ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести...

Комментариев: 8


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень...

Комментариев: 4




Отзывы на "Боулинг-центр MADISON":

Боулинг-центр MADISON
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.33 (оценок: 3) Рекомендации: 3 Прочитать отзывы: 16
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Боулинг-центр MADISON
Тимирязева ул., 9
г. Минск
посмотреть на карте

Боулинг-центр "MADISON": +37517 226-77-49, +375 29 3-400-555 (Velcom), +375 29 5-555-315 (MTC); Коктейль-бар "BARBERRY": +375 17 203-90-23
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Боулинг-центр MADISON"
24.11.2013 19:30  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рассчитывала на приятный вечер и отдых, заказала 2 дорожки: хотела сделать сюрприз жениху. Пригласила его друзей, с нами была моя младшая сестра - когда звонила и заказывала СПЕЦИАЛЬНО уточняла пустят ли мою сестру со мной(указала её возраст), или у них вход будет для её запрещён. Меня заверили, что никаких проблем не будет, что нас будут ждать. Я была уверена что сюрприз удастся - повезла всех гостей вечером на боулинг. Меня мало того, что не пустили с гостями (точнее не пускали мою сестру, но простите уж я специально спрашивала и естественно её на улице одну никто не кинул бы. Кроме того охранник давал не двузначные намёки, что моя сестра в этом заведении пойдёт во все тяжкие и "залетит". Затем мне предложили вообще сидеть дома, либо отправить мою сестру одну домой. Вечер был испорчен, мне было очень стыдно перед гостями. Извинения ни от администратора ни от девушки на ресепшене ни от охранников я не получила. Мне испортили сюрприз, настроение гостям и так же оскорбили мою сестру. УЖАСНОЕ обращение с людьми!!! Я не знаю какая политика этого заведения, но как уже поняла до работников видимо доводят разную информацию, чтобы клиентам приходить и целовать двери. Или может охранник просто хотел себе нелегальную оплату трудов? тут уж я не знаю. Но в это заведение уж точно больше не приду!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Боулинг-центр MADISON"
23.05.2012 23:14  // SerenaIurieva

Люблю это место. Хорошие цены, очень приятное обслуживание, уютная атмосфера. Часто проводим там свободное время с друзьями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Боулинг-центр MADISON"
13.02.2012 14:20  // Ким ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасное заведение!
Бардак ,очень медленно обслуживает,один человек делает всё и очень медленно!
Но самое страшное - очень накурено и не проветривается.
Не рекомендую идти туда ,особенно с детьми


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Боулинг-центр MADISON"
26.02.2011 22:00  // Владлен

Пожалуй лучший боулинг в центре, особенно персонал всегда привеливый и участвующий. Играть в бильярд у вас одно удовольствие.
Официантке Дарье большой респект, у нее мастерски получается запоминать большие заказы не записывая, работать с улыбкой.
И на боулинге на ресепшене часто работает девушка с красивыми голубыми или зелеными глазами, у нее улыбка с лица ну никогда не сходит. Так держать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Боулинг-центр MADISON"
24.02.2011 19:13  // Timanata

Ходили туда с коллегами после работы. Отлично провели время и физически "поработали", остались довольны.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Боулинг-центр MADISON"
15.02.2011 10:34  // marinka1385 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самый оптимальный вариант из всех мною посещаемых. Светло, уютно, много места, всегда хорошая музыка, много приятных людей вокруг. А самое главное хорошие дорожки. Шары или кегли не застревают. одно одно -медленно происходит замена кеглей.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Боулинг-центр MADISON"
13.02.2011 20:16  // параход

Ходил в этот клуб с друзьями. Цены на дорожки были очень хорошие, заказал за день. Пришли, сменили обувь и вперед. Парень провел небольшую обучающую программу и все доходчиво объяснил. Дорожки на заступ не реагировали, но кому-то это и не важно. По поводу зависаний пришлось один раз подойди к администратору. Несмотря на то, что вокруг куча играющих, ощущение было, что мы одни, т.к место всем хватает. Цены на напитки и коктейли высокие


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Боулинг-центр MADISON"
03.02.2011 14:46  // ou_li

Были 02.02.2011 в боулинге. Нам понравилось. Не смотря на старые шары (не видны цифры), косые дорожки, скользкий пол и периодическое торможение дорожек. Не понравилось, что выключили свет, пришлось буквально наощупь выбирать шары. Часто в начале игры одна из кеглей уже лежала на полу. Но это в общем мелочи. Мы всё равно приятно провели время, и персонал понравился.И да: я бы хотела туда прийти в следующий раз)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Боулинг-центр MADISON"
27.01.2011 10:27  // рекламное агенство ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

на днях были там в боулинге. ожидала гораздо большего. медисон позиционирует себя гораздо выше чем есть на самом деле. зал некрасивый, есть ощущение совковости. персонал неприветливый, и пиво принесли теплое!!! больше не пойду туда. сарай какой-то.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Боулинг-центр MADISON"
02.01.2011 19:05  // Пашик

спасибо вам за вашу работу, отдохнули сегодня просто супер, разогнали сало которое наели за эти праздничные дни, все как всегда супер!!!! так держать!!!! мы с вами


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Боулинг-центр MADISON"
15.12.2010 18:40  // Gusha

Нам с друзьями понравилось. Приятный интерьер, хорошее обслуживание. Только вот дорожки грузятся медленно. И, жаль, на заступ не реагируют


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Боулинг-центр MADISON"
21.09.2010 02:14  // vittochka

Пару недель назад я встретилась со старыми знакомыми, и мы решили поиграть в боулинг. Подъехали к Медисону, отправили водителя, чтоб записал нас на боулинг, но ему сказали, что времени свободного нет. Через 10 минут наш друг решил поменять валюту, а заодно зашёл в клуб и ...записал нас... Странно... Ладно, самое неприятное началось потом.. Нас записали на час ночи. Мы пришли без 10-ти, заплатили за 2 часа игры, нам сказали, что наша дорожка освободится через 10 минут. Ждём... Зашли в бар...Мест нет... Заказ не принимают... Ждём ...Проходит 10 минут, а дорожка всё ещё занята... Мы к администрации, а нам так извиняющимся голосом мол ещё 30 минут подождите. Мы говорим, что нам неудобно ждать с пустыми руками, а в баре нас не обслуживают т.к. нет мест. Девушка побежала нам искать место. Не нашла. Мы подходим к официантке и , объяснив ей ситуацию, просим 2 двойных Мохито. Принесла. И вот мы стоим "бесхозные" между дорожками и потиху начинаем нервничать. Подходим к администрации, а нам говорят "Нас попросили продлить игру. Или ждите час, или можете забрать деньги". Это при том, что мы уже 1,5 часа там ни присесть ни выпить нормально не можем. Поднажали на девушку, она пообещала другую дорожку. Приходим к другой, а там компашка сидит кушает-выпивает, а игра закончена... Мы стоим над нимими, и никто из администрации не соизволил объяснить им, что их время ушло и будьте так любезны уступить столик. Мы не разбираясь стали играть, а они сидят за нашим столиком, причём коктейли мы оставили на соседнем столике - объяснили хозяевам, что у нас трудности с местом... Один пацанчик, довольно поддатенький, завидев, что мы играем на дорожке, которой принадлежит столик, за которым сидит его компания, начал лезть на ражон с разборками. Это просто смешно было. Он студент, а наши друзья серьёзные состоятельные люди, одному 40, другому 52... В общем охранник выпроводил бунтаря, но в течении вечера он ещё 4 раза нас домогался... Так что впечатление у меня от вечера было бы совсем отвратительным, но его смягчили 5 порций двойных Мохито и моя успешная игра.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Боулинг-центр MADISON"
22.08.2010 05:25  // Bjaka

ходили компанией в боулинг ночью...
не знали о том, что кухня не работает в это время - были неприятно разочарованы
молочный коктейль - уж очень сладкий на мой вкус....
а еще все вокруг курят, а вытяжка не очень действенная. Мне как некурящей это очень мешало

а так боулинг, как боулинг...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Боулинг-центр MADISON"
12.05.2010 22:00  // Katyishka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пару лет назад отмечали корпоратив, по организации игры в боулинг все суппер, помогли все организовать, но кухня очень подвела, администратор тут напорола, половина блюд нам так и не принесли, хотя все было оплачено заранее по безналу, очень неприятно, т.к. для меня игра превратилась в сплошное разбирательство, в итоге сделали перерасчет, и перечислили нам часть денег обратно, но праздник для меня был испорчен.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Боулинг-центр MADISON"
31.03.2010 15:13  // анютка ANNI ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Боулинг в мэдисоне одно из самых любимых моих мест!Цена на боулинг вполне приемлемая)) Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Боулинг-центр MADISON"
30.11.2009 14:16  // Почтальон ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делали корпоратив 27 ноября. Заняли три дорожки на три часа. Последний раз были здесь в марте 2000 года. И тогда и сейчас - понравилось. Замечание только одно - уж коль мы по безналу всё оплатили заранее, можно было бы постараться и придержать заказанное пиво для нас. А то как-то неприятно слушать, что пиво этой марки кончилось (всё, типа, выпили). Пиво - пиву рознь. Я, например, люблю пиво, которого нет в меню вообще. Белорусское, кстати. И на мой взгляд, организовать поставку пива с той-же Аливарии, проблем не должно быть. Не в цене дело...
Но это почти мелочь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-16 из 16 | Страницы: [1]

Боулинг-центр MADISON - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Боулинг-центр MADISON — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Боулинг-центр MADISON — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Сеть магазинов «МИЛА» - выгодные покупки рядом с домом!

Косметика, парфюмерия, бытовая химия, детские товары и многое другое со скидками до 50%!


<a href="/nab/ru/1000.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="468" height="76" border="0" align="absmiddle" /></a>
Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 886

    3.96
    35 769
    25 427
    14 361
    245 233

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly