ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Агентства недвижимости":
16.09.2011 19:37 // Владлен

Неспроста уже исчезла с сайта Продажа и Аренда, т.к. такие подобные фирмы сейчас срубают по полной - в столицу приезжает масса людей с райцентров и...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Агентства недвижимости":
16.09.2011 13:25 // zhannysik

Подскажите пожалуйста в какое агенство недвижимости обратиться,чтобы не лохонуться!!!! Хочу снять 1 комнатную квартиру. Самой трудно найти(((((...

подробнее... | Комментариев: 13


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Татьяна Тетерук, школа красоты:
19.09.2018 13:28

Уважаемая Татьяна! Как вы добились участия в чемпионате мира по визажу, которыем вы козыряет в своих ответах, публично поведала Виктория Макейчик,...

Комментариев: 6


Отзыв на Галерея вкуса:
02.09.2018 20:54 // Екатерина [Гость]

Паштет из мяса птицы вареный охлажденный. Великолепно!!!!! Ничего вкуснее из готового,пока, в наших магазинах не встречала. С вкусной булочкой и...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
11.09.2018 16:59 // Алина

Добрый день!!! 16 августа была оставлена запись в книге жалоб и предложений в вашем магазине, в городе Минске, который находится возле цирка. На...

Комментариев: 4




Отзывы на "ООО"Центр недвижимости "Престиж"":

ООО"Центр недвижимости "Престиж"
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.64 (оценок: 14) Рекомендации: 10 Прочитать отзывы: 15
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ООО"Центр недвижимости "Престиж"
Минск
г. Минск
посмотреть на карте

+375296333747
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ООО"Центр недвижимости "Престиж""
14.09.2018 17:38  // Вячеслав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
admin@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО"Центр недвижимости "Престиж""
16.08.2018 12:15  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это ужас. Не обращайтесь ни вкоем случае. [censored]. Два раза пытались развести на деньги, при том немалые.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО"Центр недвижимости "Престиж""
30.07.2018 14:12  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать большое спасибо агенту Павлу Мисько! Порекомендовала знакомая, у которой уже был положительный опыт работы. Продали быстро, все понравилось!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО"Центр недвижимости "Престиж""
27.07.2018 19:05  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
info@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО"Центр недвижимости "Престиж""
02.07.2018 13:29  // александр_стрельчик

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО"Центр недвижимости "Престиж""
02.06.2018 16:51  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хочу выразить благодарность Цыбину Сергею! Благодаря ему я теперь живу в шикарной квартире в центре Минска за приятную стоимость. Я 2 недели сама отслеживала все сайты с орендой квартир, тратила много времени чтобы посмотреть более или менее подходящие, но все было не то, а Сергей сумел найти ее за 2 дня, сбил стоимость, договорился обо всем с хозяином. И теперь я счастлива! Спасибо большое!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО"Центр недвижимости "Престиж""
05.05.2018 13:04  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, Сергей и Маргарита. Вот немного отошли от переезда, привели дом и мысли в порядок, и появилась минутка написать вам с благодарностью за проделанную работу. Мы и сами не верили, что все получится. Сроки были ничтожно малы, чтоб воплотить все наши задумки в реальность, а именно продать квартиру максимально быстро. И вот сама судьба послала мне вас. Спасибо огромное, что в тот же день откликнулись, вселили в нас твердую надежду, сделали отличные фото квартиры и в максимально быстрые сроки, а именно на третий день выхода объявления нашли покупателя на наше предложение. Мы очень благодарны за ваш ответственный подход, профессионализм и помощь во всех тонкостях. Теперь друзей, знакомых, родных и близких будем отправлять к лучшим риэлторам страны Сергею и Маргарите Цыбиным!!! С уважением Евгения и Павел.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО"Центр недвижимости "Престиж""
30.04.2018 17:44  // as.serzh

Хотелось бы выразить слова благодарности Сергею и Маргарите Цыбиным. Они помогали нам в решении нашего непростого жилищного вопроса. Нам нужно было очень много времени, чтобы вообще решиться начать все делать, но делать-то надо было. Несмотря на то, что рядом с нами были такие профессионалы поначалу мы волновались, но спустя очень короткое время поняли, что волноваться не о чем, они все сделают и все будет хорошо. Нам нужно было продать 3-ку и купить 2-ку. И вот!!! Все уже случилось, мы очень довольны, что обратились именно к Сергею и Маргарите, рекомендуем и другим. Мы уверены, что и у вас все пройдет также легко и спокойно. Спасибо вам огромное за помощь от всей нашей большой семьи! Удачи вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО"Центр недвижимости "Престиж""
04.04.2018 20:37  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо агенту Павлу Барейша за помощь в организации по продаже трехкомнатной квартиры. С момента заключения договора на оказания услуг до момента продажи прошло всего лишь 1,5 месяца. Павел организовал сьемку, удачно разместил ее на сайте и нашел потенциальных покупателей, которые как и мы остались очень довольны, т.к ждали такого удачного варианта. Сделка прошла очень удачно , сумму которую мы хотели получить на руки, в процессе торга с покупателями, не сбилась ни на цент. Это заслуга агента, который сам проводил торги.128170;128521;. Спасибо Павлу за помощь по сбору документации, отзывчатый и добросовестный характер. Рекомендую не только услугу этого агента, но и самого агентства "Престиж". Надеюсь в будущем воспользоваться их услугами.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО"Центр недвижимости "Престиж""
30.03.2018 11:24  // Дмитрий.А ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо Сергею и Маргарите. Это было на высшем уровне! Честно, я даже не ожидал, превзошли все мои ожидания. Такую оперативность и стремление работать еще нужно поискать. Я конечно понимаю, что работают они не бесплатно, но только люди, любящие свое дело, могут так относиться к своей работе. Продали мою квартиру быстро, все прошло легко и беззаботно. Показывали сами, мое участие нужно было только на предварительном договоре и на сделке. Молодцы! Так держать!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО"Центр недвижимости "Престиж""
27.03.2018 13:33  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Евгению Беседину и Дмитрию Кожевка

Мой отзыв: ОГРООООМНОЕ спасибо!!!!!!!! Я так Вам благодарна. Вроде бы: ты покупаешь квартиру!!!!!! Страааашно?!) А с ними нет! Не страшно!)))) Как-то знаешь, что все будет хорошо. С первой секунды чувствуется уверенность и профессионализм с воем деле) Знаете, как приятно иметь дело с теми, кто любит свою работу и получает от нее удовольствие?) Вот это они! Так все по полочкам и понятно. Все вопросы решаются вне зависимости от рабочего времени и выходных. Все для клиента. И это приятно, и за это отдельное спасибо. Евгений очень много подсказал: где лучше взять кредит, где открыть счет, чтобы не было процентов и лишних расходов, всегда был рядом, все держал на контроле! По любому вопросу можно было спокойно позвонить (в любое время дня и ночи, как он говорил)))), и все было очень по-дружески. Еще очень важный момент: люди, у которых я покупала квартиру, обращаются к Евгению уже не в первый раз, для меня это был огромный показатель, что они не раздумывая идут сразу к нему!! И я номер сохранила, никого другого даже пробовать не хочу. Все честно, я получила намного больше, чем требовалось, благодаря им сэкономила, действительно, немаленькую сумму, спасибо Вам огромное за такой подход. Дмитрий тоже просто блистал знаниями, класс! Я слушала с открытым ртом)))) Обожаю умных людей. Обожаю тех, кто делает больше, чем надо. Обожаю работать с теми, кто любит свою работу, от кого заряжаешься и уходишь с чувством восторга. Спасибо Вам огромное! Вы решаете важные проблемы, и делаете это на совесть) Спасибо Вам огромное!) Очень Вам благодарна!) Навеки Ваша Юлия!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО"Центр недвижимости "Престиж""
17.03.2018 22:56  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить восхищение и благодарность Маргарите за проведенную работу по продаже квартиры. Маргарита с Сергеем Цыбиным справились в кратчайшие сроки нашли покупателя, не смотря на дальность и непрестижность района, организовали вывоз мебели, вещей и уборку квартиры. Маргарита в считанные дни погасила задолженность за коммунальные, причем нашла ошибку ЖЭСа, чем сэкономила около 300руб.Очень благодарна за ответственность и любовь к своему делу. Не смотря на то что может отдыхать в декретном отпуске,все же выкраивает часы и при этом оказывает колоссальную помощь в продаже. Такая преданность делу, может говорить только о синергии профессионализма и любви к работе. Благодарю Вас, Маргаирита!!! УСПЕХОВ и Хороших клиентов!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО"Центр недвижимости "Престиж""
06.03.2018 17:10  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я и моя дочь хотим выразить слова благодарности агенту Сергею Цыбину за его качественную, добросовестную, отлично выполненную работу. После работы с ним я поверила в риэлторов, так как , признаюсь, была крайне разочарована работой другого агента, который пытался продать мою квартиру целых 8 месяцев и все это было совершенно безрезультатно. Сделка прошла быстро, все было подготовлено и прошло, как говорится, без сучка и задоринки. А также хочу поблагодарить нашего риэлтора Кожевка Дмитрия Валерьевича, он все доступно и понятно для всех объяснял на каждой из наших встреч.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО"Центр недвижимости "Престиж""
31.01.2018 17:23  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!!! Агентство крайне не понравилось : персонал как себе (как и было сказано выше) , ни документы не могут толком собрать (пришлось доплачивать другим людям) , ни коммуналку проверить , ПО ИТОГУ Я ОСТАЛСЯ ДОЛЖЕН примерно 200 у.е. за воду в новоприобретенной квартире, которой естественно не пользовался.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО"Центр недвижимости "Престиж""
12.09.2017 18:02  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасный персонал!!! Особенно агент На...а . Обратилась по аренде офисов, ничего предложить не могут. Ответили платите деньги , приезжайте и смотрите офис. Я сказала, если мне не понравится, что Вы можете предложить . На , что мне ответили : "Что может Вам не понравиться. Мы с Вами не сработаемся!". Обратилось в другое агенство - помогли подобрать офис, оплата была только после заключения договора аренды.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-15 из 15 | Страницы: [1]

ООО"Центр недвижимости "Престиж" - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.09.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ООО"Центр недвижимости "Престиж" — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ООО"Центр недвижимости "Престиж" — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 438

    3.96
    40 807
    26 223
    15 482
    267 263

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly