ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Агентства недвижимости":
16.09.2011 19:37 // Владлен

Неспроста уже исчезла с сайта Продажа и Аренда, т.к. такие подобные фирмы сейчас срубают по полной - в столицу приезжает масса людей с райцентров и...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Агентства недвижимости":
16.09.2011 13:25 // zhannysik

Подскажите пожалуйста в какое агенство недвижимости обратиться,чтобы не лохонуться!!!! Хочу снять 1 комнатную квартиру. Самой трудно найти(((((...

подробнее... | Комментариев: 13


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
15.10.2018 19:19

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим...

Комментариев: 5


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
06.10.2018 20:56 // Мария Т

Делали биохимию. Результаты удивили. В базовую биохимию за 24 руб. не входит много нужных показателей. Полная стоит 70. Как?? Если в других...

Комментариев: 3


Отзыв на ОкнаХом, ООО:
10.10.2018 17:45 // Julia Feel [Гость]

Заказали дверь входную пластиковую. Данная фирма показалась достаточно надежной, просмотрели сайт, сомнения отпали и решили воспользоваться...

Комментариев: 3




Отзывы на "Аренда и продажа, агентство недвижимости":

Аренда и продажа, агентство недвижимости
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.91 (оценок: 67) Рекомендации: 30 Прочитать отзывы: 92
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Аренда и продажа, агентство недвижимости
Чкалова 12 - 210, 226
г. Минск
посмотреть на карте

(017) 2197573, (017) 2560456
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Аренда и продажа, агентство недвижимости"
18.09.2017 12:31  // DR WOODS ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[отзыв удален администрацией портала по той причине, что не является отзывом потребителя]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Аренда и продажа, агентство недвижимости"
24.05.2016 10:17  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by по инициативе компании, так как есть претензии к содержанию отзыва.
Убедительно просим автора связаться с компанией!
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 310 компаний ждут Ваши отзывы, 201 207 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+ 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208]



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Аренда и продажа, агентство недвижимости"
21.04.2016 10:56  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась в агентство "Аренда и продажа" Ужасное агенство и одно надувательство. Пришла по одному из адресов в рекламе.дали номер телефона .хозяйка долго мутила с показом.а потом оказалось что они не сдают. Дали другой номер - сходили.а потом хозяйка прислала сообщение что уже сдала.Больше с агенства не давали данных. Нашли сьем самостоятельно.Так деньги не хотят возвращать.Да и их зам. Ол..а Ал..сеевна хамло.Даже не знаю что делать - ничего не делают и деньги не хотят возвращать. Люди не обращайтесь в это агенство!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Аренда и продажа, агентство недвижимости"
03.03.2016 18:12  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это агенство разводит людей. Все номера и цены не действительные, сидят в офисе и нечего не делают, сам вам никто звонить не будет если появляется что то новое. Все их объявления в интернете фейковые и не соответсвуют действительности. Наживаются на обмане людей. Им это всё вернётся.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Аренда и продажа, агентство недвижимости"
25.02.2016 08:55  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by по инициативе компании до выяснения обстоятельств.
Убедительная просьба автора связаться компанией.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 120 компаний ждут Ваши отзывы, 185 814 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+ 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208] ]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Аренда и продажа, агентство недвижимости"
01.02.2016 11:04  // Справедливость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by по инициативе компании, так как у компании есть претензии к содержанию отзыва.
Убедительная просьба автора связаться компанией.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 9 870 компаний ждут Ваши отзывы, 185 814 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+ 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Аренда и продажа, агентство недвижимости"
28.01.2016 10:00  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ни разу не обращался к агентам, да и вообще не знал как они работают. Хотел снять квартиру. Позвонил по номеру, мне сказали, мол, приезжайте, заплатите и будет у вас квартира. Приехал, заплатил 1.050.000, дали 4 номера. 1 из них только трубку поднял, да и то без условий. Много можно писать негатива, но не особо хочется. Итог такой: нашел 1 квартиру. Условия не ахти, но жить можно. 2 минуты до метро. А когда хозяйка услышала от куда я взял ее номер, то ответила, что год назад она давала объявления о аренде квартиры, да и то не в агентство. От куда они берут номера? Не советую обращаться.
Единственный плюс, так это вежливое общение... жаль с обманом.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Аренда и продажа, агентство недвижимости"
18.01.2016 17:21  // Илья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Начнём с самого начало, по обстоятельствам мы были вынуждены искать новое жилье для съема, решили снять 1-комнатную квартиру, захотели уже сделать это через агенство, до этого не обращались в агенство.
Вот и нашли это злокачественное "АГЕНСТВО", таковым назвать язык не поворачивается, находиться в подвале, СТРАХ БОЖИЙ, сайта нет, личной базы данных по квартирам нет. Вот мы и нашли через сайт сомнительное их объявление 1-комнатная квартира за 125 возле метро Восток. Обрадовались, позвонили, сказали приезжайте заключайте с нами договор, и мы Вам даем данные, оплата СРАЗУ 1млн50тыс..
Все красиво, вежливы такие, сказали, что квартира есть, хозяин сегодня Вам покажет приехал к ним в 11 утра. Сказали позвонить после 16:00 так как человек на работе, позвонили в 16:15 не поднял, позвонили в 16:30 поднял, сказал что на совещании и повзонит сам. Прождали 3 часа, ни звонка, ни духа. Начали звонить сами, никто не подымал, мы сразу поняли не ладное, написали сообщение, получили сразу ответ, "Я уехал в КАМАНДИРОВУ(ИМЕННО С ОШИБКОЙ, взрослый человек и писать не умеет странно) извините, буду в понедельник.
Самое странное, что какая командировка с субботы на воскресение, СМЕШНО. Потом начали звонить в понедельник тишина, все понятно стало, что киданули.
Никому не советую, отуманились их ним объявлением.
Лучше связываться с агенствами которые работают по ФАКТУ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Аренда и продажа, агентство недвижимости"
28.11.2015 18:41  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Имел дело с этой конторой.
Предложили 4 квартиры. При мне позвонили по номерам и назначили встречи для просмотра квартир.
Два номера оказались подставными - поднял один и тот же мужчина с одной и той же историей про дачу и что сегодня не может показать.
Квартиры по двум другим номерам оказались не соотвествующими заявленным условиям.
В общем, подвал по ул. Бельского, 6, где находится эта контора, советую обходить стороной.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Аренда и продажа, агентство недвижимости"
15.11.2015 17:58  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Агент по недвижимости Оксана - молодец! Все нужные квартиры предложила,договорилась о встрече,и мы заселились в хорошую квартиру рядом с метро. Спасибо Вам!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Аренда и продажа, агентство недвижимости"
13.11.2015 09:23  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне понравилось работать с ООО "Аренда и Продажа". Все квартиры,которые мне предлогали - на всех я был! Единственное,квартиры совсем разные - где-то цена завышенная (хотя я сам лично,общался с хозяевами по-телефону,пока доехал плюс 50 у.е.),а гдето квартиры реально невозможно жить! Но,заселился в течении трёх дней. Не могу не отметить работ риелтора ОКСАНЫ: человек с температурой дома,но всегда на связи. И сама перезванивала и предлогала квартиры. Просто УМНИЧКА!!! Спасибо за хорошую работу)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Аренда и продажа, агентство недвижимости"
03.11.2015 21:43  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер.Не возможно подобрать адекватных слов о данном агентстве! Сплошной обман людей! В частности, агент Наталья, просто нет слов! Мы студенты и нуждаемся в жилье. Обратившись 27.10.2015 года в агенство за помощью в подборе арендного жилья в районе Академия Наук , так на сайте было очень множество ярких фотографий, цены приемлемые! Позвонив по телефону, нам сказали, что эти квартиры есть в наличии, приезжайте - заключим договор, позвоним хозяину, и вы - можете заселяться! На деле - приехавши в компанию, этих квартир не оказалось, их буквально сняли 5 минут назад, осталась только одна из них! Дали нам этот адрес, сказали что квартира уютная, аккуратная. Со слов Натальи, нам с хозяином встретиться будет возможно на следующий день в 17:00, предварительно позвонив ей! Мы звонили ей наверно 50 раз, трубку никто не брал до 17! После 17 телефон отключили!!!Мы на следующий день решили позвонить с другого телефонного номера, якобы новый клиент, посмотрев адреса квартир и фотографии, назвав адрес квартиры, который нам предложили, я сказал , что готов сегодня же заселиться, мне сказали, "да,подъезжайте! квартира в наличии, уже звоню хозяину, вы подъезжайте, заключим договор и сегодня же можно будет заселится!!!!" Не прошло и 5 минут, я звоню ей и говорю про ту же квартиру, что мы вчера должны были ее посмотреть,и что мы ей сколько раз звонили и она не поднимала. И что она мне на это отвечает, что она была выходная и и квартира уже сдана....! Больше никаких предложений и вообще с моим номером ,трубку через раз берут. Думаю, понятно дальше о их работе.... Получается подарили 900000 тысяч ?????? Куда смотрит Министерство Юстиции ,Комитет государственного контроля??? Разогнать бы эту кантору!!!! Давайте дружно соберемся, кто пострадал , и напишем коллективную жалобу и попытаемся вернуть свои деньги....


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Аренда и продажа, агентство недвижимости"
03.11.2015 17:38  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

УЖАСНАЯ компания!!ЖКХ А НЕ АГЕНСТВО
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!! ОТНОШЕНИЕ КАК В СОВКЕ ЖИВЕМ!!!
АДМИНИСТРАЦИЯ ИЛИ НЕ ВКУРСЕ ИЛИ ПОДДЕРЖИВАЕТ АБСОЛЮТНЫЙ НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ И НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ ПОДЧИНЕННЫХ!!!
Нашел квартиру на irr. Цена приемлемая, ремонт приличный - звоню. по указанному номеру Администрацией портала удалены личные данные пользователя, т.к. публикация этих данных без его согласия, противоречит законодательству РБ подняла Оксана не выслушав меня сказала приезжать заключать договор и положила трубку. Мне очень подходила та квартира и я перезвонил, мне ответили, я попытался обьяснить, что я с друго города и мне желательно подобрать еще пару вариантов и договорится с владельцами об осмотре, мне ответили приезжайте, заключайте, заселим в тот же день.
Я приехал, заплатил- получил бумажку- три адреса и три номера телефона, остальную информацию сказали пришлют смс после 15.00.
По первому номеру позвонил-оказалось в квартире нет холодильника и стиральной машины ;
По второму адресу- фотографий не представили, поехал- жилищно-бытовые не соответствовали заявленным; Вообще нужно отметить, что риэлто владеет информацией крайне мало.
Последняя квартира, подняла женщина, сказала чтобы перезвонил в 17.00 я позвонил сказала, что лучше встретиться в субботу, я согласился, В СУББОТУ И ОСТАЛЬНЫЕ ДНИ НИКТО НЕ ПОДНИМАЛ. Я перезвонил в агенство- высказал свои претензии, мне ответили, что завтра пришлют еще варианты....Прислалали-посмотрел адреса, совсем не мое, перезвонил узнать состояние и условия- такое впечатление, что я местный ЖКХ позвонил((
До понедельника никто ничего не прислал, когда я перезвонил, попросил объяснений, никто ничего обьяснять не стал. Я сказал, что буду расторгать договор, без всяких предложений сказали приезжать буду разговаривать с начальством, я согласился и предупредил, что приеду во вторник.
Я приехал и девушка оксана сделала вид, что ни о чем со мной не договаривалась.
Меня слушать не стали, да и не хотелось. Дали написать заявление о расторжении. Теперь жду, сказали рассмотрят через 7 дней
Жаль, что раньше на этот сайт не заглянул((
Люди правду пишут((

P.S: СОВКИ НИКОГДА НЕ УМРУТ!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Аренда и продажа, агентство недвижимости"
26.10.2015 23:15  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хуже агентства наверное не найти!мало того,что хамят,грубят,звонишь-трубки бросают,твой номер в черный список отправляют,агент,с которым подписываешь договор,вдруг оказывается на каком-то выходном,и ни один телефон не поднимает.адреса и номера дают нулевые,либо квартира уже сдана,либо это совсем не то,что ты ищешь,к пожеланиям твоим вообще никто не прислушивается. За что деньги берут,совсем неясно. Промучавшись неделю с этими "специалистами",обратилась в другое агентство,где квартиру подыскали за сутки! и оплату попросили,только после заключения договора с арендодателем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Аренда и продажа, агентство недвижимости"
08.10.2015 11:43  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отношение к клиенту на отцепись. хотел снять комнату та дают один вариант в два дня сами не пришлют номера на всегда беспокоить их Превосходительства


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Аренда и продажа, агентство недвижимости"
17.09.2015 11:54  // Cветлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Впервые обратилась в агенство и наткнулась на невероятное хамство агента Александры. Этой мадам было сложно объяснить систему работы агенства с клиентом и суммы вознаграждения. Все было преподнесено так, будто бы я уже изначально непонятно откуда должна была знать все расценки агенства. Повышать голос на клиента, перебивать - "супер", вы молодцы. Продолжайте в том же духе.

Испортили настроение с самого утра.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Аренда и продажа, агентство недвижимости"
11.09.2015 10:51  // иванна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо большое вам Оксана.Мы заселились в очень уютную,просторную квартиру,в дальнейшем если понадобиться мы готовы к вам обращаться.Мы с мужем вам благодарны!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Аренда и продажа, агентство недвижимости"
04.09.2015 18:41  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась к агенту Оксане по поводу 1-комн. квартиры по ул. Есенина д. 6/2. К сожалению, агент не смогла меня проконсультировать по условиям заключения договора и в конце разговора бросила трубку... После такого у меня пропало желание работать с этим агентством.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Аренда и продажа, агентство недвижимости"
02.09.2015 20:57  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени суток!
Пару дней назад я обратилась в агентство "Аренда и Продажа" за помощью. За один день мне необходимо было снять квартиру на длительный срок. Нам попалась очень милая сотрудница Оксана, которая добросовестно помогла совершить нелегкую работу за кратчайшие сроки! Даже после того, как у нее закончился рабочий день, она помогала нам подобрать необходимую квартиру! Оксана была с нами до последнего, за что ей и огромное спасибо!
Очень порадовало агентство своей доброжелательностью, отзывчивостью. В дальнейшем я бы хотела сотрудничать с данной организацией, а именно сотрудником Оксаной, при решение вопросов по поводу аренды квартир, так как у меня остались только положительные эмоции!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Аренда и продажа, агентство недвижимости"
28.08.2015 12:05  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Опыт меня, видимо, ничему не учит. Обратилась в данное агентство в июне, увидев отличное объявление, размещенное ими, позвонила уточнить именно про этот вариант - хотела только его! Расспрашивала, нет ли ограничений, кого хочет видеть хозяин - я подходила. Пришла, "подарила" агенту 900тыс, получила заветный номер, при мне позвонили хозяину (ему ли вообще) -он был согласен меня видеть вечером. Вечером выхожу из дома, набираю, чтобы точно договориться о встрече - и хозяин отказывает даже показать, хочет видеть только СЕМЬЮ, официально зарегистрированную, а меня одну он лишь обозвал неприятно! Я была расстроена и снова убедилась, что агенты не по факту - развод. Что поделать, согласилась в течение месяца искать с их помощью другой вариант. Что вы думаете, НИ ОДНОГО НЕ ПОСМОТРЕЛА. Ценовой порог я поставила высокий, но и требования были: 5-10 мин пешком от метро (это условие вообще ни 1 вариант не осилил), хорошая мебель - вся нужна, отличный ремонт, плита газовая, стир.машина. Номера выдавали рандомно: то цену совсем низкую (понятно, что квартира, мягко говоря, не свежая будет) , то от метро час. Все, предложения, которые были размещены в инете под их логотипом, оказывались - только для семьи - мне так говорили, но в объявках это не было указано. Видимо, служили лишь приманкой.
Просто подарила агенту Оксане деньги. Возмущена.
Если агент, пусть и дороже, но только по факту! Но если время позволяет, лучше самому искать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 92 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

Аренда и продажа, агентство недвижимости - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.10.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Аренда и продажа, агентство недвижимости — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Аренда и продажа, агентство недвижимости — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 480

    3.96
    41 335
    26 308
    15 588
    269 462

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly