ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
06.11.2013 21:35 // Татьяна [Гость]

Если в определенной стране, нет договора с банком, то с той страны перечислить деньги на карточку этого банка нельзя? На карточку банка с которым...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
15.01.2012 16:44 // Жминько Олег

Можно ли задержать выплату кредита на 3 дня???

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
14.09.2011 19:32 // Анна

Уменьшение кредита на покупку квартиры для физических лиц

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
10.03.2011 21:07 // Валера

Господа объясните мне пожалуйста, куда делись мои 430 тыс. рублей за лишних 230 кв.см, которые у меня получились в результате пересчета на каждого...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
03.05.2018 15:01 // ЧП ЭКСПРЕССДИЗЕЛЬ

[censored]!!!
Оплатили им деньги за подъем объявления.
Они его подняли и в тот же день заблокировали. Мотивируя это отсутствием данных в...

Комментариев: 13


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
14.05.2018 18:09 // Антанович Виталий

Добрый день. Люди увидев рекламу Беккер сразу же закрывайте. Почему? Не почитав отзывы заказал у них саженцы роз, комплекты. Всего 21 штуку. Номер...

Комментариев: 8


Отзыв на ИП Дунец:
18.05.2018 13:32 // Виктория

Случайно увидела отзывы о своей любимой студии и глазам не верю своим. Там такие работают отличные мастера. Молодой коллектив, вежливый и зачем...

Комментариев: 6




Отзывы на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6":

БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.37 (оценок: 71) Рекомендации: 55 Прочитать отзывы: 92
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6
Мулявина ул., 6
г. Минск
посмотреть на карте

2894606
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
17.05.2018 08:11  // Татьяна Карпенко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В БПС-Сбербанке оформила заявку на потребительский кредит, очень оперативно одобрили и даже справку о доходах не нужно было предоставлять!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
10.05.2018 11:58  // Жевнев ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотел бы поблагодарить БПС-Сбербанк за наличие у них такой услуги, как верификация яндекс кошелька, в Беларуси раньше не было возможности это сделать, а необходимость пользоваться им была. Очень легко, и почти бесплатно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
04.05.2018 08:20  // Lerynchik ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В БПС-Сбербанка у меня зарплатная карта, а также иногда совершаю переводы денежные в Россию. Весьма порадовала оперативность работы банка и отсутствие каких-либо трудностей.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
23.04.2018 10:59  // Ксения Андреевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность сотрудникам БПС-Сбербанка города Гомеля на крестьянской 29 за понимание и внимательно отношение ко мне, как к неосведомленному клиенту. Пришла, вы уж меня простите, с негативом к вам, а вы мне помогли разобраться.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
03.04.2018 13:38  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Редко пишу отзывы вообще, не говоря уже об услугах банков. Но не могу пройти мимо новой карты-рассрочки fun от БПС-Сбербанка. Одно из её главных преимуществ для меня это не сама рассрочка а возможность отсрочки платежа на 2 месяца. Ни в одном другом месте подобных условий не нашла! Очень довольна своей новой карточкой


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
20.03.2018 11:24  // Ирина Привольная ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сотрудники отделения БПС-Сбербанка города Минска на Мулявина оказали помощь по подбору подходящего вида перевода в Россию. Перевести деньги необходимо было очень срочно, осталась довольна оперативностью работы


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
09.03.2018 19:42  // сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

бпс сбербанк г гомель крестьянская 29а
я оформлял карточку бпс сбербанк
заключения договора на банковское обслуживание карточек не выдают договор или какой нибудь документ на дату заключения сказали не когда никому не даем не дадим

подтверждающий твой счет дадут карточку напешат счет на напешат могут напечатать и все не подтверждающих документов не договора не печати

говорят коллективный договор на сайте публичная оферта банк мне предлагает можем только справку предоставить для бухгалтерии
а следующий день отключил все счета годовое обслуживание сказали не вернем только через суд потеряла 40 рублей
просил подтверждения счет мне принадлежит

каждом банке беларуси оформляют урезанную версию договора
ответ банка
Уважаемый Сергей Николаевич!
Рассмотрев Ваше обращение по вопросу заключения договора на банковское обслуживание сообщаем следующее.
В соответствии со статьей 22 Банковского кодекса Республики Беларусь банки самостоятельно определяют условия заключения сделок, не противоречащих законодательству Республики Беларусь. Договоры, заключаемые банками с клиентами, являются публичными договорами и (или) договорами присоединения, если иное не предусмотрено правилами, действующими в этих банках.
Одновременно сообщаем, что в соответствии со статьей 121 Банковского кодекса Республики Беларусь сведения о счетах и вкладах (депозитах), в том числе о наличии счета в банке, его владельце, номере и других реквизитах счета, размере средств, находящихся на счетах и во вкладах (депозитах), а равно сведения об операциях по счетам и вкладам (депозитам), являются банковской тайной и не подлежат разглашению. Сведения, составляющие банковскую тайну физических лиц, представляются банком только самим владельцам счетов и их уполномоченным представителям, кроме случаев, предусмотренных законодательством.
Таким образом, для разъяснением вопросов, связанных с заключением договоров на банковское обслуживание Вам необходимо обращаться в обслуживающий Вас банк.
Обращаем Ваше внимание, что в соответствии со статьей 2 Гражданского Кодекса Республики Беларусь граждане вправе осуществлять защиту своих гражданских прав в суде.
1


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
18.01.2018 10:52  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращался в БПС Сбербанк чисто за консультацией по кредиту на автомобиль, спасибо сотрудникам за развернутые ответы и за вашу квалифицированность. Я понимаю, что это ваша работа, но далеко не все так хорошо с ней справляются!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
17.01.2018 14:45  // Ев1ге9н9ия0 [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Столкнулась с очень неприятной ситуацией. В первых числах декабря получила расчетную карту от БПС-Сбербанк. Первые затруднения при использовании карты я ощутила буквально спустя две недели невозможно осуществить ни один платеж! Картой можно пользоваться только в банкомате и Интернет-банкинге. Позвонив специалисту контакт центра мне сообщили, что это техническая проблема банка и через какое-то неопределенное время ее устранят, когда точно пока не известно! Ситуация из ряда вон выходящая, при том, что накануне праздников я должна бегать и искать где снять наличные деньги. Реакция сотрудника банка была равнодушная и с подтекстом: «Скажите спасибо, что хоть так работает!». Ладно, я вошла в положение, думаю у всех такое случается. Решила 16 января 2018 года проверить свою карту (столько времени прошло пора бы сделать), но нет. Карта оказалась неисправной. Я снова позвонила в контакт центр, где мне сообщили, что мне необходимо карту заменить. При этом, замену могу произвести в любом удобном для меня отделении банка при наличии паспорта. Супер! Но не все так легко и просто. На следующий день прихожу в отделение банка, рассчитывая, что оттуда уйду с картой, подхожу к специалисту, рассказываю свою историю. Девушка мне с улыбкой на лице сообщает, что для моей организации централизованно заказаны карты и сегодня мне ничего не дадут, необходимо ожидать того времени, когда всем сотрудникам привезут и раздадут. То есть при моем звонке озвучить данную информацию мне не смогли! Ради чего я должна тратить свое время и терпеть такие неудобства! Уважаемые сотрудника банка, о каком сервисе может идти речь?! Где Ваш клиентоориентированный подход? Что за футбол клиентами? Почему из-за Ваших технических проблем, клиент должен принимать неудобства? Это самый ужасный банк. Никому и никогда его не посоветую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
09.01.2018 12:20  // nikolaj ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне нужен кредит подбираю банк. Во всех банках срок рассмотрения заявки 2 дня, а в БПС в "Классическом" - аж до 10 дней! А что ж так долго, там что работать некому???


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
05.01.2018 17:04  // Станислав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ОТВРАТИТЕЛЬНО работает процессинговый центр БПС-Сбербанка. Работать не умеют, 3-й месяц не могут наладить работу 3D-секьюрити кода на бюджетной пластиковой карте. Интересуюсь конкретным ответственным лицом за работу центра, интернет-банкинга, что бы подать в суд для получения компенсации за нанесённый моральный вред - не говорят. В защите постоянно возникает телефонный номер служебной карточки старого места работы.Когда наконец кто то ответит за все безобразия.
Никому не советую связываться с БПС-Сбербанком!!! С кем угодно, с каким угодно, но не с БПС. Берегите себя и свои нервы!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
27.12.2017 10:19  // karolina [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
26.12.2017 10:19  // Kim [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
22.12.2017 10:19  // iggor ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
19.12.2017 16:50  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодаря тому, что я открыла в мае карту компасс, у меня уже накопилось баллов на бесплатный авиабилет! При чем произошло это как-то незаметно для меня самой) Спасибо БПС Банку за эту карточку)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
14.12.2017 15:15  // Карина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня была тяжелая ситуация, не могла погасить кредит в связи с жизненными обстоятельствами... рассматривала перекредитацию а банках, обратилась в бпс и они меня очень выручили... одобрили мою заявку..спасибо большое, я вас не подведу...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
12.12.2017 15:18  // Семен [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня мне позвонили из БПС-Сбербанка и одобрили кредит на рефинансирование. Причем процент вышел меньше, чем в том банке, где у меня кредит. Жаль, раньше не сориентировался.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
02.12.2017 16:51  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

14 октября 2017 года я обратился в БПС-сбербанк чтобы открыть карт-счёт для получения зарплаты на карточку. При оформлении карточки, специалист отдела розничного бизнеса Ро...к Ол..а меня поставила перед выбором зарплатного пакета либо за 3 рубля в месяц, либо за 2 рубля. Я уточнил что мне нужен самый простой тариф, так как карточку планирую использовать лишь для снятия зарплаты.
Специалист банка злоупотребила моим доверием и совершила мошеннические действия скрыв от меня наличие тарифа «Бюджетный» за 1 копейку.
Я уточнил в своей организации у сотрудников, у всех тариф «Бюджетный» уже на протяжении многих лет, но 1 декабря в офисе банка этот же специалист меня снова уверяла что данный тариф появился лишь вчера, махая перед моим носом каким-то листом формата А4, якобы это удостоверяющим, но даже не дала его почитать.
Благодаря таким "специалистам", первое впечатление о банке, более чем негативное.
Если бы не обязательное открытие счёта в этом банке для получения зарплаты, то после такого случая никогда бы не воспользовался услугами этого БПС-сбербанка. Не доверяю и боюсь теперь за сохранность своих средств на карте.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
29.11.2017 23:06  // Леша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Многие хвалят интернет банкинг БПС Сбербанка, а мне хотелось бы отдельно отметить работу приложения. Им пользоваться - просто песня, все данные сохраняются так же, как в банкинге, но с телефона оплачивать намного удобнее. Да и глюков никогда не бывает, разработчики молодцы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
27.11.2017 21:56  // Митяй [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Совершенно случайно узнал, что БПС меня перевел на ситему постоянный вкладчик. Соответственно процент про вкладу стал выше. При этом когда 2 года назад у вас оформлялся как-то упустил, что есть такие плюшки. Хорошо быть клиентом вашего банка ;)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 92 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6 - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.05.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6 — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6 — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Автошкола «АвтоРаллиПрофиПлюс»

Подготовка водителей механических транспортных средств категории «В». Лучшие преподаватели. Компетентные инструкторы и выгодные условия.

Звоните:
+ 375 (33) 631 92 22
+375 (44) 596 06 60
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 184

    3.94
    38 639
    25 862
    15 000
    257 970

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly