ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/1242.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
06.11.2013 21:35 // Татьяна [Гость]

Если в определенной стране, нет договора с банком, то с той страны перечислить деньги на карточку этого банка нельзя? На карточку банка с которым...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
15.01.2012 16:44 // Жминько Олег

Можно ли задержать выплату кредита на 3 дня???

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
14.09.2011 19:32 // Анна

Уменьшение кредита на покупку квартиры для физических лиц

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
10.03.2011 21:07 // Валера

Господа объясните мне пожалуйста, куда делись мои 430 тыс. рублей за лишних 230 кв.см, которые у меня получились в результате пересчета на каждого...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Коммунарка СОАО, кондитерская фабрика:
03.12.2017 01:29 // Ян Яныч

Посетив в Киеве магазины РОШЕН иначе смотришь на наши магазины. Я очень рекомендую заведующим магазинов срочно ехать в Киев в магазины РОШЕН и...

Комментариев: 10


Отзыв на Kufar (Куфар):
02.12.2017 22:35 // Ирина [Гость]

Сегодня получили замечательный подарок. В разделе отдам даром, на Куфаре, нашли новогоднюю елку. Люди отдавали её бесплатно, потому, что купили...

Комментариев: 8


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
10.12.2017 19:01 // Наталья Николаевна [Гость]

Убедительная просьба пересмотреть и профессионально подобрать персонал магазина в магазине по ул. Притыцкого, 29. Хамство такое...прерыкание,...

Комментариев: 4




Отзывы на "МТБанк":

МТБанк
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.36 (оценок: 98) Рекомендации: 36 Прочитать отзывы: 137
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
МТБанк
пр-т Партизанский, 6а
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 213 29 00
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "МТБанк"
07.12.2017 13:40  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо огромное МТБанку за карточки ХАЛВА, все таки выгодно всем. И компаниям для стимула продаж, и для потребителей, захотел - пошел купил.
МОЛОДЦЫ МТБАНК!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТБанк"
10.11.2017 12:18  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Примерно 2 или 3 года назад у меня была карта "Халва", я ей воспользовался и закрыл. В октябре 2017 года, приобрел карту "Халва" по заманчивой акции рассрочка на 12 месяцев на первую покупку, т.к. переехал с женой и ребенком в новую квартиру, решил купить некоторые электротовары, и использовать всю сумму, предоставленную банком - 800 рублей, на 12 месяцев ежемесячный платеж примерно 70 рублей, терпимо решил я, т.к. еще есть кредит на квартиру, и рассрочки на мебель и телефон. Но каково было моё удивление, когда в ноябре мне выставили сумму для погашения задолженности примерно 270 рублей! Эта сумма превышает мой семейный доход. Связался со специалистами банка, мне объяснили, что эта "акция" распространяется только для новых клиентов, а раз у меня была эта карта несколько лет назад, я не могу получить рассрочку на 12 месяцев, а только на 3 месяца. Теперь это сильно ударило по семейному бюджету. Очень обидно, что ни один из специалистов банка не упомянул это до покупки, я бы естественно не делал покупку на такую сумму, понимаю, что виноватых нет, только я сам, я найду эти деньги, рассчитаюсь по рассрочке и закрою эту карту. Больше вашими услугами пользоваться не намерен.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТБанк"
30.10.2017 12:36  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

1 ноября МТБанк совместно с «Про бизнес» организует вторую конференцию осеннего сезона «Бизнес в стиле FLEX» «Война за клиента в условиях оптимизации затрат».

Я бы на месте МТБанка начал с самого себя - столько недовольных клиентов нет ни одного банка в Беларуси, Беларусбанк по сервису лучше (парадокс, правда?)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТБанк"
03.10.2017 12:16  // Ника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне удивлена и разочарована отношением сотрудников банка и банка в целом к потенциальным клиентам. По телефону оставила заявку на получение карты Халва. У меня хорошая заработная плата, кредитная история и пр.. Надеялась на одобрение запроса.. Решение обычно принимается в течение 1 - 2 дня.
Но! мне так никто и не перезвонил. Прошло уже более 3х дней)
Судя по всему, банку плевать на своих клиентов, а потому и обслуживаться в таком банке не очень то и хочется.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "МТБанк"
04.08.2017 12:55  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв юридического лица. Из 5 банков, с которыми приходится сотрудничать, это самый ужасный банк с самыми ужасными операционистками. При заключении договора на интернет-банк не предупреждают, что его функции ограничены. Опять же, в ходе работы с интернет-банком возникают вопросы, глюки (не всегда появляется кнопка "сохранить" платежное поручение). Дозвониться до операционистки - целая проблема! И слышу периодически такие слова "я не знаю, когда сделаю, я очень занята", "я не знаю как это делается, мне все каким-то образом приносят уже заполненные документы, и вы также заполните". Это ответ специалиста???? И еще один ответ недавно услышала "а давайте завтра это сделаем"!!!! Не советую НИКОМУ! Это ужас! Единственный плюс на данный момент, это служба тех.поддержки. Там ребята помогают быстро и профессионально! И еще, когда задаю вопрос, постоянно переключают в ожидание, соответственно, разговор вместо 1 минуты занимает как минимум 20!!! Есть много достойных банков с современным сервисрм, но это не МТБанк!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТБанк"
04.08.2017 12:48  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Удобно, что есть банкоматы-автоматы которые принимают платежи. В кассе стоять не нужно. Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТБанк"
03.08.2017 15:55  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже автомат отвечает на телефон, ждет ответа, задает вопросы, вот это космос. А может она еще и думает?
Но что интересно, робот больше помог чем живой сотрудник, время работы и работу касс мне не сказали.
Но предупредили что мне могут отказать в обслуживании как физлица, клиента МТБанка в отделении на Независимости 11.
Вот вам и банк свежих решений.... Эх...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТБанк"
27.07.2017 18:14  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную признательность банку за то, что предоставляете жителям нашей страны такие замечательные банковские продукты как "Халва" и "Автокарта". Лично пользуюсь "Автокартой" уже второй год, "Халву" предложили оформить сотрудники банка по телефону месяц назад (сначала сомневался, но сотрудница все подробно рассказала и сомнения исчезли, когда получал карту на следующий день был приятно удивлен приличным лимитом рассрочки). Признателен еще и за то, что очень правильные способы рекламы и предложения банковских карт -
звонок по телефону. Сам , думаю, не пошел бы оформлять в отделение банка. Не сомневаюсь, что МТБанк единственный в нашей стране банк, который на столь выгодных условиях может предоставить современные инструменты для оплаты товаров и услуг, тем самым подсказывая выход из различных финансовых ситуаций и при этом еще поощряя материальным бонусом в виде Cash-back. Просто в срок исполняйте условия договора и жизнь станет чуточку проще:)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТБанк"
26.07.2017 17:32  // Роман [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Несколько месяцев назад оформил себе Автокарту от МТбанка. Могу сказать, что это просто супер карточка для каждого автомобилиста.Оочень доволен, что оформил ее.
Кэшбэк 3% на всех АЗС хоть и кажется небольшим, но когда ездишь много, получается нормальная выгода. А у партнеров карты вообще кэшбэк до 10%.
Недавно была история у банка, что у них что-то там с платежами не проходило, у некоторых несколько раз деньги списались. Меня тоже коснулось. Но банк исправился, деньги на счет вернули в полном объеме и очень оперативно.
В итоге оказалось, вина не банка, произошел сбой у самих карточных операторов. На сайте так сказали.
Спасибо банку за отличные карты и нормальную работу в сложных ситуациях!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "МТБанк"
25.07.2017 16:25  // Steven Williams ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[отзыв удален администрацией портала по той причине, что не является отзывом потребителя]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТБанк"
17.07.2017 13:55  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень удобный и быстрый интернет-банкинг в МТбанке. Нужно было погасить кредит, и в МТбанке отличный сервис для этого. Зашел, ввел данные карточек и сумму и платеж погашен! Хоть на сайте и пишут, что деньги могут идти от нескольких секунд до нескольких дней у меня все оплатилось сразу. Комиссия за перевод на карту другого банка 1,5%, как и в любом банке, где совершаешь платежи другим банкам. Только никуда идти не надо). Единственное что, иногда у меня не с первого раза заходит на сайт. Но я уже знаю, как с этим бороться, так что никаких проблем не вижу)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТБанк"
19.06.2017 17:16  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

За моими плечами 3 рассрочки по карте Халва, в Элмаркете, 21vek.by и Связном. В первых двух проблем с оформлением не возникло. В Связном сначала была небольшая путаница со сроками рассрочки, но все удалось быстро решить. Думаю, это проблема не банка, а магазина. Ни разу не было такого, чтобы мне отказали. Покупка всегда оформлялась за несколько минут. У банка довольно справедливые сроки и проценты.
В целом Халва отлично работает как зарплатная карта с приятным бонусом в виде возможности взять рассрочку без документов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТБанк"
17.06.2017 17:43  // екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!Скажите пожайлуста!Обращаюсь не первый раз в Ваш Банк и мне отказывают!На мне кредитов никаких нет!Не могу понять по какой причине мне идет отказ!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "МТБанк"
04.06.2017 07:11  // Дикевич Юлия Иосифовна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте подскажите пожалуйста как можно изменить дату платежа по кредиту ранее платила в начале месяца это было удобно но у меня умер муж и у меня есть возможность платить после 20 числа помогите пожалуйста заранее спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТБанк"
02.06.2017 17:04  // Лилия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность сотруднику МТБанка из отделения на проспекте Победителей (к сожалению, не запомнила имя). Ходили в банк с мамой, чтобы оформить ей карточку «Халва». Мама у меня подозрительно относится ко всему современному, и задавала очень много вопросов. Сотрудник очень терпеливо на них ответил, причем так подробно, что мы все поняли. Наверное, тут очень хорошие должностные инструкции.
Обращение в банк вызвало только положительные эмоции. Вот бы еще очереди поменьше.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТБанк"
29.05.2017 19:39  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В 2016 году супруг брал по карте"Халва" мобильный телефон в компании Связной. Оплачивал все 4 месяца вовремя.По истечении года ему стали приходить смс об оплате в сумме 9.90 руб.Возникает вопрос: "Почему Вы ставите перед фактом оплату??Почему за месяц до того, как пойдет просрочка Вы не прислали смс".
Соответственно в Связном никто не сказал, что будет просрочка по карте.И теперь стали приходить смс с угрозами, что потребуется возместить весь овердрафт.
От банка остались только негативные эмоции


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТБанк"
18.05.2017 16:38  // Алек ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Начал пользоваться Автокартой. Первые два месяца бонусный кэшбэк вернули, все честно. На третий - тишина. Звоню в банк, выяснить причину, отвечают "вас отключили от системы за злоупотребление картой" :) Фокус в том, что, как я понимаю, если будете пользоваться Автокартой и заправляться чтобы получить кэшбэк на сумму скромную, банк будет с вами "чэсным". Заправлял свои машины как ИП, все было хорошо... НО! Как только сумма превысит двузначное число (в третий месяц кэшбэк должен был быть больше 110 рублей) сразу отключили! Аргумент - в договоре прописано, что банк это может сделать в одностороннем порядке по своему усмотрению, без объяснения причин! Так что, друзья,обман этот МТБАНК. Еще интересно, что пообщаться с кем бы то ни было из руководства шансов нет (не то что генеральному позвонить, нельзя поговорить даже с начальником отдела!!!) отвечает на горячей линии девочка-божий одуванчик, оставьте ваше сообщение с вами свяжутся. Пока письменно не сделал запрос в чем дело- просто был игнор. Не верьте в рекламу кэшбэка МТБАНКА! Обман чистой воды!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТБанк"
18.04.2017 19:46  // Рома Иванов ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Положил деньги на карточку мтбанк.прошло 8 часов а денег так и нету на счету.большие подозрения


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТБанк"
03.04.2017 09:59  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это худший банк, с которым мне когда-либо приходилось сталкиваться. Два года назад мне "впарили" карту Халва Плюс. Я ею не пользовалась. Потом решила положить деньки, чтобы оплатить покупку в интернет-магазине. Из суммы сразу вычли 150.000 за обслуживание карты. Я, конечно, расстроилась. Когда карту давали, не говорили про обслуживание. Ну, да ладно. Позвонила в банк, там сказали заблокировать. Я это и сделала это через интернет-банкинг. Каково же было мое удивление, когда сегодня мне пришло смс, что я снова должно теперь уже 15р. (новыми)))). За обслуживание карты, которой я все это время не пользовалось.
Сегодня специалист колл-центра мне сообщила, что нужно было не карту блокировать, а счет закрывать!!!
Интересно, почему мне этого не сказали, когда я звонила в прошлый раз.
Сегодня же схожу в отделение, закрою счет и обязательно напишу в Книгу предложений!
Никому не советую обращаться в этот банк. У меня зарплатная и платежные карты других банков. Вообще претензий никаких!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТБанк"
31.03.2017 20:54  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

О самом банке я не лучшего мнения, но сейчас не о нём, а новом продукте чОрная карта. которая ИКС-карта.Самое лучшее пока что, что есть в ней - это дизайн самой карты. Карта выпущена, но приложение - СЫРОЕ, недоработанное. Пришлось купить новый телефон (не только из-за этого приложения, конечно), на стареньком андроиде работать приложение отказывалось. я не гаджетоман, у меня, как говорится, устройства служат до самой смерти. Так вот, в приложении написано, что карты авто или пэй-ок - оформляются ДО получаса. почему они оформляются ДО получаса, а не ДО 30 секунд - было непонятно. вроде приложение же, телефон новый, интернет стабильный)) оказывается, операторы карты проверяют ВРУЧНУЮ данные. то есть если надумаете пользоваться ИКС картой перед поездкой, лучше всего активировать недели за 2, а то и за 3 чтоб наверняка. каменный век. лучше бы нормальное приложение интернет-банкинга сделали. карта уже боле полутора месяцев, а до сих пор ею ни разу не воспользвался, то одно, то другое, то третье. откатайте сначала механики на своих же, особенно на тех кто эту вот кухню всю придумал, пусть потестируют, поживут с этим, а потом в люди выпускайте продукт. время потеряно, деньги потеряны, нервы потеряны. разочарование а не банк, хотя считается, не самый худший по Беларуси. больше - ни ногой.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 137 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 Далее

МТБанк - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 13.12.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
МТБанк — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
МТБанк — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

РРБ-банк

КРЕДИТЫ на любые цели от 15% годовых + рефинансирование! rrb.by

Звоните:
+375 (17) 306 02 02
или



Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 932

    3.96
    36 154
    25 488
    14 417
    247 024

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly