ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/2223.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Двери, лестницы":
25.08.2012 16:56 // Танюша Минск

Посоветуйте, пожалуйста хорошую компанию по дверям металлическим. А то вот сижу, плачу: ЧТУП"Воял" установил и не дешево - 320 у.е. дверь такую,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Двери, лестницы":
01.08.2012 15:54 // Лидер Двери

Арт-студия «Лидер» занимается проектированием и производством элитных дверей по индивидуальным заказам. В качестве материалов используется только...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на SDAN.BY:
15.06.2018 18:25

Хочу поделиться отзывом о написании работы по логистике. Если кратко "тихий ужас". Откуда берутся хвалебные отзывы о работах непонятно. Либо...

Комментариев: 10


Отзыв на La festa, свадебный салон:
21.06.2018 09:56 // Влад [Гость]

Очень негативное впечатление оставил ваш салон своим наплевательским отношением к клиентам. В частности не соблюдением своего же договора на...

Комментариев: 5


Отзыв на Виталюр, сеть магазинов:
15.06.2018 18:37 // Яна

Я тоже сегодня получила это СМС с наглейшим текстом, который можно охарактеризовать только как шантаж и вымогательство. Неуважаемые (после этой...

Комментариев: 4




Отзывы на "dveridom.by":

dveridom.by
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.89 (оценок: 47) Рекомендации: 36 Прочитать отзывы: 55
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
dveridom.by
ул. Сурганова, 88
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 331 75 80, +375 29 651 75 80, +375 33 661 45 00
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "dveridom.by"
11.06.2018 13:06  // александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

худший сервис ,который я когда-либо встречал.мало того ,что сроки космические на двери, так еще и замерщики непонятные, пришел без уровня, еле заставил его вернуться за ним и померять нормально, потом он забыл померять еще второй разьем, еле "уговорили" приехать еще раз устранить его же косяк, по поводу доставки, должны были привезти сегодня(11.06.2018), курьер по семейным не может и всё,мне переносят доставку,а я брал отгул на сегодня и сообщают мне день в день, мол не привезем.говорю теперь везите после работы мне, они - у нас доставка до 16 -00, т.е. мне брать еще один отгул? - думаете хоть ктото извинился, фиг там.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "dveridom.by"
18.05.2018 12:45  // Лана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно установили двери этой компании.Конкультат Елена мне очень понравилась. Все ясно и понятно разъяснила. Но заказ я уже оформляла у Юлии, которая мне показалась относится к своей работе значительно хуже чем предыдущий работник. Рядом с ней сидела еще одна девушка ( в ТЦ Ленинград), так это вообще ноль. Двери сделали вовремя. Всю комплектацию тоже. Брака не было ни в чем. Привез их грузчик и кто-то еще из персонала, который хамоватый и грубоватый. Очень его злило, что четко и быстро я не поняла где наличники, где портал, где доборы, где плинтуса и все прочие комплектующие и в каком количестве мне их привезли Если бы чего не хватило при приемке- потом я не смогла б предъявить претензию что не довезли мне. Просила рассказать где что еще раз и по количеству тоже. Очень его это злило. По итогу почему-то вышло, что необходимо заплатить немного больше чем в договоре. На вопрос почему - сказали, что менеджер ошибся и если Вы не заплатите - то вычтут из ее зарплаты. Сумма 9 руб. Аргументировали тем, что это ведь такая мелочь...Ну подумаешь... Очередь была на установку порядка 2-х недель. Очень заняты установщики. Устанавливал мастер Дмитрий. Сделал все очень хорошо. К нему претензий нет вообще. Но крайне важно учесть, что все это происходило не в сезон. Март- апрель. Установка - май. Это в их работе имеет огромное значение. К мастеру по установке еще б обращалась и обращалась. Он профессионал. Но сотрудничать с вышеуказанными прочими лицами в отзыве желания больше нет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "dveridom.by"
05.02.2018 17:05  // Billherz ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В дополнение к предыдущему посту: если сомневаетесь брать или не брать белые двери - не сомневайтесь.
Краска качественная, вытирается хорошо.

спорщикам на заметку: если вы наши на ваш взгляд двери лучше и качественнее, по аналогичным ценам, поздравляю.
Написав этот отзыв я выразил в первую очередь свое мнение в целом, о том, как прошла продажа от начала заказа до установки и эксплуатации, что мне понравилось и почему рекомендую.
ИМХО как говориться


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "dveridom.by"
05.02.2018 16:57  // Billherz ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал двери еще в апреле 2017 года, поставка июль (раньше не требовались по проекту не успевал). Работают четко, особенная благодарность Светлане Соловьевой за внимательность и профессиональный подход. Будь ее руководителем - повысил. О продукте: качество дверей хорошее, подобрали магнитные замки (берите не пожалеете - двери закрываются практически бесшумно),- опять же Светлана респект за качественную продажу. Установка (здесь отдельное спасибо ) - ни единой царапины. Все аккуратно и быстро. Смотрел разные двери, начал с "самизнаетектовозерцессклад", обошел все жданы и салоны по минску. На мой взгляд в этом сегменте цена/качество - лучшее сочетание. Мои друзья также давно присмотрели эти двери, посмотрели у меня, и тоже заказали. Рекомендации покупателям: внимательно выбирайте фурнитуру: за топсегмент не стоит переплачивать, но заказать удобные ручки будет не лишним. При этом обращайте внимание на стоимость при установке: серьезно добавляют скрытые петли, сдвижные двери(считай как за 2 полотна). В остальном - научитесь доверять профессионалам. Я доверил - и не пожалел.
Рекомендации компании: расширяйте ассортимент, предлагайте акции а-ля "премиум дверь по цене обычной", прокачивайте продавцов и перемещайте продажи в соцсети. И будет Вам успех ))!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "dveridom.by"
17.01.2018 19:39  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали в данной организации двери с установкой. Во взаимоотношениях с данной организацией нет ни одного положительного момента, начиная от момента заказа и заканчивая получением. Непрофессиональное и хамское поведение продавцов, что в магазине, что по телефону. При оформлении заказа девушка ошиблась раза три. Это все касалось подсчета стоимости, у нее все время "съезжали строчки". Договор составлен хитроумным образом. Он касается только КУПЛИ-ПРОДАЖИ дверей. У нас был срок изготовления три месяца. При этом на установку никакого документа не составляется, сроки не прописываются. Т.е. в принципе, получать двери можно сколь угодно долго, и ничего вы с этим не поделаете. Удобное время для доставки и монтажа они не согласовывают, вам придется подстраиваться под эту организацию. Между доставкой дверей и установкой может быть большой разрыв во времени. Все это время двери будут лежать у вас в квартире. Хорошо, если вы там не живете. И все это за ОЧЕНЬ большие деньги. Не тратьте свои нервы и деньги, не связывайтесь с этой организацией.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "dveridom.by"
08.01.2018 17:23  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дверь входную приобрели через салон в ТЦ Ленинград. Изначально общались с менеджером девушкой (имя не помню, вроде Алена). Информацию она преподнесла в целом нормально, но 2-й раз оказавшись в салоне встретили там другого менеджера Игоря, который очень подробно рассказал про двери, ответил на все интересующие нас вопросы и мы оформили заказ. Несмотря на то, что мы договорились о том, что заранее позвоним, когда нужно будет устанавливать дверь, нам сказали, что без вопросов, можно и позже,но все равно установщик рвался установить дверь быстрее и его разговоре было: "завтра к вам хочу приехать", хотя повторюсь, что мы предупредили, что ремонт у нас скоро заканчивается и мы сами позвоним ориентировочно тогда-то для согласования установки двери. До того, как собирались приехать установщики, я просила подсказать мне телефон человека по установке портала для дверного проема, на что получила ответ:"Мы телефон не даем, вам его дадут после установки двери" В итоге телефон никто не подсказал после установки. Обзвонив несколько разных номеров я узнала телефон этого человека и цены у него в 2 раза выше конкурентов. В итоге заказала портал у конкурентов. Считаю неправильным, что о таких моментах не сказали в магазине, ведь клиент должен быть полностью проинформирован. После установки двери заметила, что дверь закрывается неплотно кроме случая, когда хлопнем дверью посильнее. На мои любые вопросы установщик реагировал слишком нервно в связи с чем советую научить его общаться с клиентами, иначе потеряете клиентов! На двери оставили мелкую царапину (заметила уже после установки поздновато). Дверь понравилась, общение нет. И еще из отрицательных моментов: Игоря я просила 2 раза по всем вопросам звонить мне, а не названивать моему мужу и даже сказала свой телефон и он продиктовал мой телефон для связи, т к некогда ему было решать такие вопросы, но ни одна просьба не была услышана. Обратиться ли еще раз при необходимости, я несколько раз подумаю, т к качество сервиса для меня важнее.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "dveridom.by"
24.12.2017 14:31  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

24.12.2017 целенаправленно приехала в Салон DVERIDOM Большое Стиклево, пересечение Партизанского проспекта и МКАД (внешнее кольцо) для заказа входной двери. По графику режима работы магазина он должен был открыться в 10.00, однако в 10.30-11.00 магазин не работал. Не один указанный номер не отвечал. Во второй половине дня когда удалось дозвониться до руководства - я получила ответ - а у нас был карпоротив...... Отвратительная организация и недобросовестное отношение к клиентам. очень жаль потраченного времени!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "dveridom.by"
18.12.2017 19:07  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Замечательные двери, украшение интерьера. Поставили ровно, очень гармонично вписываются. Ни единой царапины при доставке. Все механизмы работают как часы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "dveridom.by"
13.12.2017 14:21  // Ольга Миронова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обслуживание просто ужасное. Двери обещали в ноябре, привезли в декабре, установка ещё неделя. По концовке дверь так и не поставили , так как замерщик не видел, что есть плинтус, инструмента нет обрезать. Ужас!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "dveridom.by"
12.12.2017 08:38  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить своё восхищение и благодарность салону "DveriDom" за качественно выполненную работу и отличный сервис! Заказывала в салоне на Сурганова,88. О данном салоне узнала от знакомых, которые также остались очень довольны тем, что остановили свой выбор на финских дверях этой марки! Я искала конкретно белые матовые двери, и, как оказалось, только данный салон предлагает такие двери (качественного исполнения) за разумные деньги. (Соотношение -цена/качество). Двери очень хорошо вписались в интерьер, выглядят очень стильно! У меня всего 5 дверей: 4 глухие двери (модель Лаки 1 ДГ) и одна со стеклом (модель Люкс). Установкой также осталась очень довольна(установщик Сергей и Дмитрий). Сроки доставки и установки были строго соблюдены, никаких отсрочек и задержек!!!! Также хочу выразить ОТДЕЛЬНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ менеджеру Соловьевой СВЕТЛАНЕ за индивидуальный подход, терпение и действительно ценные советы! Обязательно буду рекомендовать именно ваш салон своим знакомым!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "dveridom.by"
01.12.2017 23:44  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В новую квартиру в июне приобрели межкомнатные двери. После установки дверей наша квартира преобразилась. Выбрали белый цвет- смотрится великолепно и современно. Не царапаются, не деформируются, легко ухаживать. Очень уместен выдвижной порожек в двери для ванной комнаты. отдельное спасибо установщику Сергею - отличный мастер. Здесь же приобрели фурнитуру и плинтус для пола. Покупкой довольны, всем рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "dveridom.by"
25.11.2017 11:23  // Турова Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "dveridom.by"
23.11.2017 23:14  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Слышал хороший отзыв - решил обратиться.
Но как оказалось найти магазин в Уручье просто беда! У такой хорошей компании магазин просто в самой ЖО рынка!
Пока искал нашёл с десяток других магазинов дверей. Особенно порадовал юркас, у которого 2 магазина с огромными яркими вывесками на центральной аллее. Сейчас смотрю в их сторону (не реклама).
Но самое печальное - в рабочее время магазин был тупо закрыт!!! В 16:05 закрыта дверь, выключен свет, а на двери висит табличка до 17:00 без выходных! На сайте написано работает до 17:00!!!
Пишу онлайн-консультанту на сайт - оказывается просто забыли поменять таблички и информацию на сайте, а сам магазин работает до 16:00.
Итого 2 часа потраченных впустую!!!
P.S. Сайт у компании шикарный, жаль магазин в Уручье просто жо во всех смыслах :(


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "dveridom.by"
21.11.2017 13:16  // Елена Маркевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нам нужны были двери в нашу новую квартиру, зашли с мужем в салон дверей dveridom.by и поняли - это наши двери! На другие уже и смотреть не хотелось. Заказали входную дверь с порталом и две межкомнатные Оскар. Качеством дверей и установкой остались очень довольны. Огромное спасибо менеджеру Светлане (салон на пл.Бангалор) и установщику Дмитрию.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "dveridom.by"
13.11.2017 14:34  // Наталья Сухора ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заселялась в свою первую квартиру в жизни и хотелось действительно, чего-то изысканного. В интернете блуждала очень много, но остановилась на Dveridom.by В течении получаса нашла двери которые хотела. Быстрый, удобный поиск и замечательный сервис) Огромное спасибо вам. Теперь всем советую ВАС!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "dveridom.by"
27.10.2017 11:24  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали 7 межкомнатных дверей в салоне "DVERIDOM " на ул. Сурганова, процесс был длительным, из-за незапланированных задержек со строительством дома, приходилось переносить сроки и вносить изменения в заказ. Большое спасибо менеджеру Светлане, за терпение и профессиональный подход к делу! Двери не обманули ожидания - качество отличное! Отдельная благодарность установщикам, работа была не из простых (двери устанавливали в сруб), все пожелания учли и установили качественно.
Мы остались очень довольны работой всей команды!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "dveridom.by"
06.09.2017 17:13  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендую Dveridom ( Финские двери). В Минске несколько салонов.
Наш заказ: пять межкомнатных дверей и входные с порталом. Результат превзошел все ожидания: качественно, стильно, механизмы врезаны на производстве, установка с идеальной подгонкой (отдельное спасибо Александру) , легко и удобно в эксплуатации.Заказ делали в салон на Граде): профессиональные консультации, предупредительность менеджеров, удобство оплаты.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "dveridom.by"
31.08.2017 18:18  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поиск белых дверей не заезженного внешнего вида и качественных был долгим. Нашла свои белоснежные двери в dveridom.by. Вариантов масса, на любой вкус и кошелек. Работники офиса приветливы, знают ответы на все вопросы, касающиеся дверей, внимательно относится к клиенту, не торопят в выборе, не навязывают лишнего. От момента заказа до установки у меня прошел месяц. Двери установили за одни день, аккуратно, учли все нюансы. Со времени установки моих дверей прошел почти год - никаких проблем!!! Очень довольна, что выбрала именно ДвериДом. Сейчас у них же заказала раздвижную дверь. Если кто-то ищет двери, то рекомендую рассмотреть этот достойный вариант.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "dveridom.by"
24.08.2017 14:55  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Повелись на "финские двери" от dveridom.by. Оказалось, что из финского только полотно. Красят двери и наличники в Беларуси. Ждали доставку больше 2 месяцев, правда нас об этом предупредили. По итогу все двери с дефектами, наличники поцарапаны. Обратились к менеджеру, она сама ничего решать не стала, дала почтовый адрес, на который сбросить фото дефектов. Мы сбросили в этот же день, по итогу никто даже не перезвонил. Пришлось 3 раза звонить в офис, чтобы приехал "реставратор" (спустя месяц)! Дефекты до сих пор не устранены. Вчера приходил реставратор, что-то подмазал, наличник который привез на замену снова поцарапан, принимать отказались. Нам на это сказали, что мы "слишком придираемся" и "слишком умные". Вот такое отношение к клиентам в этом "салоне". В итоге заплатили 2000, двери с дефектами, один наличник так и не довезли. Если уже позиционируют себя как салон, то нужно держать марку! Никому не советую заказывать эти двери!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "dveridom.by"
10.08.2017 20:29  // Светлана Л. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Финские двери от Dveridom - отличное решение. Многообразный выбор моделей, подробная консультация специалистов - помогли нам быстро определиться с нужной моделью. Установкой дверей так же остались довольны.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 55 | Страницы: [1] 2 3 Далее

dveridom.by - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.06.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
dveridom.by — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
dveridom.by — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 235

    3.94
    39 222
    25 932
    15 112
    259 975

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly