ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
02.12.2019 18:05 // Витебск

Снимал 15 руб в банкомате Белинвестбанка в Витебске, Московский 60а, и то только потому, что в соседнем банкомате беларусбанка (специально не хочу...

Комментариев: 2


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
02.12.2019 17:14 // Ирина [Гость]

Добрый день! 30.11.2019 г. в м-не Мила проходила "чёрная пятница". По условиям была скидка 30% на весь неакционный товар. Купила воду мицеллярную...

Комментариев: 2


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
02.12.2019 12:49 // Ирина [Гость]

Добрый день.
29.11-30.11. 2019 магазин Мила проводила "черную пятницу" условия были таковы: 30% скидка на весь НЕАКЦИОННЫЙ товар. В этот период...

Комментариев: 2




Отзывы на "Салон кухонь №1":

Салон кухонь №1
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 5.00 (оценок: 28) Рекомендации: 34 Прочитать отзывы: 35
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Салон кухонь №1
пр-т Дзержинского, 122
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 135 01 018;+375 29 267-02-02 МТС; +375 17 366 68 36 город.
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Салон кухонь №1"
24.11.2019 01:25  // Павел П. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется поблагодарить Салон кухонь №1 на проспекте Дзержинского 122 за отлично проделанную работу! Это уже мой второй отзыв: ранее я уже заказывал кухню в этом салоне. Кухня получилась очень качественной и отличной. Я очень доволен результатом! Решил также заказать мебель для санузла и снова я остался в восторге от проделанной работы! В очередной раз меня поразил подход дизайнера Виктора к проектированию и дизайну мебели. Очень талантливый дизайнер, который умеет слушать заказчика и продумывать все до мелочей. Также хотелось бы поблагодарить технолога Игоря за качественное изготовление мебели. Все прекрасно установилось по расчетным параметрам. Это прекрасный специалист и мастер своего дела! Хочу поблагодарить сборщика мебели Дмитрия за отлично проделанную работу по монтажу мебели. Прекрасный человек и великолепный специалист выполняющий свою работу очень качественно и быстро. Также хотелось бы выразить отдельную благодарность директору салона Барановскому Виктору Васильевичу за отлично проделанную работу и советы по дизайну. Приятный в общении человек, с которым можно вести конструктивный диалог.
Желаю Вам успехов в работе и процветания! Спасибо Вам за Вашу работу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон кухонь №1"
30.08.2019 14:52  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если вы хотите воплотить все свои мечты и задумки в оформлении своей квартиры, то обращайтесь к дизайнеру Дмитрию. Именно он неоднократно помогал воплощать, подсказывал актуальные и индивидуальные фишки, которые присутствуют в нашей Мебели.Большое спасибо ему за проявленное творчество, терпение, желание удовлетворить все мечты в создании Мебели.Качество материалов и сборка отличное. Результат проверяет сам директор салона и это говорит о том, что коллективу небезразлично выполненная ими работа
Желаем процветания и успехов этому коллективу


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон кухонь №1"
30.08.2019 11:54  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пожалуй первый случай когда получаешь на 100% то что обещали. Реальность от картинки не отличается ни в чем! Максимальный комфорт сотрудничества во всем. Цепочка дизайн-чертеж-сборка-контроль не прервалась нигде, как это бывает почти всегда в других "салонах". На каждом этапе профессионалы своего дела и просто замечательные люди.
Дизайн вел Виктор. Это уникальный человек. Пока ты просто беседуешь и говоришь что хочешь увидеть - он создает 3D модель. Т.е. не просто сидит развесив уши, как это делают почти все коллеги по цеху, а ценит каждую минуту вашего времени. В итоге уже в первый день просто зайдя в очередной салон "прицениться" ушли с готовым решением.
Отдельно впечатлила работа Дмитрия, непосредственно исполнителя задуманного. Все предельно аккуратно. Т.к. квартира уже жилая а кухня совмещена с гостиной, было очень важно не замазать все вокруг. Но даже говорить об этом не пришлось - все работы производились с пылесосом и в процессе работы всегда было чисто.
Ну и с чем я столкнулся впервые в жизни, так это контроль выполненных работ непосредственно директором! Лично приезжает и принимает работу, лазит везде, проверяет все.
Тот случай, редкий для наших краёв, когда работа на результат!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон кухонь №1"
07.08.2019 21:02  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я благодарна Богу и судьбе за встречу с такими замечательными людьми из "Салона кухонь №1". Ребята знают свое дело, ответственные и любящие свою работу.Мне так давно хотелось иметь красивую кухню... После долгих походов попала в салон на консультацию к дизайнеру Виктору. Приятный улыбчивый талантливый молодой человек с любовью рассказывал обо всем что они делают, акцентировал внимание на функциональности, практичности и качестве. Он подготовил отличный проект и по бюджетному варианту, как я просила. В процессе работы советовалась с Виктором во всем, так как видела его грамотность и профессиональный подход. Я всегда получала искренние советы и помощь по поводу приобретения техники, по оформлению интерьера кухни (это так важно - спасибо ). Когда нужны были срочные подсказки или советы всегда оперативно отзывались директор Виктор Васильевич и дизайнер Дмитрий. Мне повезло работать с командой, в которой каждый специалист знает процессы от А до Я. Также было приятно видеть качественную работу сборщика Дмитрия. Он установил быстро и с точностью до мелочей нашу замечательную кухню. Дмитрий, мастер с "золотыми руками", современнейшей техникой чисто и аккуратно трудился на небольшой площади очень спокойно. Приятно удивило, что приемку кухни проводил сам директор, который досконально все проверил. Кухня получилась просто шикарная, все гармонично и удобно. Теперь у нас это самая уютная и любимая комната и смотрится стильно. Дорогие ребята, мы очень благодарны ВАМ за европейское качество!!! Желаем ВАМ (ДРУЖНАЯ КОМАНДА) успехов в работе, процветания вашей компании, сил, терпения, неиссякаемой энергии, здоровья и пусть работа будет в радость, а клиенты всегда остаются довольными! Пусть Господь помогает вам трудиться и дальше с такой радостью, старанием и любовью! Если кому нужна консультация и работа настоящих профессионалов - смело обращайтесь в "Салон кухонь №1".


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон кухонь №1"
31.07.2019 15:29  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пишу уже третий отзыв на отличную работу Салона кухонь N1 , на проспекте Дзержинсаого, 122. В июле 2019 года нам установили шкаф на месте бывшей кладовки, замечу, что наш дом 1956 года постройки. Кладовка там была совершенно малюсенькая, и вид ее был никакой. Там хранились закатки на зиму. После ремонта , мы снесли эту кладовку и открылась пространство, которое фантастическим образом обыграл наш дизайнер из Салона кухонь №1, Виктор. Он разработал такой шкаф, который сохранил стиль и продолжение нашей ранее установленной ими же кухни. Туда встроил очень красиво бытовую технику, морозильник и сушильную машину, предусмотрев выдвигающийся столик для тазика с бельем, получился комплекс, я бы сказала, космический. Полки для моих закаток тоже предусмотрены, с высотой рассчитанной по размерам разного вида банок, полки укреплены. И в целом получилась конструкция , вызывающая у меня неизменный всплеск положительных эмоций и Вау! - когда я прохожу мимо. Шкаф уже стоит больше месяца, а привыкания пока нет. Есть только неизменное восхищение и радость от качественно сделанной мебели. Жаль, что у вас нет возможности вставить здесь фото. Желаю команде Салона кухонь N1 здоровья и процветания! Я продолжаю с ними сотрудничать. На очереди у меня заказан шкаф купе. Ждем с нетерпением!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон кухонь №1"
31.07.2019 12:15  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу написать отзыв о замечательной работе "Салона кухонь N1 " на проспекте Дзержинского, 122. После монтажа кухни в апреле этого года, сделанной в этом салоне, мы не задумываясь ни на секунду, заказали там шкаф в прихожую. Словами не высказать тот восторг, который мы получили после установки этого шкафа. Дизайнер Виктор, как и при разработке кухни, проявил недюжинную изобретательность, учел все пожелания нашего взыскательного сына, который хотел максимум функциональности и использования каждого мм пространства коридора. И чтобы в то же время все смотрелось красиво и органично. Дизайнер Виктор учел ВСЁ и даже больше, парень знает отлично все имеющиеся на рынке новинки фурнитуры, материалов. Участвовал в разработке шкафа очень заинтересованно, поэтому результат опять -таки, как и в случае с кухней, превзошел все наши ожидания. Коридор был узкий и длинный, места для полноценного шкафа для одежды было очень мало, в глубину. Виктор предложил решение, при котором шкаф оказался очень функциональным, вместительным и необычным. Такого мы не видели ни в одной рекламе. Ребята изготавливают мебель , повторов которой мы не нашли. Отдельная благодарность также технологу Игорю , он всегда видел сложные моменты, обращал на них наше внимание и мастерски придумывал , как их обойти. Монтажнику Олегу хочется принести публично извинения, когда при монтаже шкафа мы настояли на своих дилетантских пожеланиях, и Олег потом был вынужден переделывать после наших советов, большой кусок работы, так как оказалось, что наш совет был плохой. При этом он оставался очень спокойным и дружелюбным. Олег, простите нас. Ребята , спасибо вам огромное за ваш труд, вы создаете отличную мебель , с которой радостно жить. Директору салона Барановскому Виктору выражаем признательность за то, что создал условия для работы такой команде профессионалов, с которыми приятно работать нам, как заказчикам и получать в результате отлично сделанную мебель. И жить потом, наслаждаясь, в этой красоте. Спасибооо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон кухонь №1"
31.07.2019 11:06  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Салон кухонь №1, это салон который приносит радость и красоту людям в дом! Я попала в этот салон после нескольких месяцев блуждания по всем салонам Минска, в попытке определиться, кому же мне доверить изготовление кухни. Честно признаюсь, что все члены моей семьи очень требовательны к качеству заказываемой мебели, в молодости все занимались рукоделием, я - шитьем, муж - техническим моделированием, сын - резьбой по дереву, поэтому у всех "глаз наметан" на внимание к мелочам. В шести салонах мне делали проекты кухни, и на этом начальном этапе мне уже становилось ясно, что кухню я там заказывать не буду. Я сама математик, и точность при обращении с цифрами у меня в крови. И только в Салоне кухонь N1, я наконец-то увидела все , что искала. И качественный проект, сделанный дизайнером Виктором, он очень талантливый молодой человек, с которым не только очень комфортно общаться, но и он классный специалист своего дела. Очень спокойный, слышит пожелания заказчика. Все учитывает, проект получился изумительный, с точными чертежами, вымеренный до миллиметра. Все остальные члены команды удивили не меньше, это и директор салона Барановский Виктор Васильевич. Поразило его умение убеждать очень доброжелательно и аргументированно. Он по окончании работ, приезжает и принимает работу. Мы были совершенно обезоружены тем, что кухня имела такой совершенный вид, что не видели никаких неполадок. Он открыл каждую дверку, проверяя, как работают петли, доводчики и так далее. Хочу заметить, что когда к нам приехал продавец кухонной техники, наш знакомый, ему было достаточно одного взгляда на нашу кухню, чтобы он захотел сотрудничать с этим салоном. Сказал, что такое исполнение видит впервые. Технолог Игорь, специалист с большой буквы. Именно благодаря ему, кухня потом вписывается миллиметр в миллиметр. Монтажник Олег, за время работы у нас стал нам родным человеком. У парня золотые руки, для него нет проблем ни с какими сложностями, которые открывались на нашей кухне. У нас квартира старой постройки , с высокими потолками. И были свои нюансы, которые разрешили в лучшем виде. В результате мы получили кухню, на которую не можем налюбоваться и внешне и функционально. Очень качественные материалы, фурнитура, обработка кромок, столешницы. Ребята, огромное вам спасибо!!! Я не верила, что все это происходит у нас в Беларуси. Просто фантастика! И еще допишу, что после кухни в этом же салоне нам изготовили еще два шкафа. От конструкции которых просто открывается у всех рот от изумления. На эти шкафы напишу отдельные отзывы. Эмоции благодарности и восхищения зашкаливали. С утра выходишь в кухню и ах, настроение и радость появляются сразу! Исчезли все сомнения, и изматывающие поиски фирм по изготовлению мебели. Доверились профессионалам. Успехов вам, ребята, здоровья и процветания!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон кухонь №1"
29.07.2019 13:31  // Павел П. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить Салон кухонь №1 за качественную кухню, спроектированную замечательным и талантливым дизайнером Виктором, который проработал все до мелочей и сделав все в точности как я и хотел: ультрасовременную, удобную и красивую кухню!
Хочется также выразить отдельную благодарность Дмитрию за качественную сборку и установку кухни, выполнившему великолепную работу и все в указанный срок.
Огромное спасибо Вам за Вашу работу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон кухонь №1"
28.07.2019 21:43  // Павел и Юлия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим сказать огромное спасибо "Салону кухонь №1" за прекрасно выполненный проект! Дизайнер Дмитрий помог нам воплотить все наши задумки и создать без преувеличения идеальную кухню. Получилось даже лучше, чем мы ожидали: красиво, тщательно продуманно и функционально. Отдельно хотим поблагодарить сборщика Дмитрия за исключительную аккуратность и внимание к мелочам. Не думали, что кухню можно собрать с точностью до миллиметра. Готовый проект лично принимал директор Виктор. Он проверил качество сборки и работу всех механизмов. Очень довольны результатом, рекомендуем этот салон всем! Приятно иметь дело с профессионалами!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Салон кухонь №1"
08.07.2019 08:57  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный салон! Прочитав кучу отзывов, остановила свой выбор именно на нем и не пожалела! Моя кухня - это просто шедевр! Начиная от дизайна, цвета и заканчивая установкой! Зашла и вот это долгожданное АХ! Какая же она красивая! Дизайнеру Диме отдельное и особенное спасибо за профессионализм и терпение! Очень редко встречаешь людей, увлечённых своей работой! Однозначно рекомендую !!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон кухонь №1"
05.06.2019 17:53  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность директору салона кухонь номер 1на Дзержинского 122,Барановскому Виктору за супер профессиональную команду которая так ответственно относится к своей работе. Заказывала кухню и мебель в ванную комнату и сан узел. Отдельная благодарность дизайнеру Дмитрию, за проделанную работу и советы с точки зрения его опыта и конечно за терпение, так как я заказчица не из лёгких), всё придумал быстро и чётко.Так же спасибо конструктору Игорю. И огромная благодарность монтажнику Сергею, который очень аккуратно и идеально всё установил, так как я очень требовательная и угодить мне трудно).Проделанная работа ребятами просто perfekt!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон кухонь №1"
17.05.2019 17:29  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала в салоне кухню, затем гардеробную, а теперь шкаф-кровать-трансформер. Работа организована идеально. Я уверена на все 100% , что моя мебель будет спроектирована с учётом моих пожеланий, качество материалов и комплектующих не оговаривается ( только хорошее), сборка тютелька в тютельку. Уже есть планы на дальнейшее сотрудничество. Спасибо дизайнеру Виктору, сборщику мебели Сергею. Желаю директору Виктору Барановскому здоровья, сил, энергии. Вы большой молодец!! Все бы так работали!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон кухонь №1"
28.02.2019 21:49  // Лана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо "Салону кухонь № 1" на Держинского за прекрасную сборку и монтаж нашей кухни.Мы даже,если честно.не ожидали такого высокого уровня.Обьект у нас был не из лёгких-дом деревянный и кухня крепилась на металлический карас(чтобы при усадке не играли ящики).Сборкой занимался Дмитрий-всё чётко,аккуратно,всё ровненько,всё хорошо открываетя.закрывается,все линии соблюдены.Виктор-дизайне всё рассчитал и распланировал без ошибок:и бутылочница и всё остальное стало так,как нужно.Спасибо директору Виктору за такую работу его коллег,так как именно он ответственен за весь процесс и работу своего персонала.Очень радует,что есть в Минске настоящие профессионалы своего дела и просто ответственные люди.Браво! Рекомендую на все 100%.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон кухонь №1"
27.01.2019 11:42  // Игнат [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратились в этот салон случайно, проезжая мимо, направляясь в другой. На тот момент мы уже объехали с десяток, но везде оставалось, что материалы некачественные, чтобы удешевить, а мы хотели кухню из самых лучших материалов и комплектующих. Что подкупило здесь, что дизайнер Дмитрий, с которым мы впоследствии и работали, категорично заявил, что салон работает только с проверенным высококачественным материалом и удешевление не является целью.
Наш случай был достаточно сложный в плане конфигурации кухнии мы хотели на семи квадратных метрах кухни разместить все так, чтобы сохранить максимум пространства и при этом использовать максимум его же.
Спасибо Дмитрию, он проделал огромную работу, и, в итоге, разработал проект, в котором нас все устраивало. Особенно понравилось внимательное отношение к нашим требованиям, и, в то же время, Дмитрий иногда настаивал на некоторых своих решениях с точки зрения своего опыта. В общем, получился очень продуктивный диалог.
Отдельное огромное спасибо монтажнику Сергею, который настолько аккуратно все собрал и установил, что я не мог поверить, что все зазоры могут быть настолько одинаковые, и все фасады могут лежать в одной плоскости. Очень приятно, что в нашей стране делают так качественно.
Спасибо директору салона, который приехал на приемку и сам все проверил, найдя некоторые несущественные недочеты, которые мы не заметили, и которые были сразу же устранены.
Особого внимания заслуживает то, что когда мы с женой нашли на одном фасаде небольшие повреждения поверхности, связанные, видимо, с транспортировкой или, вообще, это был заводской дефект, фасад заменили без малейших проблем, несмотря на то, что акт приемки был уже подписан.
В итоге у нас прекрасная кухня, которой мы продолжаем радоваться в течение уже нескольких месяцев. Салону же и его команде профессионалов я желаю успехов и только довольных клиентов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон кухонь №1"
05.01.2019 23:10  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо больше "Салону кухонь №1" и отдельная благодарность дизайнеру Виктору за нашу идеальную кухню! Виктор создал проект кухни, который идеально подходит под интерьер дома: сочетание цветов, материал, планировка - все 128077;128525; Также, салон помог подобрать подходящую технику.
Самое важное то, что вживую кухня выглядит абсолютно так же, как и на фотографиях проекта!
Если вы хотите качественную, современную, стильную и красивую кухню, то можете, даже не раздумывая, обращаться в "Салон кухонь №1"!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон кухонь №1"
03.01.2019 12:23  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Команда профессионалов!Если для Вас важно качество сервиса и качественный результат работы 100% можно доверять "Салону кухонь №1"Дизайнер Виктор учел все пожелания и разработал прекрасный проект, установщик Сергей установил идеально.Спасибо за работу и успехов в развитии! Так держать!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон кухонь №1"
28.12.2018 22:45  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить салон за прекрасный проект детской комнаты и его качественную реализацию!!! Это команда профессионалов! Спасибо Вам! Дизайнер Виктор попал в точку с дизайном, очень понравилось. Он учёл все наши хотелки (Виктор, отдельное спасибо за терпение!!). Правда, мы боялись радоваться раньше времени, потому как это была пока виртуальная версия нашей комнаты. Радость наступила в день приезда мебели! Качество материалов! Для нас это было главным критерием. Собирал мебель Олег, очень толковый мастер! Всё стало как влитое. Но вот что поразило, так это приемка работы. Мы с мужем осмотрели, подергали, все круть. Но после приехал директор и сам прошелся по все модулям, пооткрывал все шуфляды, подергал рычажки. Это впечатлило, ибо именно специалист знает, на что нужно обращать внимание :) Приятно, когда люди так относятся к делу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон кухонь №1"
26.10.2018 19:01  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность вашему салону. Особенно хочется поблагодарить дизайнера Виктора, очень внимательного и креативного парня. Виктор продумал даже то, о чем мы с мужем не задумывались, рассказал важные нюансы по нашей планировке, с которыми я вообще не знала как бороться, и так здоровски их спрятал и обыграл. Причем наша кухня оказалась довольно вместительной, был задействован каждый сантиметр помещения. Были учтены все наши пожелания и даже больше, продумана каждая мелочь. А дизайн кухни был придуман просто шикарный, все очень стильно и современно, ( очень нравились кухни итальянского производства, но цена очень кусается, здесь такой же классный дизайн за приемлемую цену) мы даже не ожидали, что настолько все круто получится!!! Теперь это самое любимое место в доме! Причем выбор материалов огромный, глаза разбегаются в разные стороны, все можно потрогать, приложить друг к другу. Ну и конечно грамотный дизайнер, который поможет во всем этом разобраться и предложит самый выйгрышный вариант!! Дизайнер работал в такой программе, что кухня была показана так, как будто она уже стоит у нас дома и ее просто сфотографировали, все очень наглядно и понятно! Установлено все было аккуратно и в срок, спасибо ребятам за работу!! Обязательно будем обращаться к вам еще!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон кухонь №1"
08.10.2018 10:11  // Жанна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала в данном салоне кухню.Работой осталась довольна. Все сделано качественно и добротно.В процессе работы,если возникали какие то проблемы, все решалось толково и корректно. Проект вел дизайнер Виктор и сборщик Андрей. А вообще сложилось мнение, что здесь подобрана команда профессионалов, с которыми приятно иметь дело. Спасибо за терпение, пониманием ваш труд.Всех благ и процветания вашей компании.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон кухонь №1"
18.09.2018 09:00  // Ирина и Илья ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за качественную работу! Обращались в салон третий раз и как всегда остались довольны. Директор Виктор ценит клиентов. Хорошая система скидок для постоянных клиентов. Внимание, отзывчивость, помощь в решении любого вопроса!
Особая благодарность дизайнеру Виктору, который создал для нас уютную гостиную, супер удобную и современную комнату для подростка (мальчика) и мечту многих хозяек-практичную, функциональную кухню. Приятно сотрудничать с профессионалами своего дела! Процветания Вам, ребята!
Ирина и Илья


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 35 | Страницы: [1] 2 Далее

Салон кухонь №1 - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 06.12.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Салон кухонь №1 — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Салон кухонь №1 — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция для детей-сирот из Детского дома №7 г. Минска

Благотворительный проект Aspire.by совместно с фондом UNIHELP – «Крем своими руками».



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 097

    4.18
    48 856
    27 446
    17 194
    299 882

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly