ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Бассейны. Аквапарки":
27.09.2011 15:29 // larvict

не могу нигде найти калькуляцию стоимости абонемента- в частности сколько я могу находиться непосредственно в самом бассейне-1 час,45 минут или 30...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Бассейны. Аквапарки":
08.01.2011 12:38

Из существующих в минске бассейнов рекомендую Велнесс в Экомеде. Там вода хорошая, чистится без хлорки, и сауна мокрая отличная. Один минус -...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Бассейны. Аквапарки":
25.11.2010 12:07 // Владлен

Где у нас плавает народ среднего достатка? Те что есть бассейны - отголоски советского союза, с ужасными душами, и персоналом хамским. На дорожке...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Бассейны. Аквапарки":
01.11.2010 19:32 // Saturn

Посоветуйте бассейн.
Требования:
1. Парковка
2. Работа в позднее время (до 23-24 часов) либо в ранее утро (6-7 утра).
3. Приём без наличия мед....

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Бассейны. Аквапарки":
01.11.2010 11:33

В Минске сегодня нет ни одного хорошего бассейна, только если в Велнесс (но маленький), а все все таки колхозные и отголоски советского союза!

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин :
02.12.2019 19:12 // Руслан19871987

Заказал 29.11.2019 на данном сайте APPLE ремешок миланский сетчатый 42мм (серебристый) (MJ5F2) за 38,73 BYN, сказали забирать самовывозом с Пушкина...

Комментариев: 2


Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
02.12.2019 18:05 // Витебск

Снимал 15 руб в банкомате Белинвестбанка в Витебске, Московский 60а, и то только потому, что в соседнем банкомате беларусбанка (специально не хочу...

Комментариев: 2


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
02.12.2019 17:14 // Ирина [Гость]

Добрый день! 30.11.2019 г. в м-не Мила проходила "чёрная пятница". По условиям была скидка 30% на весь неакционный товар. Купила воду мицеллярную...

Комментариев: 2




Отзывы на "Лебяжий, аквапарк":

Лебяжий, аквапарк
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.23 (оценок: 177) Рекомендации: 110 Прочитать отзывы: 210
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Лебяжий, аквапарк
Победителей.,пр-т., 120
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (17) 279-84-45
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Лебяжий, аквапарк"
12.07.2019 17:16  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Собираясь в аквапарк, столнулись с неожиданным вопросом. Компания в составе 5 взрослых и 1 ребенка 11-ти лет, хотим приобрести посещение аквазоны и SPA на целый день. Сразу возник вопрос, почему согласно прайсу стоимость на 480 минут, т.е. 8 часов в будние дни для взрослого стоит 91 руб,, для детей 4-13 лет -
41 руб. А вот посещение на целый день предлагается только для взрослых 18+ и под грифом VIP(что, как мне пояснили, предполагает выдачу халата и полотенца) - стоит 89 руб. Т.е. целый день и VIP дешевле, чем 8 часов и без халата и полотенец, которые предлагаются в таком случае за доп. плату соответственно 4 и 2 рубля. Стало непонятно, почему не сформирована стоимость на детей для посещение на целый день и как как же быть с ребенком. За комментариями обратилась в контакт-центре, где подтвердили, что для ребенка нет цены на целый день. И купить взрослый билет на целый день для ребенка также нельзя. Можно только оплатить 8 часов + 4 часа + оплата отдельно халата + оплата отдельно полотенца. Почему? Ответ один - так указано на сайте. На просьбу как-то прокомментировать и пояснить, был получен грубый ответ и на полуслове сотрудник просто положил трубка. В аквапарке принято в контакт-центре грубо разговаривать с клиентами по телефону, не отвечать на их вопросы и бросать трубку? И как же получить адекватный ответ, почему не сформирована стоимость для детей на целый день и почему ребенок не может пройти на целый день по билету для взрослого? Буду признательна получить вразумительный ответ от уполномоченных сотрудников.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лебяжий, аквапарк"
04.07.2019 15:14  // Валерия Минина

Были с друзьями на ночной тусовке в этом аквапарке. Время провели потрясающе. Алкоголь по стоимости был высоковат, но вкусный. До 5 утра нагулялись вдоволь. Отсыпались несколько суток. Очень классно. Впечатлений море.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лебяжий, аквапарк"
26.06.2019 16:16  // Дэллюс ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работа онлайн консультанта.

Консультант

Здравствуйте! Я могу вам чем-то помочь?

купон на троих может воспользоватся один ли два человека, или трое абавязкова? Дети до какого возраста бесплатно?

до трех человек. детям до 4 бесплатно

т.е. может один и с его суммы будет указанная скидка.

да

Спасибо

Верен ли мой рассчёт? Трое взрослых, два из них пенсионеры (1 - по возрасту, 2 - инвалид 3 группы) и ребёнок 10 месяцев.
Понедельник- четверг 180 минут:
39/219,50
24/2 12
24/2 12
Итого: 19,50+12+1243,50

А в ответ - тишина

???

А в ответ - тишина

???????????

А в ответ - тишина

Представьтесь, пожалуйста
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail

Почему я должен представляться? Во всех серьёзных заведениях, прежде чем требовать представиться, представляются сотрудники этих заведений (Маша, Саша, Оля, Даша), а тут Консультант... Это что, представление???

А в ответ - тишина

Сервис - зашибись! Уже горю желанием посетить "Лебяжий"(((


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лебяжий, аквапарк"
05.04.2019 17:11  // Леша Гончарик

Отличный аквапарк, отдохнули и повеселились всей компанией. Было Круто! Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лебяжий, аквапарк"
10.12.2018 21:03  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были в аквапарке в ноябре. Сам аквапарк понравился. Были очереди на горках, но небольшие. В аквапарке не жарко: взрослым вполне нормально, но вот ребенку прохладно надо было периодически греться в джакузи или под фонтанами с теплой водой.
Но вот что окончательно испортило впечатление персонал. Когда мы пришли получать одежду в гардеробе, выяснилось, что на одном из номерком обуви, которую мы просили повесить к одежде, чтобы не брать еще один, не оказалась, а там обувь двоих детей и одного взрослого. На другом жетоне выдали все как положено. По описанию нашу обувь нашли на другом номере, но самого номерка не оказалось, который с нас начали требовать. Когда мы сказали, что нам его не давали работники аквапарка сказали, что мы его потеряли и предложил заплатить штраф 7 рублей. На наше предложение посмотреть запись с видеокамеры, охрана не охотно отозвалась. И на мое предположение, что если работник гардероба положила номерок на стойку, когда мы ушли, не отдав его в руки и не удостоверившись, что номерок мы забрали охранник сказал, что в таком случае мы его утеряли. ТОВАРИЩИ, для того, что бы потерять, надо что-то получить! Разбираться было некогда, так как с нами было двое детей, а мы не из Минска, спешили на поезд! Такое ощущение, что ваша администрация зарабатывает таким образом. Кажется мелочь, но настроение было испорчено.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лебяжий, аквапарк"
02.08.2018 12:07  // Ян Яныч ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот заметил что повсюду дают скидку на аквапарк 50%, и вот вопрос сразу. Никто не ходит или так много сразу накрутили, что активно скидка 50% раздается у всех и везде?
И как быть потом, когда привыкнешь к таким ценам пополам?
Заранее спасибо за ответ!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лебяжий, аквапарк"
04.07.2018 17:46  // Мари [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
info@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лебяжий, аквапарк"
17.06.2018 22:31  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

10 июня отдыхали всей семьей в аквапарке. В этот день работали водные горки открытой аквазоны. Техника безопасности этой аквазоны очень и очень сильно хромает. С моей дочкой произошел неприятный инцидент. Мы пошли спускаться на горке Спид Боди Слайд (Speed Body Slide) (водная горка, протяженностью 110 метров, а ее высота 15 метров. Предназначена для скоростного одиночного спуска без приспособлений, максимальная скорость спуска 5,4 м/с, максимальное ускорение 2,0 м/с). Первой поехала моя дочь, прошло немного времени, и инструктор сказал, что теперь могу ехать я. Я поехала, но в трубе на большой скорости я врезалась в свою дочь, которая (как потом оказалось) застряла внутри. Слава Богу, мы отделались ушибом и испугом. Только сейчас я понимаю, что подобная ситуация произошедшая по халатности работников аквапарка «Лебяжий» могла бы закончиться летальным исходом. Нетрудно представить, если бы вслед за ребенком поехал взрослый человек весом более 60 кгТехника безопасности в водном детском городке открытой акватории так же оставляет желать лучшего: на четырех горках работает всего лишь один инструктор. Хочется надеяться, что администрация аквапарка «Лебяжий» извлечет урок из своих ошибок и ошибок других аквапарков, а так же займется ремонтом существующей (но не работающей) системы безопасности, а еще обеспечит наличие инструкторов на каждой горке.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лебяжий, аквапарк"
04.06.2018 11:27  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отдыхали вдвоем в аквапарке 02.06.18г. Я заранее позвонила, чтобы забронировать время на серфинг-тренажере и сразу предупредила, что нам нужен англоговорящий инструктор. Мы подстроили свой график с учетом того, как этому самому инструктору будет удобно, договорились на 17.00. По прибытию в серф-зону к назначенному времени мы увидели молодого парня-инструктора, который выслушал нас и сообщил, что наш инструктор немного задерживается и будет через 4-5 минут. По прошествии этого времени мы попросили другого работника сходить за англоговорящим инструктором. Затем нам сообщили, что наш инструктор "не хочет, устал" и не придёт. В итоге мы занимались с первым тренером (он нам очень понравился и никаких претензий лично к нему нет), и я сама переводила для своего молодого человека , плюс ко всему начали мы позже, где-то в 17.15 (и это штрафное время). Резюмирую: час с инструктором стоит 95 р. и за такую стоимость следует уважительнее относиться к своим посетителям.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "Лебяжий, аквапарк"
18.03.2018 14:24  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отдыхали с девушкой 17 марта по подарочному сертификату, который включает в себя 2 часа бани, 30 минут массажа и 30 минут флоатинга. Приехали заранее, чтобы час посидеть в бане до массажа, который у нас был в 18:15. Примерно в 18:10 мы обнаружили, что у нас кто-то украл халаты, минут пять мы их поискали самостоятельно и дальше отправились на ресепшен, где сообщили администратору, что у нас украли халаты. Она попросила подождать охранника и всё рассказать ему. Пришёл охранник, я ему всё рассказал и показал, где были наши халаты, тем самым потратив свое время и время массажистов, которые стояли и ждали нас. К тому же всё это время мы были без халатов в коридоре, где температура явно не предполагает находиться без них. После массажа я опять подошёл к ресепшену, где мне сказали, что на камерах ничего не видно и идите САМИ ищите свои халаты, иначе придется оплатить 76 рублей за них. На что я им ответил, что это ваша работа, а не моя, искать украденные халаты и пускай они сами их ищут, потому что это не нормально. На мой вопрос, я с халатом что ли должен идти париться в баню, чтобы его у меня не украли - мне сказали, да. Далее мы пошли на флоатинг и досидели свой час в бане, потому что тратить время на поиски халатов было не в наших интересах.
На выходе с нас потребовали 76 рублей за халаты, платить я отказался по причине того, что не мы их потеряли, а их у нас украли. Когда я спросил про камеры во-второй раз, то позвали охранника и оказывается что на них уже было видно , что халаты забрало два парня и ушли с ними в аквазону, на мой вопрос почему они не могут найти этих двух парней и забрать у них халаты, охранник сказал - что не могут и ушёл. Т.е. это как бы не в их интересах найти СВОИ халаты, намного же проще заставить заплатить деньги. Нам предложили 2 варианта: заплатить деньги или писать расписку, я отказался. На что нам предложили вызвать милицию - я сказал хорошо. Спустя 10-15 минут приехала милиция, разговор повторился точно такой же. Было решено писать заявление, но приехавшая бригада не в полномочиях это делать и мы должны были сами ехать в отделение. Было решено ехать на след. день, чтобы еще была возможность найти халаты. Пришлось написать расписку, так как нас не выпускали и предлагали прождать еще 2.5 часа до закрытия центра.
1) После приезда милиции девушка утверждала, что при входе она всем говорит, что они несут ответственность за халат и полотенце, однако когда мы заходили, нам никто ничего не говорил - это раз. При нас ещё заходили 2-3 пары, которым она также ничего не сказала - это два. Никакие документы аренды халата и полотенца мы не подписывали, халаты остались на территории аквазоны, на каком основании с нас их требуют?
2) Почему нас обвиняют в том, что случилось по причине бездействия охраны и на территории СПА Центра. Мы халаты не выносили, предложили проверить вещи.

В итоге, покинули мы это заведение в 21.00, нам пришлось оставить расписку, оставили жалобу в книге замечаний и предложений и ждать звонка, которого не было ни в тот же вечер ни на след. день.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лебяжий, аквапарк"
08.02.2018 00:03  // Посетитель [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещали СПА зону компанией. Все вроде бы неплохо, по самой зоне нареканий нет, отлично расслабились. И вроде неплохой отдых выходил, да под конец все-таки поддали ложку дегтя, откуда никак не ожидал.

Массаж. Ну почему если девушка идет на массаж и ей попадается мужчина, то этот мужчина задает аж 3 (три, КАРЛ!) вопроса про её мужа?! И позволяет даже ещё пустить заочно нелицеприятный комментарий в его адрес, основываясь на своих сугубо личных женских предпочтениях. И ведь это же лучше всего характеризует ни кого-нибудь, а именно такого специалиста как человека и его складе ума.
Ну неужели нельзя просто сделать свою работу хорошо. Неужели нужно задавать дурацкие вопросы и выставлять себя дураком.
"Примерный семьянин", ей богу.
Настоятельно рекомендую провести разъяснительную беседу с человеком, который видимо не понимает что живет в 21 веке и за каждое слово и действие может понести ответственность.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лебяжий, аквапарк"
07.02.2018 17:20  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Люди, будьте осторожны и внимательны!!! Если кто-то наглый сопрет ваш халат (который Вам дают на входе), ВАМ придется за него заплатить 38 руб!!!
Ходили с подругой 4 февраля в спа-зону, заплатили за 4 часа отдыха и все бы было более-менее ничего (не считая толпы людей периодами, заполненного бассейна и того, что этих денег оно конечно не стоит, ну да ладно), самое интересное нас ждало на выходе. Но по порядку.
Отдохнув, пошли мы переодеваться. Зашли в маленькую тесную женскую гардеробную, где, если больше 4 людей, то уже и не развернуться. Подождали очередь в душевую (их всего 3!!! на всю раздевалку спа-зоны!!!), а время-то тикает, оставили халаты на лавке (не мыться же в халате, тем более там даже крючков дл него нет, а личные шкафчики маленькие, чтоб туда еще к своим вещам положить мокрый банный халат, да и места тамтоже на него особо нет), а когда вышли с душевой, то халата моей подруги не нашлось. Попробовали найти, может кто из девушек по ошибке два рядом положил. Попытки поиска успехом не увенчались.
Ну что делать, переоделись и пошли на выход. И тут началось: нам говорят, что мы обязаны сдать халат, а если у нас его нет, надо заплатить 38 руб!!! Потому что это предусмотрено их правилами. Естественно мы отказались, с какой стати платить, если:
1) кто-то бессовестный украл халат, мы его не пытались «выносить на себе», и вопрос к системе безопасности, а не к простым клиентам, которые просто пришли отдохнуть;
2) ни с какими правилами на входе, естественно, не ознакамливают и нигде своей подписи об ознакомлении не ставишь (можно хотя бы было для формальности нам сказать, чтобы мы с ними ознакомились. Но Ол..а Ду...я, девушка, которая нас обслуживала, даже об этом не упомянула, и вообще к концу нашего общения вела себя не очень приветливо и всем своим видом показывала свое недовольство сложившейся ситуацией, хотя это ее работа!!! общаться и обслуживать клиентов);
3) на халатах и полотенцах нет никаких датчиков (клипс) и на выходе нет никаких рамок, чтобы при попытке кражи рамка могла подать звуковой сигнал. На выходе охрана конечно же не проверяет личные сумки каждого клиента. Встает тогда вопрос о системе безопасности в принципе;
4) почему как во всех цивилизованных странах, как во всех отелях, в аквапарках не предусмотрен бюджет на покрытие таких издержек (видимо такое понятие как «клиентоориентированность» лебяжий особо не интересует и не волнует вовсе). Тем более цена за посещение не такая уж и маленькая.
До закрытия аквапарка оставался еще час, нам предложили посидеть подождать до 23.00, вдруг найдется лишний халат в спа-зоне. Пока мы выясняли что делать, общались с охранником, ждали милицию, почти час и прошел. Естественно, не нашлось лишнего халата, никто его случайно в спа-зоне не оставил. Более того, узнали, что еще один подобный случай имел место быть. То есть, мы с подругой не первые. Тогда опять встает вопрос о том, почему не предпринимаются никакие меры???
В итоге, покинули мы это заведение в 23.40, нам пришлось оставить расписку, оставили жалобу в книге замечаний и предложений. Ждем ответа, но что-то мне кажется, что сошлются на какой-то пункт правил в ответе, и нам придется-таки заплатить за этот несчастный банный халат согласно расписки, без которой нас не выпускали с аквапарка. До суда как-то смешно доводить дело, уже проще и спокойней для нервной системы заплатить. Но память о плохом отдыхе осталась. Явно больше никому не порекомендую туда ходить.
Но хотелось бы верить, что администрации пересмотрит правила, или пересмотрит вопрос работы службы безопасности, или сделает клипсы на халаты и полотенца, вообще подумает, как решать данную проблему, т.к. она повторяется у вас уже наверняка не первый раз и страдают честные люди, а не воры!!!
P. S. Если бы знали, что такая ситуация может произойти, то на входе отказались бы от халата и полотенца вовсе.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лебяжий, аквапарк"
14.01.2018 08:27  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

13 января отмечали день рождения ребенка в детском центре Kazki и кафе КантриЧикен. Все очень понравилось! Приветливые и вежливые сотрудники, веселая и интересная программа для деток. Очень понравилось отношение администратора кафе Екатерины, которая помогла нам в вопросах организации праздника, помогла в выборе меню. Все остались очень довольны!!! Огромное спасибо всем сотрудникам ресторана за их внимательное отношение к нам и нашим деткам!!! Обязательно прийдем к вам еще!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лебяжий, аквапарк"
10.01.2018 22:07  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отдыхали у Вас в выходные, много народу,очереди.Но в целом отдых понравился.Кантри Чикен сильно порадовал вкусно,быстро , организовали столик. Ребята молодцы, спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лебяжий, аквапарк"
09.01.2018 15:15  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были в аквапарке в начале января.
Первое - очереди. Полтора часа ожидания, мест посидеть крайне мало.
Второе - мы проходили по акции на квитках.бай, о которой кассир была не в курсе. Долго выясняла что к чему. Вот и причина очередей.
Третье - холодно. На первом этаже конкретно холодно, особенно когда мокрый после купания. Еще холоднее подниматься по каменным ступеням на горку мокрыми босыми ногами.
Четвертое - прохладная вода в бассейне. Более-менее комфортная только в волновом. Греться ходили в детский и сушилку (в которую была постоянная очередь). Это вообще нормально?
Пятое - в саунах нет света, возле саун тоже нет света. Я понимаю, расслабляющая обстановка и все такое. Но толпа людей в почти полной темноте - так себе расслабление.
Шестое - в аквазоне к вечеру тоже стало темно, света очень мало, добавьте сюда холод - обстановка неуютная и к отдыху не располагает.
Седьмое - обслуживание в Кантри Чикен. Настолько медленно, что если бы не билет без ограничения времени - пришлось бы остаться голодными.
Зеленая горка с кругом в конце - будьте аккуратны, есть риск неслабо так удариться спиной.
Из плюсов - пара хороших горок для парного спуска.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лебяжий, аквапарк"
06.01.2018 21:56  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сб. 6.01.18 16-17 час. Талон номер 837 впереди 220 талонов. Час в очереди прошло 70 талонов. Плюнули- уехали. Что бы нам не терять время, а вам не терять клиентов: Предложение: выкладывайте прогнозируемую нагрузку в разрезе по дням/часам хотя бы на 2 недели, в параллель повесте годовую статистику, и сделайте онлайн монитор времени в очереди за билетами и макс времени ожидания в очереди на горки. Вы получите осознанный выбор и лояльность, мы получим удовольствие вместо потерянного времени и потраченных нервов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лебяжий, аквапарк"
26.11.2017 23:08  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня с друзьями отдыхали в аквапарке.Все понравилось,а особенно впечатлил ресторан Кантри Чикен(водная зона),замечу ,не классический ,а обслуживание на высоте.Друзья организовали там небольшой банкетик.Еда вкусная.Персонал отзывчивый,быстрый,веселый.Достойно провели время.Вернемся обязательно


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лебяжий, аквапарк"
14.08.2017 00:31  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Так же вчера приехали в 11 часов и получили билет А719, где в очереди было почти 600 человек перед нами. Пропускная способность реальная 200 человек за 3,5 часа! Если бы какой-то парень с Бреста, спасибо ему, не дал нам свой номер 296, который он выбил в 10 утра, мы так и не попали бы, ехав из Могилева. Большая глупость - выбивать один билет на компанию. В итоге люди только и ходят и спрашивают, у кого пораньше номер, чтобы скооперироваться и пройти без очереди, как результат - на каждый билет по 10 человек у кассы, что еще более усугубляет продвижение очереди! Чем-то напомнило мавзолей, чтобы попасть, надо занимать очередь с 6 утра!
Далее еще интересней! попав в аквапарк видим нереальное количество людей, все лежаки заняты полотенцами, чтобы прокатиться на горке, нужно простоять не меньше получаса!
Стояли с дочерью на самую высокую горку в очереди, очередь на которую начинается на три этажа ниже! Отстояли 45 минут в очереди и когда поднялись увидели значок "14" (ограничение по возрасту)! Как же хотелось выругаться, неужели нельзя было ЭТО(!) повесить ниже хотя бы на этаж, чтобы не стоять эту очередь??? Стали в очередь на другую горку, в итоге потраченных 1,5 (!) часа ради одного спуска!
Решили сходить покушать, потратили еще 40 минут в очереди!
Потом просто решили провести оставшиеся полчаса в бассейне и горках для малышей ((
Как итог за 4 часа мы успели прокатиться на одной горке, перекусить фастфуда и поплавать в бассейне!
Когда пришли в раздевалку обнаружили, что даже ФЕНОВ и тех нету, одни розетки! ((

ОЧЕНЬ хочется сказать администрации аквапарка - съездите в соседнюю Латвию, в городе Юрмала есть аквапарк "Ливу", который меньше по площади, но туда едут люди со всей Риги и Латвии, плюс отдыхающие самой Юрмалы! Никакой электронной очереди, только живая, которая максимум проходит за 20 минут, даже если хвост торчит на улице! Внутри минимальные очереди на горках, несколько фудкортов тоже, практически, без очередей и даже есть ФЕНЫ!, чтобы посушить ребенку волосы после аквапарка и не идти с мокрыми!
Никаких разграничений аквазоны от спа и дети могут придти и погреться после улицы без доплат!
А к Вам больше ни ногой!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лебяжий, аквапарк"
10.08.2017 13:20  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В первый же час посещения пропала обувь. Сланцы оставила возле детского бассейна, отошла с ребёнком совсем не далеко. Вернулась минут через 10 на место их "парковки". Там их не оказалось. Обратилась к сотруднику-спасателю, который отвечал за данную зону. Он мне посоветовал обратиться к охране, в крайнем случае просмотреть видео за определённый промежуток времени. Решила, что не буду заниматься этим и тратить нервы на поиск моих любимых сланц) Может кто-то по ошибке надел мои .. или себе намеренно присвоил ..ладно, не суть) Больше всего поразило отношение сотрудников к этому вопросу. Нет организованного процесса в подобных случаях: "смотритель" в аквазоне отправил к охраннику на входе, тот отправил в прозрачную дверь, там мне сказали "какая ещё дверь, ждите".. В итоге я дождалась другого охранника из прозрачной двери. Он мне ответил что шанс найти мою обувь есть, что нужно позвонить утром (причём нужно было идти в инфоцентр и узнавать ещё телефон охраны..почему сам охранник не мог сразу мне дать нужный телефон?..), затем по описанию обуви узнать у охраны не находились ли такие как мои. Конечно, я это сдела утром. На другом конце трубки мне ответили что подобных не было найдено. Всё общение с сотрудниками сухое и не многословное, никакого участия и желания действительно помочь. Все уставшие и не доброжелательные. Да ладно мои сланцы, хорошо что не велика потеря) Само отношение к посетителям огорчает(( Ребята , с этим нужно что то делать! И да: выключите наконец то этот ужасный динамик с текущими объявлениями в рупор в спа зоне. Люди сюда приходят релаксировать и отвлечься от повседневного шума. Ведь можно же наверно отрегулировать громкость для этой зоны. Даже в кабинете у косметолога, этот звук слышен максимально и в любой момент голос в рупоре прерывает релакс)) В общем, берегите свои вещи, а также будьте готовы в любой момент нервно вскочить со своего уютного места в СПА)))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лебяжий, аквапарк"
02.08.2017 03:42  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Первые впечатления были позитивными, но закончился отдых печально, в конце дня решили прокатиться с женой на красной горке и закончилось это катание травмами обоих! На выходе с горки нас перевернуло на 180 градусов и выкинуло с плота, я ударился сразу рёбрами о борт, потом головой и меня ссылочная выход в воду, жена так и осталась на горке на выходе так как сильно ударилась ногой о горку , к нашему удивлению спасатели не соизволили тут же поспеть на помощь и можно было спокойно захлебнуться, бедная жена с опухшей ногой сама сползла с гонк и в воду чтобы подтащить меня к спасателям, они даже не соизволили прыгнуть и помочь жене дотащить меня до края суши. Я не мог сделать вдох, потом как жена подняла панику подоспели все, вызвали скорую. В общем техника безопасности там хромает, и оперативности никакой у спасателей!!! Отдых испорчен, у дена посинела нога и огромная гематома и хромает, я вывихнул плечо, сотрясение и ушибы !!! В общем теперь считаем опасным катание Там!!! Будьте осторожны!"


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 210 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Лебяжий, аквапарк - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 07.12.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Лебяжий, аквапарк — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Лебяжий, аквапарк — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 100

    4.18
    48 878
    27 449
    17 194
    299 971

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly