ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
06.11.2013 21:35 // Татьяна [Гость]

Если в определенной стране, нет договора с банком, то с той страны перечислить деньги на карточку этого банка нельзя? На карточку банка с которым...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
15.01.2012 16:44 // Жминько Олег

Можно ли задержать выплату кредита на 3 дня???

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
14.09.2011 19:32 // Анна

Уменьшение кредита на покупку квартиры для физических лиц

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
10.03.2011 21:07 // Валера

Господа объясните мне пожалуйста, куда делись мои 430 тыс. рублей за лишних 230 кв.см, которые у меня получились в результате пересчета на каждого...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.01.2019 18:51 // Ирина [Гость]

Отзыв на работу сайта Куфар. Сегодня столкнулась с лимитами на количество объявлений на Куфаре. За превышение лимита он хочет получать денежки. И...

Комментариев: 7


Отзыв на Релакс-тур:
04.01.2019 15:27 // Анна

Начну с таких слов -"И ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ПЕРЕЖИТЬ, ЧТО МЫ ПЕРЕЖИЛИ В ЭТОЙ ПОЕЗДКЕ". Мечта встретить Новый год в Санкт-Петербурге превратилась в...

Комментариев: 7


Отзыв на Kufar (Куфар):
13.01.2019 18:07 // АНДРЕЙ [Гость]

nnnn Я ОТКРОЮ ЛИЧНО ВАМ СЕКРЕТ!ХОТЯ МНОГИЕ УЖЕ ПОНЯЛИ, ЧТО ИХ ДУРЯТ. НА КУФАРЕ ПИШУТ В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ БОТЫ! ЭТО РОБОТ, КОТОРЫЙ РАССЫЛАЕТ...

Комментариев: 5




Отзывы на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6":

БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.87 (оценок: 122) Рекомендации: 85 Прочитать отзывы: 121
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6
Мулявина ул., 6
г. Минск
посмотреть на карте

2894606
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
05.12.2018 13:36  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В нескольких банках сразу есть счета, но мне нравится в БПС-Сбербанке обслуживаться. Как-то все быстрее и удобнее, чем в других. Работают на более продвинутом и современном уровне


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
29.11.2018 09:51  // Филимонцев Слава ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В каждом банке есть довольные и недовольные клиенты, когда нам хорошо мы не расхваливаем банк, а когда нам плохо - бегом жаловаться. Хочу исправить этот момент. Спасибо БПС-Сбербанку за работу и за терпение. Люди разные и попробуй всем угоди)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
10.11.2018 08:14  // Не связывайтесь ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Офигенный банк( Зар. Плату более 10 лет перечисляют. Овердрафт был оформлен офигенный под 10.5 + СР. Их все устраивало?!
Навязали картофан. И дали 200!!!! Руб. При озвученной сумме в три Ззар. платы.
Давай, до свидания...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
08.11.2018 11:33  // Толик Дергач ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

БПС банк - рядовой банк у которого есть как плюсы так и минусы. Обслуживаюсь давно здесь и как-то уже привык. Есть мелкие недочеты и проблемки, но которые в общем не влияют никак на мое отношение к банку


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
31.10.2018 18:34  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
admin@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
30.10.2018 09:25  // Дима Шишков ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда не думал, что мне придется брать кредит. Я стараюсь избегать этого, но так уж случилось что пришлось. Обошел несколько банков, остановился на БПС-Сбербанке. Рассмотрели заявку быстро, одобрили без лишней суеты возьни, что мне и нужно было


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
29.10.2018 20:17  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Во время обеденного перерыва зашла поменять деньги.в итоге ожидала 1час.Работала только одна касса,где проводились валютно-обменные операции,учитывая, что людей было очень много.
Офисное отделение находится возле стм.м.фрунзенской.Спасибо,я осталась без обеда, так и не поменяв деньги.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
26.10.2018 08:14  // Леонид Рычков ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Люблю БПС-Сбербанк за конкретику и профессионализм. У них всегда все четко и по делу, что существенно экономит время. Придешь в отделение, с тобой быстро и квалифицировано поговорят и все, долго никогда не задерживаюсь


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
18.10.2018 21:44  // Остерегайтесь ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Закончилось действие пластиковой карты visa gold МТС, пошли в банк оформлять новую карту, работница банка сказала , что такие карты больше не выпускаются , И предложила оформить другую карту. Сказала, что к данному счету карта стоит минимум 27 руб. и оформила visa belavia.
Оформили и хорошо, пользуюсь. В какой-то момент на карте не было денег , образовалась задолженность. Посмотрел , а у меня снимается ещё и абонентская плата 2,5 рублей.
Позвонил в банк сказали, что карта оформлена как дополнительная к счету. При оформлении карты никто не предупредил о том, что карта дополнительная.
Получается , что я оплатил 27 руб. за карту на 2 года и плюс 60 рублей за карту с истекшим сроком (аннулированную). Картой попользовался три месяца и закрыл счет. Ну потерял 35 рублей, не 87 как хотел банк.


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
06.10.2018 17:06  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Люди не верьте этому банку! Третий день пытаюсь заплатить кредит. Итог: ерип с банком не работает, т.к в банке произошел сбой. В купюроприемник если деньги закинуть они отобразятся в течении 3 дней (опять же по причине сбоя в системе). Если не пополнить карту до конца месяца. то проценты по кредиту насчитают. просрочка! Т.е деньги оплачены вовремя. но по причине сбоя в банке - просрочка!!! Все это портит кредитную историю! Хотя приходили на работу, рекламировали карту. "2 месяца без процентов, вернуть деньги через ерип без комиссий". Теперь же по вине банка пополнить карту невозможно. Предлагают оплатить через номер счета, но тогда нужно комиссию заплатить. Приходили на работу так красиво про все рассказывали. А оказалось просто ОБМАН людей!!! Еще предлагают написать заявление на возмещение материального ущерба. Приехать в рабочее время в банк написать заявление! Но в рабочее время это почти нереально! Так и наживаются на людях!!! Хочетсся посмеяться над собой и сказать "бесплатный сыр только в мышеловке" не покупайтесь на это! Самое негативное впечатление о банке!!!! и одной звезды много!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
21.08.2018 10:08  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оформляю кредит. Некомпетентность специалистов заставила 2 раза ездить в мой обслуживающий банк а теперь вообще дошла до абсурда: на заверенных налоговой декларациях нет моей подписи. Ребята, ее там нет, т.к. Все декларации у нас в стане подписываются эцп (криптоключ). Но ничего, приехал в бпс-банк по направлению оператора и... оказывается кредитный отдел не работает, причем время работы я уточнил по телефону. Как вы у меня документы тогда приняли? Ну как так то!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
20.08.2018 08:42  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Когда же руководство банка отреагирует на все жалобы???? Когда исправит косяки. Наверно никогда. Просто будут продолжать взимать с меня деньги без зазрения совести за не оказанные услуги, а на сайте отписываться для галочки. БПС-банк - САМЫЙ УЖАСНЫЙ банк.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
16.08.2018 17:52  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Разочарован в работе банка. В 2017 на 2 года взял кредит. Плачу исправно и досрочно...вчера звонок из банка..вам начислена пеня за просрочку платежа...мол последний платеж в размере 150 рублей был 30 июня и в июле платежей не было. Начинаю разбираться и просматриваю историю платежей в мобильном приложении и смс приходящих после списания денежных средств...и вижу что оплата была произведена 3 июля в 18.24...есть скриншот выписки и есть на телефоне смс...а теперь объясните мне квалифицированные работники банка, каким боком платеж от 3 июля оказался 30-м июня и мне начислена пеня???


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
16.08.2018 08:33  // Анатолий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня в БПС-Сбербанке зарплатный пакет, как и у большинства клиентов этого банка. Но вот почему-то за 3 года пользования услугами банка у меня не было ни одной проблемочки. Технические работы я не считаю проблемами, потому что они нужны для улучшения работы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
08.08.2018 19:59  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это самый ужасный банк в моей жизни! списание денежных средств в размере 62 рублей и разбирательство на месяц. Я не понимаю к чему весьма очевидные вещи нужно проводить месяц? ваши проблемы! решайте их быстро. Ужас! Знать не хочу ваш банк, но зарплатная карта привязана к вам.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
07.08.2018 00:57  // Отвратительная работа БПС банка!!! ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы понять систему работы вашего банка,оплачивая ежемесячно абонплату аж в 4 рубля, пыталась оплатить покупку в магазине карточкой вашего банка-попытка оказалась безуспешной-хост недоступен, телефоны службы поддержки не отвечают!!!!
А что бы ответило руководство на такую неудовлетворительную работу банка-когда человеку срочно нужны беньги,а снять их невозможно!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
06.08.2018 07:51  // Ренат ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доволен новым приложением БПС-Сбербанка, но новая система безопасности сводит меня с ума, возможно привыкну, но пока не удобно, поэтому ставлю 4


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
05.08.2018 21:03  // ЗАКРЫТЬ БАНК! ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

БАНК ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ! ВВЕЛИ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОПЕРАЦИЙ ПО СМС! СЕЙЧАС НАДО ЖДАТЬ 5-10 МИНУТ ПОКА ПРИДЕТ СМС! А КОГДА ВВОДИШЬ ПИШЕТ - СРОК ДЕЙСТВИЯ КОДА ИСТЕК! И ТАК ПО НОВОЙ! УЖАС! ЗАКРЫТЬ ЭТОТ ДОННЫЙ БАНК ВООБЩЕ НУЖНО!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
01.08.2018 17:22  // Denis [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С точки зрения пластиковых карт это [censored] полное, а не банк. Созрел написать отзыв после очередного провалившегося платежа с карты. Теперь у меня 200 долларов зависли в заблокированных. За несколько месяцев 100500 различных проблем с картами этого банка - то платежи не проходят без причины, то СМС с подтверждением не доходят или приходят с огромной задержкой, то еще какая-нибудь напасть. С этим банком я не чувствую, что у меня есть карта с деньгами, а чувствую постоянную неуверенность - соизволит ли банк дать мне воспользоваться моими деньгами сегодня или нет. И это у меня еще Gold карта (а на деле от Gold тут только название).


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
29.07.2018 17:44  // fur ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Клиентом "БПС"-а меня вынудила стать бывшая работа: декретниц, кем я тогда являлась, перевели "на карточки", то есть пособия на ребёнка падали туда. Самой мне не пришло бы в голову обращаться в банк с ближайшим филиалом далеко не в шаговой доступности. Но меня никто не спрашивал, а стало быть, я в числе клиентов, ура. Поначалу было удобно не ездить за пособием на другой конец города, а получать его на карту. Даже любой банкомат "БПС"-а далеко от меня, поэтому пособие накапливалось, и это был первый и последний плюс от сотрудничества. Дальше возникла идея использовать возможности банка в чуть более широком диапазоне. Поскольку я интернет-шоппер, завела я себе карту-виртуонку да интернет-банкинг, чтобы пособие не лежало мёртвым грузом, а служило благому делу. Позади около четырёх лет с "БПС"-ом.Это не единственный мой банк, и я совершенно точно могу сказать: хуже "БПС-Сбербанка" вряд ли что-то можно себе даже вообразить. Саппорт просто ужасен: юноши и девушки тамошние через одного ни малейшего понятия не имеют ни о возможностях банка, где они трудятся, ни о сути процесса вцелом. Чаще всего приходилось им разжёвывать элементарнейшие вещи, хотя должно было быть всё наоборот. Такого заливистого вранья, как в поддержке этого банка, слышать мне мало где приходилось вообще. Но это всё следствие. Причина, вероятно, в более верхних слоях атмосферы "БПС"-а, если можно так выразиться. Smile Сам процесс работы заточен под "взять денег у клиента". Это нормально, только вот всякие сопутствующие ему манипуляции этому банку не важны ни разу (удобство для клиента, вежливость, точность, корректность обслуживания). Интернет-банкинг в зачаточном состоянии, мини-выписку и обычную невозможно предъявить в качестве доказательства покупки в большинстве случаев. Информация там крайне скудна и недостаточна. Почему-то не раз и не два сталкивалась с двойной блокировкой сумм при расчёте в интернет-магазинах, хотя с другими банками на моей памяти такого пока не случалось. Это дело десятое, но узнать об этом из интернет-банкинга нельзя никак. Иными словами, при совершении нескольких покупок в короткий промежуток времени отследить двойную блокировку невозможно, если только не звонить постоянно в процессинговый центр и не проводить разведку боем там после каждой сделки. Несколько раз сталкивалась с неприятностями, когда для покупки или подтверждения заказа требовался код транзакции, а в мини-выписке (платной, между прочим) его отчего-то не оказывалось. Равно как и в процессинговом центре. Нету и всё. Это банк, господа. С большой типа буквы. Это из самого крупного, когда приходилось отменять заказы, терять деньги на курсах, месяц ждать возврата средств, просить и не получать помощи или хотя бы разъяснений, тратить нервы, выслушивать одно враньё за другим, ездить в отделение банка и т.п. Но есть и более мелкие составляющие, которые добавляют негатива в мою копилку недовольства "БПС-Сбербанком". Например, заказ карты в одном отделении с моим обязательным условием забрать её именно там, где мне удобно, с двойным подтверждением банком, что меня поняли верно, и карту я получу, где желаю, и по факту: "Ой, а приходите забирать, пожалуйста, в гребеня". А почему туда - а потому, что: "Так получилось, но мы можем переслать карту, куда скажете, за энную сумму". Или просто шик: приходишь в своё отделение с просьбой разблокировать раньше 30-ти положенных дней деньги с очередной кривенькой двойной заморозки средств, а с тебя требуют в нескольких экземплярах ксерокопии их же выписок. Хотя телефонный саппорт такое обязательное условие отрицает, а по отзывам, в других филиалах от клиентов требуется лишь заявление и паспорт. Это что такое, спрашивается? А это вот такой работник попался ретивый. И так далее, и тому подобное. Кляузничать бессмысленно. Однажды в сердцах, абсолютно вымотанная очередным вопиющим безобразием, имела такую неосторожность. Увязла как в болоте: для подтверждения и проверки моей правдивости банк требовал предоставить ему на некий е-мейл все мои реквизиты, включая карточные, а также информацию о датах, точном времени моих бесед с саппортом с именами тех, кто находился на другом конце провода, а также подробнейшие данные по проблемным сделкам (хотя предоставить мне часть этих данных и являлось обязанностью "БПС"-а, из-за чего, собственно, весь сыр-бор в данном случае и затеялся) . Плюнула и забыла. Просто целиком и полностью перестала пользоваться услугами, хотя и карточки, и банкинг ещё живы и функциональны, и даже что-то из денег имеется на балансе. Зареклась. Не банк, а артель инвалидов.

И финальный аккорд в качестве апдейта. Осталась у меня на карточках сумма. Очень не большая, но это деньги тем не менее. Пикантность ситуации в том, что их я, оказывается, не могу потратить никак и ни на что. Во всяком случае, без посещения банка. Для манипуляции типа "положить на телефон" их банку недостаточно (минимальная сумма - 20000), для перевода всех моих остатков на одну карточку аналогично. Вот так вот: деньги есть, но воспользоваться ими я не могу. Более того: получить свои денежки обратно я не смогла даже в банке! Чтобы их вернуть, требуется во-первых, полное закрытие счёта, а во-вторых, 30 дней ожидания с момента закрытия. И только тогда "БПС-Сбербанк" выдаст мне мои кровные. В качестве то ли насмешки, то ли альтернативы мне предложили положить ещё денег на один из карт-счетов, затем оплатить пользование интернет-банкингом (75000), который у меня уже не функционирует, потом переброской сумм с карты на карту обнулить остаток хотя бы на одной, а затем потратить оставшееся на другой. Гениальная схема вырезания гланд через одно место а-ля "БПС-Сбербанк". Smile

Вы хотите стать клиентом такого банка? С меня довольно.

И надеюсь, что финальный аккорд: на днях, когда все-все-все мои картсчета (и соответственно, мои всяческие отношения с банком) уже закрылись сами собой (в чём я была уверена), мне начали названивать банковские барышни и приглашать забрать мою новую карту, якобы мной заказанную и уже выпущенную. Вот это сервис!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 121 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 Далее

БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6 - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.01.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6 — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6 — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 600

    4.21
    42 957
    26 543
    15 946
    276 162

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly