ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Детские оздоровительные лагеря":
03.06.2013 20:04 // наташа [Гость]

что нужно с собой брать ребёнку семь лет

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Детские оздоровительные лагеря":
25.03.2011 22:56

скажите, а когда в этом году начинается 2ая смена и по какое число?

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин :
02.12.2019 19:12 // Руслан19871987

Заказал 29.11.2019 на данном сайте APPLE ремешок миланский сетчатый 42мм (серебристый) (MJ5F2) за 38,73 BYN, сказали забирать самовывозом с Пушкина...

Комментариев: 2


Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
02.12.2019 18:05 // Витебск

Снимал 15 руб в банкомате Белинвестбанка в Витебске, Московский 60а, и то только потому, что в соседнем банкомате беларусбанка (специально не хочу...

Комментариев: 2


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
02.12.2019 17:14 // Ирина [Гость]

Добрый день! 30.11.2019 г. в м-не Мила проходила "чёрная пятница". По условиям была скидка 30% на весь неакционный товар. Купила воду мицеллярную...

Комментариев: 2




Отзывы на "Streamline (Стримлайн), школа иностранных языков":

Streamline (Стримлайн), школа иностранных языков
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.38 (оценок: 141) Рекомендации: 196 Прочитать отзывы: 412
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Streamline (Стримлайн), школа иностранных языков
Streamline (Стримлайн), школа иностранных языков
пер. Броневой, 11 (ст. метро «Площадь Победы»)
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 349 70 70, +375 29 349 70 70, +375 33 349 70 70
www.str.by

Streamline Language School – частное учреждение образования, где с 1998 года профессионально обучают иностранным языкам.


За годы усердной работы мы стали одной из самых крупных несетевых школ Европы и теперь прочно занимаем лидирующие позиции на рынке. Сейчас в штате Streamline – около 200 преподавателей, в том числе из-за рубежа.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Streamline (Стримлайн), школа иностранных языков"
16.11.2019 10:14  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Занимаясь каким-либо делом наступает такой момент когда пропадает мотивация и немецкий не стал исключением. В попытках подготовиться к устной части 214;SD B2 я попала в Стримлайн на летний коммуникатив к Алексею Деменкову. Хочу сказать Стримлайн спасибо за такого преподавателя!!! Алексей любит то, чем занимается и это видно с первых минут. Придя на занятие можно быть уверенным, что видишь как минимум 13 улыбающийся людей (12 студентов и Алексей). После месяца коммуникатива я поняла, что в новый учебный год я иду только к Алексею. И интенсив (3 раза в неделю по 3 часа и приличный объем домашки) меня не остановил, так как это были единственные занятия моего уровня, которые ведет Алексей)) В итоге у меня: успешно сданный экзамен и занятия на которые я летаю с удовольствием))

Vielen Dank))
Mit freundlichen Gr252;223;en
Alina


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Streamline (Стримлайн), школа иностранных языков"
01.10.2019 16:10  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбирая школу иностранных языков (по совету друзей) остановился на школе Streamline и ни разу не пожалел об этом! Попал на интенсив к преподавателю Божене Стояновой. Божена это настоящий профессионал, выкладывающийся на все сто! Материал преподносится доступно, в игровой форме вовлекая сразу всех учащихся без исключения. Неважно насколько ты уставший или погружён в свои проблемы ведь в первые пять минут занятия ты с головой погружаешься в изучение английского. Thats awesome! В дальнейшем, перейдя на следующий уровень, очень хотел бы вновь попасть к этому замечательному преподавателю.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Streamline (Стримлайн), школа иностранных языков"
24.09.2019 00:06  // VitalyTol ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Перед первым занятием в языковой школе Streamline хотел найти отзывы о своем будущем преподавателе, но нашел всего-лишь один. Сразу не писал, решил посмотреть методику преподавания и отношение к студентам. На данный момент я уже прошел 7 занятий PI intensive. Преподаватель Божена Степанова.
Несомненно, хочу выразить благодарность данному преподавателю за его практическую и теоретическую направленность в занятиях через игры, дисскуссии и работы в парах. У меня всегда был страх говорить на иностранном языке. Незнаю как, но по прошествию данных занятий, я заметил за собой, коллеги на работе и наши заказчики стали понимать, что я имею ввиду, когда говорю на английском языке) Это шикарное чувство, когда учил англ в школе, универе и аспирантуре, но знания были бессистемны и бац, после пары занятий ты понимаешь и тебя понимают. Не знаю как это описать) Вообщем спасибо преподавателю за его умение вовлечь в процесс обучения, возжелать учить новые слова и грамматику, несмотря на то, что мы взрослые люди и у всех свои проблеммы и дела. Я ходил в различные языковые школы, но Божена прямо переживает за нас и отдается по полной. Вообщем спасибо команде стримлайн, спасибо Божене.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Streamline (Стримлайн), школа иностранных языков"
29.07.2019 22:26  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать огромное спасибо Татьяне Кулешовой, за этот прекрасный год. Спасибо за ваш подход и чуткость, за то, что после Ваших занятий проходила вся усталость рабочих будней. Мне было всегда интересно. Для меня английский, это вызов себе, и я очень рада, что вы помогли мне стать на ступеньку выше. 10084;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Streamline (Стримлайн), школа иностранных языков"
23.07.2019 16:13  // Янина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность школе иностранных языков Streamline и преподавателю Виталине Верещако за плодотворный учебный год! Всем осталась довольна! Высокий уровень преподавателя и подготовки в целом! Не хочется останавливаться, даже наоборот, хочется совершенствоваться в английском языке насколько это возможно! Именно поэтому, 3 год обучения буду проходить только в Streamline! Удачи и процветания!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Streamline (Стримлайн), школа иностранных языков"
23.07.2019 13:10  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Моя дочь только вчера вернулась из лагеря на базе ДРОЦ Свитанак. Ездила туда уже второй раз. После первого раза, сказала, что ни в какой другой не хочет, только туда, хотя до этого была в Зубренки и др. детских летних лагерях. Огромное спасибо вожатым! Дочке очень нравятся занятия английским, говорит, что объясняют все намного интереснее и понятнее, чем в гимназии. Только очень жаль, что смены короткие, всего лишь 12 дней. Но даже за эти 12 дней дети успели покататься на байдарках, велосипедах, сходить на скалодром, поиграть во множество игр, покупаться в озере, посетить все процедуры, назначенные врачами. Все это сопровождалось фотоотчетами от вожатых. Первый раз долго думали, отвозить дочку самим или все-таки отправить с группой. Решили остановиться на трансфере и не пожалели. Не проехав и полпути, дети и вожатые уже все познакомились и подружились. Поэтому в этом году даже думать не стали, оплатили сразу трансфер.
В общем, у моей дочери только положительные эмоции и приятные воспоминания. Теперь просит, чтобы на курсы английского записали ее в Streamline, т.к. занятия (повторюсь) ей очень понравились.
Еще раз выражаю ОГРОМНУЮ благодарность за яркие эмоции моего ребенка и новых друзей, которыми она обзавелась в лагере. Единственная просьба - если есть возможность, увеличьте длительность смены, слишком быстро пролетают 12 дней)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Streamline (Стримлайн), школа иностранных языков"
19.07.2019 10:31  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбирала языковую школу по английскому на учебный год для себя и ребенка, поэтому решили сначала попробовать короткие курсы английского летом, что бы к осени уже основательно определиться куда пойдем. Из тех, к кому ходили, Стримлайн на самом высшем уровне начиная от девочек в офисе, которые подобрали нам максимально удобное расписание (нужно было, что бы время занятий мои и ребенка совпадали и филиал около дома). Преподаватели невероятные профессионалы: создают прекрасную атмосферу, помогают с любыми вопросами и мотивируют изучать больше, чем предполагает программа. Результ обучения мы почувствовали уже в первые дни отпуска! Поговорить с иностранцем? Легко!
Спасибо огромное Streamline!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Streamline (Стримлайн), школа иностранных языков"
18.07.2019 23:52  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Негативный опыт у меня , как у Родителя.
Мой ребёнок 9 -ти лет ездил в «языковой» лагерь от streamline на базе свитанка. Коротко и по существу :
1) во время процедур дети находятся без присмотра взрослых и творят что хотят (моему ребёнку на голову , в глаза и за шиворот насыпали соль) было очень больно , обидно и неприятно. Комментарий streamline : МЫ НЕ ОБЯЗАНЫ НАХОДИТЬСЯ С ДЕТЬМИ во время процедур.
2) занятия английским чисто номинальные. По приезду из языкового лагеря ребёнок не смог рассказать , как проходили занятия (кроме того , что они смотрели мультики на английском языке) и чем они занимались. Не смог ответить на вопрос «how are you . Комментарий Streamline : А ОН ВАМ РАССКАЗЫВАЕТ, КАК У НЕГО УРОКИ АНГЛИЙСКИМ В ШКОЛЕ ПРОХОДЯТ? То, что он не смог ответить на вопрос «how are you ? - это вопрос больше к вашему учителю в школе 128077;
3) у ребёнка пропали все новые личные вещи , которые были заботливо куплены перед заездом в лагерь, чтобы мальчик в новом и красивом ходил , дискотеки же 128518; + огромная кометичка (лично моя ) со Всеми принадлежностями и средствами от клещей / комаров (опять же , в поездку было куплено все новое : . То есть все старые вещи он привёз обратно , а все новые шорты и майки он якобы «забыл». Я лично просила «педагога» Ольгу помочь ребёнку , который поехал в лагерь впервые. Комментарий Streamline: ВЫ ПОДПИСАЛИ ДОГОВОР, ГДЕ МАТЕРИАЛЬНУЮ ОТВЕТСВЕННОСТЬ НИКТО НЕ НЕСЁТ , и , вообще, это личные вещи . Так что мы на обязаны и чуть ли не имеем право 128079;128170;
4) ребёнок попросил «педагога» Ольгу помочь ему подстричь ногти. Ольга ответила , что она «НЕ ЗНАЕТ , КАК»
5) ребёнку выдавили добрых полтюбика пасты в уши , пока он спал: утром он звонил и говорил , что « мне сказали , что друзей мазать не будут» «Мама . Я ничего не слышу на это ухо и не могу вымыть пасту ; она засохла» 129402;128557;128560;
Комментарий streamline у нас такая традиция мазать Пастой, и , МОЖЕТ» он сам во сне размазал пасту и она попала ему в уши129322;128077;
Дорогой streamline ! Спасибо за вашу «профессиональную» работу и борьбу со всеми возражениями. Продолжайте и дальше процветать и зарабатывать дальше на лохах родителей.
Вывод : мой ребёнок приехал из языкового лагеря без малейших знаний по-английскому , с ногтями как у Фредди крюгера, с пастой в ушах , рассказами , как над ним смеялись и издевались ; и без половины чемодана вещей .
После беседы со streamline передо мной , конечно , извинились. Но извинения (как и «занятия» английским носили чисто формальный характер. Дважды просила провести очное аудирование / тестирование ребёнка по результатам феерично рекламируемого обучения и на базе изученного материала : в ответ только боязливые переглядывания персонала.
Резюме : «платите ваши деньги , чтобы с вашим ребёнком могли поступать как угодно и произойти что угодно , за это мы не в ответе»


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Streamline (Стримлайн), школа иностранных языков"
19.06.2019 10:38  // Жанна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв о преподавателей "стримлайн" Аллане. Очень отзывчивчивый,слышащий аудиторию преподаватель.все понятно и доступно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Streamline (Стримлайн), школа иностранных языков"
17.06.2019 15:55  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хочется поблагодарить команду Streamline за подход к работе, организацию обучения. Видно, что работают профессионалы, которые любят своё дело и отдаются ему на 100%.И стараются зарядить этой любовью всех учащихся. Я училась на экспресс курсе Elementary. Единственное, за что переживала в начале , это занятия 3 раза в неделю по 3 ак. часа. Думала, что буду много пропускать. Но это оказались 4 незабываемых месяца без единого пропуска, полных положительных эмоций, знаний с прекрасным преподавателем Алланом Пунинским, которому особое огромное спасибо. Материал преподносился доступно, интересно, в игровой форме. Было очень комфортно и много общения на английском языке. Ребята, с которыми занимались, очень сдружились. Не было и дня , чтобы я пожалела о выборе школы. Всё было замечательно. Останавливаться я не собираюсь, а только вперёд, вперёд, вперёд. Поэтому, если желаете погрузиться в английский язык, тогда вам в Streamline!!!) Не пожалеете!)))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Streamline (Стримлайн), школа иностранных языков"
03.06.2019 21:31  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность компании Стримлайн,школе иностранных языков,за профессионализм работников, внимание к своим клиентам. Отдельное спасибо профессионалу своего дела, ведущему специалисту по работе с клиентами Бобрик Анне, за готовность в любое время дать консультацию, помочь разобраться в возникших вопросах, найти решение в непростых ситуациях, помочь сделать правильный выбор и сделать так, чтобы мы родители и наши дети остались довольны отдыхом. Отправляем детей на летний отдых+обучение иностранным языкам с данной компанией третий год. Очень довольны. Спасибо Вам за работу, процветания Вашему делу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Streamline (Стримлайн), школа иностранных языков"
02.06.2019 17:03  // Vera [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходила курс по подготовке к сдаче экзамена IELTS. Осталась в восторге и от самого курса, и от преподавателя. Не смотря на то, что тему подготовки к IELTS захватывающей не назовешь, Анастасия Тарасевич умудрялась давать нам продуктивные и в месте с этим увлекательные(!) уроки. Все, что мы делали, имело конкретную цель - повысить наш бал на экзамене. Полезен ли был курс? Однозначно. Стала бы я рекомендовать его? С этим преподавателем - да.

От самой компании тоже остались только положительные эмоции. Думаю, этому посодействовали девушки из колл центра, подарочный набор, доп занятия с носителем языка, книжный клуб, клуб просмотра фильмов и остальные дополнительные активности. Даже не смотря на то, что я ни разу не посетила ни одно из этих мероприятий, у меня осталось впечатление, что Стримлайну не все равно на своих учеников и культуру изучения языков в целом. В Интернэшл Хаусе я такого ощущения не получила.
В общем, ставлю Стримлайн здоровенный плюс и планирую прийти к ним на немецкий :-)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Streamline (Стримлайн), школа иностранных языков"
13.04.2019 21:27  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уровень pre-intermediate. Курс intensive. До этого пробовала в других частных школах и курсах, но, когда я попала в Стримлайн поняла, что это совсем другой уровень. На занятиях действительно исчезает языковой барьер и говорить совсем не страшно. Преподаватель Божена Стоянова очень хорошо готовится к каждому занятию и особо понравилось, что очень точно подстраивается под уровень всей группы и использует лексику и грамматику учащихся. А еще все упражнения в игровой форме, что после тяжелого рабочего дня очень разряжает и время в таком режиме проходит не заметно. Спасибо преподавателю и школе. Буду продолжать на Летнем Коммуникативном курсе.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Streamline (Стримлайн), школа иностранных языков"
23.03.2019 23:50  // Александра Доценко [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется выразить благодарность преподавателю английского языка Павлу Банцевичу. Это человек - профессионал своего дела. У него талант, призвание преподавать, и сделать так, чтобы студент полюбил изучение английского (до курсов в Streamline мне казалось, что я не люблю и не могу изучать английский)! Занятия проходили в игровой форме, новые слова как-то сами собой запоминались, мы смотрели много забавных роликов, и всегда говорили только на английском. Благодаря Павлу, мне хотелось ходить на занятия, и я не пропустила ни одного! Всем советую эту компанию, и желаю попасть в группу к Павлу.
Мне вот повезло )))
Спасибо большущее за знания, позитивные эмоции на занятиях, за веру в себя!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Streamline (Стримлайн), школа иностранных языков"
23.03.2019 23:17  // NadiaShelepina ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это был невероятный опыт, который мативировал меня не просто остаться на одном уровне, а развиваться и привил мне любовь к языку. Можно сказать, я вылечилась от своей моральной травмы после школы. На занятия супер приятно ходить, у нас была замечательная и дружная группа, с которой мы даже отпраздновали несколько праздников. Все занятия были очень интересные, была куча проездной лексики, которую можно было дополнительно изучать в приложении. Также учебники просто великолепные!
По домашней работе все очень удобно. Делать ее хочется, но если вдруг нет времени или возможности закрепить материал это только твоё дело. Перед занятием всегда была возможность поговорить на английском или уточнить что-то по домашней работе.
Одним словом очень советую.
Огромное спасибо Павлу и всей организации стримлайна!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Streamline (Стримлайн), школа иностранных языков"
07.03.2019 09:13  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дочь является учащейся школы Str уровня B2. Мы обратились с просьбой о возможности посетить с ознакомительной целью половинку занятия уровня C1+, чтобы спланировать учебу на следующий год. Получили ответ школы ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. И их аргументация: присутствие одного ученика помешает учебному процессу. При этом школа совсем усматривает противоречия в своих действиях. А именно: на сайте декларируется возможность пробных занятий. И в данном случае школа не находит помех для учебного процесса. Возможность посетить занятие в другой группе одного уровня тоже допускается. И это практикуется. Очевиден вывод: аргументация по недопуску лживая. Озвучив свои доводы начальнику отдела по работе с клиентами получил еще один вариант аргументации: ребенок обладает знаниями недостаточными для обучения в группе более высокого уровня. обратил внимание сотрудника повторно на то, что цель посещения ознакомительная, а не продиктована желанием обучаться на этом уровне в данный момент. И снова нахожу противоречие в аргументации школы. В моем конкретном случае школа столь ОЗАБОЧЕНА чувствами моего ребенка , что хочет оградить его от них даже в случае единичного урока. При этом на занятия с носителем языка (уровень очевидно выше С1+) допускаются учащиеся с минимальными знаниями уровня А2. Снова выявляется лживая аргументация школы Str. Я понимаю, что ОТКАЗ в удовлетворении моей просьбы продиктован желанием пресечь подобную любознательность учащихся и вероятные переходы в другие группы. Но в моем случае такая возможность была исключена. И тем не менее школа Str повернулась к своему клиенту попой. Следовательно на следующий год мы серьезно подумаем, стоит ли продолжать обучение именно в этой школе. А сейчас давайте получим ответ на моей отзыв в духе: "Спасибо Вам, Алексей, за ваш отзыв, но мы вам уже в разговоре пояснили... и будем ждать вас на занятиях в новом году..." (очередную порцию шаблонной манипуляции сознанием потенциальных потребителей услуг)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Streamline (Стримлайн), школа иностранных языков"
03.02.2019 16:02  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

До этого раза мой опыт со Streamline был только положительным, поэтому когда мне понадобился интенсивный курс немецкого, вопрос выбора школы даже не стоял. Отдел по работе с клиентами - всегда на высоте, поэтому можете быть уверены, что прийти в офис по любому поводу будет приятно. Но я совершенно не ожидала, что школа, которая позиционирует себя как лучшая в Беларуси, позволит себе отдать интенсивный курс немецкого преподавателю без опыта и навыка работать с группой. Когда я хотела сменить группу, другой группы аналогичного уровня не нашлось, основные занятия совпадали по времени с бонусными по грамматике, и вопрос расписания тоже решить оказалось невозможно. Так как сертификат нужен был срочно, и подходящих альтернатив в середине семестра не нашлось, пришлось доучиваться как есть, разбираясь с материалом дома по доп. материалам из интернета, благодаря которым я выяснила, что некоторые темы просто объяснялись с ошибками. Для меня этот курс стал 9 часами в неделю, которые проходили в унылой обстановке и потерей мотивации к изучению языка, за которой, собственно, в школу и ходят, ведь информации по грамматике в интернете полно. Для меня это - разочарование и недоумение, за что я отдала круглую сумму.

Резюме: если решите воспользоваться услугами Streamline, да и вообще любой школы, не доверяйте репутации, а просто узнайте больше о преподавателе и его опыте работы. Лично мне на данный момент возвращаться туда не хочется, несмотря на предыдущий очень положительный опыт, хотя немецкий учить надо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Streamline (Стримлайн), школа иностранных языков"
09.01.2019 13:08  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Streamline (Стримлайн), школа иностранных языков"
06.11.2018 15:45  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я не знаю как у кого, а у меня 15-го выходной в календаре. И знаете какой праздник? 20 лет компании СТРИМЛАЙН. Вот это МОЛОДЦЫ!
Спасибо ВАМ огромное за 20 лет знаний.
15-го не выхожу на работу и праздную вместе с ВАМИ)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Streamline (Стримлайн), школа иностранных языков"
19.10.2018 15:22  // Иван Дегтярев ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность преподавателю курсов Юлии Шуст! Обучался на уровне Elementary - наконец-то я стал понимать английский! Хочу пожелать дальнейших успехов школе и конкретно Юлии!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 412 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Streamline (Стримлайн), школа иностранных языков - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 10.12.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Streamline (Стримлайн), школа иностранных языков — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Streamline (Стримлайн), школа иностранных языков — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Афиша. Акции





Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 107

    4.18
    48 911
    27 459
    17 198
    300 143

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly