ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Terra Pizza (Терра Пицца), кафе-пиццерия:
08.06.2017 00:14

Посетили данное заведение на Жилуновича. Заказали 2 пиццы и чай на сумму 33,2 р. Пицца Тоскана была отвратительная на вкус: соленая, горелые...

Комментариев: 6


Отзыв на Альфа-вет, ветеринарная клиника:
21.06.2017 09:52 // Светлана Жигимонт

Обратилась в клинику с кошкой 7 мес., у которой была частая рвота и колики. Вопрос стоял о двух возможных диагнозах: инородное тело либо вирусный...

Комментариев: 4


Отзыв на Горизонт, оздоровительный лагерь:
12.06.2017 15:50 // Вероника [Гость]

Решила первый раз отправить дочку в лагерь. Ожидала что будет звонить и просить забрать уже в первый день, но О ЧУДО!!!!! Мой ребенок даже звонить...

Комментариев: 4




Отзывы на "ЛОДЭ":

ЛОДЭ
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.68 (оценок: 198) Рекомендации: 261 Прочитать отзывы: 820
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ЛОДЭ
ЛОДЭ
Брест, Гродно, Минск
г. Минск
посмотреть на карте

111 - единый номер
www.lode.by


Многопрофильный медицинский центр «ЛОДЭ» хорошо известен в Республике Беларусь.


«ЛОДЭ» – это первый негосударственный и крупнейший на сегодняшний день медицинский центр в Беларуси!


С момента основания в 1992 году и на протяжении уже более 23 лет «ЛОДЭ» успешно сохраняет свои лидирующие позиции на рынке медицинских услуг!


111 - единый телефонный номер
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Минск, пр-т Независимости, 58, тел.: 111, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Минск, ул. Гикало, 1 (слева от ЦУМа), тел.: 111, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Минск, ул. Притыцкого, 140, тел.: 111, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Брест, ул. Пионерская, 50, тел.: 111, +375 162 42-45-50, +375 29 152-00-02, +375 29 222-3-111;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Брест, ул. Гоголя, 54, тел.: 111, +375 162 53-79-66, +375 33 344-8-111;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Гродно, ул. Замковая, 4, тел.: 111, +375 152 73-02-61, +375 29 33-57-111, +375 29 58-28-003;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Гродно, ул. Полиграфистов, 2, тел.: 111, +375 152 73-02-61, +375 29 33-57-111, +375 29 58-28-003;
ЛОДЭ, лабораторная диагностика, г. Минск, пр-т Независимости, 58; ул. Гикало, 1; ул. Притыцкого, 140, тел.: 111, +375 17 293-98-00, +375 270-10-03, +375 29 638-30-03.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ЛОДЭ"
23.06.2017 00:09  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратились в ЛОДЭ на Гикало с ребёнком как иностранцы.смогли быстро записаться на приём, тел обслуживание подавало надежду. Но.....на второй день пришли сдавать кровь, бумажку с диагнозом врача не взяли- нас не предупредили, да и электронная карточка пациента вроде как вещь не новая... админ заявила, что она не сможет посмотреть, какое было направление. После 15 мин ожидания-с голодным и рано разбуженным больным ребёнком ! - спасла нас другая админ, которая сделала невозможное- нашла доступ к эл карте. Если бы не случай, тащись нам ещё раз с утра через весь город.Браво. На третий день пыталась узнать, как сдавать анализ на копрограмму и др. Мы не врачи, идёте в кабинет номер .. или номер.. и спросите, был ответ админов.платя деньги, ожидаешь большого, чем в госклинике. После заявления, что оди из анализов надо самой вести на семашко, оплатив сдесь, от анализов отказалась.с больным маленьким ребёнком на семашко?? А если я машину не вожу и на другом конце города живу?? Для нас неслыханно. И за что в лодэ платить?? Так я сразу на семашко и оплачу?потом поразила куча бумажек, которые мне совали просто так. На вопрос, можно ли карту- папочки с именем и пару данных хватило бы- слышу: только страховым или договорным. Ага, значит мы вроде как второй сорт.... короче, ужас.впечатление хаоса и непрофессионализма админов- замените на медсестёр и посмотреть на западный сервис. Ни один врач и ни одна клиника в Германии себе такого не позволили бы. Оплату берём как большие, а обслуживать не научились...больше ни нагой, а жаль, врачи понравились.теперь буду заранее читать отзывы. Елена и сын 4 года


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
19.06.2017 15:25  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю большую благодарность врачу ультразвуковой диагностики Кулишовой Светлане за супер высокий профессионализм,
тактичное отношение к пациентам.
Также очень благодарна всем врачам УЗИ, которых посетила в этом году. Профессионалы высокого класса!!!
Спасибо Вам огромное!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
16.06.2017 12:12  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность врачам ФГДС (Нагорская Н.В.) и ассистенту (Асадова Марьям). Очень аккуратно проведено обследование.
К тому же уделили достаточно время и проконсультировали по здоровью и прохождению лечения.
Спасибо, остался очень Доволен.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
16.06.2017 11:40  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю врача-ревматолога Ирину Леонтьевну Месникову за профессионализм и внимание. Это - доктор! Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
16.06.2017 00:53  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заходила в Лодэ на Гикало узнать о возможности сдачи крови на гормоны щитовидной железы. Девушка без энтузиазма сказала, что такие анализы в центре сдать можно. Я спросила, сколько это будет стоить, назвала нужные мне гормоны. Какое же недовольное лицо скорчила девушка! Как будто я её отвлекаю своей "ерундой" от супер-важного занятия!
Пыталась ещё уточнить, в каком именно центре можно сдать - на Гикало тот Независимости, но в ответ мне бросили - "как хотите".
Вот вы как хотите, а я выберу другую лабораторию, где с клиентами (даже потенциальными) общаются ВСЕГДА вежливо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
02.06.2017 13:07  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность сотрудникам кабинета оториноларингологии, в частности, медсестре Толкачевой Ольге, которые всегда приветливы и профессионально исполняют свои обязанности. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
02.06.2017 12:30  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела бы выразить благодарность и признательность врачу Перепелица С.И. за компетентный прием, за внимательное отношение к пациенту, компетентную, профессиональную консультацию и за доброту.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
02.06.2017 12:12  // Глеб [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хочу выразить благодарность и признательность врачам кабинета МРТ за приятное и внимательное отношение к пациенту, за компетентный прием и доброту. Побольше бы таких врачей!
Спасибо администрации за великолепный сервис и заботу!
И за возможность сдать МРТ круглосуточно!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
31.05.2017 15:19  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо огромное за оказание услуги, человеческое отношение, внимание к пациенту врачам М.К. Пристром и Моисеенко В.В.
Благодарность им за профессионализм!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "ЛОДЭ"
26.05.2017 16:13  // Елена Михайловна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность врачу-эндокринологу Грихно Брониславе Симплициановне за компетентность и внимательность, за точно поставленный диагноз и назначенное эффективное лечение.
Благодаря Грихно Б.С. я за три месяца лечения существенно улучшила свое здоровье.
Спасибо Вам Бронислава Симплициановна!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
26.05.2017 15:49  // Алеся Владимировна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность медсестре физиопроцедур Толкачевой Ольге.
По состоянию здоровья пришлось делать процедуру ультразвука.
Такого чуткого, вежливого и внимательного отношения очень редко можно сейчас получить.
Ольга, спасибо Вам за Ваш профессионализм!
Такими сотрудниками нужно гордиться!
Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
02.05.2017 22:28  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не рекомендую данный медицинский центр. Хотя не спорю есть там и высокопрофессиональные специалисты. Однако руководство очень экономит на вас. Все анализы рекомендую сдавать где угодно только не у них. Сама столкнулась с тем, что делала ФГДС с биопсией. Врач назначил пересмотр и выяснилось то, что материалы которые брались раньше не пригодно для исследования а материалы хуже некуда(т.е стекла и препараты которыми обрабатывают настолько нисшего качество. Я даже не знаю где они их приобретают. Да и все потологические учреждения обзвонила, чтобы их наити. Ни с кем они не сотрудничают долго. В итоге все заново. делайте выводы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
21.04.2017 07:50  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Записалась на вакуум. После сдачи необходимых анализов выяснилось, что один анализ был утерян. Когда я потребовала дубликат, мне сказали, что необходимо ждать 5 дней. Когда уже все анализы были на руках мне врач сказала, что поздно делать вакуум, можно только сделать аборт. После проведения операции мне выставили счёт на 100 рублей больше не предупреждая заранее, а просто поставили перед фактом после. После произошедшего инцидента я усомнилась в солидарности данного медицинского центра. Не рекомендую никому!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "ЛОДЭ"
20.04.2017 14:58  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращались с ребенком к лору. Посоветовали плановую операцию. Врач сказала, что записаться можно в регистратуре, и узнать весь список необходимых анализов.
Попыталась уточнить через некоторе время в регистратуре какие сроки, стоимость и список анализов. На что мне ответили, что нужно опять идти на консультацию к врачу, который будет оперировать и он все точно скажет. Консультация 35 р. ЕЩЕ РАЗ??? Почему нужно несколько раз ходить к разным врачам и оплачивать несколько консультаций? О стоимости операции и анализов тоже не смогли проконсультировать, отправив к врачу. Развод на деньги


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "ЛОДЭ"
30.03.2017 14:18  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

"Что Вас беспокоит?" Или о платной превентивной медицине в Лодэ

Я не буду напоминать о Чернобылях, прогнозах ВОЗа по поводу роста онкологических заболеваний в мире, о призывах к онконастороженности врачей всего мира. Я просто расскажу, почему я пришла в Лодэ и что из этого вышло.

Несколько месяцев у меня есть некоторые беспокойства, которые лечащий в пол-ке по месту жительства врач не может идентифицировать, поэтому и лечения не назначает. Симптомы меня пугают, я хуже себя чувствую с каждым днём. Врач разводит руками. На просьбу о направлении на МРТ, например, отказывает, в виду того, что такое направление даётся в исключительных случаях. Мой случай не такой, по его мнению.

Я была у нескольких разных врачей, ни один из которых не смог мне помочь.
Я начала волноваться и беспокоиться, чувствую себя хуже с каждым днём.

Решив, что хватить ходить по кругу и стоит пойти к врачу, который занимается лечением (диагностикой, как выяснилось, этот врач не занимается) заболевания, которое меня пугает, я записалась на приём к онкологу в Лодэ. Кратко о приёме:

1 - врач спросил меня, точно ли я знаю, какими заболеваниями он занимается;
2 - он рассказал, что не может дать мне направление на МРТ (направление мне нужно, поскольку я обслуживаюсь по мед.страховке), потому что он повода не видит (и не имеет права этого делать без веских причин и указаний на эти причины других специалистов). Т.е. перевожу: ни в одной моей бумажке не было рекомендации пройти МРТ, а он меня не наблюдал и необходимости сам не видит;
3 - для консультации по поводу возможного направления на МРТ порекомендовал обратиться к тому врачу, у которого я много раз была уже, но в этот раз сходить к нему в Лодэ;
4 - чтобы исключить или подтвердить мои беспокойства врач со своей стороны не предложил ничего, ни анализов, ни других обследований. Ибо на то не было указаний других врачей.

Я потеряла время, деньги ( этот визит я оплачивала сама) и в моих хождениях по врачам появился ещё один круг. Не в том хронологическом порядке, видите ли, пришла к онкологу.

Уважаемая администрация Лодэ, напишите на сайте, что врач этого профиля готов рассматривать вопрос пациента ТОЛЬКО при наличии направления другого врача, сам этот врач диагностику не проводит, а лишь принимает людей с готовыми и предположительными диагнозами, выставленными другими врачами. Пересмотрите содержание параграфа "Поводом для консультации с онкологом может быть:" на странице
http://www.lode.by/category/oncology.html, ибо на деле всё работает не так.

Мне жаль, что я пришла за помощью, но не получила ни помощи, ни сколько-нибудь уважительного отношения к моему беспокойству.

Я, кстати, Ваш постоянный пациент. Видимо, пересмотрю этот момент.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
29.03.2017 21:57  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, стоимость исследования проходимости маточных труб и что для этого необходимо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
28.03.2017 14:13  // kurikae ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обслуживаюсь в лодэ. Все нравится, но вот только добавить бы им заказ талонов онлайн и запись к врачу, а не просто через заявку и обратный звонок.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
21.03.2017 12:31  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Минусы: Бизнес-процессы отсталые:
- нет электронного управления очередью пациентов, поэтому клиенты сами вынуждены договариваться что важнее талон или живая очередь,
- в результатах анализов нет автоматического выделения отклонения от нормы, поэтому клиент должен сам определять его анализы нормальные или нет
- на емкости с анализами мочи просто хранятся в туалете на бумажке направления в общедоступном ящике их (легко можно подменить)
Плюсы:
- персонал доброжелательный, вежливый, старается сделать все правильно
- все результаты пришли в оговорённый срок
- дополнительная флюорография сделана со скидкой


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
17.03.2017 09:44  // Рустам [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Записались и сходили на прием к оториноларингологу Мерк...й Ел...е Па...не. К сожалению, я не могу подвергать сомнению компетенцию данного врача, однако после моего случая, я теперь 20 раз подумаю прежде, чем сходить в платный центр (до этого постоянно обслуживались в ЛОДЭ). В голове не укладывается, как "Доктор медицинских наук. Профессор. Высшая категория", направил ребенка 4х лет на снимок по вопросу установления степени увеличения аденоидов и при этом, внимание, даже не проверила толком слух ребенка, установив по снимку 3ю! степень и показания к операции (которая кстати говоря стоит совсем недешево в центре). Более того, на наши просьбы назначаить лечение, пока "суть да дело", врач категорично отказала! Какое было удивление врачей в 3й больнице, когда такой уважаемый научный сотрудник по результатам "такого" обследования установил неверную степень, да и как вообще можно было посылать на снимок 4х летнего ребенка, зная о бессмысленности данной "процедуры" при таких диагнозах. Нам слава богу отказали в операции, сославшись на отсутствие показаний, и назначили лечение. Однако я представил, сколько детей "прошло через руки" "таких" врачей, которые без зазрения совести, так легко отправляют детей под нож. Сложилось лишь одно мнение: скорее всего данный врач заинтересован лишь в своем проценте с процедур и операций. Кстати прием к ней стоил более 40 рублей! Прием к адекватному врачу в 3й больнице стоит 9 рублей. Задумайтесь!

Что касается работы персонала центра - все отлично, вежливо и чисто. Только вот основная задача центра не улыбаться и полы вымывать, а лечить людей, пусть и за деньги. При этом, как я думаю, главный принцип должен быть "вылечить", а не "заработать".


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
16.03.2017 16:33  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о посещении психотерапевта Со..ан О.А. К сожалению, я осталась недовольна работой специалиста. Чувствовала себя не комфортно. Врач неоднократно отвлекалась на сообщения в телефоне. Отношение врача мне показалось несколько высокомерным, мол, как это вы вообще ко мне попали, у меня все записи наперед. На самом деле, записалась за пару дней до приема, а если и тяжело записаться, то по причине того, что врач ведет консультации всего несколько дней в месяце. Но стоит ли врачу в принципе об этом говорить с пациентом? Кроме рецептов на лекарства, я больше ничего не получила от консультации, так как врач сказала. что это все будет бессмысленно без медикаментов. Не ставя под сомнение компетентность врача, все же считаю, что работа с психотерапевтом - это не только выписывание рецептов. Также в одном из лекарств четкое противопоказание при определенной болезни, собственно с которой я и обратилась к психотерапевту, так как есть вероятность связи возникновения этой болезни с психологическим состоянием (стресс). В общем, претензий к работе центра нет, просто поделилась своим опытом обращения к конкретном специалисту.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 820 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

ЛОДЭ - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.06.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ЛОДЭ — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ЛОДЭ — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Окна Панорама»

Окна ПВХ в рассрочку на 10 месяцев от компании «Окна Панорама»!

Звоните:
+375 (17) 336 44 11
+375 (29) 746 10 10
+375 (44) 746 10 10
или


<a href="/nab/ru/1000.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="468" height="76" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Злата Веремьева нуждается в Вашей помощи. Давайте вместе поможем девочке жить полноценной и счастливой жизнью!

Злата Веремьева нуждается в Вашей помощи. Давайте вместе поможем девочке жить полноценной и счастливой жизнью!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 10 696

    3.96
    33 298
    25 044
    13 825
    233 768

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly