ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на TEXX Service/Текс Сервис - сеть станций экспресс-сервиса:
07.05.2020 14:10 // Сергей [Гость]

Менял запчасти по подвеске с запчастями из TEXX сервис в результате после анализа стоимости запчастей и сравнения с другими поставщиками выяснил...

Комментариев: 5


Отзыв на Виталюр, сеть магазинов:
17.05.2020 10:12 // оксана [Гость]

отравление продукцией собственного производства Виталюра(шаурма).
Несколько человек отравились, падение давления, головная боль, десятикратная...

Комментариев: 4


Отзыв на ИП Дунец:
08.05.2020 23:30 // Гость из прошлого

Забавно наблюдать как после одного "негативного" коммента набегают "поклонники" и пишут "Хвалебную песнь" своему Гуру)Интересно,они по собственной...

Комментариев: 3




Отзывы на "Салон кухонь №1":

Салон кухонь №1
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 5.00 (оценок: 34) Рекомендации: 41 Прочитать отзывы: 43
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Салон кухонь №1
пр-т Дзержинского, 122
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 135 01 018;+375 29 267-02-02 МТС; +375 17 366 68 36 город.
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Салон кухонь №1"
11.05.2020 13:54  // Юлия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить Салон Кухонь 1- http://kuhni-na-zakaz.by/. Долго выбирали место, где бы нам заказать кухню. Когда зашли именно к ним в салон, то больше искать даже не стали. Настолько люди приятные, что до сих пор под впечатлением) Все было сделано четко, качественно и в срок. Директор салона Виктор Барановский большой молодец. К своей работе относится ответственно. Он приезжает на каждую свою работу по изготовлению и принимает работу монтажников. Мы тоже не были исключением. Посмотрел каждый угол. И я уверена, если бы были косяки, то они бы были тут же исправлены. При первом посещении салона рассказал обо всех материалах и механизмах. Причем работает только с теми материалами, в которых уверен на 100 %. Ему отдельный РЕСПЕКТ! Дизайнер Дмитрий тоже большой молодец. Учел все наши пожелания и много вариантов предлагал для того, чтобы максимально увеличить пространство для хранения в кухне. Не пропускал ни одного мм. Спасибо!!! Кухня получилась отличной! Нарадоваться не могу!) Механизмы работают как часы! Помимо кухонь они изготавливают и другую мебель. Обращайтесь в салон кухонь 1 http://kuhni-na-zakaz.by/ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!

Instagram: salonkuhon_1

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КУХНЮ, О КОТОРОЙ ДАВНО МЕЧТАЛА) СКОРО ПРИДЕМ ЗА ШКАФОМ!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон кухонь №1"
12.04.2020 10:50  // Гришковец Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали кухню в "Салоне кухонь номер 1" на пр. Дзержинского122.Все очень понравилось, профессиональная команда,предложили много вариантов , обговорили все мельчайшие детали. Работу сделали в срок, установщик работает очнь аккуратно. Директор сам приезжает и принимает работу. Спасибо всей команде и отдельное спасибо директору Виктору Барановскому. Удачи вам и дальнейшего процветания.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон кухонь №1"
10.04.2020 18:07  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали кухню у ребят, затем заказали еще 5 шкафов. Контактировали с: Виктор(директор), Виктор (дизайнер), Олег (сборщик), Игорь (замерщик). На мой взгляд ребята справились отлично. И самое главное, если возникают ошибки, то ребята это исправляют без лишних вопросов ( респект директору), в этом плане большое уважение от меня! В общем человеческое отношение, дружелюбные люди, хорошее качество исполнения. Искренне желаю ребятам удачи, процветания и крепкого здоровья! Вы молодцы!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон кухонь №1"
29.02.2020 08:42  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность профессиональной команде салона кухонь номер 1 . Безумно рада что выбрала именно вас. Результат оправдал все надежды, недостатков не обнаружено. Спасибо дизайнеру Виктору за шикарный проект Кухни и рекомендации по выбору материалов! Все замеры были проведены очень тщательно и грамотно , хотя помещение было очень неровное- в этот заслуга Игоря. По результату - все стало ровно и идеально. Просто восхищена работой Дмитрия - мастера по сборке и установке кухни. Хотя в процессе установки у нас возникли проблемы с сантехникой и электрикой, все в конечном итоге было решено идеально . Отдельное спасибо директору, который собрал такую профессиональную команду и сам приехал принимать готовый объект, причём очень тщательно проверял. Все сработали четко и слаженно , в сроки уложились. Рекомендую!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон кухонь №1"
06.02.2020 21:08  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали гардеробную и встроенный шкаф для обуви в октябре 2019. Безупречно. Дизайнфункционал хорошо продуман, материалы качественные, сборка как всегда на высоте! Это не первый наш заказ в этом салоне. Они нам детскую делали. Очень понравилось. Другие комнаты тоже будем делать у них. Качеством довольны


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон кухонь №1"
10.01.2020 08:57  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендую!

Заказывали в данном салоне почти всю мебель в квартиру: кухню, шкафы в гостиную, шкафы и комоды в спальни, шкафы в санузлы. В салон мы пришли с дизайн-проектом от дизайнерской студии, в результате получили мебель, как на картинке.

Очень довольны работой дизайнера Виктора. Быстро просчитывает стоимость и отрисовывает проект, а также дает множество советов и рекомендаций, чтобы мебель была удобной в эксплуатации, предлагает свои дизайнерские идеи. Виктор всегда был на связи, отвечал на возникающие вопросы.

Мебель сделали качественно и в срок. Если надо было поднастроить фурнитуру (петли, доводчики) в процессе эксплуатации, проблем не было - директор всегда идет навстречу, вникает в ситуацию, направляет специалиста.

Через некоторое время после установки шкафа возникли вопросы по работе механизма Hettich Topline XL. Директор направил к нам мастера, который повторно настроил механизм.

Салоном довольны, рекомендуем друзьям.

Придем еще за шкафчиками на балкон :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон кухонь №1"
17.12.2019 08:57  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал здесь мебель впервые, делал кухню и впечатления остались самые лучшие. Люди работают на высшем уровне, от приема посетителей в салоне, демонстрации выставочных изделий и консультации, до сборки и приемки самой кухни. Дизайн от Виктора просто отличный, все очень понравилось, даже не менял никаких конструктивных особенностей кухни, все как и было спроектировано изначально. Спасибо Виктору, что помог определится с цветом (та еще задачка оказалась для меня :) ). Во время ремонта строители накосячили и поместили кухонный фартук ниже чем было нужно. Спасибо ребятам, быстро сориентировались и предложили решение без переделки фартука. Спасибо технологу за работу, все до миллиметра измерил, так что вся конструкция и техника поместились точь-в-точь куда следует, почти хирургическая точность :). Изготовили и собрали все в срок. Спасибо также Дмитрию за сборку, сделано все максимально аккуратно и качественно. Спасибо директору Виктору за приемку, в процессе которой он заметил, что заглушки на столешнице не те, не того цвета. Виктор тут же поехал и поменял на нужные. Я был так рад результатом, так что даже не заметил этого. Такого уважения к клиентам и внимательности я еще не встречал. Спасибо всем остальным, кто принимал участие в процессе, но с кем не встречался или забыл упомянуть. В конце хочу сказать, что название "Салон кухонь №1" не просто наивный маркетинговый ход, а заслуженный титул и заслуженное название! Удачи вам! Обязательно буду заказывать у вас еще и советовать другим!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон кухонь №1"
16.12.2019 21:16  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Салон кухонь номер 1 порекомендовали нам родственники, уже заказывывшие там кухню и оставшиеся очень довольными результатом. В салоне дизайнер Виктор не просто внимательно вник во все многочисленные трудности нашего кухонного помещения, но и тут же придумал решение для всех имевшихся проблем. Советы и консультации Виктора и самого директора салона показали, как можно работать с душой и вниманием к каждому клиенту. Поразила точная и искуссная работа сборщика Дмитрия, тщательно собравшего каждую деталь. Результаты работы принимали вместе с директором салона, и убедились, что всё действительно безупречно. Мы получили поекрасную кухню в классическом стиле, но столь современную по исполнению и наполению, что готовы всем рекомендовать Салон кухонь номер 1! А самому коллективу Салона желаем успехов и процветания)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон кухонь №1"
24.11.2019 01:25  // Павел П. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется поблагодарить Салон кухонь №1 на проспекте Дзержинского 122 за отлично проделанную работу! Это уже мой второй отзыв: ранее я уже заказывал кухню в этом салоне. Кухня получилась очень качественной и отличной. Я очень доволен результатом! Решил также заказать мебель для санузла и снова я остался в восторге от проделанной работы! В очередной раз меня поразил подход дизайнера Виктора к проектированию и дизайну мебели. Очень талантливый дизайнер, который умеет слушать заказчика и продумывать все до мелочей. Также хотелось бы поблагодарить технолога Игоря за качественное изготовление мебели. Все прекрасно установилось по расчетным параметрам. Это прекрасный специалист и мастер своего дела! Хочу поблагодарить сборщика мебели Дмитрия за отлично проделанную работу по монтажу мебели. Прекрасный человек и великолепный специалист выполняющий свою работу очень качественно и быстро. Также хотелось бы выразить отдельную благодарность директору салона Барановскому Виктору Васильевичу за отлично проделанную работу и советы по дизайну. Приятный в общении человек, с которым можно вести конструктивный диалог.
Желаю Вам успехов в работе и процветания! Спасибо Вам за Вашу работу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Салон кухонь №1"
30.08.2019 14:52  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если вы хотите воплотить все свои мечты и задумки в оформлении своей квартиры, то обращайтесь к дизайнеру Дмитрию. Именно он неоднократно помогал воплощать, подсказывал актуальные и индивидуальные фишки, которые присутствуют в нашей Мебели.Большое спасибо ему за проявленное творчество, терпение, желание удовлетворить все мечты в создании Мебели.Качество материалов и сборка отличное. Результат проверяет сам директор салона и это говорит о том, что коллективу небезразлично выполненная ими работа
Желаем процветания и успехов этому коллективу


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон кухонь №1"
30.08.2019 11:54  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пожалуй первый случай когда получаешь на 100% то что обещали. Реальность от картинки не отличается ни в чем! Максимальный комфорт сотрудничества во всем. Цепочка дизайн-чертеж-сборка-контроль не прервалась нигде, как это бывает почти всегда в других "салонах". На каждом этапе профессионалы своего дела и просто замечательные люди.
Дизайн вел Виктор. Это уникальный человек. Пока ты просто беседуешь и говоришь что хочешь увидеть - он создает 3D модель. Т.е. не просто сидит развесив уши, как это делают почти все коллеги по цеху, а ценит каждую минуту вашего времени. В итоге уже в первый день просто зайдя в очередной салон "прицениться" ушли с готовым решением.
Отдельно впечатлила работа Дмитрия, непосредственно исполнителя задуманного. Все предельно аккуратно. Т.к. квартира уже жилая а кухня совмещена с гостиной, было очень важно не замазать все вокруг. Но даже говорить об этом не пришлось - все работы производились с пылесосом и в процессе работы всегда было чисто.
Ну и с чем я столкнулся впервые в жизни, так это контроль выполненных работ непосредственно директором! Лично приезжает и принимает работу, лазит везде, проверяет все.
Тот случай, редкий для наших краёв, когда работа на результат!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон кухонь №1"
07.08.2019 21:02  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я благодарна Богу и судьбе за встречу с такими замечательными людьми из "Салона кухонь №1". Ребята знают свое дело, ответственные и любящие свою работу.Мне так давно хотелось иметь красивую кухню... После долгих походов попала в салон на консультацию к дизайнеру Виктору. Приятный улыбчивый талантливый молодой человек с любовью рассказывал обо всем что они делают, акцентировал внимание на функциональности, практичности и качестве. Он подготовил отличный проект и по бюджетному варианту, как я просила. В процессе работы советовалась с Виктором во всем, так как видела его грамотность и профессиональный подход. Я всегда получала искренние советы и помощь по поводу приобретения техники, по оформлению интерьера кухни (это так важно - спасибо ). Когда нужны были срочные подсказки или советы всегда оперативно отзывались директор Виктор Васильевич и дизайнер Дмитрий. Мне повезло работать с командой, в которой каждый специалист знает процессы от А до Я. Также было приятно видеть качественную работу сборщика Дмитрия. Он установил быстро и с точностью до мелочей нашу замечательную кухню. Дмитрий, мастер с "золотыми руками", современнейшей техникой чисто и аккуратно трудился на небольшой площади очень спокойно. Приятно удивило, что приемку кухни проводил сам директор, который досконально все проверил. Кухня получилась просто шикарная, все гармонично и удобно. Теперь у нас это самая уютная и любимая комната и смотрится стильно. Дорогие ребята, мы очень благодарны ВАМ за европейское качество!!! Желаем ВАМ (ДРУЖНАЯ КОМАНДА) успехов в работе, процветания вашей компании, сил, терпения, неиссякаемой энергии, здоровья и пусть работа будет в радость, а клиенты всегда остаются довольными! Пусть Господь помогает вам трудиться и дальше с такой радостью, старанием и любовью! Если кому нужна консультация и работа настоящих профессионалов - смело обращайтесь в "Салон кухонь №1".


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон кухонь №1"
31.07.2019 15:29  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пишу уже третий отзыв на отличную работу Салона кухонь N1 , на проспекте Дзержинсаого, 122. В июле 2019 года нам установили шкаф на месте бывшей кладовки, замечу, что наш дом 1956 года постройки. Кладовка там была совершенно малюсенькая, и вид ее был никакой. Там хранились закатки на зиму. После ремонта , мы снесли эту кладовку и открылась пространство, которое фантастическим образом обыграл наш дизайнер из Салона кухонь №1, Виктор. Он разработал такой шкаф, который сохранил стиль и продолжение нашей ранее установленной ими же кухни. Туда встроил очень красиво бытовую технику, морозильник и сушильную машину, предусмотрев выдвигающийся столик для тазика с бельем, получился комплекс, я бы сказала, космический. Полки для моих закаток тоже предусмотрены, с высотой рассчитанной по размерам разного вида банок, полки укреплены. И в целом получилась конструкция , вызывающая у меня неизменный всплеск положительных эмоций и Вау! - когда я прохожу мимо. Шкаф уже стоит больше месяца, а привыкания пока нет. Есть только неизменное восхищение и радость от качественно сделанной мебели. Жаль, что у вас нет возможности вставить здесь фото. Желаю команде Салона кухонь N1 здоровья и процветания! Я продолжаю с ними сотрудничать. На очереди у меня заказан шкаф купе. Ждем с нетерпением!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон кухонь №1"
31.07.2019 12:15  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу написать отзыв о замечательной работе "Салона кухонь N1 " на проспекте Дзержинского, 122. После монтажа кухни в апреле этого года, сделанной в этом салоне, мы не задумываясь ни на секунду, заказали там шкаф в прихожую. Словами не высказать тот восторг, который мы получили после установки этого шкафа. Дизайнер Виктор, как и при разработке кухни, проявил недюжинную изобретательность, учел все пожелания нашего взыскательного сына, который хотел максимум функциональности и использования каждого мм пространства коридора. И чтобы в то же время все смотрелось красиво и органично. Дизайнер Виктор учел ВСЁ и даже больше, парень знает отлично все имеющиеся на рынке новинки фурнитуры, материалов. Участвовал в разработке шкафа очень заинтересованно, поэтому результат опять -таки, как и в случае с кухней, превзошел все наши ожидания. Коридор был узкий и длинный, места для полноценного шкафа для одежды было очень мало, в глубину. Виктор предложил решение, при котором шкаф оказался очень функциональным, вместительным и необычным. Такого мы не видели ни в одной рекламе. Ребята изготавливают мебель , повторов которой мы не нашли. Отдельная благодарность также технологу Игорю , он всегда видел сложные моменты, обращал на них наше внимание и мастерски придумывал , как их обойти. Монтажнику Олегу хочется принести публично извинения, когда при монтаже шкафа мы настояли на своих дилетантских пожеланиях, и Олег потом был вынужден переделывать после наших советов, большой кусок работы, так как оказалось, что наш совет был плохой. При этом он оставался очень спокойным и дружелюбным. Олег, простите нас. Ребята , спасибо вам огромное за ваш труд, вы создаете отличную мебель , с которой радостно жить. Директору салона Барановскому Виктору выражаем признательность за то, что создал условия для работы такой команде профессионалов, с которыми приятно работать нам, как заказчикам и получать в результате отлично сделанную мебель. И жить потом, наслаждаясь, в этой красоте. Спасибооо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон кухонь №1"
31.07.2019 11:06  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Салон кухонь №1, это салон который приносит радость и красоту людям в дом! Я попала в этот салон после нескольких месяцев блуждания по всем салонам Минска, в попытке определиться, кому же мне доверить изготовление кухни. Честно признаюсь, что все члены моей семьи очень требовательны к качеству заказываемой мебели, в молодости все занимались рукоделием, я - шитьем, муж - техническим моделированием, сын - резьбой по дереву, поэтому у всех "глаз наметан" на внимание к мелочам. В шести салонах мне делали проекты кухни, и на этом начальном этапе мне уже становилось ясно, что кухню я там заказывать не буду. Я сама математик, и точность при обращении с цифрами у меня в крови. И только в Салоне кухонь N1, я наконец-то увидела все , что искала. И качественный проект, сделанный дизайнером Виктором, он очень талантливый молодой человек, с которым не только очень комфортно общаться, но и он классный специалист своего дела. Очень спокойный, слышит пожелания заказчика. Все учитывает, проект получился изумительный, с точными чертежами, вымеренный до миллиметра. Все остальные члены команды удивили не меньше, это и директор салона Барановский Виктор Васильевич. Поразило его умение убеждать очень доброжелательно и аргументированно. Он по окончании работ, приезжает и принимает работу. Мы были совершенно обезоружены тем, что кухня имела такой совершенный вид, что не видели никаких неполадок. Он открыл каждую дверку, проверяя, как работают петли, доводчики и так далее. Хочу заметить, что когда к нам приехал продавец кухонной техники, наш знакомый, ему было достаточно одного взгляда на нашу кухню, чтобы он захотел сотрудничать с этим салоном. Сказал, что такое исполнение видит впервые. Технолог Игорь, специалист с большой буквы. Именно благодаря ему, кухня потом вписывается миллиметр в миллиметр. Монтажник Олег, за время работы у нас стал нам родным человеком. У парня золотые руки, для него нет проблем ни с какими сложностями, которые открывались на нашей кухне. У нас квартира старой постройки , с высокими потолками. И были свои нюансы, которые разрешили в лучшем виде. В результате мы получили кухню, на которую не можем налюбоваться и внешне и функционально. Очень качественные материалы, фурнитура, обработка кромок, столешницы. Ребята, огромное вам спасибо!!! Я не верила, что все это происходит у нас в Беларуси. Просто фантастика! И еще допишу, что после кухни в этом же салоне нам изготовили еще два шкафа. От конструкции которых просто открывается у всех рот от изумления. На эти шкафы напишу отдельные отзывы. Эмоции благодарности и восхищения зашкаливали. С утра выходишь в кухню и ах, настроение и радость появляются сразу! Исчезли все сомнения, и изматывающие поиски фирм по изготовлению мебели. Доверились профессионалам. Успехов вам, ребята, здоровья и процветания!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон кухонь №1"
29.07.2019 13:31  // Павел П. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить Салон кухонь №1 за качественную кухню, спроектированную замечательным и талантливым дизайнером Виктором, который проработал все до мелочей и сделав все в точности как я и хотел: ультрасовременную, удобную и красивую кухню!
Хочется также выразить отдельную благодарность Дмитрию за качественную сборку и установку кухни, выполнившему великолепную работу и все в указанный срок.
Огромное спасибо Вам за Вашу работу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон кухонь №1"
28.07.2019 21:43  // Павел и Юлия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим сказать огромное спасибо "Салону кухонь №1" за прекрасно выполненный проект! Дизайнер Дмитрий помог нам воплотить все наши задумки и создать без преувеличения идеальную кухню. Получилось даже лучше, чем мы ожидали: красиво, тщательно продуманно и функционально. Отдельно хотим поблагодарить сборщика Дмитрия за исключительную аккуратность и внимание к мелочам. Не думали, что кухню можно собрать с точностью до миллиметра. Готовый проект лично принимал директор Виктор. Он проверил качество сборки и работу всех механизмов. Очень довольны результатом, рекомендуем этот салон всем! Приятно иметь дело с профессионалами!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон кухонь №1"
08.07.2019 08:57  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный салон! Прочитав кучу отзывов, остановила свой выбор именно на нем и не пожалела! Моя кухня - это просто шедевр! Начиная от дизайна, цвета и заканчивая установкой! Зашла и вот это долгожданное АХ! Какая же она красивая! Дизайнеру Диме отдельное и особенное спасибо за профессионализм и терпение! Очень редко встречаешь людей, увлечённых своей работой! Однозначно рекомендую !!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон кухонь №1"
05.06.2019 17:53  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность директору салона кухонь номер 1на Дзержинского 122,Барановскому Виктору за супер профессиональную команду которая так ответственно относится к своей работе. Заказывала кухню и мебель в ванную комнату и сан узел. Отдельная благодарность дизайнеру Дмитрию, за проделанную работу и советы с точки зрения его опыта и конечно за терпение, так как я заказчица не из лёгких), всё придумал быстро и чётко.Так же спасибо конструктору Игорю. И огромная благодарность монтажнику Сергею, который очень аккуратно и идеально всё установил, так как я очень требовательная и угодить мне трудно).Проделанная работа ребятами просто perfekt!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон кухонь №1"
17.05.2019 17:29  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала в салоне кухню, затем гардеробную, а теперь шкаф-кровать-трансформер. Работа организована идеально. Я уверена на все 100% , что моя мебель будет спроектирована с учётом моих пожеланий, качество материалов и комплектующих не оговаривается ( только хорошее), сборка тютелька в тютельку. Уже есть планы на дальнейшее сотрудничество. Спасибо дизайнеру Виктору, сборщику мебели Сергею. Желаю директору Виктору Барановскому здоровья, сил, энергии. Вы большой молодец!! Все бы так работали!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 43 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Салон кухонь №1 - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 26.05.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Салон кухонь №1 — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Салон кухонь №1 — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Санаторно-курортный комплекс «Плисса»

Все для оздоровления и восстановления энергии: грязелечение, массаж, бальнеотерапия, физиопроцедуры, гидпротерапия и др. Укрепляйте здоровье и отдыхайте с комфортом!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 320

    4.18
    51 265
    27 897
    17 834
    309 947

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly