ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести...

Комментариев: 8


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень...

Комментариев: 4




Отзывы на "Автопомощь 116, БКА":

Автопомощь 116, БКА
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 5.00 (оценок: 2) Рекомендации: 3 Прочитать отзывы: 8
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Автопомощь 116, БКА
Захарова ул., 55, цокольный этаж
г. Минск
посмотреть на карте

116, 8029-133-33-71, 8029-550-00-55
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Автопомощь 116, БКА"
17.07.2015 17:46  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Понадобилась эвакуация моего Ситроена да еще и колеса заблокированы были, приехал мастер, все разблокировал и доставил на сервис. Все качественно, оперативно и стоимость порадовала, всем рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автопомощь 116, БКА"
30.09.2014 13:01  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо автопомощи 116 за оперативное вскрытие замка в квартире!
Ребенок 4 года захлопнул дверь, один в квартире остался, а я как в анекдоте мусор пошел выкидывать. Успехов вам и развития!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автопомощь 116, БКА"
05.04.2011 08:03  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Членом этого клуба я не являюсь,но когда мне понадобилась помощь,в справочной дали этот номер.Моя машина четыре месяца стояла,спустились колеса и требовалось подзарядка аккумулятора.Вызвала их,приехали почти сразу.Автомеханик Игорь все сделал быстро,еще со мной съездил на заправку-подстраховал,когда аккумулятор не завелся.А также посмотрел,что надо долить масло и воду.И к тому же дал совет.За все это я выражаю благодарность и компании за их работу,и этому замечательному Мастеру.Теперь буду обращаться только к вам и другим рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Автопомощь 116, БКА"
26.08.2010 17:38  // Alla_86 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я уже несколько лет являюсь членом БКА и не променяю свой любимый клуб ни на что другое! Часто пользуюсь скидками в ресторанах и салонах красоты, на Лукойле заправляюсь, а если что с машинкой - мастера в момент все проблемы решают...
Жалко только, что не встречаемся с другими автолюбителями, было бы интересно познакомиться, пообщаться


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автопомощь 116, БКА"
06.07.2010 14:33  // Виктор Малишевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная компания, эвакуаторы всегда приезжают вовремя, да и сервис на уровне. Давно пользуюсь услугами и проблем никогда не возникало, так что рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автопомощь 116, БКА"
24.09.2009 16:52  // Яночка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вы знаете,первый раз пишу отзыв от души.Я застряла на бресткой трассе возле баранович.Сама я с Минска,набрала 116,эвакуатор приехал через 30 мин,оказывается у них партнёры по всей беларуси.И волокли меня не в Минск,а в барановичи,причём диспетчер Марина подобрала станцию на которой мне оперативно устранили неполадку.Молодцы так держать!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автопомощь 116, БКА"
29.05.2009 16:25  // Артурчик ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я в шоке,был на моторшоу всунули бумажку в руки,прикиньте у Автопомощи 116 есть клуб БКА,так вот у него появилось новое членство со скидкой на топливо,короче ,долго объяснять -куча услуг за маленькие деньги.Не поверил -пошел к ним,оказалось не развод,плюс по этой карте получил скидку на автокаско 10 %,слов нет...рекомендую


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Автопомощь 116, БКА"
18.03.2008 14:33  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Белорусский Клуб Автомототуризма-реальная помощь на дорогах,девчонки-становитесь членами клуба,помощь придет в любое время и на фик те мужики!!!!!!!!1


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-8 из 8 | Страницы: [1]

Автопомощь 116, БКА - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Автопомощь 116, БКА — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Автопомощь 116, БКА — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинская лаборатория «Синэво»: доступная платная медицина! Приходите!

Звоните:
7766
7766
или


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 886

    3.96
    35 768
    25 423
    14 361
    245 199

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly