ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Коммунарка СОАО, кондитерская фабрика:
03.12.2017 01:29 // Ян Яныч

Посетив в Киеве магазины РОШЕН иначе смотришь на наши магазины. Я очень рекомендую заведующим магазинов срочно ехать в Киев в магазины РОШЕН и...

Комментариев: 10


Отзыв на Kufar (Куфар):
02.12.2017 22:35 // Ирина [Гость]

Сегодня получили замечательный подарок. В разделе отдам даром, на Куфаре, нашли новогоднюю елку. Люди отдавали её бесплатно, потому, что купили...

Комментариев: 8


Отзыв на ЧУП "Решение компьютерных проблем":
01.12.2017 19:02 // Бивис

Ребята набирают типа мастеров стажеров, тима мы Вас оубчим на бесплатной стажировке и потом оформим,но после стажировки говорят что еще есть...

Комментариев: 4




Отзывы на "ЛОДЭ":

ЛОДЭ
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.76 (оценок: 216) Рекомендации: 269 Прочитать отзывы: 847
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ЛОДЭ
ЛОДЭ
Брест, Гродно, Минск
г. Минск
посмотреть на карте

111 - единый номер
www.lode.by


Многопрофильный медицинский центр «ЛОДЭ» хорошо известен в Республике Беларусь.


«ЛОДЭ» – это первый негосударственный и крупнейший на сегодняшний день медицинский центр в Беларуси!


С момента основания в 1992 году и на протяжении уже более 25 лет «ЛОДЭ» успешно сохраняет свои лидирующие позиции на рынке медицинских услуг!


111 - единый телефонный номер
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Минск, пр-т Независимости, 58, тел.: 111, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Минск, ул. Гикало, 1 (слева от ЦУМа), тел.: 111, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Минск, ул. Притыцкого, 140, тел.: 111, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Брест, ул. Пионерская, 50, тел.: 111, +375 162 42-45-50, +375 29 152-00-02, +375 29 222-3-111;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Брест, ул. Гоголя, 54, тел.: 111, +375 162 53-79-66, +375 33 344-8-111;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Гродно, ул. Замковая, 4, тел.: 111, +375 152 73-02-61, +375 29 33-57-111, +375 29 58-28-003;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Гродно, ул. Полиграфистов, 2, тел.: 111, +375 152 73-02-61, +375 29 33-57-111, +375 29 58-28-003;
ЛОДЭ, лабораторная диагностика, г. Минск, пр-т Независимости, 58; ул. Гикало, 1; ул. Притыцкого, 140, тел.: 111, +375 17 293-98-00, +375 270-10-03, +375 29 638-30-03.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ЛОДЭ"
08.12.2017 11:54  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить огромную благодарность педиатру Егоровой Н.Ю. Попали с непростой ситуацией. Ребенок на протяжении трех месяцев мучился от сильного кашля, неоднократно обращались к другим специалистам, безрезультатно, и только попав к Наталье Юрьевне мы смогли решить свою проблему. Консультация прошла на высшем уровне. Очень внимательная и доброжелательная врач, реально беспокоится о здоровье ребенка - мечта каждого родителя!
Наталья Юрьевна, спасибо Вам за помощь и человеческое отношение!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
27.11.2017 15:06  // zalgena ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Записалась супруга к конкретному гинекологу в Лодэ на Независимости 58. Сказали, что такой врач принимает, записали в тот же день на 15.00 Супруга приехала, а ей говорят - этот врач не принимает- вот вам другой!!!! И после этого вранья в самом начале дальше в Лодэ ни ногой!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
27.11.2017 12:24  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
12.11.2017 07:10  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я не понимаю ,оставила заявку на запись к ЛОРу , никто не связался ... уже как 5 дней назад оставила запрос


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
10.11.2017 16:09  // Колядко Инна Александровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить за доброкачественное обслуживание, особую благодарность выражаю хирургу Павленко за внимательность, аккуратность и особый подход к пациенту


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
29.10.2017 13:11  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 400 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
24.10.2017 22:44  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Сколько стоит биопсия шейки матки и радиоволновая коагуляция шейки матки


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
23.10.2017 14:57  // Юля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Записалась к гинекологу на осмотр и УЗИ. Хотела именно к определённому врачу. Приехала к назначенному времени на Независимости.
Оказалось, что врач был на Притыцкого, оператор меня дезориентировал. Поскольку записывалась накануне, то перезванивать для подтверждения накануне (как обычно делают в Лодэ) не стали. В назначенное время приехала на Независимости (с Каменной Горки) и узнала, что врач ведёт приём на Притыцкого. Ладно, все ошибаются.
Поскольку свободное время у врача, к которому я записывалась, было только через 5 часов, а мне нужно было уехать из города, то я согласилась пойти к другому врачу. Я согласилась. Погуляла час и пришла. Решила только УЗИ попросить доктора сделать, потому что осмотр на кресле у меня сложновато проходит, а с незнакомым врачом экспериментировать не захотелось. Врач провела УЗИ, вопросов нет. Врач прокомментировала то, что увидела на УЗИ, вопросов не имею. На мои вопросы врач однозначно говорила, что по УЗИ без осмотра больше ничего не скажет. И на мой финальный вопрос врач опять же сказала: "Я Вам ничего сказать не могу". В бланке УЗИ в рекомендациях значится "Консультация гинеколога".
Я всё понимаю, я во всём отчёт отдаю себе, я ни в коем разе не говорю, что врач сделала что-то не так, но почему так сложно с пациентом разговаривать? В Лодэ в гинекологии не практикуются консультации (ответы на вопросы пациента) по результатам УЗИ? Я осталась в какой-то растерянности.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
29.09.2017 13:50  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Ваш центр обращались несколько раз и всегда только положительные эмоции после посещения. Очень приятно, что существует такая альтернатива в выборе способа лечения.Что особенно радует, так это: обслуживание, подход к каждому клиенту, высококлассные специалисты, обстановка в центре. Мы попали к врачу стоматологу Карых-Ткаченко И.М., это специалист своего дела, несмотря на очень трудную проблему,все было сделано настолько профессионально и качественно, мы остались очень довольны результатом. Спасибо руководству за такой персонал. Самые теплые слова благодарности Ирине Михайловне, спасибо Вам от всей души за Вашу работу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "ЛОДЭ"
17.09.2017 10:29  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 10 330 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
12.09.2017 15:17  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 10 330 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
10.09.2017 11:53  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ва время визита к гинекологу взяли мазок на цитологию, сказали, что результат придет по электронной почте. Пришел результат, в котором в графе "Цитология" указано "воспалительный тип мазка", в графе "рекомендации" ничего не указано. Как мне интерпретировать результаты мазка, если я не гинеколог? Я заплатила за анализ и теперь я еще должна прийти на консультацию снова и заплатить за расшифровку анализа? Это по вашему качественная услуга и сервис? Я звоню в лоде и разумеется администратор растеряна и не знает, что мне ответить кроме как приходите на консультацию. Почему ничего не написано в рекомендациях к анализу тогда? что это за услуга и сервис?!
Я больше никогда не обращусь в ваш центр и никому не порекомендую. Тех же специалистов можно найти в других центрах, для которых, возможно, клиент не просто кошелек с деньгами!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
05.09.2017 14:30  // Бывший постоянный клиент ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 10 760 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
otzyvy@otzyvy.by]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
03.09.2017 14:59  // Виолетта Михайловская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность стоматологу МЦ "Лодэ" - Могилевич Елене Леонидовне! Хочу отметить тот факт, что до встречи и знакомства с замечательным, высококвалифицированным и просто, стоматологом от Бога - Еленой Леонидовной, я боялась стоматологов до такой степени, что перед кабинетом всегда теряла сознание, принимала максимальное количество успокоительных и лекарственных средств. Непосредственно в стоматологическом кресле ощущала дискомфорт, тревогу, беспокойство и целый ряд исключительно негативных чувств. Я была убеждена в том, что никаких других откликов (кроме, как вышеперечисленных) никогда не смогу оставить. Но в один чудесный миг, после посещения стоматолога Могилевич Елены Леонидовны, всё изменилось...все чувства и эмоции, о которых говорилось ранее, приняли противоположную, отличную от первичной оценку и точку зрения. Елена Леонидовна - профессионал своего дела, всегда чувствуется качество и мастерство работы. В настоящее время я хожу к стоматологу с радостью и позитивными чувствами, напрочь отсутствуют волнение и страх. Благодаря Елене Леонидовне, моя психологическая травма, связанная со страхами стоматологов, проработана в полном объёме и больше не является частью моей жизни. Теперь, находясь в стоматологическом кресле, я абсолютно спокойна и раскрепощена, искренне улыбаюсь, а иногда могу и пошутить - и всё это заслуга Елены Леонидовны. Хочу выразить огромнейшую благодарность моему любимому стоматологу - Елене Леонидовне и её ассистенту за профессионализм, чуткость, внимательность, заботу, выдержку, понимание и позитив!Теперь всю семью и всех знакомых только к Елене Леонидовне!128515;128522;128522;Желаю дальнейших успехов и покорения всех вершин в профессиональном поприще!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
29.08.2017 09:49  // Владислав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 10 330 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
29.08.2017 08:58  // Римашевская татьяна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу-хирургу Стадуб Тамаре Евгеньевне. Так получилось, что неоднократно мне довелось посещать данного врача. Внимательна, профессиональна, справляется с самыми сложными случаями. Если Вам понадобится помощь только к ней. Спасибо, Тамара Евгеньевна! Здоровья Вам и Вашим близким!
А медицинскому центру ЛОДЭ побольше таких специалистов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
16.08.2017 11:42  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность Моисеенко В.В. и Кизиловой Л.И. за
диагностику и грамотную консультацию , профессиональную грамотность
врача и человеческое отношение к проблемам пациента.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
14.08.2017 15:17  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на приёме у врача УЗИ диагностики Шаповаловой Е.Н. Хочу выразить ей благодарность за профессионализм, доступность в объяснении, человеческое и чуткое отношение к пациентам.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
14.08.2017 00:22  // Vitali [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

За качество услуг здесь ответственности больше чем в государственной поликлинике, поэтому если за здоровьем то рекомендую ЛОДЭ.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
31.07.2017 16:27  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были на приеме у детского ЛОРа Ме...й. Выбирал врача по категории. Звонил 2 раза узнать сколько точно стоит прием у врача. В итоге врача высшей категории, а тем более доктора наук я не увидел..обычный среднестатистический врач..толкового ничего не сказал. Но самое негативное было на кассе... Я протянул деньги и мне сказали что я должен на 12 руб больше заявленной, якобы ребенка смотрели на аппарате для проверки ушек... Возникает вопрос: 1. Почему не предупреждают что услуга платная?? 2. Если врач записан как "профессор" и он не может поставить диагноз без приборов о какой высшей категории может идти речь?? Итог обходить стороной этот центр, т.к пользы никакой только выкачка денег.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 847 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

ЛОДЭ - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 12.12.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ЛОДЭ — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ЛОДЭ — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Натяжные потолки "Гармония уюта" - потолки, которые "дышат"! Сделайте Ваш заказ на сайте!

Звоните:
+375 (44) 556 08 08
+375 (29) 556 08 08
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 930

    3.96
    36 137
    25 484
    14 416
    246 921

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly