ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Двери, лестницы":
25.08.2012 16:56 // Танюша Минск

Посоветуйте, пожалуйста хорошую компанию по дверям металлическим. А то вот сижу, плачу: ЧТУП"Воял" установил и не дешево - 320 у.е. дверь такую,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Двери, лестницы":
01.08.2012 15:54 // Лидер Двери

Арт-студия «Лидер» занимается проектированием и производством элитных дверей по индивидуальным заказам. В качестве материалов используется только...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести...

Комментариев: 5


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень...

Комментариев: 4




Отзывы на "ОКНА МАЙ":

ОКНА МАЙ
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.54 (оценок: 65) Рекомендации: 57 Прочитать отзывы: 80
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ОКНА МАЙ
ОКНА МАЙ
пр-т Независимости, 80а-1
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 284 06 50, + 375 17 284 11 71, +375 29 602 50 10, +375 29 752 57 09
www.okna-may.by

Компания "ОКНА МАЙ" изготавливает:


- Окна ПВХ;
- Двери ПВХ;
- Раздвижные алюминиевые и пластиковые балконные рамы;
- Стеклопакеты;
- Противомоскитные сетки;
- Изделия любой конфигурации и сложности (арка, трапеция, треугольник, круг и т.д.);
- Абсолютно любой выбор цвета профиля (ламинация);
- Услуга бронирования или тонирования стеклопакетов;
- Оригинальный декоративный переплет в стеклопакете (декоративная раскладка);
- Широкий ассортимент дополнительных опций ("цветные ручки", ручки с ключом, многоступенчатое открывание створок, скрытые петли, вентиляционный клапан и многое другое).



При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ОКНА МАЙ"
07.08.2017 12:02  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась в Окна Май трижды, всего с ними установлено было три окна, две балконных рамы и один балконный блок (в разное время в разных квартирах). Всегда все отлично - от разговора по телефону до отделки откосов. Понятные объяснения, быстрое изготовление, вежливость, после установки окон мусор убирают, оставалось практически только вымыть пол. После покраски откосов мастер даже подоконник отчистил от остатков краски и штукатурки. Окно, которому уже 3 года, работает и выглядит, как новое (Salamander). Рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ОКНА МАЙ"
10.04.2017 13:21  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По качеству окон претенщий нету,откосы сделали лишьбы как и плюс ко всему штукатур заляпал все рамы и стекла


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ОКНА МАЙ"
04.04.2017 12:06  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала в компании "ОКНА МАЙ" сначала стеклопакеты для лоджии, а потом для зала и кухни с разницей в неделю.
Оба заказа вела Анастасия Гермацкая. Отмечу ее четкость в работе, вежливость, внимание и отличное знание самого предмета. Сразу видно, что человек знает о чем говорит. Другими словами - мастер своего дела!
Делая заказ на мастера по замеру в пятницу с удивлением услышала, что он может приехать в СУББОТУ в удобное для меня время.
В субботу мастер, Александр, приехал с опозданием в 5 минут от оговоренного времени, за что мне были принесены извинения. :) Замер был сделан быстро и качественно - при последующей установке стеклопакетов никаких накладок не возникло.
Отдельная благодарность бригаде монтажников - Андрею и Виталию! Если оценивать их работу по 10-бальной системе, то они заслуживают 10+!
Работают быстро, качественно и аккуратно. Никаких перекуров и лишних разговоров. После установки рамы весь мусор, в том числе и демонтированная балконная рама, был убран и вынесен из квартиры. Когда делала следующий заказ на окна в зал и кухню, то уже знала, с какой бригадой хочу работать.
И они опять не подвели! Огромное им спасибо!!! Надеюсь, что окна не подведут своих мастеров, но это покажет время.
В качестве бонуса мне бесплатно установили москитную сетку, дали в подарок 2 градусника и комплект по уходу за окнами.
Итог вышесказанного - с компанией "ОКНА МАЙ" очень приятно и выгодно иметь дело!!! Буду рекомендовать Вас всем друзьям и знакомым.
Удачи Вам и процветания!!!



Позвонила на офис договорилась на замер окон, приехал Алексей в оговоренное время, сделал замер, мы все обсудили. Спасибо Алексею за качественную работу!
На следующий день приехала в офис- заключила договор и договорились на монтаж .
В оговоренное время приехали ребята и установили окна.
Спасибо за оперативную и слаженную работу , а главное качественную.
Окна KBE.
Буду рекомендовать знакомым Вас)))Спасибо за ОКНА))))))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ОКНА МАЙ"
21.11.2016 14:38  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот точно, долгие годы будут радовать.

Вернулся бы к вам снова за покупкой, но окна так быстро не меняют :-) Спасибо ребятам огромное, которые устанавливали окна. Мастера своего дела.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ОКНА МАЙ"
20.11.2016 00:42  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Окна качественные, цены хорошие, при неплохом заказе дали впечатлительную скидку. Два года прошло с заказа, а впечатление хорошее до сих пор. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ОКНА МАЙ"
27.09.2016 11:43  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбирала между компанией "формула окон" и "окна май". Остановилась на последней и ни капли не жалею. Сразу чувствуется высокий уровень компании начиная с менеджеров и заканчивая мантажем. Позвонив в ту фирму, а потом вам, я конечно же остановилась на вас, т. к. Менеджер Виктория показалась мне более заинтересованной в заказе и более приятной мне в общении. Приехав в офис я поняла что не ошиблась ) очень приятная , милая девушка не только в общении по телефону, но и в живую) Все мне доступно объяснила , все показала, подсказала что лучше! Очень благодарна ей за проделанную работу! Таких специалистов мало где встретишь, а уж поверьте, я год занимаюсь ремонтом и где только не была, с кем только не приходилось сталкиваться . Отдельное спасибо монтажникам Андрею и Виктору. К их работе претензий нету! Ребята большие молодцы!!! Всем премию!!!))) в общем буду советовать вас всем своим знакомым! Спасибо вам большое!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ОКНА МАЙ"
24.09.2016 23:02  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго рассматривал предложения от разных фирм по установке окон. Остановился на компании "ОКНА МАЙ". Окна заказал из профиля Salamander Streamline (А-класса), Германия, фурнитура Roto NT. Установка была 19.07.2016г.
Заказывал два окна. Одно нестандартное, за которое некоторые компании даже не брались (не знали, как правильно снять размеры!!!). А в этой компании взялись за дело и все сделали отлично. В обсуждении конструкции участвовал весь офис. Директор, Андрей Петрович, сам давал советы и лично мне объяснял, что и как лучше сделать. Другим компаниям стоит этому поучиться.
Огромное спасибо Кудревич Виктории за внимательное отношение к клиенту и грамотное ведение заказа.
Установщики, Андрей и Виктор профессионалы своего дела. Установили, запенили (пены не жалели), мусор убрали в мешки.
Откосы штукатурили, сделали отлично. Отдельное спасибо Константину.
Огромное спасибо технологу Александру за точно снятые размеры.
Также спасибо и ребятам с производства за изготовленные конструкции.
Уважаемый Андрей Петрович, желаю Вам и Вашей компании процветания, хороших клиентов и побольше заказов.

P.S. Буду рекомендовать своим знакомым. Надеюсь, следующие два окна будут от «ОКНА МАЙ».


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ОКНА МАЙ"
26.08.2016 10:59  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Остеклил с ребятами дом в 2,5 этажа. 23 изделия, из которых 3 балконных блока, 1 дверь и остальное - разной степени сложности и размеров окна. Все очень понравилось - и консультирование, и работа монтажников, и сами окна/стеклопакеты без нареканий.

Прошу руководство компании премировать сотрудников:
технолог - Александр
специалист по работе с клиентами - Виктория
специалисты по монтажным работам - Андрей и Виктор (бригада №1), Андрей и Иван (бригада №2)

Ну и большое спасибо! Вы молодцы


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ОКНА МАЙ"
09.06.2016 18:24  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

"Окна май" -лучшая компания среди оконных.Замечаний по качеству и установке окон нет.Индивидуальный подход к каждому клиенту ,квалифицированные специалисты ,профессионалы своего дела.Работают не торопясь,аккуратно,качественно,уверенно.Все выполняется в срок.Уже год пользуемся новыми окнами и нарадоваться не можем.Держат тепло,не пропускают шум,легко и просто моются.
Рекомендую как порядочную и надежную компанию.Успеха и процветания компании,благодарных клиентов.Отдельное спасибо директору Андрею Петровичу Лукьянчику.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "ОКНА МАЙ"
04.05.2016 00:01  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратились самостоятельно в компанию «ОкнаМай» после тщательного изучения рынка данного направления, запроса коммерческих предложений от более-менее известных компаний (Орбита, Планета окон, ОкнаГрад, Европластпро и др.). После изучения предложений остановили свое внимание на двух вариантах - «ОкнаМай» и «Панорама». Вызвали замерщиков из обеих компаний. Т.к. срок изготовления окон у Панорамы составлял 2 недели, а для участия в «акции» требовался аванс аж в 100% (очень шикарно!) и сильно смущал тот факт, что обещали МОНТАЖ всех окон и ПРОИЗВОДСТВО ОТКОСОВ из гипсокартона в один (!) день, разместили заказ в «ОкнаМай» (для сравнения 30% предоплаты и всего 5 дней на изготовление). Меняли окна во всей квартире сразу (три окна и балконный блок). Волнение присутствовало только до момента заключения договора. Заказчиком себя я считаю требовательным, ответственным и достаточно прямолинейным. Однако, ни разу ни на каком этапе исполнения договора не пожалела о том, что выбрали с мужем именно «ОкнаМай»!
Что дополнительно хочу отметить:
1. Профессионализм. Замерщик Андрей приехал во время в удобное для нас время в субботу (!), все измерил, ответил на ВСЕ мои 1000 и 1 вопрос, после чего в тот же день нам прислали окончательное предложение (вышло даже немного дешевле, чем первоначально при моем самостоятельном обмере). В офисе Кудревич Виктория и ее коллега Анастасия (настоящие умнички) сделали подробную презентацию о профиле, фурнитуре, задержались из-за нас на работе дольше положенного для оформления договора, и в дальнейшем сопровождали нас на каждом этапе. Монтажники Виктор и Андрей приехали точно в срок, демонтаж, монтаж выполнялись в моем присутствии. Все работы выполнили за один день (с 8.30 до 17.00). Мусора в кирпичном доме очень много. Однако, парни все складывали в привезенные ими мешки, а старые рамы по моей просьбе ставили у входа. После монтажа в квартире было относительно чисто. На следующий день пришел специалист по откосам Олег. Отработал целый день на совесть. Толковый специалист. А после выходных нас ждали окончательная отделка откосов и окончательный расчет.
2. Лояльность. Ценят клиентов. Наверное, в первый раз сталкиваюсь с таким уважительным отношением к клиенту, когда и заказчик и подрядчик действуют сообща, преследуя общую цель взаимовыгодное сотрудничество. Сотрудники компании «ОкнаМай» учли все наши пожелания. Для меня, например, было важно более «естественное» оформление окна (не пластиковый откос) и полное остекление двери балкона без импоста. В «ОкнаМай» учли все наши пожелания. В семье с маленьким ребенком вопрос времени один из критичных. Никто и никогда из сотрудников компании «ОкнаМай» не опоздал! Окончательный расчет только после приемки всех работ, в том числе откосов. Думаю, что каждому клиенту подберут удобные условия оплаты. Всегда идут навстречу интересам клиента.
3. Качество окон. Прошел совсем малый срок после монтажа. Однако, при первоначальном осмотре не было замечено изъянов и дефектов. Все работает и открывается без труда. Надеюсь, что окна будут служить верой и правдой долгие годы. На одном из откосов заметили неровность (хоть и не критичную) о чем я сразу заявила при расчете на офисе. Обещали направить своего сотрудника по откосам в удобное для нас время.
Как итог, впечатления от работы сотрудников компании самые положительные. В будущем планируем привести в надлежащий вид балкон. Вопроса, в какую компанию будем обращаться, не возникает. Своим знакомым и просто хорошим людям РЕКОМЕНДУЮ!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ОКНА МАЙ"
24.12.2015 14:51  // Нина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наконец и я добралась до этого сайта!!! Скажу одно компания крутейшая))) Очень довольны работай мастеров в частности Соловейчиков А.А. )) желаем ему денежной премии) заказывали окна в разные года))) и в разные помещения от квартир с балконами до дачи с распашными дверями))) Ребята все позитивные от сотрудников офиса и секретариата так же и самих мастеров. Видно, что люди знают и любят свою работу!! все вопросы решаемы, главное не молчать)) Все идет с головы а т.е. Андрей Петрович мировой лидер и управляющий этой компании.. всегда приятно работать с такими деловыми, открытыми и позитивными людьми. Желаем Вам громаднейшего процветания крепкого здоровья и величайших побед в Новом году) Мы любим Вас)) С ув. Тишкеви Н.В.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ОКНА МАЙ"
19.08.2015 12:10  // Нина Михайловна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность Соловейчикову Андрею в том, что этот мастер своих рук дела, все делает аккуратно, спокойно и уравновешенно. Благодарю его за работу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ОКНА МАЙ"
26.07.2015 14:09  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компанию выбирали долго. ОКНА МАЙ выбрали по рекомендациям знакомых. Большинство фирм-конкурентов обещали рассчитать примерную стоимость по моим замерам и перезвонить, но не перезванивали. Я очень благодарна менеджеру Екатерине за доступность, ответственность, внимательность, умение работать с людьми, человечный подход. Она терпеливо отвечала на мои вопросы, доступно всё рассказывала, сразу же выслала коммерческое предложение на электронный адрес, чему я была приятно удивлена. Замерял Андрей (зам.директора), очень подробно всё объяснял, давал полезные советы. Монтаж/демонтаж ребята сделали достаточно быстро (три окна примерно за 4,5 часа). За три окна нам предоставили скидку и вручили подарки (термометры с логотипами компании и комплексный набор по уходу за окнами ПВХ). Обращаю особое внимание на наличие москитной сетки АНТИКОШКА, что важно для тех, у кого живет кот/кошка. Теперь наш любимец сутками сидит у открытого окна и радуется, а мы спокойны, что не вылетит вслед за пролетающей мимо бабочкой.
Особенно отмечу пунктуальность сотрудников. Действительно, профессионалы, знающие свое дело, и очень ответственные люди. В результате работой я очень довольна. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ОКНА МАЙ"
22.06.2015 11:49  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рассматривала очень долго и внимательно предложения разных фирм по установке окон. И в результате остановила свой выбор на компании "Окна Май", чему очень рада. Позвонила в офис компании. Очень благодарна Кудревич Виктории, которая так доброжелательно отнеслась ко мне: внимательно выслушала,ответила на все интересующие меня вопросы,посоветовала,посчитала стоимость, что было немаловажно для меня в данный момент. Я очень признательна Виктории за такое отношение!
Замер окон делал Валерий. Понравилось, что очень внимательно всё замерил, не торопясь, выслушивал меня,давал свои рекомендации.
Хочу выразить благодарность монтажникам Кольцову Андрею и Пепелка Виктору, за добросовестность, за отлично выполненную работу, за их мастерство. Устанавливали три окна в 2-х комнатной квартире категории Salamander Streamline(B-класс). Я очень рада, что обратилась именно в компанию "Окна Май", ведь впечатления остались самые положительные. Огромное всем спасибо за качественную и организованную работу. Очень достойная компания. Рекомендую всем. Балконные рамы в будущем буду заказывать именно здесь.
Успехов,процветания,благодарных клиентов компании "Окна Май".


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ОКНА МАЙ"
15.05.2015 22:31  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошая компания. Сотрудники «Окна май» ставили нам стеклопакеты на два балкона + два окна с выходами на балкон. Отличная фурнитура, ручки четко поворачиваются, и все затворы легко открываются и закрываются. Окна, откосы, подоконники ровные, аккуратные. Из минусов: рамы окон были немного поцарапаны с наружной стороны, а в нескольких стеклопакетах балкона были соринки. Человек из компании затёр царапинки спец. раствором, указанные стеклопакеты заменили новыми, и тогда нас все устроило. Плюсы: пунктуальны (всегда приезжали в то время, на которое договаривались), все сотрудники вежливые и тактичные, от девушки на телефоне до директора, и всё делалось быстро. Монтажники весь большой объем сделали за один день: начиная с демонтажа старого остекления и оканчивая подметанием за собой. Ну, и конечно, подарочный набор: средства по уходу, целых два термометра (реклама «Окна май» на пол термометра 61514;) и две москитные сетки. Видно, что «Окна май» дорожат своей хорошей репутацией и стараются. Можно рекомендовать.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ОКНА МАЙ"
07.05.2015 12:58  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Впечатления самые положительные. 1-е окно было "пробным", когда прошёл год, понял, что другую фирму искать не надо, всё сделали качественно и в срок. Около 2-х лет назад ставили остекление лоджии + окно в комнате + балконную дверь. Возникли пара мелких проблем: дверь стала слабо держаться на магните, и на лоджии перестали работать 2 защёлки. Сегодня был мастер Андрей, всё поправил, после чего по собственной инициативе осмотрел остальные 2 окна ("Окнамаевские" же), кое-что подтянул, дал рекомендации по уходу за механизмами, рассказал о конструктивных особенностях (хотя я, в общем-то, не спрашивал). Особенно приятно, что фирма сама интересуется, как себя чувствует их детище, и готова выслать мастера "по первому свистку". В моём случае, насколько я понял, скоро заканчивается гарантийный срок, и поэтому фирма предоставила бесплатный сервис "под занавес" - позвонили сами и поинтересовались, всё ли в порядке. Так что я очень доволен, чего и всем желаю.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ОКНА МАЙ"
20.02.2015 18:32  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Заказывала установку балконных рам и противомоскитную сетку в декабре 2013 года. Мой принцип -- никогда не пишу отзыв сразу после оказания услуги (выполнении работ). Нужно проверить временем. И вот. Все супер. Дом старый, кирпичный, но как качественно сделана установка. Конечно много и других хороших фирм, но я рекомендую своим знакомым именно "Окна май". Спасибо мастера и руководитель (организация работы) за ваш труд. Я спокойна, так как у меня нет проблем с окнами.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ОКНА МАЙ"
05.02.2015 15:30  // Ирина С. (Малиновка) ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень долго изучала отзывы о разных компаниях в интернете, потом сидела на строительных форумах и с ужасом читала отзывы от обозленных и недовольных, своими поставленными окнами, клиентов. У меня уже начиналась просто паника. Ведь у всех всё плохо, сплошные косяки и обдирание денег Так как времени на прочтение было убито много, спустя несколько дней я заметила, что чаще всего очень хорошие отзывы во всех источниках встречаются на одни и те же компании. Среди них была и компания «Окна май».
Созвонилась с их офисом, работу со мной начала Кудревич Виктория (спасибо ей огромное!!!), внимательно выслушала, ответила на все вопросы, дата кучу советов, сразу же просчитала стоимость (+ мы попали под скидку на сами изделия и другие материалы, которая была в январе). Мы согласовали время замеров, буквально через несколько дней приехал Андрей Петрович, провел в квартире много времени, очень внимательно и тщательно все замерил, дал свои рекомендации ( у нас было очень сложное окно на кухне, там кухонная мебель не давала достаточно пространства для установки подоконника стандартной ширины и установки пластикового откоса- в результате подоконник сделали меньше, один откос сделали гипсокартонный, а один пластиковый). Производство окон заняло буквально 3 дня, и уже 30 января в 8:30 утра к на приехали установщики (Андрей и Виктор) и поставили нам 3 окна, в 16:00 уехали (оставили при этом кучу подарков, предусмотренных компанией для своих клиентов).
Ну что ж можем сказать: сразу после их отъезда ближе к вечеру мы вдруг поняли как стало тепло в квартире, настолько, что даже трудно стало дышать, поставили на проветривания окна. Шумоизоляция- идеальная, окна наши выходят во двор (обычно слышно каждую подъезжающую и паркующуюся машину, крик детей на площадке, мусоровоз по утрам и т.д. Сейчас этого ничего не слышно!
Мы ставили окна средней ценовой категории -Salamander Streamline (B-класс).
Искренне желаем компании и всем ее сотрудникам процветания, успехов, побольше довольных клиентов, продолжайте в том же духе- обязательность, профессионализм, внимание ко всем требованиям клиентов- вот, что приходим на ум, когда вижу логотип вашей компании!
Спасибо огромное, будем всем знакомым вас рекомендовать!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ОКНА МАЙ"
10.12.2014 10:28  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поставили себе балконный блок с "Окна май". В саму компанию обратились благодаря активной рекламе.
При обращении заказывали балконный блок и балконную раму на этот же балкон. В итоге установили только балконный блок, т.к. для установки балконной рамы возникли нюансы с креплением, мы взяли паузу для решения данного вопроса (в нем "Окна май" нам не помогли).
Первое впечатление - все хорошо. Очень грамотные девушки-диспетчеры, заказ сделали значительно быстрее, быстро и смонтировали. При этом не порушили мне паркет, за что отдельно спасибо монтажникам.

Теперь о том, что не понравилось:
1. На балконный блок мне зачем-то установили двухкамерное стекло. Как сейчас я понимаю, я просто не понял технолога при замере, а он соответственно не пояснил. Просто "втюхал" стекло подороже, хотя с ним же и обсуждалось остекление балкона (читай - утепление), и двухкамерное стекло совершенно было лишним. Разница обраружилась при монтаже, и на фоне остального ремонта времени разбираться у меня просто не было, а разница в цене существует.

2. Мне поставили на балконный блок ужасную магнитную защелку. На прежней квартире балконный блок я ставил у другой организации, специалист которой при замере очень подробно обсуждал такие мелочи и рассказывал особенности элементов фурнитуры. Тогда нам рекомендовали механическую, которая замечательно работала.
В этот раз просто написали "защелка", монтажники сказали, что есть и не только магнитные (оказывается). В общем тут совершенно недоволен.

3. У меня кирпичный дом, большие подоконники, около 50 см. На прежней квартире была аналогичная ситуация. Там при монтаже окон пространство под подоконниками запенивали. В этот раз - нет. Подоконник, что называется, "повис". Что бы он не болтался, монтажники из старого подоконника соорудили три подпорки (каждая представляла собой пирамидку из трех деревяшек). При этом одну подпорку запенили с трех сторон, вторую с двух, центральную вообще не запенили. При этом пена не попала на верхние сегменты и подоконник. Т.е. подоконник фактически "гуляет", при этом есть риск того, что прирамидки-подпорки просто развалятся. В целом, вся конструкция смотрелась не очень привлекательно. На вопрос "почему так?" мне ответили, что под подоконн+иком заделают люди, которые будут делать откосы. Но я-то не заказывал откосы...

4. С диспетчером оговаривали, что мусор будет вынесен за пределы квартиры, на лестничную площадку. По факту мусор никто не выносил. Монтажники сказали что мусор выносят ТОЛЬКО в случае, если он им мешает. Видимо не мешал. По окончании монтажа попросил помочь вынести к лифту наиболее тяжелые рамы (таскать одному их по квартире было не сподручно). Мне также отказали, мотивировав тем, что уже вымыли руки.

резюме:
+ хорошая диспетчерская служба - грамотные и вежливые девушки, быстрое изготовление заказа на производстве, быстрый и аккуратный монтаж.
- переплата за двухкамерный стеклопакет на балконном блоке, плохая магнитная защелка и халтурно сделанный ("гуляющий") подоконник


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ОКНА МАЙ"
03.12.2014 09:13  // Вероника ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала окна в компании Окна май, осталась очень довольна.
Позвонила на офис договорилась на замер окон, приехал Алексей в оговоренное время, сделал замер, мы все обсудили. Спасибо Алексею за качественную работу!
На следующий день приехала в офис- заключила договор и договорились на монтаж .
В оговоренное время приехали ребята и установили окна.
Спасибо за оперативную и слаженную работу , а главное качественную.
Окна KBE.
Буду рекомендовать знакомым Вас)))Спасибо за ОКНА))))))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 80 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

ОКНА МАЙ - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ОКНА МАЙ — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ОКНА МАЙ — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Rolshtory24 — производитель солнцезащитных систем.

Низкие цены, гарантия 24 месяца, собственное производство, работа без предоплаты, положительные отзывы и рекомендации постоянных клиентов!

Для заказа звоните:
+375 (17) 297 69 19
+375 (29) 854 24 24
+375 (29) 664 24 24


<a href="/nab/ru/1000.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="468" height="76" border="0" align="absmiddle" /></a>
Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 874

    3.96
    35 696
    25 412
    14 352
    244 919

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly