ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести...

Комментариев: 5


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень...

Комментариев: 4




Отзывы на "Кухни Модуль, ООО":

Кухни Модуль, ООО
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 5.00 (оценок: 7) Рекомендации: 7 Прочитать отзывы: 4
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Кухни Модуль, ООО
Кухни Модуль, ООО
ул. Притыцкого, дом 91, левое крыло
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29,33,25) 687 99 00, +375 (17) 300 99 00
kuhnimodul.by

Салон-магазин «КУХНИ-МОДУЛЬ» предлагает универсальные модульные кухни в МИНСКЕ под Ваш размер.


Бесплатный дизайн-проект с ценой и спецификацией через 10 минут. Исполнение заказа за 7 дней.


Мы работаем:
Пн.-Пт.: 10:30-20:00, Сб.-Вс.: 10:30-17:00

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Кухни Модуль, ООО"
13.11.2017 13:43  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала кухню Вуд. Предпочтение отдала "Кухни Модуль", потому что у них были самые низкие цены на интересующие меня кухни. По итогу работы с сотрудниками компании могу выразить только слова благодарности.

Спасибо всем, кто со мной работал. Менеджеру Юле, которая помогла укомплектовать заказ согласно моим пожеланиям, подобрала все элементы, в которых я не разбиралась, во всем проконсультировала, и отвечала на мои вопросы даже из отпуска и больничного). Директору Сергею, который просветил меня во всех тонкостях сборки, установки и технических деталей, а когда возникла небольшая проблема, в течение часа лично ее решил. Спасибо человеку, который терпеливо нес целую столешницу на 16-й этаж, хотя я и предлагала распилить ее на 2 части и поднять на лифте. Спасибо сборщику Алексею, который работал на совесть и все делал "как себе". Еще отмечу, что Кухню привезли за 5 дней до заявленной даты, что меня очень обрадовало, хотя и так срок поставки был 3 недели.

Резюмируя, скажу, что ребята делают все профессионально, качественно и оперативно. Вся команда заинтересована в том, чтобы по итогу их кухня приносила только положительные эмоции. Теперь я с гордостью смотрю на свою кухню, а знакомые сильно удивляются, когда узнают цену.


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Кухни Модуль, ООО"
07.11.2017 11:58  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Остался довольным качеством обслуживания. Кухня получилась замечательной. Цена всего этого удовольствия оказалась на удивление низкой. От момента заказа кухни до её полной установки понадобилось всего 2 недели. Сборщики мебели, которые сотрудничают с фирмой, очень аккуратные, вдумчивые, делают всё на совесть. Алексей тебе респект. Рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кухни Модуль, ООО"
27.10.2017 09:23  // Вера [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Заказали "Кухни Модуль-онлайн" .Остались очень довольны.Работает команда профессионалов.Благодаря менеджеру Александру нашли нужное для нас решение и получили качественный проект.Через пару дней нам перезвонили,что мебель готова.Честно не верили,что такое возможно.Кухню собирал Алексей.Огромное ему спасибо за кропотливый и профессиональный подход к работе. Все подгонялось как положено и на совесть.Буду все знакомым советовать ваши кухни.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кухни Модуль, ООО"
03.10.2017 14:20  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не могу не оставить отзыв о работе вашей компании. Хочу сказать большое спасибо за мою новую красивую кухню!Она получилась очень теплой) Я очень довольна результатом вашей работы. Я не ожидала, что все так быстро и красиво получится, ведь я абсолютно случайно зашла в ваш салон присмотреть себе кухоньку, но уже не смогла уйти просто так - качество, дизайн, значительная скидка, итоговая стоимость проекта очень быстро "сработали" и я сделала заказ. Менеджер Александр очень оперативно сработал) Помог составить проект и дал советы там, где были сомнения. Сроки поставки просто ошарашили и приятно удивили. Спасибо за то, что учли все мои пожелания! Поделилась информацией с коллегами и они уже ваши клиенты)
Ну и конечно отдельное и огромное спасибо за сборку Алексею и Ивану!!! Красиво, аккуратно, все подключили ...в общем, все сделано в лучшем виде:) Ребята мастера на все руки!Я очень довольна их работой!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-4 из 4 | Страницы: [1]

Кухни Модуль, ООО - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Кухни Модуль, ООО — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Кухни Модуль, ООО — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Travel House, туристическая компания

Любите путешествовать и открывать? Travel House – Ваше новое открытие!

Звоните:
+375 (17) 392 81 00
+ 375 (29) 233 43 34
+375 (29) 354 04 04


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 874

    3.96
    35 696
    25 412
    14 352
    244 919

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly