ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести...

Комментариев: 7


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень...

Комментариев: 4




Отзывы на "РосАвтодилер, ООО":

РосАвтодилер, ООО
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.34 (оценок: 32) Рекомендации: 30 Прочитать отзывы: 41
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
РосАвтодилер, ООО
Притыцкого ул., 60 Д
г. Минск
посмотреть на карте

+375 44 774 10 00, +375 29 774 10 00
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "РосАвтодилер, ООО"
11.09.2016 15:52  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не так давно продавал через компанию РосАвтодилер свой автомобиль Фольцваген Пассат В6. Молодцы быстро продали меньше недели, деньги получил в первый же день .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РосАвтодилер, ООО"
04.02.2016 15:36  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбирала авто и случайно наткнулась на сайт компании "Росавтодилер", заинтересовалась тем, что цена на интересующий меня авто гораздо дешевле чем в салоне Минска. Позвонила, менеджер проконсультировал и доходчиво объяснил каждый шаг,и было принято решение заказать машину в "Росавто". Я немного переживала за деньги, т.к. вносила всю сумму сразу.Но все страхи отпали,когда через пять дней я в живую увидела СВОЙ автомобильчик .Хотелось бы выразить огромную благодарность компании,очень осталась довольна качеством обслуживания.Буду всем советовать!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РосАвтодилер, ООО"
21.01.2016 12:39  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться своей историей:
Долго и тщательно выбирал компанию в которой можно заказать новый автомобиль из России,коллега по работе посоветовал обратиться в "Росавтодилер",так как сам недавно пользовался услугами данной компании и остался доволен.После общения с менеджерами в офисе и изучения предоставленных мне договоров был выбран и заказан интересующий меня авто.Машина приехала через шесть дней,отмыта и предоставлена мне для осмотра.Были продемонстрированы функции авто на предмет работоспособности-ни каких вопросов!Оставалось два вопроса-это летняя резина(зима все таки) и отсутствие страховки на авто,но и об этом ребята позаботились-была выписана страховка на 15 суток,а машина записана на ближайший шиномонтаж в удобное для меня время!Мне оставалось только подвезти зимнюю резину.
После сотрудничества с компанией "Росавтодилер" остались только положительные эмоции,сразу видно,что менеджеры-профессионалы своего дела,а компания дорожит каждым клиентом!Спасибо большое за качественную работу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РосАвтодилер, ООО"
11.12.2015 10:25  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал в компании РосАвтодилер кроссовер,привезли быстро с нужной комплектацией и цветом.Свой старый автомобиль оставил продаваться на стоянке компании,т.к. у меня не было времени заниматься продажей.Каково было мое удивление,когда через неделю менеджер позвонил и уведомил,что мой автомобиль продался.Все очень грамотно и четко.Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РосАвтодилер, ООО"
27.11.2015 11:02  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Искала себе новый Солярис,обратилась за помощью в Росавтодилер и не прогадала.Получив всю интересующую меня информацию решилась на заказ и уже через пять дней выезжала на новом авто со стоянки компании!Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность ребятам из Росавтодилер за их слаженную,оперативную работу и индивидуальный подход к клиенту!Успехов Вам и Вашей компании!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РосАвтодилер, ООО"
04.11.2015 13:50  // Валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Возможно ли заказать автомобиль мазда СХ5? Какая предоплата, договор? На данный момент со мной можно связаться только по майлу. Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РосАвтодилер, ООО"
06.10.2015 13:17  // РосАвтодилер ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Елена вы правильно заметили, что отзыв писался одним и тем же человеком. На сколько мы знаем наш клиент написал отзыв, по каким-то причинам либо отзыв проходил проверку, либо клиент не увидел, что его добавили. Почему разные имена для меня загадка. Если бы мы сами себе писали отзыв, то я думаю они бы не были одинаковыми.
Если у Вас есть сомнения, Вы можете также придти в то время когда приезжает автовоз и клиенты забирают авто. Увидите в живую, что все без обмана, сроки соблюдаются,цена фиксируется,комплектация соответствует договору.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РосАвтодилер, ООО"
05.10.2015 13:57  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Возникли сомнения по поводу отзывов Михаила (06/09/2015) и Евгения (13/09/2015). Отзывы ИДЕНТИЧНЫ, написаны в одном стиле, практически одинаковыми словами. И это настораживает. Пропало желание приобрести авто у данного продавца.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РосАвтодилер, ООО"
29.09.2015 12:23  // ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by по инициативе компании, так как у компании есть претензии к содержанию отзыва.
Автор не оставил достоверных контактных данных для связи. Убедительная просьба автора связаться компанией.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите ­ 8 520 компаний ждут Ваши отзывы, 173 240 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+ 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208]



Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "РосАвтодилер, ООО"
13.09.2015 23:20  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность представителям РосАВТОдилера. Евгений и Игорь доставили истинное удовольствие в общении и жизни. Посетив пять различных автосалонов, был приятно удивлен спокойствием, отсутствием навязчивости и точной исполнительности. Ответив на сотни вопросов, порой даже повторяющихся, они предложили оптимальный вариант выбора автомобиля. Через пять дней новый Фольксваген был уже в моих руках. Путем сравнения с ценами других салонов смело могу заявить, что принцип "Цена-качество" реализован здесь на достаточно высоком уровне. Сравнительная экономия на данный автомобиль составила 1500-1700 условных единиц. Удобство в финансовых расчетах позволило исключить промежуточные обменные операции валюты, зависящие от курса ее сдачи в обменниках и внутреннего курса приема в других салонах, который превышал официальный на 2-3%. Кроме того, Игорь и Евгений умудрились продать мой старый автомобиль за две недели по достаточно выгодной и оптимальной цене. Подготовка его к продаже осуществлялась без моего участия. Порядочность указанных менеджеров была подтверждена выполнением своих обязательств в период резкого изменения курса валют. Короче, уважаемые белорусы, если родилась мысль о приобретении или замене автомобиля, бегом в РосАВТОдилер. Корректные ребята совместят ваши возможности и желания в кратчайшие сроки...Удачи всем!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РосАвтодилер, ООО"
07.09.2015 12:07  // Слава [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал недавно Chevrolet Orlando у РосАвтоДилер, сделкой доволен.
Очень быстрые коммуникации, помогли подобрать машину из того что было в наличии, прозрачные условия сделки, минимальная предоплата и полная оплата после осмотра машины в Минске. Поучилось значительно дешевле чем у диллера в Минске.

Оперативно выслали договор, поставили машину в резерв и полностью оплатили после того как увидели мой аванс у себя на счете.

С постановкой на учет в Беларуси никаких проблем не возникло.

Рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РосАвтодилер, ООО"
06.09.2015 21:06  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ну, ребята, молодцы!!! Я сам офицер Вооруженных Сил. Общался с различными категориями и компаниями. Но здесь был приятно удивлен. Никакой навязчивости, только спокойные советы, ответы и пожелания. Посетив шесть салонов столицы, путем сравнения однозначно выбрал РосАвтодилер. Сергей и Евгений, сопоставив мои пожелания и возможности, предложили различные варианты моих капризов. Теперь новый достаточно упакованный автомобиль Фольцваген Джета в моем распоряжении. При этом показатель: цена - качество значительно превышает аналогичные показатели других компаний. Аналогичный автомобиль предлагается на 1500 - 2100 у.е. дороже даже с учетом рекламируемой "существенной" скидки.
Кроме того, вызывает восхищение осуществлять расчеты без промежуточных обменных операций. Нет необходимости сдавать свою валюту в обменник по низкому курсу, а затем рассчитываться с жизнерадостными дилерами рублями по внутреннему обменному курсу, превышающему официальный на 2-3 процента.
Мой старый автомобиль к удивлению продали за две недели по нормальной цене, хотя сам я пытался продать ее почти три месяца...
Короче, уважаемые Белорусы, мечтающие в настоящий момент купить или поменять автомобиль, обращайтесь срочно в РосАвтоДилер. Вы реализуете свою мечту в короткие сроки и при любом курсе валют...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РосАвтодилер, ООО"
19.07.2015 07:31  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем рекомендую!Большое спасибо Игорю и Евгению!Заказывал киа рио,через неделю авто было доставлено,оперативная работа,ребята так держать!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РосАвтодилер, ООО"
18.05.2015 09:19  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Четко, грамотно, профессионально так со мной работали специалисты компании «РосАвтодилер», а именно Евгений Чистяков. Все, от момента обсуждения модели, нюансов оформления документов, доставки и пр. до постановки на гарантийное обслуживание. На любые, даже «девочкины» вопросы давались исчерпывающие ответы, пояснения. Все конкретно и прозрачно: это - цена автомобиля, это - стоимость доставки, это - плата за услуги компании. Вышла небольшая задержка с сервисной книжкой, но Машина без проблем прошла оформление в ГАИ, поставлена на гарантийное обслуживание. Экономия, по сравнению с нашими ценами, вполне ощутимая. Компания без проблем согласились принять оплату частями - первый взнос 2000, остальное чуть позже. В общем, одни "плюсы". На все-про все ушло чуть больше недели. Не успели опомниться - дочка уже «летает» на новенькой Киа-Рио. Приятно иметь дело с профессионалами! Спасибо, Евгений, спасибо - компании «РосАвтодилер» и удачи!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РосАвтодилер, ООО"
28.04.2015 20:16  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная компания!
Очень нуждался в оперативной/быстрой покупке авто, и ребята не подвели! По предоплате, пригнали машину в срок (пять дней), всё объясняли, на все вопросы отвечали, помогали советами и т.д. Застраховали авто на Каско, подарили двухнедельную страховку (пригодится для гаи), вымыли машину на автомойке. Всё оперативно, официально и недорого. Всем настоятельно рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РосАвтодилер, ООО"
06.04.2015 14:09  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать большое спасибо за работу Рос АвтоДилеру и особенно менеджеру Сергею. Только благодаря терпению и внимательности Сергея к каждому клиенту, я теперь езжу на машинке. Машину привели в течение 5 дней после оплаты, все документы в порядке, машину без вопросов зарегистрировала в ГАИ и что не мало важно поставила на гарантию в Минске (автоцентр КИА провели диагностику). Все быстро, качественно и с индивидуальным подходом к каждому клиенту!
Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РосАвтодилер, ООО"
24.03.2015 18:27  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем привет! Сотрудничеством с компанией остался доволен, все в порядке(машина, документы), машина пришла через 7 дней после оплаты. Со мной общался менеджер Сергей - только приятные впечатления.

Спасибо, буду рад если кому то поможет мой отзыв)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РосАвтодилер, ООО"
05.03.2015 19:16  // goduiko ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупали себе через эту компанию KIA RIO, помогал и консультировал менеджер Сергей, спасибо ему большое. Авто доставили в срок. Честная и достойная компания, никаких к ним претензий не возникло.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РосАвтодилер, ООО"
10.02.2015 11:00  // Наталья (г.Слоним) ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться своей историей о том, как за несколько дней я приобрела новый Hyundai Solaris. Прежде всего, обозначили с мужем основные критерии покупки (год выпуска, марка, модель, тип кузова и т.д). Знакомых, которые могли бы порекомендовать надёжный и проверенный автосалон не оказалось, поэтому стала обзванивать все имеющиеся в г.Минске. РосАвтодилер стояли третьими в моём списке. Позвонила, правда никто не ответил, я и не стала настаивать: нет так нет. Да не тут то было. Не проходит и 5 минут как мне перезванивает молодой человек по имени Сергей и представляется менеджером кампании РосАвтодилер.
Хочу сказать, что на все вопросы я получила исчерпывающие ответы, порой было даже стыдно, т.к. делать вид, что я что-то понимаю в машинах, не совсем получалось. Короче, глазки у меня загорелись моментально, когда я узнала, что интересующее меня авто перегоняют под продажу без предварительной заявки, в силу того, что модель на сегодняшний день одна из наиболее пользующихся спросом. Кроме того, озвученная цена меня вполне устраивала.
После разговора с Сергеем, стала сразу же читать отзывы в части работы кампании, заходила на все возможные сайты. Да, попадались печальные истории покупки авто даже непосредственно в салонах России (очень задела история с Андреем из Слонима, т.к. я сама из этого города). Мне надо было принимать решение, т.к. через два дня машина будет в Минске.
Созвонилась с Сергеем и попросила сбросить договор купли-продажи для ознакомления. Не первый раз сталкиваюсь с подобными договорами, но это по роду деятельности, а в данном случае речь шла о личных интересах, поэтому, поверьте, пыталась читать даже между строчек. Для пущей надёжности и уверенности обратилась к юристу предприятия, на котором работаю. В общем, обычный типовой договор купли-продажи.
Звоню Сергею, прошу как можно быстрее его подписать. Чётко, быстро, оперативно сработал менеджер. Короче, на следующий день получаю по электронной почте подписанный договор, иду в банк, плачу деньги, беру с собой платёжку и собираюсь в дорогу. Приехали мы и автовоз практически в одно время. Предварительно вымытую машинку осмотрели, подписали акт приёмки-передачи, пожали друг другу руки и счастливые уехали домой.
Проверку на порядочность РосАвтодилер прошёл спустя 30 минут. В 50 км от Минска нас с сиреной останавливает дорожная милиция и просит предъявить документы. В общем, на права сотрудник милиции даже не посмотрел, сразу потребовал документы на машину. Поверьте, сердце в пятки ушло, сразу дурные мысли в голову полезли. После длительного изучения ПТС, договора купли-продажи и отсутствия замечаний ему пришлось пожелать нам «Счастливого пути!».
Спасибо огромное РосАвтодилер, особенно Сергей. Безумно рады и счастливы. Успехов вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РосАвтодилер, ООО"
08.01.2015 14:52  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала себе мицубиси асх через эту компанию. Правда авто пришлось подождать 20 дней, так как всё выбрали и в наличие не было, что я хотела. Заказывала 15 числа, авто приехало к дилеру 30 декабря, естественно уже никто не поехал его забирать, пришлось ждать до 5 января пока поедет автовоз за моим авто. Авто довольна, экономия с нашим дилером вышла 8 тыс. Хотелось бы сказать большое спасибо ребятам за помощь в покупке авто, особенно менеджеру Сергею который со мной общался.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 41 | Страницы: [1] 2 3 Далее

РосАвтодилер, ООО - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
РосАвтодилер, ООО — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
РосАвтодилер, ООО — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ТВОЯ СТОЛИЦА. АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ»: Нас знают – нам доверяют!

Звоните:
+375 (29) 684-04-45
+375 (29) 704-04-45
или


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 875

    3.96
    35 697
    25 413
    14 352
    244 936

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly