ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/1482.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Бизнес-тренинги":
25.06.2014 23:57 // Маргарита

Всем добрый день! Может кто- нибудь обучался в школе мiniMBU, сейчас на покупоне была акция-- скидка на обучение. Предлагается 4-х месячное...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Элефантик, семейная стоматология:
08.08.2018 15:53 // Ольга [Гость]

Посетили сегодня стоматологию Элефантик. Ребёнку 4 года. Залечили 2 кариозных молочных зуба. На один зуб поставили фото пломбу (пломба Витример), а...

Комментариев: 9


Отзыв на TSHOP.BY :
08.08.2018 13:18 // Николай Петрович

не так давно мне позвонила женщина ,из телемагазина,они так себя называют и сказала ,что я выиграл карту,с помощью которой я могу приобрести товар...

Комментариев: 7


Отзыв на АМФУД, автошкола:
15.08.2018 07:20 // Elena [Гость]

Хм... даже как-то смешно становится! После каждого отрицательного отзыва, почему-то почти сразу появлявляется положительный. Причем, как бы отвечая...

Комментариев: 5




Отзывы на "Weltrade / SystemForex - рынок Forex, Форекс в Беларуси":

Weltrade / SystemForex - рынок Forex, Форекс в Беларуси
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.70 (оценок: 46) Рекомендации: 42 Прочитать отзывы: 190
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Weltrade / SystemForex - рынок Forex, Форекс в Беларуси
+375 (29) 681-64-97, +375 (29) 576-64-97
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Weltrade / SystemForex - рынок Forex, Форекс в Беларуси"
16.11.2015 16:42  // камилла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Брокер работает нормально, я сама у них торгую и в кнкурсах учавствую. Свою работу они делают хорошо. У них хорошая система бонусов. Что дает хорошие возможности для маневров. Попробуйте сами и судите верить мне или нет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Weltrade / SystemForex - рынок Forex, Форекс в Беларуси"
11.09.2015 10:45  // LARS ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нормальная компания, мне нравися у них у конкурсах учавствовать, особенно для реальщиков. Да и кроме этого у них куча разных бонусов, что тоже приятно!!! Так что я работаю с ними и буду продолжать работать!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Weltrade / SystemForex - рынок Forex, Форекс в Беларуси"
09.09.2015 09:49  // Sneginka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Брокер хороший, я открыла счет у них, постоянно онлайн отслеживаю свои сделки. Хочу сказать что не видила каких-то задержек в работе терминала или сервера, все прекрасно работает. По сделкам тоже не жалуюсь, все впорядке. Плюс на отработанные лоты зачисляются деньги на мой сейф. Это тот брокер с которым приятно работать!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Weltrade / SystemForex - рынок Forex, Форекс в Беларуси"
07.09.2015 18:01  // reckrut [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Брокер Weltrade хорошо выполняет свои обязанности, с поддержкой можно решить все интересующие вас вопросы, задержек в открытии сделок никогда не наблюдал. Постоянно вывожу деньги, все отлично.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Weltrade / SystemForex - рынок Forex, Форекс в Беларуси"
12.08.2015 15:43  // Олежка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компания номер 1 я считаю. От службы поддержки, ввода/вывода до нормальной торговли без глюков.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Weltrade / SystemForex - рынок Forex, Форекс в Беларуси"
29.07.2015 13:23  // Oleg [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компания одна из лидеров на РБ рынке. Ездил к ним в офис, получил купон на 10. Мелочь а приятно. Поддержка отличная. Вывод просто суперский. Терминал не виснит, что еще надо? Я ваш клиент, спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Weltrade / SystemForex - рынок Forex, Форекс в Беларуси"
15.07.2015 15:18  // Гена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ставлю одни плюсы компании. Торгую без проблем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Weltrade / SystemForex - рынок Forex, Форекс в Беларуси"
07.07.2015 15:41  // Юрий Ульянов ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Меня зовут Юрий Ульянов. Я являюсь представителем компании WELTRADE.
На протяжении 8 лет команда профессионалов, имеющая большой международный опыт в области финансов, интернет-технологий, предлагает своим клиентам круглосуточный, индивидуальный, качественный сервис. Основное правило компании всегда прислушиваться к мнению наших клиентов.
На сегодняшний день конкуренция растет, появляется много «компаний-однодневок», чего уж скрывать даже стабильные компании порой идут на отчаянные шаги, что бы дискредитировать конкурентов. Мы считаем, что это не профессионально. Уважение для нас важно во всех смыслах от клиента до любой компании. WELTRADE выработал в себе качество честной компании, стремящейся к развитию и честной борьбе, на рынке Форекс.
Компания WELTRADE со всей серьезностью относится к негативным отзывам. Каждый отзыв передается в отдел по работе с клиентами и разбирается на 100%. Если есть вина компании, мы ее исправляем. Но читая некоторые отзывы, мы видим, что они, мягко говоря, не представляют реальной значимости, поскольку совершенно необъективны. Порой нам приписывают действия или сервисы, которые мы даже не предоставляем нашим клиентам. Возникает вопрос кто, зачем и для чего это делает?
Давайте объективно разбираться в ситуации вместе. Если у вас возник вопрос, претензия, если вы считаете, что вас обманули мы рассмотрим ваш вопрос индивидуально, а главное открыто. Для этого нужен всего лишь номер вашего счета. Вы его публикуете на форуме, а мы вам отвечаем на все ваши претензии. В случае, если мы оказались не правы то компания возместит ваши убытки по данному счету. Мы рассчитываем на ваше понимание и просим не заниматься необъективными и несуществующими проблемами.
С уважением!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Weltrade / SystemForex - рынок Forex, Форекс в Беларуси"
17.05.2015 10:08  // Глеб [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Данный текст удален администрацией портала, так как написан пользователем, уже оставившим отзыв. Обращаем Ваше внимание, что пользователь имеет право оставить один отзыв на компанию по определенной ситуации. Спам на странице будет удаляться администрацией сайта]


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Weltrade / SystemForex - рынок Forex, Форекс в Беларуси"
17.05.2015 10:07  // Rarat ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Данный текст удален администрацией портала, так как написан пользователем, уже оставившим отзыв. Обращаем Ваше внимание, что пользователь имеет право оставить один отзыв на компанию по определенной ситуации. Спам на странице будет удаляться администрацией сайта]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Weltrade / SystemForex - рынок Forex, Форекс в Беларуси"
17.05.2015 10:07  // Irina [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Данный текст удален администрацией портала, так как написан пользователем, уже оставившим отзыв. Обращаем Ваше внимание, что пользователь имеет право оставить один отзыв на компанию по определенной ситуации. Спам на странице будет удаляться администрацией сайта]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Weltrade / SystemForex - рынок Forex, Форекс в Беларуси"
15.05.2015 09:08  // Hoen ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ахаха тупое разводилово(((тупо специально меня слили (((


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Weltrade / SystemForex - рынок Forex, Форекс в Беларуси"
13.05.2015 10:06  // Kostya ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Данный текст удален администрацией портала, так как написан пользователем, уже оставившим отзыв. Обращаем Ваше внимание, что пользователь имеет право оставить один отзыв на компанию по определенной ситуации. Спам на странице будет удаляться администрацией сайта]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Weltrade / SystemForex - рынок Forex, Форекс в Беларуси"
11.05.2015 18:04  // Artem [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мошенники они и все тут! Сливают своих клиентов, на это рубят капусту. А с форексом уж никак они не связаны, никаким местом.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Weltrade / SystemForex - рынок Forex, Форекс в Беларуси"
11.05.2015 12:38  // Вова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это кухня самая настоящая! Работают на слив своих клиентов, с этого и набивают свои карманы денюшками, так что хотите подарить свои деньги то гоу сюда, не пожалеете, облапошат красиво.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Weltrade / SystemForex - рынок Forex, Форекс в Беларуси"
27.04.2015 09:12  // Pavel [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

многие брокерские компании и дилинговые центры не имеют выхода на рынок FOREX, а значит, пользуются услугами какого-либо банка либо замыкают клиентов друг на друге и на себе, организуя некое подобие казино. К рынку FOREX это не имеет никакого отношения. В первом случае лучше напрямую обратиться к банку и не пользоваться услугами посредника (который всегда имеет свой интерес), а во втором случае определиться, что вы хотите делать: работать на рынке или играть в игры Mini-FOREX предполагает осуществление сделок на суммы менее 100 000 единиц базовой валюты (1 лот). Работа на mini-FOREX подразумевает, что дилинговый центр, оказывающий подобную услугу, не предоставляет Клиентам выход на рынок FOREX, а лишь позволяет им работать друг с другом либо играет против них. К рынку FOREX это не имеет никакого отношения. Этот брокер не исключение.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Weltrade / SystemForex - рынок Forex, Форекс в Беларуси"
26.04.2015 22:06  // Rombik ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я бы не хотел говорить,что либо плохое или хорошее,но то как тут говорят что всё у них хорошо,якобы всё в плюс идёт,думаю что сами сотрудники и пишут.Рассказываю свой личный опыт- торговал на протяжении довольно долгово времени,видел всякое.Знаю точно что мне торговать просто не дали.Как только постоянный плюс у меня ,сразу раздвигают спреды начиная со 150 заканчивая 500.Писал письмо в тех.поддержку,сказали вы ведёте скальпирующую стратегию.У них не считается скальпингом зделка в 150 пунктов.Я при этом брал 200, 250 в среднем.Как это понимать? Начало происходить это после(взял я процентов 85 дня за три,при этом я целый день не сижу) Поскольку я понимаю,всем этим брокерам такие люди не нужны.Расчёт идёт наверное на то что чел просто сольёт свой депозит.Хотелось бы на самом деле найти честных,нормальных.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Weltrade / SystemForex - рынок Forex, Форекс в Беларуси"
26.04.2015 15:48  // Миша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Конечно хочется верить в сказку,но по жизни не знаю ни одного реального чела который бы не ушел в минус.Вот так.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Weltrade / SystemForex - рынок Forex, Форекс в Беларуси"
25.04.2015 18:28  // Pasha [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Этот брокер вор. Я открыл два ордера, ждал более 2-х суток, на 3-и сутки открыл ещё один, и вот у меня зелёным светом загорелись, все 3 сделки (т.е. до выигрыша осталось менее 10 пунктов), и в этот момент теряется связь с сервером. Я пытаюсь войти но ничего не получается. Сумел войти только через 30 минут. В итоге сделок открытых нет. В истории их тоже нет. Короче они их закрыли и стёрли с истории. Они сделали это тогда, когда я уже выиграл, да, кстати, ранее 2-ва дня пока позиции были убыточные, они не закрывали мои ордера. Вобщем воры они.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Weltrade / SystemForex - рынок Forex, Форекс в Беларуси"
18.04.2015 23:08  // Артур [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Та развели как лохушку последнюю. Закинула туда деньги, а через неделю их чудо образом там не стало. вот такие чудеса.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 190 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Weltrade / SystemForex - рынок Forex, Форекс в Беларуси - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 17.08.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Weltrade / SystemForex - рынок Forex, Форекс в Беларуси — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Weltrade / SystemForex - рынок Forex, Форекс в Беларуси — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 360

    3.95
    40 173
    26 116
    15 332
    264 442

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly