ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков :
14.01.2018 10:20 // Валентина [Гость]

Курсы ,,Польский -интенсив,, с так называемым преподавателем Юлией М. для меня лишь выброшенные деньги и напрасная трата времени. Человек...

Комментариев: 12


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
06.01.2018 15:58 // Яна [Гость]

Магазин "Мила" в городе Минске по улице Корженевского 10/3. Цены не соответствуют, на витрине одна цена - в чек бьётся совершенно другая. Хамское...

Комментариев: 8


Отзыв на ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки:
12.01.2018 15:25 // azalea2012

Ехала рейсом Варшава -Санкт Петербург по маршруту Варшава -Минск. Автобус -комфортабельный, подали вовремя, биотуалет рабочий, чай и кофе из...

Комментариев: 4




Отзывы на "MILLENNIUM, казино":

MILLENNIUM, казино
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.00 (оценок: 1) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 12
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
MILLENNIUM, казино
Победителей пр., 7
г. Минск
посмотреть на карте

2094219
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "MILLENNIUM, казино"
22.03.2011 22:26  // http://cazino.do.am/ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как обыграть казино - Игровые автоматы
Как обыграть казино, здесь играют в игровые автоматы онлайн, бесплатно без регистрации прямо сейчас
http://cazino.do.am/
cazino.do.am


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "MILLENNIUM, казино"
11.03.2011 02:47  // 777слот ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лучше бесплатно поиграть в игровые автоматы онлайн на www.777slot.at.ua чем реально играть на деньги и не выигрывать, уж лучше игра без вложения денег, сайт 777слот рекомендую как лечение для больных игроманией


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "MILLENNIUM, казино"
09.09.2010 12:52  // Геннадий !!!! ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

который день не возвращают деньги.говорят в кассе пусто.книга жалоб и предложений самая популярная в заведении.
будьте осторжны


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "MILLENNIUM, казино"
06.07.2010 00:03  // gmikh ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

казино НЕ МЕСТО в городе!!!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "MILLENNIUM, казино"
24.03.2010 19:23  // Костик ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ходи мы с друзьями на Ретро Fm ..и было весело ) DJ ток который с НЛО отжигал как над. Народу было как над. Воощем ничем не хуже соседей )) Овертайм


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "MILLENNIUM, казино"
14.05.2009 19:45  // Оля1111 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были в миллениуме 6 мая типа супер стриптиз сейшен
1) нифига не видно
2) офицантки 0 , не подходят вообще
3) еда отвратительная
4) шоу ужасное просто решили на дурачках бабок срубить

миленниум отвратителен и стриптиз.бай тоже и все его команда


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "MILLENNIUM, казино"
07.11.2008 14:11  // нервная после этого клуба ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это просто ужас!!! Сидели с подругой 50 минут ждали пока к нам официантка подойдет. Оказывается, она решила, что мы за столик отдельно не платили, а сами нагло сели (нет, ну а спросить нельзя??!!), и поэтому игнорила нас почти час. Другие официантки просто крутили носом и кривили свои лица. Накатали им телегу в книге жалоб, остались жутко недовольны. Тем более, что того, что мы хотели заказать (по итогу нас все же обслужили) у них к тому времени закончилось.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "MILLENNIUM, казино"
23.02.2008 05:57  // Камилла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

мы с подругой пошли покущать)
так вот докуметы на входе попросили типа есть вам 18 или нет(я достала показала
у подруги не было документов
ну не
ужели не понятно что нам больше 18
тем более это было в обед
там очень много понтов
посмотрим что с вами будет через годика 2
не удевлюсь если привратится в обычный б...к


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "MILLENNIUM, казино"
27.10.2007 13:07  // 6904377 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы наверное с вами были в разных казино? да регистрация это не обычно. Думали хоть бычар не будет. хрен вам. "Братишка дай 10 баксов отбиться". Про покер вообще молчу, голову нельзя повернуть. чтобы ни дай бог не увидел карты соседа. Еще прикол подхожу говорю сколько минимум на столе. девочка поварачивает карточку.. оазис покер минимум такой-то. типа не мне тебе козлу отвечать. сажусь на бокс играть выйгрываю первую взятку, она мне анте не оплачивает. я говорю какова хрена тыж бне как [censored] табличку ткнула там написано -оазис покер. -- А мы здесь в русский играем... ничего не докажешь....

на втором этаже бар и бук-ая будка. Сделано цевильно мониторы и т.д работают по линии Stan James. Вообще линии блин более галимой не видел. я говорю, хочу поставить на чемпионат Беларуси--- отве поражает, мы не принимаем ставки на чемпионат Беларуси !!!!! Зато у них есть шведского футбола 10 дивизионов, и собачьи бега....

Короче итог, обычный совок... только понтов много


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "MILLENNIUM, казино"
12.10.2007 20:21  // я ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Было очень приятно посетить это заведение. Для меня было удивлением регистрация (предъявляешь документ удост. личность и тебя снимают на фото или камеру). Никаких неприятных впечатлений не осталось. Пожалуй, схожу еще.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "MILLENNIUM, казино"
05.09.2007 11:24  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне понравилось все. все на уровне высоком и нренезий нет никаких.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "MILLENNIUM, казино"
11.03.2007 19:53  // Mata Hari ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне понравилось - изысканно, стильно, немного по-светски, но достаточно непринужденно. Только вот официанты не слишком расторопные. А в целом - отлично!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-12 из 12 | Страницы: [1]

MILLENNIUM, казино - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.01.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
MILLENNIUM, казино — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
MILLENNIUM, казино — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Фабрика окон»

Стандарт качества в мире пластиковых окон ПВХ!

Звоните:
+375 (29) 667-07-94
+ 375 (17) 280-80-89
или


<a href="/nab/ru/1000.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="468" height="76" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 997

    3.97
    36 759
    25 571
    14 559
    249 736

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly