОТКАЗ в выдаче польской визы. Признали свою вину, но деньги возвращать отказались. Не тратьте свое время и деньги.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Провиза (provisa.by), Я. Коласа ул., 37"
14.03.2020 12:06  // Алёна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я осталась довольна сотрудничеством с компанией Провиза. Получила полную, развернутую консультацию и как итог положительное решение своего вопроса. При необходимости буду обращаться ещё.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Провиза (provisa.by), Я. Коласа ул., 37"
10.03.2020 17:25  // Артур [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за помощь с получением визы. Все вопросы, которые возникали в ходе сбора документов решались быстро. Визу открыли на тот срок, который и запрашивали. Несомненно обратимся, когда закончится новая виза.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Провиза (provisa.by), Я. Коласа ул., 37"
06.03.2020 12:51  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась за помощью в получении польского шенгена для себя и дочери. Сначала записали только меня, объясняя это тем, что «польской стороной в эту регистрацию было выделено мало мест». Очень расстроиласьНо за день до моей подачи позвонили, сказали, что записали дочку, то есть я могу подавать и свои документы, и документы дочери в день моей подачи. В визовом центре наши документы приняли без лишних вопросов. В итоге получили визы на 5 лет. Немного понервничала, а в целом довольна. Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Провиза (provisa.by), Я. Коласа ул., 37"
27.02.2020 17:01  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась за помощью с регистрацией на собеседование для получения карты поляка в конце октября. У меня бабушка полька, поэтому я всегда хотела сделать карту поляка, но никак не получалось зарегистрироваться...Когда оставляла заявку, меня сразу предупредили, что ожидание может занять от нескольких месяцев до полугода, тем самым не обнадеживая, что карту я получу быстро. Носпустя 3 месяца мне позвонили и сказали, что я записана на собеседование 27 февраля! Перед собеседованием специалист компании назначил встречу, на которой подробно объяснил всю процедуру подачи. Также мне предоставили правильно заполненный Wniosek. А еще для более детальной подготовки дали аудиоматериалы, чтобы я была лучше подкована даже в самых непредсказуемых ситуациях. Итог: забираю готовую карту поляка 5 июня. Счастью нет предела!!! Теперь буду подавать детей на получение карты поляка. Спасибо Вам большое! Буду рекомендовать знакомым.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Провиза (provisa.by), Я. Коласа ул., 37"
24.02.2020 18:41  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо Вам большое за слаженную работу и вежливое отношение к клиенту. В целом очень быстро (всего за 2 недели) мне помогли получить годовой шенген. Удачи и процветания вам, обязательно буду рекомендовать вас всем своим знакомым.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Провиза (provisa.by), Я. Коласа ул., 37"
19.02.2020 18:07  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Открывал польскую деловую визу с их помощью. По документам проблем не возникло. Немного расстроило время ожидания записи прождал 3 недели. Но в целом всё ок. Получил визу на 3 года.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Провиза (provisa.by), Я. Коласа ул., 37"
18.02.2020 12:50  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется оставить положительный отзыв об данном агенстве. Открыли с их помощью литовскую визу на год всей семье. Очень обрадовало то, что девушки предложили подачу напрямую в консульство. Благодаря этому сэкономили около 50 евро. Документы подготовили за 1 день, а уже на следующий день была подача. Подались в течение 30 минут. Очень приятный опыт сотрудничества с данной компанией. Спасибо вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Провиза (provisa.by), Я. Коласа ул., 37"
13.02.2020 17:33  // Роман [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго дня. Оформлял с помощью данного агенства польскую визу себе и ребенку. Думал, что будут некоторые нюансы, так как подавал документы в Могилеве. Но мои опасения не подтвердились. Сотрудники всегда были на связи. Записали быстро. Документы отправили по почте, так что мне пришлось доложить только свои справки. Подача прошла без приключений и достаточно быстро (в течение 20 минут). После двухлетней визы «на закупы» открыли туристическую на 4 года. Работать с ними было приятно и легко. Спасибо большое!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Провиза (provisa.by), Я. Коласа ул., 37"
10.02.2020 11:14  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делаю визы с этой компанией уже 4 раз. Сервис как всегда на высоте. Все грамотно и удобно. Все вопросы решались оперативно и в срок. Спасибо Вам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Провиза (provisa.by), Я. Коласа ул., 37"
07.02.2020 11:27  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбирал по отзывам, хоть и не многочисленным. Были сложности с записью, понятное дело, последний год на польскую визу очень сложно записаться, но все в итоге решилось положительно (прождал 3 недели запись + 4 дня после подачи). Менеджерам отдельное спасибо, всегда были на связи.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Провиза (provisa.by), Я. Коласа ул., 37"
05.02.2020 12:00  // Антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность!
Все сделали чётко и быстро!
В итоге у нас с сыном после однократной литовской визы польская годовая!))) (Кстати паспорта забрали через 3 дня после подачи128522;
Спасибо Вам!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Провиза (provisa.by), Я. Коласа ул., 37"
03.02.2020 12:44  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неоднократно обращаюсь в данную компанию. Открываю визы себе (шенген) и дочке (национальную рабочую). В этот раз обратилась с просьбой записать дочь на подачу документов, НО всё про всё была неделя в январе (дочь приезжает в страну лишь на неделю). Обратилась заранее. Понимала, что шансы невелики. Да и сотрудники предупредили, что нет 100% гарантии. Но всё получилось. Записали на подачу документов в КОНСУЛЬСТВО в первую же регистрацию, которая проходила. Подача прошла быстро (управились за 20 минут). И спустя 4 дня забрали паспорт с визой. Отличный сервис! Спасибо Вам большое.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Провиза (provisa.by), Я. Коласа ул., 37"
30.01.2020 16:53  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась в Провизу за помощью в получении визы в Польшу. Рада, что выбрала именно это агенство. Проконсультировали, взяли нужные документы, всё заполнили и самое важное постоянно приходили смс-уведомления, благодаря чему я была в курсе событий. Результат превзошел мои ожидания! Рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Провиза (provisa.by), Я. Коласа ул., 37"
28.01.2020 18:14  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В связи с повышением цен на визы решила в ближайшее время сделать себе визу, так сказать «впрыгнуть в последний вагон». Но времени было меньше месяца До этого никогда виз не было. Как и всем хотелось «на подольше». Как правильно всё собрать не знала. Знакомые посоветовали обратиться в Провизу. Решила прийти сразу в офис, чтобы сэкономить время. Девочки детально проконсультировали меня и предложили не один вариант. Под мои параметры мне подошла литовская виза. Но я и подумать не могла, что всё будет так быстро и оперативно. Записали на подачу в визовый центр на следующий день!!! Собрали все документы, сделали фотографию, оформили страховку. Подача прошла достаточно быстро. Вчера забрала паспорт с мультивизой. Спасибо большое Провизе и знакомым, которые мне ее посоветовали. Теперь и я в свою очередь буду обязательно рекомендовать это агенство близким и знакомым.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Провиза (provisa.by), Я. Коласа ул., 37"
05.06.2019 15:05  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ранее (25.04.2019) мной был оставлен отзыв об отвратительном обслуживании в данном центре, но в дополнение к ниже написанному не могу не добавить, какие неграмотные, грубые, не соблюдающие субординаций специалисты находятся в Провизе. Перед подачей в Посольство неоднократно были звонки в Провизу с вопросом, нужен ли ребёнок при подаче визы-ответ был НЕТ (заметьте звонили в конце мая и самое начало июня). А как оказалось присутствие ребёнка обязательно и это было принято с 30 апреля 2019, как нам пояснили в Посольстве, соответственно ребёнок (с неверной консультации специалистов Провизы) находился в санатории. Благо в Посольстве (привлекая других компетентных людей) документы приняли без ребенка. Но тут все приключения не закончились, эти чудные специалисты оформили страховку неверно!!!
Кроме слова УЖАС!!!!!!! сказать ни чего не могу! Ещё раз повторюсь, люди обращайтесь к другим центрам, где вежливо и культурно, а самое ГЛАВНОЕ грамотно оформят Вам документы и не испортят Вам нервную систему, время, деньги, а главное отдых!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Провиза (provisa.by), Я. Коласа ул., 37"
07.05.2019 19:41  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оформляла через агентство визу два раза. Все отлично было. Вот и в этот раз решила обратиться. Мало того, что меньше, чем за год цена выросла в два с половиной раза.. обратилась за литовской визой. Все обговорили. Перезвонили через пару дней, сказали, что в консульство пока нет регистрации и подача возможна только через визовый центр. Я сказала, что пока через визовый центр не надо делать (к ним не трудно попасть., смогу и сама). На завтра захожу на сайт ВЦ хочу зарегистрироваться на подачу. А мне пишет, что я уже зарегистрирована!!!!
Я до сих пор трачу свои нервы, чтоб добыть письмо с подтверждением регистрации и не понимаю, что не понятно в словах "в визовый центр подавать пока не надо". Молодцы, рублей оперативно отработали. Однако, принципиально обращаться в агентство не буду и советовать тоже вряд ли кому-то буду.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Провиза (provisa.by), Я. Коласа ул., 37"
25.04.2019 10:57  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась в Провизу уже не однократно, но в этот раз (начало апреля-)-ЭТО НЕЧТО!!!!! Зная, что у моего ребёнка заканчивается виза, заблаговременно мы прибыли в Минск (находились за пределами РБ!!!!!) для подачи визы. Придя в Провизу специалист проконсультировал, что вопрос с визой решится во втрой половине апреля........ НООООО 16 апреля (вторая половина апреля) звонка, сообщения я не получила, ну и решила сама набрать .... Позвонив в центр-эмоции просто зашкаливали. Опять же таки специалист ответил мне, что к сожалению Вы не попали на подачу в визовый центр и в лучшем случае с визой вопрос решать будем в мае. Безграмотная!!!!! работа спецов сидящих в Провизе привела к тому, что ребёнок не поехал в запланированное место и в запланированное время!!!! Если хотите испортить себе либо ребёнку ОТЛЫХ «ОБРАЩАЙТЕСЬ» В ПРОВИЗУ! Ни кому не посоветую данную КОНТОРУ!!!!! Обязательно при любой хорошей возможности я буду ВЕЗДЕ рекламировать данную КОНТОРКУ!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Провиза (provisa.by), Я. Коласа ул., 37"
23.01.2019 17:16  // Карина Мамедова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Открывала польскую визу с помощью провизы. Девушки проконсультировали, грамотно составили документы. Правда после обращения в компанию, на подачу в визовый центр записали только через три недели. Объяснили большими очередями. В любом случае визу открыли на 3 года, за что примного благодарна!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Провиза (provisa.by), Я. Коласа ул., 37"
17.01.2019 16:50  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется с положительной стороны охарактеризовать сотрудников и отношение к делу. Уже не в первый раз обращаюсь к ним для открытия польской визы. У них всегда можно получить хорошую консультацию. Всегда знаю, что могу положиться на их компетентность и высокую ответственность. О возможных нюансах предупреждают заранее, поэтому доверяю им и сотрудничаю уже на протяжении нескольких лет. Спасибо за Вашу работу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 47 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Провиза (provisa.by), Я. Коласа ул., 37 - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 26.10.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Провиза (provisa.by), Я. Коласа ул., 37 — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Провиза (provisa.by), Я. Коласа ул., 37 — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!




Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 697

    4.14
    52 085
    28 930
    19 204
    334 268

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly