ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Вундеркинд, центр детского развития:
16.05.2017 21:40 // Андрей [Гость]

Добрый день всем! Хочу поделиться своим мнением о Детском центре "Вундеркинд". Ходим мы в подготовительную группу в СШ62 по ул. Асанилиево. Я не...

Комментариев: 4


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
22.05.2017 17:24

Открылся в Лошице магазин "Мила", в нем работает зав.отделом Пл.....я, которая и предположить не может, что товары реализованные в точке продаж...

Комментариев: 3


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
18.05.2017 16:23 // olkan_a

Добрый день!
17.05.2017 в лаборатории по адресу Минск пр. Держинского, 82 сдавались анализы .
Результат : D-димер - 1,21 мкг/мл
В этой же...

Комментариев: 3




Отзывы на "ЛОДЭ":

ЛОДЭ
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.63 (оценок: 186) Рекомендации: 251 Прочитать отзывы: 809
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ЛОДЭ
ЛОДЭ
Брест, Гродно, Минск
г. Минск
посмотреть на карте

111 - единый номер
www.lode.by


Многопрофильный медицинский центр «ЛОДЭ» хорошо известен в Республике Беларусь.


«ЛОДЭ» – это первый негосударственный и крупнейший на сегодняшний день медицинский центр в Беларуси!


С момента основания в 1992 году и на протяжении уже более 23 лет «ЛОДЭ» успешно сохраняет свои лидирующие позиции на рынке медицинских услуг!


111 - единый телефонный номер
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Минск, пр-т Независимости, 58, тел.: 111, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Минск, ул. Гикало, 1 (слева от ЦУМа), тел.: 111, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Минск, ул. Притыцкого, 140, тел.: 111, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Брест, ул. Пионерская, 50, тел.: 111, +375 162 42-45-50, +375 29 152-00-02, +375 29 222-3-111;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Брест, ул. Гоголя, 54, тел.: 111, +375 162 53-79-66, +375 33 344-8-111;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Гродно, ул. Замковая, 4, тел.: 111, +375 152 73-02-61, +375 29 33-57-111, +375 29 58-28-003;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Гродно, ул. Полиграфистов, 2, тел.: 111, +375 152 73-02-61, +375 29 33-57-111, +375 29 58-28-003;
ЛОДЭ, лабораторная диагностика, г. Минск, пр-т Независимости, 58; ул. Гикало, 1; ул. Притыцкого, 140, тел.: 111, +375 17 293-98-00, +375 270-10-03, +375 29 638-30-03.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ЛОДЭ"
02.05.2017 22:28  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не рекомендую данный медицинский центр. Хотя не спорю есть там и высокопрофессиональные специалисты. Однако руководство очень экономит на вас. Все анализы рекомендую сдавать где угодно только не у них. Сама столкнулась с тем, что делала ФГДС с биопсией. Врач назначил пересмотр и выяснилось то, что материалы которые брались раньше не пригодно для исследования а материалы хуже некуда(т.е стекла и препараты которыми обрабатывают настолько нисшего качество. Я даже не знаю где они их приобретают. Да и все потологические учреждения обзвонила, чтобы их наити. Ни с кем они не сотрудничают долго. В итоге все заново. делайте выводы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
21.04.2017 07:50  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Записалась на вакуум. После сдачи необходимых анализов выяснилось, что один анализ был утерян. Когда я потребовала дубликат, мне сказали, что необходимо ждать 5 дней. Когда уже все анализы были на руках мне врач сказала, что поздно делать вакуум, можно только сделать аборт. После проведения операции мне выставили счёт на 100 рублей больше не предупреждая заранее, а просто поставили перед фактом после. После произошедшего инцидента я усомнилась в солидарности данного медицинского центра. Не рекомендую никому!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "ЛОДЭ"
20.04.2017 14:58  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращались с ребенком к лору. Посоветовали плановую операцию. Врач сказала, что записаться можно в регистратуре, и узнать весь список необходимых анализов.
Попыталась уточнить через некоторе время в регистратуре какие сроки, стоимость и список анализов. На что мне ответили, что нужно опять идти на консультацию к врачу, который будет оперировать и он все точно скажет. Консультация 35 р. ЕЩЕ РАЗ??? Почему нужно несколько раз ходить к разным врачам и оплачивать несколько консультаций? О стоимости операции и анализов тоже не смогли проконсультировать, отправив к врачу. Развод на деньги


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "ЛОДЭ"
30.03.2017 14:18  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

"Что Вас беспокоит?" Или о платной превентивной медицине в Лодэ

Я не буду напоминать о Чернобылях, прогнозах ВОЗа по поводу роста онкологических заболеваний в мире, о призывах к онконастороженности врачей всего мира. Я просто расскажу, почему я пришла в Лодэ и что из этого вышло.

Несколько месяцев у меня есть некоторые беспокойства, которые лечащий в пол-ке по месту жительства врач не может идентифицировать, поэтому и лечения не назначает. Симптомы меня пугают, я хуже себя чувствую с каждым днём. Врач разводит руками. На просьбу о направлении на МРТ, например, отказывает, в виду того, что такое направление даётся в исключительных случаях. Мой случай не такой, по его мнению.

Я была у нескольких разных врачей, ни один из которых не смог мне помочь.
Я начала волноваться и беспокоиться, чувствую себя хуже с каждым днём.

Решив, что хватить ходить по кругу и стоит пойти к врачу, который занимается лечением (диагностикой, как выяснилось, этот врач не занимается) заболевания, которое меня пугает, я записалась на приём к онкологу в Лодэ. Кратко о приёме:

1 - врач спросил меня, точно ли я знаю, какими заболеваниями он занимается;
2 - он рассказал, что не может дать мне направление на МРТ (направление мне нужно, поскольку я обслуживаюсь по мед.страховке), потому что он повода не видит (и не имеет права этого делать без веских причин и указаний на эти причины других специалистов). Т.е. перевожу: ни в одной моей бумажке не было рекомендации пройти МРТ, а он меня не наблюдал и необходимости сам не видит;
3 - для консультации по поводу возможного направления на МРТ порекомендовал обратиться к тому врачу, у которого я много раз была уже, но в этот раз сходить к нему в Лодэ;
4 - чтобы исключить или подтвердить мои беспокойства врач со своей стороны не предложил ничего, ни анализов, ни других обследований. Ибо на то не было указаний других врачей.

Я потеряла время, деньги ( этот визит я оплачивала сама) и в моих хождениях по врачам появился ещё один круг. Не в том хронологическом порядке, видите ли, пришла к онкологу.

Уважаемая администрация Лодэ, напишите на сайте, что врач этого профиля готов рассматривать вопрос пациента ТОЛЬКО при наличии направления другого врача, сам этот врач диагностику не проводит, а лишь принимает людей с готовыми и предположительными диагнозами, выставленными другими врачами. Пересмотрите содержание параграфа "Поводом для консультации с онкологом может быть:" на странице
http://www.lode.by/category/oncology.html, ибо на деле всё работает не так.

Мне жаль, что я пришла за помощью, но не получила ни помощи, ни сколько-нибудь уважительного отношения к моему беспокойству.

Я, кстати, Ваш постоянный пациент. Видимо, пересмотрю этот момент.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
29.03.2017 21:57  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, стоимость исследования проходимости маточных труб и что для этого необходимо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
28.03.2017 14:13  // kurikae ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обслуживаюсь в лодэ. Все нравится, но вот только добавить бы им заказ талонов онлайн и запись к врачу, а не просто через заявку и обратный звонок.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
21.03.2017 12:31  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Минусы: Бизнес-процессы отсталые:
- нет электронного управления очередью пациентов, поэтому клиенты сами вынуждены договариваться что важнее талон или живая очередь,
- в результатах анализов нет автоматического выделения отклонения от нормы, поэтому клиент должен сам определять его анализы нормальные или нет
- на емкости с анализами мочи просто хранятся в туалете на бумажке направления в общедоступном ящике их (легко можно подменить)
Плюсы:
- персонал доброжелательный, вежливый, старается сделать все правильно
- все результаты пришли в оговорённый срок
- дополнительная флюорография сделана со скидкой


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
17.03.2017 09:44  // Рустам [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Записались и сходили на прием к оториноларингологу Мерк...й Ел...е Па...не. К сожалению, я не могу подвергать сомнению компетенцию данного врача, однако после моего случая, я теперь 20 раз подумаю прежде, чем сходить в платный центр (до этого постоянно обслуживались в ЛОДЭ). В голове не укладывается, как "Доктор медицинских наук. Профессор. Высшая категория", направил ребенка 4х лет на снимок по вопросу установления степени увеличения аденоидов и при этом, внимание, даже не проверила толком слух ребенка, установив по снимку 3ю! степень и показания к операции (которая кстати говоря стоит совсем недешево в центре). Более того, на наши просьбы назначаить лечение, пока "суть да дело", врач категорично отказала! Какое было удивление врачей в 3й больнице, когда такой уважаемый научный сотрудник по результатам "такого" обследования установил неверную степень, да и как вообще можно было посылать на снимок 4х летнего ребенка, зная о бессмысленности данной "процедуры" при таких диагнозах. Нам слава богу отказали в операции, сославшись на отсутствие показаний, и назначили лечение. Однако я представил, сколько детей "прошло через руки" "таких" врачей, которые без зазрения совести, так легко отправляют детей под нож. Сложилось лишь одно мнение: скорее всего данный врач заинтересован лишь в своем проценте с процедур и операций. Кстати прием к ней стоил более 40 рублей! Прием к адекватному врачу в 3й больнице стоит 9 рублей. Задумайтесь!

Что касается работы персонала центра - все отлично, вежливо и чисто. Только вот основная задача центра не улыбаться и полы вымывать, а лечить людей, пусть и за деньги. При этом, как я думаю, главный принцип должен быть "вылечить", а не "заработать".


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
16.03.2017 16:33  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о посещении психотерапевта Со..ан О.А. К сожалению, я осталась недовольна работой специалиста. Чувствовала себя не комфортно. Врач неоднократно отвлекалась на сообщения в телефоне. Отношение врача мне показалось несколько высокомерным, мол, как это вы вообще ко мне попали, у меня все записи наперед. На самом деле, записалась за пару дней до приема, а если и тяжело записаться, то по причине того, что врач ведет консультации всего несколько дней в месяце. Но стоит ли врачу в принципе об этом говорить с пациентом? Кроме рецептов на лекарства, я больше ничего не получила от консультации, так как врач сказала. что это все будет бессмысленно без медикаментов. Не ставя под сомнение компетентность врача, все же считаю, что работа с психотерапевтом - это не только выписывание рецептов. Также в одном из лекарств четкое противопоказание при определенной болезни, собственно с которой я и обратилась к психотерапевту, так как есть вероятность связи возникновения этой болезни с психологическим состоянием (стресс). В общем, претензий к работе центра нет, просто поделилась своим опытом обращения к конкретном специалисту.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "ЛОДЭ"
07.03.2017 10:32  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я воспользовалась услугой медицинского центра "Вызов педиатра на дом" 5.03.2017 для годовалого ребенка. На выезде был педиатр Мы...иков Ру...н Ге...дьевич, врач первой категории. Вполне возможно, врач является квалифицированным специалистом, но это за 5 мин. знакомства, консультации, выписки консультативного заключения и чека на оплату 40 руб. я не увидела. Ощущение, что у г-на Мы...икова все поставлено на поток и должного внимания ребенку не было уделено. Я обращаюсь как к платной медицине, так и бесплатной, в зависимости от ситуации, но подобный поверхностный осмотр ребенка не может иметь место ни при каких условиях. Основной жалобой был кашель ребенка (без насморка) с температурой, но врач буквально дотронулся фонендоскопом 2 раза до спины и грудки орущего ребенка, что не позволило бы диагностировать никакую респираторную инфекцию. Кроме того, для таких маленьких пациентов необходимо иметь определенный подход - познакомиться, поговорить ласково, дать хотя бы 30 секунд(!!), чтобы ребенок не испугался дальнейших манипуляций, но врач, по-видимому, был озабочен лишь временем и количеством пациентов, обслуживаемых в этот день, поэтому ребенок прокричал весь стремительный осмотр. Я не говорю о назначенном лечении и препаратах с недоказанной эффективностью (суппозитории генферон, лаферон). Живот и ротовая полость (молочница, зубы) также не были осмотрены. Врач потребовал измерить температуру самостоятельно. Я бы хотела обратить внимание руководства медцентра на врача, а именно время, отведенное на консультации на дому, тщательность и этику общения данного врача.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "ЛОДЭ"
02.03.2017 09:27  // Veronika-Smile

Очень нравится центр Лодэ.

Была на приеме у Ледощук, очень грамотный и хороший специалист.

Спасибо за Ваш профессионализм и желание помочь .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
24.02.2017 12:16  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Центр Лодэ всегда и во всем на высоте.И лаборатория ваш работает просто отлично. От души спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
23.02.2017 00:26  // Анна Коровина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Записалась на прием к психотерапевту Демко Д.Ф., хотела проконсультировать сына. Оказывается, что 1) опаздывать на прием нельзя, 2) записываться на свою фамилию, а консультировать сына нельзя, 3) проблема была изложена нечетко. За что была отправлена восвояси. Вот такая у нас психотерапия. Прежде чем идти на прием к этому доктору, потренируйтесь излагать свои проблемы четко и записываться правильно...


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "ЛОДЭ"
13.01.2017 19:57  // ОльгаN86 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно посещаю данный мед.центр, в целом работа мне нравится.
Замечательный врач Цимбаревич И.В. с помощницей доказали мне, что в стоматологическом кресле можно задремать.
УЗИ щитовидной железы и сердца - проведены грамотно, без спешки. Делала СМАД и холтеровское измерение. Нарукавник в аппарате для измерения давления имел жуткий запах (может чехлы сменные для них придумать?), потому что предплесье я отмыла только с пятой попытки, не раньше.
Наблюдаюсь у кардиолога Барбук О.А. Грамотный, тактичный специалист.
Работа ЛОР-врачей понравилась. Семак Л.И. рекомендую без сомнений. Суховерхий Д.М. отличный врач, все объясняет, умеет успокоить. Большое спасибо еще и за то, что принял срочно без записи.
Кардиолог Загашвили И.В. рекомендации дал грамотные. Но на приеме у меня было ощущение, что я провинившийся солдат у стенки. Кроме этого, я выслушала критику о назначенном мне препарате (мол, тератогенен для плода, ты будущая уже завтра мать). Меня не обидел этот комментарий, но крайне удивил. Т.к. беременность я не планирую, что мы обсуждали с лечащим врачом, то и препарат назначен был без рисков для несуществующего в ближайшей перспективе плода. В целом, чувствительным людям рекомендовала бы обратиться к кому-то другому.
Визит к гастроэнтерологу Як..вичу Л.А. заставил пожалеть о немалых деньгах за прием. Задал пять вопросов)) Два по симптомам (нет, нету такого), про страховку (нет, сама), "с мамой пришли?" (да, а это симптом?) и работаю ли я (врач сам ответил. Цитата "ну возраст такой, что скорее всего да"). Назначение молча перенесено из карточки другого пациента. "Попейте таблетки месяц, предположим, что эта боляка у вас есть". Мне бы хотелось, чтобы врач не задавал вопросов «не по теме», а лучше с расстановкой объяснял свои назначения и план действия пациенту.

В общем, центр хороший, предоставляет большой спектр услуг. Но иногда попадаются "не те" врачи


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 3
Отзыв на "ЛОДЭ"
08.01.2017 14:15  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самые негативные впечатления после посещения ревматолога в центре Лодэ. Ждала прием полтора месяца! По итогу профессор без особого энтузиазма уделил 10 минут, установив диагноз сакроилеит неизвестного генеза, и отправил восвояси. Рекомендации - сдать анализ мочи и в случае повышенных лейкоцитов просто попить таблеточки. О том, что эта болезнь не возникает ниоткуда мне рассказал не профессор, а гугл. То, что необходимо искать первопричину и лечить ее незамедлительно, иначе можно остаться обездвиженным инвалидом, тоже врач умолчал. А первопричина- это и аутоиммунные !!! заболевания в том числе. Посмотреть диск мрт профессор также не удосужился. Я в шоке от такого подхода! И все это после полуторомесячного ожидания. На сегодняшний день ходьба и смена положения тела доставляет боль. Появилась хромота. Спасибо, профессор, за "квалифицированный" подход!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
01.12.2016 21:53  // Аноним [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хамство в лодэ выше всяких "похвал". Травмировала ногу перед выходом на работу (работа начинается в 7 вечера,работаю преподавателем на вечерних курсах). Так как обслуживание у меня медицинское по страховке, позвонила в страховую компанию,они меня переадресовали в ЛОДЭ. Спрашиваю у страховщиков: я поеду в мед центр в рабочее время,мне дадут справку,что я была на приеме,а не прогуляла работу? ответ: дадут. Вызвала такси,ибо чуть хожу,поехала. Когда спросила у травматолога и рентгенолога (а так же у администрации в 2х местах) о справке о посещении врача в рабочее время, мне было отвечено:" Вы что,какая уже работа в 7 вечера?!" А такая,дорогие врачи,такая,в вечернее время. Справку мне не дали. Но рентгенолог оказалась вообще на высоте. На мой вопрос о справке она ответила:"Это смешно! Вы ж не в школу записку должны нести!".
Как это воспринимать вообще? Вы так ко всем пациентам относитесь с "особым трепетом", которые немалые деньги за приемы платят, или только к тем, кто пришел к вам по страховке?
Берегите своих клиентов,дорогой мед центр!


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 3
Отзыв на "ЛОДЭ"
24.11.2016 22:38  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В лодэ предложили померить давление, просто так. Ну приятно. Лодэ, спасибо, что заботитесь о здоровье своих клиентов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
10.11.2016 13:57  // Владимир5151 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень понравилась работа врача УЗИ-диагностики Ларисы Ивановны Кизиловой. Так аккуратно и тщательно до неё меня не обследовал никто. К этому прибавляется еще и подробный комментарий по каждому проверяемому органу + рекомендации по консультациям врачей-специалистов в заключении без напоминаний пациента. Для себя решил: впредь - только к ней. Спасибо Вам, Лариса Ивановна.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
09.11.2016 11:15  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В предыдущие посещения претензий не было. О результатах впрочем, тоже судить рано. Но вот прямо сейчас уже более получаса пытаюсь дозвониться по единым номерам в г. Минске для уточнения информации. То занято, то недоступно, то вообще сбрасывают. Последнее мне вообще непонятно. Учитывая стоимость услуг, медцентр вполне может позволить себе пару лишних работников на телефоне. Неприятно и непонятно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
06.11.2016 22:17  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На этой неделе записывалась и проходила УЗИ в Гродно ( на Замковой). Хорошие впечатления оставила девушка, которая по телефону проводила запись на прием ( подобрала удобное время, место и отдельно поинтересовалась не будет ли меня смущать врач-мужчина.)
Также отдельное спасибо врачу, проводившему УЗИ Долгошею Михаилу Михайловичу. Всегда очень приятно иметь дело с профессионалом, прекрасно знающим своё дело.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 809 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

ЛОДЭ - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит клевету, недостоверную информацию, порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет в оперативном режиме удален со страниц сервиса Otzyvy.by. Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы (всегда рады помочь, проконсультировать). Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

267 960 потребителей ежемесячно посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.05.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ЛОДЭ — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ЛОДЭ — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Tetrabel» – «Платья, которые стройнят!»

Выберите платье своей мечты из 500 моделей! tetrabel.by


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 10 637

    3.98
    32 899
    24 929
    13 738
    231 871

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам: + 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly