ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
06.11.2013 21:35 // Татьяна [Гость]

Если в определенной стране, нет договора с банком, то с той страны перечислить деньги на карточку этого банка нельзя? На карточку банка с которым...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
15.01.2012 16:44 // Жминько Олег

Можно ли задержать выплату кредита на 3 дня???

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
14.09.2011 19:32 // Анна

Уменьшение кредита на покупку квартиры для физических лиц

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
10.03.2011 21:07 // Валера

Господа объясните мне пожалуйста, куда делись мои 430 тыс. рублей за лишних 230 кв.см, которые у меня получились в результате пересчета на каждого...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Альбериум строй (Пестово-бани), готовые бани под ключ:
15.01.2020 23:00 // Владимир [Гость]

Уважаемые пострадавшие,меня зовут Адащик Владимир Игоревич,учредитель и с 31.10.2019 директор ЧП Альбериум Строй.На меня и на бывшего директора...

Комментариев: 14


Отзыв на divan.by:
10.01.2020 10:40 // Инга Гущина [Гость]

Заказала тв-тумбу Тета, не пожалела. Качество мебели соответствует цене, тумба хорошо подошла по цвету, менеджр Таисия помогла с оформление,...

Комментариев: 5


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
19.01.2020 19:44 // Ольга [Гость]

Хочется порадоваться за Беккер --- благодарные клиенты даже в январе чуть ли не ежедневно строчат хвалебные отзывы
Конечно, те, кто РЕАЛЬНО...

Комментариев: 4




Отзывы на "SWAMI, подбор банка для ИП и юридических лиц":

SWAMI, подбор банка для ИП и юридических лиц
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 5.00 (оценок: 63) Рекомендации: 72 Прочитать отзывы: 71
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
SWAMI, подбор банка для ИП и юридических лиц
+375 33 3543456
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "SWAMI, подбор банка для ИП и юридических лиц"
23.01.2020 14:07  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На данный сервис наткнулась случайно, пытаясь найти, на каких условиях разные банки предлагают обслуживание для ИП. Была очень приятно удивлена, что есть целый сервис, который может помочь в этом, и более того, который делает это абсолютно бесплатно!
Теперь я нашла оптимальный для себя банк и оптимизировала свои расходы на обслуживание.
Огромное спасибо Катерине за помощь в таком серьезном деле и профессиональный подход!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "SWAMI, подбор банка для ИП и юридических лиц"
22.01.2020 19:52  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо Екатерине за профессиональный подход в подборе банка для ИП.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "SWAMI, подбор банка для ИП и юридических лиц"
17.01.2020 16:42  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень рада что ваш сервис попался мне на глаза в интернета. Огромное спасибо специалисту Екатерине за подробную инструкцию и помощь в выборе банка. Сэкономила море времени и сил благодаря Вам.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "SWAMI, подбор банка для ИП и юридических лиц"
17.01.2020 13:43  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень рада,что у нас есть такой сервис по подбору банка. Очень приятная и дружелюбная девушка Екатерина все объяснила,посоветовала ,на каком банке остановиться для открытия счёта. Сопровождала и интересовалась,все ли получилось :). Всем рекомендую swami.by !
Остались самые положительные эмоции от общения!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "SWAMI, подбор банка для ИП и юридических лиц"
16.01.2020 16:13  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Екатерина, оперативно и четко дала информацию по РКО максимально подходящим по моим критериям. На следующий день я уже был в банке и заключил с ними договор. Все оперативно. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "SWAMI, подбор банка для ИП и юридических лиц"
14.01.2020 20:06  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Катерина поможет Вам подобрать оптимальный вариант РКО под Ваши нужды. Благодаря ей Вы не будете тратить время чтение документов на сайтах банков. Расскажет то, что нигде не написано.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "SWAMI, подбор банка для ИП и юридических лиц"
09.01.2020 16:11  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нужно было определиться с выбором банка для открытия счета. Информация вроде везде есть, но когда начинаешь копать глубже - оказывается, что на сайтах банков много чего не оговаривается или вообще умалчивается (на российскую модель переходим, мол звони, а там мы тебе втюхаем).
Спросил совет у друга-ИП, тот посоветовал Екатерину из Свами.бай, набрал ее номер, особо не ожидая помощи. Однако, за 12 минут разговора девушка прояснила мне всю картину по банкам, рассказала про все скрытые платежи и подводные камни. Ночь на обдумывание и уже утром я открыл счёт в Приоре.
Кому нужна консультация - смело набирайте, при поисках в интернете или по форумам потратите гораздо больше времени


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "SWAMI, подбор банка для ИП и юридических лиц"
09.01.2020 11:42  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Был счет в МТБанке. Увидел рекламу и решил обратиться. Екатерина внимательно выслушала мои потребности в РКО и весьма быстро подобрала несколько вариантов более выгодных для меня. Огромное спасибо за такую услугу! Успехов Вам и вашей компании! Всем рекомендую


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "SWAMI, подбор банка для ИП и юридических лиц"
08.01.2020 13:46  // Vladislav [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарен Катерине за содействие в выборе банка!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "SWAMI, подбор банка для ИП и юридических лиц"
02.01.2020 19:40  // Марат [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После открытия ИП столкнулся с выбором банка для РКО. Долго взвешивал все за и против, пока не пообщался с Екатериной. Оперативно и качественно получил консультацию в соответствии со своими нуждами и остался очень доволен. Рекомендую всем, у кого есть трудности с выбором банка. :)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "SWAMI, подбор банка для ИП и юридических лиц"
26.12.2019 14:15  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Четвёртый год осуществляю свою деятельность как ИП. Увидела рекламу одного из банков об акции для новых клиентов и задумалась об оптимизации своих расходов. Посчитала сколько я трачу в год на услуги банка и ужаснулась! Более 1000,00 бел.руб.!!! Решила разобраться самостоятельно в условиях других банков, зашла в интернет и нашла Компанию SWAMI. Профессионал своего дела Екатерина всего за 20 минут (!!!) разложила мне всё по полочкам по телефону БЕСПЛАТНО!!! Я в восторге! Самостоятельное изучение вопроса у меня заняло бы дня 2-3. Потрясающая экономия времени и сил! С огромной благодарностью и в преддверии Нового года желаю Вашей компании процветания в 2020!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "SWAMI, подбор банка для ИП и юридических лиц"
26.12.2019 12:22  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине, которая оперативно, компетентно сделала подборку по банкам для открытия счета по ИП. Сделала сравнение по периодам, просчитала варианты с возможными изменениями на будущее.
Клиентский сервис, действительно, на высоком уровне!
Спасибо, Вам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "SWAMI, подбор банка для ИП и юридических лиц"
18.12.2019 17:39  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Открывал ИП, нужно было выбрать банк для обслуживания - читал форумы, сравнивал условия банков самостоятельно.
Можно сказать случайно нашел swami.by - созвонились и в течении двух дней мне рассчитали какой банк и тарифный план выгоднее в моем конкретном случае.
Услуга очень удобная, быстрая и как не странно бесплатная для клиента. Спасибо Катерине за консультации и помощь.
Если надо выбрать банк - идеальный и быстрый сервис. Рекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "SWAMI, подбор банка для ИП и юридических лиц"
18.12.2019 12:18  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Искал банк для ип. Очень грамотно все рассказали.. благодарю за консультацию.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "SWAMI, подбор банка для ИП и юридических лиц"
17.12.2019 09:58  // Петр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Помогали подобрать РКО под мое ИП. Предложили хорошие варианты, рассчитали что выгоднее в моей конкретном случае. Работал с Катериной. Все прошло гладко и без проблем. Рекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "SWAMI, подбор банка для ИП и юридических лиц"
16.12.2019 23:29  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращался в компанию (конкретно к Екатерине) для поиска банка с выгодными для меня условиями обслуживания в качестве ИП. Мне предложили очень интересный, где-то даже идеальный вариант обслуживания, которым я в результате и воспользовался. А главное преимущество компании в том, что они могут предложить варианты обслуживания, которые не публикуются на сайтах банков (читай - индивидуальные условия)
Большое спасибо за помощь!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "SWAMI, подбор банка для ИП и юридических лиц"
16.12.2019 19:45  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо компании swami.by и лично Екатерине. Интересующая информация была получена очень быстро, все рассказали, пояснили и порекомендовали. Так держать!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "SWAMI, подбор банка для ИП и юридических лиц"
13.12.2019 10:52  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать спасибо за быструю и качественную работу Екатерине. Необходимо было поменять банк для обслуживания ИП. Мне позвонили, узнали , что мне необходимо и в течении 5 мин мой вопрос был решён. Екатерина сама связалась с банком и мне нужно было только дождаться звонка в удобное для меня время. В банке все документы были готовы , я только поставила подписи. В прошлом году эта же процедура заняла у меня в банке больше 2 часов. Рекомендую всем!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "SWAMI, подбор банка для ИП и юридических лиц"
10.12.2019 18:27  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решила открыть ИП.
Рекомендую всем, кто теряется в вопросах о том, как начать свое дело, что делать, куда идти, какой банк выбрать, да в общем в любых вопросах по бизнесу, обращаться именно сюда. Здесь грамотно составят последовательность ваших действий, подскажут, куда обращаться, где и что оформлять. Даже самые капризные клиенты останутся довольны, ведь все их вопросы помогут решить опытные специалисты в области бизнеса.
Лично я потерялась в бумагах, банках и шагах, но Катерина Бурдейко мне очень помогла, разъяснила все пошаговые действия, помогла определиться с банком, в котором будет мой ИП-счет. Бизнес начался спокойно, потому что я получила всю необходимую информацию от Катерины, чтобы смело идти в "свободное плавание".
Буду рекомендовать Вас и компанию swami.by своим коллегам и клиентам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "SWAMI, подбор банка для ИП и юридических лиц"
10.12.2019 16:42  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Общался с Катериной по поводу помощи с выбором банка под определённый вид деятельности (ИП). Подсказала несколько вариантов из которых выбрал наиболее подходящий. Дала контакты работника банка для ускорения работы. Постоянно была на связи и помогала со всеми вопросами. Всем рекомендую сервис swami.by и в частности Екатерину.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 71 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

SWAMI, подбор банка для ИП и юридических лиц - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 27.01.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
SWAMI, подбор банка для ИП и юридических лиц — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
SWAMI, подбор банка для ИП и юридических лиц — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Полки добра» – благотворительная акция проходит в ТЦ Минска.

Благотворительная акция «Полки добра» стартовала в ТЦ Минска. Узнайте подробности!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 187

    4.19
    49 616
    27 599
    17 400
    302 871

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly