ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Агентства недвижимости":
16.09.2011 19:37 // Владлен

Неспроста уже исчезла с сайта Продажа и Аренда, т.к. такие подобные фирмы сейчас срубают по полной - в столицу приезжает масса людей с райцентров и...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Агентства недвижимости":
16.09.2011 13:25 // zhannysik

Подскажите пожалуйста в какое агенство недвижимости обратиться,чтобы не лохонуться!!!! Хочу снять 1 комнатную квартиру. Самой трудно найти(((((...

подробнее... | Комментариев: 13


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
05.03.2019 13:01 // Покупатель [Гость]

Данный магазин всегда радовал скидками и акциями. Но совершив покупку сегодня была "приятно" удивлена, что карта постоянного покупателе не...

Комментариев: 4


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
12.03.2019 22:28 // Андрей [Гость]

Ужасная компания. Решил позвонить покуда была скидка и сделать заказ. Позвонил 4 марта, еще не сезон, но решил воспользоваться скидкой и сделать...

Комментариев: 4


Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
01.03.2019 14:00 // Анжела [Гость]

Интернет-магазин Wildberries ввел плату за доставку заказа в пункты самовывоза вне зависимости от процента выкупа. Плата за доставку теперь...

Комментариев: 4




Отзывы на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости (Гомель)":

Недвижимость линия закона, агентство недвижимости (Гомель)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.57 (оценок: 168) Рекомендации: 191 Прочитать отзывы: 190
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Недвижимость линия закона, агентство недвижимости (Гомель)
ул. Кирова 55, оф. 205, 208, 212, 213
г. Гомель
посмотреть на карте

+375 0232 33-00-01, +375 0232 33-00-02, +375 29 629 17 18, +375 29 732 57 30, +375 25 667-90-44
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости (Гомель)"
13.03.2019 09:41  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Продавая квартиру в 2018 году самостоятельно, помню, насколько сложно было собрать пакет документов, об очередях в организациях, не хочу даже и говорить. Поэтому намереваясь приобрести квартиру для своего сына,решила обратиться в "Линию закона". Мне рекомендовали риэлтора Евгения Травина, как профессионала, который решит любые проблемы. Я не ожидала ,что он окажется настолько внимательным, ответственным и предприимчивым человеком.Имея сменный график работы, он со свойственной ему интелигентностью, готов был подстроиться под удобное для меня время. Любые мои пожелания при выборе квартиры, учитывались и предлогались наилучшие ,для меня ,варианты. Его дельные советы помогли сэкономить не только мое время, которым я дорожу,но и мои деньги.Его аккуратность , внимательное отношение к деталям и профессионализм ,не оставляли сомнений в правильности моего решения ,обратиться именно к нему. И то ,что для меня казалось большой проблемой, с его помощью решалось легко и просто. О сложностях в документах и очередях мне не пришлось доже думать.Теперь буду, рекомендовать своим друзьям и знакомым, только Евгения ,как грамотного специалиста и внимательного человека. Евгений Васильевич, спасибо Вам большое за ваше внимательное отношенние и желание помочь в любой ситуации. Теперь я точно знаю кому могу доверять.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости (Гомель)"
12.03.2019 12:22  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Несколько лет назад покупали квартиру через агенство "Линия закона" сделку сопровождал Вольштейн Станислав, он на своей машине нас забрал из дома и привёз обратно домой, сделка прошла быстро и без проблем, наша задача была просто присутствовать. Соответственно вопросов к кому обратиться по поводу продажи не возникло, но при всём при этом, восприняла это как должное, думая что все агенты недвижимости работают одинаково хорошо. КАЮСЬ, не все и даже не большинство... столкнувшись с другими агентами я пережила родео и тут меня осенило как же нам повезло сотрудничать со Стасом. 1) никогда не грубит (было и такое); 2) ответит на любой вопрос ( была такая, которая на вопрос меняли проводку или нет, ответила " ну это уже понты"); 3) на связи 24 часа в сутки ( были ситуации когда трубку агент не брал , перезванивала через 10 часов и говорила что сегодня не получится, и как итог моё личное время определялось агентом); 4) посоветует какой вариант лучше выбрать и объяснит почему ( у одной аж глаза горели продать мне квартиру по срочной продаже ( только цена была не срочной продажи) и вместо плюсов ( которых практически не было) стала отговаривать от выбранной аргументируя что в центре крысы и тараканы)...список можно продолжать бесконечно, никогда бы не подумала что такое вообще бывает!!! В общем , если вам нужно быстро и без проблем купить или продать недвижимость в Гомеле, обращайтесь к Станиславу! P.S. Олег Маркович, в городе Бресте очень не хватает "Линии закона", открывайтесь скорее, мы вас очень ждём!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости (Гомель)"
09.03.2019 11:09  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращались в данное агентство с достаточно сложным вопросом по продаже жилого дома в пригороде Гомеля. За долгие годы владения собралась масса неточностей в регистрационных документах, которые не давали возможности быстро продать дом. Ребята взяли на себя решение всех вопросов по узакониванию свежих дворовых построек и получению необходимых документов для продажи. За месяц дом был продан. Профессионалы - рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости (Гомель)"
16.02.2019 13:38  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим с мужем сказать огромное спасибо риелтору Евгению. Ответственный, позитивный и жизнерадостный человек. Продал нашу квартиру меньше, чем за два месяца. Я даже не ожидала такого быстрого и положительного результата. Все вопросы решает моментально. Так приятно было с ним общаться. Мы очень остались довольны. Профессионал с большой буквы " ПЭ". Спасибо!!! Удачи!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости (Гомель)"
04.02.2019 14:50  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется оставить свой положительный отзыв и благодарность риэлторам: Сонкину Игорю и Вольштейн Станиславу. За очень честный и внимательный подход к сделкам: продаже и покупки недвижимости, к нашим пожеланиям и опасениям , за их готовность практически в любое время ответить на вопрос или дать консультацию. Рекомендуем ! Спасибо! Удачи во всех делах и начинаниях! С уважением, семья Титовых!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости (Гомель)"
31.01.2019 12:26  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить огромную благодарность работнику агенства "Недвижимость линия закона" Травину Евгению. После долгих "скитаний" по агенствам и попыток продать свою квартиру, увидев на гомельском билборде Евгения решили еще раз рискнуть и как оказалось не зря. Сразу видно,что человек занимается своим делом. Евгений не только выгодно продал нашу квартиру,но и подобрал желаемую. Вся работа выполнена четко и без замечаний. Все вопросы,требующие,казалось бы недели на решения,Евгением решались по звонку не выходя из автомобиля. Потрясающий человек с великолепным чувством юмора. Спасибо Вам!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости (Гомель)"
30.01.2019 20:44  // Александр Владимирович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность сотрудникам риэлторского агенства Недвижимость Линия закона Владимиру и Екатерине за оказание помощи в преобретении недвижимости. Хочу отметить их высокий профессионализм, пунктуальность, честность. Большое спасибо! Был полностью удовлетворен нашим сотрудничеством.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости (Гомель)"
29.01.2019 22:24  // Андрей Кравченко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить благодарность агенству недвижимости «Линия Закона» а именно Владимиру Сергеевичу Скрябину за качественную и быструю работу по продаже моей квартиры,очень культурный и грамотный специалист.Спасибо большое!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости (Гомель)"
29.01.2019 18:31  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Владимир, спасибо Вам огромное!
Если честно, я думала, что наша ситуация неразрешима. Но Вы-волшебник, все сделали так, как я планировала в своем самом идеальном варианте. Я отправила маму только на заключение сделки. И ещё большая благодарность за Вашу заботу о ней, я была абсолютно спокойна за нее. Спасибо огромное, Вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости (Гомель)"
25.01.2019 22:47  // Екатерина Хендри ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо всем сотрудникам агенства Линия Закона в г. Гомеле, в особенности Екатерине и Владимиру за профессионализм, добродушие и добросовестность. Находясь за рубежом у меня не было возможности заниматься продажей квартиры, а благодаря Екатерине мне быстро нашли покупателя и оформили все документы. Я прилетела на сделку всего на один день, все прошло успешно, я чувствовала безопасность сделки на 100%. После сделки Владимир помог мне совершить перевод денег на мой иностранный счёт в течении часа. Результатом очень довольна, все прошло быстро и надежно. Огромное спасибо. Желаю вашему агенству дальнейшего успеха.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости (Гомель)"
18.01.2019 15:53  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Остался доволен услугами данной компании. Подробно проинструктировали, проконсультировали, ответили на все вопросы, всё документы проверили. Все быстро качественно, открыто и комфортно.
Особую благодарность выражаю Вольштейну Станиславу Олеговичу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости (Гомель)"
12.01.2019 12:36  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим поблагодарить за отличную работу по продаже квартиры в Гомеле,Евгения и Алексея,очень ответственные,честные и компетентные люди,мы очень рады что работали именно с вами.
Татьяна и Александр из Германии!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости (Гомель)"
11.01.2019 20:05  // Олег Вольштейн ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я директор АН "Недвижимость линия закона" провел проверку по результатам проверки факты не подтвердились. Для выяснения нюансов прошу контактировать со мной по телефону
+375296291718


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости (Гомель)"
08.01.2019 15:58  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Услугами риелторский компаний никогда не пользовался. Но пришлось столкнуться, с качеством работ одной компании при выборе дома. Нашел я дом, который продавала компания ОДО "Недвижимость линия закона. Позвонил я по номеру, поднчла девушка, распросила по какому объявлению вы звоните, где находится, где нашли объявление. После всех отвеченных мною вопросов, я захотел узнать номер дома, что б узнать его место расположение. Девушка сказала, что свчжу вас с риелтором занимающегося этими вопросами. После паузы я узнал что все заняты, и со мной он свяжется сам. Так как это было рядом, я решил пройти к этому месту и как раз может этот риелтор со мной свяжется. По по прибитию со мной так никто и не связался . Я опять позвонил девушке, та опять решила связать меня с риелтором, который опять был занят. Но сказала, что мне придет смс, когда он освободится. Вот так я и бродил по улице, так и не дождавшись смс даже через двое суток. Вот такие занятые риелторы в этой фирме.


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости (Гомель)"
29.12.2018 12:23  // Артем [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Привет всем!!! Хочу поблагодарить агенство "Недвижимость линия закона" за помощь в продаже квартиры. За несколько дней моя квартира была продана,чему я был очень рад. Моим менеджером был Виталий,большое ему спасибо за оперативность и ппофессионализм. Очень приятно было с ним сотрудничать!Отдельная благодарность Игорю и Станиславу! Ребята профессионалы своего дела! Рекомендую всем! С уважением,Артем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости (Гомель)"
28.12.2018 10:28  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность агенту Евгению Травину, как высококлассному специалисту! В кратчайшие сроки помог подобрать квартиру, по всем возникающим вопросам давал полную консультацию. Работой агенства осталась очень довольна! Рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости (Гомель)"
15.12.2018 01:38  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недвижимость Линия Закона среди пользователей отзыв. Бай занимает лидирующие позиции, я решила все же воспользовалась сарафанным радио и выбрала Яну, которая очень внимательно подошла к нашей жизненной ситуации , предусмотрела все риски и даже предсказала многих аналитиков, которые советовали то, что мы не могли принять за должное. Яна Хвоенок помогла сориентироваться в рынке и приведа достаточно аргументов , чтобы мы продали выгодно. Очень довольна, спасибо Яна! Всем советую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости (Гомель)"
14.12.2018 10:39  // Артур [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости (Гомель)"
09.12.2018 20:48  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность агенту по недвижимости Хвоенок Яне Юрьевне за хорошую работу. Все было выполнено четко и профессионально при продаже и покупки квартиры .
Считаю, что работа такого профессионального специалиста и просто порядочного человека повышает авторитет и доверие агентство Недвижимость линия закона


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости (Гомель)"
07.12.2018 14:07  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Совсем недавно покупал квартиру. Опыта ранее в таком вопросе не имел. Просмотрел множество квартир и пообщался с разными риэлторами, поэтому могу точно сказать, что не зря именно Евгений Травин изображен на баннерах нашего города. Адекватный, ничего не навязывает, всегда на связи. Человек занимается своим делом. Это очевидно. Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости (Гомель)"
07.12.2018 11:24  // Надежда Михайловна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность специалисту по риэлтерской деятельности Алексею Даниленко за оказанную мне высоко профессиональную помощь при сделке с объектом недвижимости, уважительную, спокойную манеру общения, умение найти грамотный выход а разрешении возникающих ситуаций.
Считаю, что работа такого профессионально эрудированного специалиста и просто порядочного человека повышает авторитет и доверие к деятельности Агенства "Недвижимость линия закона"


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости (Гомель)"
07.12.2018 10:53  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность за проделанную работу
специалисту по недвижимости Травину Евгению.
Спасибо огромное за добросовестную работу, профессионализм и хорошее отношение!
Очень грамотный специалист, приятный и отзывчивый человек. Работа выполнена с высоким профессионализмом. Все вопросы, возникшие в процессе сделки, Евгений решал оперативно и своевременно. Все волнения, связанные с решением проблем, были компенсированы прекрасной работой Евгения.
Спасибо Вам большое! Удачи и успехов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости (Гомель)"
01.12.2018 22:34  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени суток всем. Недавно приобретал недвижимость в Гомеле и как водится вдоволь пообщался с представителями различных агенств. Сам работаю в сфере услуг и прекрасно знаю методы и принципы такой работы. Но один риэлтор полностью изменил мои взгляды на род этой деятельности. Речь идёт о представителе агенства "Недвижимость Линия закона" Евгении Травине.
Точность,пунктуальность,конкретность во всём. Способность на каждом этапе контролировать весь процесс. Стиль разговора,подача мысли,знание своего дела,аккуратность и образованность...жесты в конце концов,всё это выгодно отличает его от коллег по цеху. Евгений сумел превратить довольно волнительный процесс покупки жилья в лёгкую прогулку. У нас сложилось впечатление,что он получает от этого удовольствие.
Имея в штате таких сотрудников,руководству данного агенства можно быть уверенным в завтрашнем дне.
Евгений,браво! Привет Вам от нашей семьи и ещё раз спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости (Гомель)"
30.11.2018 11:28  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность специалистам агентства недвижимости "Линия закона" Корнеевой Екатерине Валерьевне, Скрябину Владимиру Сергеевичу за помощь в продаже трудной квартиры в короткие сроки. Работы была быстрой, качественной на самом высоком профессиональном уровне! Я очень довольна результатом. Работать было комфортно, все вопросы решались без проблем. Это очень отзывчивые люди. С ними можно было связаться в любое время по любым вопросам. Ребята прирождённые профессионалы своего дела. Успехов Вам!!! Очень хочется чтобы руководство на должном уровне оценило мастерство своих сотрудников. Еще раз огромное Спасибо.Советую и рекомендую всем!!! С уважением, Ольга!

P.S. жаль что в Витебске такого агентства нет)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости (Гомель)"
29.11.2018 19:28  // СВЕТЛАНА [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу написать отзыв замечательному риэлтору Даниленко Ирине Владимировне. До встречи с этим человеком я не знала и даже не предполагала, что работа риэлтора такая сложная и не верила риэлторам. Ирина очень грамотный, честный, ответственный специалист, всегда отвечала на мои вопросы, всегда открыта к диалогу и готова поделиться своим опытом, и видно что работает Ирина уже давно. Ирина профессионал с большой буквы. Рекомендую всем обращаться к этому риэлтору.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости (Гомель)"
24.11.2018 20:38  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно воспользовалась услугами агентства "Недвижимость линия закона". Хочу поделиться впечатлениями о работе риэлтора Евгения Травина. Евгений невероятно впечатлил своим профессионализмом, оперативностью в решении любых вопросов, стремлением помочь клиенту и организовать всё так, так клиенту наиболее удобно. Доверив свои заботы такому специалисту, можно ни о чем не переживать и чувствовать себя уверенно, что для меня было очень важно. Все поставленные задачи были решены наилучшим образом. За работу агентству в целом и в частности Евгению Травину по 10-балльной шкале ставлю 10+. Рекомендую!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости (Гомель)"
13.11.2018 20:12  // Юлиана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо большое агентству "Недвижимость линия закона" за помощь в приобретении нашей квартиры!!!) В общей сложности, всего за несколько дней нашли подходящий вариант и решили все орг моменты. Оформление покупки квартиры заняло в общей сложности 2 часа: мы приехали, получили ключи, подписали все документы и уехали довольные) Нашим менеджером был Никита, и спасибо ему за терпеливое отношение к нашим нескончаемым вопросам и уточнениям.
Отдельная благодарность Евгению, супер профессионал.
Мы с семьей изначально были настроены несколько скептично в отношении покупки квартиры через агентство, но, посмотрев сколько всего нужно проверить перед покупкой, все же решили обратиться к специалистам, и по итогу остались в приятном шоке от того, насколько оперативно и качественно отработали ребята.
Спасибо большое, еще раз!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости (Гомель)"
30.10.2018 14:13  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте.
Хочу поделиться положительным отзывом о прекрасном риелторе и человеке Евгении Васильевиче Травине , который работает в не менее замечательном агенстве Линия закона в Гомеле. В ноябре этого года мы продали благодаря нему дом в деревне Калинино. Евгений всё делал за нас и полностью оправдал возложенные на него надежды. Мы остались очень довольны этим специалистом . Так как мы из России , то у нас не было возможности часто приезжать в Гомель , и здесь Евгений стал для нас спасательным жилетом . Сделку подготовил и провёл чётко и быстро. Когда высокий профессионализм подкреплён такими личными качествами как обаяние , оптимизм и отличное чувство юмора , то с таким человеком работать одно удовольствие! Для Евгения нет ничего невозможного !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости (Гомель)"
22.10.2018 22:58  // Роман [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всё очень последовательно, надежно, и при этом быстро. Слова полностью соответствуют делам.
Организация банка, нотариуса, передачи денег, подписания договора и т.п. моментов - идеально.
Без псевдо серьезности на лицах, наоборот, легко, с замечательным чувством юмора.
Большое спасибо!
Сонкину Игорю спасибо отдельное!
Успехов и процветания, как бы банально это не звучало!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости (Гомель)"
17.10.2018 11:30  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если вы захотели что либо изменить в своей жизни,то вам помогут замечательные ребята из агенства Евгений Травин и Петр!Таких профессионалов я не встречала давно,настолько все быстро и четко было сделано при продаже и покупке жилья,что хочется еще что нибудь продать!!!Общаясь с ними понимаешь,что люди занимаются любимым делом,и клиенты у них на первом месте,все с улыбкой,с юмором!!!!А самое главное ты понимаешь что тебе есть кому помочь,а для женщины это главное!!!!!!Огромное вам спасибо за все!!!!!!!!!Успехов и процветания вам и вашей фирме!!!!!Буду рекомендовать только вас!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-30 из 190 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 Далее

Недвижимость линия закона, агентство недвижимости (Гомель) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.03.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Недвижимость линия закона, агентство недвижимости (Гомель) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Недвижимость линия закона, агентство недвижимости (Гомель) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 706

    4.21
    44 156
    26 697
    16 226
    280 914

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly