ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/2223.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Двери, лестницы":
25.08.2012 16:56 // Танюша Минск

Посоветуйте, пожалуйста хорошую компанию по дверям металлическим. А то вот сижу, плачу: ЧТУП"Воял" установил и не дешево - 320 у.е. дверь такую,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Двери, лестницы":
01.08.2012 15:54 // Лидер Двери

Арт-студия «Лидер» занимается проектированием и производством элитных дверей по индивидуальным заказам. В качестве материалов используется только...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
17.11.2018 09:39 // Майя [Гость]

"Oz - везу радость, но только для тех, у кого есть 1 рубль".
Эта фраза появилась после того, как стало известно о платном самовывозе в Минске....

Комментариев: 7


Отзыв на Альбериум строй:
01.11.2018 21:24 // Анастасия [Гость]

1 сентября 2018 заказали баню, внесли предоплату. Затем позвонили, что везут, внесли еще часть суммы. Бани нет до сих пор, одни обещания. Никому не...

Комментариев: 6


Отзыв на Альбериум строй:
16.11.2018 20:57 // Cheshirskii_KoT

Не связывайтесь с этой конторой, с сентября месяца кормят завтраками. Каждый раз новые отговорки. Все возможные сроки прошли, а бани как не было,...

Комментариев: 5




Отзывы на "KOMFORT.BY":

KOMFORT.BY
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.00 (оценок: 5) Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 6
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
KOMFORT.BY
г. Минск, улица Козлова, 14
г. Минск
посмотреть на карте

8 (017) 293-66-66 8 (029) 611-31-15 8 (029) 709-09-77
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "KOMFORT.BY"
14.04.2014 11:21  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К сожалению мы тоже столкнулись с непорядочностью данной фирмы (Нантакет, комфорт бай-одна фирма) . Пишу, дабы люди не повторили нашу ошибку....мы видели негативный отзыв, но решили, что нас это не коснётся...НО видимо на фирме так принято и заведено...19-го ноября 2013 года мы заключили договор, внесли 1/3 суммы. Срок поставки был 11-го января 2014, привезли её только 20-го, всё бы ничего, но нам не довезли верхние фасады....И вот сегодня 14 апреля 2014 года, спустя 3 месяца!!!!! нам их так и не привезли, благо не все деньги были уплачены. Ведут себя очень непорядочно, обещают перезвонить, так и не перезванивают, самим дозвониться нереально, нужно приезжать лично, что бы в очередной раз услышать, что нам перезвонят.....Много сил и нервов уже утрачено, все планы по последовательности ремонта рухнули...Не скажу, что мы не действовали, писали в книге замечаний, кстати там образцов мооооре!!!, дважды отправляли заказные письма: первое с требованием о поставке товара, второе о расторжении договора..но ни на одно наше обращение никто не отреагировал...даже не позвонили...никогда не думала, что у нас в Беларуси может быть такая ситуация...Сейчас ждём повестку в суд...В общем я хотела донести то, что сейчас много фирм занимающихся мебелью-уберегите свои нервы-не связывайтесь с KOMFORT.BY!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "KOMFORT.BY"
14.04.2014 10:48  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К сожалению мы тоже столкнулись с непорядочностью данной фирмы. Пишу, дабы люди не повторили нашу ошибку....мы видели негативный отзыв, но решили, что нас это не коснётся...НО видимо на фирме так принято и заведено...19-го ноября 2013 года мы заключили договор, внесли 1/3 суммы. Срок поставки был 11-го января 2014, привезли её только 20-го, всё бы ничего, но нам не довезли верхние фасады....И вот сегодня 14 апреля 2014 года, спустя 3 месяца!!!!! нам их так и не привезли, благо не все деньги были уплачены. Ведут себя очень непорядочно, обещают перезвонить, так и не перезванивают, самим дозвониться нереально, нужно приезжать лично, что бы в очередной раз услышать, что нам перезвонят.....Много сил и нервов уже утрачено, все планы по последовательности ремонта рухнули...Не скажу, что мы не действовали, писали в книге замечаний, кстати там образцов мооооре!!!, дважды отправляли заказные письма: первое с требованием о поставке товара, второе о расторжении договора..но ни на одно наше обращение никто не отреагировал...даже не позвонили...никогда не думала, что у нас в Беларуси может быть такая ситуация...Сейчас ждём повестку в суд...В общем я хотела донести то, что сейчас много фирм занимающихся мебелью-уберегите свои нервы-не связывайтесь с KOMFORT.BY!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "KOMFORT.BY"
08.03.2013 00:25  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ЧП "Нантакет" и KOMFORT.BY - это одно лицо!
Ни за что не имейте дела с этой компанией! Это тихий ужас и кошмар!
Заказали у них фасады для кухни 18 декабря. В договоре срок исполнения - 45 РАБОЧИХ дней, т.е. не мало, но даже по истечении этого срока фасады мы не получили.
Дозвониться до компании просто не возможно, узнают номер и специально не поднимают телефон. О том, что фасады будут сегодня/завтра слышали от них 3 раза, но на следующий день они снова не поднимали телефон.
Звонить и ругаться - бесполезно, такое ощущение, что им такие как мы звонят каждый день!Кричи-не кричи - все бесполезно! И ничего не сделаешь!
В итоге по изготовлению фасадов общались сразу с исполнителем напрямую!!!Какая уважающая себя контора позволит напрямую общаться заказчику с исполнителем?!С изготовителем САМИ обсуждали все нюансы!!!
Естественно, что за фасадами мы ездили САМИ!
Зачем такая компания вообще существует?
Если хотите помучатся и найти проблем - ВАМ в KOMFORT.BY


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "KOMFORT.BY"
07.03.2013 23:59  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ни за что не имейте дела с этой компанией! Это тихий ужас и кошмар!
Заказали у них фасады для кухни 18 декабря. В договоре срок исполнения - 45 РАБОЧИХ дней, т.е. не мало, но даже по истечении этого срока фасады мы не получили.
Дозвониться до компании просто не возможно, узнают номер и специально не поднимают телефон. О том, что фасады будут сегодня/завтра слышали от них 3 раза, но на следующий день они снова не поднимали телефон.
Звонить и ругаться - бесполезно, такое ощущение, что им такие как мы звонят каждый день!Кричи-не кричи - все бесполезно! И ничего не сделаешь!
В итоге по изготовлению фасадов общались сразу с исполнителем напрямую!!!Какая уважающая себя контора позволит напрямую общаться заказчику с исполнителем?!С изготовителем САМИ обсуждали все нюансы!!!
Естественно, что за фасадами мы ездили САМИ!
Зачем такая компания вообще существует?
Если хотите помучатся и найти проблем - ВАМ в KOMFORT.BY


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "KOMFORT.BY"
09.08.2011 16:53  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Полностью согласна с отзывом Владимира, задержки, вранье, обещания по телефону и никакого результата.
Очень много проблем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "KOMFORT.BY"
15.07.2011 13:49  // Владимир ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Господа! не попадитесь на удочку Частного предприятия "Нантакет", директором которого является Русаков В.В. (офис на Козлова 14). Ещё в мае месяце я заказал у них мебель, оплатил 100% "зелёными" - и уже 4 месяца эта фирма не может мне до конца оформить мой заказ. По телефонам мне дают многочисленные обещания, которые не выполняются. Никакой этики обслуживания клиентов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-6 из 6 | Страницы: [1]

KOMFORT.BY - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.11.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
KOMFORT.BY — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
KOMFORT.BY — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 503

    4.23
    41 962
    26 394
    15 724
    272 000

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly