ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести...

Комментариев: 8


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень...

Комментариев: 4




Отзывы на "ПроДизельСервис":

ПроДизельСервис
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.20 (оценок: 5) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 8
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ПроДизельСервис
220036, Беларусь, г. Минск, Бетонный проезд, 19А
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29) 602-24-24 факс: +375 (17) 208-33-88
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ПроДизельСервис"
30.08.2017 13:24  // Правда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала отзывов и рекомендаций Otzyvy.by на время проверки модератором и выяснения обстоятельств.

Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by по телефонам: +375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 или по электронной почте info@otzyvy.by.

Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите.

10 450 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, готовы помочь и проконсультировать по всем вопросам.
223 830 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение и обратиться только в проверенные, надежные компании.

С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 admin@otzyvy.by]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ПроДизельСервис"
19.10.2014 01:08  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На это псевдо "СТО" больше не ногой.
Во первых непрофессионалы;

во вторых гонятся за длинным рублем - на проблемы клиента им наплевать;

в третьих специально ломают нормальные запчасти набивая стоимость работы

ИТОГО: типичные геморойщики.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ПроДизельСервис"
09.03.2014 16:41  // Константин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратился на данное СТО т.к. они работали в выходной день и располагаются недалеко от дома.
Сразу скажу, что работа по замене огнеупорного кольца на топливной форсунке примерно одинаковая на других СТО в городе (предварительно, при общении по телефону и была озвучена цифра).
Но по итогу оказалась в 2-2,5 раза больше. Объяснение - затраченные нормо-часы, а озвученная сумма - так, от "балды".
Работу выполнили, пока всё норм, наблюдаю за поведением автомобиля.
Вывод - заманивают низкими цифрами, что не соответствует действительности!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "ПроДизельСервис"
17.12.2013 13:25  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Производили замену задних тормозных колодок и пружин подвески, т.к. производилось снятие задних колес, то через 50-100 км делал перетяжку гаек болтов колес - один из болтов при небольшом усилии затяжки провернулся на оборот, затем еще на один, чтобы выяснить причину стал его выкручивать, пошел очень легко, со стружкой из ступицы. Считаю, что деформация резьбы в ступице произошла при неправильном закручивании болта гайковертом (сталкивался с этим уже не раз), т.е. без предварительного наживления резьбы болта в ступице. Прошу клиентов обратить внимание при приеме авто, желательно проверить затяжку болтов не покидая стоянки СТО. Работникам СТО - прошу повысить внимание при проведении данных работ (данная неисправность в данном случае лечится только заменой ступицы - по деньгам прилично). Пока буду ездить на оставшихся 4 колесных болтах. В целом неплохой сервис, однако осадок остался.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ПроДизельСервис"
13.05.2013 11:56  // владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

менял прокладку гбц на тойота королла версо,уехал на панеле горел значек неисправен двигатель-перепутали провода,не работала турбина,солярка из обратки поподала в масло,пришлось снимать крышку и устранять неисправность,соответственно и менять масло. работа которая занимает по нормам три ,четыре дня делалась без пару дней месяц.денег за работу вместо 300 взяли 600до ремонта все запчасти были у них в наличии,а оказалось что самому за 200 км надо организовывать поиск запчастей в минске


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ПроДизельСервис"
15.10.2012 10:11  // Morion ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Еще с позапрошлой зимы меня донимал ТНВД низкими оборотами ХХ на холодную. Примерно прикинув конструкцию (это первый мой дизель и, вполне вероятно, и последний), на всякий случай заказал термостат АОВТ, зная от товарищей, что эта позиция далеко не всегда есть в наличии в Минске.
На той неделе, наконец, доехал до рекомендованной моим постоянным мастером СТО "ПроДизельСервис". Предварительная смета составила 2.250.000 (265) и 2-3 дня работы.
Тем приятнее было на следующий день услышать слова мастера, что машина уже готова, и обошлось это 450 тыс. (53). И ремонт заключался-таки в замене того самого термостата. Итого, 28+53=81.
Попутно, подтвердили мое подозрение, что уже пора поменять термостат охлаждения что же, он у меня есть, новый, и поменять его самостоятельно не проблема.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ПроДизельСервис"
21.03.2012 15:43  // Вова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не признают свои ошибки. Сломали авто на 1450. Не забирайте ни при каких обстоятельствах не отремонтированное авто.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ПроДизельСервис"
22.08.2011 11:11  // QValdis ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу рассказать всем, чтобы знали как у нас формируется цена на услуги автосервиса.
У меня авто MAZDA 323 87 г.в. старушка значит позвонил в субботу (20.08) на Про Дизель Сервис. Разговаривал с мастером, он спросил у меня ГОД машины, марку, по программе у него выдало 215 000 б.р. (2 норма-часа), меня такая цена устроила, я спросил когда можно пригнать машину . Договорились на понедельник. Приезжаю, подхожу к мастеру, (мастер другой, не тот с которым я разговаривал я это СТО знаю хорошо, 2 раза чинился у них но об этом позже) он говорит, вы понимаете, что такое 215 тысяч, тут много слесарной работыпозвал механика, тот давай тоже кивать головой что мол это очень сложно.долго, потом прозвучал довод о том, что мы за это время 3 «развала» сделаем и бабла накосим в итоге мастер смены выдает - 600 000 б.р. и не сольдо меньше!
Теперь я расскажу всем как меняется этот бак 1. Срываются болты 4 шт М8 (если отломаются - нестрашно), если не сорвались, то высверливаются сверлом 6.2мм и затем лобзиком прорезается резьба, остатки шилом выковыриваются. 2. Зубилом срезаются 8 болтиков М3 на крышке бака.3. кусачками откусываются 2 хомута на горловине и воздухоотводе. Все - бак снят! Старая резьба прогоняется метчиком и новый бак ставиться на место. Верхняя крышка ставиться на герметик, т.к. прокладок нету, закручиваются новых 8 болтиков. Устанавливаются 2 новых хомутика. Все! Расчетное время 2-3 часа. В принципе, как и выдала мастеру программа, ведь не даром он спросил у меня ГОД выпуска авто, видимо программка учитывает какие то моменты ржавых болтов и тому подобное.
За что платить еще 400 000 не понимаю!!!!!!!?????
Инженерное образование и довольно богатый опыт ремонта этой, и многих других машин, с полной уверенностью позволяет мне декларировать вышесказанное, и я уверен, что именно так и делал бы сам, если бы было место, т.к. гаража не имею то приходиться ямо-траншейные работы отдавать на станции (вот 2 раза и отдавал им же), хотя для моей машины это не рентабельно.
Вот так вот вышло, ну значит пускай они тогда «развалы» делают, а я сам справлюсь.
Теперь об прошлом опыте, первый раз чинился у них меняли прокладку под головкой блока цилиндров, ну вроде все нормально сделали, второй раз менял сцепление и сальник коленчатого вала все сделали нормально, но вот когда вставляли полуоси в коробку, толи спешили толи что, в общем потекли сальники, хорошо заметил утром лужицу масла под машиной, приехал, долго ругался, даже к директору ходил, все в одно лицо твердят, сальник такая вещ, мол снял и обратно поставь - он будет течь..))) смешно. В общем купил я сальники сам, поменяли они за 45 тысяч. На том и разошлись.
Так вот они старые сальники бросили мне в багажник, и на них видно, что они не от времени потекли а они их «закусили» когда вставляли в коробку! Ну скажем ситуация такая же, если я пришел к вам ремонтировать телевизор, снял заднюю крышку, все починил, а когда ее ставил наместо случайно сломал трубку кинескопа, и сказал вам, что мол бывает, крышка это такая штука, ее когда ставишь наместо, то бывает, что разбивается кинескоп ну вы поняли Зарекся больше к ним не ездить раз не признают своих ошибок. Но вот понесло меня опять к ним по старой памяти, в первый раз то все хорошо сделали.
Видать они меня запомнили
Лично я больше к ним не обращусь!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-8 из 8 | Страницы: [1]

ПроДизельСервис - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ПроДизельСервис — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ПроДизельСервис — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Качественная диагностика, лабораторные исследования в ИНВИТРО. Здоровье – точная наука!

Звоните:
+375 (801) 100 41 41
+375 (33) 685 41 41
или


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 889

    3.96
    35 793
    25 431
    14 362
    245 332

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly