ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Автошколы":
24.05.2018 18:49 // Григорьев Артём

Хочу выразить слова благодарности инструктору Колесному Геннадию Ивановичу. Это инструктор с большой буквы. Объяснения и ответы на интересующие...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автошколы":
02.03.2018 16:52 // Дмитрий [Гость]

Хочу выразить слова благодарности инструктору по вождению Геннадию Ивановичу Колесному автошколы "Авторитет-ВМ", который за короткое время сумел не...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автошколы":
25.04.2012 15:27 // мавик

подскажите сколько месецов учаться в кобринской автошколе большая медведица

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
01.07.2020 20:37 // Вероника [Гость]

С 14 июня данный магазин не может вернуть мне деньги за возвращенный товар. Звонила в колл-центр уже раз 20, а то и более. Девочки понятия не...

Комментариев: 3


Отзыв на ГИППО, гипермаркет:
02.07.2020 22:27 // Лилия [Гость]

Добрый день.
Сегодня в 20:15 на Городецкой 30 я обнаружила, что в одной из упаковок яиц одно из яиц разбито. Я отдала эту коробку в мясной отдел,...

Комментариев: 2


Отзыв на ДПД Бел:
06.07.2020 11:00 // Дмитрий [Гость]

Работали с этой конторой около 2х лет. Это просто ужас. На сегодняшний день бой посылок составляет около 50% из отправленных.
При том, что на...

Комментариев: 2




Отзывы на "АвтоВиртуоз, автошкола":

АвтоВиртуоз, автошкола
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.76 (оценок: 259) Рекомендации: 258 Прочитать отзывы: 278
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
АвтоВиртуоз, автошкола
АвтоВиртуоз, автошкола
ул. Стариновская, 31, под 3, ком 11-Н
г. Минск
посмотреть на карте

+375 33 3 524 524 МТС, +375 29 620 93 10 Life, +375 17 236 08 27
virtuozavto.by

Учебные классы автошколы «ВиртуозАвто»
расположены в городе Минске по следующим адресам:


ул. Ложинская, 5 (20 м от ст.м. «Уручье») преподаватель Козлов Алексей Валерьевич
пр. Независимости, 51 (ст.м. «Я.Коласа»)
пр. Партизанский, 95 (ст.м. «Партизанская»)
ул. Кальварийская, 25 (в 5 м от ст.м. «Молодежная»)
ул. Немига, 5 (ст.м. «Немига»)


2 автодрома: сертифицированный автодром в Уручье и собственный по адресу ул. Радиальная, 16 (ст.м. «Автозаводская»)


Формы обучения в автошколе: утро, день, вечер и группы выходного дня.
Теоретические занятия – 2 раза в неделю.
Лучшие педагоги по правилам ПДД!


Срок обучения 3-3,5 мес., включая экзамены внутренние и в ГАИ.


Расписание занятий смотрите здесь


Звоните и записывайтесь
+375 33 3 524 524, +375 29 620 93 10


Оплата в рассрочку без процентов в 4 этапа. Записаться на обучение можно в любое время на сайте в режиме ОНЛАЙН!


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
10.06.2020 12:17  // К. Клименкова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня несколько критериев было для выбора автошколы: положительные отзывы, близость к дому, занятия по выходным дням. Выбор упал на "ВиртуозАвто" (класс на Партизанском, 95), к тому же цена меня тоже устроила. Оплату необходимо было выполнить в 4 этапа. первый взнос - в течение 3-х дней с момента заключения договора, второй и третий с интервалом в месяц примерно и 4й взнос - это остаток за потраченное топливо сверх того, что входит в оплату (зависит от автомобиля, на котором вы будете учиться) - нужно было оплатить перед сдачей внутреннего экзамена по вождению. Старт занятий был 23.11.19. Документы для ГАИ забрала из автошколы 03.04.20. Я не знала до старта обучения, кто преподает теорию и вождение в этой школе,но в договоре есть приятный пункт, можно выразить свои пожелания по поводу инструктора по вождению (напр. у меня было пожелание инструктор без в/п). Так получилось, что мой преподаватель по теории - Гештовт Андрей Антонович - это человек, который любит свое дело и подает материал так, что дома останется только почитать, а не вызубрить! Самые сложные моменты он разложил по полочкам. Писали минимум и только то, на что нужно обратить внимание. Пересдача зачетов платная, но для меня это не минус, а скорее плюс (стимулирует:)) Теорию сдала с первого раза везде и в школе и в ГАИ. Огромное спасибо, Андрей Антонович, если вы читаете! Также очень хочется поблагодарить инструктора по вождению Такоева Андрея Тимуровича! Уравновешенный, без в/п (это было мне важно), доступно объясняет, обучение давалось легко и было очень интересно! (к слову, я пришла вообще нулевой). Я уже получила удостоверение и очень за это благодарна моим инструкторам по теории и вождению! Надеюсь, отзыв кому-то пригодится!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
23.05.2020 20:18  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность Заровскому Дмитрию Михайловичу за помощь , оказанную при подготовке к сдаче экзамена в гаи, все знания, умения и навыки, которые были переданы преподавателем во время занятий помогли одолеть данное испытание и получить водительское удостоверение.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
01.05.2020 14:51  // Константин [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу zabota@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by


Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
18.02.2020 15:20  // Анна Кирильчик ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Совсем недавно сдала в ГАИ и вот вот получу права, ура!) Спасибо за это ВиртуозАвто, а именно инструктору Ермаку Андрею Борисовичу. Это очень хороший человек и мастер своего дела, научил меня не только ездить, но и (насколько это возможно для человека только получившего права) чувствовать себя более менее уверенно на дороге. Во время обучения ни разу не повысил голос, отвечал на все появившиеся вопросы. Общение проходило легко, с шутками. Также шел навстречу насчёт времени занятий, помогал отработать проблемные моменты. Огромное ему спасибо!) Также хочу поблагодарить Козлова Алексея Валерьевича, очень талантливый преподаватель, объясняет все доступно, живо, местами с юмором.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
31.01.2020 12:59  // Светлана Максимчик8239; ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется выразить слова искренней благодарности за обучение8239;и положительный результат при сдаче экзамена в ГАИ8239;преподавателю теории8239;Бородичу8239;Сергею Сергеевичу, самому лучшему инструктору8239;Шепелевичу8239;Андрею Михайловичу, а также администрации автошколы. А еще отдельное огромное человеческое спасибо преподавателю и инструктору за моральную поддержку в дни сдачи экзаменов, это тоже очень большую роль сыграло. В ГАИ уже шла с лёгким сердцем.8239;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
29.01.2020 16:45  // Анастасия Гинель ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

УРА, УРА,УРА!!! Получила ПРАВА!Теперь более спокойно:училась в автошколе с сентября по декабрь,всё давалось очень легко. Преподаватель Козлов А.В. давал знания по теории так, что зачеты, билеты, вопросы щёлкала как орешки. Были в группе ребята , которые прогуливали занятия, опаздывали или раньше уходили, а потом жаловались, что не могут сдать.Поэтому мой совет максимально посещать занятия. Инструктор научил меня ездить, а не просто получить водительское удостоверение. Спасибо за такой ценный опыт8239;Андрею Вячеславовичу и Алкексею Валерьевичу!8239;8239;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
27.01.2020 11:51  // Дмитрий Коноваленко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошая школа, подготовили как следует, все сдал с первого раза. Инструктором (Гамельский А.И.) был очень доволен, спокойный, уравновешенный с огромным запасом терпения). Автошколу смело рекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
22.01.2020 11:44  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня я получаю свои долгожданные права и очень счастлива, потому для меня это было не только мечтой, но и борьбой со своими страхами.

Начту с того,что я долго не решалась пойти обучаться в автошколу, потому что всегда боялась сесть за руль, управлять автомобилем. Пришло время, когда я решила побороть свой страх,но не уверена была, что это получится. Выбор упал на автошколу "Виртуозавто". Теорию преподавал Козлов Алексей Валерьевич. Занятия длились три часа, но проходили на одном дыхании. Иллюстрация ситуаций на доске, разбор нюансов в непонятных пунктах ПДД в виде схемы позволили мне сдавать зачёты с первого раза и как результат - сдача теории в ГАИ тоже с ПЕРВОГО РАЗА. Что касается вождения, я очень переживала, какой будет инструктор, ведь от него зависит не только твое обучение управлять автомобилем, но и желание делать это. Со мной работал Силков Андрей Николаевич. Одним словом, Андрей Николаевич - инструктор от Бога. Начну с того, что он, составляя расписание занятий, подстраивался под удобное для курсанта время. Андрей Николевич на практических занятиях доходчиво объяснял алгоритмы выполнения элементов на автодроме и дороге, рисуя схемы и иллюстрируя их в реальных ситуациях. В случае не допонимания, забывчивости нюансов в ходе выполнения элементов или элементарного "заглохла" он объяснял столько раз, сколько необходимо. И что главное и ценное для меня: не повышал ни разу тон в случае моих ошибок на занятиях. Это просто удивительно, насколько Андрей Николаевич терпеливый и за это отдельное ему спасибо! Поэтому практические занятия у меня проходили плодотворно, качественно, добродушно и хочу отметить - всегда в чистой машине. Видно,что Андрей Николаевич уважает своих курсантов. Вообщем, я и мечтать не могла о таком инструкторе, благодаря которому сегодня я получаю свое долгожданное водительское удостоверение!

Поэтому хочу выразить глубочайшие слова благодарности автошколе "ВиртуозАвто" за качественную организацию процесса обучения, преподавателю Козлову Алексею Валерьевичу за профессионализм в своей области, и, конечно, инструктору Силкову Андрею Николаевиевичу за индивидуальный подход в работе со мной и реализацию моей мечты!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
15.01.2020 10:25  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
13.01.2020 13:32  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность этой автошколе за те неоценимые знания и опыт, которые я получила, обучаясь здесь. Особенно хотелось бы поблагодарить моего Инструктора (да, именно с большой буквы!) Силкова Андрея Николаевича, который умеет найти подход к каждому ученику и вложить в каждого все необходимые знания, чтобы ученик смог стать хорошим и, самое главное, ответственным водителем. Он всегда старается объяснять доходчиво и с примерами из реальной жизни, сразу видно, что у человека большой опыт за спиной. Вот только непонятно откуда у него столько нервов на всех учеников хватает?! Ведь он никогда не кричит, не повышает голос. Силков А.Н. очень тактично 100 раз объяснит, если непонятно, всегда рисует схемы, расскажет про все ошибки, он ко всему относится с великим пониманием и терпением, за что я ему очень благодарна!
У него всегда идеально чистая машина (Рено Сандеро). Занятия проходили весело и непринужденно.
Могу смело советовать эту автошколу, а главное лучшего в ней инструктора Силкова А.Н


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
04.01.2020 19:44  // Кира Алферова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени суток!
Хочу отблагодарить за терпение и труд преподавателя теории Козлова Алексея Валерьевича; инструктора по вождению Валькевича Олега Сергеевича (расписыва ть не буду,но те у кого он был инструктором подтвердят что,подход,выдержка и превосходное мастерство своего дела на высоте) РЕКОМЕНДУЮ
Экзамен был 20.12 (права получила 21.12) безмерно счастлива Новичкам,удачи,УПОРСТВА


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
09.11.2019 08:52  // Бельская Алеся ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня сдала последний этап в ГАИ. И результаты просто космос- все с первого раза и без ошибок! Очень довольна что выбрала Виртуозавто! Учиться было интересно, хотя местами и страшно (понятия о машине не имела никакого). Но оно того стоило.
Теорию преподавал Гештофт Андрей Антонович. Объяснял очень доходчиво, на уровне «для чайников», с реальными примерами и шутками. Очень переживал в случае каких-либо неудач за каждого. И беспредельно был счастлив, когда экзамены были сданы с первого раза и без ошибок.
Вождение- отдельная тема. Имела счастье попасть к Валькевичу Олегу Сергеевичу! Человек просто с гигантской выдержкой, терпением и любовью к своей работе! Спокойнее человека я в жизни не видела. Сколько бы косяков у меня ни было ( а их было не мало), ни разу даже голоса не повысил, хотя иногда возможно стоило бы. Всегда объяснял все ошибки. Ко всему подходил с юмором и пытался разрядить обстановку, что бы не было паники (а я тот ещё паникер). Научил не бояться самой машины, города, да и вообще происходящего на дороге. Во время экзаменов переживал за каждого наверное больше, чем сами ученики. Был уверен в наших хороших результатах и вселял эту уверенность в нас. Ну а то что пользуется популярностью- то это несомненно заслужено!!! Считаю что попала к самому лучшему Инструктору с большой буквы)
Да и вообще мне очень повезло с преподавателями. По ним сразу видно что они любят свою работу и вкладывают в неё всю душу. А каждого отдельного ученика пропускают сквозь себя, искренне стараясь помочь, обучить, а в итоге и порадоваться.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
02.10.2019 08:48  // Камилла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Окончила автошколу примерно месяц назад. Все обучение, вместе со сдачей всех экзаменов, заняло около 6мес. Хочу выразить благодарность преподавателю по теории,который обучал нас в офисе на Ложинской, Козлову.Строгий ,но справедливый, хорошо и понятно объясняет материал.внутренний экзамен и тест в ГАИ были сданы с первого раза. К инструктору Ермакову Андрею Борисовичу я шла по рекомендации подруги и не ошиблась.занятия проходили спокойно,без лишних нервов,и посмеялись и позанимались.всегда старался подобрать удобное время для курсатна,как результат -сдача в ГАИ автодрома и города с первого раза,В общем,я очень рада что выбрала именно эту автошколу и именно этого инструктора!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
30.09.2019 15:47  // Оксана Лицкевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Когда исполняется большая мечта нужно уметь сказать за нее спасибо.Честно.Искренне.Открыто.Я очень благодарна своему инструктору по вождению Руслану Валерьевичу Заноздра,который научил меня водить автомобиль,понимать и видеть атмосферу на дороге,чувствовать и предвидеть поведение других водителей в пути и уметь быстро и внимательно на них реагировать.Спасибо большое ему за терпение и снисходительность ко мне,ведь первоначально я и понятия не имела,как обращаться с автомобилем. Советую именно его,как одного из лучших мастеров автошколы "Виртуозавто":как вежливого и тактичного в общении, интересного,опытного с потрясающим чувством юмора и душевной доброты человека.За каждым курсантом он видит личность и всегда найдет индивидуальный подход к каждому из его учеников.Если хотите научиться хорошо ездить и не бояться машины,то это именно та автошкола и тот инструктор!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
26.09.2019 10:17  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность инструктору Заровскому Дмитрию. За его терпение и умение все спокойно обьяснить.За все время занятий не разу не повысил голос.Обратилась к Дмитрию после неудачной сдачи экзамена.За несколько занятий все обьяснил,вселио уверенность.Все занятия проходили в очень доброжелательной обстановке.И вот результат вчера сдала успешно экзамен.Огромное спасибо еще раз!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
27.06.2019 12:40  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Автошкола отличная.Хочу выразить благодарность преподавателю по теории Козлову А.В.Благодаря его профессиональному обучению теория была сдана в ГАИ 10 из 10 и с первого раза. Очень повезло с инструктором по вождению. Такоев Андрей Тимурович-самый замечательный инструктор ,прекрасный и опытный профессионал!Научил преодолевать страх, благодаря ему не боюсь дороги, тактичный, пунктуальный, с чувством юмора и индивидуальным подходом.
Объяснял подробно, доходчиво и если надо по несколько раз и ни разу не повысил голос.
Спасибо ему огромное за его профессионализм,юмор и терпение.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
30.05.2019 07:54  // Вероника Калоша ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодаря команде профессионалов и индивидуальному подходу к каждому, я услышала заветную фразу "Экзамен сдан". Теорию изучала в учебном классе на метро "Петровщина", предподаватель Андрей Антонович - человек полностью отдающий себя работе, что-то не понять или не запомнить на его занятиях было не возможно! Все по делу, с рисунками, схемами, активными жестами руками и примерами из жизни. В результате теоритический экзамен в ГАИс первого раза! Инструктор по вождению Андрей Николаевич на рено сандеро- очень терпеливый, внимательный, понимающий и доступно объясняющий, то что было не понятно с первого раза всегда повторялось ещё раз. Занятия всегда проходили в спокойной обстановке, позволяющей улавливать всю необходимую информацию. Огромное спасибо всей командн "Виртуоз Авто"


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
05.05.2019 18:25  // DianaR ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера получила заветное водительское удостоверение, чему несказанно рада! Это был нелегкий путь. Но я справилась благодаря автошколе Виртуозавто. Выбрала ее по отзывам и по месторасположению. На теорию попала к Козлову Алексею Валерьевичу. Это грамотный и умный человек, который доступно объяснял, приводил примеры из жизни и учил запоминать. Внутренний экзамен и теорию в ГАИ я сдала с первого раза.
Занятия по вождению начались в срок, как и обещала автошкола. Машина WV polo 2015 года. Инструктор: Валькевич Олег Сергеевич - спокойный, адекватный, профессионал своего дела. Очень рада, что к нему попала. Никогда не опаздывал, с чувством юмора, переживал за каждого во время сдачи в ГАИ. Если и ругал за косяки, то по делу.128522;
Учите теорию, учитесь водить, и тогда все получится!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
30.04.2019 13:03  // юлияюля ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
18.04.2019 07:50  // Игорь Кульга ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отучился в этой автошколе, остался полностью доволен, на занятиях замечательно объясняют материал, с примерами и историям из жизни, сразу все понятно без лишних вопросов, так что зачеты все сдавал с первого раза)) И очень повезло, что попал на вождение к инструктору Олегу Сергеевичу Валькевичу, в первый же день все понятно и доходчиво объяснил, как и во время вождения на все ошибки указывал и говорил как правильно делать, всему этому мне помогал новый, в идеальном состоянии, фольксваген поло на котором я тоже с первого раза сдал гаи. Очень остался доволен, что выбрал именно автошколу виртуозавто, что и всем советую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
11.04.2019 00:39  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Редко оставляю отзывы, но сейчас особенный случай.
Имея права на другой вид транспорта, решил сдать на "В", не учась в автошколе, позанимался сначало с одним инструктором, потом с другим, так и не смог сдать город в ГАИ.
Сейчас попал на обучение к Заровскому Дмитрию и сразу понял, что этот человек - профессионал своего дела. Который может четко и спокойно объяснить как нужно правильно себя вести в той или иной ситуации на дороге. Грамотно были указаны все мои ошибки и проделана большая работа над их исправлением.
От занятий получаю только положительные эмоции и кучу полезной информации и навыков. За рулём машины стал увереннее себя чувствовать и практически не осталось волнения при выполнении сложных маневров. Надеюсь, что через пару занятий окончательно отшлифуем мои навыки вождения, и я успешно сдам последние экзамен в ГАИ!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
10.04.2019 12:35  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить Заровского Дмитрия Михайловича! Пришла к нему от другого инструктора и не пожалела.

Сегодня сдавала экзамен в ГАИ, результат - завтра за заветными правами!

Хочу отметить высокий уровень подготовки с Дмитрием, ясное пояснение каждой ситуации на дороге, огромное терпение, и конечно приятную обстановку во время обучения. Машина всегда готова, все аккуратно, атмосфера доверия, понимания и готовности помочь в любую секунду.
Всегда удивлялась, как ловко Дмитрий справляется в ситуации, когда я глохла и тупила, как быстро берет управление в свои руки, и что не маловажно, никогда не повысит голос, объяснит как и почему такое произошло, ну и ,конечно, научит правильно себя вести в любой обстановке, поможет устранить ошибки. В общем этот человек вселил в меня уверенность, что я могу хорошо управлять машиной, научил не паникуя следить за обстановкой на дороге, просто расслабиться и кататься, при этом не нарушать ПДД.

Спасибо Вам за такую отличную работу! Наши общие усилия привезли к желаемому результату128077;129309;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
03.04.2019 10:23  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать спасибо автошколе "ВиртуозАвто" за незабываемые несколько месяцев погружения в тонкости теории и практики ПДД. Занималась в утреннее время по воскресеньям, что, как оказалось, очень удобно. Спасибо преподавателю теории Козлову Алексею Валерьевичу за профессионализм, обращал внимание на разные нюансы, доходчиво объяснял, что позволяло сдавать все зачеты с первого раза. И, конечно, огромная благодарность моему инструктору - Заровскому Дмитрию Михайловичу. Еще год назад я вообще не представляла себя за рулем, я боялась машин, дорог и т.д. У Дмитрия Михайловича отличная методика преподавания, всегда подсказывал, указывал, рисовал схемы, без криков. Если для приобретения устойчивого навыка мне надо было сделать этот элемент много раз, то мы повторяли его столько раз, сколько было необходимо. Кроме того, Дмитрий Михайлович открытый и приятный в общении человек, с хорошим чувством юмора. Всем советую и автошколу, и инструктора!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
01.03.2019 20:35  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность Александру Чечуха! Я сегодня успешно сдала экзамен ГАИ (город)! Александр отличный инструктор! Настоящий профессионал и просто хороший человек! Всё очень чётко, доходчиво объясняет, никогда не кричит, всегда спокоен, внимателен и с юмором! Без лишних вмешательств (не хватает руль и т. п.). Во время езды чувствуешь в себе уверенность. На занятия ходила с большим удовольствием!)
Ещё хочется отметить авто. Машинка очень комфортна в управлении и приятно сидеть за рулём!
Остались только приятные впечатления, я очень довольна результатом!)
Спасибо большое, Александр! Всем советую!!!)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
24.02.2019 21:27  // Виктория М. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень долго и ответственно подходила к выбору автошколы. Перечитала огромное количество договоров. В виртуозавто договор прозрачный и понятный что изначально у меня вызвало доверие. Обучение проходило на ст. м Петровщина.
Первое впечатление от класса.. наверное шок! Как я смогу это всё выучить, запомнить столько информации...в процессе обучения поняла на сколько это всё удобно и систематизированно. Внимание привлекли тренажёры управления, которые нигде не встречала, по крайней мере в Московском районе. Они в последствии заложили прочный фундамент в навыке вождения.
И конечно очень много зависит от преподавателя! Я получила конкретную, четкую, нужную, полезную и важную информацию. Никакой воды!
Гештовт Андрей Антонович профессионал своего дела! Прекрасно преподаёт материал и обладает способностью заинтересовать обучением, что немаловажно в учебном процессе.
Подолякина Юлия Евгеньевна прекрасный руководитель идущий на встречу учащимся. Перечислять положительные моменты можно безконечно, а минусы за 3 месяца я не обнаружила!
Вся наша группа 100% допущены до экзамена и конечно все сдали! Очень благодарна за приобретённые знания, умения и навыки!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
22.02.2019 20:55  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отучился в автошколе 3 года назад, не мог сдать. Нашел в интернете контакты инструктора, им оказался Дмитрий Заровский, созвонились, договорились на занятия. Провели 5 занятий в течении недели, после чего сдал все с первого раза. Дмитрий приятный в общении, грамотно объясняет, показывает как надо, указывает на ошибки, сдержанный и тактичный. Грамотный и отличный профессионал.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
22.02.2019 18:58  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня я получила права, благодаря замечательному инструктору с большой буквы И. Знаю, много хорошего уже было сказано, но я не могу не присоединиться к хвалебным отзывам, тем более что благодаря им я его и нашла. Знакомьтесь: Александр Чечуха. Его терпению, тактичности и пониманию просто нет предела, поверьте, я знаю, как со мной непросто. Очень грамотно все объясняет, каждую ошибку, всегда поможет и направит. Очень переживает за своих курсантов и радуется победам вместе с ними. На вождении легко и комфортно, никаких криков, порой даже весело) Машина всегда аккуратная и ухоженная, легка в управлении. Занятия предоставляются в удобное время. Буду рекомендовать всем своим знакомым, очень жалею, что не встретила контакты раньше. Спасибо Вам еще раз, огромнейшее!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
07.02.2019 09:56  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо автошколе"Виртуозавто" за хорошие знания и за получение навыков вождения). Спасибо за профессионализм, выдержку, понимание Заровскому Дмитрию Михайловичу. Не передать радости, когда заветные права получены). Практические занятия пролетали незаметно, машина новая, удобная в управлении.. Всем кто ещё думает куда идти учиться, советую эту автошколу"128521;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
26.01.2019 13:27  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность Заровскому Дмитрию Михайловичу за профессионализм в своей работе. Четкие и понятные объяснения дорожной обстановки и возникавших внештатных ситуаций. После его занятий в ГАИ сдал с первого раза! Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
15.01.2019 12:34  // Артур [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить Заровского Дмитрия! Это отличный инструктор и мастер своего дела! Пришел к нему после двух неудачных попыток сдачи города. После занятий с Дмитрием успешно сдал экзамен и получил долгожданные права! Очень спокойно и доходчиво объясняет все тонкости вождения! Занятия проходили не только познавательно, но и очень позитивно! Рекомендую всем, кому нужна помощь в вождении!!!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
14.01.2019 23:04  // Настя Зинченко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Закончилось и моё обучение в автошколе крутой поворот. Очень рада, что я выбрала именно эту автошколу для обучения. Время пролетело незаметно. Класс мой был на Якуба Коласа, в 2 минутах ходьбы от метро, что очень удобно. Преподаватель по теории объяснял всё чётко и доступно, сдала теорию что в гаи, что внутренний с первого раз без никаких проблем. Ну и вождение, важный этап обучения. Инструктор мой был Александр Чечуха. Я очень рада, что мои занятия проходили именно с ним, все чётко, понятно, доступно и даже весело. Саша действительно профессионал своего дела, ни разу не повысил голос, не накричал, хотя и я думаю, что было за что. Огромное тебе спасибо! Он не только хороший инструктор, но и хороший человек. При сдаче экзаменов всегда поддерживал и переживал. Все моменты, все нюансы, всё рассказал, показал. В гаи сдала без особых сложностей. Машинка всегда была ухоженная. Она маленькая, компактная и шустрая - это ещё один из огромных плюсов. Обучение в автошколе оставило только положительные впечатления. За всё огромное спасибо! Рекомендую всем.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
13.01.2019 13:48  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо моему инструктору Заровскому Дмитрию Михайловичу. За все время занятий Дмитрий ни разу не позволил себе повысить тон, объяснял все очень толково и доходчиво. Благодаря тому, что он разбирал со мной все ошибки, мне удалось сдать и площадку, и город без особых проблем.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
05.01.2019 13:34  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обучался в этой автошколе с августа 2018 года, сегодня получаю права.
Теорию преподавал Козлов Алексей Валерьевич, преподаёт очень хорошо. Зачёты по теории довольно сложные и пересдачи платные, зато проблем с теорией в гаи у меня и у знакомых не было.
Практику вёл Зароский Дмитрий Михайлович, хороший преподаватель, всегда легко договаривались, всё понравилось, учился абсолютно новом поло, даже жалко было)
Главным (и единственным) минусом считаю то, что во время моего обучения оплата через ерип не работала, приходилось таскаться по банкам, и тк там ерип тоже не работал, приходилось платить комиссию.
В целом могу рекомендовать автошколу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
05.01.2019 09:24  // DjOnikus ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
otzyvy@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
28.12.2018 16:58  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность инструктору Заровскому Дмитрию! Спасибо вам большое ! Вы смогли мне помочь и разъяснить важные моменты по вождению всего за 2 занятия) благодаря вам мне удалось сдать экзамен с первого раза! Удачи вам в работе, по больше терпения. Ещё раз спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
22.12.2018 14:46  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность инструктору по возжению Заровскому Дмитрию Михайловичу.
До встречи с ним занималась с другим инструктором и каждая попытка в ГАИ заканчивалась провалом.Но случай познакомил нас, когда предыдущий инструктор не приехал на мою сдачу в ГАИ. Дмитрием согласился со мной позаниматься. Потребовалось всего 2 дополнительных занятия, и на 3 нашей встрече, я уже сдала город и получила права!!.У него совсем другая методика обучания. Обучение настроено не только на сдачу,но и на понимание,а главное, на безопасное вождение.Он, несомненно, лучший инструктор с лучшей машиной,на которой мне удалось покататься.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
18.12.2018 13:17  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить своего инструктора, Заровского Дмитрия Михайловича! Очень рада, что попала именно к нему!
Обстоятельства сложились так, что мне пришлось сменить инструктора, и Дмитрий оказался тем мастером, который сумел буквально за несколько занятий научить меня сложным элементам площадки, которую я сдала с первого раза и без ошибок! Кроме того, это очень спокойный и сдержанный человек, учиться у него - одно удовольствие! Он всегда подскажет как двигаться по городу не только правильно, но и безопасно, тактично укажет на ошибки новичка, обучит основным приёмам просто и эффективно. А самое главное, благодаря этому инструктору, начинаешь чувствовать себя спокойно и уверенно за рулём, что немаловажно для новичка!
Если хотите учиться без нервотрёпки и с максимальным эффектом, идите к Дмитрию! Будете довольны!
Ещё раз Спасибо! Дмитрий, вы преподаватель от Бога! Благодаря вам, я уверна, хороших водителей на дороге станет больше!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
17.12.2018 12:50  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы поблагодарить весь коллектив автошколы, и в особенности - Козлова Алексея и Чечуха Александра. Без них, уверен, путь к правам был бы тернист и долог, а с ними - все экзамены сдались легко с первого раза и долгожданные права теперь в руках.
Так сложилось, что пришлось поменять инструктора прямо перед сдачей в ГАИ и тут Чечуха Александр, можно сказать, спас положение и за тот короткий промежуток времени, что мы были вместе, максимально подготовил к сдаче экзамена, который прошел легко и непринужденно, что говорит о его мастерстве и профессионализме. Так что, если вы хотите научиться водить и сдать экзамен в гаи с первого раза, обращайтесь к Александру!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
17.12.2018 10:00  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброе утро, прекрасный коллектив автошколы «Виртуоз Авто»! На днях сдала последний экзамен в ГАИ и сейчас, словно яркокрылая бабочка, лечу в автосалон за покупкой автомобиля своей мечты. Но всего этого не случилось бы, если бы не Ваша помощь и поддержка в процессе постижения нелегкой премудрости вождения.
При выборе автошколы ориентировалась не на советы друзей (настоятельно рекомендовали «Крутой поворот»:)), а на близость к дому и интуицию. Обучение теории в «Виртуоз Авто» проходило по адресу ул. Кальварийская 25, а это прямо через дорогу от моего дома, к тому же вдохновило название. Уже на первом занятии по теории поняла, что попала куда надо: впечатлил стиль преподавания Сергея Сергеевича Бородича великолепная дикция, прямо как у ведущего ток-шоу:), отличное чувство юмора, вдохновенное отношение к занятиям. Информация была изложена содержательно, но, вместе с тем, в непринужденной манере. Вся группа сдала экзамен с первого раза. Занимаюсь туризмом, решила предложить ему поездку в Испанию, а он мне: «Какая там сякая-такая Испания, у меня СТУДЕНТОВ вон сколько!!!» - вот такой вот патриот своего дела:)!
Далее началось самое интересное практические занятия. Попала к парню по имени Андрей. Славный малый, добрый, общительный. Но, думаю сейчас меня многие поймут, что-то пошло не так:( - то ли не сошлись характерами, то ли машина НЕ МОЯ Посоветовалась с мужем, с друзьями, в один голос сказали менять инструктора. Приехали с супругом в главный офис автошколы. Нас приветливо встретила директор - удивительная женщина, приятная в общении, понимающая. Ей хватило буквально пяти минут, чтобы выявить, что именно мне нужно, и успокоить уже назревающую панику.
Мне тут же предоставили нового инструктора Чечуха Александра Александровича. Скажу без преувеличения преподаватель от Бога!!! Отзывчивость, внимательность, уравновешенность, тактичность, приятный для восприятия тембр голоса, профессионализм, цельность характера, высокое чувство собственного достоинства, глубокие знания психологии общения всё это про него! Вы только представьте себе невзирая на мой бешеный темперамент и вытекающую отсюда резкость, он ни разу не разразился ругательствами! В целом, Саша очень-очень хороший человек, с большим сердцем и светлыми мозгами, по возможности - всегда входил в положение и переносил время занятий, если у меня возникали форс-мажоры. Кроме того, у него отличная машина opel corsa 2016 г., всегда чистая и теплая. Перед экзаменами в ГАИ (сдавала на вышеупомянутом авто, и, по своей вине, не раз:)) всегда давал мудрые советы и напутствия, подбадривал. Однажды пришла на занятия в состоянии глубокого депресняка, а Саша, как ни в чем не бывало, осторожно, со всей эмпатией, вопреки вселенскому негативу, продолжает давать поручения, да еще умудряется сказать к месту какую-нибудь веселую шутку Вот это я в людях ценю!!! Если Вам посчастливилось заниматься у данного инструктора, то, поверьте мне, Вы влюбитесь в процесс вождения! Я на днях продемонстрировала полученные навыки своему супругу, - «Я и не ожидал, что ты так можешь!» - воскликнул он, - «Как так?», - поинтересовалась я, - «Аккуратно, что ли изящно! Хороший мужик твой инструктор, научил!»
Хочу также отметить высокий уровень сервиса и проявленную в мой адрес тактичность в общении каждого сотрудника, с которым мне довелось иметь дело в процессе обучения - от первого звонка в автошколу до выдачи документов.
Необъятное всем Вам спасибо и больших успехов на пути к новым достижениям!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
16.12.2018 11:57  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать спасибо автошколе"ВиртуозАвто" за то , что вкладывали в нас много труда и знаний .
Но огромное спасибо хочется сказать Жуковскому Сергею Александровичу, именно он да769;л уверенность , что ничего бояться не надо , а особенно авто ! На первом же занятии посадил за руль и сказал , чтобы я поехала ( это что-то с чем-то ) Сколько нервов со мной потеряли))) Всегда хотелось идти к нему на занятия . Ваши шутки будут со мной навсегда . Я очень рада , что я сдала, но очень жаль , что мы больше не увидеться ......
Буду по всем скучать .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
04.12.2018 10:53  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо огромное, этой автошколе. Попался хороший инструктор. Если не знаете какого выбрать, просите Заровского Дмитрия Михайловича. Быстро и качественно научил управлять автомобилем. Ездил на новом авто, сначала на Reno Sandero, позже пересел на VW Polo. Управляется хорошо, толково объяснили как и куда, что нажимать. Человек с большим терпением, особенно еоторое ко мне проявлял. Администрация автошколы, приятные девушки, которые помогут по любому вопросу, если возникнут. В общем, спасибо, ВиртуозАвто за все.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
27.11.2018 12:17  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Закончила автошколу ВиртуозАвто , могу описать только положительные эмоции !!! Сергей Александрович профессионал своего дела .Всего за несколько вождения по городу полностью исчезло чувство страха и неуверенности . Информация доводиться очень простым языком, некоторым нужно только поучиться . Кто хочет научиться хорошо водить автомобиль , всем рекомендую Сергея Александровича .
Грамотно и очень ответственно подходит к своей работе . Экзамен ГАИ сдавала по тому маршруту что разбирали с Сергеем , в общем если бы не он , то вряд-ли бы сдала город с первого раза !!! Я в восторге !!! Всем рекомендую !!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
26.11.2018 15:36  // Фенько Павел ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить за высокий уровень профессионализма в сфере обучения вождению автомобиля, за культуру в общении и непоколебимое самообладание и спокойствие при общении с обучаемыми!
Чечуха Александр - мастер своего дела. Это не пустые слова , которые пишут в отзывах, а личный опыт, т.к. предыдущий преподаватель оставил весьма негативные впечатления, начиная от преподавания и заканчивая человеческими качествами.
Если вы хотите умело овладеть навыками вождения, уверенно чувствовать себя за рулём, то мой вам искренний совет, будущие экзаменуемые - обратитесь к данному инструктору!!! Как результат - это спокойное состояние при управлении автомобилем, живая нервная система, наличие реальных навыков вождения, а не "для галочки" и отсутствие мыслей вырубить инструктора уже на третьем занятии....
Спасибо, Александр, огромное спасибо! Вот яркий пример того, когда человек действительно находиться "на своем месте"!! Жалею только об одном, что случай не свёл меня с Александром раньше. Но зато есть яркий пример сравнения!


p.s. Ни гвоздя, ни жезла, Александр! И всех благ Вам и Вашим близким!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
30.10.2018 18:45  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва.
С уважением, портал отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
29.10.2018 16:46  // Антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Закончил автошколу ВиртуозАвто . Хочу выразить благодарность своему инструктору Жуковскому Сергею Александровичу. Сразу видно , что человек профессионально подходит к своей работе и хочет действительно донести , что бы человек максимально понял как нужно делать в каких-то отдельно взятых ситуациях . В общем благодаря Сергею и сдал на права ,ибо да автошколы ни разу даже за рулём не сидел . Сдавал не в Минске , по месту прописки . На другом авто , все сдал с первого раза . Огромная благодарность !


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
28.10.2018 19:26  // Мария Бесецкая ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень рада, что остановила свой выбор именно на «ВиртуозАвто»!
Выбирала автошколу я долго, перечитала массу отзывов и ни разу не пожалела, что выбрала «ВиртуозАвто». Спасибо девушкам, отвечающим на звонки, которые доброжелательно отвечали на все вопросы (а в процессе выбора я звонила не в одну автошколу, поэтому есть с чем сравнить :)). Учебный класс выбрала на ст.м. Петровщина, автодром на ст.м. Автозаводская.
Преподаватель по теории - Гештовт Андрей Антонович. Отличный педагог, который переживал за каждого своего ученика. Все информацию рассказывал с юмором и примерами из жизни, что очень помогало понять и запомнить скучные пункты ПДД. Не понять что-то было просто невозможно, все раскладывал по полочкам, рисовал схемы и таблицы, акцентировал внимание на действительно важные вещи и типичные ошибки. В общем, не теория, а одно удовольствие!
Инструктор по вождению Катуша Марат Александрович. Всем рекомендую обращаться за уроками вождения именно к нему! Он не только профессионал своего дела, но и замечательный человек! Всегда вежливый, спокойный, с чувством юмора. Ответит на любой вопрос, все подробно объяснял и даже рисовал). Поддерживает и переживает за своих курсантов. Всегда старался подобрать время удобное для курсанта (мне даже почти не приходилось отпрашиваться с работы). Он научил меня не только управлять автомобилем, но и не бояться. Огромное спасибо Марату Александровичу за его отношение к курсантам и ответственный подход к процессу обучения!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
26.10.2018 12:00  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера сдала экзамен в ГАИ. Хочу выразить благодарность своему инструктору Чечуха Александру. Все доступно разъясняет, каждую ситуацию, каждую ошибку. И всегда спокойно, с пониманием.
Атмосфера на занятиях доброжелательная. Прекрасный профессионал и прекрасный человек. Очень советую, если хотите учиться с удовольствием!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
26.10.2018 08:50  // Маша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы ВиртуозАвто . В процессе обучения мне пришлось сменить инструктора , не сложилось . Вторым инструктором был Жуковский Сергей Александрович . Сергей внимательный и терпеливый инструктор ! Все объясняет подробно и доступно . Занятия проходят комфортно . Вежливый и не курит !
Отличный инструктор , осень рекомендую !!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
24.10.2018 14:51  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу порекомендовать автошколу Виртуозавто, преподаватель по теории в Уручье Козлов А. В. очень хороший, если слушать его, то теорию можно не учить (надеюсь, он этого не увидит128522;).
Также классный инструктор Чечуха Александр на хорошей машине, которая не глохнет, даже если захотеть. Ни одного грубого слова, только позитив128077;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
16.10.2018 14:41  // Антон Т ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Закончил школу ВиртуозАвто , водительское удостоверение получил с первого раза . Хочу выразить благодарность Жуковскому Сергею Александровичу . Отличный инструктор ! Продуктивный инструктаж, адекватная и объективная оценка знаний, помощь и поддержка при сдаче экзаменов . Хорошие коммуникативные навыки. Наглядно и уверенно объяснит любую ошибку . Спасибо !


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
12.10.2018 17:34  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

HOT! Максимально честный отзыв;)
В 31 год подумала и решила, пойду получу права что-ли. Теория теорией. Первая мысль? - Правильно. - Где найти инструктора, который в прямом и переносном смысле не отобьёт желания водить. Абсолютно «волшебным» образом, по рекомендации 5 моих коллег, попала к Саше Чечуха. Коротко: абсолютно адекватный инструктор и человек; даёт совершать ошибки (в рамках дозволенного); предельно ясно объясняет информацию; и что особенно приятно - веселый. Пару месяцев терпеливого отношения Александра и цель достигнута.
Короче, от души душевное спасибо инструктору!
Кого-то насмешила, кого-то разозлила)
Рада буду быть полезной и поделиться контактами!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
10.10.2018 22:17  // Константин [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо Чечухе Александру! Спокойный, понимающий, грамотный инструктор. В дружеской атмосфере объяснит все твои ошибки и неточные действия, рассскажет как себя вести в сложных ситуациях на дороге.
Обучался и, в результате, сдавал ГАИ на его машине (opel corsa 2016г.), что сыграло свою положительную роль - машина новая, легко управляется, заглохнуть практически невозможно.
Могу с уверенностью порекомендовать этого инструктора всем!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
04.10.2018 12:43  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отучилась у инструктора Александра Чечуха и уверена, что мне чрезвычайно повезло, т.к. более уравновешенного человека я раньше не встречала, благодаря чему занятия проходили вообще без напряга. Я получила не только знания, как сдать экзамен в ГАИ, но и навыки, чтобы начать самостоятельно водить без страхов и с удовольствием.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
03.10.2018 12:29  // Анжелика ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня я сдала на права! Это огромная заслуга моего замечательного инструктора - Чечуха Александра. Учил, объяснял, поддерживал! Переживал вместе со мной, всегда был рядом! Александр не только замечательный инструктор, а ещё и прекрасный человек, друг. По мимо того что Александр научил сдать в ГАИ, он научил ездить! Разберёт и объяснит все ваши ошибки и при этом без криков и лишних эмоций. Всегда пойдём вам на встречу. Выбрав Александра, вы ни разу не пожалеете о своём выборе. Однозначно советую! Александр, спасибо вам огромное за ваш труд и вашу помощь и поддержку, без неё я бы не справилась.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
26.09.2018 10:07  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить отличного инструктора Чечуху Александра. Он профессионал своего дела: объясняет все доступно , голос не повышает , всегда соблюдает правила и учит правильно вести себя на дороге. Атмосфера на занятии всегда дружеская и очень приятная.
Когда шла в эту автошколу сразу посоветовали идти к нему и ни на секунду не пожалела.
Спасибо большое Александру за то, что до конца верил, помогал и был рядом до конца, всегда находил время на занятия.
Всем советую идти к нему


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
25.09.2018 11:04  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность преподавателю по теории Сергею Сергеевичу (ст м Молодежная) за подачу правил с интересными примерами из жизни , понимание , веселые шутки и хорошее отношение.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
25.09.2018 10:51  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность инструктору по вождению Виталию (ездит на синем рено степвей) за профессионализм, доброжелательность и человеческое отношение. Если попали к нему как курсант, то знайте, что вы в хороших руках, научит всему и даже больше:)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
22.09.2018 15:14  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить свою благодарность Чечухе Александру!!!Отличный педагог,водитель ,и человек!Очень спокойно и доступно объясняет правила дорожного движения!Самое главное занятия проходят в спокойной обстановке, без крика и истерик!Соответственно чувствуешь себя увереннее и воспринимаешь информацию на все 100%!А еще он верит в своих учеников и всегда поддерживает если что-то не получается !!!!128513;128077;128077;128077;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
08.09.2018 10:05  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. На протяжении всего обучение ни секунды не пожалела , что выбор сделала в пользу автошколы "ВиртуозАвто"
Доброжелательное и внимательное отношение начиная с первого урока . Отдельное спасибо Козлову С.В за отличную теоретическую подготовку . А также инструктору Соловьеву Дмитрию ! Он лучший . Все доступно объясняет , поддерживает , всегда на позитиве , умеет поднять настроение и поверить в свои силы ! Замечательный человек и мастер своего дела . Желаю по меньше таких бестолковых учениц как я ,а ещё крепких нервов и здоровья , спасибо вам . Со всем уважением Анна .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
05.09.2018 12:10  // Нелла [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно хотела написать отзыв на автошколу ВиртуозАвто. Наконец дошли руки. Теория она везде одинаковая . Но вождение ... Моим инструктором был Соловьев Дмитрий Валерьевич . Человек он очень своеобразный ... Но стоит вам найти с ним общий язык и вы будете с радостью бежать на каждое занятие с ним ! Он будет горой за вас в каждой ситуации на дороге , даже если вы будете не правы . И будет с вами до конца , пока вы не получите водительское удостоверение .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
05.09.2018 10:38  // Гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность автошколе ВиртуозАвто преподавателям и ее администрации . Особую благодарность хочу выразить инструктору по вождению Жуковскому Сергею Александровичу . Он МАСТЕР своего дела с большой буквы . Спасибо Вам за Ваш тяжёлый труд ! Всегда весел и отзывчив, идёт на уступки с пониманием относиться к проблемам курсантов . Работает поздно вечером и по выходным ! Что не мало важно было для некоторых . Иногда излишне эмоциональен , но при такой работе это норма . Все навыки которые я получил только заслуга Сергея Александровича . Ещё раз спасибо Вам !


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
03.09.2018 22:43  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

отучился в автошколе.
Подведу итог: теорию учил на Ложинской у Козлова. Препод хороший, построит всю группу и возьмет за япки, слушать его будут все (кри пришел на занятия ))). Недовольных, не желающих слушать на улицу. Короче навел порядок быстро. Монотонной зачитки ПДД нет. не.. он конечно читает ПДД в оригинале, но сопровождает это как слайдами, так рисунками с пояснениями и вставками из личного опыта. Занятия заполнены информацией, я не представляю, что бы было в другой школе, которая предлагала вычитать тот же курс, затратив в 2 раза меньше часов теории.
Вождение у Дмитрия Михайловича.
Инструктор откатывает то, что положено по договору. То есть полноценные часы, без перерывов на заполнение бумаг или фраз "в договоре указаны академические". Положено катать час, весь час и проводили в поле (городе то есть) или автодроме. Голос не повышает, если только серьезно косячить. Общается корректно. Если надо, останавливается и минут 5 объясняет. Пробует разные подходы, если вдруг какие то нюансы вроде понятны, а на практике никак.
В общем итог от обучения положительный, экзамен сдан, можно выбирать себе авто )


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
03.09.2018 10:58  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо автошколе ВиртуозАвто! Ни секунды не пожалела что выбрала вас! Огромная благодарность инструктору Чечухе Александру! Замечательный инструктор и человек, знает свое дело, самый спокойный и понимающий! Обьясняет очень доступно, столько раз сколько необходимо, реагирует на ошибки спокойно и с юмором, дает много полезных советов, как для сдачи экзамена так и для жизни. Заряжает увереностью, с ним перестала бояться большого потока машин и езды по городу. Учиться было в удовольствие, легко и просто!
Спасибо, за то что был терпелив, за то что поддерживал с первой и до последней секунды!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
01.09.2018 13:16  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!отличная автошкола, особенно повезло с инструктором Дмитрием Михаеловичем, компетентный, действительно видна его заинтересованность и получение отличного результата. Благодарю девушек, которые сидят в главном офисе в кабинете по сдаче теории, за время моих пересдач по теории уже можно было подружиться, зато в ГАИ теория как по маслу)буду рекомендовать)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
27.08.2018 10:01  // Василий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошая автошкола, отличные преподаватели, машины новые. Обучение на высоком уровне. Рекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
25.08.2018 14:24  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ну вот наконец и я с водительским удостоверением! Всё благодаря толковому, внимательному, тактичному инструктору Чечуха Александру. Огромнейшее спасибо за выдержку,терпение,обучение, позитивное настроение. Хотите чувствовать себя спокойно за рулём- обращайтесь к Александру Александровичу. МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! В процессе езды он точно подмечал мелочи ,которые требовали наработки, и ошибки,которые мне нужно было устранить. Всегда хвалил, благодаря чему все занятия проходили непринужденно и на позитивной ноте. Это именно тот инструктор, который был нужен мне)
Очень довольна и с уверенностью могу рекомендовать его.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
14.08.2018 13:09  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень рада,что обучалась в этой Автошколе. Прекрасный педагог по теории Гештовт Андрей Антонович. Объяснял очень доступно. Было много непонятного,но терпение и труд всё перетрут. Если были какие-то вопросы,мы всегда разбирали всё очень тщательно. За практику огромное спасибо очень сдержанному и весёлому, Заровскому Дмитрию Михайловичу. Все занятия проходили отлично. На позитиве и без страха. Дмитрий проводит занятия так,что после,чувствуешь себя водителем №1) Всем рекомендую за практическими занятиями обращаться к нему)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
13.08.2018 19:36  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная автошкола с понимающим и отзывчивым руководством! Всегда помогут и пойдут на встречу. Обучалась на Уручье: комфортный класс, хорошее объяснение материала и подводных камней на экзаменах в ГАИ. Все практические занятия были откатаны в срок, что очень важно, так как обучение реально занимает не больше 3,5 месяцев. Во многих автошколах вечно проблемы с машинами или инструкторами и процесс затягивается. Отдельное спасибо инструктору Дмитрию Михайловичу за полезные советы и исправление ошибок при вождении. С удовольствием советую эту автошколу знакомым и друзьям.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
10.08.2018 16:18  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность инструктору Александру Чечухе. Я окончила другую автошколу, где у меня сменилось 3 инструктора (не по моей вине, они просто увольнялись из той автошколы, и до ГАИ я с ними не дошла). Так что у меня имеется большая база для сравнения. И лучшего инструктора, я думаю, найти невозможно, потому что он учит именно так, как надо и тому, что надо (как педагог я это точно знаю!) Без лишних дифирамбов, спасибо вам, Александр, большое за то, что я перестала бояться дороги и почувствовала уверенность, что смогу водить. Хороших вам курсантов и лёгкой дороги!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
01.08.2018 09:36  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Искренне хочу поблагодарить Чечуха Александра за то, что мне удалось сдать экзамен в ГАИ и получить долгожданное водительское удостоверение!
С Александром я начала заниматься уже после того, как окончила другую автошколу в г. Минске и сдать экзамен с первого раза не удалось, поскольку предыдущий инструктор настолько меня запугал, что я боялась оторвать ногу с педали тормоза!
Но с Александром все прошло на Ура!!! Именно он помог исправить ошибки, побороть страхи и поверить в себя!
Александр не просто профессиональный инструктор, он отличный человек с превосходным чувством юмора и невероятной выдержкой и терпением!
За время обучения мы отработали много маршрутов и маневров, так уж на экзамене в ГАИ я чувствовала себя уверенно. Автомобиль у Александра то что нужно, маневренный и компактный.
Поэтому если у Вас есть проблемы со сдачей практического экзамена, непременно обращайтесь к Чечуха Александру!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
24.07.2018 22:57  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность инструктору Чечуха Александру Александровичу, человек - профессионал своего дела. Грамотный, вежливый, уравновешенный. Все занятия проходили в доброжелательной атмосфере, ни минуты занятия не проходило впустую. Сегодня сдала экзамен и это только благодаря Александру. Ещё раз, большое спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
21.07.2018 16:27  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не хватит слов, чтобы описать мою благодарность Александру Александровичу!) Благодаря ему я сдала все экзамены с первого раза!
Наслышавшись историй от друзей и имея собственный опыт вождения с другим инструктором, могу сказать, что Александр - исключение из правил! Моментально располагает к себе и настраивает на нужный лад) Помогает обрести уверенность в себе и своих навыках) Занятия происходят в непринуждённой, дружелюбной обстановке, ходить на них - одно удовольствие) От него никогда не услышишь резких и грубых слов, его спокойствию и чувству юмора можно позавидовать) С ним я никогда не боялась ошибиться, знала, что он все объяснит и разъяснит. После занятий с Александром я перестала бояться окружающих машин, поняла, что действовать нужно спокойно и рассудительно)
Признаюсь честно, крайне грустно расставаться Вами! Вы замечательный инструктор, который искренне радуется за своих учеников! Безмерно Вам благодарна!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
30.06.2018 14:46  // Николай Лукьянчук ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории Гештовту Андрею Антоновичу, за лёгкое быстрое и приятное время проведения во время учебы, не только благодаря личному усердию все зачеты сдавались с первого раза, но и благодаря преподавателю, который очень правильно доносит действительно важную и нужную информацию. Класс находиться на ст. м. Петровщине сразу у метро, но именно в этом классе работает этот преподаватель, всем советую идти именно туда!
Огромную признательность и благодарность выражаю инструктору по вождению, за железные нервы и выдержку, за отличное обучение и правильно поставленную технику вождения.
Очень приятный и добрый человек инструктор Владимир Аркадьевич на Opel Corsa, автодром Уручье. Всем советую идти в эту автошколу, приемлимая цена и отличный преподавательский состав.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
26.06.2018 14:40  // Владислав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Автошкола супер! Инструктора ещё лучше! Сдал все с первого раза! Машина была новая, 2018 года! Огромное спасибо преподавателю и инструктору! Всем советую именно эту автошколу 128521;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
20.06.2018 10:19  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот и я наконец могу от всей души поблагодарить самого лучшего инструктора и просто замечательного человека Чечуха Александра! Хотела сделать это давно, но боялась как говорится сглазить. А теперь можно - 15 июня 2018 года день рождения моего водительского удостоверения! Саша спасибо тебе огромное, что ты с неимоверным терпением и выдержкой делал из меня водителя. Занятия по вождению всегда проходили очень продуктивно и в то же время легко, позитивно и с шутками. Время пролетало совсем незаметно. Ни разу не повысил голос (для меня это при выборе преподавателя было очень важно, не люблю делать что-либо в атмосфере негатива), нервы у человека железные! Если вы боитесь города, то вам только к Саше, это проверено! И машина замечательная - Опель Корса, чистенькая, легкая в управлении, подарок для ученика! Прости малыш за все, что ты от меня вытерпел... тупила я бывало очень! СПАСИБО САША!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
28.05.2018 15:35  // Анастасия Оскирко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обучались в этой автошколе. Осталась результатом очень довольна. Благодаря высокому профессионализму преподавателей и инструкторов сдала экзамен в гаис первого раза. Практику( вождение) преподавал Виталий Шендрик. Высококвалифицированный специалист и мастер своего дела. К каждому курсанту у него индивидуальный подход. Очень четко и совсем доступным языком объясняет непонятные моменты. Благодаря хорошей работе Виталия, с успехом с первого раза сдала практический экзамен в ГАИ.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
13.05.2018 14:32  // Дарина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Перед тем как выбрать автошколу в районе Малиновки читала много отзывов, сравнивала плюсы и минусы стоимости, месторасположения, условия...и насколько же я попала в цель! Я даже не представляла, что теорию по правилам можно преподавать так интересно, в книге, все что я прочитала более подробно это были термины, все остальное было настолько качественно, интересно и запоминающиеся преподнесено, что не требовало дополнительного чтения. Перекрестки и регулировщик, это вообще мастер класс просто!! Я очень рекомендую и еще раз большое спасибо мастеру своего дела Гештовту Андрею Антоновичу! Больше бы таких преподавателей во всех сферах! Так же хочу выразить большую благодарность своему инструктору по вождению Жуковскому Сергею Александровичу. Учитывая , что за рулем я не сидела ни разу и когда шла в автошколу даже не знала буду ли я водить, то сейчас я четко знаю, что водить буду и буду это делать хорошо и уверенно! Возможно, как и с любым, я думаю , инструктором иногда надо найти общий язык, но большинство вме же зависит от курсантов. Спасибо за терпение, настроение и профессионализм!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
13.05.2018 09:05  // Кристина Домнич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю по теории Гештовту А.А, за личные методы обучения, за лёгкое быстрое и приятное время препровождения во время учебы, не только благодаря личному усердию все зачеты сдавались с первого раза, но и благодаря преподавателю, который очень правильно доносит действительно важную и нужную информацию. Автошкола находиться на петровщине сразу у метро,один из классов, но именно в этом классе этот преподаватель всем советую идти именно туда! Также спасибо огромнейшее инструктору по вождению, за железные нервы и выдержку, мне кажется меня можно было убить, но при этом голос ни разу не повышался. Очень приятный и добрый человек инструктор Сергей Сергеевич. на опеле, автодром уручье , фамилию ,к сожалению, не помню. Всем советую и пишу в пожеланиях, не пожалеете;) Виртуозавто очень люблю хорошая автошкола !


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
11.05.2018 17:25  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Теперь и я счастливый обладатель статуса «водитель»!
Огромное спасибо автошколе ВиртуозАвто за качественное обучение.
Преподаватель по теории Козлов Сергей Валерьевич - лучший в своём деле. Все понятно, доступно, в меру строго, все тонкости ПДД у него не выучит только ленивый) благодаря чему все зачеты и экзамен сданы с первого раза.
И отдельная огромная благодарность инструктору по вождению - Чечухе Александру Александровичу, который за очень короткий срок научил не просто переключению передач и манипуляциям с поворотниками, а научил быть водителем. Никогда не объяснял шаблонными фразами, наоборот, шлифовал именно личные недочёты и всегда отмечал успехи) благодаря этому я не узнала, что такое страх за рулем, а его советы и подсказки останутся в памяти навсегда и только помогут на моем водительском пути :)
Уже не терпится сесть за руль и поехать самостоятельно!
Всем удачи на дорогах!,)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
23.04.2018 14:09  // Евгений Роговский ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Месяцы подготовки позади, заветные водительские права уже получены и я хочу выразить благодарность сотрудникам автошколы ВиртуозАвто от себя и своей жены (мы учились вместе в одной группе).
Занятия по теории у нас проходили в новом классе возле ст. м. Петровщина, который мы выбрали по удобному месторасположению. Преподаватель ПДД Гештовт Андрей Антонович подробно и интересно объяснял правила, приводя много примеров и пояснений, уделял внимание каждому ученику и всегда подробно отвечал на наши вопросы, дейтсвительно работал с группой на результат.
Занятия по вождению проходили в зимний период, что придавало сложности, но инструктор по вождению Заноздра Руслан Валерьевич обучил необходимым навыкам вождения и безопасности на дороге, был внимателен и терпелив, помогал проработать ошибки и всегда давал очень ценные советы.
Уважаемые преподаватели, огромное Вам спасибо за вашу сложную и усердную работу, умение понятно и терпеливо объяснить материал и научить ученика всему необходимому!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
23.04.2018 13:39  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить моего дорогого, любимого и просто наилучшего инструктора Арбузова Сергея Александровича! Он замечательный человек, с ним всегда было весело и интересно. Понятно и доходчиво объясняет. За рулём всегда чувствовала себя уверенно, не боялась. На первом занятии все разлажил мне по полочкам. Если случился какой-то косяк с моей стороны, голос никогда не повышал, подбодрит и дальше поедем) если что-то неправильно сделала, вернёмся на то место несколько раз, чтоб сделать так как надо. На втором занятии мы уже выехали в город, конечно же для меня это был шок, но боязнь быстро ушла. На каждом экзамене Сергей Александрович переживал за меня и всегда поддерживал и радовался моим успехам. На первом занятии он мне рассказал как ездил со своей группой в ГАИ и они все сдали с первого раза и я видела как у него светились глаза от счастья и гордости за них. И я уже тогда была уверенна, что и я все сдам с первого раза, так и вышло! Все с первого раза сдала, как в автошколе, так и в ГАИ, и я очень благодарна за это Сергею Александровичу! Он просто замечательный! Если возникали какие-то вопросы, он всегда ответит чтоб было понятно, решали так же с ним вопросы по теории. На каждое занятие я шла с радостью, было очень интересно и конечно же привыкла и к машине и к инструктора и буду очень скучать. Всем рекомендую Сергея Александровича. Вы никогда не пожелеете, как и я ни разу не пожелела! Очень рада, что у меня был именно такой инструктор, весёлый, добрый, отзывчивый. Машина всегда опрятная и чистая. Вообщем надо идти учится только к Сергею Александровичу)! Большое ему спасибо, за все чему он меня научил, он профессионал своего дела. Гоняет на машине как гонщик) По поводу теории, вел Сергей Сергеевич, теория проходила обычно. Ничего плохого сказать не могу, все зачёты давались легко.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
20.02.2018 23:50  // Настя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо " ВиртуозАвто " теорию преподавал А.В . Козлов . объяснял супер!!!. Благодарю инструктора Ермака Андрея Борисовича ! Спокойный, позитивный , терпеливый , очень рада, что именно он меня учил ! Все сдала с первого раза в ГАИ кроме города , но там свои сложности ! Рада своему выбору Автошколы !!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
05.02.2018 20:40  // Вера [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хочу поблагодарить своих невероятных учителей и сказать, что сдать всё с первого раза совершенно реально!!!
Инструктора по вождению Шепилевич Андрей Михайлович и преподавателя теории Козлова Алексея Валерьевича, было очень интересно и понятно!)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
27.01.2018 14:55  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем привет) сегодня я сдала на права с первого раза) урааа) Огромное спасибо моему инструктору,Чечухе Александру!Вы мастер своего дела! Благодаря вашей грамотности,опыту, умению донести информацию и научить,я теперь умею ездить) Спасибо за ваш адекватный подход,спокойствие и понимание)
Также, огромное спасибо преподавателю по теории, Козлову Алексею Валерьевичу. Благодаря вашему подходу к обучению,я без проблем все выучила и сдала!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
13.01.2018 15:27  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня сдала практический экзамен в ГАИ с первого раза!!!! Спасибо инструктору Михаилу за хорошую подготовку!!! И, конечно, преподавателю по теории Козлову Алексею Валерьевичу за понятное разъяснение правил дорожного движения!!!
Сотрудники ГАИ очень приятные и хорошие люди!!!!

Спасибо всем!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
11.01.2018 13:27  // Оля Кондруц ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность за знания и навыки, за терпение и подход всей команды автошколы! Из-за семейных обстоятельств хотела бросить автошколу, хоть и прошла весь курс почти. Спасибо большое директору, что не дал этого сделать мне! Спасибо моему лучшему инструктору Юрию Николаевичу, мастеру своего дела. Сдала все с первого раза! Спасибо огромное за кропотливую работу преподавателю по теории Андрею Антоновичу ! Имеет индивидуальный подход к каждому курсанту и доступно и понятно все объясняет! Сдала в ГАИ с первого раза. Новый учебный класс на Петровщине оснащён всем новым и нужным оборудованием, что делает занятия ещё интересней. Спасибо и удачи всем! Приходите сюда учиться!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
24.12.2017 06:21  // Александра Довляш ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность автошколе "Виртуозавто" за отличную организацию обучения. Отдельная благодарность преподавателю по теории Козлову Алексею Валерьевичу. Все занятия были интересными, насыщенными. Чувствовалось, что преподаватель небезразличен к учебному процессу и ученикам. Вся информация подавалась в отличной форме, предельно понятно, а если и возникали какие-то вопросы и трудности, Алексей Валерьевич всё скрупулёзно объяснял. Также хочу выразить огромную благодарность инструктору - Рудаку Владимиру Аркадьевичу. Наслушавшись и начитавшись негативных отзывах об интструкторах, которые ругаются матом, кричат и доводят до слёз, на первое занятие по вождению шла со страхом. но все мои сомнения и страхи рассеялись мгновенно. Владимир Аркадьевич - прекрасный преподаватель, который умеет доходчиво объяснять все нюансы вождения. Все замечания, которые он делал в процессе обучения, были по делу. Благодаря преподавательским умениям Владимира Аркадьевича я совершенно не боялась садиться за руль, чувстовала себя уверенно и в городе, и на площадке. При езде по городу Владимир Аркадьевич постоянно был вовлечён в процесс, обращал внимание на знаки и разметку, давал различные задания, похожие на те, которые даются при сдаче экзамена в ГАИ. По итогу все экзамены ( и внутренний, и в ГАИ) были сданы с первого раза. И в этом конечно огромная заслуга автошколы и преподавателей. Спасибо вам за знания и умения!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
23.11.2017 14:32  // Анжелика гр.41-17 ВЛУ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромная благодарность автошколе ВиртуозАвто. Преподавание на высочайшем уровне. Очень рекомендую преподавателя теории Козлова Алексея Валерьевича. Очень кропотливо обьясняет материал, ничего лишнего, на простом доступном языке. Масса примеров из жизни, которые помогают запомнить правила. В группе сдавала все зачеты и экзамен с первого раза. Очень этому рада! Мой инструктор очень терпеливо и грамотно обьяснял азы вождения. Большое спасибо ВАМ - ШЕПЕЛЕВИЧ АНДРЕЙ МИХАЙЛОВИЧ! Вы смогли вселить в меня уверенность и спокойствие за рулем!!!! Вам за меня не будет стыдно на дороге!!!!))))) ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО)))))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
22.11.2017 14:02  // Оля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Закончила автошколу в конце весны! Уверенно вожу автомобиль больше полугода! Лучшей похвалы чем от мужа придумать не могу!
А он меня ХВАЛИТ!!! И всё это благодаря моей любимой автошколе, в которой училась!
Плюсы: 1.Отличное месторасположение учебного класса! Прямо у выхода из метро Уручье! 2. Суперский преподаватель Козлов Алексей Валерьевич! Очень доступно в своеобразной интересной форме подает материал ПДД! На занятиях очень дружелюбная атмосфера! При сдаче в ГАИ из нашей группы все сдали с первого раза!!! 3. ЦЕНА ниже средней по городу. Вся стоимость составила 579р. Это с топливом. 4. В ГАИ ездили все на тех машинах на которых учились. 5.Инструктор Рудак Владимир Аркадьевич очень опытный инструктор. А главное умеет обучить человека с нуля всем хитростям вождения. Очень рекомендую! 6. Обучалась в утренней группе по длительности вышло 3 месяца 12 дней это, с учетом того что в ГАИ город я сдала со второго раза! Если бы сдала с первого вышло бы на семь дней меньше т.е. 3 месяца и 5 дней. 7.В целом обучение доставляло удовольствие! Всем рекомендую автошколу " Виртуоз Авто" в Уручье!

Минусы: 1. Машинка не совсем новая. Хотя новых было большинство. Была возможность перейти на новую машину, но от инструктора уходить совсем не хотелось! прекрасно отзанимались на нашей корсочке , ни разу не простояв на ремонте! ВСЁ ! НЕДОСТАТКОВ БОЛЬШЕ НЕТ!
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
21.11.2017 16:22  // voice ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всё обучение заняло ровно 3 месяца, плюс неделя для пересдачи вождения по городу, и плюс сами экзамены в ГАИ. Преподаватель теории на м. Молодёжная отличный!!! Инструктор попался[личные данные пользователя удалены, т.к. публикация этих данных без его согласия, противоречит законодательству РБ] на автодроме м. Автозаводская, сразу было видно, дело своё не любит. Машинка опель астра очень старая, постоянно что-то ломалось. Методика преподавания такая - кину в воду, и плавать научишься - для новичка не подходит абсолютно. Он считает, что, как совершать новый манёвр, ученик должен сам догадаться, и если уж что-то не получится, то психовано объясняет. Для меня каждое занятие было огромным стрессом. Оплата с топливом 570 рублей в 3 этапа, а потом перерасчёт плюс 38 рублей за топливо. Хотя занятия по продолжительности по городу 1 час и 10 минут. На экзаменах инструктор даже не смотрел, как его ученики сдают, ему всё равно. И , кстати, в этой автошколе не тренируются по маршрутам ГАИ, что немаловажно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
18.11.2017 07:07  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени суток! 2 сентября я стала обладателем водительского удостоверения! Чему безмерно благодарна автошколе Виртуоз, а именно моим замечательным преподавателям !
Изучение теоритического материала проходило на одном дыхании! За это спасибо преподавателю ЗЫЛЬ ИЛЬЕ ФЕДОРОВИЧУ! Он буквально "разжевывал" каждое слово в ПДД и повторял столько раз, пока до нас не дойдет! + наглядные примеры, рисунки, как на доске, так и на телевизоре, еще больше помогали запомнить огромный объем полученной информации!
В результате- все тесты и теоритические экзамены сдавались с первого раза!
Вторая часть обучения - практика! Огромную благодарность хочу выразить инструктору, которого с уверенностью могу назвать лучшим - ЖУКОВСКОМУ СЕРГЕЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ! Вы научили меня не только управлять авто, но и уверенно чувствовать себя за рулем! Практические занятия проходили спокойно , без криков ! Объяснял настолько доходчиво, что не понять было просто невозможно! Ну и ,конечно же, чувство юмора и поддержка - очень помогали справиться с волнением и сдать ГАИ с первого раза! Часы откатаны, как положено! График занятий всегда составлял с учетом моих просьб ! СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ! Спасибо огромное за Ваше терпение , труд и воплощение моей мечты в реальность! С гордостью могу сказать - Я- Водитель!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
13.10.2017 16:19  // Марина Кузнецова гр.16-17-ВЛС ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю руководство автошколы "ВиртуозАвто" за хорошую организацию учебного процесса: начиная от стадии консультирования, заканчивая выдачей документов. Козлов Алексей Валерьевич интересно и на ярких примерах рассказывал ПДД. В ГАИ сдала теорию с первого раза и практику почти с первого))). Безграничная благодарность Андрею Вячеславовичу Жибулю за океан терпения и спокойствия, конструктивную критику с чувством юмора, поддержку и отзывчивость. Самый лучший инструктор!!! Даже не думала, что вождение будет таким позитивным. Удачи, сил и добра!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
11.10.2017 10:55  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Екатерина Манчик
Ура! Я водитель! То, что я буду водить, я знала с детства. Сомнений не было никогда, потому что меня так воспитывали. Я с самого детства на машине, потому что папа - автомобилист. И мама всегда говорила мне, что я буду водить. И я это твёрдо знала сама. И вот - пришло время... К выбору автошколы подошла достаточно серьёзно. Сначала был опрос всех знакомых, уже окончивших автошколы; но все они не советовали идти учиться туда, где учились они. Поэтому передо мной стояла достаточно сложная задача - искать всё самой, с самого начала. Начала искать на просторах интернета, читать отзывы и выбирать что-то наиболее подходящее для себя. Отзывы на сайтах автошкол не читала принципиально, заведомо зная, что они вполне могут быть фальшивыми. Читала "живые" отзывы людей на всевозможных форумах. И вот - выбор пал на автошколу "ВиртуозАвто", основные причины выбора именно этой автошколы - близость к моему месту проживания (учебный класс находится буквально в минуте ходьбы от станции метро Молодёжная) и достаточно приемлемая стоимость обучения в сравнении с другими автошколами. Определилась. На организационном собрании всё достаточно хорошо объяснили, разложили по полочкам. При подписании договора можно было указать, у кого именно хотите заниматься, если Вы уже знаете конкретного инструктора, которого Вам советовали, или автодром, на который добираться Вам было бы наиболее удобно (у автошколы 2 автодрома - в Уручье и на ул. Радиальной (ст.м. Автозаводская)). Инструкторов я не знала совсем. Отзывы существуют разные. Да и люди разные. Слышала много всяких страшных рассказов про то, что инструктор орёт, ругается матом и совсем ничего не объясняет. Но я чётко верила, даже не то чтобы верила, я точно знала, что мне попадётся хороший инструктор. Мне кажется, я никогда так ни во что не верила. И вот - у меня самый лучший инструктор, о котором я и мечтать не могла! Но об этом немного позже. Поскольку я совсем не знала инструкторов, то в договоре указала лишь "желательно автодром на Автозаводской", добираться туда мне было удобнее. К тому же инструктор забирает прямо от метро, самому добираться на автодром не нужно. Моё пожелание учли и предоставили мне инструктора, работающего на автодроме около ст.м. Автозаводская. Договор подписан. Началась теория. Напомню: занималась в классе около ст. м. Молодёжная. Преподаватель по теории - Сергей Сергеевич Бородич - просто замечательный человек, объяснял всё доходчиво, с примерами из жизни, с юмором. Я всегда просто летела на занятия, было так интересно, меня очень захватывало, постоянно ждала следующего занятия. Все зачёты давались очень легко. Всё сдавала с первого раза, включая внутренний экзамен и экзамен в ГАИ. Практику преподавал совершенно прекрасный инструктор - Марат Александрович Катуша. Мой любимый, самый классный инструктор, мой "автомобильный папа". О лучшем и мечтать нельзя. Я переполнена благодарностью к нему. Вежливый, добрый, настоящий мастер своего дела, научил не бояться дороги, и даже когда я косячила (что неизбежно при обучении, косячат все), оставался спокойным и терпеливым, никогда не грубил, всегда переживал за своих курсантов, болел за нас, радовался нашим успехам. Очень благодарна ему за то, что он научил меня водить! Очень счастлива, что попала именно к нему! "Я всегда стараюсь работать так, чтобы человек говорил, что с инструктором ему повезло", - вот какой мой инструктор! Мне действительно очень повезло! Не думала, что так бывает. У МЕНЯ САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ИНСТРУКТОР! Машина - Опель Астра. Старенькая, но такая родная. И знаете, я так люблю свой опель! Я так с ним сроднилась, что уже не представляю себе, как бы училась водить на чём-то другом. Теперь о минусах. На сайте автошколы написано "Получи права за 90 дней", т.е. 3 месяца, но, почему-то как-то так получилось, что обучение моё растянулось на 4,5 месяца, а у некоторых учеников из моей группы и на все 5 месяцев, хотя я всё сдавала в срок и у меня не было ни одной пересдачи. Но для меня это было не принципиально, мне было не к спеху закончить автошколу, основной целью было - научиться хорошо водить автомобиль. Этой цели я достигла и очень довольна. Есть ещё и второй минус - пересдачи очень дорогие. Уже первая пересдача зачёта стоит 15 рублей. Я это знала, про это говорят сразу, на первом организационном собрании. Меня не пугала такая высокая стоимость, потому что пересдавать я ничего не планировала, сдавала всё с первого раза. Учиться несложно, если есть личная мотивация. Как-то Марат Александрович сказал мне: "Катя, получишь права, поезди года 3 и приходи ко мне инструктором, я тебя устрою". Вот я тогда обрадовалась! Думаю, как же круто я езжу, наверное))) Как же мне радостно, когда в жизни мне встречаются прекрасные люди! Я так рада, что у меня был именно мой инструктор. И теперь каждый раз, когда я буду садиться за руль, я буду вспоминать Марата Александровича и буду делать всё так, как он меня научил. Я не пожалела, что выбрала автошколу "ВиртуозАвто". Мне повезло. За тех людей, которые преподавали у меня (теория - Сергей Сергеевич, практика - Марат Александрович), я ручаюсь! Они научат Вас всему, что необходимо знать водителю, Вы будете водить хорошо, уверенно и права получите в ближайшее время.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
09.10.2017 09:27  // Белькова Дашка гр.20-17 ВЛВ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать огромное спасибо своему инструктору Мамайко Валентине Николаевне!! Сегодня сдала и автодром, и город с первого раза!! Всем рекомендую!!! И похвалит , и поругает:)) все за дело! Уроки по вождению были в удовольствие, куча позитива)На внутреннем экзамене и в ГАИ чувствовала невероятную поддержку!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
07.10.2017 10:41  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я благодарю инструктора по теории Сергея Сергеевича Бородича! (ст.м. Молодежная) Очень отличный преподаватель. Все объяснял доступно, подробно, с примерами. Главное отличие его как преподавателя в том, что он ни разу не усомнился в наших возможностях и способностях! Хотя мы, конечно, путались поначалу и боялись)) Как итог - все сдали с первого раза теорию. И в ГАИ тоже. Берегите такого преподавателя и почаще давайте премию!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
05.10.2017 10:22  // Ольга М. [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу написать отзыв об автошколе , в которой училась:
Плюсы:1.Отличное месторасположение учебного класса! Прямо у выхода из метро Уручье!
2. Суперский преподаватель Козлов Алексей Валерьевич! Очень доступно в своеобразной интересной форме подает материал ПДД! На занятиях очень дружелюбная атмосфера! При сдаче в ГАИ из нашей группы все сдали с первого раза!!!
3. ЦЕНА ниже средней по городу. Вся стоимость составила 579р. Это с топливом.
4. В ГАИ ездили все на тех машинах на которых учились.
5.Инструктор Рудак Владимир Аркадьевич очень опытный инструктор. А главное умеет обучить человека с нуля всем хитростям вождения. Очень рекомендую!
6. Обучалась в утренней группе по длительности вышло 3 месяца 12 дней это, с учетом того что в ГАИ город я сдала со второго раза! Если бы сдала с первого вышло бы на семь дней меньше т.е. 3 месяца и 5 дней.
7.В целом обучение доставляло удовольствие! Всем рекомендую автошколу " Виртуоз Авто" в Уручье!

Минусы: 1. Машинка не совсем новая. Хотя новых было большинство. Была возможность перейти на новую машину, но от инструктора уходить совсем не хотелось! прекрасно отзанимались на нашей корсочке , ни разу не простояв на ремонте! ВСЁ ! НЕДОСТАТКОВ БОЛЬШЕ НЕТ!
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
28.08.2017 13:23  // Vasil Krasouski ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Шчыры дзякуй выкладчыку Сяргей Сяргеевічу ! Сапраўдны настаўнік , выдатны чалавек! Тлумачыць раскладвая ўсё па паліцам. Калі ён пытаў у нас ці ёсць пытанні ўсе маўчалі і не таму што баялісь сказаць а таму шта ўсе было зразумела.На кожны занятам шоў саздавальненнем, заняткі праходзілі лёгка. З такім чалавекам можна ісці ў разветеу!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
13.08.2017 10:01  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность своим преподавателям ,благодаря которым вчера сдал практический экзамен в гаи. Теоретик-Сергей Сергеевич (класс на станции метро Молодежная.) и инструктор Черепович Дмитрий. Спасибо вам за такой ответственный подход к своей работе. Автошкола понравилась,администрация всегда идет навстречу ученикам . Рекомендую !!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
12.08.2017 18:06  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить автоинструктора Шендрика Виталия. Училась у него, когда он работал еще в другой автошколе. Обучал меня с "нуля". Спокойный, терпеливый, пунктуальный. Машина его очень компактная, что позволяет успешно сдать площадку в ГАИ.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
11.08.2017 18:04  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ура ,ура !!!! Сдала сегодня экзамен в ГАИ !!! Хочу выразить благодарность автошколе! Училась в классе на Молодежной. От метро совсем рядом и преподаватель Сергей Сергеевич - хорошо объяснял ,несколько раз если не понятно было. Зачеты в нашей группе практически с первого раза сдавали,мало кто ходил на пересдачи. По вождению был инструктор Михаил Анатольевич на vw . Я в восторге! Всегда подстраивался по времени занятий,и рано утром и вечером и иногда в выходной что очень удобно работающему человеку. Спокойный,терпеливый ,на косяки реагировал понимающе. Спасибо! Итог- теория с первого раза, вождение площадка с первого раза,город со второго( сама переволновалась первый раз. Сегодня собралась сконцентрировалась и сдала!). Обучение обошлось как и прописано в договоре , с учетом что не было пересдач так вообще отлично.Советую всем ! Ольга Д. гр. 15-17 ВМУ


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-100 из 278 | Страницы: [1] 2 3 Далее

АвтоВиртуоз, автошкола - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 08.07.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
АвтоВиртуоз, автошкола — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
АвтоВиртуоз, автошкола — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Aleksandra Potolok

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ от официального дилера. Подбор цены под Ваш бюджет!

Звоните:
+375 (44) 533-66-22
+375 (29) 533-66-22
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Полки добра» – благотворительная акция проходит в ТЦ Минска.

Благотворительная акция «Полки добра» стартовала в ТЦ Минска. Узнайте подробности!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 388

    4.17
    51 923
    28 009
    18 061
    312 647

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly