ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/2223.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Двери, лестницы":
25.08.2012 16:56 // Танюша Минск

Посоветуйте, пожалуйста хорошую компанию по дверям металлическим. А то вот сижу, плачу: ЧТУП"Воял" установил и не дешево - 320 у.е. дверь такую,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Двери, лестницы":
01.08.2012 15:54 // Лидер Двери

Арт-студия «Лидер» занимается проектированием и производством элитных дверей по индивидуальным заказам. В качестве материалов используется только...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
07.12.2018 13:54 // Татьяна [Гость]

Давно заказываю книги на oz.by. И мне нравится, что ребята не стоят на месте, а развиваются и расширяют ассортимент. Не могу понять истерику,...

Комментариев: 3


Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
07.12.2018 05:21 // Людмила

Магазин "совершенствуется" - убрали неугодный раздел "комментарии", а в разделе "вопросы" помещают ответы так называемых "Представителей брендов"....

Комментариев: 3


Отзыв на Горизонт, медицинские услуги:
10.12.2018 13:53 // Татьяна [Гость]

Часть отзыва скрыта администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям Нереально затянутыми результатами анализов и полным Скрыто...

Комментариев: 2




Отзывы на "ДвериДом (DveriDom), финские двери ":

ДвериДом (DveriDom), финские двери
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.43 (оценок: 60) Рекомендации: 44 Прочитать отзывы: 85
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ДвериДом (DveriDom), финские двери
ул.Тимирязева 123/2, ТЦ "Град" 2 этаж, павильон 208, ул.Сурганова, д.88, 1 этаж пл. Бангалор, круглое здание;ул.Ленина,27 ТЦ"Ленинград" 2 этаж, павильон 28
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 331 75 80, +375 29 651 75 80, +375 33 661 45 00
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
14.11.2018 14:18  // Инга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала в ДвериДом на Партизанском, рядом с МКАД, входную дверь, приятно удивило многообразие рисунков и цветов. Сразу заприметила себе и межкомнатные, и внутреннюю панель входной двери оформили как межкомнатную дверь, повторили и рисунок и цвет. Смотрится супер, как ещё одна межкомнатная. Плюс к тому же коробка полностью скрыта, и в квартире нет этой ужасной черной рамки. Особенно хочу отметить шумоизоляцию! Через время пришла за тремя межкомнатными Оскар и плинтусом. Всё вместе смотрится очень красиво и стильно. Были учтены все мои пожелания. Менеджеры компетентно консультировали и давали грамотные советы. Установка дверей выполнена качественно. Очень довольна, что обратилась именно в ДвериДом. Результат оправдал ожидания на все 100!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
13.11.2018 14:43  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный салон! Заказали здесь сначала входную дверь, а через месяц пришли за межкомнатными и плинтусом. Остались очень довольны и дверями и установкой! Всем рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
13.11.2018 11:59  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
13.11.2018 11:58  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
13.11.2018 11:58  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
09.11.2018 14:14  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность салону ДвериДом за профессионализм и качество дверей! Заказывала входную дверь в квартиру,впечатлил огромный выбор моделей,цветов,а также возможность сделать дверь в размер моего проема. Обязательно вернусь к вам за межкомнатными дверями!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
08.11.2018 14:13  // Марат [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно купили двери в магазине «DVERIDOM». Приезжали в салон на строй рынке "Уручье". Отличный, очень большой магазин! Большое колличество дверей и фурнитуры, которые можно посмотреть вживую. (Двери очень тяжело выбирать по интернету, т.к. цвета сильно искажаются.)
Консультировал нас менеджер Валентин. Всё рассказал о материалах и о достоинствах крашеных дверей, (искали именно крашеные двери) терпеливо все показал, просчитали стоимость наших новых дверей. Что удивительно, только в этой организации просчитывают двери сразу с установкой, так сказать под ключ, это очень нам помогло рассчитать точные затраты на двери, что немаловажно при нашем положении ремонта, где еще много всего надо купить и спланировать бюджет на ремонт. Кто делает ремонт меня поймет))).
Нам понравился большой выбор дверей и качество обслуживания. Доставку, замер и установку заказали здесь же. Доставка получилось от 3 дверей бесплатно, что нас в действительности поразило.))
Ну и цены отдельно хочется выделить. Мы выбирали долго и где только не были. Здесь соотношение цена - качество, самое сбалансированное!!!

Спасибо вам)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
26.10.2018 21:35  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго искали двери. Заказали двери Оскар, они нам подошли по дизайну. Похожие модели смотрели и в других салонах, там паз был сделан не фрезеровкой, а тепловым оттиском, это не очень хорошо смотрится.
Заказали в два захода 5 дверей Оскар. Очень
Очень довольны качеством, дизайном и внешним видом дверей. Двери белые матовые, очень походят под стиль лофт, легко чистятся. Замок с магнитным механизмом, поэтому двери плавно закрываются. Планируем в ближайшее время плинтуса под стиль дверей. Большое спасибо за отличные двери и качественную установку!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
29.09.2018 22:29  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Двери сделаны из абы какого материала, который не выдерживает никакой эксплуатации. Краска царапается, материал продавливается. В общем двери бумажные, в самом прямом смысле этого слова.
Повелся в спешке на рассказы менеджера и купил. Когда поставили, был в недоумении, как такое барахло можно продавать дороже 100 руб за дверь?
Но хуже всего, что наличники двери и плинтуса не выдерживают никакой влажной уборки. Все вздувается. И то и другое. Выглядит дешевкой, испортившись после первой же уборки.
Дальше. Что за идиотская цена на бумажный плинтус? 12 долларов за 240 см. Что это за бред? Проверяйте цены в других магазинах. У меня вечно нет времени и я все покупаю, что дают. Сейчас загуглил сколько стоит плинтус в других компаниях, в 4 раза дешевле. Я хз из чего сделан мой, похоже на спрессованную бумагу. Гуглил цену на мдф.
Почему производитель не покрывает ваши плинтусы защитным покрытием от влаги, с обратной стороны? Где вы их берете, и по чем? По доллару? Или я должен ходить и бояться что разольется вода не дай Бог возле плинтуса?
Не берите ничего в дверидом никогда, просто пройдите мимо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
20.09.2018 11:09  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я дизайнер Ирина, постоянно работаю с фирмой Дверидом. Всегда отличные цены, качество, профессионализм сотрудников. Хорошая сборка. Всегда привожу клиентов в эту фирму. Успехов и развития компании Дверидом.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
11.09.2018 14:01  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбирал двери довольно долго. Остановился на продукции компании Dveridom. Причин для этого было несколько.
Во-первых, несколько моих знакомых покупали в этой компании двери и остались довольны.
Во-вторых, в ассортименте я нашёл подходящие мне модели по разумной цене.
В-третьих, в городе есть несколько салонов с нормальной экспозицией, и двери можно посмотреть вживую, а для меня это было важно. Но надо сказать, что сайт тоже информативный.
Двери установлены очень аккуратно, без задержек.
В общем, очень доволен как процессом покупки, так и результатом установки.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
08.09.2018 11:30  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Год назад заказали две двери `Оскар`. Очень довольны качеством, дизайном и внешним видом дверей спустя год. Двери белые, но не маркие, легко чистятся. Замок с магнитным механизмом, поэтому двери плавно закрываются. Планируем в ближайшее время заказать двери `Оскар` и `Люкс` в другие комнаты. Большое спасибо за отличные двери и качественную установку!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
04.09.2018 12:35  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сервис ужасный, качество спорное! Заказали 3 двери Оскар. Привезли одну бракованную дверь( сколы, мусор под краской), меняли нам эту дверь больше недели, хоть она была на складе. Привезли новую опять с браком! Поговорил с директором, его слова "Что если присмотреться то по каждой двери можно найти брак". Возникает вопрос, почему остальные 2 двери хорошего(сносного) качества и я их принял. Разговор строился таким образом, что я придирчивый покупатель. Я сказал, что тратится мое время за которое я не получаю денег. Директор сказал "Что его время стоит дороже". И это все слова управляющего компании! Монтажников своих у них нет, работают ИП. С момента первой доставки дверей прошло уже 4 недели. В итоге мне постоянно переносили сроки, замены одной двери. Ксения сказала после 3-4 дней откладывания поставки, что уже не знаю когда привезут мне дверь, новых сроков не называлось. После этого поговорил с директором, он сказал ехать на склад и выбирать самому дверь, что я и сделал. Было всего 5 дверей и я выбрал 4-ю ( и то были мелкие недочеты на, которые я махнул рукой). Правда старались подстроится по доставке в удобное для меня время.Общение с Игорем было достаточно хорошее и это единственный человек, в этой ситуации , который максимально пытался помочь в сложившейся ситуации .Сами делайте выводы по поводу заказа в этой компании дверей. Я столкнулся со спорным качеством, плохим обслуживанием и непонятным отношением руководства компании к качеству своей продукции и неуважению к клиенту, который обеспечивают деньгами их организацию.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
27.08.2018 18:04  // Анасиасия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала двери в марте 2018 по рекомендации соседки, которая 3 года назад заказывала в этой же компании. Качество дверей и покраски очень хорошее. Я была в нескольких салонах, не могла долго определиться с моделью. Очень благодарна менеджеру, которая все очень понятно обяснила и помогламне с выбором. Как и оговаривалось, через месяц мне привезли мои двери. Через три дня их уже устанавливали. Не понимаю, откуда берутся эти негативные отзывы, у меня и у моей соседки не возникло никаких трудностей с заказом дверей. Спасибо Вам большое. Всем буду рекомендовать исключительно ваши двери


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
26.08.2018 15:23  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Организация обнаглевшая полностью!!!я заказывала у них 7дверей,потом решила до заказать ещё одну,и что мне сообщают!!!,что эта одинокая дверь будет мне стоить на 20%!!!дороже ,установка на 15дороже и доставка платная,короче дверь стала золотая !!А какова же причина ?!Где узнать,где эта информация прописана ?!Оказывается,это решение директора,вот только что придумалось!(вероятно именно так ,должна доноситься информация до клиента,согласно законодательству РБ)По мимо того, что эти же двери ,как оказалось, я могла купить у другой организации на порядок дешевле ,так ещё и такая наглость!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
24.08.2018 17:33  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я Богданович Ирина Валентиновна, дизайнерс 30 летним стажем, постоянно работаю с фирмой Двери Дом .Хочу отметить профисионализм дизайнера Светланы Соловьев ой, высокое качество дверей, разнообразие,приемлемые цены! Очень хорошие сборщики Сергей и Дима! Буду и дальше работать с этой фирмой! Успехов вам ребята!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
21.08.2018 14:55  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться опытом общения с компанией ДвериДом на Сурганова. Заказывала входную дверь. Всё было хорошо до момента установки - общение с менеджером, замерщиком, сроки соблюдены.
НО на замерах решили чуть расширить проём. Замерщик дал координаты ребят, которые работают с ними в паре - режут с пылесосом, убирают за собой мусор, работа между ними отлажена.
В день установки приехали "мастера", которые
1) Несколько раз отмечали линии резки, т.к. не могли разобраться, что у меня в проеме четверти. Высказали недовольство, что эти линии им никто не наметил, и вообще, они не знают как резать. И что работы много, и очки одевать надо , и переодеваться и т.д.
2) Попросили доступ к окну, чтобы пыль выходила. Где же ваш пылесос?????? Я согласилась на то, что они откроют окно на лестничной площадке. И......Окно они РАЗБИЛИ!!!
3) Самое ужасное и смешное)) Взяли свои инструменты и УБЕЖАЛИ!!! Да,молча, быстро, не реагируя на мои вопросы. Секунда и их нет! Дозвониться удалось с другого номера, чтобы решить вопрос по поводу окна.
Их реакция - сказали, что я сама разбила окно (якобы есть у них свидетели) и что ведется запись разговора, т.к. их угрожают убить))))))
В конце дня со мной связалась девушка из ДвериДом без извинений объяснила, что их компания не несет ответственности за работу резчиков. Они их, вообще, почти не знают. ХОТЯ до меня на них никто не жаловался!
Итог: стоит ли обращаться в компанию, где никто ни за что ни перед кем не отвечает!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
20.08.2018 14:15  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасный сервис. НЕ РЕКОМЕНДУЮ К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ!!! Договорились об установке дверей. Неделю мурыжили "завтраками", все переносили и переносили. По итогу, договорились уже точно в "100 раз" в понедельник на установку, и, так не кто не приехал. Мало того, перестали поднимать телефон. Прочитав предыдущий отзывы, соглашусь, УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
15.08.2018 10:07  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобретали двери в компании Двери дом .
Очень довольны
Хорошее соотношение цена качество ,отлично смотрится в интерьере ,высокое качество краски , всем рекомендуем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
10.07.2018 11:12  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала двери в ТЦ Ленинград. Общалась с менеджером Викторией. Он сотрудничества с этим салоном остались только позитивные впечатления.
Началось все с выбора выходной двери на самом раннем этапе ремонта. Кто бы мог подумать, что так сложно найти белую дверь с белой коробкой. "Та самая" идеальная белая дверь нашлась именно в Дверидом. Установка и доставка была произведена в срок.
Когда встал вопрос покупки межкомнатных дверей, выбор салона был очевиден.
Менеджер Виктория проконсультировала по всем вопросам, помогла выбрать фурнитуру, сделала все возможное, чтобы мои двери приехали ко мне как можно скорее.
двери доставили примерно через 3 недели. Установка была отложена по моей инициативе. Как только квартира была готова к установке дверей, я созвонилась с Викторией и мне назначили новую дату в течении одной недели.
Отдельных слов заслуживают установщики. Все было сделано быстро и качественно. Могу смело рекомендовать этот салон всем тем, кто ищет по-настоящему красивые двери по умеренной цене. Двери из Дверидом - украшение моей квартиры!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 85 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

ДвериДом (DveriDom), финские двери - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.12.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ДвериДом (DveriDom), финские двери — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ДвериДом (DveriDom), финские двери — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 532

    4.22
    42 398
    26 456
    15 833
    273 909

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly