ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Агентства недвижимости":
16.09.2011 19:37 // Владлен

Неспроста уже исчезла с сайта Продажа и Аренда, т.к. такие подобные фирмы сейчас срубают по полной - в столицу приезжает масса людей с райцентров и...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Агентства недвижимости":
16.09.2011 13:25 // zhannysik

Подскажите пожалуйста в какое агенство недвижимости обратиться,чтобы не лохонуться!!!! Хочу снять 1 комнатную квартиру. Самой трудно найти(((((...

подробнее... | Комментариев: 13


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
03.05.2018 15:01 // ЧП ЭКСПРЕССДИЗЕЛЬ

[censored]!!!
Оплатили им деньги за подъем объявления.
Они его подняли и в тот же день заблокировали. Мотивируя это отсутствием данных в...

Комментариев: 13


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
14.05.2018 18:09 // Антанович Виталий

Добрый день. Люди увидев рекламу Беккер сразу же закрывайте. Почему? Не почитав отзывы заказал у них саженцы роз, комплекты. Всего 21 штуку. Номер...

Комментариев: 8


Отзыв на ИП Дунец:
18.05.2018 13:32 // Виктория

Случайно увидела отзывы о своей любимой студии и глазам не верю своим. Там такие работают отличные мастера. Молодой коллектив, вежливый и зачем...

Комментариев: 6




Отзыв на "Юриэлт, агентство недвижимости":

Юриэлт, агентство недвижимости
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.03 (оценок: 35) Рекомендации: 23 Прочитать отзывы: 40
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Юриэлт, агентство недвижимости
ул. Комсомольская, 5А-7
г. Минск

+375 17 337-36-58, +375 17 337-36-70, +375 29 684 69 17, +375 29 702 16 91
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Юриэлт, агентство недвижимости"
12.05.2018 17:12  // Алёна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сотрудничала с агентством Юриэлт в конце прошлого года. Продажей моей квартиры занималась агент Св...а Бо...к. Услуга была оказана на очень низком уровне. За задатком ездила несколько раз из другого города, так как агент не побеспокоилась меня предупредить, что встреча в назначенный день не состоится. Также агент не знала, какие документы нужны для оформления сделки, пришлось возвращаться домой за необходимыми бумагами. Расчёт проходил в белорусских рублях, агент обещала сопровождать меня при обмене денег на условные единицы. На деле мне, хрупкой девушке, пришлось одной с большой суммой денег ходить по обменникам. Сделка была растянута почти на два месяца, и о таких рисках меня не предупредили. Ничего кроме непрофессионализма и наплевательского отношения к людям отметить не могу. Агент заботится лишь о своих интересах, а не о интересах клиентов. Сотрудничать не рекомендую.


Комментарии на Юриэлт, агентство недвижимости:


Комментарий на "Юриэлт, агентство недвижимости"
16.05.2018 23:04  //  Алёна [Гость]

В отзыве я изложила, не «личные» обиды», а только факты, всё, как было на самом деле. Отзыв о том, как оказали услугу МНЕ. Я все делаю ответственно и слово держу, и на заключение сделки я приехала с температурой в назначенный день, но это, к сожалению, не повлияло на ее скорость. Если бы счет был некорректный, то на него бы не перечислили деньги, а их перечислили спустя почти два месяца, а не две недели, как мне обещали. Агент как минимум должна была заранее съездить в учреждение, занимающееся чеками, и взять список документов необходимых для их обналичивания, а не возвращать людей домой за недостающими бумагами. Так делают люди, занимающиеся чем-то профессионально и берущие за это гонорар.
«...со слов Светланы просила её уговорить меня расторгнуть договор по обоюдному согласию» вообще без комментариев. Больше не буду отвечать на этот поток клеветы, поставлю на этом точку. Известно, что в интернете очень много заказных отзывов, которым поверила и я. В реальности столкнулась совсем с другим отношением.


Комментарий на "Юриэлт, агентство недвижимости"
13.05.2018 22:13  //  Алексей [Гость]

Хотел бы прокоментировать отзыв Алёны. Я являюсь покупателем той самой квартиры о которой идёт речь. Насколько я помню за задатком никто два раза не ездил, мы встретились на квартире в договоренный день, я передал задаток и мы оформили договора задатка и хранения. Так как квартира покупалась частично за чеки жильё (для индексации которых по закону нужно время) Алёна была предупреждена о возможной задержке. Чеки проиндексировали до конца 2017 года, но так как Алена дала некоректный номер расчетного счёта, а в последствии в связи с занятостью на работе и если мне не изменяет память болезнью сама не могла явиться для завершения сделки. Насчёт обмена белорусских рублей на у.е. так это наверное недоработка банка так как у них не было нужной суммы в валюте и действительно пришлось и мне и Алёне вместе с риэлтором идти в другие банки для покупки у.е. . По поводу замечания Алёны о некомпетентности Светланы как риэлтора я хочу сказать, что в Алёне скорей всего играет личная обида. Дело в том, что недели через две после оформления договора задатка Алёна передумала продавать квартиру и со слов Светланы просила её уговорить меня расторгнуть договор по обоюдному согласию, разумеется с возвратом только суммы задатка, а не задатка 2.
Моё мнение - Светлана как специалист отлично выполнила свою работу и честно заработала положенный ей гонорар.


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-2 из 2 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.05.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Юриэлт, агентство недвижимости — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Юриэлт, агентство недвижимости — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ОКНА МАЙ» – всегда весеннее настроение! Заказывайте ОКНА у нас!

Звоните:
+375 (29) 752 57 09
+375 (29) 602 50 10
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 184

    3.94
    38 639
    25 862
    15 000
    257 970

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly