ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
06.11.2013 21:35 // Татьяна [Гость]

Если в определенной стране, нет договора с банком, то с той страны перечислить деньги на карточку этого банка нельзя? На карточку банка с которым...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
15.01.2012 16:44 // Жминько Олег

Можно ли задержать выплату кредита на 3 дня???

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
14.09.2011 19:32 // Анна

Уменьшение кредита на покупку квартиры для физических лиц

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
10.03.2011 21:07 // Валера

Господа объясните мне пожалуйста, куда делись мои 430 тыс. рублей за лишних 230 кв.см, которые у меня получились в результате пересчета на каждого...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Элефантик, семейная стоматология:
08.08.2018 15:53 // Ольга [Гость]

Посетили сегодня стоматологию Элефантик. Ребёнку 4 года. Залечили 2 кариозных молочных зуба. На один зуб поставили фото пломбу (пломба Витример), а...

Комментариев: 9


Отзыв на TSHOP.BY :
08.08.2018 13:18 // Николай Петрович

не так давно мне позвонила женщина ,из телемагазина,они так себя называют и сказала ,что я выиграл карту,с помощью которой я могу приобрести товар...

Комментариев: 7


Отзыв на АМФУД, автошкола:
15.08.2018 07:20 // Elena [Гость]

Хм... даже как-то смешно становится! После каждого отрицательного отзыва, почему-то почти сразу появлявляется положительный. Причем, как бы отвечая...

Комментариев: 5




Отзывы на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6":

БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.00 (оценок: 102) Рекомендации: 69 Прочитать отзывы: 108
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6
Мулявина ул., 6
г. Минск
посмотреть на карте

2894606
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
16.08.2018 08:33  // Анатолий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня в БПС-Сбербанке зарплатный пакет, как и у большинства клиентов этого банка. Но вот почему-то за 3 года пользования услугами банка у меня не было ни одной проблемочки. Технические работы я не считаю проблемами, потому что они нужны для улучшения работы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
08.08.2018 19:59  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это самый ужасный банк в моей жизни! списание денежных средств в размере 62 рублей и разбирательство на месяц. Я не понимаю к чему весьма очевидные вещи нужно проводить месяц? ваши проблемы! решайте их быстро. Ужас! Знать не хочу ваш банк, но зарплатная карта привязана к вам.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
07.08.2018 00:57  // Отвратительная работа БПС банка!!! ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы понять систему работы вашего банка,оплачивая ежемесячно абонплату аж в 4 рубля, пыталась оплатить покупку в магазине карточкой вашего банка-попытка оказалась безуспешной-хост недоступен, телефоны службы поддержки не отвечают!!!!
А что бы ответило руководство на такую неудовлетворительную работу банка-когда человеку срочно нужны беньги,а снять их невозможно!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
06.08.2018 07:51  // Ренат ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доволен новым приложением БПС-Сбербанка, но новая система безопасности сводит меня с ума, возможно привыкну, но пока не удобно, поэтому ставлю 4


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
05.08.2018 21:03  // ЗАКРЫТЬ БАНК! ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

БАНК ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ! ВВЕЛИ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОПЕРАЦИЙ ПО СМС! СЕЙЧАС НАДО ЖДАТЬ 5-10 МИНУТ ПОКА ПРИДЕТ СМС! А КОГДА ВВОДИШЬ ПИШЕТ - СРОК ДЕЙСТВИЯ КОДА ИСТЕК! И ТАК ПО НОВОЙ! УЖАС! ЗАКРЫТЬ ЭТОТ ДОННЫЙ БАНК ВООБЩЕ НУЖНО!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
01.08.2018 17:22  // Denis [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С точки зрения пластиковых карт это [censored] полное, а не банк. Созрел написать отзыв после очередного провалившегося платежа с карты. Теперь у меня 200 долларов зависли в заблокированных. За несколько месяцев 100500 различных проблем с картами этого банка - то платежи не проходят без причины, то СМС с подтверждением не доходят или приходят с огромной задержкой, то еще какая-нибудь напасть. С этим банком я не чувствую, что у меня есть карта с деньгами, а чувствую постоянную неуверенность - соизволит ли банк дать мне воспользоваться моими деньгами сегодня или нет. И это у меня еще Gold карта (а на деле от Gold тут только название).


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
29.07.2018 17:44  // fur ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Клиентом "БПС"-а меня вынудила стать бывшая работа: декретниц, кем я тогда являлась, перевели "на карточки", то есть пособия на ребёнка падали туда. Самой мне не пришло бы в голову обращаться в банк с ближайшим филиалом далеко не в шаговой доступности. Но меня никто не спрашивал, а стало быть, я в числе клиентов, ура. Поначалу было удобно не ездить за пособием на другой конец города, а получать его на карту. Даже любой банкомат "БПС"-а далеко от меня, поэтому пособие накапливалось, и это был первый и последний плюс от сотрудничества. Дальше возникла идея использовать возможности банка в чуть более широком диапазоне. Поскольку я интернет-шоппер, завела я себе карту-виртуонку да интернет-банкинг, чтобы пособие не лежало мёртвым грузом, а служило благому делу. Позади около четырёх лет с "БПС"-ом.Это не единственный мой банк, и я совершенно точно могу сказать: хуже "БПС-Сбербанка" вряд ли что-то можно себе даже вообразить. Саппорт просто ужасен: юноши и девушки тамошние через одного ни малейшего понятия не имеют ни о возможностях банка, где они трудятся, ни о сути процесса вцелом. Чаще всего приходилось им разжёвывать элементарнейшие вещи, хотя должно было быть всё наоборот. Такого заливистого вранья, как в поддержке этого банка, слышать мне мало где приходилось вообще. Но это всё следствие. Причина, вероятно, в более верхних слоях атмосферы "БПС"-а, если можно так выразиться. Smile Сам процесс работы заточен под "взять денег у клиента". Это нормально, только вот всякие сопутствующие ему манипуляции этому банку не важны ни разу (удобство для клиента, вежливость, точность, корректность обслуживания). Интернет-банкинг в зачаточном состоянии, мини-выписку и обычную невозможно предъявить в качестве доказательства покупки в большинстве случаев. Информация там крайне скудна и недостаточна. Почему-то не раз и не два сталкивалась с двойной блокировкой сумм при расчёте в интернет-магазинах, хотя с другими банками на моей памяти такого пока не случалось. Это дело десятое, но узнать об этом из интернет-банкинга нельзя никак. Иными словами, при совершении нескольких покупок в короткий промежуток времени отследить двойную блокировку невозможно, если только не звонить постоянно в процессинговый центр и не проводить разведку боем там после каждой сделки. Несколько раз сталкивалась с неприятностями, когда для покупки или подтверждения заказа требовался код транзакции, а в мини-выписке (платной, между прочим) его отчего-то не оказывалось. Равно как и в процессинговом центре. Нету и всё. Это банк, господа. С большой типа буквы. Это из самого крупного, когда приходилось отменять заказы, терять деньги на курсах, месяц ждать возврата средств, просить и не получать помощи или хотя бы разъяснений, тратить нервы, выслушивать одно враньё за другим, ездить в отделение банка и т.п. Но есть и более мелкие составляющие, которые добавляют негатива в мою копилку недовольства "БПС-Сбербанком". Например, заказ карты в одном отделении с моим обязательным условием забрать её именно там, где мне удобно, с двойным подтверждением банком, что меня поняли верно, и карту я получу, где желаю, и по факту: "Ой, а приходите забирать, пожалуйста, в гребеня". А почему туда - а потому, что: "Так получилось, но мы можем переслать карту, куда скажете, за энную сумму". Или просто шик: приходишь в своё отделение с просьбой разблокировать раньше 30-ти положенных дней деньги с очередной кривенькой двойной заморозки средств, а с тебя требуют в нескольких экземплярах ксерокопии их же выписок. Хотя телефонный саппорт такое обязательное условие отрицает, а по отзывам, в других филиалах от клиентов требуется лишь заявление и паспорт. Это что такое, спрашивается? А это вот такой работник попался ретивый. И так далее, и тому подобное. Кляузничать бессмысленно. Однажды в сердцах, абсолютно вымотанная очередным вопиющим безобразием, имела такую неосторожность. Увязла как в болоте: для подтверждения и проверки моей правдивости банк требовал предоставить ему на некий е-мейл все мои реквизиты, включая карточные, а также информацию о датах, точном времени моих бесед с саппортом с именами тех, кто находился на другом конце провода, а также подробнейшие данные по проблемным сделкам (хотя предоставить мне часть этих данных и являлось обязанностью "БПС"-а, из-за чего, собственно, весь сыр-бор в данном случае и затеялся) . Плюнула и забыла. Просто целиком и полностью перестала пользоваться услугами, хотя и карточки, и банкинг ещё живы и функциональны, и даже что-то из денег имеется на балансе. Зареклась. Не банк, а артель инвалидов.

И финальный аккорд в качестве апдейта. Осталась у меня на карточках сумма. Очень не большая, но это деньги тем не менее. Пикантность ситуации в том, что их я, оказывается, не могу потратить никак и ни на что. Во всяком случае, без посещения банка. Для манипуляции типа "положить на телефон" их банку недостаточно (минимальная сумма - 20000), для перевода всех моих остатков на одну карточку аналогично. Вот так вот: деньги есть, но воспользоваться ими я не могу. Более того: получить свои денежки обратно я не смогла даже в банке! Чтобы их вернуть, требуется во-первых, полное закрытие счёта, а во-вторых, 30 дней ожидания с момента закрытия. И только тогда "БПС-Сбербанк" выдаст мне мои кровные. В качестве то ли насмешки, то ли альтернативы мне предложили положить ещё денег на один из карт-счетов, затем оплатить пользование интернет-банкингом (75000), который у меня уже не функционирует, потом переброской сумм с карты на карту обнулить остаток хотя бы на одной, а затем потратить оставшееся на другой. Гениальная схема вырезания гланд через одно место а-ля "БПС-Сбербанк". Smile

Вы хотите стать клиентом такого банка? С меня довольно.

И надеюсь, что финальный аккорд: на днях, когда все-все-все мои картсчета (и соответственно, мои всяческие отношения с банком) уже закрылись сами собой (в чём я была уверена), мне начали названивать банковские барышни и приглашать забрать мою новую карту, якобы мной заказанную и уже выпущенную. Вот это сервис!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
25.07.2018 16:49  // Ваше имя ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасный банк. В чате ждала ответа оператора 20 минут но так и не дождалась.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
24.07.2018 17:59  // ВИНОВНЫХ ПОД СУД! ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Скрыто по этическим соображениям]


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
13.07.2018 18:10  // ВНИМАНИЕ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ВСЕ, КТО ПОСТРАДАЛ ОТ [Скрыто по этическим соображениям] БПС СБЕРБАНКА, КОГДА БЕЗ ЛИЧНОГО УВЕДОМЛЕНИЯ БЫЛА ВВЕДЕНА ПЛАТА ЗА СМС-ИНФОРМИРОВАНИЕ, ДАВАЙТЕ СОБИРАТЬСЯ И ПИСАТЬ КОЛЛЕКТИВНУЮ ЖАЛОБУ В ПРОКУРАТУРУ И НАЦИОНАЛЬНЫЙ БАНК.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
11.07.2018 08:23  // Павел Лесников ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы отметить улучшение работы БПС-Сбербанка. Раньше сервис хромал, теперь улучшение и действия банка в его сторону весьма заметны. Постоянное обновление, совершенствование. Рад, что остался клиентом этого банка


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
01.07.2018 21:08  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Невозможно не отметить, какое ужасное отношение у БПС банка к своим клиентам.
Я уже длительное время пользовалась карточками этого банка, но к счастью не приходилось часто обращаться именно в банк.
Я всегда пользуюсь онлайн сервисами банков, это удобно экономит время и позволяет не сталкиваться с некомпетентными и хамоватыми сотрудниками банков.
Регистрация на такие сервисы всегда были корявыми и неотработанными.
Когда мы проходили регистрацию, это было как договор
И вдруг, банк в одностороннем порядке запретил мне входить на свой акаунт, пользоваться сервисом, доступом к данным которые были сохранены в платежах.
В описании изменений не прописывалось, что данные сохраняться или будут удалены

В итоге, когда у меня возникла необходимость совершить срочный платеж - я не смогла войти на свою страничку. Это была катастрофа, мне пришлось просить другого человека, который пользуется карточкой ДРУГОГО банка. Думаю и мне следует подумать про другой банк, который не усложняет своими сервисами жизнь клиентов.

После консультации с сотрудником кулцентра банка, которую я была вынуждена ожидать более 5 минут, я решила всё же пройти повторную регистрацию. Обращаться в банк лично не удобно, тем более учитывая графики работы филиалов. Можно усомниться - оказывают ли они услуги или это мы должны БПС банку.

При повторной регистрации, меня заставили вводить в интернет приложение мой индецификационнный номер, хотелось бы уточнить - обеспечивает ли банк достаточную безопасность заставляя меня вводить в интернет столь важные реквизиты?

При внесении телефонного номера цифры не прописывались корректно, мне пришлось вносить правильный номер повторно, а кому-то пошел мой код (секретный, который сам банк приказывает никому не передавать).

Когда же мне всё же удалось преодолеть все препоны банка и внести данные как было указано в новости Банка(хотя в подсказках, на страничке внесения, были указаны не все требования) оказалось что сервис не работает..

Я продолжала попытки пройти регистрацию несколько часов. Пробовала получать коды снова и снова НИЧЕГО.

Я оставила попытки, давая время банку наладить работу системы, и когда я обратилась повторно, оказалось, что все данные которые я внесла с такими сложностями удалены и я могу начинать свои мучения заново! ЭТО просто ИЗДЕВАТЕЛЬСВО!!

Никаких уведомлений о не работе сервиса не было до того момента пока я не вводила номер телефона, через исключительно корявый сервис ввода номера и длинный идентификационный номер. Тогда, как очередное издевательство приходило сообщение - СЕРВИС В ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕДОСТУПЕН А плату за сервис они берут без перерывов?? Или тоже работают через раз

Многие часы я пыталась получить доступ к своим деньгам, то тщетно!

Уже вечером я перезвонила в кулцентр, где после моих наводящих вопросов, мне сообщили, что ОКАЗЫВАЕТСЯ наблюдается технический сбой в работе системы
Тогда позвольте спросить!
-"Где ваши уведомления клиентов??"
Почему я должно тратить своё время, нервы и трафик на бесполезные попытки обновить ваш КОРЯВЫЙ сервис?? Неужели вы не можете хотя бы признать, что работает ПЛОХО?

Когда я звонила оператору и мне предложили пройти регистрацию - это было сделано специально, чтобы я отстала от банка и тр-лась/разбиралась с сервисом сама?

Если бы моя карточка не была зарплатной, я бы ушла в другой банк без всяких сомнений.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
20.06.2018 08:11  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Клиент БПС-Сбербанка относительно недавно, пользуюсь банкингом и зарплатной картой. У меня не столько отзыв, сколько просьба увеличить количество банкоматов в Могилеве. Мне прямо ну вообще иногда долго добираться до ближайшего. А так претензий к работе банка не имею


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
08.06.2018 16:26  // КЛИЕНТ [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ СУММУ В РАЗМЕРЕ 8 РУБЛЕЙ, 75 КОПЕЕК НЕЗАКОННО СПИСАННУЮ (УКРАДЕННУЮ) С МОЕГО СЧЕТА В ПЕРИОД С ФЕВРАЛЯ ПО ИЮНЬ ЭТОГО ГОДА, ЗА УСЛУГУ, КОТОРАЯ СТАЛА ПЛАТНОЙ, БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО УВЕДОМЛЕНИЯ!!! НА ДНЯХ ВАМ БУДЕТ ОТПРАВЛЕН ЗАПРОС С МОИМИ ДАННЫМИ ДЛЯ ВОЗВРАТА ПОХИЩЕННЫХ СРЕДСТВ!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
05.06.2018 18:10  // БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

УЖАС!!! ВЧЕРА ТОЛЬКО УЗНАЛ, ЧТО УСЛУГА СМС ОПОВЕЩЕНИЕ ПЛАТНАЯ В ЭТОМ "БАНКЕ" С ФЕВРАЛЯ МЕСЯЦА!!!! КОГДА Я ОФОРМЛЯЛ КАРТУ ПОЛУЧАЕТСЯ БЫЛА БЕСПЛАТНО, А ПОТОМ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА СТАЛИ СНИМАТЬ - А ЕСЛИ ГОВОРИТЬ ОТКРЫТО ВОРОВАТЬ ПОЧТИ 17 000 НЕДЕНОМИНИРОВАННЫХ РУБЛЕЙ ЕЖЕМЕСЯЧНО! КРОМЕ КАК ВОРОВСТВО ЭТО НЕ НАЗОВЕШЬ, Т.К. Я КАК КЛИЕНТ НЕ БЫЛ ОПОВЕЩЕН О ТОМ, ЧТО ТЕПЕРЬ ЭТА УСЛУГА ПЛАТНАЯ!!!
УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!! ЕСЛИ ВЫ КЛИЕНТЫ ЭТОГО "БАНКА" ТО ПРОВЕРЬТЕ!!! СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО СМС ОПОВЕЩЕНИЕ ВЛЕТАЕТ ВАМ В СОЛИДНУЮ СУММУ!!!!! ВИНОВНЫХ В ЭТОМ ОБМАНЕ К СУДУ НУЖНО ПРИВЛЕКАТЬ!!! КУДА СМОТРИТ ПРОКУРАТУРА!!!???


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
28.05.2018 08:12  // Толик ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв о работе БПС-Сбербанка, пришлось по душе новое приложение банка. Спасибо Вам за качественную работу. Я ожидал что будет обновление, но вышло вообще новое приложение. Есть небольшие нюансы, которые скорее смущают с непривычки, но работает все, чем я пользуюсь


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
17.05.2018 08:11  // Татьяна Карпенко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В БПС-Сбербанке оформила заявку на потребительский кредит, очень оперативно одобрили и даже справку о доходах не нужно было предоставлять!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
10.05.2018 11:58  // Жевнев ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотел бы поблагодарить БПС-Сбербанк за наличие у них такой услуги, как верификация яндекс кошелька, в Беларуси раньше не было возможности это сделать, а необходимость пользоваться им была. Очень легко, и почти бесплатно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
04.05.2018 08:20  // Lerynchik ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В БПС-Сбербанка у меня зарплатная карта, а также иногда совершаю переводы денежные в Россию. Весьма порадовала оперативность работы банка и отсутствие каких-либо трудностей.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
23.04.2018 10:59  // Ксения Андреевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность сотрудникам БПС-Сбербанка города Гомеля на крестьянской 29 за понимание и внимательно отношение ко мне, как к неосведомленному клиенту. Пришла, вы уж меня простите, с негативом к вам, а вы мне помогли разобраться.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 108 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 Далее

БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6 - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.08.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6 — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6 — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Салон красоты класса люкс «ЭтуальSpa» – услуги высокого качества! Приходите!

Звоните:
+375 (29) 665 69 02
+375 (29) 709 99 77


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 355

    3.96
    40 139
    26 112
    15 326
    264 297

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly