ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Товары для сада и дома":
15.11.2015 16:32

Так же год назад заказывала замену проводки и точек электрики в квартире. Вроде сделано было нормально. Но когда стали делать стены - вокруг...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Новэкспо:
01.08.2019 14:17 // Елена [Гость]

ОТДЫХ НА БО СЕМЬЯ В ЖЕЛЕЗНОМ ПОРТУ ЭТО КАТОРГА ДЛЯ МАМ С ДЕТЬМИ

Комментариев: 4


Отзыв на Дом папочки, кафе:
14.08.2019 16:13 // Виолетта [Гость]

Отвратительно!
Впервые решили затестить данную доставку, оформили заказ на сайте, ждём звонка...ничего не происходит...звоним сами...неразборчивым...

Комментариев: 3


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
07.08.2019 19:12 // Юлия [Гость]

Несколько раз заходила в магазины "Мила" по адресам г.Минск, пр. Любимова 17-1 и пр.Звезды 16 с попыткой купить акционные подгузникт Huggies Ultra...

Комментариев: 3




Отзывы на "Капасити, товары для дома и сада":

Капасити, товары для дома и сада
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.76 (оценок: 21) Рекомендации: 18 Прочитать отзывы: 17
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Капасити, товары для дома и сада
интернет-магазин
г. Минск
посмотреть на карте

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Капасити, товары для дома и сада"
02.08.2019 09:27  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купила у Капасити душ на дачу для родителей, мы очень довольны. Привезли быстро, через день после заказа, продавец очень вежливая и всё подробно мне рассказала о качестве. Буду рекомендовать свом знакомым.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Капасити, товары для дома и сада"
01.08.2019 13:50  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Удалено по инициативе компании в соответствии с П.3 ч. 1 ст.11, ст.290 Гражданского кодекса РБ, Закон РБ «Об информации, информатизации и защите информации»

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Капасити, товары для дома и сада"
03.04.2019 17:26  // Лидия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была заказана теплица Сибирская-титан 6 м в рассрочку по договору зимнего хранения. выплатила досрочно. Доставили в оговоренный день. Но при сборке теплицы была неприятно разочарована - на сайте все теплицы на фото с цельными дверями, в которые вставлены форточки, а мне привезли теплицу Сибирская-титан, в которой дверь отдельно, форточка (на одной петле) отдельно. Я ожидала, что форточка будет открываться так, как представлено на сайте, а не в сторону и будет болтаться на одной петле и крючке. Я очень разочарована. При заказе мне ничего не было сказано про различные варианты открывания форточек и я не могла и предположить, что может быть другой вариант, а не так, как на сайте. Планировала на следующую весну 2-ю теплицу заказать, но теперь думаю, что буду заказывать в другой компании.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Капасити, товары для дома и сада"
14.08.2018 15:27  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили теплицу,очень порадовало качество. Всем довольны.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Капасити, товары для дома и сада"
25.07.2018 11:59  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупали теплицу,хотели действительно качественную,чтобы отстояла,девочки предложили заводскую российскую,заказали,привезли в Лепель через день, муж собирал сам,остались очень довольны!Потом соседям посоветовали,они тоже купили и тоже довольны!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Капасити, товары для дома и сада"
28.06.2018 18:49  // Камилла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купила Душ Агросфера с баком на дачу. Девочка-консультант Анастасия очень помогла с выбором, терпеливо ответила на все вопросы! Все понравилось, отличный душ, все очень качественное, как и обещали! Доставка быстрая, что не мало важно. Однозначно всем буду советовать!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Капасити, товары для дома и сада"
20.06.2018 15:29  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупала бак для душа в "Капасити". Очень довольна качеством. Цена самая низкая на этот товар. Доставка прямо на дачу в субботу. Будем еще обращаться.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Капасити, товары для дома и сада"
14.06.2018 08:37  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Совсем недавно купила здесь беседку,сразу немного удивила цена,так как во многих местах была существенно дешевле,я,естественно,спросила в чем причина.Девушка с которой я разговаривала начала мне объяснять разницу между заводским производством и «гаражным»,как она сказала!В итоге мной и мужем было принято решение поехать на несколько складов и «пощупать»,перед Капасити мы побывали на 4 складах,ситуация была везде в принципе одинаковой,беседки мало чем отличались.А вот приехав на склад в Уручье в Капасити мы были удивлены,беседка очень отличалась от предыдущих,идеальный каркас,который весь блистер,все отверстия были аккуратненько сделаны,доски все гладкие,без сучков!Ну,и мы с мужем поняли слова менеджера про «гаражи»!Стоимость была повыше,но и беседку мы все таки не на одно лето ставим!На складе прям оплатили,а на следующий день нам ее и привезли!Я довольна!И компанией,и беседкой!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Капасити, товары для дома и сада"
11.06.2018 12:23  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот уже второй раз обратилась в этот магазин. В прошлом году я заказывала теплицу. Теплица хорошего качества. Заказывала по разумной цене, я думаю цена полностью соответствует качеству. Нареканий нет, как вспомню пленочные парники, самодельные теплицы, одни мучения одни страдания! Долго мечтали с мужем о барбекю, рассматривали разные варианты и решили обратиться к проверенным людям. Очень довольны, не только мы, но и наши гости на даче. Спасибо Вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Капасити, товары для дома и сада"
11.06.2018 11:54  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Капасити, товары для дома и сада"
05.06.2018 10:42  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Капасити, товары для дома и сада"
09.05.2018 15:53  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 250 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
otzyvy@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Капасити, товары для дома и сада"
09.05.2018 15:53  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 250 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
otzyvy@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Капасити, товары для дома и сада"
14.04.2018 10:30  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность за оперативную доставку теплицы сегодня в 7-20 14.04.18 Особенно водителю - он профессионал! (Живем на хуторе, без проблем и сразу нас нашел). Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Капасити, товары для дома и сада"
12.04.2018 10:23  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень благодарна консультанту Наталье за помощь! Совсем не разбиралась в теплицах, а надо было матери заказать. Прозвонила очень много организаций, везде мне называли примерно одинаковую информацию. Потом набрала в Капасити и попала на Наталью. Она единственная кто мне рассказал все подробности, как правильно выбрать, на что обращать внимание при покупке, как не попасть на подделку и пр. Я еще была ограничено по сумме денег, но она мне подобрала нужный вариант. Я очень довольна осталась покупкой. Спасибо Капасити и Наталье.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Капасити, товары для дома и сада"
26.03.2018 13:33  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Солигорск, заказывали с доставкой котел аогв, покупали в рассрочку на 2 мес. все нормально, привезли бесплатно, как и оговаривали, документы тоже все есть. Только доставку сделали не в указанные сроки, а на 4 дня позже) Но все таки это мелочи, все остальное в норме.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Капасити, товары для дома и сада"
14.04.2017 14:38  // Valeron24 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решил оставить отзыв о работе интернет магазина «Капасити», так как очень не доволен их работой и не советую к ним обращаться, особенно к менеджеру А....ю. Объясняю почему. Сначала немного истории. Поиском теплицы занялся в начале марта, перерыл весь интернет в поисках теплиц нужного мне качества. Первоначально были заказаны две теплицы (себе и соседке) в интернет магазине «KSL» 10 марта. 13 марта позвонил узнать, когда будет доставка и толщину металла на теплице «Сибирская люкс 20х20» шаг 0,5м. А менеджер отвечает что теплиц пока нет, будут через неделю. Ладно, спрашиваю можно искать в других магазинах, моя заявка будет аннулирована? В ответ - конечно аннулируется. Заказал через день в интернет магазине «Белдача» Индивидуального предпринимателя К.....а.О.Е. А на следущий день звонят из службы доставки «KSL» и говорят, что завтра везут мне теплицы. Я говорю, что мою заявку должны были аннулировать, и я уже заказал теплицы в другом интернет магазине. ( а после подумал, может зря отказался, возможно привезли бы нормальные теплицы, хотя не совсем уверен). 18 марта привезли теплицы от магазина «Белдача». Достали поликарбонат, а в одном рулоне пробита дырка сквозная на 2 листа. Развернули рулоны (4 и 5 листов) а там почти все листы потоптаны ногами (видно грузчики постарались, когда крутили рулоны). Из 9 листов 2 пробито, 4 потоптаны сильно, а 3 имеют небольшие дефекты, но толщина 4мм, как обещали. Естественно от такого поликарбоната мы отказались, и расстроившись, сами каркасы сильно не смотрели, а заплатили деньги, так как менеджер обещал заменить поликарбонат через 3 дня. После того, как курьер уехал, мы стали внимательно изучать каркасы. Оказалось, что каркас так называемый « Агросферы титан» 20х40мм. и шагом 0,67м. согнут очень ужасно, дуги не ровные, дырки посверлены под разными углами, сварка на торцах не зачищена и местами не окрашена. Почти те же дефекты на сибирской люкс 20х20мм. и шагом 0,5м. Учитывая данный факт и состояние поликарбоната, нами было принято решение отказаться от данных теплиц и потребовать вернуть деньги. Была написана официальная претензия, с указанием всех дефектов, а так же их фотографии с требованием вернуть деньги за товар не надлежащего качества. Претензия отправлена была по электронной почте и заказным письмом с уведомлением на адрес регистрации ИП К....а О.Е. При получении электронного обращения, нам позвонил представитель этого магазина и заявил, что судя по фото теплицы да, бракованные, но это не их заказ, а интернет магазина «KSL». Мы понимаем, что ни чего не понимаем и говорим, а как же тогда мог оказаться с этими теплицами договор и чек ИП К....а.? Тогда он говорит, а зачем мы написали претензию, что нельзя было мирно договориться, на что мы отвечаем, что это для подстраховки. И ещё мы говорим, что отправили претензию заказным письмом с уведомлением. В ответ начались упрёки, угрозы, что раз вы такие умные, то ответа будите ждать 14 дней, а мы говорим, что подождём. Дней через 8-10 позвонили из «Белдачи» и сказали, что приедут забирать теплицы. Теплицы забрали, деньги вернули. Были звонки ещё в несколько фирм, но при просьбе сбросить фото каркаса теплиц, или настаивании на том, что толщину поликарбоната и металла на каркасе при доставке будем обязательно мерить, вдруг на этой фирме заканчивались теплицы или неожиданно останавливалось их производство на 1-3 недели. А фото тех теплиц что присылали, особенно из белоруской оцинковки, не выдерживало ни какой критики. Вот тогда и было принято решение обратиться к официальному поставщику теплиц Агросфера в РБ ООО «Капасити». Ведь эта компания гарантирует поставку от Российского производителя теплиц Агросфера из г.Ярцево. Здесь подумали мы, нас уж точно не будут обманывать и втюхивать не качественные теплицы. Но не тут то было. Сначала всё складывалось как бы без проблем. Заявка на теплицы «Агросфера плюс» 6м. длинной и сечением 20х20мм. тол. металла 1мм. с шагом 0,67м. и теплица «Агросфера Титан» 20х40мм. с шагом 0,67м. и длиной 8м. с поликарбонатом тол. 4мм. производства РФ были заказаны 29 марта у менеджера А....я. Поставку обещали 1 апреля в субботу (наверное, специально в день смеха, что бы посмеяться над нами)- шутка. За день до поставки позвонили, уточнили всё ещё раз и подтвердили поставку 1 апреля. Курьер приехал, как и обещал, после обеда. Достаём поликарбонат и читаем название - Парничок производства РБ. Меряем толщину - 3,5 мм. а не 4мм. как заказывали. Звоним менеджеру, А....й на выходном, отвечает другой парень. Спрашиваем, почему поликарбонат 3,5мм. Белорусский, а не 4мм. Российский. В ответ говорит, что вчера закончился российский, поэтому отправили белорусский, а почему толщина не соответствует, не знает, наверное, что то напутали. Но стоимость теплиц в чеке выбита как за поликарбонат тол. 4 мм. Договорились, что платим только за каркас, а поликарбонат довезут в среду.(нужно было заплатить 684 руб. за 2 каркаса, мы заплатили 685руб. не было сдачи у курьера и нам оставалось заплатить за поликарбонат при его доставке 476руб). Опять же толщину металла на каркасе 20х20 не померяли, как потом оказалось зря. Толщина составила 0,8мм., стоило только напильником снять заусенец от резки на краю дуги, а ведь принципиально заказывал тол.1мм. и платил как за 1 мм. и менеджер А....й заверял, что толщина будет 1 мм. ведь у них есть все сертификаты от производителя. Упаковка болтов и гаек была в фирменных коробках со скотчем. В понедельник 3 апреля звоню А....ю, почему такой обман с поликарбонатом и металлом, на что он отвечает, что на металл у них сертификат производителя, а поликарбонат это не его косяк и сказал, что во вторник прибудет машина с российским поликарбонатом и в среду 5 апреля нам привезут наши листы. Естественно в среду никто ничего не привёз, к вечеру звоню на фирму. А....я нет, он резко «заболел» и его нет на работе, ответила Ольга. После моих вопросов, где поликарбонат она пообещала разобраться и перезвонить минут через 10. Естественно никто не звонит, через 2 часа звоню сам, Ольги уже нет, ушла домой и нашим вопросом завтра будет заниматься Ирина, и в первой половине дня она снами свяжется. Как вы уже догадываетесь, на завтра никто не позвонил. Звоню сам после обеда, и о чудо, трубку взял «выздоровевший» А....й, спрашиваю, где поликарбонат? Он начал говорить, что то не понятное по поводу доставки, стал предлагать положить 20 рублей на телефон, типа разницу за поликарбонат и что бы мы сами искали его себе. На что я ответил, что такой вариант нас не устраивает, тогда он посоветовался с кем- то из старших и сказал, что поликарбонат привезут в субботу 8 апреля. Про бред, который он нёс по поводу стоимости голого каркаса, без поликарбоната я писать не буду, только скажу, что он озвучил цену на 100 руб. большую, чем девушка, которой мы звонили накануне и цена нам была названа меньшая на 20 руб. чем мы заплатили. И вот, 8 апреля, никто не звонит и поликарбонат не везёт, звоню в магазин, А....й на выходном, спрашиваю про доставку, а мне говорят, что доставка нам запланирована на четверг 13 апреля, и почему нам озвучили доставку на 8 апреля они не в курсе. 11 апреля вечером позвонили из магазина и подтвердили доставку поликарбоната тол.4мм. производства РФ на 13 апреля в четверг во второй половине дня. 13 с утра (в 8час.) звонит курьер и говорит, что будет в районе 10 часов, хотя обещали после обеда. Привезли в 10ч.30мин. поликарбонат, тол.4мм. производства Польша. Спрашиваем у курьера сколько нужно платить, в ответ 477 руб. (тот 1 руб. который мы переплатили за каркасы почему то не считают). После его звонка на фирму оплатили 476 руб. Развернули листы, один лист был немного потоптан. Но нам уже надоело бороться с этой фирмой и решили не ждать опять неделю или две пока заменят поликарбонат и взяли все листы.
И так минусы интернет магазина «Капасити»:
1. Обманули с толщиной каркаса (вместо 1мм. привезли 0,8мм.)
2. Обманули с толщиной поликарбоната.
3. Обманули с ценой теплицы (толщина метала и поликарбоната меньшие, соответственно должна была быть меньше стоимость).
4. Обманули со сроками исполнения заказа (обещали 3-5 дней, вышло 16 дней).
5. При общении по телефону постоянно обманывают, не перезванивают.
6. На сайте было заявлено, что при заказе теплицы до 31 марта каждому покупателю подарок (подарок получили только один, хотя заявка была на 2 разных адреса).
7. Менеджеры не владеют информацией по товарам, которые продают (толщина каркаса, количество грунтозацепов и др.)
8. Нет должного учёта при отгрузке товара и приёме платежей за него.
9. Чек за товар выписывается не на месте при получении товара, в магазине за день до поставки


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-17 из 17 | Страницы: [1]

Капасити, товары для дома и сада - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.08.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Капасити, товары для дома и сада — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Капасити, товары для дома и сада — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 924

    4.19
    46 858
    27 130
    16 808
    291 969

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly