ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
06.11.2013 21:35 // Татьяна [Гость]

Если в определенной стране, нет договора с банком, то с той страны перечислить деньги на карточку этого банка нельзя? На карточку банка с которым...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
15.01.2012 16:44 // Жминько Олег

Можно ли задержать выплату кредита на 3 дня???

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
14.09.2011 19:32 // Анна

Уменьшение кредита на покупку квартиры для физических лиц

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
10.03.2011 21:07 // Валера

Господа объясните мне пожалуйста, куда делись мои 430 тыс. рублей за лишних 230 кв.см, которые у меня получились в результате пересчета на каждого...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин :
02.12.2019 19:12 // Руслан19871987

Заказал 29.11.2019 на данном сайте APPLE ремешок миланский сетчатый 42мм (серебристый) (MJ5F2) за 38,73 BYN, сказали забирать самовывозом с Пушкина...

Комментариев: 2


Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
02.12.2019 18:05 // Витебск

Снимал 15 руб в банкомате Белинвестбанка в Витебске, Московский 60а, и то только потому, что в соседнем банкомате беларусбанка (специально не хочу...

Комментариев: 2


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
02.12.2019 17:14 // Ирина [Гость]

Добрый день! 30.11.2019 г. в м-не Мила проходила "чёрная пятница". По условиям была скидка 30% на весь неакционный товар. Купила воду мицеллярную...

Комментариев: 2




Отзывы на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6":

БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.04 (оценок: 186) Рекомендации: 144 Прочитать отзывы: 168
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6
Мулявина ул., 6
г. Минск
посмотреть на карте

2894606
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
25.11.2019 23:21  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ВНИМАНИЕ! ОЧЕРЕДНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ОПАСНОСТИ ДАННОГО БАНДА ДЛЯ ВАШИХ СБЕРЕЖЕНИЙ!
У минчанки украли 6 тысяч долларов со счета в банке.

«Позвонили на мобильный якобы работники банка, обратились по имени-отчеству. Сказали, что я стала жертвой мошеннических операций и чтобы отменить перевод с моего счета, должна сказать паспортные данные», рассказывает tut.by минчанка Марина (имя изменено по просьбе героини истории). Девушка, хоть и не без сомнений, продиктовала данные паспорта и карты на счету была маленькая сумма. Но мошенники вошли в ее личный кабинет и украли деньги не с карты, а с банковского депозита. Там было 6 тысяч долларов.

Минчанка Марина попала в неприятную ситуацию: 18 ноября с ее счета в БПС-Сбербанке мошенники украли 6 тысяч долларов.

Позвонила девушка, представилась сотрудницей банка. Я частенько звоню в банковский колл-центр, хорошо знаю их манеру общения. И вот она была один в один. Телефон тоже высветился колл-центра, рассказывает свою историю Марина. Мне сказали, что с моего счета сделан перевод на имя неизвестного человека и они хотели бы уточнить, действительно ли я переводила деньги на это имя. Естественно, я не делала никаких переводов. Тогда мне сказали, что я стала жертвой мошеннических операций и банк будет отменять этот перевод.

Для этого «оператор» уточнила у девушки данные ее паспорта и карты, а также попросила продиктовать цифры, которые были отправлены ей СМС на телефон.

Мне показалось это подозрительным, но меня сбило с толку то, что звонившие знали мою фамилию и имя, а также номер карты. Я особо не переживала, потому что на карте у меня была маленькая сумма, продолжает пострадавшая. Но, как оказалось, мошенники влезли в мой личный кабинет, добрались до моего долгосрочного депозита, перевели его на карту и полностью сняли. Я осознаю, что сглупила. Но кто же знал, что эти данные дадут доступ к моим депозитам. В банке не предусмотрено лимита для снятия крупных сумм, для снятия денег с долгосрочного депозита не нужно личное присутствие его владельца с документами.

К безопасности денег, хранящихся в банке, у девушки есть вопросы. «Фактически злоумышленник, завладев парольными данными от личного кабинета, которые можно выведать обманным или иным путем, имеет доступ ко всем твоим сбережениям, а не только к карте», говорит она.

Когда смекнула, что что-то тут не так, я попыталась перезвонить в настоящий колл-центр банка, чтобы отменить все транзакции. Но операторы не поднимали трубку в течение получаса. Тогда мне пришлось взять такси и поехать в банк лично, но, конечно, уже было поздно, подытожила Марина. В банке намекнули, что добровольное разглашение конфиденциальных данных карт снимает с них всю ответственность. Оно и понятно. Но все равно сам факт, что столько пострадавших в одном банке, мне кажется, говорит о том, что банковская защита хромает. Никому в банке не показалось странным многократное порционное снятие денег по 2000 рублей именно так у меня их снимали. Могли бы мониторить такое при помощи компьютера и хотя бы звонить клиенту для уточнения, он это снимает или не он.

По словам девушки, расследованием ее дела занимается Следственный комитет и соответствующий отдел банка.

Следователь говорит, что такие дела расследуются нескоро. Если мошенники белорусы, есть реальная возможность их задержать, но то, что деньги вернут мне, очень маловероятно. А если это мошенники, находящиеся за рубежом, то даже найти их вряд ли представится возможным. Так что я просто жду, чем все это закончится, настроившись пессимистично, говорит она.

К слову, в тот же день, когда Марина уже разбиралась с кражей денег с ее счета, ей снова позвонили с того же номера и с той же легендой.

Как защититься от мошенников

В Нацбанке советуют, если вам поступил такой звонок, нужно повесить трубку, самому перезвонить в контакт-центр своего банка (не перезванивать по номеру, с которого вам позвонили, а самому его набрать) и следовать инструкциям оператора.

В случае, если злоумышленнику все же удалось получить реквизиты карточки или был установлен факт хищения денежных средств, следует незамедлительно заблокировать карточку и обратиться с заявлением в правоохранительные органы, говорят в Нацбанке.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
23.11.2019 03:21  // БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ЛЮДИ БУДЬТЕ ОСТОРОНЫ! В ЭТОМ БАНКЕ КТО-ТО СЛИВАЕТ ИНФОРМАЦИЮ КЛИЕНТОВ!
Одной из жертв вишинга (телефонное мошенничество, при котором преступник связывается с человеком по телефону) стала минчанка Ольга. У женщины есть пенсионная карточка БПС-Сбербанка, с которой на днях неизвестные списали все деньги. Виной же всему - звонок аферистки, которая представилась сотрудницей банка, пишет kp.by.

- Я человек нелегковерный, но меня смогли обмануть, - говорит расстроенным голосом минская домохозяйка на пенсии Ольга Игоревна. - Все произошло буквально на днях. Первый звонок был из настоящего колл-центра банка, но я не успела поднять трубку. На следующий день снова неотвеченный звонок! Звонили с похожего номера - разница в одной цифре. Когда же я подняла вновь зазвонивший телефон, то услышала голос молодой девушки. Она представилась сотрудницей банка: «У нас ЧП, взлом системы. Для предотвращения снятия денег третьими лицами необходимо срочно заблокировать карту и переоформить ее». Назвала меня по имени-отчеству, спросила, в каком отделении мне удобно получить новую карточку. Параллельно я слышала офисный шум и разговор другого оператора, юноши. У девушки была лаконичная и профессиональная речь, чувствовалась, что она разбирается в банковских вопросах. Ольга ответила на вопросы мошенников и выдала коды для логина и пароля, которые пришли ей эсэмэской во время разговора. При этом коды прислали в сообщениях от банка с предупреждением «Никому не сообщайте!».

- Девушка еще продиктовала личный номер моего паспорта - я его подтвердила. Когда же я назвала второй присланный на телефон код, я стала подозревать неладное.

После этого разговора Ольга набрала номер колл-центр банка, где трубку никто не поднял. На следующий день женщина дозвонилась до оператора. Поняв, что дело нечисто, она полетела в банк.

- Там мне сказали: «Со счета списаны все деньги - до копейки». А это 517 рублей 65 копеек! И как мне сказали, я уже 20-я потерпевшая в этом отделении,- говорит расстроенная Ольга. - Тогда же в банке я встретила молодого человека, который тоже попал на уловку мошенников. Мне только непонятно: почему банк не сделал рассылку своим клиентам с предупреждением о фактах мошенничества, раз я не первая, кого облапошили? Подозреваю, что мой личный кабинет интернет-банка был взломан. Так как утром 19-го ноября мне пришла пенсия, но в личном кабинете этой информации не было.

Ольга написала заявление в милицию. В РУВД она встретила еще нескольких товарищей по несчастью.

- У одного мужчины оголили четыре счета. После меня была еще одна такая пострадавшая. А когда я на днях позвонила в милицию, мне сказали: «Вас сотни! Вы не одна». Я до сих пор в стрессе. К счастью, на жизнь деньги у меня есть. Но на свою пенсию я рассчитывала, у меня идет ремонт.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
31.10.2019 08:36  // Фомина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Из всех карт в БПС банке я нашла для себя самую оптимальную - мастер кард. Мне нравится, что с этой картой я могу пользоваться сервисом Sber pay, для меня это вообще находка по бесконтактной оплате.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
29.10.2019 10:20  // Максим Ж. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отделение БПС-Сбербанка удобно находится по отношению к моей работе. Но так часто не бываю здесь. О работе банка в целом могу сказать, что стараются для людей, решают вопросы оперативно и регулярно обновляются продукты банка.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
24.10.2019 12:43  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
22.10.2019 12:43  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
15.10.2019 12:59  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне наплевательское отношение к клиенту. Уже более 3 месяцев являюсь клиентом банка, да было несколько мелких технических недопониманий, но в большинстве все устраивало. При заключении договоров обещают "золотые горы". В дальнейшем ты сам по себе. Вчера с карты за возврат средств за ранее совершенную покупку в интернет магазине был списана комиссия в размере 2% от суммы. Увы, но добиться правды за 2 дня так и не получилось. Операторы колл-цента, настоящие роботы, ничего не смогли предложить кроме как написать жалобу на сложившуюся ситуацию. Почему я как клиент, доверяя Вам свои деньги, должен перед покупкой провести расследование на предмет заключен ли у Вас договор с интернет магазином.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
10.10.2019 14:03  // Екатерина Масленко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С весны этого года перевелась на обслуживание в БПС-Сбербанк. Очень довольна тем, что поменяла банк. Чувствуется высокий уровень банка и переживание за тебя как за клиента


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
20.09.2019 14:25  // Илья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне низкий уровень обслуживания и навязывание ненужных услуг клиентам!!! Крайне не рекомендую пользоваться этим банком!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
20.09.2019 10:49  // Сергей Новиков ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне непросто найти подходящий банк, где будет не только твой счет, но и где будут обслуживаться твои сотрудники. Я такой банк всё же нашел в лице БПС-Сбербанка. Все-таки кто ищет тот всегда найдет. Сотрудников у меня немного, но вроде всех устраивает данный банк


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
18.09.2019 09:50  // Valentina [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У БПС-Сбербанка есть неплохая карта-рассрочки, которой после оформления я уже успела воспользоваться. Сроки рассрочки у некоторых партнеров весьма большие, можно выплатить без проблем за весь срок небольшими суммами.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
13.09.2019 15:49  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Чтобы стать клиентов и узнать условия по телефону придется поговорить с роботом, а потом ждать БОЛЕЕ 5 минут чтобы пообщаться с живым специалистом банка. Вот кому точно не нужны клиенты, так это бпс-сбербанку.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
13.09.2019 09:35  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне дали кредит потребительский в БПС-Сбербанке "Без границ". Немного было неспокойно, что могут не дать, ну мало ли. Но всё обошлось кредит дали. Обратился именно в этот банк, потому что устроили условия и сроки. Заявленная информация в банке соответствует действительности


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
11.09.2019 18:22  // Тина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

БПС Банк, может хватит накручивать себе положительные отзывы? По факту ваш банк один из худших в стране. уровень сервиса - дно и неужели вы думаете, что ктото поверить в такое огромное количество положительных отзывов?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
06.09.2019 14:34  // женя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня зарплатная карточка и имеется вклад в БПС-Сбербанке. За время обслуживания ни разу не подводил. Из жирных плюсов - выгодные условия по депозитам и удобный интернет-банкинг.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
03.09.2019 11:07  // Никита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

БПС-Сбербанк по праву можно назвать топовым банком страны. Нет ну а что? Единичные банки по уровню могут сравнится с ним. При выборе банка и на это тоже многие обращают внимание, в том числе и я


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
07.08.2019 10:09  // олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лучший банк с крутим сервисом Сбер пей. Не скажу, что незаменимый, но безусловно полезный и нужный. Так что спасибо БПС банку.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
25.07.2019 09:11  // Симакова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приятно посещать БПС-Сбербанк в отделении на Мулявина. Операторы работают слажено и быстро, удается сэкономить своё время, главное приходить не в пик загруженности банка


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
16.07.2019 09:44  // Аня ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Максимально быстрое и удобно расположенное лично для меня отделение БПС-Сбербанка. Сотрудники приветливые и компетентные, хотелось выделить администратора, но я, к сожалению, не помню фамилию. Спасибо Вам за качественное обслуживание!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
11.07.2019 13:00  // Валера [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делал новую карточку от работы, заодно решил сделать игровую карту в Сбербанке. Слышал давно о ней, но все никак руки не доходили. Уже пополняю ее бонусами) Потом буду их использовать)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 168 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6 - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 07.12.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6 — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6 — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Автосалон «4Колеса»

ЛИДЕР в услуге ВЫКУП и ПРОДАЖА авто!

Звоните:
+375 (44) 766-33-11
+375 (44) 566-33-11


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция для детей-сирот из Детского дома №7 г. Минска

Благотворительный проект Aspire.by совместно с фондом UNIHELP – «Крем своими руками».



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 100

    4.18
    48 878
    27 449
    17 194
    299 971

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly