ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Новэкспо:
01.08.2019 14:17 // Елена [Гость]

ОТДЫХ НА БО СЕМЬЯ В ЖЕЛЕЗНОМ ПОРТУ ЭТО КАТОРГА ДЛЯ МАМ С ДЕТЬМИ

Комментариев: 4


Отзыв на Дом папочки, кафе:
14.08.2019 16:13 // Виолетта [Гость]

Отвратительно!
Впервые решили затестить данную доставку, оформили заказ на сайте, ждём звонка...ничего не происходит...звоним сами...неразборчивым...

Комментариев: 3


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
07.08.2019 19:12 // Юлия [Гость]

Несколько раз заходила в магазины "Мила" по адресам г.Минск, пр. Любимова 17-1 и пр.Звезды 16 с попыткой купить акционные подгузникт Huggies Ultra...

Комментариев: 3




Отзыв на "Боулинг-центр MADISON":

Боулинг-центр MADISON
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.33 (оценок: 3) Рекомендации: 3 Прочитать отзывы: 16
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Боулинг-центр MADISON
Тимирязева ул., 9
г. Минск

Боулинг-центр "MADISON": +37517 226-77-49, +375 29 3-400-555 (Velcom), +375 29 5-555-315 (MTC); Коктейль-бар "BARBERRY": +375 17 203-90-23
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Боулинг-центр MADISON"
21.09.2010 02:14  // vittochka

Пару недель назад я встретилась со старыми знакомыми, и мы решили поиграть в боулинг. Подъехали к Медисону, отправили водителя, чтоб записал нас на боулинг, но ему сказали, что времени свободного нет. Через 10 минут наш друг решил поменять валюту, а заодно зашёл в клуб и ...записал нас... Странно... Ладно, самое неприятное началось потом.. Нас записали на час ночи. Мы пришли без 10-ти, заплатили за 2 часа игры, нам сказали, что наша дорожка освободится через 10 минут. Ждём... Зашли в бар...Мест нет... Заказ не принимают... Ждём ...Проходит 10 минут, а дорожка всё ещё занята... Мы к администрации, а нам так извиняющимся голосом мол ещё 30 минут подождите. Мы говорим, что нам неудобно ждать с пустыми руками, а в баре нас не обслуживают т.к. нет мест. Девушка побежала нам искать место. Не нашла. Мы подходим к официантке и , объяснив ей ситуацию, просим 2 двойных Мохито. Принесла. И вот мы стоим "бесхозные" между дорожками и потиху начинаем нервничать. Подходим к администрации, а нам говорят "Нас попросили продлить игру. Или ждите час, или можете забрать деньги". Это при том, что мы уже 1,5 часа там ни присесть ни выпить нормально не можем. Поднажали на девушку, она пообещала другую дорожку. Приходим к другой, а там компашка сидит кушает-выпивает, а игра закончена... Мы стоим над нимими, и никто из администрации не соизволил объяснить им, что их время ушло и будьте так любезны уступить столик. Мы не разбираясь стали играть, а они сидят за нашим столиком, причём коктейли мы оставили на соседнем столике - объяснили хозяевам, что у нас трудности с местом... Один пацанчик, довольно поддатенький, завидев, что мы играем на дорожке, которой принадлежит столик, за которым сидит его компания, начал лезть на ражон с разборками. Это просто смешно было. Он студент, а наши друзья серьёзные состоятельные люди, одному 40, другому 52... В общем охранник выпроводил бунтаря, но в течении вечера он ещё 4 раза нас домогался... Так что впечатление у меня от вечера было бы совсем отвратительным, но его смягчили 5 порций двойных Мохито и моя успешная игра.



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.08.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Боулинг-центр MADISON — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Боулинг-центр MADISON — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Автосалон «4Колеса»

ЛИДЕР в услуге ВЫКУП и ПРОДАЖА авто!

Звоните:
+375 (44) 766-33-11
+375 (44) 566-33-11


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 917

    4.19
    46 770
    27 115
    16 796
    291 646

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly