ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/1482.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Автошколы":
25.04.2012 15:27 // мавик

подскажите сколько месецов учаться в кобринской автошколе большая медведица

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на ЭСДЖИЭМ (sgm.by) ремонт квартир, услуги населению:
06.10.2017 11:34 // Екатерина [Гость]

Ужасная компания, которую хочется обходить стороной за много километров. Не успев заключить договор, сидя в квартире, ожидая мастера в течение дня,...

Комментариев: 14


Отзыв на Минск-2, аэропорт:
04.10.2017 13:59 // Марина [Гость]

14 августа 2017 года (после своевременной регистрации, за 21 минуту до запланированного времени вылета, и при еще не объявленном начале посадки,...

Комментариев: 7


Отзыв на Блакит, домашний текстиль:
11.10.2017 21:07 // Яна

Дорогие блакитовцы, получила от вас письмо на имейл. Оно гласит:
Яна, добрый день!
Мы ознакомились с Вашим отзывом на сайте Otzyvy.by. Хотели бы...

Комментариев: 4




Отзывы на "Близкое расстояние, Автошкола":

Близкое расстояние, Автошкола
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.54 (оценок: 121) Рекомендации: 119 Прочитать отзывы: 135
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Близкое расстояние, Автошкола
ул. Рафиева 82А
г. Минск
посмотреть на карте

(017) 376-42-99; (029)163-55-04; (029) 755-38-48.
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Близкое расстояние, Автошкола"
03.10.2017 15:56  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Вот и долгожданные права на руках))) Выбирая автошколу - выбирало из-за близкого расстояния к дому, осталась очень довольна обучением! Прежде всего хочу сказать спасибо самому лучшему инструктору - Василенко Артему Геннадьевичу!!! Благодаря его терпению, умению найти подход, все получается на легке. За все время практических занятий, ни разу не услышала слов грубости в свою сторону, все объясняется умело, терпеливо, с юмором. Его занятий ждешь с большой охотой. Всегда выслушает, всегда подскажет как лучше. Когда приходишь на занятие без настроения, увидев его настроение моментально улучшается!!! На занятих всегда дружеская обстановка! В ГАИ сдала площадку с первого раза, город к сожалению не получилось, НО не по вине инструктора, было море слез, этот ЧЕЛОВЕК смог найти нужные слова и успокоить, после разговора с ним слез как и не было. Еще не видела такого отношения к работе!!Профессионал своего дела! Спасибо Вам огромное!!! Вы лучший!!! Так же хочу сказать, спасибо, преподавателю по теоретическим занятиям Владимиру Петровичу. Доступно, легко все объяснялось, по возникновению вопросов все объяснялось еще раз!!! На занятиях было интересно, всегда с юмором!!! Так же, спасибо, Валентине Михайловне. Человек своего дела!!! При подаче документов возникли трудности, отнеслась ко всему с пониманием и терпением. Большое спасибо за предоставленную возможность учиться именно у вас!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Близкое расстояние, Автошкола"
29.09.2017 15:03  // ... ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО преподавателю по практике Раевскому Александру Викторовичу!!! Самые положительные эмоции от общения. Всегда вежлив, легкий в общении, очень грамотно объясняет все вопросы!. Простое и понятное объяснение каждого маневра и теории!!. Очень благодарна за чувство такта, индивидуальный подход, внимательность и конечно же профессионализм !Занятия всегда проходили легко, позитивно и продуктивно, спасибо за все, чему Вы меня научили, за то, что сопереживали во время сдачи экзаменов, за то, что делились своим опытом.Он вселяет уверенность и всегда поддерживает.!!
Все экзамены прошли на ура только благодаря этому человеку, он всегда заинтересован в результате!!. Очень рекомендую всем, кто хочет научиться водить автомобиль на любой дороге и в любой ситуации, профессионала с большой буквы ! СПАСИБО АВТОШКОЛЕ за таких преподавателей! !!Всем Удачи!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Близкое расстояние, Автошкола"
03.09.2017 19:57  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбирая автошколу - выбирала прежде всего по отзывам. И хотелось бы выразить большущую благодарность Наталье Станиславовне. Это действительно тот преподаватель, который сделает всё, чтобы вам было всё понятно и чтобы теорию вы сдали с первого раза.
(Моя группа, собственно, так всё и сдала с первого раза).
Что касается практики - в качестве инструктора попался Александр Викторович. В плане отношения - да, он не будет повышать голос. Но и обучение проходит, я бы сказала пассивно (время от времени лазанье в телефоне, разговоры по телефону, сообщения и прочие отвлекающие факторы) и знания от вождения дает не по максимуму.
Настоятельно бы рекомендовала не слушать его слова и просьбы в отношении "не садится за другой автомобиль, до получения прав". Езду на закрытых площадках никто не запрещал. И попробовать посидеть в другом автомобиле настоятельно рекомендовала бы. Суть в том, что автомобили на которых проходит обучение - не имеют тахометра. А ориентироваться на переключение передач в других автомобилях глядя лишь на спидометр - зачастую неудобно.
Сдала лишь с 5 попытки, на 3 попытке села на автомобиль ГАИ и поняла, что я совершенно не умею ездить. Брала уроки у частных инструкторов и честно сказать, от 3 уроков с разными автоинструкторами на разных авто, получила намного больше навыков и знаний для сдачи ГАИ, чем за всё время обучения в этой автошколе.
---------------
Тем не менее, я бы сказала, что хорошее обучение теории - большой плюс для автошколы, а вот опыт вождения приходит со временем и когда у тебя есть необходимые знания теории - всегда можно использовать это на практике. Всем удачного обучения, верного выбора автошколы и сдачи ГАИ с первого раза :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Близкое расстояние, Автошкола"
17.08.2017 15:45  // Елизавета [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Автошколу "Близкое расстояние" по адресу ул. Рафиева 82А выбрала из-за близости к дому.
Сдала с первого раза! И все благодаря самому лучшему инструктору в мире - Василенко Артему Геннадьевичу! Это ЧЕЛОВЕК с большой буквы, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Благодаря его терпению, умению находить подход все получилось даже без волнения. Каждое занятие ждала с нетерпением. Даже когда было грустно и уныло, увидев его за поворотом, настроение сразу поднималось. Каждое занятие как поездка с другом, НО обучению это никогда не мешало! Думаю лучше инструктора не найти! Такое отношения к работе очень редко можно встретить.
Спасибо большое, Артем Геннадьевич! Вы - лучший!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Близкое расстояние, Автошкола"
16.08.2017 16:08  // Елизавета [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбирала автошколу поближе к дому и очень повезло, что попала в Близкое расстояние на ул. Колесникова в районе Каменной Горки.
1. Присоединяюсь к похвале Натальи Станиславовны. Она определенно лучший преподаватель по теории. Все правила дала от и до, доступно, максимально доходчиво и подготовила на отлично. Пройдя ГАИ понимаю, что не сдать теорию после ее занятий просто невозможно. Доверьтесь ей, ее методике и все будет отлично.
2. У школы отличная база, автодром на Семашко, катаются все нужные для сдачи улицы. Мой инструктор Валерий Валерьевич определенно профессионал, знал все правила, подвохи, маршруты как свои 5 пальцев. Научил ездить и управляться с механикой меня "блондинку", которая никогда за рулем до этого не сидела.
3. Отдельное спасибо автошколе за отношение к курсантам. Не сдав город со второго раза я раскисла, упала духом и совсем не знала как дальше быть. И несмотря на то, что я уже официально выпустилась из автошколы и мне ничего уже не были должны, все равно помогли, направили в нужное русло.
4. Тут ОГРОМАДНЕЙШЕЕ спасибо моему второму инструктору Дмитрию Ивановичу. Всего одного занятия с ним мне хватило, чтобы полностью перевернуть ситуацию. Если до этого на дороге я была растеряна, смотрела в основном на капот, боялась незнакомых дорог и в думала, что вождение не мое, то после первого же занятия с Дмитрием Ивановичем я нашла свое место на дороге. Он задает блиц-вопросы на каждом перекрестке, которые заставляют человека смотреть на знаки, задаваться вопросами кого ты будешь пропускать, а кого не будешь и все то остальное нужное, важное, практическое, о чем всегда думает настоящий водитель на дороге. Таким образом у меня проходила постоянная тренировка, появилась уверенность и понимание дороги, действий других водителей и в целом я не просто катилась, а понимала, что происходит вокруг.
Закрепила все на втором доп занятии и в итоге получила права.

Поэтому смело идите в Близкое Расстояние. Они вас подготовят, обучат, подстроятся под Вас и ваши обстоятельства, как сделали со мной и вы обязательно получите права. Вы для них будете не просто безликим, очередным мешком с деньгами.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Близкое расстояние, Автошкола"
04.07.2017 20:22  // Лена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

При выборе автошколы для меня ключевым моментом был хороший инструктор. Прочла много положительных отзывов об инструкторах автошколы «Близкое расстояние» и поэтому остановила именно на ней свой выбор. Принимала документы и проводила собрание директор автошколы Валентина Михайловна. Серьезный и ответственно относящийся к своему делу человек. Моим инструктором по вождению был РАЕВСКИЙ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ, не просто хороший, а САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР!!! Он профессионал своего дела, прирожденный преподаватель и просто замечательный человек. Огромное Вам спасибо за доступное объяснение, терпение, понимание и поддержку в те моменты , когда, казалось , что у меня ничего не получится!!! Спасибо за подход к своему делу и за Ваше отношение к курсантам! Обязательно буду рекомендовать автошколу «Близкое расстояние»


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Близкое расстояние, Автошкола"
01.07.2017 18:52  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Училась в автошколе "Близкое расстояние", теорию объясняют хорошо, огромное спасибо инструктору Раевскому Александру Викторовичу, очень доступно все объясняет, очень терпеливый и внимательный. Рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Близкое расстояние, Автошкола"
28.06.2017 21:02  // Гамза Нелла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Права получила!!!Огромную благодарность хочу выразить автошколе "Близкое расстояние" .Именно благодаря таким профессионалам своего дела, как преподаватель Наталья Станиславовна, теория изучалась легко и понятно, информация усваивалась с первого раза и как следствие-зачеты тоже сдавались с первого раза:-)Настолько доступно и понятно объясняет всю теорию,занятия проходили интересно, в режиме общения с группой, материал излагался доходчиво, с жизненными примерами, делались акценты на важных и нужных моментах. Никогда не думала, что теорию можно так интересно преподавать! Поэтому, хочу выразить огромную благодарность Наталье Станиславовне за ваш труд, который вы вкладываете!Отдельно хочу выделить своего инструктора-ДМИТРИЯ КАЗИМИРОВИЧА!Сейчас понимаю, что именно инструктор в автошколе - это самое важное!! Ну просто самое самое! Это именно тот человек, который тебя будет учить самому главному - правильной и безопасной езде!Это человек с большой буквы!Замечательный человек с чувством такта, юмора и ответственности за все, что он делает. Дмитрий, спасибо вам за поддержку, профессионализм, чуткость и понимание , с которым вы подходите к обучению своих учеников, за созданную атмосферу занятий , где начинаешь верить в себя. С каждым занятием желание водить возрастает в разы , а это верный показатель того , что мы на правильном пути. Одно могу сказать с полной уверенностью :у этого человека океан терпения ! Всегда получалось подобрать оптимально удобное время занятий и он всегда шёл на встречу.
На занятиях было очень комфортно, ведь никто не унижал и не ругал,был внимателен, следил за всеми действиями и в любой момент был готов объяснить все.Это человек, который прекрасно знает свою работу и замечательно её делает!
Он умеет объяснить так, что хватает одного раза. И это очень круто!Закончив обучение, я смело могу назвать моего инструктора Дмитрия Казимировича - САМЫМ ЛУЧШИМ ИНСТРУКТОРОМ!!!Отдельная благодарность за поддержку и сопереживание на экзамене, этого нельзя не оценить.
В общем, я осталась довольна абсолютно всем!
И всем советую идти учиться в эту автошколу!!!:)Спасибо Вам большое,мои учителя!))))Школе желаю успехов , процветания и высоких рейтингов !С благодарностью Нелла Гамза гр.160


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Близкое расстояние, Автошкола"
23.06.2017 16:57  // Vikiboo ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ну вот сбылась моя давняя мечта. 14.06.2017 я получила права.
Я очень благодарна преподавателю Наталье Станиславовне за ее теоретические занятия! Благодаря ей, теория сдана с первого раза. Очень четко все разъясняет, что не остается вопросов!
Отдельное огромнейшее СПАСИБО инструктору по вождению Валерию Валерьевичу что научил меня вождению, а так же преодалеть страх и панику за рулем. Это самый добрый инструкторый знающий свое дело на все 200%. Город я сдала практически с первого раза.
А теперь я как неделю настоящий водитель, успела объездить пол Минска с огромной уверенностью! Я рада что вы были моим инструктором.
Всем советую автошколу "БЛИЗКОЕ РАССТОЯНИЕ".


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Близкое расстояние, Автошкола"
22.06.2017 15:19  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная автошкола! Только положительные эмоции!
Преподаватель теории, Наталья Станиславовна,грамотно, доступно и очень интересно преподносила материал. Отдельная благодарность, что с пониманием отнеслась к сладывающимся жизненным ситуациям.Спасибо Вам!!!!!!!!!
С инструктором мне очень повезло! Александр Николаевич всегда подбадривал и никогда не повышал голос.Спасибо Вам большое за все то, чему Вы меня научили!!!
Александра, гр.147Б


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Близкое расстояние, Автошкола"
13.06.2017 22:15  // Stryjakov ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Директор- Валентина Михайловна, преподаватель- Наталья Станиславовна, Инструктор- Александр Викторович!!!! Выражаю вам огромную благодарность!!! Учебный процесс спланирован очень хорошо, все вопросы по ПДД разложены по полочкам, вождение на высоте!!! Рекомендую обсолютно всем!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Близкое расстояние, Автошкола"
13.06.2017 15:22  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить преподавателя по теории Наталью Станиславовну за нескучные теоретические занятия.Уверяю теория будет сдана с первого раза. Спасибо инструктору Дмитрию 128521; за терпение за искренние переживания и поддержку во время сдачи в ГАИ . Я безумно рада что выбрала именно эту автошколу БЛИЗКОЕ РАССТОЯНИЕ Она действительно лучшая автошкола Минска 128512;


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Близкое расстояние, Автошкола"
05.06.2017 14:52  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
Случайно с подружкой решили пойти на обучение в автошколу и выбрали ближайшую к работе - автошколу Близкое расстояние. И с первого знакомства с ее директором Валентиной Михайловной поняла, что мне очень повезло с выбором. Организация учебы как теоретическая, так и практическая на очень высоком профессиональном уровне. При возникновении любых сложностей всегда придет на помощь как сама директор Валентина Михайловна, так и любой из сотрудников. Очень доступно и понятно была изложена теоретическая часть обучения, за что спасибо преподавателю Вячеславу Анатольевичу . Очень волновалась за практическую часть учебы (вождение), т.к. никогда не пробовала водить автомобиль. Но и здесь мне очень повезло с инструктором, профессионалом своего дела, Артемом Генадьевичем. Уже с первых занятий поняла, что смогу всему научиться. Как итог уже со 02.06.2017г. являюсь водителем. Все экзамены, как внутри автошколы, так и в ГАИ сданы с первого раза.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Близкое расстояние, Автошкола"
28.04.2017 17:01  // ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот и я пополнила ряды новоиспеченных водителей. Ура!
Кто молодец?-Я молодец!
Благодаря кому я молодец, сейчас расскажу. Школу выбирала по принципу «ближе к дому». Пошла подавать документы. Встретила меня директор- Валентина Михайловна.
Ну что сказать? Человек своего дела! Внятно, понятно, доходчиво все объяснила. Что, где ,как и почем .С первой минуты я поняла, что пришла по правильному адресу. Где хороший руководитель-там хорош и результат. А результат помогли получить хорошие преподаватели.
1)теорию преподавал Вячеслав Анатольевич.
Строгий?- может быть ,но не для меня!
Понятно объясняет?-Да, даже слишком!
Есть поблажки?-Нет! И быть не может!
Все понятно и доступно. Зачеты всегда сдавались с первого раза. Выслушать лекцию, перечитать конспект, отложить все в голове-и это 100% результат в ГАИ. Но я не идеал, одну ошибку допустила)))
Вячеслав Анатольевич! Спасибо! Вы супппер!
2)инструктор по вождению-Артем Генадьевич.
Что про вас написать? Нет таких слов, чтоб передать вам свои впечатления об этом человеке.
КТО ОН?-Может «всевышний»?-все возможно.
Очень часто на занятия я шла без настроения, но только стоило ему появиться на горизонте и- ВУАЛЯ. Волшебство! настроение зашкаливает. Это человек, который стал для меня не только учителем, но и другом. Всегда в хорошем настроении- ВСЕГДА! Ни разу не повысил голос. Всё четко объяснял. Перед каждым ТК и экзаменом вселял дух победителя. И вот она-ПОБЕДА. На протяжении обучения хотелось ему всегда говорить что он лучший, но лучше доказать поступком. И сегодня я это сделала( не просто так он тратил нервную систему на меня).ВЫ Самый ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР И ЧЕЛОВЕК!!!
Большое спасибо за предоставленную возможность учиться у вас. Второго шанса у меня не будет! Поэтому остается советовать всем- лучшую школу «Близкое расстояние»


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Близкое расстояние, Автошкола"
28.04.2017 09:50  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность мастеру по теории Наталье Станиславовне за полученные знания в данной автошколе. Это преподаватель с большой буквы,которая ясно и понятно доносит до учеников правила, не упуская ни одного важного момента. После ее теоретического обучения с первого раза сдала теорию. И хочу сказать огромное спасибо Крупскому Илье Викторовичу мастер-инструктор по вождению, который делает все для того чтобы мы очень быстро и главное правильно научились ездить на автомобиле без стресса и аварий. Дает очень дельные советы, и очень спокойно разъясняет и отвечает на все возникшие вопросы. Профессионал своего дела и просто замечательный человек,которых не очень много сейчас в мире. Я очень рада что попала именно к нему -результат-в один день сдала внутренний, и ГАИ за один раз. Сейчас вступив в ряды водителей, еще раз благодарю Вас за знания и навыки вождения! Спасибо! Всем советую попасть к преподавателю по теории Наталье Станиславовне и инструктору и замечательному человеку Илье Викторовичу!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Близкое расстояние, Автошкола"
21.04.2017 13:08  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать про инструктора Светлана Васильевну в "Близком расстоянии". Она очень особенная женщина, может прикрикнуть, может сказать то, что вам не понравится. Но поверьте - у нее вы точно научитесь водить. Сдала с первого раза и все только благодаря ей и ее упорству. Если инструктор, то только она!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Близкое расстояние, Автошкола"
18.04.2017 13:25  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

12-го апреля получил водительское удостверение, окончив данную автошколу.

Мне посчастливилось попасть в группу к Наталье Станиславовне. Каждое занятие было "разжёвано" до мельчайших ньансов, так, что пробелов остаться попросту не могло. А если всё-таки что-то оставанось непонятым, Наталья Станиславовна терпеливо и ещё более подробно рассказывала, что к чему. От теоретических занятий я, конечно, остался в восторге, здесь играло роль и отношение преподавателя, и дополнительный материал, и, собственно, качество преподавания. Теоретический экзамен в ГАИ сдал на раз-два.

Не стоит также упускать из вида практические занятия. Их у меня вёл Илья Викторович, он, я скажу, профессионал своего дела. Учился я практически с нуля, за рулём на момент начала занятий сидел всего пару раз. В ходе практических занятий, каждая ошибка мне была разъяснена, так же были отработаны все сложные перекрёстки и элементы площадки. После трёх месяцев обучения я уже уверенно ехал, выполняя команды инструктора.

В общем, автошколой "Близкое расстояние" я остался более чем доволен. Здесь и подробно разъяснённый, закреплённый на примерах теоретический материал, и все ньюансы практической части, и добросовестное отношение к преподаванию и учащимся.

Отдельная благодарность Наталье Станиславовне и Илье Викторовичу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Близкое расстояние, Автошкола"
17.04.2017 20:10  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришло время для учебы на водительское удостоверение. Стал вопрос выбора автошколы. На сегодняшний день в городе Минске огромное количество автошкол, поэтому выбрать было не легко. Основными критериями были: приемлемая цена и чтобы не далеко от дома находилась автошкола. Моя жена посоветовала мне автошколу Близкое расстояние, в которой когда-то училась ее подружка. Поэтому решил остановиться именно на этой школе, как раз минут 7 пешком мне идти до нее от моего дома. По окончании автошколы (сдал с первого раза все сразу!!!!!!) ни капли не жалею о сделанном выборе! Огромное спасибо преподавателю Наталье Станиславовне за ее обучение, все понятно всегда объяснит и повторит, если что-то не понял; инстрктору по вождению Илье Викторовичу за его профессиональную манеру обучать курсантов вождению!!!! Всем рекомендую данную автошколу, ни капли не пожалеете о сделанном выборе!!!!!! Буду всем рассказывать об этой автошколе. Желаю побольше этой автошколе учащихся)))))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Близкое расстояние, Автошкола"
31.03.2017 14:00  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

хорошая автошкола!Преподаватель по теории Наталья Станиславовна очень хорошо объясняет подкрепляя материал ситуациям из личного опыта ,спасибо вам большое .В гаи теорию все сдали с первого раза . И говорю огромное спасибо инструктору Бурому Валерию Валерьевичу .Великолепный инструктор, профессионал, требовательный, неравнодушный,отзывчивый очень позитивный человек.
Огромное человеческое спасибо ему за поддержку во время сдачи экзамена в ГАИ .Рекомендую всем как профессионала, который научит управлять автомобилем и поможет поверить в свои силы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Близкое расстояние, Автошкола"
31.03.2017 09:31  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность всему коллективу автошколы «Близкое расстояние» за четкую и слаженную организацию учебного процесса.
Отдельное спасибо хочу сказать преподавателю по теории Наталье Станиславовне за детальное изложение всех аспектов курса правил дорожного движения, а также за разъяснение многочисленных нюансов, на которые сама вряд ли обратила бы пристальное внимание. Несмотря на то, что ПДД написаны «сухим» языком, занятия всегда проходили живо и интересно, благодаря большому количеству демонстрационного материала и примерам из реальной жизни.
Огромные слова благодарности хочу сказать, самому лучшему инструктору Савику Дмитрию, за то, что научил меня управлять автомобилем с «нуля», а также за железное терпение, умение быть вежливым и тактичным в любой ситуации на протяжении всего процесса обучения вождению. Во время занятий всегда присутствовала позитивная атмосфера, всегда спокойно и детально разъясняет ошибки, рассказывая о своем жизненном опыте. Я была очень рада такому процессу обучения, ведь именно это заставило меня полюбить вождение и не бояться садиться за руль!
Отдельное спасибо говорю за неоценимую моральную поддержку на экзамене в автошколе и в ГАИ. В результате теория и город сданы с пераого раза65281;
Автошколе «Близкое расстояние» желаю успехов и дальнейшего процветания, а также побольше способных курсантов!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 135 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 Далее

Близкое расстояние, Автошкола - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.10.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Близкое расстояние, Автошкола — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Близкое расстояние, Автошкола — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Образовательный и кадровый центр «НОВОЕ ЗАВТРА»

Работаем на успех каждого! Более 120 видов курсов, 15 000 клиентов и тысячи благодарных отзывов!

Звоните:
+375 (29) 764 00 95
+375 (29) 664 00 95


<a href="/nab/ru/817.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 825

    3.95
    35 137
    25 323
    14 263
    242 618

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly